5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明の真実を語り合いたい Bout24

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:47:29 ID:sSw6G/Bz
元リングスCEO、現HERO'Sスーパーバイザー

オフィシャルblog
http://rings.co.jp/blog/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%97%A5%E6%98%8E

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168095761/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex18/2/k1/1168095761/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex18.2ch.net&bbs=k1&key=1168095761&ls=all
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168095761/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168095761/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168095761/

過去ログ

http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/maeda_akira.html
http://k1log.e-city.tv/maeda_akira.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/maeda_akira.html

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:49:33 ID:GCgs64i+
もしかして2ゲト

3 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/27(土) 19:50:31 ID:yeCZkZWO
3ナら
光晴さんwwww
前田もゲスのエルボー喰らって目覚ませや!!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:51:24 ID:2Q7vxHAS
おちょこの中のおちょこ、出てこいやー!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:51:26 ID:xITTY2UP
もういらねえだろ
薄汚い便所に前田のスレ立てるな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:15:18 ID:k1TCuVNj
前田さん、書き込みは削除できても八百長歴は削除できないよ!!ン、いいこと言った!!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:16:19 ID:vlwDN0sm
糞は便所でするもんだろ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:19:38 ID:tP2otW7w
994 :hage:2007/01/27(土) 18:36:58 ID:xunUD2T0
つーか、谷川サダハルンバはなんだかんだで別に過度に非難されるべきではないと思うけどな。
秋山が勝手に反則しただけで明らかに一番迷惑したのは谷川だし。
「自分の責任で秋山を処分した」つってるしな。
鵜呑みにするのもどうかと思うが、谷川以外はTBSに遠慮して秋山を処分しようと言い出せなかったかもしれんし。

なんで谷川をそんなに非難してるのか良く分からんのだが。




9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:23:28 ID:k1TCuVNj
谷川乙

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:30:30 ID:g891ZTKr
なかなか反応のいい人だと今回の件でわかったw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:40:58 ID:wPhvl2y6
こたつでりんご食べてるよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:43:29 ID:Q3YZTkpb
頭来たから、前田日明のプログに消された日記の部分、コメント欄に貼ってきた。
いつ消されるかな?


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:54:20 ID:vlwDN0sm
パソコンと睨めっこしてる前田w

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:58:13 ID:F0ieGrdy
前田はいま火病ってますw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:01:52 ID:wPhvl2y6
ゲームしてるよ
アクションゲーム
戦略シミュレーション
でもいいけど

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:04:41 ID:vlwDN0sm
ゲームやるんかいwいい年こいて?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:06:39 ID:wPhvl2y6
マジレスですか?それ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:14:03 ID:hU93UhIR
信長の野望がどうのこうの言ってるのを、見るか読んだことあるな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:26:26 ID:tP2otW7w
前田はオンゲーのシューティングにはまってるのは有名な話
ゼルダの伝説かなんかのCMにも出てたね
この年代ならTVゲームの黎明期から接しているだろう
知的好奇心はかなり旺盛な感じだから、随分色んなものに接しているんじゃないの
U時代もサックスで「レフト・アローン」吹いてる場面がTVであったね ヘタだけどw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:05:09 ID:/Q8Wb708
煽り耐性のなさでは高岡とかいうタレント以上じゃないの?
恰好のいじられキャラ誕生だなw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:13:00 ID:S1inhfOH
もう格板にスレ立てる必要ないだろ。
毎回スレ立ててんのはアンチだろ?
レスラーなんだからスレはプロレス板だけのでいいんだよ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:18:15 ID:k1TCuVNj
ブログって言葉を知らなかったりするんだよな、PCに精通してると思いきや

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:18:52 ID:ZX1xtpSi
>>20
もういっそ
このキャラでブログ続けて言って欲しいねw
で、最終的に「何やコラ素人共が分かった風な口聞きやがって、
〜とか書きよった奴、今からおまえんとこ行くから同じこと俺の目の前で言ってみろ」
とかなんとか書き込んで通報されて欲しいねw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:28:28 ID:UOpWa/hs
「こら、おまえ住所教えんかい。今からいってブチ殺す、家族の前で制裁を加えたる」。 とかなw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:41:43 ID:O4R/kaVz
>>21
どうせリングス始まったら嬉しそうに書き込みに来るくせにそんなこというなよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:09:49 ID:Jnb6cltU
しかし秋山も罪な男だよな。
梅木、山田、布施、みの、前田と次々に悪人に仕立て上げていく・・
次は誰の番だ?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:37:06 ID:Qla/qdVh
ここのコテも、上位に食い込んでいる訳だし、これも

2チャ最低レベルの格闘技板糞コテbP決定戦
http://www.37vote.net/2kote/1166756653/

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:49:20 ID:DKo2awtf
http://megalodon.jp/?url=http://rings.co.jp/blog/%3fm%3d20070127&date=20070127105259

前田のキャッシュ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:16:33 ID:y14Cq0Hx
>>26
まぁ、皆さん同罪でしょw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:16:50 ID:XYOHKnFz
アキヤマ……恐ろしい子……

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:18:44 ID:t3rppFf2
ttp://rings.co.jp/blog/
復活してたw
偉いぞ前田

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:51:52 ID:DKo2awtf
管理人より
Filed under: お知らせ ? rings @ 3:15:53
今回、前田日明による書き込み及びコメントが全て、第3者により削除されてしまいました。
サーバ履歴やIPから削除した者を発見しだい法的な処置を取る方向で検討させていただきます。
ファンの皆さまにご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
トラックバック URI : http://rings.co.jp/blog/wp-trackback.php?p=25
コメント (0) トラックバック(0)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:52:26 ID:DKo2awtf
つーか、誰が見ても、ありゃ嘘だろうがw

冗談的にふざけたこと書いて

まずいと思って消して、詩を変わりにやって

その上で、引っ込みつかなくなってきたから「消したのは自分じゃない」=「逃げも隠れもしない」
って言うアピール・・・




それなら、さ
俺だったらこうするね

「第三者による、前田のふりをした書き込みがなされました」

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:03:50 ID:gW0s1HVX
Ρヲタ(−_−メ)タイーホ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:07:44 ID:dvAe8uf7
つーか、恥ずかしくて消したことにしておいた方がまだ救いがあったのに・・
いい大人がこんな文章を臆面もなく掲載してるなんて、人格疑われるぞ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:09:24 ID:DKo2awtf
ブログとは何かをもう少し考えてほうが良いっすよって意味の事をコメントに書いたら
光速で消されたw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:14:43 ID:WqDfM3cz
自作自演は前田の常。

とは思ったが、


後だしはねーだろーw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:18:20 ID:wkfVTJzo
お前ら究極のツンデレだなw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:21:18 ID:2vQuIdR8
日記すげー
まっとうな人間の書く内容じゃないなw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:21:44 ID:sPFPbPh2
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pub/img2/viploaderf101748.jpg

試合後、疑惑を厳しく追及するSV・・・ではなく、仲良く記念撮影中




41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 06:55:07 ID:2d1uQYJt
やった奴名乗り出ろ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:25:45 ID:/icoc810
やった奴は前田さんなので・・w

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:49:34 ID:uvmhd8nL
前田は最強だというのもあながち間違いではない。

こんな、気が狂った人間、普通の人間は避けて通る。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:50:51 ID:n+RjzseK
てか仮に第三者に消されたんだとしても、一連の前田の行動は滑てがかっこわるい

45 :hage:2007/01/28(日) 09:10:31 ID:psUdAHXy
消される奴はよっぽどの事書いてるんだろうなw

46 :hage:2007/01/28(日) 09:13:35 ID:psUdAHXy
>>9
だって谷川が秋山にやらせたとか、ムチャにもほどがあるだろ?w
まことしやかにそんなこと言ってる奴はちょっと2chに染まりすぎだろ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:16:44 ID:uvmhd8nL
前田の頭は、中学生のヤンキーレベルだ
てか、大人の書く文章じゃない

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:34:23 ID:OMEvRwLI
便所の落書き、復活させてる。w
あのクソ文章、最初は感情的になって、
つい書いてしまったって大人なら思ってあげられるけど、
実名であの文章を自信満々で曝せるってのは、やっぱアキラ兄さん最強やわ。w
芸能レポーターにキレた凄みが戻って来たな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:40:16 ID:isNkJP7R
凄みというよりは狂気

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 09:56:44 ID:y6h5V4Wt
ネットが便所の落書きとは昔から言われてなかった訳だが
便所の落書きといわれてたのは2chなのである。
よって前田はちゃねらーwwwwwww
見てるだろm9(^Д^)プギャーーーッ

51 :今度は前田自身を消す:2007/01/28(日) 10:31:27 ID:THGfzMEA
韓国人の父親を許し
日本人の母親を許さず

前田の両親の時代って在日差別酷いよね?韓国人と結婚するって日本人の母親はワケあり?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:33:32 ID:Yacfleo0
>>51
韓国人にレイプされ妊娠した人に多いらしい

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:43:10 ID:VAS3in//
ウルトラマンタロウを口づさんで息子達と観覧車に乗ってる高田とは雲泥の差だなw
片や駄文で私怨をぶちまけて気に入らないコメントは削除w普通じゃねえよw
便所虫はテメーだろw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:45:24 ID:S0ws+qWH
もう前田ってこんなネタしかないんだな

ボットン!!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:47:47 ID:dvAe8uf7
秋山問題で飛び火した格好だったが、
今回で自分独自の祭りに仕立て上げてしまったなw

なんつーか、こいつに運営とか経営なんて絶対無理。
いつ感情を爆発させて全てをぶちこわすか解らないもん。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:59:02 ID:8BBFfN9I
>>50
真性馬鹿発見

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:26:16 ID:s/slLejh
ブログ削除した上に更に偽ブログまで投稿するって
アンチ前田の執念はすごいね
執行猶予だろうけど
刑はどれぐらいなんだろうか

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:26:35 ID:1u143C2P
2ちゃんねるのヌシ、前田くん

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:39:40 ID:CcoDNzmY
前田は今は見てないにしろ、過去に見てぶち切れ、あるいは欝になった経験ありだろ。
爆笑の太田や永田の様に。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:42:41 ID:2d1uQYJt
キーボードを叩きつけてそうや

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:48:17 ID:Ns86r0tw
安生最高!


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:52:39 ID:XYOHKnFz
前田の「プロレス力」はすごいな。
ブログですら、2日目でプロレスだ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:49:51 ID:1u143C2P
結局、前田も我々もキッドもそのまんま東も
みんなプロレスラーだったんだな

64 :コロ助:2007/01/28(日) 14:00:12 ID:2Ch6SVYR
我輩も前田氏のブログに批判的な内容のコメントと、
便所の落書きみたいな脚本書いたナリが、
それも消されてしまったナリ。
前田氏が我輩の投稿を見て頭にきて削除したなら、してやったりナリが、
第3者ならば残念ナリ。

で思うのだが、第3者が他人のブログの一部を削除など出来るのだろうか?
スパイウエアか何かでパスワードでも盗んだのか?
そこに投稿した我輩の情報も盗まれたのか??
我輩PCには弱いので頭の言い方教えて欲しいナリ。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:05:59 ID:DKo2awtf
つーか、コメントも受け付けてねぇみたいだな

66 :コロ助:2007/01/28(日) 14:18:35 ID:2Ch6SVYR
我輩、メール必須のところにデタラメナメール載せて投稿してるが?
前田なんかにメルアド教えたら、なんかやられそうで嫌ナリ〜。
批判するコメント入れる奴ってやっぱ架空のメルアド入力するのだろうか?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:08:26 ID:8BBFfN9I
>>64
俺は応援的なコメントを2回つけた
それも、その都度ハッカーに消された
消した奴って、お前みたいに気持ちの悪い奴なんだろうね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:09:05 ID:c5meqMFw
全部消したんじゃなく昨日の内容とコメントだけ消したところを見ると
管理人が炎上を恐れて消したんだけど前田が消したのを知って切れて
なんで消したんだと管理人に迫る→管理人ビビッていいわけとしてパスが
ばれて云々と言って誤魔化すみたいな流れだと思うよ。

本当にハッキングされてたら初日の日記も含めて全部消すでしょ。それにそのままもう一度
始めないだろうし。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:12:50 ID:DKo2awtf
うわー、書いといて自分から消すなんてチキンだwwwwwwww
前田にげたよwwwwwwwマジアホダwwwwwww


・・・という批判から逃れるため、逃げも隠れもしない、ただのジョークのような文章だ
というフォローの詩を載せた後に、文章復活・・・


姑息だ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:07:01 ID:629ZC2Po
この人の話題はプロレスでやったほうがいいんじゃない?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:23:06 ID:THGfzMEA
コメントしてる二番最強?
ヤクザの件に触れるが削除されてない

何で削除しないん?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:44:06 ID:7KBtFIVS

ブログみたが
凄腕ハカーにその前の記事削除されたのか?w

http://rings.co.jp/blog/


訴えるってwww



73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:15:06 ID:8BBFfN9I
>>68
管理人が一晩放置した後で、しかも無断で消すなんてありえない
>>69みたいな愉快犯の仕業でしょ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:28:41 ID:IFKEXSVf
スーパーハッカーwwwwww
何このドアホ
マジでこの前田とかいう糞は信者とともに消えろようぜえな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:43:55 ID:7KBtFIVS
バカ
これが前田劇場なんだよ

blogでこのクオリティw
次期リングス、ワクワクしてくるぜ〜〜


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:44:09 ID:THGfzMEA
○ハッカー(ブログ削除)ガチンコ童貞ヤヲ豚チョン野郎前田●

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:49:02 ID:+4XeyNfz
大仁田とほぼ変わらないな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:55:05 ID:KIwjQZw/
なんでこんなガチ経験0のデブザコのスレが格板に?プロレス板か芸人板に引っ越そうぜ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:03:04 ID:DKo2awtf
てか、久々にこの言葉を思い出したw




スーパーハカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:09:21 ID:ttAtYpdg
ID:DKo2awtfって1日中ここに書き込みしてるんだなw

81 :hage:2007/01/28(日) 19:15:23 ID:oxea1oef
>>66
そらそうだろ>メール

漏れ割と際どい事書いてるつもりだけど何故か削除されないw


82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/28(日) 20:12:35 ID:CGLawdbk
おい、やべーよ!
俺マジのアドレス入力しちまったよ。
しかも批判。
やっぱある日突然現れてぶん殴られるのかな?

83 :FLH1Aly233.tky.mesh.ad.jp:2007/01/28(日) 20:20:24 ID:6BLndQKB
坂田は何をしたの?
ttp://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:33:38 ID:IFKEXSVf
>>82
前田もそこまで暇じゃねーよw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:34:00 ID:KIwjQZw/
ショーです

86 :hage:2007/01/28(日) 20:47:55 ID:oxea1oef
>>83
前田視点でつまらない試合をしたから。
youtube動画のリンク先の「韓国のイジメ(リンチ)」も合わせてみると
「ああ、やっぱりな」ってもれなく大笑いできます。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:49:27 ID:0aEEu7Gk
>>82
ああ、かもしれんな。
相手は社会常識の著しく欠如したキ○ガイだ。
あんなブログを書くくらいだから、それぐらいされてもおかしくない。
十分に用心することだ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:52:57 ID:KIwjQZw/
>>86
ショーです

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:08:32 ID:mTQ6A87n
インターネットで有名人が情報発信するときに絶対やっちゃいけないことって
上から目線で語ることですよね。

ところが前田はその全キャリアを通じて、決して当事者にならず
周縁からメインストリームを上から目線で批評する事で幻想を保ってきたわけで。
新日に対するUしかり、Pride&K-1に対するRingsしかりで。
今はそのものずばりのSV、ですからね。

言ってみりゃ上から目線が身に染み付いた芸なわけで、
その本領が発揮されりゃブログが炎上するのも当然だわなw

90 :【ニュース】中村和裕が団体の垣根を越えて秋山成勲にエール:2007/01/28(日) 21:36:27 ID:LmwBZGBK
確認しておくけど山口の事だよね?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:49:46 ID:rJMfB2v5
山口日沈

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:14:37 ID:LHxe37kw
昇らず沈ってか

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:32:20 ID:Qq5qcvys
前田と同じ背の奴がいるんだけど、メチャガリガリ

でも体重は78`

大人しい性格の奴で喧嘩はしないんだがパンチングマシーン
&キックマシーンの数値見て、こいつとだけは喧嘩するまいと思ったw
手足の長さってあなどれんね

前田もガチればかなりやると思うよ?
しかも前田の若い頃の動きは正直凄いし、体の柔軟性はそのまま打撃にも
影響する

勿論最強なんて思わんが外人含めたヘビー級で中堅クラスにはなれるとオモ
藤田を上の下の下の下の下だと判断しての比較だが

あえて違う話題振ってみたw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:31:55 ID:5NM364HK
なんつーか、ここまで醜態をさらしちゃうと、もはやまじめな議論がアホらしくなるなw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:51:54 ID:LHxe37kw
どこにまじめな議論があったのかと・・ry

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:08:01 ID:DzJAPXtR
山口もいいかげん日昇から昇に戻せばいいのにな。
前田と決別したにも関わらず取らないのは何でだろ?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 04:27:48 ID:P7hLyskh
>>96
正直、めんどくせーからです

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:29:08 ID:EHK3hf3L
http://rings.co.jp/blog/
> 今回、前田日明による書き込み及びコメントが全て、第3者により削除されてしまいました。
> サーバ履歴やIPから削除した者を発見しだい法的な処置を取る方向で検討させていただきます。
> ファンの皆さまにご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:08:27 ID:7cCQX8YM
法的な処置

100 :hage:2007/01/29(月) 07:24:36 ID:wrD4iVqi
>>96
まぁなんかコメント出さなきゃならんだろうし、それに噛み付いてくる奴もいるだろうし、
面倒だろうなぁw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:01:17 ID:LxmCJRRm
101:101 :Over 100 Thread
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:02:31 ID:P1HHkvGs
ヤクザとつるんで ←おたくの尊敬する大山ハゲ達総裁は山口組とズブズブですが?

よし!前田を論破

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 10:04:10 ID:7m7FvxpD
だけど、自分の身近に前田みたいなのがいたら最悪だな
話が出来ないうえに、気に入らないと逆切れされて
最後は暴力だもんな、暴力団とかわらない。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:05:29 ID:f6A4msMs
暴力団がオーナーのヤクザイドよりましだよね

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:15:03 ID:9/a+Wkh7
と実生活では悲惨な48歳デヴが申しております

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:24:34 ID:gKucF5ax

『前田ぁぁあ!アンドレが泣いてるぞー!』


とか書いてもハッカー以外は削除しないのか??

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:28:00 ID:mjpjcPnZ
中国の古典を愛読(笑)してる人とは思えないほどの悪文

108 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 11:38:57 ID:P1HHkvGs
戦争もん読むくせに現実ではガチンコしない了見

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:22:20 ID:Sw2YNsVz
おどけものの大笑いの句を消し忘れてるよw
詠み人知らず

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:48:48 ID:xT4A5tpQ
読書家で知識は豊富だが、それを活かすことができない。
駅の名前を全部暗記してる小学生と同レベル。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:05:09 ID:lyt+6tjT
ビデオ見ればわかるが、アンドレはやる気がなかっただけ、
真のガチならアンドレに殺されてただろう

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:25:49 ID:UnkGbj8i
>>103
暴力もそうなんだけど
あることないこと言い立ててこっちを加害者みたいに仕立て上げるのが性質悪いね
朝鮮とか部落とかヤクザとか相手を加害者とか債務者の立場に持ってくのが常套手段だっていうし
とにかく弁が立つから厄介だよ
事情を知らない第三者に一から説明するのは難しいからね

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:52:33 ID:bPnZ4DcL


ほうほう

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:58:15 ID:jziPTvJC
前田の時代は終った

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:58:43 ID:BfXHbM/U
>>114氏ね

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:00:06 ID:/zxUOTt2
もともとコイツの時代なんてなかっただろ。
安生にワンパンでノサれてその後何もアクション
起こさなかったヘタレだし。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:43:12 ID:dNNEyKQK
とにかく真面目に仕事しないとな

なにもガマンしない
自分が一番でないといや
人の指示には意地でも従わない
誰の意見もきかない
すぐ暴力に訴える


こんなヤツが実社会で生きていけるはずがないよ
ブタ!

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:00:51 ID:jngvDHhh
なにもガマンしない(する時もある
自分が一番でないといや(それで通用してる
人の指示には意地でも従わない(ケース バイ ケース
誰の意見もきかない(ケース バイ ケース
すぐ暴力に訴える(意外と我慢した末での行為


>こんなヤツが実社会で生きていけるはずがないよ
>ブタ!

お前よりは金持ってるし、世間を動かす事も出来るし
芸能人の仲間も沢山いるし、女優とH出来るし
雑誌のオファーは沢山来るし、ロシア政府とのパイプもあるし

雑魚の理屈で社会語られても困るんだよ
一生ひがんでろ、小市民ww


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:03:59 ID:qFp1VlLb
喧嘩で得た技術と格闘技で得た技術って、ぶっちゃけ、どっちが強いのかね?(笑)
前田さん、アンタその辺を知りたかったんだろ?
論より証拠ってのもあるからさ。(笑)
無抵抗なら子供でも大人は倒せるって知ってるか?
まぁ安生君とでも遊んでなよ。(笑)

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:48:10 ID:5NWD8/Zi
元プロレス記者のスポーツライターって、誰?
李? 二宮?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 11:31:54 ID:dNNEyKQK
>118

そうやって一生自己弁護して
腐ったまま猪木になれよチンドン屋
死ぬときにゃそばに誰もおらんわw

>お前よりは金持ってるし

これだけはありえんwwwwww


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:31:45 ID:x+Imz7Oz
本当にこいつはどうしようもない奴だ。今度は引用だらけの衒学趣味。
自分の言葉で語ったら非難されてビビってしまった。
大口、怨恨、冷笑、自意識過剰なんだよ。金魚の糞が軍帥でも気取ってるのか。
小物もいいとこだな。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:50:40 ID:2VnNjjuK
ほんと、前田にはガッカリだ。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 15:57:24 ID:dNNEyKQK
その年でDNA残せない時点で、生物としては終わってる
そこんとこ、自らを見つめなおした方がいいよ前田くん。。。
真面目に仕事しようね。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:01:08 ID:EWFjH6Y3
DNA残せないとかは批判として的外れもいいとこだろww

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:30:28 ID:jngvDHhh
>>125
だよなww

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:59:14 ID:dNNEyKQK
生物として(笑)
ま、そりゃそうだ。
これは失言^^;
全国の48歳の毒男毒女にあやまります






















(前田を除く)

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:20:24 ID:Gn8amJUs
チョソのDNAを残そうとしないんだから
さすが前田さんには良識があると思わないか?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:50:00 ID:Vd52fnfN
前田って在日何世なのかよく知らないけど
前田の両親とも純粋な朝鮮系なのか?
片方が日本人なら前田は50%のハーフだ。
その前田が日本人の女と結婚して子供が生まれたら
もはや日本人の血の方が多くなり、その子供は在日とは言えないのではないか?
それを繰り返していけば、在日は結局日本人と同化するし、在日やなんかというのはナンセンスになるんだよ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:44:33 ID:e/DMR0Fb
氏より育ちだろ。
在日が在日たり得る理由は何よりもその教育に問題があるわけで・・
前田の発言や行動を見てると、とてもまっとうな教育を受けたとは思えないな。
秋山も同じく。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:54:20 ID:UgNR6VmO
プロレスに存在意味がなくなった今、「 反プロレス 」で発光体だった前田も
存在の意味がなくなった。

桜庭をご意見番にしたほうが正解じゃないか、

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:33:37 ID:NtIAyqJ4
言えてる。
そもそも総合格闘技団体を目指すなら
前田は少なくともイメージダウンでしかないだろ

サクがこれから自分の意見をはっきり言える存在に
なってくれれば、それが一番いい

HEROSに次年度契約更新しないよう運動するか…

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:19:36 ID:D1nV7chX
立場を考えないオッサンほど惨めなものはない。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 04:40:29 ID:S/NUCqIZ
>>131
チキンラーメンでもすすってろ貧乏人w
お前はどんだけ偉そうなんだよw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 04:46:09 ID:vVpSj3jJ
プロレスは生きているよ。今もプロレスは面白い。
プロレスを楽しめる人間は、「笑い」を理解している。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:37:54 ID:5ziW4O3y
チキンラーメンをバカにすんなwwwww
うめえじゃん

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:42:30 ID:4VQmN1vK
>>136
やっぱり貧乏ですたかw

138 :hage:2007/01/31(水) 07:12:51 ID:oiUdz809
今日のモンキッキーが結婚報道の、みのもんたの何故か優しげなコメント。
お猿は在日だからねぇ。流石在日コネクション。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:23:46 ID:d78svm1f
おさるは創価大卒だからね

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 08:37:20 ID:KwNJ8zyO
和田アキ子

前田日明

前田アキ子

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:47:58 ID:lwpCG14T
>>116警察に届けただろが

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:04:32 ID:EiMKWqUr
あれは情けなかったな。安生に家族の前で制裁加えるとか、小川に闇討ちでも
何でもしてこいとか、俺は喧嘩2000戦無敗(これはシャレにしても)等と言い
たい放題してて、挙句に安生に闇討ちされて警察に訴えたんだからな。

しかも、常識はずれな事するとこういう事に(警察沙汰)なるんだ等と紙プロ
で話してたのを読んで、俺はファンを辞めた。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:30:32 ID:7qXOUdnP
その点グレイシー道場に殴りこんだ安生さんはネ申だな。
キャラもいいので負けてもファンが離れない。

144 :つまり、こういうことか:2007/01/31(水) 19:07:34 ID:DIfF0Tg5
(^ω^)ヤーイヤーイバーカバーカ悔しかったらかかって来いお!漏れは喧嘩最強無敵なんだお!!



オラァッヽ(#゚Д゚)三○)゚ω´)ノウギャ



          ヽ(`ω´)ノ ウワァァァァァン!!
            (  ) ママン ニ イイツケテヤルオ〜!!
            / ヽ



m9(^ω^)ママンに言い付けてやったお!あんな事するとこういう事になるんだお!プギャー

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:29:51 ID:trPyIs/W

社会人としてはこれで正解なのかも知れないけど、格闘家としてはそれじゃヘタレだねw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:17:30 ID:gmVNXheT
>>120
前田は二宮を嫌っているんじゃないかな。大仁田を評価していた人間だし。
まあ二宮からすれば100%プロレスラーを実行した大仁田>>>インチキ格闘家だったんだろうね。

それにしても前田は今思うとよく「俺たちのやっている事はプロレスじゃない、格闘技です」なんて言えたもんだよな。一度もガチ経験無しで…

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:40:23 ID:1vQkKGiR
前田の出世試合といえばプロレス興行でのニールセン戦だけど、
所詮プロレスのリングでもあり、相手は佐竹に60秒でOKされた
セミプロ選手(本業は薬剤師)。ヤオでもガチでも、価値がないこと
には変りがない。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:45:59 ID:1vQkKGiR
後楽園ホールでやってたいわゆる旧Uは独特な雰囲気のガチ風味プロレス
だったけど、公開スパーリングマッチの様相を呈することもあった。
圧倒的な体格差がありながら、木戸や藤原に寝技でしごきまくられ、打撃で
チビの佐山に歯が立たないデクノボウの前田が新生Uではいきなり絶対エースに
君臨して大会場で興行打つようになった。どうも胡散臭くて信用できなかったな。
そして「格闘王」の評価が確定したのが「あの」ゴルドー戦だな・・・

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 21:04:44 ID:EiMKWqUr
昔は本当にファンだったんだけどな・・・。新生Uが分裂して孤立した時も、他の
選手はガチンコを嫌がってプロレスをやりたかったんだと思ってたぐらいに。
だから、格闘技を追求しようとする前田に皆付いて行けなかったんだって思って
たが・・・。


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:16:21 ID:/WNMnduM

>>140

和田アキ子

前田日明

和田日明




151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:18:22 ID:mX67mFxz
若いときは無茶しても素人脅してもまあヤンチャで通る自称格等家






















48歳じゃただのバカ


152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:37:46 ID:Ho9Jpn25
>>143 安生ヲタなんて見たことないなぁ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:30:39 ID:bkb2i+su
ブログはどう見てもDQN日記にしか見えない・・・

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:50:27 ID:C4dngpEo
安生はある意味考え方がリベラルだから
ヒクソンに凹られようが前田を襲撃しようが
本人にあまり深い意味はないんじゃない?

やってる事はプロレス寄りだけど。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:12:34 ID:KFUr6eQI
>>154
んなわきゃねーだろ?w

ヒク損に対しても前田に対しても後悔してるぜ?
良く調べるんだな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:43:41 ID:QHuWHxac
久々に前田スレ覗いたが・・・
ネタが殆ど以前と同じだなwww

最近アルファベット一文字のあのコテはいないんだな
平和になったもんだ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:47:43 ID:KFUr6eQI
クソコテNo.1に選ばれて、泣きながら逃亡したんだよw
つか呼ぶなよ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:57:42 ID:QHuWHxac
>>157ワロタ
その話はタブーだね。
俺も投票したけどwww

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:48:33 ID:38ZXhZpm
元リングスジャパンの滑川って今何やってるか分かる人います?

紙プロのバックナンバー読んでたら存在を思い出した。あと伊藤も何やってるか知りたい。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 04:22:05 ID:MAR1tNG+
滑川はFEG系の興行に出てた気が。
伊藤は高阪のジムにいながらバトラーツ系で試合したりしてる。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 08:07:18 ID:nvyhP/WK
>>141-149 爆笑

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 08:08:30 ID:nvyhP/WK
悲しい前田君の過去が続々出てきますなw
流石は格闘王・前田君w

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 10:49:34 ID:doo15WQ3
引退した後のあの太った体はないな。。。
格闘家にも読書好きにも見えん、自己管理の出来ない運動不足。


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:09:49 ID:e2jBFw+k
要は、ヌルは日本格闘技文化と無関係な遠くのフィールドに行って欲しいってこった。

日本は格闘家が暴力好きと見なされず、尊敬される稀有な国だが、それを裏切った奴には当然の報いが必要。

格闘技文化が育まれつつある日本より、自国の選手を溺愛する地元の国で格闘技やればいいだろ?てこった。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:46:39 ID:odtrnrQ3
>>159
滑川は今度のDEEPに出場決定
伊藤は体重を70キロ台にまで落としてこの前のZSTに参戦した(敗北)

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 13:33:59 ID:A4wVoWru
>>163
引退後に太った?
リングス立ち上げた頃、すでにブヨブヨだっただろ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:24:45 ID:Ngb/e/ev
前田って実際強さはどうなんだ?
それなりに強いが格闘王って程ではないって位か?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:44:22 ID:KTaJv457
素人には強いよ。圧倒的だ。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:10:27 ID:pSGv3Jg7
安生にワンパンでKOされるくらい強い前田君w

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:18:34 ID:Peec4XIH
でかいだけ。
総合格闘技の発達した現代では前田の全盛期でも
たぶん今のチェ・ム・べ以下

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:35:48 ID:mk1o3YQi
なにしろガチの経験が皆無なんだから、評価のしようがないんだよな。
ポテンシャルは北尾より圧倒的に低いが、北尾もガチでは苦労したからなあ。
ヒクソンと戦い、アルティメットにも参加した安生の方が強いことはまちがいない。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:55:51 ID:F/Y1WwJV
      _,.._ 、 ,,...-、
     r:'::::::`:::':::::::::::::ヽ、
.   r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.  /:::::::::::::::;:-‐ ‐-:、::::::::::::::::i.
  l:::::::::::::r'       ヽ:::::::::::!
  !:::::::::r'.,,,,,,,,_   ,,,,,,,,. ヽ::::::l
  l::::::/ '",二."  :'',i-,、";: l:::::l
.  !:::i'  '´`´`.:  :. ` ´` .l:::!
  l!:!    r'   :,     li'!
   l !    .,,,ー',,,,    .i_!
    ヘ   ;;;''-‐_‐-';;;  /    おまわりさんに言いつけてやるお!
    i      "   ,: l
    ,r! ''::;;;,;;;;,;;;;;;;;;::'' ,l 、
  _,r' .l i          / l. ` ‐-

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:03:19 ID:mWrC8Hrv
前田叩くために安生使うなよ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:07:40 ID:tfJiOjDT
安生叩くためにヒクソン使うなよ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:50:54 ID:A9OD+SKN
前田オタのオッサン連中が
前田の強さを語るとき例にあげるのが
新日時代のプロレスの試合なんだよなw
アンドレとかニールセンとかw

それでリングス時代は体が壊れれてしょうがない
という定番の言訳w

まああの橋本が破壊王なのがプロレス界だから
前田が格闘王でも不思議じゃないけど
前田は自分を本気で格闘王と思っている感じだよな


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:51:14 ID:42PE652h
>>170
冗談!
戦闘竜以下でしょ。WAKASHOYOと同じくらいじゃない?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:54:52 ID:A9OD+SKN
総合ルールなら完全に安生より弱いだろ
正直2分ももたないと思う


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:13:56 ID:tfJiOjDT
やらなきゃ分かんないんだなw


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:26:57 ID:/EYkqzHo
長州にボコられた安生。
安生にワンパンチでKOされた前田君。
  
格闘王子の冒険は続く。
  

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:28:33 ID:Wk0l6pCv
なんかこの先、悪い意味で猪木化していきそうだな・・スケールの小さい

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 09:02:45 ID:tfJiOjDT
猪木はスケール小さいよ?

本業以外がクローズアップされているだけでさ
引退後も伸びそうな選手使って腰ぎんちゃくになってるだけ

前田はリングス時代の対戦者を格闘技世界一決定戦として対戦する事だって
可能だった
対戦相手は皆それなりの戦績持ってたからね
売り出す方針が違っただけで、別にそれがスケールダウンうんぬんじゃない
前田にその気があれば、様々な売り出し方が今でも可能
この人の友人やファンって意外と凄い芸能人が多いしね
アマチュア競技で指導する事もある位だから実力はあると思うよ?


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:13:33 ID:VmaGLX0q
今日このスレ読むまで前田って強いとか思ってた俺はお花畑w
まぁ別に好きじゃなかったけど。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:08:36 ID:6FUQ+ykt
>181
プロレス者として
猪木>>>>>>>どうしようもない壁>>>>前田

ニセ格闘家として
前田>猪木

サギ師として
猪木>>>>>>前田

有名人として
猪木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>前田


芸能人の知り合いを自慢してる時点で悲しすぎ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:52:36 ID:1jKwy7xF
何か読書家ってのも嘘っぽく思えてきた

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:11:10 ID:+fv1giZn
前田は(プロレスラーにしては)読書家だから。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:24:52 ID:VmaGLX0q
週間ゴングとかじゃねぇだろうな?w

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:12:02 ID:di2N5iTI
>>186
前田君はガチ経験ないけどプロレスを見下しているからゴングはないよw
大体バカがはまるのは歴史小説と相場が決まっている。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:18:21 ID:6FUQ+ykt
前田さん
山岡荘八の著作物を全部読むことをオススメします
ゆっくりお休みください


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:39:52 ID:8zd49UB9
学生やプロレス時代の喧嘩を、競技アスリートとしての真剣勝負とゴッチャに
考えてるからなぁ。プロレス界の喧嘩王とかならまだ分かるが。

大体、でっかいニーブレス嵌めなきゃ動けない時点で競技選手なら引退でしょ。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:52:28 ID:QX8nVrdx
前日田明

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:58:08 ID:HGq2NPRe
前田上明

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:09:10 ID:DYFQanHh
レスリングでオリンピックまで行き、40代でも体を作ってた長州が「言うだけ番長」なら、
実績もなく、30過ぎにはブヨブヨだったお前は何だ?

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:53:55 ID:9dW+Lp3P
最近KやPどころか修斗のような競技までケチつける馬鹿いるが
こういうUFCだけがガチと結論づけたがるヤツほど
隠れ前田信者のような気がする。日本人にはガチは無理とうそぶいたりとかなw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:57:41 ID:G9zX3hn0
>>147

藤原と試合してなかったけ?ニールセン

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:01:04 ID:0EpYjOcD
前田晶


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 00:46:24 ID:lseiE4QS
>>157
らぶキャプも?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:50:13 ID:OM8pwQks
2ちゃんの格闘技板に数年ぶりに帰ってきたら前田擁護意見が跡形もなく消滅していて笑った。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:15:19 ID:ScTgCAj1
もう、さんづけで呼ぼうぜw

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:35:25 ID:coY8FeR/
「前田はガチ経験なし」と根拠なくほざく雑魚に乙W ソースだしてみろーばーか

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:18:06 ID:EZTv0MqX
実年齢知れる書き込みが多いなw

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:02:13 ID:Ram0c+ow
そうな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:04:33 ID:Ram0c+ow
でも、最近ブログも頑張ってるし、おじさん世代としては応援しがいがあるよ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:20:11 ID:Kus8mhKh
前にリングスにいた若林氏が暴露してたよね。
ドールマンも暴露してた。


204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:26:59 ID:bmDLXudV
>>199

逆にガチのソース出した方が黙らせられていいんじゃないか?よろしく

205 :hage:2007/02/03(土) 21:53:16 ID:WG99rSs9
>>192
佐山とかにも陰で滅茶苦茶暴言吐いといて、いざ会ったらすげぇ下手に出てたりねw
ガチでやったら佐山にも勝てないだろうに。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:47:10 ID:e68cMjmd
ハゲの呆れた無知レスw

271 名前:hage[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 11:10:37 ID:psUdAHXy
>>267
そういう意味では、確かにねw
WOWOw関係者の前で、自分の引退試合に人が集まらなかった鬱憤をスタッフに当り散らして
呆れられた挙句に打ち切りで解散。
リングスに関わってた連中は既に前田に愛想着かして辞めてるし、最後に残ったのは巨乳の愛人
とバイト君だけ。その点では極真を残して死んだ大山の方が一枚も二枚も上だ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:21:47 ID:55Q942QT
谷川に使われてる時点でカリスマ性もクソも無くなっちゃったね。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:29:55 ID:qPWY77uA
>>207
正直、ダニの方がコントロールしてる感じ。
適当にうまいことを言って乗せられてるような・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)