5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所スレ】パンヲタは異常な荒らし行為をやめよ【修斗スレ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:50:16 ID:VIpjRSC7
所さんの ★ 所英男17th ★ 勝ったも同然!!
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169557177/l50

を荒らしまくり、事実上話をできなくしたばかりか、

【雑魚】作られたヒーロー所英男【不細工】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169821015/l50

    ザ  コ  の  所  さ  ん  が       
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169995721/l50

【所英男】実力のない世渡りだけのカスども【吉田道場】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170065103/l50


と、基地害スレを3つも立てる異常っぷり
「コントール」こと、旧名「異常なパンヲタ」の荒らし行為を止めよう!!


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:53:52 ID:+cFNdhBP
「異常なパンヲタ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:08:31 ID:CD7/LOax
異常なパンヲタって、昔いたなあ・・・
確かにあの異常さは同一人物かも

4 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/01/30(火) 01:13:47 ID:3g7c+IsV
パンヲタに脅威を感じるPヲタちゃんw

ちなみに>>1=Pヲタちゃんと言ってるわけじゃないよ
最近やたらと被害妄想が酷いPヲタちゃんw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:15:31 ID:+cFNdhBP
よく解らんがこの「異常なパンヲタ」と言うフレーズは
俺のハートを鷲掴みにした

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:18:34 ID:68L73Vr4
アンパンマンw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:26:32 ID:S+FFzNxq
所スレ、すごいことになってるな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:49:25 ID:QfvW1Hn3
嫉妬以外の何者でもないな
パンクラスの弱さには同情するが

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:25:19 ID:yGyxIOmj
マサオ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:05:14 ID:QfvW1Hn3
狂ってるな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:23:38 ID:1iPYf8E9
2ちゃんといえど、あれはひどい。修正不可か?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:19:44 ID:S+FFzNxq
所スレのは、嫉妬以外に考えられんな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:24:41 ID:S+FFzNxq
また増えたみたいだな


【イズマイウ】 古今東西・ウザい格闘家大集合! 【所英男】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169996581/l50


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:44:14 ID:1iPYf8E9
ダメだ少し書きこんだけど反応が早い
あれ何人でやってるんだ?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:49:47 ID:4ymuGaVF
多分小谷兄弟

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:53:45 ID:K7gL30k7
またパンヲタのせいか。やるな魔竿。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:06:35 ID:YY10NQ04
おいおい>>1こと、アンパンマンこと、まさおよ。
そもそも「所スレを荒らすのはパンヲタだ」っつーのがおまえの
妄想で、しかも自分でそう妄想するだけならともかく、あちこちの
スレに出没しては脈絡無く言ってきた話だろうが。

アンパンマンことまさおはそもそも、この板のローカルルール(6条)
を作る原動力になるほどひどい荒らしだったが、ますます悪質になって
きたよな




18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:17:42 ID:S+FFzNxq
>>15
ちょっとおもろい

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:04:42 ID:MZXKpGez
>>17
逆にアンパンマンのスレ立ててやればいーよw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:13:23 ID:ye1G+TIE
選手を簡単に雑魚とか言い出すやつが多すぎるな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:17:06 ID:b3wyL6mi
今荒らしが止んでるな
願わくば正常化を求む

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:02:55 ID:ye1G+TIE
なんかすごいことになってるな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:19:53 ID:b3wyL6mi
とりあえず
1月31日はID:Q+55+tBdを狙え!コイツがクソ荒らし野郎だ

荒らし野郎ID:Q+55+tBd死ね



24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:26:27 ID:mUwA582B
>>23
もちろんだとも

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 08:07:02 ID:wdvpavXe
ぱんをたあげ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:10:15 ID:a0UJ6D+j
修斗やZST系が荒らされても、パンクラス系は荒らさないからわかりやすいな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:12:26 ID:UXmN33UJ
ヒント:眼中に無い

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:22:01 ID:a0UJ6D+j
シュルトやジョシュ、GRABAKAにいたるまで、絶対荒らさないのよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:04:41 ID:MZXKpGez
↑お前がパン関係のスレ荒らしてるけどな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:37:48 ID:IWI+D9Lz
パン関係のスレ、荒れてないじゃん

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:53:48 ID:IWI+D9Lz
しかし所スレ、すごいことになってるな
修斗スレも明らかにわざと重複させたスレがあるけど、あれもパンヲタの仕業か?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:03:18 ID:6REnjBOt
ID:a0UJ6D+j=ID:IWI+D9Lzだなw

パン関係のスレは荒れてないっていつも言ってるが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

これに関してはスルー????

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:04:39 ID:IWI+D9Lz
所スレのはちょっと異常だろ?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:09:02 ID:QHuWHxac
いや、ぶっちゃけ所の本スレだけはまともにしてやりたい

方法がわからんが



35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:10:39 ID:6REnjBOt
>>33
パンヲタだという証拠は?

こんな事書くとまたパンヲタのふりして
他スレを荒らすんだろうけどw
お前修斗スレでも誰もパンクラスの話なんかしてないのに
わざとパン叩きして荒れさせようとしてるもんな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:17:57 ID:aoRQPBZI
自分はなんとか元に戻そうとして
荒らしを攻撃している
逆効果かもしれんがスルーしてても
延々と荒らされるだけなんだよ
まともに会話ができない、アンチなら別にいいんだ
それなりに議論にはなるから。
でも荒らしはそうゆうレベルではない


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:18:08 ID:Eyzp0hiY
相手にしないのが一番だと思うよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:20:54 ID:Eyzp0hiY
>>36
自演バレてるよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:22:05 ID:6REnjBOt
>>36
かまっちゃダメだよ。
スルーするのが一番だよ。
構われてる内は粘着してるだろうから

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:27:16 ID:aoRQPBZI
そうだな・・・だけどわけわからん平仮名ばっかり
使われて俺は携帯だからスペース埋められると
10レスしか見れないからスルーしてね会話にならんのだよ。
さっきは変な関西弁も増えてるし
あー疲れる

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:04:33 ID:Eyzp0hiY
しっかしよくやるな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:32:00 ID:WASW8uKp
アンパンマン氏ね。何か都合の悪いことがあったらパンヲタのせいにするのやめろ。

しかもアンパンマンを叩いたらパンヲタ認定するのやめろ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:08:59 ID:OqsTgA4V
所より弱くて秒殺されてるような選手は叩かないんだな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:12:32 ID:0+oU9Lii
にゃんまげとまさおが同時に現れたときが一番ウザかった
どちらも複数ID使うし

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:42:50 ID:aoRQPBZI
弱いのに延々と出続けてる曙や
まったく実力のない金子なんかのスレは荒らさないしな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:59:15 ID:QHuWHxac
とりあえず今のところ
ID:sD8Kqb95が荒らし

だけど今日も鯖落ちるし、0時になってまたID変わるからな。

いつまで続くんだろな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 13:40:16 ID:jGvyH303
やっぱりスルーが一番じゃないかい?
ファンは好きな選手の勝ち試合も負け試合もいろいろ語れるけど負ければただ叩くしかできない人ってあるからねぇ。
ヒューズでもヒョードルでも負けはあるのにねw

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:42:03 ID:aoRQPBZI
叩くだけなら全然いいさ
結果を残してない以上言われても仕方ない部分はある
ただ奴の場合は荒らしてるだけ
昨日なんかは叩くわけでもなく
単に荒らしまくってた

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:41:10 ID:wP5qaSjg
所にアンチスレっぽいのが3つあって、いちいちID変えて上げてるのな
よくやるわ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:52:38 ID:tBdwfrQZ
それをパンヲタのせいにして叩く>>1のアンパンマン
こいつが一番異常だな。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:52:06 ID:wP5qaSjg
また同時に上げてるな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:08:08 ID:BFn9ONlN
208 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/02/01(木) 23:58:08 0C+8ympO
パンクラスにきてもベルトは獲れないね。



53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:15:30 ID:8FTs+4H3
また来たよID:2VeoGrQAがいつもの荒らしさんだよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:22:16 ID:2VeoGrQA
はー
お前らの自演だろ。
きちがいども。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:22:20 ID:hu/9EW0D
>>53
あのさ、
とりあえず本スレはサゲ進行とスルーしようよ。
相手にするほど喜ぶんだよ、ああいう奴は。


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:26:32 ID:hu/9EW0D
>>54
所って漢字読めるようになったかい?

ちょこりょ

じゃないよ

ところ

だからね。
君は小学校かな?
漢字の書き取りした方がいいね、
ぼ・う・や

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:27:26 ID:8FTs+4H3
>>55
そーします!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:31:55 ID:8FTs+4H3
かといって放置しても荒らすだけなんで
本スレではスルーで!アンチスレで接触をこころみまつ!!

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:33:08 ID:2VeoGrQA
おまえら馬鹿か。
低能君

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:33:16 ID:hu/9EW0D
はいはいみなさん

2月2日の荒らしは

ID:2VeoGrQA

です。もう一つID使うかもしれないね。
明日の0時まで
ID:2VeoGrQA
ID:2VeoGrQA
ID:2VeoGrQA
を注目しよう!


※本スレはスルーね

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:37:52 ID:3VpXVkxZ
このスレageんのもウザいんだが。
便乗してパン叩きするアンパンマンか?ageてるのは。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:39:33 ID:hu/9EW0D
あと
ID:2VeoGrQA
がID変えても

「ちょこりょ」とか「ざころ」とか全部平仮名とか
句読点全く打たないとか、「荒らしでてこいやー」とか
文章のクセはたくさんあるから。

で、IDの変わる0時前後から
2時すぎ位が行動のピークだよ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:42:39 ID:kr/KOPgK
ときどきIDを変えて、そのときは漢字使うな
ただボキャブラリーが貧困で、小谷に負けたとか、同じことを繰り返してる

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:46:48 ID:2VeoGrQA
wwwwwwww

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:47:45 ID:3VpXVkxZ
いいかげんスルーしろよ
お前らが相手するからもっと荒れるんだよ。
そしてそれに便乗してアンパンがパン叩き。この繰り返し

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:56:11 ID:2VeoGrQA
井戸端会議wwwwwww

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:23:18 ID:kr/KOPgK
8FTs+4H3 は荒らしなのか判断がつかん

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:33:01 ID:pL2intRG
チョコロへろへろすのえーすちょころさんさだはるのおなにーにつかわれてるところさだはるてしこしこやってそうやしなーさだはるてしこしこやってそうやしなー

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:37:41 ID:hu/9EW0D
>>67
彼なりに戦っているんだろ


あと
ID:2VeoGrQAと
ID:pL2intRGは同一人物ね

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:14:30 ID:8FTs+4H3
ご理解に感謝!!ではまた

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:17:52 ID:CiolzByw
毎晩だもんな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:21:32 ID:PuA67Hn+
パンヲタにはろくな奴がいない

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:27:56 ID:hWLOOPvl
>>72
まさお乙
お前が死ねばいいだけのことだよ。
秋山以上に糞なくせに。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:46:20 ID:hu/9EW0D
こうして便乗してパンオタ叩くのがマサオなのか?
俺は荒らし野郎が普通に気にくわないだけだが、
パンオタとアンパンマンの争いはバカバカしいな。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:55:58 ID:Pl3cKiBK
パンが潰れればそれで済む話

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:26:23 ID:3VpXVkxZ
>>74
スルーできずに荒らしをいつまでも相手にしてるのも…。

>>75
そんな事言いながらも見ちゃうんだからどうしようもないなw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:23:26 ID:8FTs+4H3
いやむしろ最近は相手するようになったら
少しカキコ減ってきたよ
放置状態の時のほうがひどかった

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:03:40 ID:kr/KOPgK
今日はおとなしくね?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:41:05 ID:kr/KOPgK
【イズマイウ】 古今東西・ウザい格闘家大集合! 【所英男】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169996581/l50

一人必死なやつがいる

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:51:59 ID:FlEbaOrq
おとなしくなったな
このスレが効いたか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)