5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】mixiウォッチ総合スレ(2)

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 18:35:33 ID:g4UIwBrx
【名称】西野
【URL】ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=90336
【種別】@厨BメンヘラDその他
【罪状】Cその他(厨発言各種)
【晒し理由】
同人ノウハウ板のコテ。
傍若無人な発言でスレの空気を悪くし、それを悪びれる様子もなく繰り返す。
12月上旬から30日までネットラジオを毎日行いながらも、放送時間の大半は
無言であるという理解不能な行動をし、ついには寝ている時間まで放送を
切らないといった歪んだ自己顕示を行うようになった。

つつくと面白いために質問をする者が多かったのも事実だが、その際に

・彼女が手を繋ぎたいのを察してわざと繋がない
・自分をキモいと思ってる人間にわざと近づいて友達になる
・他人と仲良くなってからいきなり(言葉の)ナイフを出す
・意見の合わない人間は死んでしまえばいい
・中学生女子をレイプしたい
・中学生以上の女は汚い

というような痛い発言をしている。
また他人に対してすぐ批判を行うものの自分が批判される側になると急に
怒り出し、自己を批判した対象に対して「死ね」といった暴言を吐くといった
一貫しない行動や、幻聴が聞こえる、背中に視線を感じる、といったような
ことを言ったこともある為、精神分裂の疑いもある。

なおMixiの写真欄に自己の顔写真を貼り付ける、先のラジオで持論を語る
などといったことから考えると、極度のナルシストという線もある。
本人は最北にある旧帝大に在籍しているため、熟語を連ねて意味のありそうな
ことを話すが、その大半は論理が破綻しており意味が不明である。

240 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)