5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退】プロレスラー石澤常光の功罪【署名】

1 :元カシン命:2007/01/27(土) 10:56:22 ID:mL2fuxX3
今まではさぴろぴと始め
ガチでの負けをネタ扱いして楽しめる余裕が
まだ我々ファンにもあったけどもう許されないよ
2戦目のハイアン戦で
金積んで八百でリベンジさせて貰った時点で総合から足
引けばよかったんだよその引き際を誤った時点で
プロレスラーケンドーカシンの毒(彼独特のズルさを含んだ)さえも失ってしまった
もはやこいつはただの「人」だよカスですほんと言い難いし悲しいけど
その後は総合経験0の空手家相手に引き分けたり
ロートル柔道家秋山に瞬殺 さらに分ぶそう応にもせっかく谷川さんの
大好意で組んでもらったニュートン戦でも善戦さえすることなく
何と柔術家相手に打撃で失神・・(呆)
最後 これで俺も見放したんだけど空手家にケーオーのおまけつきでしょ?
プロレスという競技に対してこいつが現役でいる事が
失礼過ぎる幸い家も金持ちなんだし生活には困らないだろうから
我々ファンが介錯人になってやるのが奴にとっての最高の供養
なんじゃないか?そこで俺は署名活動を決意した皆さんも新日本まで協力お願い
これがファンに出来る唯一最後の礼儀だよ

http://www.njpw.co.jp/ 新日本プロレス

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169701825/l100 関連スレ


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 10:58:41 ID:mL2fuxX3
「青森県出身石澤常光のハイアン戦後の主な総合戦跡」

2006年3月15日に、前田日明がスーパーバイザーを務める
総合格闘技大会「HERO'S」に急遽参戦が決定し、約4年3ヶ
月ぶりに総合格闘技の試合を行なった。秋山成勲の袖車に
よりギブアップ負けを喫する。同年10月にもHERO'Sへ出場。
カーロス・ニュートンと対戦したが22秒でKO負け。
12月31日のDynamite!にも金泰泳戦で参戦するもKO負けを喫する。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:08:17 ID:zr+bxiyB
新日本プロレス関係なくない?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:22:56 ID:UTJjHgru
この人、谷津の後継者?
やっぱ総合はプロレスより全然ギャラいいんでしょ?


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:15:12 ID:5urMPwdG
カシン哀れ…

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:17:10 ID:7FPyi8KV
プロレスは競技じゃない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:41:40 ID:3yihVp7k
プロレスに専念してほしい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 15:27:59 ID:6pbE4O23
秒殺野漏は日本の恥! プロレスの面汚しだぜ

9 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/27(土) 15:33:22 ID:yeCZkZWO
プロレスでも問題児だったからなwww
かつてIWGPを巻いたレスラーが格闘技でわ・・・・・
グレイシーと対戦した時は期待してただけに悲しかったwww
次はマスクつけてリング上がってくれ!!
カシンになれば勝てる!!腕ひしぎが炸裂する!
プロブレム♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)