5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カマボコ】中二病40歳古川智・14羽【にんとも】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 19:59:02 ID:jF+OShRL
前スレ
【にんとも】中2病オヤジ古川智13唄目【カマボコ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1157722735/

ヲチ対象のフルフルwww
http://plaza.rakuten.co.jp/oldriver/diary

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 21:20:31 ID:/qUkjdRi
乙!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:34:01 ID:q5+rETl5
いちもつ

4 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2007/01/12(金) 23:42:27 ID:POkyjjCe
40

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 00:46:40 ID:r7Q2NcGg
5才

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 03:07:05 ID:g7irOxpW
ちゅんのパパは視力どれくらい?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 13:15:18 ID:TG61IZci
ちゅんのパパは鳥目だから夜は駄目だちゅん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 20:42:25 ID:1KrQZ8na
papachan, hayaku kaettekite ne! by CHUN

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:21:41 ID:dQSXMHA5
age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:58:03 ID:WLqzrf16
フルタンももう終わりだね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 11:45:21 ID:Sd6lwnbq
14羽目いらなかったポ(*>▽<*)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 14:16:45 ID:bVCjb4HK
動物愛護の人来てくんないかな
またからかって遊びたい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 09:54:31 ID:9sWG0vlM
伸びないねー。ホント。
自分も動物愛護の人の再来キボン

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 14:21:01 ID:kQ5HEvQb
いいよもう来なくても…。釣りを楽しんでるだけだろ

ってことで誕生日age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 15:20:27 ID:UrdiBVmJ
本当だ!誕生日だね!
嬉しくないだろなもう…(笑)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:34:17 ID:L1OVONvW
妻と二人で誕生日過ごすためにネパール行ってるくせに何言ってんだかw
親と祝うもんなら親と過ごせよw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:27:51 ID:aTSQood+
42か

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:59:17 ID:KXoEdfds
確かに

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 19:19:12 ID:4hUlZgsb
みんなネパールいったのか?w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 05:00:04 ID:G7ansIAO
過剰な喫煙者バッシングがいい加減うざい件
言いたいことはわからんでもないんだけれど、
他人の嗜好なんだから、それを認めて共存するのが大人の対応かと

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:53:59 ID:CGNtSozN
私も煙草の煙は嫌いだけどマナー守って吸ってる分には人それぞれだよね。
それ言うならお前がバクバク食ってる甘いもんはどうなのかと。

しかしブログが嵐にでも合ってるようで笑ったwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:44:00 ID:CbtskE3t
>>20
今月上旬のブログ?
あさきもJAKEも吸ってたのに、過剰反応気味な気もするけど…


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:06:21 ID:HePzLhPx
1/6の記事は、過剰反応気味というより異常。
近くで吸われて不快に感じるのは理解できるけど
ブログみただけでアレルギー反応とかありえない・・・。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:16:17 ID:CGNtSozN
1月5日だね

>あしあと たどっていったら。 喫煙者のブログで。。。
>瞬間に タバコ嫌いアレルギーでみみずばれが あちこちに。。かゆい。。
>ほんと 心から 憎い! 

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:27:22 ID:/jPddz+e
1/18の日記も、全部ローマ字で読みづらいけど、結構すごいこと書いてる…
これって以前のツアーでは、ファンの誰かは吸ってたってこと?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:54:25 ID:x20kgkcH
煙草すう人なんてどこにでもいるだろ。。。
嫌煙家の自分のファンは煙草吸わないとか、自分のこと過大評価しすぎ。何様?
あと、ファンに向かってなら何言ってもいいと思ってるのも勘違い。
立場の違う他人との距離も正しく取れずに、自分の考え必死に押し付けて
その結果、人に離れていかれても自業自得だと思うよ。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:57:16 ID:x20kgkcH
ちなみに私は吸わないんだけど
喫煙者の友達や彼氏を、あんなに悪く言われると気分悪いよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:52:51 ID:CGNtSozN
壊滅的に他人との距離感がわからないんだね。
あとファンはあんたの信者じゃなく、あんたの生活を支えてくれてる人だよってこと、
まだわからないのかな。このニートはw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:17:25 ID:5Lpq9A7o
信者とファンの見分けつかなくしたのは、
「Fullさまぁ〜」って甘やかしたファンにも責任あるのかもしんないね。
でも、少しでも口答えする子をチャットに出禁してったのはFullタンか…

やっぱ自業自得…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:58:06 ID:9H636PSR
>>24が本当なら、この人死んでなきゃおかしいだろ。

嫌煙、特異体質がすごい事、エライ事と思っているのは相変わらずか。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:36:08 ID:pV71qJmC
ヌーキキのPVでその体質を生かして
腕にみみずばれで歌詞浮かばせてるのを思い出した。
あれは気持ち悪かった…。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:41:48 ID:m4Ok3twh
>>25

>konkai ha tabaco suu yatu ha hitori mo inai hazu.

この書き方は、いちいち喫煙者かどうかチェックしてツアーに参加させてるってこと?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:00:59 ID:5Lpq9A7o
嫌いな食べ物わざわざ聞いて、用意して食わすような奴だからな。
同じことを自分がやられたら発狂するくせにw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:50:17 ID:iu9n5wQW
FULLはビックリ人間だったのか!


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:39:40 ID:rfCR9ABE
グニュウファンは大人だよね…
FULLが中二病で暴言を吐き散らしても、さらっと流してる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:36:47 ID:TX+ARHiB
煙も我慢出来ないなんて忍耐力ねえな
煙草嫌いを自慢すんなよ爺

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:13:40 ID:Zd/v4ZKh
妻はネパに行ってない。日本にいるよ。
ばれると嫌だけど、実は同じ専門に通ってる。
ネパ語でも2年制でもない w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:55:31 ID:/DZkfheB
妻詳細聞きタス

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:00:01 ID:TX+ARHiB
おうよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:21:34 ID:fm+o1nMK
kwsk

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:38:15 ID:M3WmbHkb
写真(カメラ)の専門学校

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:11:33 ID:TX+ARHiB
てかそいつ何歳なの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:11:46 ID:+YYOfrd9
FULLって今専門行ってるの?札幌の?
既に就職前に専門学校は卒業してなかったっけ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:11:31 ID:cNE4SyZ6
おかえり

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:28:28 ID:nqwXnkVj
よく嫁。
専門行ってるのは湯沢かおり(26)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:23:01 ID:5bU7ncVf
27

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:29:17 ID:ZXh2jiLo
結局まだ古川かおりじゃないの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:32:58 ID:oyZuxrzs
おれ友達3人にフルフルに顔似てるって言われた..
ほんと最悪

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:47:52 ID:7fvCiTY/
48タンは男ですか?女ですか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 06:32:23 ID:L4UqgLpX
男です(泣)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:30:26 ID:PgAAdWSs
顔くらい似てもいいんじゃない?
劣化前はきれいな顔してたし・・・
人間性似てるって言われたらおしまいだけどww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:37:27 ID:L4UqgLpX
ちんちんまで似ててカマボコだったらやばいけど

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:41:18 ID:TBVzJ3Cc
おまいら面白すぎw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:14:48 ID:VDbffjuB
なんでローマ字で更新してるの?理由は?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:43:58 ID:ZoovlXVm
ネパだからね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:10:07 ID:VDbffjuB
なんだそっか
熱心なファン以外は読む気が失せるように
オジサン十八番の嫌がらせをしてんのかと思った

オジサン
特技:嫌がらせ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:21:58 ID:BJPCiQXm
    ┏))))
  / ┃カ┃
 / /┃マ┃
 \ \┃ス┃__∧
  \ ┃レ┃゚∀゚)
   ヽ┃だ┃ ⌒\
    ┃お┃/ /
   /((((┛ /
   / / ̄ \
  / ん、 \ \
  (__ (  > )
⌒ヽ’・`し" / /
  人’’( ̄ /
Y⌒)⌒ヽ、 ) |
     \_つ


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:49:22 ID:1oxOvEUh
オジサンて……まぁ40過ぎてるんだもんな。
性格少しは丸くならないのかな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:37:32 ID:JXOXVGpM
>>58
年取ると若い頃の性格を煮詰めたようになるんだよ。
脳の老化の関係で。だからどんどん酷くなるだけ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:09:34 ID:znobKW/c
ちゅんと獣姦で
ぴんぴんになってる


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:23:28 ID:4+cz65GB
>>56
嫌がらせ、自分もそう思った。
でもローマ字読んでたら脳が活性化したキガス

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:52:18 ID:pRt8STtP
かまぼこマジックwwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:12:55 ID:ybKN4Qlg
ちゅまぼこ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:19:26 ID:DRhZLlMj
かまぼこハードロック

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:24:07 ID:Y+eJ6cR6
ローマ字の中に英単語が入ってる文章て、にんとも読み辛いね。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:17:54 ID:Zl97Ic55
にんとも不思議なお方ですね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:10:19 ID:5hf170Re
ネパールから帰ってくるみたいだね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:19:50 ID:AHGG4VFQ
そのままネパール人になればいいのに

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:23:13 ID:x6wzqM0B
それは日本人として、ネパールの人に申し訳ないだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:35:55 ID:Rs9NoMnH
そのまま土になればいいのに

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:48:17 ID:O4InhlM+
それは日本人として、ネパールの土に申し訳ないだろ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:35:20 ID:uMFQtYU5
ハラがよじれたw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:41:33 ID:bY6GBcGc
>「お、おにいちゃん あのね・・」

それなんてエロゲ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:58:55 ID:pTHs0Tio
妹属性キタコレ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:46:30 ID:RrXIrDXX
かまぼこの技
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170426772804.jpg

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:32:47 ID:sH2KszIt
25歳くらい? ワラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)