5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/././.スラッシュドットジャパン観察スレ 21/././

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 21:32:37 ID:vbJzGvgZ
http://slashdot.jp/

前スレ
/././.スラッシュドット日本観察スレッド 20/././
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158376842/

ギラギラした奴がシュッシュッするサイトらしい。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 21:36:46 ID:vbJzGvgZ
このサイトの主な有名人
オリバー(Oliver)・・元ボス猿にして幽霊部員
八田(mhatta)・・編集者にして元祖シュッシュッ
佐渡(kazekiri)・・編集・運用担当にしてALT="シュッシュッ"
Artane. vn・・よく現れる荒らしな人達らしい
omoti・・宇宙よりヤバイ人


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:13:20 ID:nhkMp44F
アップルの新商品発表は採用が異常に早いとか、
アップルが訴えられた話はローカルとか、
お役所のやることは糞みそに叩くとか。

そんなサイト。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:58:06 ID:quKLe6nO
盛り上がっております

2ch.netドメイン差し押さえへ
http://slashdot.jp/articles/07/01/12/0543243.shtml


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:59:48 ID:vbJzGvgZ
>>3
お、意外に早い来客だったな。

観測ポイントのご案内:
○本日のメーンイベント、2ch.net差し押さえの件。余裕で殿堂入りか?
http://slashdot.jp/article.pl?sid=07/01/12/0543243&threshold=-1

○おまけ
http://slashdot.jp/~sousou333/journal/389029

○前座
http://slashdot.jp/~SassyOS2/journal/389025


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 23:20:58 ID:quKLe6nO
>>3
IDがNHK

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 00:27:33 ID:78qg8oh0
でも、最近悪ふざけが過ぎるようになってきたんで、
もう2ちゃんねるなくなってもいいや、とちょっと思う

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 13:42:16 ID:rkhMZmwP
さて、/.のアカウントのホコリを払うか……

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 23:53:43 ID:qVG+VbgC
このスレが早くもホコリかぶっている件

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:59:11 ID:AXf1FdRu
VistaやらIE7のバグを見つけたとか嬉しそうですよwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 08:57:59 ID:y/503+5j
今度はセクションローカルじゃないのかw
http://slashdot.jp/mac/article.pl?sid=07/01/14/1512257

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 11:56:35 ID:zvyGG1Vv
age

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:02:36 ID:7fmFUBa5
うーん、いまいち香ばしいネタに乏しいのう。
昔はかなりの頻度でもっと強烈な毒電波を発していたものだが。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 23:40:13 ID:RUBI4My5
>>11
アップルが訴えられそうな時はセクションローカルなくせにな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 00:24:29 ID:yPeBiVRi
>>13
小物だがこの辺で
http://slashdot.jp/hardware/comments.pl?sid=347472&cid=1091583

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:48:47 ID:Bnnwh7Wy
マカーの発言って何を言っていても最終的にアポーを持ち上げるだけだから全く読む価値ない

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:56:33 ID:ZJzgTkQf
もうマックほめたいのはわかったから、いちいち他社製品を貶めるステップをはさまないで
最初からマックマンセーしろよって感じだよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:12:33 ID:kD2c+9XM
まっく

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 16:12:25 ID:7mtsKYDt
YMOネタとか甘酸っぺえええええw
若者ばかりと思ってたが意外におっさんも居るのね^^

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 16:47:08 ID:kuxF/4Oa
幽霊部員が南極まで遊びに行く件について
http://slashdot.jp/~Oliver/journal/389615

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 17:20:30 ID:4LEmtRqw
Cisco攻撃開始ですか、ご苦労なことで

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:39:57 ID:kuxF/4Oa
これか。まあ一言でいうと「日本語でおk」
http://slashdot.jp/article.pl?sid=07/01/18/0810215


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:49:01 ID:A/wrcwW5
あれじゃ Cisco が自ら公表したみたいだよなあ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 00:04:56 ID:p+2+xFz2
>>17
残念ながら そこがマカー
マック以外の存在は否定 しかしみんなに使われてしまうのはいや

とりあえず自己愛性人格障害(narcissistic personality disorder)を
調べるといろいろ面白いぞ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:19:41 ID:qD6ZihXc
>Appleがイノベーションを続けているというのは特に異論はないが、

うひゃひゃひゃ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:14:38 ID:PqvMBS+A
アンチマカーの馴れ合いスレになるのもなんかやだな。
まあマカーのなんでもアップル起源ニダってのはたしかにウンザリするんだが。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:18:03 ID:gvLa1SIM
スラドに限らず、マカーは本当いろいろな所で似たような内容のウザったい布教活動をしてるからな。
2chの非コンピュータ系の板でも、ネットニュースサイトでもリアルでも。
不満が出るのは仕方が無い

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:21:56 ID:PqvMBS+A
しかしこれはタレコミ文からして糞スレ確定だな。
http://slashdot.jp/askslashdot/article.pl?sid=07/01/19/1122234

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 04:54:53 ID:eg9yslHs
またマカーねたになってしまって申し訳ないが

http://slashdot.jp/askslashdot/comments.pl?sid=348023&cid=1095136

長々と書いて最後の一文の結論に結びつくのがどうにも

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:40:45 ID:WtxJ40UA
かまってほしくて露骨なマンセー文書いてる気も
しないでもない。 >マカ
長文コメント勘違いくんにはレスがつかないのが一番の薬だと思うが、
まー思わずツッコミ入れてしまう奴の気持も分からなくもない。

けどいい加減悪循環だと思われ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:07:51 ID:ldYA8kc8
ttp://slashdot.jp/hardware/07/01/21/023205.shtml

相変わらず公的な機関のトラブルは叩きまくるんだね。

なんかトラウマでもあるのかしらん?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:43:13 ID:1frltAfU
ttp://slashdot.jp/security/comments.pl?sid=348222&cid=1095509

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:36:37 ID:aBjJN5me
参考になる
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=348224&cid=1095643


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:38:03 ID:aBjJN5me
参考になる
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=347968&cid=1095201


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:42:54 ID:h6QDWIcE
googleはどうでも良くてNHK批判したい人がおおい

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:57:23 ID:l4wLgBF3
>>35
政府陰謀説もいつものように
やっぱオツムがガキが多いのだねぇ スラド

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:15:29 ID:4i0HvvLQ
おもしろおかしい
http://slashdot.jp/security/comments.pl?sid=348222&cid=1095984

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:51:49 ID:vimN/gqv
>>30
マイナスモデが最良の薬。のはずなんだが、モデる側もマカーだからアポーの話題
になると途端に機能しなくなるんだよねえ。('A`)


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:13:34 ID:4i0HvvLQ
まるでアポー以外の話題では機能してるかのような言い方じゃないか。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:05:45 ID:vimN/gqv
>>39
くだらねー煽りとか読まずに済む程度には機能してるとは思う。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:20:39 ID:3W2AW7+h
ttp://slashdot.jp/comments.pl?sid=348235&cid=1096204

久々に物凄い馬鹿なACを見た。日本人じゃないのか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:59:32 ID:5p5/0yWH
>>41
 著作権の他に国家に帰属する財産があった法人の場合、
国家に帰属する財産があったことで、間接的に著作権が消滅したことが
判明する。
 ってことを言いたいんでしょうけど...。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:10:41 ID:vzxWYwg5
ttp://slashdot.jp/askslashdot/07/01/22/2247204.shtml

マカー大暴れか?と思ったらそうでもなくて肩透かし。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 05:32:26 ID:OxNRlKoP
なんか小さくまとまっちゃって普通につまらんサイトになってしまったのう。
最大の娯楽がomotiの電波日記じゃあねえ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:36:35 ID:2Gv8uTlb
ああいう閉鎖的なコミュニティは新しい人が入って来ないと縮小スパイラルに入っちゃうからな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:16:11 ID:2Gv8uTlb
これに「余計なもの」かい。モデアホス
ttp://slashdot.jp/science/comments.pl?sid=348623&cid=1097352

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:28:15 ID:vAZxzMXs
つまんないレスだから別にそのモデで構わんけど

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:14:20 ID:OxNRlKoP
今日のおすすめ観察ポイントはマンチキンスレか?
http://slashdot.jp/it/article.pl?sid=07/01/24/071231

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:29:21 ID:9/jkzmMJ
omotiさんはいわゆる統合失調症のひとだと思うのだけれども心配になってしまう

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:03:26 ID:MmbmGWJa
ハルヒのフォント(ノ∀`)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:35:48 ID:ursrzzhk
>>49 そっち方面ではなくて、パラノイア・被害妄想系じゃないかしらん。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:25:33 ID:pgYHqvnT
omotiがはてなブックマークの「人気ニュース」のトップになっている件。
http://b.hatena.ne.jp/

そしてはてなブックマークの騙されやすい無垢な人々が、書いてあることを
信じ込んでいる件。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:02:08 ID:/h1jYz+J
>>52
件のサイトは認証も何も普通に見られるけどやっぱりいつもの妄想かね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:51:18 ID:hLVowwew
>>53
オープン前は見られなかったらしいよ。
本当だとするとノーガード戦法でOffice氏みたいに訴えられてOmotiオワルナ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:01:29 ID:4MxkL8qP
taddyhattyとかいうのは有名なの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:00:38 ID:Op79ybXM
omoti=あびる優

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:27:47 ID:1apLC4Ai
マカーのお通りだぜ

ttp://slashdot.jp/linux/comments.pl?sid=348913&cid=1098641

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:02:02 ID:a5R5P1mr
>>54
自分でBASIC認証って書いちまってるからな
認証機構で保護されているのを侵入したと自白したわけだ



書いていたことが本当だとしたらの話だかな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:05:16 ID:g884tIYd
嘘を嘘と(ryのいい例だな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:36:50 ID:ycrpIEp8
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 仙台!仙台!
 ⊂彡

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:36:32 ID:wnE37tyQ
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=348886&cid=1099006

ユーザは何も考えずにサイトが考慮してくれるのの何が不満なのか解説希望。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:19:38 ID:YaWF/BgN
親コメントよりよっぽどフレームの元
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=349200&cid=1099836

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:05:38 ID:gFEaQ0jf
スルー力が足りてないようだね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:47:12 ID:F61v4Fzt
脊髄反射で自分の気に入らないコメントをマイナスモデしてる馬鹿が多いなあ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:53:45 ID:n0zBBIB5
>>62
スラドに限った話じゃないけどIT方面の人間って変にひねくれた奴が多いよね。
つーか、質問に対する回答になってないし。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:21:29 ID:tH64NsHk
>>62
しかもすば洞ってなんの冗談だ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:23:48 ID:Q1Rdy7ec
いくらなんでも、まさかこれにプラスモデがつくとは…

ttp://slashdot.jp/askslashdot/comments.pl?sid=349358&cid=1100488

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:39:40 ID:JCEJzQrZ
またマカーか。キモッ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:13:07 ID:61y/OT0s
堂々とライセンス違反をしながらかつさらりと批判

http://slashdot.jp/askslashdot/comments.pl?sid=349358&cid=1100502



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:21:42 ID:Q1Rdy7ec
研究室でMSDN加入してるなら問題ないのでは?

MSDN入るってどんな研究室だよって気はするが。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:26:45 ID:xCJhFh7q
>>67
また垂れ下がるコメントの信者くさいこと・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:50:34 ID:n0zBBIB5
マカーと妊娠のキモさは異常。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:56:36 ID:7bo/kIaS
> マカーと妊娠のキモさは異常。

妊娠とか、関係ないもん持ち出すなよ。
ゲームやらない人からすれば、任天堂だソニーだと罵りあってるやつはどっちもアホ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:33:09 ID:ZXfxtB2+
>>71
Windowsをクサさないだけ大人しい方だとおもた。
vnとか、あんなもんじゃないだろ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:46:18 ID:kdUwhKbg
>>73
んじゃマカもドザもまとめて氏ねってことで一つ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:03:38 ID:y95uF3Ac
そんなに顔真っ赤になるなよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:30:51 ID:hJeYe/mz
omoti暴走中━━( ゜∀ ゜)━━!
ttp://slashdot.jp/~omoti/journal/

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:52:42 ID:Z78OVgpR
これはやばい

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:31:03 ID:td9M8GJF
iPod Shuffle 5色化の採用はえーな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:57:59 ID:elLOd+aT
参考になる
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=348699&cid=1098386
ってか常識。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:41:35 ID:Pj+4dX4M
>>77
>この日記はだれにもみせたくないのに
!?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:47:11 ID:m8dMKzwT
>>78
殺意を告白しても殺人予告にはならない筈だからセーフ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:04:30 ID:ocM4zPsZ
宇宙よりヤバイ人という噂は本当みたいでつね。

>>73
妊娠は2chでも車のスレとかまるで関係のないところにも現れてマンセー
してたりして結構タチが悪いよ。スラドではそこまでひどくはないけど。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:06:39 ID:/zt2DGtf
>関係のないところにも現れてマンセー

マカのオハコ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:19:22 ID:3nCbs9xK
 

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:06:05 ID:cZIQMvSG
こりゃひでえ
マイクロソフト関係者相手ならなんでもありですか

http://slashdot.jp/developers/07/01/31/0728230.shtml



87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:27:31 ID:lGiGeQxr
>>86
マイクロソフトであるかはさして関係なく「人の生死に関わる事件におもおか」はこの頃の/.Jの基本ですよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:39:40 ID:PCQeFkZz
>>86
2chも速報系は茶々レスが基本だけど、これはいくら何でも酷いな…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:29:26 ID:4iirDz1k
しかもおもおか+5かよ……

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:25:27 ID:HdnjWpSq
もう2chから厨房だけを引き抜いて寄せ集めたような状態だな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:31:31 ID:fMXIkaUz
ttp://www.youtube.com/profile?user=omoti

このomotiさんもあのomotiさんと同一人物?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:22:09 ID:iSqK+rFV
ttp://slashdot.jp/mobile/comments.pl?sid=349635&cid=1101754
ここまであからさまにスルー力を試されてるのにスルーできないID持ちって…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:13:46 ID:J2Oe/oY5
こわれ〜かけの〜レディオ〜♪
ttp://slashdot.jp/~omoti/journal/391494

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:21:15 ID:1zFbtUsj
omotiが活性化している・・・
こないだからヲチするつもりも無いのにトラップかかりまくりorz

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:58:17 ID:h7L8bR/e
Omoti大先生が執拗にアクセス制御に固執している件

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:47:34 ID:ZXI90weG
ttp://slashdot.jp/mac/comments.pl?sid=349770&cid=1102643

> 全てのアプリケーションで統一された操作性。
> OS Xじゃなく、Macらしさ。これに尽きる。

これボケてるんじゃないの?
これ、素晴らしい洞察なの?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:49:37 ID:nRLzygh1
ついに殺人依頼かよ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:42:28 ID:LqxhcnoE
エロ日記があがってるんですが

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:49:14 ID:ekTIqe9A
Windows Vistaはアップグレード版でもクリーンインストール可能?
http://slashdot.jp/article.pl?sid=07/02/03/0151247

MSのライセンス → ライセンス?w簡単に破れるようにしてる奴が悪いのさ
GFDL → ライセンスを守らない邪悪な企業に正義の鉄槌を!


こうですか?よくわかりません。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:41:19 ID:I+6vFZsQ
>>99
あそこって破られた被害側をたたくほうがおおくね

ところでこれほんとか? 興味深いとか付いているけど
ttp://slashdot.jp/comments.pl?sid=350035&cid=1103601


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:25:08 ID:75LxJ1JL
http://slashdot.jp/askslashdot/comments.pl?sid=350088&cid=1103627
なんか変だぞこのツリーのモデ。
前から捨てID複数取ってカルマがぷらすになるまで適当に書き込んで、
モデ権廻って来るまで塩漬けにして「その時」が来るまで待ってれば
マイナスモデ付けまくりで荒らし放題だけどそんな暇人居ないだろとか
思ってたんだけど、ホントにそれを実行してる奴でも居るのか?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:00:49 ID:DN/hd+1N
オラオラ、マカーのお通りだっつーの

ttp://slashdot.jp/askslashdot/comments.pl?sid=350088&cid=1103631

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:26:08 ID:dDm8PlyV
>>102
> フレームのもと=1, 不当マイナスモデ=2

ktkr。1つ目はまだいいとして2つ目はいらんやろ。

てか、これってまだメタモデの対象外だっけ?直してくれって要望は
放置プレイになったのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)