5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技経験ない奴って何なの?

1 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/02/03(土) 14:08:27 ID:2eHczVyN
雑魚は死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:14:17 ID:tpfSJmYU
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:15:58 ID:SKecehQn
糸冬わり

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:17:17 ID:JL9NKhqL
>>1
君は格闘技経験あるの?すごい強そうだけど

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:23:30 ID:R7BNefWl
すごいね 格闘技の経験あるんだね
すごいよ。すごいよ。
さようなら〜

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:34:44 ID:XRJ5kiw7
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:39:33 ID:F3tZJy8o
>>1
俺は昔キックやってたけど、お前と違って未経験者見ても優越感は感じないな。
ニュアンス的に少しかじって終わった程度なんだろうけど、バカじゃないのか?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:37:36 ID:Ichb3jy3
プロ目指すなら 良いけど
金払ってまで 習うの? 馬鹿じゃねw

やってる奴は喧嘩とか強くなりたいの?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:17:26 ID:SKecehQn
ただのアポです

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:55:30 ID:9vxlgZVE
>>2-9
冷めた反応にワロタ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:57:36 ID:M2Ksh26x
またこの手のスレか・・・。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:08:28 ID:SKecehQn
>>1 語ろうや

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:13:37 ID:ytQ6u/0x
ぬるぽ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:31:02 ID:OHvNmMug
未経験者は選手の中傷が多いし
すぐに喧嘩ではどうのこうのとか低能な事言い出すし
試合を格ゲーかなんかと同列に見てる

経験者に対してコンプレックスありまくりw
それなのに知識とかあるからニワカ相手には優越感にひたってる
本当に最悪な人種だよな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:35:41 ID:XIWG8qDD
世の中には格闘技経験が
ない人間の方が多い。
当たり前の話だ。
世界の60億人全てが
格闘技経験者だったら
どんなに良い世の中に
なっていたことであろう。
結局のところ未経験者には
わかっていないことが
多すぎるのである。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:43:05 ID:89xsSB1a
みんな人生と格闘してるのさ。







明日学校さぼろう、とかママに何て嘘付こう、とか
あのゲ−ムの発売日は何時だったか、とか
今日のバラエティ番組は氏んでも見るぞ、とか

普通に決意、虚実、予測、生死をかけた日常を生きている。
人類皆達人さ。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:46:47 ID:F3tZJy8o
>>16
マジウケた。有難う

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:50:39 ID:89xsSB1a
∩( ・ω・)∩ばんじゃーいウケたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)