5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉系は格闘技見るの禁止

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:28:58 ID:kQn9t+LL
会場で秋葉系の隣になるとホント、悲惨なんだよネ・・・
臭いし、ブツブツ何か言っているし、仲間同士の場合はアニメの話とか
ワイドショーみたいなキモいネタで盛り上がっているし。
ホント、一生素人童貞なんだろーなって奴らばかり。
女を連れて会場に行くと、何か気まずくなっちゃうんだよね。
プロ会場ならまだしも、友人の応援にアマの会場に行っても
携帯で試合を撮りながら一人でブツブツ言っているような奴とかいるし、マジでキモい。
格闘家の皆さんも、秋葉系なんかに支持されて嬉しいのかなぁって思うよ。
つーか秋葉系の格ヲタはとっとと消えて!


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:29:38 ID:RTcU54yp
周りの雰囲気を壊すような奴は来なくていいよな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:31:41 ID:IOKNE3Sx
またジョシュオタ叩きのスレ立った!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:32:14 ID:Lg1LAsjH
このスレにもメモ8のレスのコピペが貼られる悪寒

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:52:41 ID:e79Qr4dU
>>1
自分はかっこいい部類に入ってると思ってんの?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:53:56 ID:hphtwo6Y
Pヲタ(笑)の事だなw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:57:24 ID:mYcQ1Hem
スポーツバーにお世話になっているが、
試合の合間にすぐ長州や永田の話をしだすデブオタは気持ち悪い。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:28:30 ID:Z9tmmZe3
デブは認める
ごめんなおまえら

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:48:26 ID:uNAuGmbF
デブスレやおっさんのスレと違って意外と伸びないね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:35:46 ID:q+AM/clP
ジョシュオタはマナーが悪いよな。ジョシュのスレはsageて書き込んで、他の選手のスレはageて荒らす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)