5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:【フリル】野に咲く花を観察【レース】2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 12:48:09 ID:rbwV1FBL
愛すべき我らのアイドルをマターリヲチしましょう。

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155164257/(DAT落ち)

(注)
・このスレは■sage進行■です
 メール欄に半角でsageと入力してください
・私怨・荒らし・教えてチャンは徹底スルー
・↑スルーできない人も同類
・直リン厳禁
・伏字推奨
・ここに誘導を促すような他板他スレへのコピペはご遠慮ください

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 13:44:09 ID:KMrpWmCo
乙!野にタン、楽天で買ったお節、美味しかった?
お腹の赤、今何ヶ月〜?


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:15:36 ID:Ssd0+zjn
乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 23:26:04 ID:L82xKrLm
乙!前スレ落ちてたんだね。
引き続き、野にの為になるアドバイスなしでお願いします。
最近は文章あんまり書いてくれないから面白くないけどね。
どこか他所でやってそうな気もするが。

クリスマスも御節も楽天で済ませ、
正月も夫は仕事で2ちゃん三昧、娘放置のご本人が
一番先にここ見つけてそうですねw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:41:18 ID:57brbKlR
前スレ落ちてたの気付かなかったorz
今年こそ野にタソが大活躍してくれますように!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 00:37:17 ID:6mskqBOm
野にタソかわいいよ野にタソ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 02:38:09 ID:gT5gMcHy
2ちゃんなくなるみたいね
野にタソにとっては、ストレス発散場所がなくなり
リアルでアドバイスしてくれる人いないから、ますますドキュソに・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 00:22:05 ID:5iIUYfBO
野にスレ発見 >>1
2chなくなったらのびのびとブログやってね、野にタン!
さみしくなったら戸田に会いに行くからね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 00:33:53 ID:5iIUYfBO
野にタンちって、隣か向かいに小学校があるんだっけ?
運動会の声が聞こえてくる…とか書いてたような。
覚えてる人or保存してる人 教えて〜。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 07:00:34 ID:UjA8wvf7
のにさくはなのように〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 11:39:41 ID:dQSXMHA5
age

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:02:49 ID:hgJK2N4l
>>11あがってませんよー

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆書店統合スレッド 本屋のホンネ 第24刷◆ [一般書籍]
楽天ポイント総合※ 76ポイント [ポイント・マイル]

って・・・
ここのスレ毎日何度も見てるの野にタソ本人だけじゃんw
楽天ポイントって・・・w
つわりでダラでもポイント乞食だけは必死なところが野にタソらしいよwwせこっ

>>9確か運動会の声が・・・ってのはなんとなく見覚えあるような
でも写真見ると隣と裏は家建ってるし、近所ってことかな?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 05:26:37 ID:kMjgBBfL
>>12
絶対野にタンだよね、これ。
私もそう思ってニラニラしてたw
野にタソ、専ブラって知ってる?


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆書店統合スレッド 本屋のホンネ 第24刷◆ [一般書籍]
楽天ポイント総合※ 76ポイント [ポイント・マイル]


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:48:50 ID:fDdywdqw
>12->13  ハゲワロッシュw

>12 野にタンち、「窓を開けると林の向こうから除夜の鐘が聞こえ」るそうだし
建築屋さんのサイトの画像で、確かに向かいに緑が映ってるのよねん
…なんてことを書くから、必死で野にタンはこのスレを見ちゃうのですね。
サイト更新ないとつい過去をほじっちゃうわ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:01:53 ID:Qamqge6E
野にタン2人目できたのついに発表したねw
おめでとー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:49:43 ID:IPqydVFR
野にタンmixiやってるの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:46:17 ID:AScU58eQ
.

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 06:38:23 ID:AGi3OV1i
×「ものづくり」⇒○「うりものづくり」でしょ?
ニンプーだからよけいカネコマになりそう。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:09:09 ID:AgnQ6gNS
>14を読んで更新してくれてたのかな?w
の二反、悪阻ひどいんだー大事にのーがんがれー。
でもなるべく更新よろしくね☆


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:04:57 ID:iQX8xtz+
>しばらくPCとは遠ざかっていました
これはないと思うw
ちゃんと>>14も見てあわてて更新してるし

野にタンの家は、前面は道路と面してないの?
旗竿地みたいな変形土地?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:54:23 ID:Mmpn8IBh
>>20
>野にタンの家は、前面は道路と面してないの?

ベタベタに面してますw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:25:48 ID:Q5FPkR9p
そうなんだ、旗竿地って家建てた頃のスレで読んだけど、推測だったのか。
そうじゃなきゃ「S邸から伸びる通路」が庭にあるはずだもんね。

グーグル写真地図で、ウッドデッキのある家が見えないだろうかw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:55:47 ID:sjDZgScb
そういえば、道路に面してるのに、柵も囲いも門もなーにもない写真があったな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:37:36 ID:ugRAnhG0
>>23
夫婦の寝室(別名:アンの寝室)にカーテンもなかったお!
道に面してるのに。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:16:15 ID:VActByMH
>>21てっきり道路に面してないと思ってた
さ邸だけ道路が写ってなかったから・・・

1階でベッドであの窓の高さなら丸見えじゃん>>アン

新興住宅街でテレビの電波が届かないところだっけ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:41:59 ID:ycg8xz3f
場所とかわからないけど野に野にの頃に「瓜生緑地」って所について
いつもは車で通るけど今日はベビーカーで散歩に来ました。って書いてたよね。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:40:10 ID:zBfU1XMh
あぁ、日野の社宅時代の話だよね。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:11:55 ID:8p9cES9M
瓜生緑地、検索した。多摩市なんだ。
日野も近いけど歩くには厳しそう?
バス+徒歩でお散歩かな?
>26-27タンは古くからヲチ&記憶してるのね。ウラヤマ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:04:38 ID:ycg8xz3f
>>28
そんなあなたに
ttp://web.archive.org/web/20050122073533/noninoni.exblog.jp/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:28:53 ID:E2AD1f16
>>29
>>28さんじゃないけど、トン!
自由が丘で「得たもの」て・・・w
久々にワキワキしてしまいましたわぁ(;´Д`)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:21:39 ID:FBZ0f7FU
野に野に懐かしいよね。
ノニタソが新しい情報くれないとどんどん魚拓貼っちゃうおw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:35:47 ID:pyx0+4z8
>2回に渡ってお送りしてきましたノニノニの「伊藤まさこ子供部屋展」リポートですが、いかがだったでしょうか?

あーなつかしいノニ節。
もっと味わいたいw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:59:11 ID:FBZ0f7FU
じゃ、毎日が蜂蜜乳日和
ttp://web.archive.org/web/20050122124400/http://noninoni2.exblog.jp/

34 :33:2007/01/24(水) 22:00:12 ID:FBZ0f7FU
ごめん。
こっちで。
ttp://web.archive.org/web/20050122124400/http://noninoni2.exblog.jp/

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:14:09 ID:X8kj1+PZ
>>33
期限切れの汗かいたボンヌママンなつかしい
ジャムも冷蔵庫に保管して期限半年過ぎても放置プレイ〜
の、ダラ野にタンならではの素敵な素材でしたわね
ゆで卵の切り方も雑な野にタンらしい一品でしたわね

私は戸田の地理とか全く分からんのだが
土地勘ある人なら特定できそうですね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:42:28 ID:5n2wCmaJ
お〜リンクが色々。>29さんありがとう。>28です。
野に野に蜂蜜でググッても最近キャッシュ出て来ないよね?
個人的に結構保存してるけど、2005.夏〜秋のは油断してて保存してナス…。



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:15:09 ID:5n2wCmaJ
ねえ、ばなちゃん、ホント新居できたらさあ、えっちらおっちら埼玉まで遊びに来てよね〜〜。
生コハコ触り放題で(笑)
鼻血出さないでね(笑)
そして、オフカイノニノニ家中継なんてサイトでやろうかな〜なんて・・
それにしてもさあ!!!
名倉って吉野きみかといつ別れてたの??
もう10年くらい同棲してたよね?
きょねん位まで番組で「きみか、愛してるよ」とか言ってたよね??
かなりショッキングだったよ。
しかもまりなって・・オザケンから名倉かよ〜〜〜〜ってかなり突っ込みたい・・
人生何があるかわかんないね・・
今日はばなちゃんの分もじっくり小姑的に番組見ておくよ〜。(Apr 6, 2005 05:04:57 PM)


もひとつおまけに・・
ノニノニはいっつも親指のとこから靴下穴開くよ。
皆そこから穴開くと思ってた!!
かかとということは・・かかとが荒れ気味??
ウチの母さんはかかとと親指両方の人だったけどね!!(笑)(Apr 6, 2005 05:07:27 PM)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

こういう書き込みはサイトとはまた別のノリなんだよね。
勢いだけで書いてるな〜w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:17:09 ID:5n2wCmaJ
あ、しまった。名前を「小箱/野に」にするの忘れてた。
連投と重ねてお詫び申します。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:22:42 ID:+TD3gNQ9
ほらー
野にタソ更新しないと芋ほり大会始まるよw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:57:58 ID:cfbZoGn2
野にタン御用達、ヤフオク出品無料キャソペーン☆
2007年1月26日(金)正午から1月28日(日)午後3時まで

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:51:57 ID:3oNUX2++
ヲチャってかなり野にタソにやさしいよねw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:34:58 ID:tOltTnPy
やさし杉
次スレからはテンプレに
「野にタンの持ち味をニラニラ楽しみたいので本人のためになるアドバイス厳禁」
と入れて欲しい
まだスレはじまったばっかりだけど

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:17:31 ID:ngvbF9s4
にんぷーだったら、ものづくりより自分と赤のからだだよ...
ストレス解消も大事だけど、なんだかなんだかなー。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:34:20 ID:Q3T5FWGa
>>21これ野にタソ?
いや、前に「ネトアじゃないよ。夫はスーパー勤務」
って言った人と、タイミングや言い方がそっくりなんで

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:43:38 ID:jTQoXp5B
野にたんの家は、旗竿地だよ。
皆忘れたのかい?
道路から長ーいwアプローチがあって、
さらにはドリフデッキの目の前に家が建ってしまったら、
もう花火は見えないなぁ〜とぼやいていた事を。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:12:22 ID:RJNiiEU+
h ttp://p.pita.st/?m=mti5gu4r 道路のようにも更地のようにも見える。
passは最初のハンドル名よ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:28:40 ID:JwSDtjvi
>>46
普通に道路に面してるよね?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:18:45 ID:MfmdhXRt
うん。私も旗竿地は違うとオモ。
そもそもそれは、野にが敷地境界から玄関までの、たった数歩のアプローチを
「ものすごく長い」だったか「恐ろしく長い」だったかと見栄はったので
「なんじゃそりゃ、旗竿地か?(プゲラ」という流れで出てきたんじゃなかったっけ?

巨大プール置くつもりだった場所は右側の駐車場だし、
旗竿だったらそこに車停められないよねw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:53:36 ID:pFZ4YXiz
>>46
なつかすぃなー。旗竿地。この言葉に感心したものだw
それにしてもドリフ柱がミエナスw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:29:01 ID:P2AzoSdN
余裕で十畳ある庭ってどの部分だっけ。
ドリフデッキの前?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:31:27 ID:pFZ4YXiz
なんか、家が建ってる道路を挟んだ形態を旗竿地って思ってる人と、
_____□□■□□
__________|
野に家自体が旗竿形と思ってる人といないか?
ttp://kyoto.dcp-group.jp/archives/images/s-shikichi.jpg
前者なら向かいの家から撮ったら、画像みたいに撮れるけど
後者なら違うね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:48:31 ID:XvoTrkxV
>>51の前者は旗竿地(旗竿敷地)とは言わない。↓の冒頭を数行読めばわかる。
ttp://www.asahi.com/housing/column/TKY200410290178.html
野にの家自体は長方形なのは平面図見れば明らか。2階のほうがでかいけど。w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:39:59 ID:x2sSepad
野にが「長〜〜いアプローチ」などとぶっこくからこんなことに。(?)
ムーンライト・フラダンスって花、私も欲しいのに見当たらない〜wとか、
野にタンの回りは誤解が起きやすいのねん。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:04:45 ID:s6h4yHyG
長〜いアプローチ、余裕で10畳ある庭、
北向きだけど日当たり抜群のとてつもなく大きな窓、
そして旗竿地のナゾ。

ノニ家には魅力がいっぱい。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:47:13 ID:inSTu5MV
44ですが>>46見逃しましたorz


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:57:45 ID:dJdNcISY
>55 ん?重いけどまだ見られたよ。

57 :55:2007/01/31(水) 01:05:01 ID:jfdLhXmG
>>56消去されている場合が御座います。ってなって今もだめだった。
私だけかな・・・orz
また昼間にでも挑戦してみます。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:42:47 ID:qwQdmFAT
野にタン 2ch閉鎖しなくて残念だったね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:59:44 ID:sl27erdJ
>>57
今まだ見れたよw

60 :57:2007/02/02(金) 16:03:06 ID:vV4uMnnV
今やっと見れました!ありがとう!見た事あった画像だったw
確かに更地にも道路にも見えるし
野にタン加工好きだから、加工してあるようにも見えなくもないし・・・?

S邸の所でも見える、左前面の中途半端なブロックが境界なら
きれいな長方形の土地ではなさそう


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:24:28 ID:/rm35uKc
ブロックは最初に土地を売り出す時に境界として作ってあったのかも…
という気もするよ。
ttp://www.pluslife.co.jp/examples/e_detail.php?sekou_id=12

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:34:58 ID:t8SfLOVB
野煮家 七不思議

長いアプローチ
巨大プールを置ける広さのある庭
日当たりのよい北向きの窓


あと他になにがあったっけ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:50:23 ID:celmW1Du
やっぱ「リビングの洗面所」とか、アイランドになれなかった「半島キッチン」とか…
あ、これは不思議というよりお笑いか。

メインベッドルームの照明が食品庫についたりするのは不思議だ。w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:35:19 ID:tgfG2RCJ
「ハートの抜きがあるはずなのに、いつもその部分がトリミングされていて
見せてくれない食器棚」

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:08:18 ID:teIdJZ2t
「増え続ける椅子」

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:11:40 ID:Qv+sUYRJ
あの家でどうやって2人、子育てするか、がものすごく不思議。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:39:21 ID:1LRDcM+6
すべてが無計画なんだよね。
真夏の引越しなのにクーラーなし。
冬の寒さに大慌てで暖房器具買い足し。
寝室にペラペラカーテン(そして縫い直し)。

リビングの洗面ボウルなんて、
今頃後悔してんじゃないかなあ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:08:28 ID:PEGCYNzt
リビングの洗面ボウルは
今、野にのゲロ吐き場になってたりしてw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:09:02 ID:uKQwYP8H
アイランドキッチンって知ってますか?とものすごく挑戦的な問いかけしたくせに、
フタを開けたら、ただのカウンターワゴンだった件についてw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:31:38 ID:oYVFBjsW
ゴミ箱も相当な勢いで増えたね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:31:45 ID:8Or39Njx
「竣工直後に入った市の検査指導の真相について」

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:44:09 ID:oYVFBjsW
「作り付けの収納なし」
「階段の下の現状」

野にタン悪阻治まったのか。更新ビシバシ頼むよ!
生生ブログもほっこりブログでも「お友達」を強調してるw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:14:26 ID:8FEt9533
鬼は外 福は内

今日はお天気も良く、夫もいたので家族でお散歩がてら近所の節分祭に出掛けて来ました。

お福豆を貰い、家に帰り皆で太巻きにかぶりつき、お豆を撒きました。


私のつわりは突然終わり、体調も大分よくなってきて暇を見ては妊婦の友達とお散歩に出かけたりしています。

娘は月曜日からスイミングスクール。お友達と行った一日体験がとても楽しかったようで、随分前から楽しみにしています。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:15:05 ID:8FEt9533
一人目のときは別のものを使用していて妊娠線はなし。
今回は評判が良く気になっていたストレッチマークを買ってみた。
母乳マッサージにも使っています。




今日は更新してくれてありがd

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:12:33 ID:5M7zuOtm
七不思議が効いたのかなw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:49:46 ID:jYu4zIO+
母乳をマッサージしてどうるす

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)