5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪銅メダリストに負けたKIDを叩く馬鹿

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:58:20 ID:oun+IWDt
2chネラーは馬鹿ばっかだなw
アテネ五輪銅メダリストに負けたからって恥でも何でもない。
勝ったら逆に嫌くね?KIDは一回戦で強豪に勝ってるのにな。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:00:21 ID:QSFifL12
2GET?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:01:16 ID:jQfoEo9U
3沢さん

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:01:25 ID:K9tXTyHr
アマレスなめんなよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:02:23 ID:klzy8IpQ
>>1
だって俺ら格闘の神様の子供じゃないもん。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:03:32 ID:SuqD4DIt
俺もこういうスレ立てようと思ってたよ。w

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:03:50 ID:XSvgRBsM
五輪銀メダリストの永田さん(弟)に完勝した秋山最強

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:03:51 ID:tSqFiACc
ビッグマウスは勝ち続けてるから許される
負けたらたたかれるのは当り前


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:07:01 ID:oun+IWDt
KIDはレスリングでビッグマウス封印してたぞ。
それどころか、みんな強いって態度だった。てかそう言ってた。
そもそもKID自体「五輪に出るような連中は人間のレベル超えてる」って総合のときから
敬意を表してただろ。宮田とかにさ。
そんなんだからアテネの銅メダリストのいる階級でそんな大口叩くわけない。激戦区の階級だしな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:11:16 ID:dpNB0Fji
負けたのはいいとしても泣きながら高速タップはちょっとひいた
あいつなら骨折しても逝っちゃってる目しながら片腕だけで向かっていくイメージあったのに


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:12:41 ID:K9tXTyHr
相撲で強かった曙が総合にでて負けるのと、総合で強かった山本がアマレスにでて負けるのは本質的に何が違うんだろうねえ。
総合で強いのはあくまでもルールに守られてるからって事がよく解った。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:13:26 ID:wke/aoA3
なんで永田さんは出ないんだ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:16:09 ID:XPZtlxLT
じゃあ神の子って言うなや

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:18:27 ID:oWDmHVQH
曙さんはどんなに強い奴とやっても16秒で泣いてタップは無かったね

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:20:49 ID:5sZASYDa
KIDさんの階級、かなりの激戦区なんだな。
高塚、湯元、井上、大沢、山本・・・
っていうか、この写真みると同じ階級とは思えないんだけど・・・
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20070128/20070128-00000017-spnavi-fight-thum-000.jpg

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:22:46 ID:tvfe/G/C
>>10
マンガ君乙

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:41:56 ID:GQxiRF7X
泣いてはいなかったぞ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:43:15 ID:Il82YBfc
腕骨折して泣きべそかいてるKIDちゃんwwwwwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:44:13 ID:GQxiRF7X
キッドは

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:46:05 ID:mYMV3J8z
ざこ


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:50:18 ID:7wTTd0Zf
だが

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:54:53 ID:XWPu6NJH
負け方が悪すぎるよ・・・(T-T)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:56:15 ID:A715y5qZ
7年のブランクあるのに、一回戦で強豪に勝っただけでもすごいじゃん。
アテネ五輪銅に負けてもなんも恥ずかしくない。まだ、五輪への道は終っただけではないんだし、早く怪我治して次に向けて頑張ってほしい。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:56:28 ID:iSxTRWJE



KIDは正々堂々と戦い
散ったんだから叩くなんて酷すぎる

反則しまくりの屑秋山と一緒にするな!!




25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:56:46 ID:oWDmHVQH
永田さんだって未経験だった総合に挑戦していきなり最強クラスの
ヒョードルやミルコと戦い、いずれも1分くらいで敗れた
山本KIDが未経験のジャンルに果敢に挑戦して16秒で敗北したことは
決して無残でも惨めでも無い
永田さんと同じく勇敢さを褒め称えるべきだ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:58:40 ID:aIw7+apK
>>25
未経験?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:00:39 ID:NcAv7W66
井上が総合でKIDと戦えば16秒以内で負けるのと一緒だろ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:01:15 ID:leIXbAb6
総合軽量級では当て感のいいパンチを持ってる「そこらの人の子」なら叩かれないわな。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:01:19 ID:THGfzMEA
永田は勇気あるよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:02:40 ID:1QQzVW+J
もういいよ…神の子なんて嘘だったんじゃないか!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:03:27 ID:oWDmHVQH
ようするに永田さんの総合挑戦失敗と同じで
全てはルール次第なんだよね
専門じゃないルールで秒殺されても恥じゃない

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:04:18 ID:4RqysPXC
>>9
レスリング選手に敬意を表して、それ以外のジャンルの選手を倒したあとまたいだり、
ノビてる選手をパウンドし続けても問題ない論理はなに?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:07:30 ID:p2SdpTQn
父=神

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:11:58 ID:X/t1iU4r
はいはい、言い訳おつ。
今回七年ぶりのくせして、全員叩き潰すとふいてた山本に呆れてるのですが…
言い訳オタも分かってるじゃん。
言う通り七年ぶりの一夜ずけで勝負になる訳無いのにね、曙クオリティー山本だな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:15:00 ID:wY8z84b8
K1が八百長だと分かった瞬間だった。


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:18:27 ID:CVD1AB7q
滑らないよぉ!!
すっごい滑らない!!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:21:42 ID:42TLTuhV
まあ順当に負けたね。
宮田のほうがよかったんじゃない?成績的には?
ただオリンピックで優勝なんて一生かかっても無理なのは明白になったな(笑)

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:22:10 ID:aO3dsI2l
今回の結果とK1を結び付けるのは違うと思うが、
売りたい選手が負けにくいようなマッチメイクにされてるのは事実

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:22:21 ID:A3LWX78A
しょうじきあきれた

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:22:48 ID:oBQR03qh
宮田の話題が…

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:24:00 ID:ksI6AoDe
神の子という名に恥じない試合だったな(笑)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:45:11 ID:5sZASYDa
高田、数年前オリンピック目指すみたいな事、一瞬言ってたけど、とんでもない話だったな。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:51:31 ID:dCG15ZYQ
KIDm9(^Д^)プギャー
http://www.youtube.com/watch?v=FjtGKI4Q__U

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:00:31 ID:G8fgX1Nr
大会に出場した16名ってどう選んだの?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:16:42 ID:ftfxTHMu
そんなことより、1の「嫌くね」が気になる。
KIDもKIDの取り巻きもファンもDQN。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:30:06 ID:Bhj4fxzg
>>30
世の中にはこういうアホって結構いるんだろうね。
あきれるよw
ほんとにアホとしかいいようがない。TVで言ったことは何も考えずに受け入れちゃうアホ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:31:15 ID:GxDXoDKJ
フツウに実力の差だよ
レスリング界にいて上目指し続ける人と
金儲けに茶番世界に居た人との
オリンピックに今から出れるなら若かった時は何故出れなかったってハナシ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:41:53 ID:nkQuhNOY
ガチの世界ではこんなもんだろ。
父や姉妹に比べるとKIDはカスだということが証明されたな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:48:46 ID:EhiAixpr
521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

521 名前:田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM [ノンノン♪] 投稿日:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:IYIcj/Vb
(o^-')b なんでKIDがわざわざアマに参加してるか考えたほうがいい。
はっきり言うと、心の奥底では総合とプロ格闘技をバカにしてるんだよ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:56:13 ID:rHS0Se3e
足短すぎるんだよ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:51:38 ID:uX+7vgSO
嫁は身長いくつなの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:56:39 ID:jQfoEo9U
KIDさんかっけー

53 :仕置人ミスターコテハンター【八千代】 ◆Z2VdGlgHrU :2007/01/28(日) 22:58:58 ID:mYPdnZcu
叩くカスはほっとけwww

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:23:16 ID:/p77EpjG
>>11
逆じゃね?


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:25:19 ID:6a6OA+Np
逆だなw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:29:01 ID:Sw2YNsVz
次回もタトゥ隠しにテーピングさせられるなら今のうちに消しておいた方がいいね
テーピングじゃなくて色塗って隠す方法とかなかったのかな?

協会のいじわるだろうけど危険だよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:34:11 ID:sS07bHqS
高校の現役レスリング部の僕が思うに、あのテーピングあると掴みやすいと思います。あれは不利だなぁ。実力云々より、まずあそこを掴めば引き込めるわけだし。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 03:37:33 ID:u+myjK5G
自衛隊最強とかほざいてるやつは、単細胞宣言していることを自覚したほうがいいな。
自衛隊だからKID選手に勝てたわけでもないんだし。
そもそも井上選手にも失礼。
そして、今日のレスリング選手権大会の模様を見て思ったんだけどさ、
ボクシング芸人の亀田選手ってプロ中のプロだね。
徹底した勝負論と実力至上主義のアマチュアの世界では生きていけない。



59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:48:22 ID:131PuZEb
あのヒョードルですら、アマチュアスポーツから再び誘いがあったらやりますかとの質問に、絶対やらないやる意味がないと言ってたよな。多分柔道のこと言ってるんだろうけどな。
良いとこまでは行くと思うが頂点までは無理だろう。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:51:20 ID:dBMHUMNP
>>1 が正しい。


叩く奴は糞カス以下だよ。

賞味期限切れて腐りきってるから そんな糞みたいな 振る舞いしかできないだけW 生きる価値無しのゴミ


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:51:57 ID:S5E1URj+
というかあの腕とる技は総合では出せないの?
井上が総合でてあれやりまくれば最強じゃないの?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 05:54:14 ID:lMBG5uee
キッドってタップしてたけど、レスリングにタップってあるの?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:00:48 ID:MJ1NvEpV
>>18
お前なら『ママー!!!!痛いよー!!』ってギャーギャー泣くだろが

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:16:18 ID:Tx5pgcB8
だから、総合にムタが出てドラゴンスクリューやりまくれば最強だって。
間違いなく、ミルコ、シウバあたりはミドル掴まれてドラゴンスクリュー、
靭帯断裂、泣きながらタップだろうな。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:25:22 ID:YZPE8QWM
結局、総合とかいう他の競技のご隠居さんや挫折した人間達がやるショーで
調子にのってしまったんだろうなw
ショーで頑張れよw
一般紙に掲載されるような「競技」は無理だよ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:28:02 ID:dBMHUMNP
>>65 カス

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:32:11 ID:NelMs2TL
>1
全くその通りなんだけど格板って別スポーツ選手がPやKに挑戦して負けると
そのスポーツのことボロクソに言うからな
その流れからいくとkidも当たり前のように叩かれる
全ての格闘競技を一括りにして強さを格付けできると妄想しちゃうのが格ヲタの恐ろしい所

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:03:49 ID:IQ/CLbVT
みてると本当格闘技や喧嘩した事ない奴らだらけのがわかるな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:08:37 ID:DftglJJq
つかお前ら山本さんの事でヌル山問題を忘れかけていないか?
本質を見失っちゃいかん、ダニ川の作戦にハマるな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:11:36 ID:lVq9ttMR
★アマレス界にも協力を求めよう!
ナイキの宣伝が始まりました。ヌルの登場はわずかとはいえ、世界的に知られる大企業が犯罪の実行者を起用するというのは、異常なことであり、決して許されることではありません。
キッド選手は、先日、惜しくも敗れてしまいましたが、今もなお、FEGとの関係を維持しています。このままでは、キッド選手もけがれたリングにあがらなくてはなりません。
今回の事件をアマレス界に伝え、事態の解明に動いてくれるよう要請しましょう!

日本レスリング協会公式ホームページ
http://www.japan-wrestling.jp/index.html
(財)日本レスリング協会  〒150-0084
   東京都渋谷区神南1-1-1
   TEL 03-3481-2354  FAX 03-3481-2356
   メール wrestling@japan-sports.or.jp(協会事務局)


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:01:30 ID:UlxnLs47
今回優勝した奴は日体大の学生だたな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:26:07 ID:oCw2yWd6
井上の敵は井上が取る

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:30:00 ID:ggimRRT+
まぁ、この結果は仕方無いでしょ。
逆に優勝でもしようものなら、他のレスリング専門の選手の立場が無いし
俺的にはプロに戻って欲しいな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:16:07 ID:ekYWMMi/
やっぱそれ専門に毎日練習してる選手たちに一回止めた人間がそう簡単に
勝てる訳無いわな・・・


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:12:31 ID:dTyHJuy9
1回勝てただけでもよかったよ、全日本に出場できる資格があるとこちゃんと示せた。
7年もレスリングの試合出てない奴が選抜されることにムカついてた選手は多かっただろうに。
アマレスラー達はみんなKIDをナメまくってたからな。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:30:23 ID:PDSfs1CB
KIDだからまだ初戦を突破できた
考えてみよう、もし五味がアマレスに復帰していたら?
(KIDとは当然階級違うが)





考えるまでもなくKID以上に悲惨な結果になるよw






77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:32:01 ID:G4okO+iC
挑戦することに意義がある

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:37:41 ID:7lEJw2fO
KIDも一度バック取りそうになってたし、動きは悪くなかったね。
井上の投げのタイミングが良すぎて反応できなかったか、
それとも
仕掛けられた瞬間腕を抜こうと思ったけど抜けなったか・・・

いずれにしろ完敗だな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:41:16 ID:dzR9v1Z4
相手はKIDがテーピングしてるから狙って一本背負いやったな。作戦にやられたっちゅーことだよ。さすがメダリストだね。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:42:15 ID:ujuyfMmI
なんでいつも五味と山本が戦ったらみたいな設定になってんたよ。

山本は「あいつはやべえよ。強い」

五味は「尊敬できますね。言う事ないです」

こんな発言してんだが

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:45:24 ID:tElKo5qx
スローでみたが、巻き投げで、まともにテーピングが滑り止めになって
激しく引かれた腕が、地面にぶつかっていった。
テーピングなしでも厳しい試合とは思うが、
やはりハンディとしては大きいと思う。
あそこまでの怪我なら6月は困難かもしれないが、
もし出るのであれば、テーピングなしを認めてやってほしい。
しかし、全日本クラスの壁は厚いと実感した。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:45:56 ID:PDSfs1CB
>>80
戦ったらじゃなくて
ヘロスだけじゃなくてピュライドも叩きたいだけだw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:46:24 ID:SST+aSG7

真の最強を決めるなら、ルールは無ければ無いほど良い。
最強すなわち喧嘩、それが総合格闘技。
そしてその総合格闘技で絶対的な世界王者なのが山本KID徳郁選手。

レスリングみてーにルールや制約ばかりで、あれもダメこれもダメじゃ、最強なんか決めれるわけない。
総合格闘技では、レスリングでOKの技は全部OK。
だから、レスリングの選手は総合にきたら何をやってもいいわけだ。
でも現実は、レスリングで金メダルのマヨロシュも、階級上の五輪戦士宮田も、KIDさんの前では子ども扱いだった。

井上よ、KIDさんはお前の土俵で勝負した。
次はお前がHERO’Sのリングで勝負する番だろ?
レスリングで勝ったくらいで大口叩くのはやめろよな。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:48:01 ID:CnDVxLNt
神の子じゃなくて"数の子"

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:49:09 ID:7lEJw2fO
井上は大口たたいてないよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:49:14 ID:SST+aSG7
>>84
マジさみぃ。
それ面白いと思ってんか?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:49:22 ID:EF0lwhjH
KIDみたいな格闘家はこの先出てこないだろうね。
普通の選手とは違うオーラがあるんだよな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:50:26 ID:ZUaJHCLk
>>65
その総合でアマレス金メダルがKIDに負けているわけで。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:53:16 ID:SST+aSG7
>>87
そういうのをカリスマ性があるっていうんだよ。
KIDさんは格闘技だけじゃねく、音楽とかファッションも引っ張ってるから。
彼の入場曲がヒットし、街ではB系ファッションが流行るから。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:56:14 ID:G4okO+iC
そういった性質は貴重なんだよね
こればかりは本人の努力以外に
天性のものが必要になってくる

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:57:44 ID:TAtMW+Zf
つくられたカリスマにおどらされてるサルばっかり。


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:59:13 ID:SST+aSG7
>>90
そう、音楽やファッションセンスって、ダメな奴はどうやってもダメだからな。
格闘技ってムサいイメージがあったけど、KIDさんの影響でかなり変わった。
格闘技は見ないけどKIDは好きって人も多いしな。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:05:21 ID:PRgSJzg6
負けは負けでも内容じゃないか?あんな負けかたで五輪目指されても(笑)

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:06:24 ID:S6wXPDSg
KIDはあくまでもアマチュアのスポーツで負けただけ。レスリングを包括している「総合格闘技」の方が上位概念。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:08:06 ID:ZUaJHCLk
>>94
そういう「どっちが上」という考えをまず捨てろ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:08:34 ID:PDSfs1CB
>>88
ヒント
真剣にその選手がやっていたか?
競技人口や層の厚さ
世界的な地位とかアスリートとしての評価



総合なんて結局は………w

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:13:16 ID:ndIpALfi
>>96
バ〜カ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:19:04 ID:T4XvAGOf
>>89
B系は何年も前から流行ってたしKIDの入場曲は使われる前から売れてたから

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:21:22 ID:ZUaJHCLk
>>96
結局お前さんも「○○が上」ってタイプか。話にならんな。
アマレスからプロレスや総合へ移行する選手も多いが
お前さんはそういった選手を軽蔑したりするのか?

競技にはそれぞれのルールってものがあってその中でやるもの。
アマレスでブランクがある人間がアマレスに戻りすぐに結果出るわけもないし
アマレス金メダリストが総合をやって結果が出るわけもない。
その結果だけを見てやれどっちの競技が上だの下だのとバカバカしいにも程がある。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:21:25 ID:G4okO+iC
経済的にも貴重な人材だな
これから頑張って欲しい

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)