5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合でヒョードルはバンナに勝てない

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:31:44 ID:rw+kxjkt
以上

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:37:46 ID:FDPQI7M1


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:37:49 ID:Eg0ZXprc
>>3
次スレよろ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:39:56 ID:h96YFw/f
>>1

ヒョードルなめすぎ以上

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:54:04 ID:xnRAIQBi
ヒョードルはティッシュ1枚で>>1を殺せる

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:54:46 ID:7ccFwq1J
地上波から消えて丸一年か・・・
どんな顔してるのかもう忘れちゃったい

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:55:34 ID:h96YFw/f
かわいいよヒョードルかわいい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:21:31 ID:+NEprlHo
ヒョードルそっこーテイクダウンしぼこ殴りor関節
以上

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:36:07 ID:+FBXkziM
釣るにしてもせめて5年前のシュルトより強い奴にすればいいのに

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:36:57 ID:W1dpPDDm
今回はヘタレバンナじゃあないんだなww
じゃああまり続かないなこれ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:05:54 ID:rw+kxjkt
マウントにもってく前にバンナ様の左で一撃です

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:12:19 ID:dlG6qWXW
ヒョードルは、ハリウッド俳優のジーン・ハックマンに似てる! そのヒョードルに、馬鹿ンナが勝つわけねえ。 左腕骨折してドーピングをやめたバンナは元・巨人の清原的に見かけ倒し。昔っから、たいして強くない。 頭悪いからなぁ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:22:06 ID:Pe0AK8/4
>>11
テイクダウンされるのを恐れて腰が引けてるバンナじゃ強打打てません


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:24:56 ID:XI3kuxOX
安田忠男さん最強!!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:25:43 ID:PeeA84BY
KIDさんマジかっけぇ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:00:04 ID:umqEjIN4
ヒョードルって異常に強いデブだろ?
バンナって無茶苦茶危険な試合ばっかりしてるマッチョだろ?
俺の中で二人のイメージはこんな感じ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:03:24 ID:kcGJjInm

バンナは総合ルールでまだ1回しか負けてない。
唯一の敗戦が、安田忠夫選手(プロレス)との死闘。

http://www.dailymotion.com/visited/search/banner/video/xkdbw_jerome-le-banner-vs-tadao-yasuda



18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:05:37 ID:vDnsb1lM


どーでもいいわ、同じようなスレばっか立てるなよ。





19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:53:07 ID:7UFHyW8f
関西パワーさんから逃げたへたれバンナさん最強

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:13:35 ID:DSiwqh1c
東京もんは関西もんに勝てないな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:19:09 ID:iO9QMstA
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。

22 :DarknessUnderfire&PSYsex ◆OuSqKaZgaA :2007/02/02(金) 16:21:07 ID:Kj1dxaJz
>>1

その「バンナ」ってキモコテ「へたれバンナ」のことですよねw

そりゃ〜勝てませんよ



            一 日 の オ ナ ニ ー の 回 数 ぢゃ wwwwwww






23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:29:00 ID:bCFG53+Z
さっぷ戦を闘えたのはヒョードルのおかげでもある

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:34:14 ID:DSiwqh1c
ヒョードル最強!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)