5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  無残!ミルコがノックアウト負け  

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:34:21 ID:rHkiI7AC
ミルコクロコップがランデルマンにKО負け

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:35:39 ID:NeWZQHsl
とりあえず、2ゲット

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:36:32 ID:14wrz9O3
華麗に3ゲット

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:44:52 ID:/XetNzlk
何気に4ゲット

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:47:10 ID:jm3BRuoY
5ゲット
みんな釣られないねぇ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:15:07 ID:VDIldl6+
分かったよ 6とるよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 22:22:04 ID:RIrYk98n


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:22:57 ID:jR40jwza
リアルに負けたらしい

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 22:25:34 ID:RIrYk98n
9 
ランデルマンにね。

10 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/03(土) 22:35:58 ID:jYCtAUHA
ミルコが何故PRIDEが危機であるこの時期に移籍したのか?
Pヲタちゃんでも推測できる最悪なシナリオを描けばその真相がわかる。

PRIDE無差別級王者のミルコとUFCが用意した噛ませ犬、どっちが勝てば最悪?
で、PRIDEの印象がUFCヲタ、アメリカ人格ヲタにどう思われれば最悪?
そして結果PRIDEがどうなれば最悪?
つまりそういうことだよ。

ミルコの肩にはホント重大なビジネスが任せられてる。
頑張れミルコ。そして「ミルコグッジョブ」とオレに言わせてくれ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:46:10 ID:vUquW3No
ランデルマンにはノックアウト負けしてないよ
パウンドアウトされただけ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 22:48:10 ID:RIrYk98n
12
そんな単語聞いたことねー

13 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/03(土) 22:48:29 ID:jYCtAUHA
ヒョードルとの闘いからミルコは逃げたなんて言うものの、
K−1で天下を取り損ねた男のK−1離脱を
K−1から逃げたとは言わないのがPヲタクオリティー

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:48:36 ID:HXKNgsS/
パウンドアウト

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 22:50:55 ID:RIrYk98n
PO?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:52:14 ID:vUquW3No
パウンドアウトも知らないのかよw
"pound out"で検索してみろよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:55:17 ID:JotArtVR
マクドナルドにKO負け!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:55:31 ID:M2Ksh26x
全盛期?のサップを止めたしやるこたやった感が強いからねー
サップに負けてたら逃亡説も噴出したやろうけど

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:56:59 ID:JotArtVR
ホーストにさえ勝てていればそんなことも言われなかっただろうに

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 22:57:35 ID:RIrYk98n
pound out something
to produce something quickly and with a lot of energy. I'm able to pound out at least three articles every week. He pounded out a couple of tunes on the old piano.
Usage notes: often used to suggest that something was not produced carefully or correctly
See also: pound

うーん?これ読む限りはパウンドでKOって意味じゃねーよな。


21 : ◆KkXIZR9Q1k :2007/02/03(土) 23:03:17 ID:Drz0ne3K
>>10
どう思われれば最高?
と、やってくんね?



22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:22:35 ID:HS3lb4ls
うううううわあああああああああ


23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/03(土) 23:36:27 ID:RIrYk98n
>16

おい。pound outなんて決まり手がないこと認めろ!

24 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/03(土) 23:40:13 ID:jYCtAUHA
とにかくPRIDE無差別級王者であるミルコは、
過去に噛ませ犬ランデルマンに壮絶な失神負けしたことは事実。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:42:13 ID:tzkk40CM
疑惑の王者ミルコ 優勝のカラクリ

トーナメントで対戦相手に恵まれていた
ミルコクロコップ の場合
一回戦 美濃輪育久(ウエルターの中堅)
二回戦 吉田秀彦(ミドルのロートル雑魚)
準決勝 ヴァンダレイシウバ(ミドルから増量)
一方ジョシュ・バーネットは↓
一回戦 エメリヤエンコアレキサンダー(スーパーヘビー)
二回戦 マークハント(スーパーヘビー)
準決勝 アントニオホドリゴノゲイラ(ヘビー超強豪)
どちらが厳しい戦いかは明らか

反則疑惑
VSシウバ
グランドで右目を潰す反則。右目潰れて左からの攻撃に反応できなくなった所を左ミドル→左ハイ
ttp://www.youtube.com/watch?v=NTjMorjwlWw
5:11-5:48、6:06-6:50に何度も右目を狙うミルコ10:55には貫手にて決定的なシーン。
VSジョシュ
猫パンチで必要に目を攻撃。最後は貫手にてサミング。反則すれすれの裏技で苦勝
ttp://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=kZaC9IkR60M
ミルコが2:00あたりで貫手サミング→ダメ押しパンチでジョシュタップ(右目を押えるジョシュ)
戦略として「サミングで右目を狙う→相手右目が見えない=右からの攻撃が見えにくくなる→左ハイが決まる」
を徹底していたように思われる。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:14:43 ID:ExxxnOBb
>>24
しかしリベンジは果たした。

27 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/02/04(日) 00:25:34 ID:AbQTj3l2
>>25
それ以上コピペするなよw
本来の目的であるミルコ批判を逸脱して、
PRIDEに傷を付けることになるからw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)