5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新参格ヲタが知らないこと

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:26:23 ID:hF9AQLrx
桜庭がガイ・メッツァーに完敗したこと

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:31:46 ID:v3QlkMw9
>>1
ウザイ死ね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:35:05 ID:bh931epl
みんなの思ってる以上な>>1がウザがられてる事

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:49:13 ID:cP9HkjpO
デニス・カーンがカナダ人な事

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:55:16 ID:ZJCChVjV
今や新参だらけになったスレが存在する

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:55:47 ID:msr8YVae
プライド

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:57:26 ID:kMR9jkbr
完敗なんてしてないしw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:58:24 ID:ZJCChVjV
君に瞳に乾杯!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:00:18 ID:zUAEIc15
>>3の日本語がおかしいこと

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:12:19 ID:KCVA+V8O
K-1の決着がつかなかった時が瓦割りの枚数で勝ち負け決めてたこと

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:17:42 ID:ZJCChVjV
空手だな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:29:42 ID:kSuSH+Hj
フランコ・シカティックの拳は堅い事。


あと、ジャン・リビエールってどこ行った?


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:44:59 ID:ohu0To9p
ザ・コブラの正体はジョージ高野!!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:47:03 ID:aS1jKKk9
武蔵の二刀流

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:48:02 ID:/EYkqzHo
YAMAHAブラザーズが海外でブームだったこと

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:48:42 ID:/EYkqzHo
金本が三代目タイガーだったこと

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:49:29 ID:/EYkqzHo
キラーカーンのカレーを尾崎豊が好きだったこと

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:50:34 ID:HLWkJDlM
坂口の親父が世界の荒鷲だったこと

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:51:02 ID:FJKwIp9G
>>12
「ブ」ランコじゃなかったっけ?
フランコだったのか

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:51:55 ID:msr8YVae
はじまりはグレイシーであること

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:52:03 ID:HLWkJDlM
異種格闘技でイノキが腕ひしぎを極めて相手の腕を折ったこと

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:53:37 ID:HLWkJDlM
山本小鉄がなにげに強かったこと

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:54:21 ID:zUAEIc15
ワールドカップで敗戦の原因になった、オンゴールを決めたコロンビアのサッカー選手が帰国後射殺されたこと

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:54:59 ID:HLWkJDlM
マサ斎藤がイノキからガンリュウ島で待ち惚けくらったこと

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:11:36 ID:/IJaCZYy
ホーストがK-2グランプリのチャンピオンだったこと

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:13:25 ID:rbUSavpi
俺が飲みすぎてウンコをもらした事。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:19:45 ID:F6AKx/kQ
伝説の興行レジェンド

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:29:18 ID:himsDR1j
ハリー・レイスの息づかいが「オーシャッシャッ!」だった事。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:32:15 ID:KydxXpf/
高阪や田村がアブダビに出たこと

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:33:11 ID:HLWkJDlM
鈴木みのるのパイルドライバーがゴッチ式なこと

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:35:35 ID:KgM49tgS
俺が普通に内部告発者なこと

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:51:39 ID:msr8YVae
KRSとDSEの経営陣がほぼ同じな事

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:53:57 ID:HLWkJDlM
パンクラスにメガトンというデブ専があること

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:09:16 ID:Blhd5C3R
秋山が大学時代にアームレスリングの大会で
体重をごまかして2つ下の階級に出て優勝したこと

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:26:06 ID:TSxiYOrV
魁皇が横綱になると言われていた事。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:26:49 ID:ZJCChVjV
ドルジが出てくる前の話だろ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:38:11 ID:HLWkJDlM
若乃花が埼玉にあるレ○ンボーという教習所で二輪の免許をとったこと

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 04:43:15 ID:TSxiYOrV
若乃花がボノさんに勝つと、援護射撃って言われていたこと。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 05:02:57 ID:vDnsb1lM
>>1  大嘘をつくスレって流行ってるのか?

・アブダビで実現済み:ティト×アローナ、ティト×ルミナ、アローナ×ケアー、リコ×マッハ。

・日本で実現済み:ヒューズ×金原、ヒューズ×郷野

・若乃花は究極のMであること。いくら打たれても平気だそうだ(格闘誌で発言)

・シウバは信号待ちで強盗に銃をつきつけられて車を奪われたことがある。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 05:19:52 ID:UeJ5woE+
ローラーボール・マーク・ロコはレスリングの実績が多少はあったこと

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:53:30 ID:hF9AQLrx
>>39
嘘じゃなくてメッツァーに桜庭は完封されたのですけど
テイクダウンも奪えずメッツァーの打撃の前に完敗

八百長判定で記録上は桜庭の勝ちですけど
そこらへんを新参格ヲタは知らない
記録でしかその試合を知っていないから

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:05:37 ID:a80qtewZ
>>41
契約と違うってライオンズデンのボスが怒って引き上げたんじゃん

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:34:07 ID:TO8rUG/p
金原に双子の弟がいること
ちなみに弟もイケメン

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:37:53 ID:I/hDXGgG
マーク・ケアーが霊長類人科最強といわれてたこと
アブダビでもいい動きしてた

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:49:13 ID:LRKEXysV
美濃輪がミノワマンに改名した事

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:50:23 ID:IfDGk6EY
黒澤浩樹がプライドの代表幹事だった事。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:51:05 ID:fVqEyTDS
PRIDEは八百長だったこと

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:00:21 ID:zUAEIc15
PRIDEのリングで高田とアレキが普通にプロレスをしたこと

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:53:36 ID:HL3A9pgv
船木が総合ルールを否定していた事

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:32:47 ID:AkMM8gi9
ギブしたのに「先にエスケープ取ったから格闘技的には俺の勝ち」という迷言を船木がのこしたこと

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 03:45:59 ID:ZU/pdl1i
シウバが恐かった事

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 03:48:51 ID:xX9w1B8f
PRIDEのリングで黒澤と角田が空手をしたこと

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 05:41:00 ID:rAcULMR+
シウバがアイブルのポコチンを蹴り上げてノーコンテストになったこと。
この試合で、もしアイブルに負けていたら人生違っていたかもね。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 05:59:33 ID:bn2N630g
ミルコが元プライドの選手だった事

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 06:21:06 ID:GVjne26U
ホイラーが現ノアの佐野さんと30分以上戦ったこと

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 06:26:36 ID:rAcULMR+
サザン桑田が11のリングで歌を披露したこと。
それを客席で辰吉が見ていた。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 06:56:35 ID:tF44Um2r
裏切った猪木に対してK1とPRIDEが要求したのが真夜中のスカイダイビングだったこと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)