5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KIDを】井上謙二応援スレッド【倒した!】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:44:06 ID:V97DtSGM
総合格闘技の世界チャンピオン山本KID
彼は喧嘩でもボクサーを倒したと噂がある荒っぽさが売りの
ワイルドマンだが
真面目に働く実直公務員に数秒で脱糞タップ負け!
俺たちが夢を託せるのは井上選手だけだ!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:47:05 ID:xXEhSCCm
1桁ゲト

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:47:35 ID:V97DtSGM
このリンクの上の方を姉妹スレッドとしてご利用ください
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BF%9D%E4%BD%8F%E3%81%8C%E5%B1%B1%E6%9C%ACKID&lr=

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:13:55 ID:Imra/rZk
井上の同僚だが、お前らみたいな臭い2ちゃんねらーに
応援されるのは真っ平ごめんだそうだ。

5 :2chもお前等のせいで屑の巣窟と思われ続ける:2007/01/29(月) 09:17:38 ID:S4dfhSCn
ここは掲示板の匿名性を利用して、軟弱なヘタレな自分の事棚に上げて
自分より精神的にも肉体的にも強い人を叩く醜い奴等が沸いているな。
こんなとこで吠る事しかできない奴はまずネットで叩く前に自分を見直
せよ!情けないぞ!

これだから2chは…世間一般にかなりきしょいイメージがあるのも納得だな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:27:53 ID:+EqLoPEa
インターハイの時試合みたけど、井上さんって、高校の時すごかったよ。大学行って、怪我がなければもっといいとこまで行ってたんじゃないのかな?

7 :プロ格闘家:2007/01/29(月) 13:24:36 ID:T0RGHCd8
相手に投げ技で大怪我負わせる時点でアマチュア
プロではない
所詮はスポーツだな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:37:19 ID:ggimRRT+
笑った時、ちょっと須藤に似てた

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:38:13 ID:JSF3XKDZ
ドスカラスジュニアがスープレックスで謙吾の腕を破壊したみたいな
衝撃だったな


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:39:42 ID:zOpOxE5V
あれだけ上手に腕を折れるんだから、ある意味プロ
ぜひ、その能力を国を守るために生かして欲しい

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:40:46 ID:xZz8GPBs
原始的な顔の須藤て感じだな。
巻き投げかっこよかったよ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:58:16 ID:u+myjK5G
>>1 の記述のなかに嘘がある。ひどいスレだ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:04:52 ID:oCw2yWd6
号泣だよな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:29:10 ID:ivnUqI8V
つか>>1の夢って何なん?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:42:54 ID:mb+tc4rv
KIDの脱臼は田中はゆまの怨念が井上選手に乗り移ったんだろう。
言ってみれば、身から出たさび

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:44:13 ID:ilnkfDJ1
昨夜試合のV観たがあの倒れ方でよく脱臼ですんだな〜間接破壊骨折しててもおかしくない。
てか間接きめられてあんな風に手をつくKIDがどうかしてる。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:49:10 ID:Ru1rPZeF
脱臼させたからと批判される。おかしな話だ。
へロスでも脱臼させちゃいけないんで、サブミッションと投げ技を廃止にしたらどうかな?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:49:14 ID:lyt+6tjT
キッドさんはプロレスラーみたく受け身を勉強すべき
ところでホントに脱糞したの?テレビではわからなかった
会場で臭いとかした?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:50:12 ID:R8ZNjQ/K
あれは関節決める技ではないよ。井上さんのはやさにKIDさんがついていけなくて腕をついてしまっただけのことだよ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:08:01 ID:IQ/CLbVT
受けた事ない奴がよく受け身とれない奴が悪いとか言えるよな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:10:09 ID:oCw2yWd6
>>18
試合開始16秒、ブリブリビチビチーッって音が僅かに聞こえる。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:11:49 ID:Gu1K5+tP
殴り合いだったら100%KIDだったけどね
これでKID弱いとか言ってる奴は一生パソコン君と向き合ってればいい

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:14:57 ID:mb+tc4rv
>>22
信者涙目w

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:16:11 ID:/kjKzKxD
経験者に質問なんですが、なんでレスリング競技者にはああいう須藤元気みたいな
顔が多いの?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:17:32 ID:2O/CjQ5w
>>22仮想対決は脳内だけにしろやW
ちゃんとルールがあるんだから殴り合いだったらって・・・話にならん

26 :山本 ダップン はげふみ:2007/01/29(月) 15:22:34 ID:f/7C96Vw
まけた〜

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:25:06 ID:GMC95mOD
脱糞なんかしてねーよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:33:03 ID:Pc6pmQgN
レスリングでいくら強かろうが、格闘技センスは圧倒的にキッドの勝ち。
レスリングで強くても魅力なんて感じないし。
男として打撃も寝技も強いキッドに魅力を感じる。
打撃も関節もないレスリングは格闘技として不完全。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:46:28 ID:JSF3XKDZ
巻き投げちゅうのは
おそろしい技やな
腕のドラゴンスクリューみたいなもんやからな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:47:11 ID:hNUGRqfh
ほんとだよなwいくらレスリングが強くてもあの容姿じゃなw
ここでKIDの文句言ってるやつらって絶対ヒキコモリのPCオタだよなw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:50:43 ID:pGAFf2SE
>>30
その容姿が酷い井上に16秒で肘壊されて光速タップしたのがキッドさんw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:51:07 ID:2O/CjQ5w
つーかじゃあ全てにおいて完全な格闘技って何?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:53:09 ID:ojXPryz/
>>32
いい質問ですね。お答えしましょう。それはノアです。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:54:28 ID:BcJGhqyy
>>1
>彼は喧嘩でもボクサーを倒したと噂

ソースプリーズ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:58:43 ID:xXDW/RCF
みんな井上の事いつから知ってた?
昨日から?当然

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:59:18 ID:+YYEJtP1
>>32
コマンドサンボ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:01:16 ID:i3NKliOj
糞雑魚KIDに二回負けてる糞雑魚井上

38 :山本 ダップン はげふみ:2007/01/29(月) 16:21:31 ID:f/7C96Vw
次は何て言い訳するんだろうね マルコメ君

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:26:53 ID:bw1mf9Ps
>>34
有名な話だろ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:44:54 ID:BcJGhqyy
>>35
めちゃイケから

>>39
しらねーよ
ソースよこせ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:49:40 ID:R8ZNjQ/K
レスリングに魅力を感じててアマチュアの世界に戻ったんじゃないのかなKIDさんは。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:51:28 ID:T7MiWIxa
井上さんマジかっけえ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:53:44 ID:ZgBzIeog
きれいに投げられてたら怪我はなかったんかね?
経験者おせーて

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:54:05 ID:tqwBYnbu
アマレスのタイツの股間ってなんかもっこりしてるよね。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:55:47 ID:DRwm0hnX
KIDヲタの僻みと妄想で叩かれる井上さんマジかわいそう

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:13:54 ID:BF+mQP5D
山本とくろうって弱かったね

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:18:13 ID:tqwBYnbu
KIDのかっこいいところは負けても心は折れないところ。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:19:36 ID:R8ZNjQ/K
心が折れたからタップしたんじゃないのかな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:22:05 ID:031nTv/I
40は「KID 保積」でググれ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:26:43 ID:Ru1rPZeF
心が折れない?
タップ、号泣してたじゃんw

脱臼しても隠して戦う選手もいるのに。
骨折と違って、脱臼だからね?中学生でも我慢するよ。泣いたりしない。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:27:03 ID:BcJGhqyy
>>49
あ、勘違いしてた
井上がボクサーボこったのかと思っちゃってた
>>39>>1スマソ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:39:47 ID:W5k7CDB6
マジレスすると骨折より脱臼の方が痛い

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:41:38 ID:6a6OA+Np
神経圧迫されれば
痛い

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:49:28 ID:ScFBYa3x
保住はボコられた後どうしたの?KIDに土下座?それとも後日復讐?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:10:08 ID:oCw2yWd6
>>54
保住は後日ピュアブレッドに復讐に来たらしいが井上にビビって帰ったらしい
(間違った事は言ってない)

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:16:37 ID:/6zwEkUQ
ヒョードルを倒した柔道家みたいな扱いだな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:17:32 ID:ScFBYa3x
>>55
エンセンだねw
保住もKIDにやられてエンセンにビビって何だかなあ…結局それで終わり?それとも今はKIDやエンセンのパシリでもやってんの?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:22:29 ID:oCw2yWd6
ただ仲直りしたそうだよ。
その後は知らない

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:34:19 ID:jszJIwSq
須藤ファンの自分にはビンゴすぎて
アーッ!になりそうです。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:20:05 ID:r0/ZD/q3
まあ俺だったら脱臼どころか腕もがれてたな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:39:26 ID:0BgNUQXh
>>44
だよな。
俺もそういう専門的なこと語りたくてこのスレ覘いたんだがにわかが多くて困る。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:41:47 ID:6a6OA+Np
なんじゃそれ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:09:52 ID:BC77468F
KIDをガチで破壊した井上選手の総合デビューは何時でしょうか

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:13:13 ID:nkBX9GmC
へロスで井上 VS KIDをやればよい

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:11:46 ID:PSwyWR/3
>>64
ヘルスのリングでは、KIDさんと秋山さんは絶対に負けないことになってるから。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:10:03 ID:G4okO+iC
KIDを倒したというだけで
話題にはなるかもしれん

67 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/01/30(火) 00:19:21 ID:3g7c+IsV
こういったスレが立つだけで、レスリング界にとって、
KID参戦プランは大成功だよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:42:48 ID:xjhKCRnE
殴り合いならKIDって一瞬思ったけど
井上自衛隊だもんなぁ
殴り合いも鍛えてそう

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:43:50 ID:G4okO+iC
ルールがあるから
殺されることはないだろうけど

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:44:22 ID:eG+l72JE
>68

井上、本業はアマレスじゃなくて
撃ち合いだからなあ。

本業同士でやったらKIDなんて文字通り秒殺だろ。


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:46:16 ID:G4okO+iC
飛び道具は無しだよなぁ
白兵戦だよこれは

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:50:02 ID:eG+l72JE
>>71

自衛隊には銃剣格闘と言うのがあって・・・

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:51:04 ID:G4okO+iC
突撃はバンザイでお願いします

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:51:52 ID:xjhKCRnE
ルールか
KIDのしてる格闘技ってしょせんルールの中でのものだもんな
ルールなしの格闘技なら自衛隊とか最強かもな
人間の急所とかめちゃめちゃ知ってそう

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:56:53 ID:G4okO+iC
戦争にはルールは無いからね

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:59:21 ID:kHNaBVKX
やっぱ本業ならKID刺殺かな。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:59:23 ID:zCBh5+VI
戦争にも一応ルールはある。ダムダム弾は誰も使わないべ?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:01:48 ID:kHNaBVKX
一応のルールは兵隊相手で、一部兵器の使用は禁止ってとこか。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:07:10 ID:1+GICTIW
あの投げ方ってかなり危ないよな?一応経験者だけど、受け身取るの難しそうだ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:11:10 ID:5ipE36rq
こいつはマジかっこいいし絵になる、自衛隊ってのもイイ。
マジでへロスに参戦してテレビに映れば人気出ると思う。
上で誰かが言ってたけど打撃もできるならなおさら見てみたい。


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:11:25 ID:G4okO+iC
手榴弾?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:21:54 ID:SST+aSG7
総合(喧嘩)ルールだったら、天皇杯出場のアマレスラー全員、120%KIDさんには勝てない。
まぐれ勝ちとかでさえ有り得ない。
1日に1人ずつ全員相手しても全勝できるだろう。

だが、アマレスルールで日本最強のメンバーを相手に、KIDさんは勝率5割だ。
井上とは生涯成績5割だし、優勝した湯本とだって、10回やれば3回は確実に勝てるだろ。
井上戦は攻防を見る前にまぐれの投げ喰らっちまったが、実力は大差ない。
何年も毎日レスリングばっかやっててあれなら、KIDが本気で練習してたら・・・

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:26:46 ID:Z7A7dNpJ
シウバでもヒョードルでもKIDさんにかかれば雑魚!やっぱ喧嘩と格闘技は全然違う。シウバもヒョードルも実力はあるが喧嘩慣れしてない。だからストリートファイトなら喧嘩慣れしてるKIDさんが断然有利!KIDさん怒らしたら何するかわからんし怖い。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:30:04 ID:SST+aSG7
ダンヘン・秋山・三崎・ミノワあたりならいけるかもしれないが、シウバ・ヒョードルだとキツイべ。
KIDにも勝つ可能性はあるが、雑魚あつかいするほど実力差はない。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:34:11 ID:kHNaBVKX
>>83
喧嘩慣れ程度ならエンセンに勝てねえだろ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:39:33 ID:SST+aSG7
喧嘩だったらエンセンはマジつぇーよ。
KIDの喧嘩もエンセン仕込みだし。
喧嘩マスターのエンセンも、KIDの喧嘩の強さは認めてる。
今やったらどっちが勝つかわかんねーべ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:02:36 ID:Z7A7dNpJ
だから喧嘩最強はKIDさんで結論でてるよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:05:24 ID:kHNaBVKX
そして人類最強は三沢さん

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:10:14 ID:CYEt285R
>>82
全員倒すなんて無理に決まってんだろアホ
素人集めたわけじゃねーんだぞ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:34:58 ID:G4okO+iC
道場破りかなにかと
勘違いしてるんじゃないの

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:36:28 ID:fD6t1U37
井上のヘルスデビューは間違いないなw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:43:04 ID:T4XvAGOf
モノマネの三沢が強いの?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:12:27 ID:3pBNzwlq
喧嘩で強くても秒殺で腕折られて全治4ヶ月か。
どんな言い訳だよ。

少しは謙虚になれよ。
情けは人の為ならず。だろ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:13:32 ID:G4okO+iC
誰が腕折れたって?
おまえが?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:25:11 ID:ygPVuM9k
なんかKIDと他の選手の肉付きが全然違ったよね。
KIDじたい体はやたらデカイけどあんまレスリング向きの体型ではないのかもしれない。
しったかスンマソン。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:36:07 ID:Fo/fW8qO
>>93情けは人の為ならず
意味を解って使ってる?なぜにその文脈から、その表現が出てくるのか意味が分からない。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:39:19 ID:Ra5vycvI
なにを言ってもチビ猿マンセーなんだよな、ぷっ
盲目ってやつだよ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:56:09 ID:3pBNzwlq
>>94
折れてない?
で、彼は腕つかえるんだっけ?使えないんだっけ?
試合に出れるんだっけ?でれないんだっけ?
まあマンセー連中には同じじゃないんだろうけど出てる結果は同じじゃないの?
めでたい連中…

情けは人の為ならず。
謙虚な言動してればこんなに叩かれることもなかったってことだ。
プロの試合で最後あんな楽な勝ち方しなければまたちがったろうが。

チビ猿ファンもファビョってんな。
プロがアマ相手に16秒で病院送りって事実はかわらんわけで。
これからどこに行っても言われるわけだよファンの諸君!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:14:50 ID:Fo/fW8qO
>>98いや、「人に情けをかけてれば、その情けが巡りめぐっていつかは自分にいい事が起きる」という意味なんだけど。
「謙虚に生きる」とは微妙に違うんだけど。まぁ何が言いたいのか>>98のレスで分かったからいいけど。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 05:52:09 ID:khJpS0QD
KIDがクラブで井上謙二選手にあったらどうするの?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:22:01 ID:t2cA/BDL
軍人がチンピラに本物の強さを教えてやった
そんな感じだな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:29:41 ID:T4XvAGOf
今やってたが靱帯は切れてなかったみたいだな。来週から練習するみたいだ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 06:32:11 ID:9TC9XujC
井上君も引退前に神の子と戦えてラッキーだったね

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:04:10 ID:joCFEppN
KIDの顔って二等兵ヅラしてるよな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:16:26 ID:eLSP5lvS
>>80 んで勝ったら敬礼するん…アレ?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 11:39:21 ID:KgF5dalc
>>100

キッドが戦いを挑み返り討ちキッドが半殺しにされる

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 15:53:36 ID:ZrvkdacK
普通に強かったね

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:05:54 ID:ZrvkdacK
井上の総合デビューはまだですか?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:05:54 ID:4XmNfuyu
キッドのぶんまでがんばれ てまけてゆしぃ(・∀・)

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:14:54 ID:DFoQRKlg
おまえら臭せーんだよ
イチイチ人の事ネチネチ語るなきめぇんだよ。臭え陰湿ストーカー2ちゃんネラー共がよ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:19:16 ID:EF0lwhjH
>>110
俺は君の意見に賛成だよ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:42:23 ID:kHNaBVKX
僕も賛成!

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:56:21 ID:iT19ibT4
まぁ、ここにいる俺らが最終的にはKID以上の人間にはなれないわけだが

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:09:01 ID:UhUistTq
山本KIDにフリースタイルレスリングで勝つことがそんなに凄いの?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:20:38 ID:hoHqyhDy
すごいと言えばすごい
でもあの舞台はエリートばっかりだからね

116 :こら:2007/01/30(火) 22:32:18 ID:fipO4m8S
>>110
きっどのおこぼれをもらおうと ヨイショしてる金魚糞馬鹿取り巻き 断定

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:41:00 ID:kgS4NTh6
KIDくんがアマレスでオリンピックに出るような奴は
凄いとかいってたけど、ありゃ総合に転向し、それなりの
実績を上げアマレスコンプが薄れてきた時の台詞だろ?

おそらく、総合で名をあげ始めた時にはアマレスに
復帰し、五輪に出てメダルを取ってコンプレックスを払拭したいと
思ってたんだとおもう。
『その凄い五輪選手の上を行った俺はマジかっこいい〜』
これをいいたいが為のあの台詞だから額面通りに
受け取らないほうがいいよ。


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:45:27 ID:D5vwKVUx
めちゃイケでバウムクーヘンにノリツッコミした人でしょ?
あの印象しかなかったからびびった


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:04:43 ID:DO1p8XTk
そもそも、KIDは7年前に五輪代表だったわけじゃないんだから、
母校で練習して当時の感覚が取り戻せたとしても五輪には届かないのは
分かってなかったのかな?
別のところに行って当時の自分を超えなければいけないのに、
どのくらい戻ったか?のレベルでやってるんだから話にならないよ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:36:32 ID:vCIKcwTf
挑戦することに意義があるわけだ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:42:16 ID:YNLzf55r
『脱糞タップ』←この言葉は>>1のオリジナル?

ホント、凄いなぁ〜…

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:41:20 ID:hFtENbe1
日常何を考えて生きているのか
おぼろげながらも見えてくる


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:03:48 ID:uBwvrsVM
>>114
相手が山本KIDじゃなくても、第1ピリオド開始数秒でフォール勝ちすることはすごいよ。
実力者同士の戦いという前提において、めったに見られないこと。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:03:10 ID:Mf7TvLbP
公務員に脱糞タップププッw

125 :スーパーノアヲタ:2007/02/01(木) 02:13:08 ID:5614zA/C
正直このスレタイはどうかと思うw
今回の件は井上にとっても何の自慢にもならないだろう

山本なんて意識してるレベルじゃオリンピックなんて夢のまた夢だろうし

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:22:54 ID:faKb8Dxh
脱糞だ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:38:13 ID:vDnsb1lM
>1
>ワイルドマン
>脱糞タップ

こいつセンスなさすぎ(笑)バカはすぐにスレ立てる例。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:42:35 ID:ZJCChVjV
ここは>>1をいじくり倒すスレ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:09:15 ID:Z9qY3jy4
あの状況で鋭く巻き投げが決まっていたんだから、手を着いた事自体がNG。あの場面では投げの3失点は諦め、その後で取り返すのが普通。ロス五輪銀メダリスト、浜口のコーチ赤石さんのブログに書いてあった。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 05:16:29 ID:HLWkJDlM
山本君はシュウトっていうプロレス同好会出身だから仕方ないんだよ。
名前みてもらえればわかるけど少し痛い子だから…。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 05:29:10 ID:w5o/W2ZC
高速脱糞タップw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 10:00:32 ID:ZJCChVjV
本人は肥溜めどもの応援は
勘弁して欲しいとのこと


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:11:18 ID:sql2Zapm
>>127
ワイルドマンに脱糞タップ
どこがセンスないんだよ!
この文才は ネ申 !

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:50:29 ID:l0Uyavg7
ワイルドマン呼ばわりが薄ら笑いでバカにした感じでいいな

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 09:44:06 ID:NFd5PRo/
>>1脱糞ホタップ超ウケる

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 11:47:47 ID:YtcSxjHw
ひとついえるのは、今の井上選手にとってKID戦勝利は特に凄いことでもないということだ。


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:56:35 ID:sKPKo3EX
井上が実直公務員って市役所か何かで働きながらアマレスやってんの?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:20:15 ID:ym9Eds1W
太田亮介が逆転代表になりそうだね

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:23:00 ID:HS3lb4ls
井上さん・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)