5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU奇蹟の大地アステカ晒しスレPart4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 03:54:18 ID:GsuIaTJu
晒しヨロ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 03:58:00 ID:l8ypw418
2げと

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 04:35:09 ID:OAeaQjkm
城が近づいてきたけど誰か各連合の詳細よろしく!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 08:29:53 ID:ptaQULuX
知るかタコ!くそスレ立てるな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 10:27:23 ID:7QSbWlca
すでに他で晒しスレ起ててるのに、新たにくそスレ起てるな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 11:09:23 ID:lyIAxEkc
ここは『Mu 奇蹟の大地』に関する晒しスレッドです。
※sage推奨です
※次スレは950が建てて下さい
公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp

−前スレ−
【MU】晒しアステカ専用パート3【CCまだぁ?】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161443461/
−晒し場−
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30933/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 11:28:02 ID:IOjR4wSj
膨れ上がる士魂塾 どこに行っても士魂塾を見かける
廃人ども集結 もう誰も止められない 一般人など相手じゃない
社会人 主婦 学生はお呼びじゃない ここからはMUに命を懸けた
MUの中で生きている本物の廃人たちの時代
アステカの終焉 進む過疎化 もう誰も暴走する運営を止められない

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 11:39:00 ID:7QSbWlca
>>もう誰も暴走する運営を止められない
いやこのまま行けば人居なくなって運営出来なくなるから、ほっときゃ止まるよw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 14:25:30 ID:kJVUP5y+
城参加してみたいけど雑魚キャラしかない漏れオワタ(^0^)/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:08:23 ID:XafOEKH/
公式でオークしてたハイオン落札したやつって誰だ?
石持ちすぎじゃね?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:22:38 ID:jn5AvN95
1鯖のデビ倉庫をみてみるといい
何時でもいい 朝でも昼でも深夜でも
必ず3〜5人は士魂連合の連中がいる
一体どんな人口とIN率なんだ?
士魂本舗より、星組ってのがやたらうじゃうじゃいる気がする

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:51:47 ID:fC9h4Ek5
どうせすぐ内部分裂するんだろうなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:54:04 ID:z2Uyznz/
星組はあの吉宗Sがマスターだ
廃人と池沼が手組んで城取られたら
マジにアステカ終わるよ。
今それ以外の連合同士でも手を組む話が出てるから
時が来たら君たち有志の手を貸してくれ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 20:18:29 ID:jn5AvN95
前スレ池沼リストより
★印は士魂連合 確認済み

2007年版 アステカ要注意池沼リスト
ナイト:たかはし、★吉宗S、★CNyuki、★ロゼッタ、★pinksgou、避龍、oneseed、タン、心愛(=イザム)、
    kazu(=全断連)、★埴輪、★レイオン(=風舞天龍),★猫まんま、★トル、デニム
ウイザード:焔の魔術師、風舞天龍(=レイオン)、★ヘンム
エルフ:★びび、★あゅ、りんご酸、胡蝶、*アスカ*(=蛍hotaru)、マリア
    ★gangstar
魔:
DL:イザム(=心愛)、れいにゃん(メイン不明)、全断連(=kazu)
殿堂入り:暴走天使、acco、由紀夫、サト君、コア、その他多数

追加、削除、各々について過去の悪行をコメントよろ!!!

何この池沼の多さwwwwwww
ぜってぇ池沼集団wwwwwうぇうぇうぇ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 20:54:49 ID:WNtyJjUe
何この池沼の多さwwwwwww
ぜってぇ池沼集団wwwwwうぇうぇうぇ

これなんかも池沼そのものだな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 21:13:07 ID:OAeaQjkm
士魂 十六夜についで PRELUDE連合がきそうだな。
十六夜はガタガタみたいだからPRELUDEと士魂の戦いになりそうだ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 21:27:16 ID:IOjR4wSj
プレリュードは?完全閉鎖の方向なの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 01:41:30 ID:OJbMvb5d
ムンドロはプレと組んだらしいよ・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 09:17:23 ID:ZA+URQMC
つーか一度池沼リストで晒されてる理由みたいなのを載せとけよw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 11:07:00 ID:OZhtTu1w
クズRMTガチャギルド PRELUDEなんかに城とらせんじゃねえぞ
池沼のすくつとは言え、まだ士魂のほうがましだわい


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 12:51:36 ID:8mOh6mZt
なに、すくつ って?w
まさか釣りとか言わんだろうな、なるほど確かに士魂は池沼の「すくつ」だなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 13:00:23 ID:poZqz6AS
池沼が城を取るとまた態度でかくなるんだよなぁ
士魂が城を取ったらまじでアステカは終わりだな
城取れなくてもギャーギャー騒いでうるさそうだがw


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 13:28:24 ID:PKLw/jgv
PRELUDEは、開放するらしい

士魂は完全封鎖

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 20:22:46 ID:M/9jApCO
ここ最近になって一気に士魂増えた
廃人どもが目先の利益に走って一気に膨れ上がったみたいだな
プレリュードが城とったら士魂の奴等どうするの?w
セットで稼ぐ計画もパーだし周り池沼だらけだしすぐに崩壊してくんだろうねw
楽しみで仕方ねえ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:42:17 ID:q9UvcPkV
PRELUDEの株あげたいのわかるけどな・・・
城どっちがとっても完全閉鎖だぞ
それに人少ないんだしほっとけが
3回目くらいででセット暴落するだろう

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:43:06 ID:OZhtTu1w
↑PRELUDE工作員乙ww
くそりんくの奴隷となって働けやww

正直人数的には現在PRE=士魂くらいじゃないか?
少なくともあまり動きようがない高レベル帯では PREと士魂半々だぞ?
PREはすでに5ギルドらしいが、士魂はまだ連合増えるみたいだが・・・
現状はどっちが城とってもおかしくない

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 23:21:40 ID:PKLw/jgv
PRELUDEの株あげたいのわかるけどな・・・
城どっちがとっても完全閉鎖だぞ

 ↑
PRELUDEは開放するって言ってたぞ?主力メンバに聞いてみれば?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 00:56:09 ID:TQQvmlQq
開放するならいい奴らだがアホだな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:28:29 ID:sYiH/cUN
>27

アフォか、開放なんてほとんどしねーよ
週1日くらい開けてやるわw
てめーらみてーなアフォ共が群がる様を笑うためになw


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:41:53 ID:x/LJ6FNr
いまさらMuで熱く語れるお前らに乾杯!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:47:00 ID:aXfEZFv6
仮に開放してLSが出回っても過疎テカ人数では
1回城主が決まったらもう他が取れることはないだろw


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 08:39:46 ID:6vBO/ciL
プレリュードは開放って言っても具体的なことは濁したままだぞ?
週1開放 はたまたそれ以下かもなw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 08:52:54 ID:ohtA3Li5
てかさ、プレリュードが城とって開放したとしても
試練にくるのは9割が士魂のやつらだろ?
開放などする意味ねえ
試練開放!をうたってるのは
あくまで助っ人を呼び寄せるための餌にすぎない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 08:58:28 ID:B/ehitm8
初代城主予想 1/15日現在〜

◎PRELUDE連合(完全開放予定)
MoonDropやF+Style等強豪と連合、人数高Lv人材共に他圧倒、一気に大本命。
○士魂塾連合(完全閉鎖予定)
星組や元*Love*と連合、今後の動きに注目。
▲十六夜連合(完全閉鎖予定)
言わずとしれた元大本命、完全に内部崩壊、分裂の恐れあり。

PRELUDE連合vs士魂塾連合 15日現在の模様

追加修正ヨロ。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 09:12:33 ID:6vBO/ciL
>>34
だ〜からなんで完全開放なんだよw
んなこと一度も言ってねえぞ 一時的な開放だよ 一時的!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 11:06:34 ID:zvyGG1Vv
age

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 14:49:34 ID:8M42aUbX
プレリュードは土日開放なりそう

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:03:55 ID:Hx4ZKpWL
びびがギルドを作っていたが星組追放か?
士魂連合は早速内部破壊だなww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:29:12 ID:6vBO/ciL
あははっははははははwwwwwww
池沼どもおもすれえええwwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:40:52 ID:ohtA3Li5
びびはあまりにも池沼なので、士魂連合クビになりますた
てかもう、PRELUDE優勢だし士魂なんかどうでもいいよ
それより行く場所を求めて彷徨ってる十六夜連合の連中ウォッチするのが
楽しいw


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 22:18:59 ID:MvObHg5C
>>38
びびの事だから・・・
士魂じゃ城無理だからPRELUDEに入れてもらうために抜けたのじゃないの?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 00:57:33 ID:1WW0YtEy
初代城主予想 1/16日現在〜

◎PRELUDE連合(完全開放予定)
MoonDropやF+Style等強豪と連合、高Lv人材多数、現在本命。
○士魂塾連合(完全閉鎖予定)
星組や元*Love*と連合更に、老舗、十六夜からダメポ移住。

◎PRELUDE連合vs○士魂塾連合 16日現在の模様
質のPRELUDE連合か数の士魂塾連合か?ほぼ互角?

以下戦力ランク
※十六夜連合(参戦か?それとも2強のどちらかに付くか?現在不明)
他なし。


追加修正ヨロ。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 11:56:57 ID:CnK9hRTS
てか、宣戦布告した連合のメンバーしか布告状況って見れないよね?
ギルド無所属のサブで見に行ったら見れなかった。
実際、何連合が宣戦布告したんだろうか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:54:13 ID:kPDJjfXt
池沼連合士魂塾 VS RMTガッチャマン連合PRELUDE
どっちが勝ってもクズ城主♪


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 16:12:18 ID:LCM/JBtC
RMTガチャマン池沼連合士魂塾 vs RMTガチャマン連合PRELUDE だな
>>14のリストの★見たらわかるだろw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 16:17:54 ID:9XZekwsx
>>43 夢中見たら 他連合の情報(登録連合数、エンブレム登録個数)
等はいっさい見れないらしい。
土曜日の12:00〜の参加ギルド発表を待ちましょう。

>>44 そんなお前はどっちにも相手にされないクズ以下か?w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:03:34 ID:MlE/HAV3
てかさ、ムンドロとプレの連中って何でここまで魔法死に必死なの?

PC数台使って見張り立ててまでさw

今度、見張りにPKしてみよっとw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:14:41 ID:lc/uq69n
>>42
完全開放とかこんなとこで嘘ついて餌まいてるんじゃねえよ糞プレリュードw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:01:02 ID:6owAtXTC
>>48
ずいぶんとまぁ必死だが開放されたら、何か不都合なことでもあるのか?

士魂みたいに独占よりは、城に出れない俺にとっては開放されたほうがうれしいが。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:11:41 ID:fBoWM4Ox
だから完全開放だなんて誰が言ったんだ?
プレは週1〜2回の開放の予定だと思うが。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:40:13 ID:x45yG1lZ
週1〜2回でも開放されるなら、ありがたいけどな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:52:29 ID:kPDJjfXt
>>47 4鯖のデビは、キャラ名からしてナイッツのサブらしき
WIZが見張りとして放置されているな
PKよろwwwwもうナイッツなんて
ガチャ当たりまくりでうはwwおkwww装備なのに魔法師に必死杉
さすがRMTギルドPRELUDEですな


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 23:56:20 ID:8OnlQZfp
週1でも開放してくれるとありがたいですね
完全閉鎖だと面白くもないし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:23:59 ID:i9OqxY+v
蓋を空けたら週1も怪しいけどな・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:35:51 ID:GDpkJnHj
まぁ魔法師にここまで必死なムンドロとプレが
とてもじゃないが開放するとは思えんな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:51:49 ID:L9jO9Uw2
プレのナイッツはデビにWIZとエルフィーってEEが見張りか?

ムンドロは天犬がロレで見張り立ててやってるなw

もう必死すぎて・・・・

二人とも数台のPC画面チラチラ見ながらやってるんだろうが
他の奴に取られたりするトコが笑えるw

さすがMUを代表する池沼ギルドのお二人さんだw




57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 03:55:30 ID:cxOjo9ip
そろそろ魔法氏に必死なやつリストができるころか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 08:33:03 ID:uBgxAkWe
ここで魔法師の事をぐだぐだ言ってる香具師は
実は魔法師狩りに必死って事がわかりました^-^
悔しかったら複数PCで見張り立ててせいぜい祝拾って下さい^-^
あ〜!明日のメンテまでなので頑張って^-^

魔法師に必死なリストに自分の事入れるの忘れないで!^-^

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 09:05:43 ID:WzKcgJtr
>>58
天犬おつ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 09:16:44 ID:uBgxAkWe
おめでとう!^−^
ID:WzKcgJtrが釣れますた^−^

魔法師必死リスト
ID:WzKcgJtr


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 09:53:06 ID:x9BlxQZP
魔法師に必死なAEさん、メンテ後BC入れてって来ないでくださいね^^
あとおこぼれもらおうとナイトに寄生しているEEもうざ杉。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 10:43:25 ID:uBgxAkWe
おめでとう!^−^
ID:x9BlxQZPが釣れますた^−^
メンテ後PT募集しないで下さいね^−^
絶対ソロしてて下さいね^−^

魔法師必死リスト
ID:WzKcgJtr
ID:x9BlxQZP

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 10:55:03 ID:x9BlxQZP
uBgxAkWeは魔法師も狩れないヘタレなんですね。
ある程度のレベルならWIZでも狩れてるしな。
お前、なんか惨めだぞ・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 11:13:59 ID:tIxnB1fO
オレがいつ鯖移動しても常駐してるようなやつら↓
魔法師必死厨
1鯖=吉宗S
2鯖=Callisto+胡蝶、ゴロー
3鯖=σ(`ε´) オレ
4鯖=ナイッツ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:26:10 ID:uBgxAkWe
おめでとう!^−^
ID:x9BlxQZPが又釣れますた^−^
魔法師狩れば必死と愚痴る
狩らなければへたれと罵る
随分わがままな脳内でつね^−^

おめでとう!^−^
ID:tIxnB1fOも釣れますた^−^

魔法師必死リスト
ID:WzKcgJtr
ID:x9BlxQZP
ID:tIxnB1fO




66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:51:25 ID:x9BlxQZP
自分が釣られてるのがわかってないようで・・・

以後スルーします。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 14:26:03 ID:CKVoR9Kd
>>61
じゃあてめえの職はなんだw
とれねえからっていちいちここで文句いうなよカスが

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 14:36:37 ID:i9OqxY+v
プレ連合必死杉wファックスタイル よ○ ファースト○ディー乙
あ、○意味なかた?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 15:09:09 ID:tIxnB1fO
ファックスタイルは全員必死
より、ファ、小夏、レムリアン、ルカ
こんなのが城主になってセットだして、うはwwwwになるのか
こいつらに石貢ぎたくねえー


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 15:36:16 ID:0krQaY2c
ファックスタイルはプレリュード連合でダントツの人気だなwww
士魂連合は池沼を中心に固めた精鋭うんこギルドだから
ファックスタイルはどっちかって言うと士魂の方がお似合いだろ


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:08:00 ID:NipruOSa
ここでチクチク プレ連合叩いてる士魂の工作員キモイな。
形勢逆転されたからって必死すぎ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 19:56:50 ID:gHJCk/YA
>>69
セットでてもどうせ連合内で売ると思うから市場にでないと思うぞ
>>71
見た感じそこまで差ないと思われる。
プレ連合 量より質  士魂連合 質より量
どっちが優勢か正直わからん

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 20:37:54 ID:HNb1wMh7
>>64
2鯖=Callisto+胡蝶、ゴロー

EEっていても邪魔なだけじゃね?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 20:43:20 ID:LWwiS3E6
>>73みたいに自分の事しか考えられない奴には理解できないんだろうな。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:29:27 ID:gHJCk/YA
>>73
メリット
BC4ナイトでもEEいえばBC6ナイトにも十分勝てる
強いナイトなら遅れても高確率で勝てる
デメリット
分配しないといけないので取り分が減る

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:01:37 ID:B5ElYTUb
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/mu/asu/3/#c294126
htp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=5&board_num=30614&item_kind=100&sale_type=0
RMTでもMU内でも買い手付かないねw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:13:52 ID:3CGlGxsJ
今、祝の相場が300RMくらいだから
祝700だと210.000RMくらいか

これからセットが出回るだろうから
高杉


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 12:13:55 ID:9SgZ7Vuo
白倒しまくってたルカはチート2種類使ってたな。
速度チート+http://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/これな
よくBC入れてくれと笹来るがもう相手しねーな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 12:15:17 ID:9SgZ7Vuo
>>78
スマソ
そのリンクから入って
マヤ>ツール使用してみますたに池

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:49:30 ID:2OviwsOd
>78-79
鶴が寝た件

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 10:31:15 ID:4sUshiG1
age

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:25:31 ID:lVuZbyNB
士魂とPRELUDE以外はいないのか・・・

つまんね・・・


もっとなんかネタないのか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:46:26 ID:l/SiLos+
ほとんどが士魂かPRE連合に入っちゃったせいでギルド少なすぎだわ
城おわったら大量に引退者出そうな予感

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:05:06 ID:lVuZbyNB
うむ、攻城戦はまだ早すぎたのかもな・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 21:56:55 ID:onmCuPfX
いや、攻城戦など関係なくどんどん人減ってくから一緒じゃね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 02:06:56 ID:R/WjB3Ni
あー、ロゼッタの馬がRMTに…
相変わらずヘボナイトの垢は売れてないw


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 03:10:46 ID:JOHc/kBC
ロゼッタワロスww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 14:55:01 ID:M4RhpAwz
ロゼッタwwwwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:36:18 ID:M4RhpAwz
士魂連合に助っ人で先日入りましたが、
噂通りに池沼だらけでひきました。
連合チャが痛々しくてみるにたえれません。
試練でアヌビス揃えたら、速攻抜けようと思いました。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 17:30:33 ID:g3EpMYNe
アヌビスに400入れてたねwwwww
かなり吹いたwwwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:22:46 ID:JmkcWQLE
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=30783&item_kind=4&sale_type=0
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/mu/asu/#c304915
イルマイ正直すぎw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:17:47 ID:k4GP/erJ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/
星のから星組へ名前を変更しても痛さは変わらない
さすが最強池沼ギルド これからも楽しませてください

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:27:36 ID:k4GP/erJ
今日はアステカ初の城攻戦
プレリュードか士魂塾かどっちが勝つか・・・
俺は士魂に一票 理由は最近の1鯖デビアスが士魂だらけだから
人数も相当なんじゃないかなぁっと

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:53:57 ID:uUykGb2d
人数としてはかなり士魂有利かな〜
数日前まではほぼ同じだったかもしれんが
昨日辺りからさらに急激に士魂が増えた
でもPREの作戦次第で何とかなるような人数差かもな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:31:54 ID:jxdNBJJl
PREの装備は、士魂より数段↑だからそれの差がどこまで出るかだな
マスター同士で比べたら断然PREだな士魂マスターBC特化のはずだから
体力初期だと思う後1時間30分後暇だから見に行くかな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:43:55 ID:uUykGb2d
SD実装後の城(というより攻城自体経験少ないけど)ってよくしらないんだけど
刻印マスターのタフさって重要なの?
萌え王のHPは800もなかったはずだが・・・
体力ナイトとまでは行かないが、かなりHPあるアルビトロ
装備もBドラ+13きてた

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:03:57 ID:7hJsxj1C
城何気に熱かったわー

みんなおつかれさま!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:58:06 ID:cPM6J3cM
PREが初代城主か

最初すぐPREが城主になったと思ったらそのまま

圧勝?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:18:50 ID:NAKkCkxv
見学に行ってたが圧勝だった
いらいらした士魂はPREに暴言吐いてたよ
士魂は噂通りの最強池沼ギルドでした

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:22:46 ID:juR5KZFG
当日の飛び入り助っ人はほとんど、PREいってたね
なつかしいキャラもかなり・・・PREにいってたが
由紀夫が士魂にいたのには吹いた

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:53:31 ID:FQeFmx+E
飛び入りで参加したけどPREを選んだ理由は
公式で募集してたからなんだよね
士魂なんか助っ人募集してるのかもわかんなかったしね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:50:43 ID:O6oq8+qO
アステカは門と石像完全強化したら当分城主変わらんのとちゃうか!

吉宗に粘着してのPKは面白かったぞ。
1時間くらいしたら逝くとウゼーって言ってたww

最高のほめ言葉だぜww

103 :晒しあげ:2007/01/22(月) 02:30:21 ID:SufRsWWG
ドロップ品を連合だけの物としようとした士魂。
試練の開放無し!完全独占!予定だった士魂。
連合内の作戦等皆無で、頭数だけ揃えた士魂。

すべての部分でPRE連合が↑を行ってた攻城戦。

攻めギルド3 対 城主1と言う、3対1で釣り合いが取れる
攻城戦でこの先人の居ない過疎テカで城主を落とせる連合なんか
出来るのか?

今更、自分達の事しか考えてない士魂と組んで今の城主を落として
独占うはおkwwWWwって痛いヤツもそう居ないだろうな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:44:54 ID:oyB8w2OZ
プレに関しては、セット売ってくれるみたいですね
既に公式に売ってたました
半年くらいプレの城主継続したらみんなにセットいきわたるので
城戦参加してなかった方にしたらありがたいです

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 05:26:06 ID:pDp9aHXR
>>102 より乙www

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:19:43 ID:pg7QA0uK
まじでセットでねー

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:24:09 ID:9wUyliiE
>>101
なんだ、公式で泣きいれて助っ人たのんでたのかw


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:38:59 ID:YTrdo46w
うへあ、プレのやつらが沸いてるなwwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:29:39 ID:n9wt+f4W
負け組乙w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:39:11 ID:NAKkCkxv
負け組みの士魂は必死にロックでも出してればいいだろ
必死に宝石集めてPREのSET売ってもらえ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:54:31 ID:5jK+i2q0
>プレのやつらが沸いてるなwwwww

>>108
負け惜しみですかww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:33:08 ID:mJuCq+hw
アニメでもなんでも正義が勝つ
プレが勝ったのは当然の事。
ARBITROさんはアステカの英雄です、これからも活躍期待してます。


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:33:14 ID:juR5KZFG
試練でハイオン剣とアヌリングでたけど、欲しい奴いるか?
ただでやるから、20時に試練入り口にきてくれ
タイムチケでPREに助っ人来たんだけどさ、やっぱ過疎りすぎてて
今後、攻城戦成り立たないよ
PRE連合が内部分裂でもしない限り、絶対落城無理だよ
ってことで、CABAL戻りますね〜ノシ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:58:18 ID:juR5KZFG
PRE連合が正義ってのも、なんだかなあ
確かに士魂は池沼多かったが、PREも相当なもんだぞ?
あとセットやエロヒム産アイテムを連合内で回さずに、公式板に出す
ってのは、廃人&高レベル者にとってはそっちのが儲かるからな
連合内で売ってたら、相場下がって仕方ねえよ
あくまで高レベルの幹部連中の儲けしか考えてないんだよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:30:08 ID:mJuCq+hw
>>114
必死なナイトAE夫婦乙
名前は言わないがなw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:59:43 ID:oyB8w2OZ
>>112
士魂の肩もつ気ないけど士魂が城取って独占した状態が続いて
プレが城奪還したなら確かに英雄だと思う
それなのに初の城なのに何故プレ英雄って話になるんだ?
>>114
一部の高レベルと廃だけが儲かるの確かだがそいつらのおかげで
アステカにセット供給してくれると思ったらありがたい話
プレで痛い奴っていえば胡蝶とりんくくらいだな後は特に気にならん

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:33:48 ID:kCrjg57E
>>112  
ARBITRO本人乙ww
装備見る限り、アステカで一番の宝石(というかRMT+ガチャだけど)使用者が城主になれる
アステカって素敵ですな
今までRMつぎ込んだ分、試練で稼いでくださいねw







さてと、士魂は解散しちまったし、
りんくにゴマすってPREいれてもらおっと

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:50:42 ID:jZ3b8teT
PREの連中いすぎだろ、ここ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:27:22 ID:eHBnJ8J2
士魂解散か
これで半永久的にプレの独占上になるのか・・・
可愛い可愛いりんくちゃん俺もギルドに入れてください。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:37:33 ID:2O1b+6mp
必死でPRE連叩いてる奴!吉報だ!

試練開放してくれるそうだぞ。
乞食の出番だなww



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:42:21 ID:tfD6BkwI
閉鎖して当たり前なんだけどな

守護買い取るのでよろしくネ^^

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:47:05 ID:D0HBxzY8
>>116>>117が誰だか特定できるなw

星組抜けたし、俺もりんくにゴマすってPREいれてもらおっと


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:22:55 ID:kCrjg57E
いつもりんくさんをネタにオナニーしてます♪ってメールしたら
喜んでPRE連合入れてくれました
今試練でうはwwwおkwww

それはともかく
まりんって試練で必死杉てうぜえんだけど・・・
試練で稼がなくてもこいつ石持ちすぎだろ



124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 04:24:36 ID:U/usTJ+b
まりんは主婦

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:44:09 ID:By7b3gpV
まっこう勝負した士魂連はともかく、助っ人で来た十六夜の残党はひどいな。
まりん率いる星の砂の連中なんか、
セット出てもサッサと公式で売出しですかw
こんな連中はプレが城落としたら又どっかにハイエナで入るんだろうな。
今後いつ自分のギルドに戻るのか動向を生温かく見守ろうw
プレ落ちるまで居座るのかな?w

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:10:21 ID:kCrjg57E
PRELUDE連合のARBITROです。

【開放案内】
27日(土)13時〜25時までの12時間
28日(日)10時〜22時までの12時間

開放します。
リアルの都合上、若干前後する場合があります。
入場の際の税率は300Kとし、城の修復に利用します。

当日連合メンバーも入場しますので予めご了承下さい。

以上です。

当日連合メンバーも入場しますwwww
連合メンバーも入場しますwwww
連合メンバーも入場しますwwww
連合メンバーも入場しますwwww
連合メンバーも入場しますwwww
連合メンバーも入場しますwwww
連合メンバーも入場しますwwww


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:45:39 ID:g6tp0afc
>>126
乞食のくせに使わせて頂くだけでも有難く思えよ。
負け犬達よ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:01:28 ID:U/usTJ+b
ARBITROが痛いだけありプレ連合の香具師はほとんど池沼だなww
こんな痛い連中抱えてるARBITROはそろそろこの事態をなんとかしないと後悔するよwwwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:00:51 ID:oKnhXv2+
士魂の連中はほんといいよ
こっちは基本的にBC以外は試練でしか狩りしないもんだから
BC素材でないから全然ないんだよね。ほんと困る
いつも1鯖に買いに行ってるし中々売ってないしさ
その点、士魂の奴等はBC素材拾いまくりで露天で売ってお金入るしさ
こっちは試練で苦労して狩りしてセット拾ってきてるのに
宝石だしてさくっと手に入れてるでしょ?ほんと納得できん
マジ不満たまるわ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:16:04 ID:2O1b+6mp
本当に城主って大変だよな。
旧4ワールドでも初城主になったとこは妬みでガセネタばっか晒されたもんな。

試練完全閉鎖=悪扱いなんだもんな。

>>128みたいな奴は自分も匿名で他人痛いと晒してるが
自分も書き込んだことで痛い奴の仲間入りしたって事に気づこうなww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:17:29 ID:NOGf9x/v
↑この人ナニ言ってんの?w

132 :131:2007/01/23(火) 21:19:33 ID:NOGf9x/v
 >>131>>129に対して

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:00:04 ID:kCrjg57E
>>129の朝鮮語を日本語にしてくれ〜
おれ日本語しかわからないんだわ
全く意味わからん

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:33:00 ID:1l2rzLnV
もはや士魂専用スレですね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:52:12 ID:5XZKPOP+
PライオンってギルドうちにきたんだけどメンバーかすしかいねーわぁWWW

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:19:33 ID:+BIBGE0G
>>135
城戦で負けて、その上みっともねーことしてんな、カスがw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:56:23 ID:4FwBnKK2
PRE連合の参加人数140人くらいだったらしい
士魂連合は今回100人くらいだったらしい
次回以降、攻め側は3連合合わせてこの数倍の人数集めないと話にならん
高レベル者のほぼ全員がPREor士魂にいたこと考えると
もう落城は物理的に不可能ですね
非城主ギルドの方、引退を強くおすすめします

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:03:34 ID:4FwBnKK2
しかし、いまでてるセットに飛びつく非城主ギルドの奴らはアフォだよな
PREの思う壺じゃねーか
何でも一番に手に入れないと気がすまない厨房ですか そうですか


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:32:03 ID:czHw6yae
>137
100もいねーよ、PRE

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:38:43 ID:BiIW500S
ある女子大生が先輩のアパートで行われた飲み会に参加した時のことだ。
飲み会が終了した後、彼女はアパートを出てしばらく歩いていたのだが、
ふと先輩の家に携帯電話を忘れてきたことに気づいた。
彼女はアパートに引き返し、先輩の部屋に戻って呼び鈴を押す。
ところが、反応がない。
ドアノブをまわすと鍵は掛かっていなかったので、彼女はそのまま中に入っていった。
部屋の中は電気がついておらず真っ暗で、どうやら先輩はもう寝てしまったらしい。
無用心だな、と思った彼女は電気をつけて先輩を起こそうかとも考えたが、
先輩がかなり酔っていたのを思い出してやめておき、
真っ暗な中で自分の携帯電話を探し出すと「忘れ物をしたので取りに戻りましたー」
とひと声かけて部屋を後にした。

翌日、彼女が先輩のアパートの前を通りかかると、
なぜか大勢の警官が集まっている。
事情を聞いて彼女は驚いた。
なんと、あの先輩が部屋で殺されたというのだ。
部屋は荒らされており、物取りの犯行かもしれないという。
「あの時電気をつけて先輩を起こし、きちんと戸締まりをするよう
注意していたらこんな事にならなかったのに…」
彼女が自責の念でいっぱいになりながら昨日その部屋にいたことを警官に話すと、
部屋の奥から刑事が現れて彼女に見て欲しいものがあると言った。
「部屋の中でこのようなメモを見つけたのですが、
これの意味がわからないで困っていたのですよ。何か心当たりはありませんか?」
彼女はそのメモを見て青ざめた。
そこにはこう書かれていたのだ。

「電気をつけなくてよかったな」


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:38:11 ID:tdBAEkDm
試練開放??
何だあの12時間って中途半端な開放は^^;
それの連合の人間もその時間は狩るって??
あの狭い中お前らも入ったら狩るとこないだろ
閉鎖した方がよっぽどいいわー
とりあえず形だけ開放しとくってかー
士魂でもプレでも変わらんかったわ^^;
応援して損したよ・・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:06:16 ID:DfsCJVRU
所詮PREも形だけ開放しときゃ良ってコトだろw

しかし士魂も解散って、まさに負け犬そのままだな
大口叩いてた割には一度負ければ解散ですかw
下手なバカの一つ覚えの特攻じゃ勝てる訳ないだろうに
大口はあっても使う頭なかったか・・・・

士魂連合側も今回城取れず、次回の攻城に参戦する奴少ないらしいが
PREにでも媚売るのか?

今回なんとなく士魂側に付いたが、解散やら次回参戦しない奴が多い
ヘタレ側に付いてた自分がアホらしくてやってられん!


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:23:08 ID:H6a2L6kt
PREにだって開放反対はいるわけだし
土日しかMUできんやつだっているわけで
使えるだけありがたいと思え負け犬ども

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:30:25 ID:+BIBGE0G
全く我侭なやつばかりで困る罠
>>141は通常狩場で狩りでもしてて
別に 試練来てください とお願いしてるわけじゃないんで

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:30:54 ID:tdBAEkDm
試練こもり組がんばれー

帰ってくる頃には浦島太郎にならないようになー

おつ


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:52:10 ID:qK6UWGIy
試練に篭ってても個人的にはあまりいい事ないんだが・・・
良品セットはでないし、自分の欲しいセットそろえるのも困難なんだよな。



147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:57:50 ID:nixYOJf9
↑じゃあ篭らなければいいだけだろ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:07:18 ID:QoC8I8x4
妬み、僻みかっこわりいいいwwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:12:22 ID:QoC8I8x4
試練から出て1鯖デビ行って士魂塾ってギルド名見ると
笑っちゃうwwwwwww負け組たちまだ引退してなかったんだ?ってwwww
さっさとやめろ雑魚どもwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:28:49 ID:JnUUqaBx
↑みたいな書き込みは実は士魂のヤツらだから。
プレ連の連中は
勝ち組、負け組とか言わんし、一歩間違えれば逆になってたって皆わかってるから。
惑わされないでください><

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:46:30 ID:fY4kZctM
>>145
はっきり言ってPRE連の奴が浦島太郎状態にはならんぞ。
セット装備で固めた連中はクエ(BC)にひっぱりだこになる。
(セットが一般に出回るまでな)

セットないPRE以外連中=看板で場所取り役

セットで固めたPRE連中=ギリに現れクエ参加そして試練に戻る

どんどん強さに差でるな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:01:11 ID:99NRzfHX
>>151
お前アホじゃねえのw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:07:46 ID:4FwBnKK2
今後のアステカの見所は
PRE連合のカスどもが
いつ寝返っていくかだな
でもアステカ閉鎖かARBITRO引退まで二度と城主交代しないだろうけどね
個人的に十六夜がいつ抜けるかが楽しみでしかたねえうぇうぇ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:01:08 ID:qWPA+qp0
>>153 俺も元十六夜連の奴等の動向は気になる
セット売った石元手に城取りに行くんですか?w
守護も貯めこんでそうだなw
まりん(・∀・)バビにカエレ!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:04:22 ID:fY4kZctM
>>152
他のワールドじゃ現実そうだったんだよ。
城主の奴はクエ 試練 クエの繰り返し!
でも強いから呼ばないと仕方ないんだよ。

アステカは4鯖しかねえから全鯖毎回PRE連がギリで被ってくるかもよ。


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:13:26 ID:4FwBnKK2
お〜い、公式でまりんが
星の砂のギルメン募集しとるぞ?
しかも城取る気らしい
これは一体どーゆーことなんだ?
関係者降臨求む

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:13:59 ID:BiIW500S
http://www.muonline.jp/community/board/board_info_friend.asp
あやーんてまりんじゃねぇの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:58:04 ID:QbkDF9kb
>>155
半分は正しくないな
試練で稼げる内はクエなんてでーでもいいから
試練篭りマクリング

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:03:17 ID:BiIW500S
次は
プレ 土魂 十六 あや〜ん
どこが城落とすか賭け
オッズ
プレー1、2倍
土魂ー8,3倍
十六ー35、8倍
あや〜んー9、5倍
名前欄に好きなEEの名前入れて投票おね^^

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:25:01 ID:99NRzfHX
>>155
いや、アステカは既にガチャセットが出回っておるため幸運無しのハイオン
手にしたところで意味はねえ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:56:35 ID:1tBPbhgG
↑と幸運付きハイオン所持のガッチャマンが申しております

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:13:04 ID:QP1E+crr
つか星の砂とか士魂より痛いし
125の言うとおりだなこれ

まあプレ連合のやつら被ってきたところで俺負けるわけないけどな
むしろ被ってきてほしい

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:29:15 ID:4FwBnKK2
>>162 吉宗乙ww Fスタに粘着頑張れ
というか、現在強いナイトってのは
すでにハイオン幸運or(&)ガチャ武器所持のPRE連合のヤツらばっかなわけで・・・
所詮PREはガチャマン連合^-^
もう今後のアステカで今より稼げるような新実装はないから
今のうちに試練で稼いでRMT⇒引退 てのが賢いと思うぜよ
士魂も引退者多いみたいだが、PREも次第に増えるよな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:50:59 ID:wj57kSB/
今のBC6最強ナイトっていえば
ARBITRO ナイッツ 猫まんまの3強で決定かな?
後上掛けAEと統率DLの情報もあったら教えて欲しい

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:08:05 ID:pMOS1TAE
ARBITRO ナイッツ 猫まんまの

>>164は↑のうち誰ですか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:14:32 ID:LkAmZEJG
ファックスタイル ファーストレディーが上掛けAEかなw
ちんまいやつだ・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:36:20 ID:hUCYvkeY
ファックスタイルは一番の池沼集団ですから^−^
まぁもうPRE連合は全員池沼ってことでいいよ
まともなのは、女神のりんくちゃんだけだじぇww 

てかな
この人口じゃあ全員に上級セット行き渡るのもあっという間だしな
少し待ってりゃ、すぐにハイオンでも安くなるべさ
すでにかなり安いけどな・・・
城主が稼げるのは最初の1ヶ月くらいか
それ以降はすぐに完全開放になるんじゃね?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:08:27 ID:5vdyaajw
RMTは1つのゲームでするようなもんじゃないぞ?
いくつものゲームを掛け持ちで全部オートで通貨獲得するんだお?^^

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:00:52 ID:FgModgw8
ファックスタイルは、公認の池沼集団だな
今は、吉宗ともめてるみたいだがどっちもどっちだよwww
上掛けAE→FirstLady(確定)
上掛け可能性AE→きゃさりん マリア ルカ 咲亜

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:43:00 ID:HkgFyRBi
>>169
綾香 これ上掛けAE確定
いつだったか誰かのMUの日記ここに晒されて
あゅに上掛けして揉めてる事SS付きで書いてあったのみた

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:54:50 ID:kajq1Igl
>>170
紫音じゃないのか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:06:20 ID:hUCYvkeY
それ紫音だな
ここに晒したのオレ様だわ
サザンちゃとか言うWIZの日記だったけな
ファーストはエナ上げてAG覚えてから、実で減少させエナ初期に戻してるときいたが
これは可能なのか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:31:41 ID:FgModgw8
>>172
それ可能ならステみてもAG覚えてるAEか完全AEなのか
判断出来ないな・・・
それ詳しく知りたいなもし可能なら
DLでサモン覚えてからエナ減らしたいわ
BC5↑だとAEなんて上掛け以外に役に立たん
仕事といえば像前ナイト待機中のメイジ撲滅用くらいか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:30:40 ID:JM3Ht0Hl
エナ足りずにAGつかえるのか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:35:39 ID:BTXtRGsp
>>164

オレではないぞ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:39:45 ID:5u2w0Qun
昨日も試練でセットいっぱい出て儲かってるって自慢してる
バカナイトいたよ・・・・
何とかしてくれ!!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:25:47 ID:alN/NmAc
試練マジでくそしかでねえ・・・

儲かってる奴誰だよ・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:49:50 ID:u9xFMgzX
MU無料化!!!
課金アイテム大量発生w

セットと上級武器とステ振り直すチケット出る予感w

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:53:06 ID:hUCYvkeY
MU無料化・・・MUオワタ

胡蝶とかはエロヒム倒してるんか?
ムンドロの廃人4人衆で倒してるんかな
あるいわヘルバだけでとか
無限に時間ある暇な奴らだからな、よーやるわ


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:54:36 ID:FgModgw8
このさいアイテム課金でもいいから法書用意してくれ・・・
そろそろ悪霊以外使いたい

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:14:17 ID:jmRh3lfn
くそ〜アヌビスが全然出ねえじゃんかよ。

ハイオン2セット+クツ1
バンガイオン1セット+ネックなしセット1
他ゴミセット多数・・・

セットは公式では売らない!RMTで売りにだすから買ってくれな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:46:17 ID:vQQPks3e
既存ワールドでこもまくった経験から言うとそんなにセットでねーよw

高級装備は今までどうりがちゃで抽選
ステ振りだけは売りに出す可能性高いな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:18:42 ID:mGFV5Q/N
セットも出ねーし、そもそも狩場空いてねーしw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:42:53 ID:hUCYvkeY
誰か、現在のPRELUDE連合の池沼リストつくってくれえ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:15:16 ID:BO+Kj5As
12時間×2ぽっちの開放で公約通り!ってのは良しとしよう。
その間連合も使うのも良しとしよう。

で、開放された時は既に連合メンバーは狩りしてるよね?
それとも、一旦外に出てみんなで場所取り合い?

まぁ多分そのまま狩りしてるよな〜
只でさえ狩場無い状態で、連合以外が狩り出来る場所はあるのか?

無いの解っての開放なら必要なくね?


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:20:23 ID:ZsoUHV82
もう みんな飽きてるからそんな混んでないぞ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:41:18 ID:cImKTEXO
>>185
そんならPTでPゴレ↑のとこで狩ればいいわ
あの辺りは大概空いてると思われw

188 :祝1000ですか?:2007/01/26(金) 01:57:24 ID:Ecw5bOOI
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=31668&item_kind=100&sale_type=0&sel=BOARD_TITLE&search=ブラック

もきゅ乙。何をいくらで売ろうと勝手だが
ARBITROが同じ物を祝400で売ってる件について

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:15:29 ID:rQ6qYd27
もきゅおってこいつのメイン誰だよ
こいつ城んときメチャうざかったぞ
「城取れなかったのは、萌え王がしょぼかったからだ」とか
「作戦立ててないから負けた〜」とか
「みんな攻め方わかってねえよ」とか愚痴ばっかだぜ?
てめえは羽もついてねえキャラのくせに何に貢献してたんだよって話だ
もうこいつ、攻城ギルドにいれるのやめようぜ
つかEXBBなー
祝1000は池沼としか言いようないが
祝400でも高いと思うぞ?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:33:59 ID:cR70Ee5D
宗克(ナイト)もきゅお(魔)

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:10:18 ID:McOIG2Sr
>>188 189 190
お前らあんまりゲイをイヂめるなって。

あんまりイヂめたら、マッチョな兄貴達に「ウホ!」て
怒られるぞ

しかし、もきゅおは
リアルでもキモイのに、ゲームでもキモイってスゲェーな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:41:04 ID:rQ6qYd27
もきゅおは、ここの住人だときいたけどな。
攻城後、ここでPRE叩き&士魂叩きしてたの
ぜってー、もきゅお

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:39:08 ID:0r7KjE6K
>>189
祝1000は真性のバカだか400なら別に普通じゃね?
魔法師成金も多いしたぶん売れると思うぞ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:10:20 ID:cImKTEXO
>>191
もきゅおは絶対ナルシストだし、こいつと話してて思うんだけどなんか変な奴なんだよなw
とにかくこいつ確かにキモイわ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:33:11 ID:McOIG2Sr
ゲイって大体ナルだろ?
マジレスするが
もきゅおを写真で見た感想を率直に言うとマジでキモい
ゲイだのホモだのは個人の自由かもしれんが、俺は受付ん。

もきゅお様ってキャラ名も、お気に入りの兄貴から取った
様だし、そう言う行動自体が本当にキモ過ぎ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:26:47 ID:IpXUwIjh
作戦とかやり方に文句あるなら自分で連合集めて攻めればいいじゃん
あれだけの人数集めて指揮とるのって本当に難しいと思うぞ
仮にまとめれて城取れても今度は、ここで妄想で晒されるしねwww
EXBB1000とか見たときアホか?って思ったわ
ARBITROの値段でも少し高いかなー
俺的には、300くらいなら妥当なような気がするね


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:48:57 ID:CDTIC+Zu
>>195
写真どこで見れるんだ?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:55:00 ID:rQ6qYd27
でーでもいい妬みだが
ARBITROがEXBBなんか持ってることが疑問だ罠
アステカ1のガチャラーだから、倉庫垢とかでガチャ当ててるんだろうな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:56:48 ID:AY/NOcrS
ARBITRO 12月だかに当たってるな
名前見たキガス

200 :195:2007/01/26(金) 11:24:21 ID:McOIG2Sr
>>196
んっ?妄想とは俺の事か?
妄想でそこまで引っ張らんよ
てか、もきゅがゲイとかみんな知ってる事だろ?

俺もはじめは、アイツ自身が言ってたけどネタと思ってたが
マジ話だったんで引きまくったよ

>>197
無関係なヤツに迷惑かかるかもだから詳しくは書かん方が良いか?
と思ってるとこ。
別に本人が隠してるどころか、アピールしてるだから構わん
とは思うが

でも見ん方がいいかもだぞ。
兄貴だらけだしw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:04:25 ID:lyzQJNS0
>>てか、もきゅがゲイとかみんな知ってる事だろ?
いやオレはたまたま知ってるけど、もきゅおなんてみんな知らんと思うぞw

そういやあいつ、自分の顔のこと1鯖デビで白チャでアピールしてたなw
怖いもの見たさで1度見てみたいわ、どんだけキモイのかw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:23:57 ID:Jk5aKuOl
mixiいけば普通にみれるぞ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:57:50 ID:7yWyeUTl
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=5&board_num=31726&item_kind=10&sale_type=0

これってmissなのか?それとも自作自演で混の価値上げようとしてるのか?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:26:46 ID:X9GbK5i3
>>202
なんでそんなの知ってるの?w

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:52:45 ID:IpXUwIjh
>>203
そんなしょぼい事晒してたらきりないぞ?
霊や調和だって安く交換板今でてたが見るたんびに自作自演って言うのか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:11:37 ID:ihxP24FW
>>205
いやいや!

相場が今 祝2=混9なのに

祝2=混4は明らかにおかしいだろ?

祝1=混4ならまだ分かるけどさ。
 

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:43:11 ID:ZstEUN38
交換してもらう側も交換する側も納得してやってんだから相場なんて関係ない
ジサクジエンだろーとなんだろーと、結局見極めなきゃならんのは当の本人
そもそも相場ってのはあくまで目安でしかねーし、それで取引しなきゃならんものではない

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:01:47 ID:fBBs0G45
普通からいえばスレ主が祝=混4って書くつもりが
祝2=混4って間違って書いた可能性が一番高いね
それか祝あり余ってるお金持ちの人かwww
10セットなのに途中で閉めてるとこみると取引相手に謝罪文送って
終了が落ちじゃないかな?
それに相場なんて>>207の言うとおり本人が決める事だから高いと思うなら
スルーしとけばいいだけ仮に自作自演としても少し変だぞ
レス後って書いたら言い訳できないし
大半の自演は、レス不要で早い物勝ちとか言ってるのが怪しい
実際取引してないケースがほとんどで板に売れましたって書いて終了してる奴

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:25:13 ID:SnE7V0o3
次回の攻城、攻める予定のとこあるんか〜?
十六夜がライフストンいっぱいもって参入かな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:17:47 ID:BqIsIuTR
どこが取っても同じっぽいな ショボイ開放でもするだけプレリュードがましってとこか...


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:49:28 ID:/xVe78Lz
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=4&server_num=5&board_num=31660&item_kind=100&sale_type=0
胡蝶てめえ宝石持ってるくせにセコイ吊り上げするなwwwwwwww
世蓮=胡蝶って前から知ってたんだけどサブ垢の吊り上げ用だったんだね
自分で入札してるからフイタぞwせこいことするね〜^^;
これ自分で落札したらどうするの胡蝶さん?ん?メテオーンとかに再出品してもらうのか?
つかそんな値段で売りたくないなら最初から開始値あげろばか なめてんのかてめえ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:29:26 ID:SnE7V0o3
まりんが守護石を買い取りしてる件について
次は十六夜に入れてもらおっと

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:43:38 ID:/xVe78Lz
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=4&server_num=5&board_num=31660&item_kind=100&sale_type=0
seren様の祝12で落札となりました。

INしておりますのでご都合の良い時にメールお願いします^^

あははははははっは これどうすんだ胡蝶自分で落札してwww
世蓮=胡蝶っての知ってるから、嘘丸出しの自演書き込みが笑えるw
何が  落札ありがとうございます^^だよwwww
さてこの物、何時頃だれが売りにだしますかな?身内に売るか?
なにかしら考えないとね^−^

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:28:11 ID:xlVa3QeS
試練開放して一気にここ過疎ったww

まあPRE連の長期政権は決まったようなもんだし。
次回門と石像何個壊せるかなww

攻め側に刻印出来るキャラいるんか?
刻印したくてもスイッチ耐えれないだろうし30秒の蓄積もむりだろうな。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:45:11 ID:ZfJuFOQG
ここは元士魂の連中しか書き込みしてませんから^-^;
オレはまだ試練行ってないが、込み具合はどうなんだ?
PREの連中もいっぱいいるのかな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:12:13 ID:ZfJuFOQG
ホント書き込み減ったなココ
誰かいないのか〜(゜Д゜≡゜Д゜)?
10時から試練開放か 乞食ども頑張ってこいよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:40:55 ID:YUyiq198
試練初めていってみたけど
何もでないもんですねー

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:56:40 ID:whjdI332
現役&元士魂のやつ試練で必死すぎだな。

めっちゃ混んでるのに釣りするわ悪霊回すわ最悪だぞ。

1画面で5人PTと思われ各隅に1人ずつ配置して真ん中に1人で狩りしてる。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:31:54 ID:ZfJuFOQG
そもそもさ、PREっていうかARBITROとかは
士魂の思い通りにさせんぜ!って意図で攻城参加決めたわけだし
乞食になった士魂みて今頃(・∀・)ニヤニヤしてるのは間違いない

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:12:24 ID:FEM+RYOC
むんどろにいるウタっていうくそWIZいるんだけどこいつって態度でかすぎるなあ


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:09:36 ID:Nb3OFmKh
>>218
しかもやりあってるのは元戦争仲間同士。
マジでワロスな展開

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:33:38 ID:NTVGnN6k
たった一回の敗戦で崩壊した士魂塾
なんと結束の弱い負け組みだこと
このまま灰になれ。消えてしまえゴミギルド

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:49:48 ID:sIZO42e1
公式取引板見てると、あーやん(まりん)だらけ必死すぎてキモスギ
どれだけ金儲けしたいんだ?
儲けた祝をRMTで売りさばいてるらしいな
まりんはリアル主婦だけに相当生活が苦しいのかねwwww
これからも必死に稼いで、子供の教育費の足しにでもしろよw

貧乏人主婦まりん乙wwww

次は城主になってセット売り捌いて金儲けかな?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:28:28 ID:ILKcibak
別にいいじゃんw
平和なワールドより少々荒れてるワールドの方が絶対面白いって
八方美人な奴より悪がある奴の方が面白い

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:48:19 ID:ZfJuFOQG
まりんは2次羽作りすぎだろこれ・・・
金儲けというより、単にギャンブラーな気も
祝RMTするなら、羽作らんでそのまま売った方がいい希ガス
それより、より ってのほうが必死にみえる
板に出す分だけでこの数、連合内でも回してる分も考えると
この数倍は拾ってるはず
こいつどんだけ試練篭って稼いでるんだよ
以上、負け犬士魂の妬みでした

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:18:27 ID:ZfJuFOQG
よりが必死になる理由は
憎き吉宗にBCで勝つためかww今気づいたw
EX破壊剣もデビル幸運も入札してるしなw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:39:32 ID:xlVa3QeS
さっき(19:20)くらい試練のリザ沸く道で吉宗と揉めてたぞ。

聞いてると吉宗がTC放置っぽい狩りかたしてて
PK排除されて怒ってるみたいだった。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:14:32 ID:kqvhrGib
2次羽いっぱいつくってくれると
相場下がってありがたいんだけど^^;


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:31:06 ID:8lRa0iqM
プレの連中が試練で稼いだ石で装備固めたら城主交代なんて無いだろうな...  つまんねーの                

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:05:16 ID:SdGYU+6Z
喪前ら、池沼より が公式でFスタイルギルメン募集しとるぞ
元士魂のハイエナ連中よ、いれてもらえ〜ぇぇぇ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:41:28 ID:Fq6FN0uK
ここってよりVS吉宗専用板か?www

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:57:09 ID:SdGYU+6Z
PREと旧士魂を代表する池沼ナイトの二人だからな
どうせここでより叩いてるの吉宗だろww
オレもより嫌いだけどなww
効率厨&石にケチでうぜえよ
この時間、よりは試練に篭りきりでありますw


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:25:02 ID:9vtlGH7D
吉宗の方がよりに比べたら全然まし
よりって正直小学生か中学生だろwww
うぜえんだよ義務教育も修了してない糞がきが、調子こいてんなよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:35:08 ID:SdGYU+6Z
晒し場でギルチャ晒してる奴おもすれええ
こんな池沼がいるワールドでMUできるなんて最高だ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:36:51 ID:SdGYU+6Z
もうこうなったら、
PRE連合のギルチャも晒してくれよ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:49:42 ID:ZQubKp0R
よりの痛い発言なんて聞いた事ないんだが?
てか基本無口じゃない?
普通に吉宗のが痛い。
「関係者乙!」は無しで。関係者だから

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:07:09 ID:SdGYU+6Z
よりは行動が痛い
吉宗は行動も発言も痛い


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:11:29 ID:7S0tlSHM
>>236
いや吉宗とかと比べられてる辺り既に終わってると思われw
まあ、確かに無口なようだから痛い発言ってのは無さそう
でも試練でのその行動は痛く見えるのは確か

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:30:58 ID:7S241gsy
>>238同意。
吉宗の痛さは最高レベル。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:39:47 ID:pKN0opKZ
焔の魔術師 さん
ご当選おめでとうございます^−^

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:06:34 ID:Fq6FN0uK
>>236
確かに試練のよりの狩り方がうざすぎる
同じ連合だが見ててうざすぎる・・・

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:14:13 ID:9vtlGH7D
>>240
マジで当たってるじゃねえかw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:45:54 ID:LTPYiBdE
試練でうざい奴ならまだいるぞ

たかはしPT
あゅPT
smile
サムスィンPT
アッキー

特にこいつら平気で他の奴の横モンス釣ったりすき放題w
サムスィンは放置もしてたんじゃね?
アッキーも言葉に出来んくらい痛かったぞ

こいつらが次に間違って城主側になったら、更にうざい事間違いないな


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:00:19 ID:aRNLCiZ/
>>243
心配するな。
城完全に強化されたらPRE連を落とせる攻めないから!
攻め側はまず体力K&DLを作り直さないと無理だろ。



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:09:44 ID:OTSYjsib
フォンってやつ転売しすぎだろとっと氏ね

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:07:44 ID:SdGYU+6Z
1月28日(日) EVERYDAY GACYA 偶数日
【当選者】
≪アステカワールド≫
焔の魔術師 さん
吉宗S さん
より さん

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:25:25 ID:eSng2OVW
1鯖アトランス浅瀬で
あいれん〔EE〕とカプロエル〔ナイト〕
こいつら夫婦で狩場荒らし中ww
メイン誰か知ってるし書こうか?w
こいつら辞めるまで粘着汁www
毎日書き込んであ・げ・るぅ>w<

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:37:28 ID:NjOAnIWj
次回の攻城 攻め側ギルドkwsk

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:53:23 ID:FwO69G5b
>>245
なんで転売如きで晒されるんだよ。
頭の悪いお前が氏ねよw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:56:13 ID:NjOAnIWj
うはwww税金3%www
おkwwwwwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:14:34 ID:nVR5WsG+
>>250
そんなの他のワールドじゃ当たり前

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:00:32 ID:+6ys20Xu
>>248
十六夜の 七(DL)
ギルド名がわからんが 黒柳コテツ(DL)
そしてこれまたわからんが オシム(K)
ギルド連合名を忘れたが *ニャン*(DL)ちなみにこの連合にはあゅ様がいらっしゃられるww

アステカにこれらのギルドが満足するほど戦力がいっぱいいるようには思えないんだよな
ギルド連合名など詳細わかったら随時更新ヨロ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:00:52 ID:mf1fHi5G
>>251
プレリュード構成員死ね
普通に死ね 税金かけんなくそぼけええええ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:01:59 ID:5ZBJEhme
>>249 フォン乙

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:06:15 ID:+6ys20Xu
あ、
獅子牡丹の一旦停止を忘れてた、追加しておく

十六夜の 七(DL)
ギルド名がわからんが 黒柳コテツ(DL)
そしてこれまたわからんが オシム(K)
ギルド連合名を忘れたが *ニャン*(DL)
獅子牡丹 一旦停止(K)

戦力図が気になるねぇ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:16:05 ID:NjOAnIWj
多少ギルドの組み換えがあっても
結局参戦するのは旧士魂関係がメインだろ?
それ以外人いないし・・・
PREに助っ人に行ったカス共が、どれくらいまだ居座ってるのか
知らないが、そいつらがほとんど寝返ってくれんと厳しい罠


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:56:02 ID:O4YBPm+4
ギルド名がわからんが 黒柳コテツ(DL)
そしてこれまたわからんが オシム(K)
ギルド連合名を忘れたが *ニャン*(DL)
獅子牡丹 一旦停止(K)


多分ここは全部一緒だぞ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:00:28 ID:O4YBPm+4
ちなみにプレ連合に傭兵として参加していたギルドで
星の砂 十六夜 命Mikotoとかがあるけど、次回ここが攻撃側で出るから
2〜3割ぐらい減ってそうな気もする

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:33:02 ID:mMh7qhXI
また新しいワールド出来るんだとさー
アステカが完璧に過疎するなw


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:44:45 ID:t3Pt6q6e
まだスタートダッシュ狙う奴がいるのかねぇ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:58:54 ID:NjOAnIWj
☆アイドルEEリスト☆
1位びび
2位なつ
3位くーたん
4位空美
5位セルフィー
6位美花
7位小夏
8位しおり
9位まりん
10位えるびす
11位桃香
12位*ぽえむ*
13位あゅ
14位クルンテープ
15位水脈
16位ゆっ子
17位エナエルタイキ
18位coco
19位キエポン
20位りんく

ベスト 20位までよろ!! 順番、変動、削除、追加よろ!!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:03:41 ID:NjOAnIWj
★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位 

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:04:26 ID:3gutJDZP
☆アイドルEEリスト☆
1位あいれん
2位なつ
3位くーたん
4位びび
5位セルフィー
6位美花
7位小夏
8位しおり
9位まりん
10位えるびす
11位桃香
12位*ぽえむ*
13位あゅ
14位クルンテープ
15位水脈
16位ゆっ子
17位エナエルタイキ
18位coco
19位キエポン
20位りんく

ベスト 20位までよろ!! 順番、変動、削除、追加よろ!!




264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:57:56 ID:ATn2+H73
★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位 より
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位 


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:14:43 ID:NjOAnIWj
よりはリアル♀だけどな


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:57:27 ID:+6ys20Xu
>>260
法書出ないワールドに誰が行くのかと・・・

ところで昔のリストが出てるけど
これって上の方の攻城側の情報が目立つのはまずいと思った
攻城側の嫌がらせ?

>>257
ニャンが連合マスターらしいな
一旦停止のところは一旦停止が連マスだったはず
だからこの2ギルドは違うと思ったが・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:41:43 ID:mf1fHi5G
城なんかもう取れるわけねえのに無駄な足掻きしてんなよ
初心者ども必死だな 城の経験少しはある奴ならわかる
もう城主交代はありえねえ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:59:20 ID:Hn9s+dc2
>>261 >>263
EE=女って思ってるもてない男が必死に女さがし乙
その中の6人は、最低男ですよ。貢いで貢ぎまくってくださいwww
リスト房うざすぎまず5位くらいにまとめて出直せ!
長文うざいんだよ。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:06:21 ID:WB0ObFto
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=32476&item_kind=1&sale_type=0

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:09:00 ID:O4YBPm+4
>>269
こうも堂々とやられるとなんだかなぁ・・

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:18:47 ID:NjOAnIWj
>>269 
↑のほうで胡蝶の吊り上げとか言ってるけど
どうだかな。
あとよ、ヴァイパーも祝6で落札のオーク終了後に
別の買取板にレスしてたぞ?
まぁ廃人連中だから、エロヒム狩りまくって
複数個持ってる可能性も高いがね

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:21:30 ID:FwO69G5b
>>269
笑ったw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:42:39 ID:QA9qx3S6
本気で城奪取出来ると思ってる奴はアステカで初PLAYした奴か
旧ワールドで城参戦したことない奴だろよ。

刻印はたった30秒蓄積だがスイッチ役なら1分以上は余裕で生きれないと
蓄積すら無理。

SDゲージのお陰でLSもほとんど無意味。
そんなに即死しなくなった今LS置いても沸ける人数は知れてるw

強制落ちバグも使えなくなったし後は指輪バグくらいしかねえかな。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:48:11 ID:mf1fHi5G
>>211 >>213を見てから>>269を見てみると
いかに胡蝶様が偉大であるかがわかるなw
断言するがこれは絶対同じ物、ではなぜこれほどまで露骨に
なんのヒネリもなく再出品できたのか・・・その神経とは・・・
さすが池沼としか言いようがないw

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:50:46 ID:mf1fHi5G
>>271
月並みだがあえて言おう 

胡蝶乙wwwwwwwwwwwwwwwww

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:59:04 ID:O4YBPm+4
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=32262&item_kind=100&sale_type=0&sel=BOARD_TITLE&search=ソウル

流石ムンドロ、こんなこと言われるようになったらお終いだなwwwwwwww

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:02:12 ID:576EP7bU
今の城なんて刻印しやすいんだから
昔と比べれば楽に変わるだろw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:28:36 ID:QtGn8/CO
仲間募集掲示板で攻撃側連合とか募集してるけど、
全部合併しても城落とせないの?


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:14:22 ID:QA9qx3S6
>>277
今と昔じゃ刻印しやすいって?

アステカに体力KやDLなんてほとんど居ないのに無理。
その前に刻印まで行くと思うのか?
門と石像すら全部壊せないだろ。

他ワールドはセットも結構普及してたがアステカのセット普及率じゃ
なかなか破壊難しいと思うぞ。

楽に変わるはずないじゃん。
じゃあなんで前回PRE連が城取った後攻め側は一回も城取れなかったんだ?

スイッチ役 刻印出来るキャラ居なかったからだろ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:14:42 ID:O4YBPm+4
>>278
落とせないことはないと思う

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:39:25 ID:O4YBPm+4
>>279
刻印まではいけてたんだけど
武器スキルやらで飛ばされるから30秒は無理だっただけの話

スイッチなんて30秒どころか1分はもってたぞ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:28:16 ID:KDHsiyO8
CM:胡蝶吊り上げ自己落札の巻
http://ime.nu/www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=4&server_num=5&board_num=31660&item_kind=100&sale_type=0


正直しばらくPRE落とせない希ガス


CM:胡蝶自己落札〜最販売の巻
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=32476&item_kind=1&sale_type=0

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:52:32 ID:lMwUUAvC
門も石造もMAXまで強化したらしいしこりゃ防衛決定だな

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:38:18 ID:fizjbhpE
城主があのキャラなら大丈夫取れないことねーよ

ただ、本気で体制整えて人集まればの話だがなw

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:51:11 ID:XTTJIs0h
連合主
RedAngel 連マス *ニャン*(DL)
ギルド名不明 黒柳コテツ(DL)
ダメポ オシム(K)
獅子牡丹 一旦停止(K)

士魂はどこへ?


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:59:08 ID:wYThydYe
士魂は前回の攻城戦で大敗してみんな泣きながら引退しました
さようなら士魂塾 さようなら萌え王


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:07:15 ID:YMTLA4RI
士魂は、元々少数のギルドで城の為にかなりの人数あつめただけ
城負けたらからみんな自分のギルドに戻ったから元の人数戻った。
恐らく今回の士魂は、上記ギルドのどっかに傭兵としていくのじゃないか?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:29:15 ID:gNgr1C0H
Fスタのカスどもが試練でうぜえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇうぇうぇうううう
レムリアンよりぴな、こいつらマジで消えてくれうぇうぇおkwwwww

★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位 より
3位 レムリアン
4位 おじやん
5位
6位
7位
8位
9位
10位

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:08:31 ID:V+/0DcOU
★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位 より
3位 レムリアン
4位 おじやん
5位 胡蝶
6位
7位
8位
9位
10位


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:13:04 ID:Ekf5N7if
レムリアンさんそんなにセット出してるなら分けて下さいよー

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:41:00 ID:gNgr1C0H
小夏と試練でPTしながら、チンチンシュッシュッシュッ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:34:26 ID:qs6fai91
23日〜30日までの8日間で、焔の詐欺師以外アステカでガチャ
当たったヤツいないんだけど。

アステカは人少ないけどガチャテカと呼ばれるくらいガッチャマン
多いだろうに、56人中1人だけってのはおかしくないか?
他サバに高Lvキャラ持ってるヤツが居るとしてもこれほど・・・

やっぱ運営の掌の上って事か?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:22:21 ID:kzp1G869
>>他サバに高Lvキャラ持ってるヤツが居るとしてもこれほど・・・
いや、まさにこれだろ
新規でやってる奴より、他ワールドからの移住の方がはるかに多いと思われ


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:51:21 ID:c+y2Cyn8
運営もやり方が下手なんだよ
金儲けばっかりでアホらしい

ガチャ当選の振り分けも、各鯖の垢で抽選して
均等に各鯖から二人とかにすりゃいいものをw

まー何でもす好きにやりゃ良いんじゃね?
どうせ新規鯖できたら終わるMUだからな

アイテム課金制なんて金儲け以外の何でもねーw
もっと金使わされるようになるよ?
気をつけてね高レベのガチャマン&RMT君たちw



295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:01:19 ID:fC9Mep/H
>>247
そいつギルド鬼桜だろ?w
彩夢とかあいれんは中華だから相手すんなやw
鬼桜いたすぎw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:34:08 ID:YMTLA4RI
段々と金稼ぎに露骨になりつつあるMUですねwww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:32:12 ID:zLhi0qEB
刻印はしてたが蓄積時間は全く貯まってないよ。

10秒刻印→2秒刻印(ペナ-5秒蓄積7秒)→3秒刻印(ペナ-5蓄積蓄積5秒)
と全然蓄積時間貯まらなかったんだって。



298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:33:05 ID:wYThydYe
ペナってのがよくわからん要素だけど
まあ無理なんでしょ
諦めろ負け組みどもwとりあえずセット拾ってきてやるから
ありがたく買えやw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:41:45 ID:N5juXb/Y
>>298

お前レムリアンだろボケwww

Fスタは、カス育成所かwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:50:09 ID:qs6fai91
>>293
いや、それなら今までも同じでしょ?
今までここまで惨い事はなかったよ。
試練でセットが出るようになって、みんなに行き渡る前に
運営の最の足掻きって感じ?
セットが今一になっても他の物で釣るだろうけどw

>>294
その通りだね。


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:21:25 ID:msT7VFV4
まぁ抽選だし何ともいえんわなぁ


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:28:56 ID:eoXBjk+3
アイテム課金になり
他ワールドのアイテムを幸運の番号にしてワールド移動できるみたいだよ。

急いでセット買うと最悪かも

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:17:46 ID:Vp12Dw1w
>>302
ソースよろ!

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:21:08 ID:IrnG8Ntc
☆アイドルEEリスト☆
1位 びび  あいつ引き抜きたい!でお馴染み、不動の1位
2位 なつ  元彼・埴輪様と復縁か?
3位 りんく PRELUDE連合の影の支配者であり女王、胡蝶に次いでアステカNO2EE
4位 小夏  レムリアンのオナペットとして有名
5位 胡蝶  アステカ1の高レベル廃EE、ネカマ界の重鎮
6位 まりん 石はどこから湧いてくるのか?アステカ1のセレブEE、カオス女王
7位 りんご酸 まりん同様無限の資産をもつセレブ、本人はもとより固定PTMに池沼多し
8位 あゅ  天敵は紫音、上掛けAGを恐れるへぼEE、トレードマークは閃光剣
9位 
10位


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:22:09 ID:IrnG8Ntc
★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位 より
3位 レムリアン
4位 おじやん
5位 胡蝶
6位
7位
8位
9位
10位

順位、変動、追加、削除よろ!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:08:16 ID:llt5KtPT
9位 AnGel 城取れるとこあれば何処でも出張します♪
10位 すすきの 胡蝶様の忠実な部下

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:49:02 ID:Mzcmtw9f
☆アイドルEEリスト☆
1位 びび  あいつ引き抜きたい!でお馴染み、不動の1位
2位 あいれん 今日もカブリエルと迷惑行為やり放題
3位 りんく PRELUDE連合の影の支配者であり女王、胡蝶に次いでアステカNO2EE
4位 小夏  レムリアンのオナペットとして有名
5位 胡蝶  アステカ1の高レベル廃EE、ネカマ界の重鎮
6位 まりん 石はどこから湧いてくるのか?アステカ1のセレブEE、カオス女王
7位 りんご酸 まりん同様無限の資産をもつセレブ、本人はもとより固定PTMに池沼多し
8位 あゅ  天敵は紫音、上掛けAGを恐れるへぼEE、トレードマークは閃光剣
9位 AnGel 城取れるとこあれば何処でも出張します♪
10位 すすきの 胡蝶様の忠実な部下
11位 *ゆい* アステカ初のリアル♀EE キモカワ




308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:14:15 ID:Mzcmtw9f
               /       ノ    ,. ;':´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.、
            __..-‐' ̄ヽ、        / /`ソy' ヽく:ヽへ:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ
            /   .;    `ヾ!     /  /:.:.:i:.M:.:.:.:l.:`:.:.:.:.゙;´゙;:.:.:.::.:.:i
          /     :!、    `ヽ  / ,' l:.:.;'_!、  !;.:.:ト;'ト.:i:.:,:::.:i:.:.::.::::.|
           〈 l'i    / ヽ._ i ! ト、 ト、   lハ!f''i~;;i'.ヽ:! 'i'';;iy l.i';レ‐、:::..:!
           |iァ‐'"´    } |_/_jli./;-'    ! '゙;゙ ''.".ノ   "''  ';:! ,'´.i.:.:::|
           ,li       し'   li/ ー- 、   ;:!  〈       . ',.../:::::.|
.         / li       ,.-==》     ヽ._,':.:`:.、 、_-、  ./!:.:.::.:.:.:.:l
.        /   !i. ,.-=ゞツ=-一'"   _,:-、 `ヾ,:. ゝ _,,. '" ,′:.:.:.:.:.:..!
.     /      ゙ぐ=--'"´  /`ーァ/´ "  ヽ   リヽ    ,/:::::::::::::::::i
      /              /  ./(      :.     ̄`ヽ/::::::::::::::::::i
    /             /  ノ  ` ー-        -‐-、_(("ー-、::::l
..  /              /ヽ ̄       ,:        "i `     !l
.  /           /   `:.       _ノ         l .:     l:
 ,'           '´ :.          ´     ヽ.    ノ-'"   /
 |       ,..:'     :、     ヽ.          `ーグ    /
 .i     ,:'", : '_"´    i.      `          ./    ./
  !   ,' ' "  ,.:-‐  ー---- 、.._、         //    __/___ /´ヽ._
  ヽ  ,. '"´ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ` ー'-- 、ヘ | ト._
   `Y                                ,.     `ヾJ.ノj


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:48:41 ID:D4yvDqLc
☆アイドルEEリスト☆
1位 びび  あいつ引き抜きたい!でお馴染み、不動の1位
2位 あいれん 今日もカブリエルと迷惑行為やり放題
3位 りんく PRELUDE連合の支配者、4鯖独占行為はいつまで続くのか
4位 小夏  レムリアンのオナペットとして有名、態度のデカさも流石に池沼
5位 クルンテープ 固定PTMのオナペットとして超有名、チャットのキモさはアステカ一
6位 胡蝶  中年男、アステカ1の高レベル廃EE、ネカマ界の重鎮
7位 まりん 石はどこから湧いてくるのか?アステカ1のセレブEE、カオス女王
8位 美花  リアル超キモブサ、アステカ一の迷惑へぼEE
9位 りんご酸 まりん同様無限の資産をもつセレブ、本人はもとより固定PTMに池沼多し
10位 あゅ  天敵は紫音、上掛けAGを恐れるへぼEE、トレードマークは閃光剣
11位 AnGel 城取れるとこあれば何処でも出張します♪
12位 すすきの 胡蝶様の忠実な部下

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:35:21 ID:sc3yHSJA
>>302
本当にそんな事がありえるのか?
それをしてしまったら相場も何も総崩れにならね?
ようはアイテムとかをポイントで番号変換→鯖持込って出来るって事だよな?
それやるとガチャとか必要なくならね?
利益優先の運営がそれやるとは思えんw


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:19:32 ID:Vp12Dw1w
>>302
セットで儲けてる城主をねたんでの攻城サイドの工作か・・・

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:10:09 ID:Oe8OnjfI
流石にそれやったらMU崩壊だな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:57:59 ID:1/bp0H9L
>>302
ほぼそれありえないと思うぞ
仮にそれあるなら宝石の相場も崩壊するし
何より運営が儲からなくなるwww
運営が損する様な事すると到底思えません。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:26:30 ID:02sMjEh9
>>304
糞わらたwお前センスあるわww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:30:57 ID:fSmplV6P
AnGelって城に食いついたんじゃなくて天犬とかそこらのハイオンナイトにだろ?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:17:21 ID:D5+v9M0R
★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位 より
3位 レムリアン
4位 おじやん
5位 胡蝶
6位 焔の魔術師
7位 焔の魔術師
8位 焔の魔術師
9位 焔の魔術師
10位 焔の魔術師


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:29:42 ID:pukiAvXk
>>316 3点
約一日ぶりのレスがそれかよw

318 :デニム:2007/02/02(金) 15:29:49 ID:WarC/Ea6
>>316
俺様の存在を忘れるな!

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:55:54 ID:ALOeCDBv
               /       ノ    ,. ;':´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.、
            __..-‐' ̄ヽ、        / /`ソy' ヽく:ヽへ:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ
            /   .;    `ヾ!     /  /:.:.:i:.M:.:.:.:l.:`:.:.:.:.゙;´゙;:.:.:.::.:.:i
          /     :!、    `ヽ  / ,' l:.:.;'_!、  !;.:.:ト;'ト.:i:.:,:::.:i:.:.::.::::.|
           〈 l'i    / ヽ._ i ! ト、 ト、   lハ!f''i~;;i'.ヽ:! 'i'';;iy l.i';レ‐、:::..:!
           |iァ‐'"´    } |_/_jli./;-'    ! '゙;゙ ''.".ノ   "''  ';:! ,'´.i.:.:::|
           ,li       し'   li/ ー- 、   ;:!  〈       . ',.../:::::.|
.         / li       ,.-==》     ヽ._,':.:`:.、 、_-、  ./!:.:.::.:.:.:.:l
.        /   !i. ,.-=ゞツ=-一'"   _,:-、 `ヾ,:. ゝ _,,. '" ,′:.:.:.:.:.:..!
.     /      ゙ぐ=--'"´  /`ーァ/´ "  ヽ   リヽ    ,/:::::::::::::::::i
      /              /  ./(      :.     ̄`ヽ/::::::::::::::::::i
    /             /  ノ  ` ー-        -‐-、_(("ー-、::::l
..  /              /ヽ ̄       ,:        "i `     !l
.  /           /   `:.       _ノ         l .:     l:
 ,'           '´ :.          ´     ヽ.    ノ-'"   /
 |       ,..:'     :、     ヽ.          `ーグ    /
 .i     ,:'", : '_"´    i.      `          ./    ./
  !   ,' ' "  ,.:-‐  ー---- 、.._、         //    __/___ /´ヽ._
  ヽ  ,. '"´ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ` ー'-- 、ヘ | ト._
   `Y                                ,.     `ヾJ.ノj



320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:19:25 ID:dMLT7nMT
★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位 より
3位 レムリアン
4位 おじやん
5位 胡蝶
6位 焔の魔術師
7位 デニム
8位 焔の魔術師
9位 デニム
10位 焔の魔術師


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:44:24 ID:sBsfCUIV
omosirokune-na-

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:10:14 ID:8yzLFfm9
★抱かれたいナイト様リスト★
1位 吉宗S
2位 より
3位 レムリアン
4位 おじやん
5位 胡蝶
6位 焔の魔術師
7位 pinksgou
8位 デニム
9位 さざび
10位 いなご



323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:19:29 ID:hBKuU5Ld
明日2回目の攻城戦なのに
この過疎りかたwww
攻め側の戦力どうなってるか教えてくれYO

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:52:47 ID:+EnVk1gv
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=32559&item_kind=14&sale_type=0


すごく楽しそうwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:34:06 ID:hBKuU5Ld

誰かヴァイパーでも希望して
入れ込み後にキャンセルしてみてよ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:15:11 ID:/JVRuQhG
>>323
安心しろw
当分城戦でDT内突入すら出来ないから。

セット着てるキャラがほとんど居ない攻めなんだから完全強化されたら
門1個壊すのに20〜30分かかるんじゃねえの?

戦費考えずLS惜しまず使い続けたら壊せるかもしれないが
無理だろうな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)