5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE(笑)  5/60億

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:18:40 ID:wDDkILJd
ミルコはUFCへ、ヒョードルはbodogへ
五味にすら「UFCへ行きたい」と言われる求心力のないPRIDEw
救世主のはずのフィッシュマンに買収される噂の悲しいPRIDEw
近藤や前田などの派遣を派遣してくれたパンクラスに恩返しせず、
裏切られてbodogと提携されてしまうPRIDEw

男祭りもまったく話題にならないPRIDEw
ロシア大会wや15万件wなど楽しいニュース満載のPRIDEについて語りましょう。

1/60億
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1150977812/l50
2/60億
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157671528/l50
3/60億
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161516146/l50
4/60億
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165070203/l50

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:20:04 ID:WDC0RFGt
ヘロレス(笑)

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:22:16 ID:sQV4hQFu
前スレで簡単に迎撃されるPヲタ(笑)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:43:39 ID:roZ0IuaG
朝鮮人の皆さん、見てくださいっ!
これが、創‐1カスナマイッ!!歴代メインイベンター達ですw


2003年 ボブ・サップ(メイン30分前に逃亡)
2003年、2004年 負けボノ(汁バに秒殺、通算1勝12敗)
2004年 ホイス・グレイシー(マット・ヒューズに撲殺、40歳オヤジ)
2005年 山本16秒(アマレス二回戦で自衛隊員に病院送り)
2005年 須藤元気(引退、乱交パーティ)
2006年 雑魚ラバ(テーピング無しで正座できないパンチドランカー)
2006年 メリ山(オーレイ・クエンチ・ボディローション・エキストラ・ドライスキン)




次の屁ロスのメインは誰ですか〜


てか開催できるの?





5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:00:37 ID:rNptez4E
コピペ繰り返すしかできない奴って哀れだなw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:15:16 ID:roZ0IuaG
【朝鮮人(笑)】>>3【ID:sQV4hQFu 】




857 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 01:24:15 ID:sQV4hQFu
>>845
一般人からしたら君の方が存在価値無しで頭おかしいよww


858 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 01:35:06 ID:2TCV51hJ
>>857
お前は一般人じゃなくて工作員だがな


859 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 01:37:44 ID:sQV4hQFu
>>858
相変わらず思い込み激しいねw


860 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 02:19:10 ID:VdMtTVfW
>>859
朝鮮人乙


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:29:16 ID:sQV4hQFu
メインスポンサーがサイ韓(笑)

8 :ジャッジマン ◆7qVFFK9ko6 :2007/02/03(土) 21:31:00 ID:1HmFtleI
PRIDEは質の高いネタwを地上波がなくなっても相変わらず提供してくれますねw
来年には無くなるでしょうから非常に残念ですw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:37:00 ID:sQV4hQFu
http://www.cykan.jp/business/rfc.asp

鉄拳のパクリ(笑)
PRIDE(笑)をサポートしてるのに、なぜかタイトルはUFCのパクリ(笑)


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:38:53 ID:sQV4hQFu
http://www.cykan.jp/pr/multimedia_list.asp?code=I&column=&searchString=

60億分のCYKAN(笑)

11 :ジャッジマン ◆7qVFFK9ko6 :2007/02/03(土) 21:41:41 ID:1HmFtleI
いや〜、PRIDEは資金はつきていますがネタがつきませんねw


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:47:06 ID:qVkI0TKC
>>9
いやいやいやいやいやいや〜これ酷くねーか????
パクリってかそのままじゃん、バンナム訴えなくていいのこれ?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:51:10 ID:/+DnOhvb
本国を追い出され仕方ないので世界に向かって攻めていくPRIDE(笑)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:05:40 ID:FlgPBNEu
チェ・ホンマンと一緒に韓国料理を食べるパーティ(笑)

2時間22,000円(笑)

ttp://www.k-1.co.jp/report/20070131r.html



15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:13:56 ID:qVkI0TKC
>>14
参加者いるのか?w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:15:00 ID:tjzYh2ti
いろんな国の選手を必要とするのは世界戦略の一つだと思うが、
韓国企業の支援なしでは続けられないのは恥ずかしいな(笑)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:19:30 ID:FlgPBNEu
>>15
朝鮮人のID:sQV4hQFuは参加するんじゃね(笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:22:51 ID:UwvXoK97
Pオタってここまでアンチに言われてるのに、まともにPRIDEを弁護することも出来ないのかよ
出来ることと言えば、意味の無いK−1攻撃とコピペのみ(笑)
たまに元気になるのは、アンチの誤字脱字をつつくときだけ(笑)
返す言葉もないんだね(涙)かわいそう(哀)


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:23:44 ID:mDR9YemI
PヲタもPが落ち目なことくらい十分分かってるだろうし
しょうがないよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:27:12 ID:7/rNdAEn
半島じゃあPRIDE(笑)はロッテのような企業と同じように見られているらしい(笑)
まぁオーナーが金さんだから正しいんだけどね(笑)
CYKANがメインスポンサーになるのも必然なわけで、今後も半島のスポンサーが
多くなるだろうね(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:29:38 ID:/+DnOhvb
PRIDEが馬鹿にされて悔しいからK−1を叩いてやる(笑)

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:31:23 ID:FlgPBNEu
チェ・ホンマンと一緒に韓国料理を食べるパーティ(笑)

2時間22,000円(笑)

ttp://www.k-1.co.jp/report/20070131r.html

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:35:49 ID:MuV0zeIX
3月一杯でスカパー撤退予定(笑)

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:40:09 ID:rNptez4E
>>22
悔しいからコピペ(笑)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:44:51 ID:ii4GgmTS
2006ホモ祭り、韓国では無料放送なのに日本では有料(笑)

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:03:03 ID:G/ST/OMD
流石、Ρ(笑)のメインスポンサーCYKAN!!!
期待のテヒョンさんをヒョードルのもとへ修業に送り込みましたよーん
☆☆CYKANぴゅらいどの次期エースは決まりだね!

【くっ】>>22【悔し―いwww】

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:13:19 ID:FlgPBNEu
朝鮮人のID:G/ST/OMDはホンマンパーティ参加決まりだね!

【朝鮮料理を大好きなホンマンと一緒に食べれて】ID:G/ST/OMD【うっ、嬉し―いwww】


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:57:02 ID:CRoAUstR
金徳州オーナー(笑)と語らう夕べとかないんですか(笑)?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:58:28 ID:roZ0IuaG
ホンマンと食べる朝鮮料理パーティ、22マンウォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:10:58 ID:tV2gXd7e
ところでホンマンや徳山を獲得しようとしていた事実は一体どう説明するのやら(笑)

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:11:38 ID:wELaiPAB
ウェルター級チャンピオンの三崎選手のサインが4400枚買えますね(笑)

32 :ジャッジマン ◆7qVFFK9ko6 :2007/02/04(日) 00:21:06 ID:SwBxeFN9
ここにはPヲタはいないんですかねw
コピペ位ですよね彼らがしているのw


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:27:13 ID:tV2gXd7e
移籍が決まった途端にミルコスレを荒らすとか、今までずっとPRIDE(笑)に貢献してきた桜庭をカス扱いとか・・・
いけませんよ、人間として。

34 :ジャッジマン ◆7qVFFK9ko6 :2007/02/04(日) 00:30:54 ID:SwBxeFN9
>>31
テレビ番組のチャンピオンの三崎さんのサインって貴重ですねw
あ、PRIDEはテレビ番組ですら無いんでしたっけw
三崎選手には頑張って欲しいです
来年までPRIDEがあるかはわかりませんが

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:33:51 ID:kVOb4DIL
>>31

22,000円÷4,400枚=5円

5円でサインが買えるのですか?


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:35:18 ID:wELaiPAB
>>35
三崎さんのサインが5円で落札されたと聞きましたが(笑)

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:36:30 ID:tV2gXd7e
何というかこっちまでPRIDE(笑)の信者さんの口調になってきましたね(痛)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)