5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D姐】ABC振興会【海外芸能人ゴシップ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 20:39:16 ID:RLNLZ1g4
海外芸能人板では削除対象なのでこちらで
ttp://abcdane.net/

関連

ABC振興会ってどうよ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1157189539/
ABC振興会(ゴミサイト)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1159770557/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 23:12:27 ID:24Ngohb/
>>1
乙ー
更新しないねー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 03:25:54 ID:3PcLt5YZ
D姐に何かあったのかな
心配だー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 21:41:05 ID:Bq28C6+g
今までこんなに更新しないときってあった?
心配

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:38:42 ID:J2yfGWVp
なんでこんなに更新してないのだ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 23:25:13 ID:vLvy0rFX
多分今頃ものすごい量のメールが届いてるんだろうなw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 15:33:59 ID:SIGrNc0r
早く更新してくれないかな?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 15:40:22 ID:9vD5VeT9
私も心配だ。。D姐好き。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 23:09:35 ID:offD46r4
辞めるにしても、最後の挨拶ぐらいはありそうだから、
死んだかな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 01:41:29 ID:NINtHvy1
そういやこの管理人って雑誌にコラム書いてなかったっけ?
待て次号!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 02:12:56 ID:j4kakvKV
>>10
そうだったんですか。どちら様の雑誌ですか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 09:02:32 ID:UjA8wvf7
>>9 不謹慎だな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 18:32:40 ID:OFJ/iYQO
しかしあれだけの大手サイトのくせに、新年一発目に何の挨拶もないとは。
心配してメール送ったやつとかいるんじゃねーの?
やっぱ糞だなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 20:21:17 ID:UzpdIMoR
なんか拍子抜け・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:23:58 ID:oYZwJ4Sh
何事もなかったかのように始めたのが
逆に恐い

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:30:08 ID:OFJ/iYQO
しかもネタ古いw
海外に住んでる強みなしww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:56:35 ID:zvyGG1Vv
age

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:19:25 ID:uchmc2Bx
>>13
大手サイトってw 笑わせんなよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:49:32 ID:uEPZwF/I
時々だけど
タレコミメールした人とかに対する上から目線コメントが気に障る。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 09:26:59 ID:VJ/IOulk
>>19
ドウイ。タレこみなんてそりゃもう知ってるネタがわんさかくることもあるだろう。
しかもそのタレこみメールの文面がどうにも非常識な言葉遣いであることもきっと多いだろう。
でも、それをムキになってHP上で嫌味っぽく反論するのがなー。

昔一回、超もめた事あったよね?なにが原因か忘れたけど…。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 10:18:14 ID:W8yzxL7M
D姐て何者なのでしょう?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 19:59:00 ID:VwvoeFkv
>>20
それいつ頃の話?気になる。
それと、去年だったか誤字が気になるっていうメールに対して
わざと書いてんだ、とか言ってたときがあったw
具体的に覚えてないけど、ちくびをティクビと書いてるのはわざとですが・・・ってかんじで。
そこじゃないと思うが・・・みたいな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 05:56:30 ID:ocHdvXWy
>>20
胴衣。すぐムキになるよね。

かなり前だが
リンジー・ローハンの体のソバカスのことを指摘するメールに
D姐さんが「そういった体の欠点をどうこう言うもんじゃない。」
と反論していた。それはもっともだと思うが
その割には胸の小さいことをネタにしたりする気が。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 08:23:39 ID:EnCPVycm
胸の大小は個人的な特徴で済むけど、
赤毛、色白、そばかすは人種的特徴で
へたをすれば差別発言になるからじゃないか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 08:50:14 ID:ocHdvXWy
あーなるほどね。でもなんだかなぁ・・・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:24:59 ID:sOCg34N8
タレコミのコメントに毒吐いてないね。逆に怖いw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:05:58 ID:opeXfTkT
ジェニファー・アニストンの記事。
>鼻から上唇にかけてアザが 見 て た という。

このようなことを誤字が多いと指摘してるんだと思うんだが
ご本人は気が付かないのか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:13:58 ID:EEO1y0yE
今日の誤字。

R&B歌手ブランディが原因!?交通事故の被害者が死亡。の記事より。
>昨年末に交通事故に遭い、被害者のひとりが 志 望 したが、

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:27:41 ID:5rW0xiz5
>>28
それかなり気になった。
人の生死が関わってるんだし普段より気をつけてほしい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:19:46 ID:WBq/A55W
でも誤字脱字の指摘があっても、本人は「いちいちウゼェな」とか思ってそう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:28:11 ID:KiO8QFoA
>19
日本在住者や庶民のタレこみには上目線。
海外在住お金持ち系の人のタレこみには暖かく。(絶対友達になる)

私生活もそういうスタンスで生き抜いておられると思われ

欧米に行くとたまに居ますよね。そういう我が国の女性が

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:28:39 ID:JQQccuDX
>>31
なるほど。
そういや飛行機のファーストクラスでパリスと一緒になった人のタレコミに
(搭乗者はその人の旦那さんのみだったようだが)
ファーストクラスに乗ったことを自慢しないあなたに驚いた・・・
みたいなコメントしてたような。そんなこと自慢して何になるのか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:59:33 ID:cZBijjEO
D姐テラナサケナス

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:09:53 ID:TI5TNKcP
 【オツパイ★ペロンチョ】    
  。     。
    。  。 。 。 ゚
   。  。゚。゜。 ゚。 。 スポポポポポポーン!!!
  /  // / /
 ( Д ) Д)Д))

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:00:18 ID:/DZN3cft
A・ジョリーのお母さんが亡くなったそうだ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:41:02 ID:mJ6yk8CF
菊池凛子に対してビバリーヒルズの高級ヘアサロン教えたろかとか、
完全にナメきってるな。それにすごい上から目線だし。自分がジャップ扱い
されてるの気付いてないんだね、やっぱり。それにお前のあの服装センスで
偉そうなこと言うなよって感じ。みんなに笑われてるのそろそろ気付けよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:59:54 ID:nvz47D2u
多分外人肉便な人だから
菊池さんを馬鹿にしたんじゃないの?
このおばはん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:33:18 ID:8tAyqqyt
で、D姐って何者?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:05:20 ID:oMnJqBwQ
>>36
ほんとだよね。
不思議なほどアメリカ基準。



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:18:30 ID:nCnC9YEs
でも確かにあの写真は菊池凛子やばいのもある・・・全部じゃないけど。
でもD姐そこまで心配しなくても自分にはあんま関係ないんじゃないかと。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:02:03 ID:PxUzq6Os
>ビバリーヒルズの高級ヘアサロン

ここほんとワロタw
お前に教えてもらわなくても菊池凛子の周りの人間の方が知ってますから

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:27:51 ID:wj9bCKpN
関係ないけど、菊池凛子ってキムタクとFMVのCMで共演してた人なんだよね。
キムタクがうさぎ男に変身して、「ぎゃー!」と悲鳴あげてそれが耳障りだったのか、
途中から音消されてたやつ。あのCMはほんとに嫌いだったけど、凛子さんには
がんばっていただきたい。



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:21:06 ID:6pM8LAfR
おととしは『DH よしこ』でちょっと話題になってたね>凛子

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:23:05 ID:VkSGXA1T
工藤ゆきとかと違って
ワキが甘そうで可愛気ある凛子。
ああいうタイプがさらりと
ハリウッドで注目されると
小雪とかたまらんね。

アヴリルをロック系と言い続けてたD姐。
(ただの田舎のヤンキーにしか見えなかったんですけど・・歌もしかり)
あの眼力じゃ今の凛子タソを値踏みできないね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:45:34 ID:awwoJLOx
>>44アヴリルwww
本当見る目無いよね、あのおばさん。

お気に入りのジェイクと付き合ってたキルステンダンストには
痛々しいほど嫉妬してるし。
「(キルステンは)無駄に足が長い」とか書いてあって笑ったw
でも最近は大人しくなったんじゃない?
誤字脱字も以前にも増してヒドイし、体調悪いのかもよ。
ぷぷっとなりつつもいつもヲチしてるこのサイト。見易いし。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:04:22 ID:dlTpJxHu
でもキルスティンは本当にブスだ。
子どもの頃は可愛くて好きだったけど

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:12:37 ID:awwoJLOx
>>46
確かに顔立ちだけ見ると、
ちょっとモンゴリアンチックなとこあって、
白人コンプのある人から見たらブサかもしれないけどさ。
金髪碧眼で2割り増しみたいなとこあるし、
スタイルも良いから、ブサカワって感じじゃない?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:22:23 ID:WBhUpAhA
>>45
はみだしより

そうそう、そういえば更新してなかった最中にもらったメールを見ると
かなりたくさんのヒトが
 「更新しないんですか?体の具合でも悪いんでしょうか?心配です。
  速く更新してくれることを祈ってます」
なんつうメールをいっぱいくれていて

 「これ以上"速く"更新するのを期待されてんの!?
  やべー!指がいくらあっても足りねー。
  10本の指じゃこの速度がアテクシ的に限界なのに」
とか思ってマジあせっていたんですけど。

・・・だから誤字脱字が多いんだろうww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:10:52 ID:GCKbp7BG
>「これ以上"速く"更新するのを期待されてんの!?
やべー!指がいくらあっても足りねー。
10本の指じゃこの速度がアテクシ的に限界なのに」
とか思ってマジあせっていたんですけど。

人の挙げ足だけは立派にとるんだねw

こないだ過去の記事読んでたら凄い好戦的且つアテクシ臭プンプンで何か微笑ましくなったよw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:39:27 ID:m7YeWlVB
普段の更新速度の話じゃなくて、年明けてもずっと更新してないから
そのことに対するメールでしょ?
なんか論点ずれてるな
アテクシって言い方相変わらずキモイ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:57:50 ID:AFWf8q0A
>>47
私もキルスティンはブス!「何であの子が」って思ってましたが
単独インタヴューでのキルスティンを見た時
とてもキュートだと思いました。
以来、動くキルスティンはOK。

見事なヨゴレっぷりでもリンジーやブリの方が
どっぷり白人コンプレックスのD姐にとっちゃ
輝いて見えるんでしょけど。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:59:16 ID:43XuzGlL
己のドブス具合ならキルスティンに共感を持てるって?
死んだらいいよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:17:03 ID:T3bGjjT7
>>50
いや、論点ズレてるというか、単なる揚げ足取ってるんですよ。ばばあは。
読者の人が、「早く更新して」と書かないといけないところを「速く更新して」と
書いてしまったので、これ以上速く指を動かせない、と揚げ足を取ってるんです。
読者の人に対してもこんなにいやみなんですよ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:51:14 ID:iNSttHdQ
>>53
50はわかってて言ってるんだと思うよ
論点ズレというか、脱線させてまで揚げ足取ったわりには
面白くもなんともないくだり、ってだけ
それともアメリカン・ジョークのつもりかもwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:56:09 ID:AFWf8q0A
>>52
何熱くなってんの?ww
D姐降臨?www

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:21:22 ID:dE2SZjiM
自分の誤字脱字は棚に上げやがって。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:16:24 ID:aKgWvcoK
キルスティンってもともと子役だったの?まあ確かに可愛いとかきれいとか思わない。
グゥイネスしかり。なぜあれ系の顔が欧米ではアリなのかが不思議。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)