5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUBUDと】ひろぽん53歳【2月に裁判】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:39:27 ID:UtO3utWt
「2月におまえらSUBUDの一味と裁判だ。ざまーみろ」
などしきりに裁判があることを自慢するひろぽん。
裁判が始まればねらーが自分の側についてくれると
思い込んでるらしい。ウォッチ熱が上がるだけなのにw

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:40:04 ID:UtO3utWt
あらすじ。

2003年中旬ごろからあめぞー・2ちゃんでfunkando gonna1953というIDで任天堂のサントラ・マザー2のコピー
を売りさばいてるおっさんが叩かれる。
http://www.amezor.to/auction/030829234134.html
ゲーム板でも叩かれる
http://akasaka.cool.ne.jp/maza/log/mother-a42.htm
本人降臨で香ばしい展開になると思いきや、このおっさん、
頭がアレな人で自分を煽ったり笑いものにしてるのはSUBUDなる闇の組織が全国に数十万いるという構成員を使って(笑)
やってるものだと思い込む横綱級なおっさんだった。コピーの証拠のURLなど動かぬ証拠を突きつけられ任天堂に
通報されるなどして発狂したおっさんは自作自演でSUBUD役を自ら演じ、あたかもSUBUDがスレで自分を攻撃してるかの
ように見せかけようと頑張る。あまりにも基地外じみて皆ドン引きして次第にコピーの追及は忘れられ、いつしか
なあなあになってしまう。調子に乗ったオッサンは数ヵ月後オク板にSUBUDスレなるものを3年間に渡り立て続け
自作自演を続ける。↓のスレがその約半分。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:40:34 ID:UtO3utWt
□□□私は神だ!□□□
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1066026864/

【代理店】YAHOO BB 友達紹介5000円の罠【詐欺】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1062725266/

【革命予告します】アメリカ資本主義小泉死ね!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1062792251/

【あんちゃん?】SUBUDってどうよ?【しんちゃん?】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1066142279/

★白装束と関連?★SUBUD スブド★疑惑★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1051664797/

【マルチ商法】マリーンワークPart5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1066741600/

【神の力】SUBUD 入会のススメ【ラティハン】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1072278596/

【SUBUD】落札者の個人情報を業者に横流し!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079953601/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:41:05 ID:UtO3utWt
【安藤組】funkando VS 2ちゃんねら【さとびっち】
http://www.amezor.to/auction/030829234134.html

junksquad2000の出品物は落札するな!!●
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073461136/

【個人情報集め】SUBUD撲滅作戦 協力者歓迎!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071633663/

【ヤフオク荒らし】SUBUDもfankandoも大きな勘違い
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1072186714/

【爆撃】違法出品野郎どもを潰すスレ【SUBUD】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076356173/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:41:53 ID:UtO3utWt
オク板に移住したころからマザーのコピー販売は止めたようだが過去の罪は認める気配なし。
コピーのことに触れるとコピペ連発するので呆れた住人が面倒がって追求をやめると
勝利宣言。2006年上旬にfunkando gonna1953共にIDを削除してからは特に強気になる。

2ちゃん以外でもtargestなどの掲示板でSUBUD叩きを並行するもののあまりにも妄想が酷いので
全く相手にされず。http://jbbs.livedoor.jp/game/2995/storage/1081707158.html
それもそのはず、このおっさんは「××はSUBUDだ」とスレを立てたり個人情報を晒すなど
してtargestに被害報告が多数寄せられていた超有名人でSUBUDコピペも嫌がらせするための
方便だというのは既に知れ渡っていた。
http://jbbs.livedoor.jp/game/2995/storage/1116425375.html >>37くらいから

2005年くらいから他人のyahooIDなどで2ちゃんを荒らす手口を覚える。ただし運営側によるホスト公開で
正体がひろぽんだとばれる(笑
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1133/11339/1133968568.html >>88くらいからホスト公開
年がら年中ホスト公開されたりアク禁されるためか、運営やひろゆきまでSUBUDのメンバーだと思い込む(笑)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:42:26 ID:UtO3utWt
http://www.amezor.to/auction/030829234134.html
>289投稿者:便所掃除のがんちゃんへの諸注意  投稿日:2003年10月09日(木) 01時18分49秒

一週間でくされメールが200通もくりゃあ、SUBUDの仕業よ。
例の生成マシーンを使って、かなりの人数にばらまいたな。いくつかの
パソコンに着信データとして残った。故に後々の証拠となるだろう。
被害者の会を代表して礼をいっておこう。
 
さて、がんちゃんつうぐらいだから、がん首と呼んでやろうか。
お前には、荷が重いぜ。だてにスレ6本やってんじゃねえよ。
5月からだからな。西村が過去ログにしたスレ2本、今は俺様の
カキコミは警視庁が追っかけてるから、覚悟してカキコするんだな。
1年はここで書き込むからそのつもりでかかってこいや。
SUBUDと2チャネラー、ヤフーと癒着と悪事を晒すスレに
なるからな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:43:03 ID:UtO3utWt
*近況 2006年10月、今度は基地外番付の掲示板に噛み付くも、ホスト公開されてすぐ正体がひろぽん
だとばれる(笑)http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10729/1089127481/280-
最近特に病気が酷くなり、スレにはSUBUDの工作員が多数潜んでいてひろゆきの指示により自分を
叩いているとコピペを連発。そろそろまたアク禁か

*近況 2 安藤が去年から2ちゃん中にばらまいていた「横須賀の岩澤・東京の木立は違法コピーサイトを運用している」、
がまったくのデタラメだったことが真犯人の逮捕(大阪の男35歳)で判明 ttp://www2.accsjp.or.jp/topics/news4.html
違法コピーのサイトに自分の本名をもろだしして運用するわけがないのだが....
なぜ犯人が岩澤・木立の名前で犯罪を行っていたのか、安藤とのつながりは?それらは現在行われている警察の
取調べで明らかになるでしょう。どーせあんちゃんがそこらの適当なコピー売りからコピー買って「警察に通報
されたくなければお前は今日から岩澤と名乗れ」とか脅してたんだろうけど

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:43:59 ID:UtO3utWt
オク板などでよくやる手口@
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1160146826/17
叩かれてる奴を適当にみつくろってあたかも自分が戦ってる、もしくは
被害を受けている被害者だと自作自演で演出。
定型的なヒーローシンドロームですな。

あと倉庫入りになった前スレです
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1160320491/l50

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:47:22 ID:UtO3utWt
最近よく2ちゃんを訴えてる会社員35歳を自分が粘着してる
相手と同一人物にしようとしているのでご注意を。
いろんな板で工作して叩かせようとしてます。

例1 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1160669962/450

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 18:49:14 ID:UtO3utWt
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1153743272/l50
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1160669962/
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163410654/l50
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165509062/l50

ひろぽんは自分が立てたスレに入り浸ってることが多いようです。
ここで煽ってもあまり来てくれません。煽るならオク板で。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 22:09:50 ID:UtO3utWt
スレたてられたショックで寝込んだかw?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 22:11:02 ID:UtO3utWt
嫌がらせをすれば自分に帰ってくる。当たり前のことにひろぽんが
気づくまでスレは立ち続けるよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 09:58:34 ID:UjA8wvf7
そのとおり

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 16:20:28 ID:7mJbkBXl
>>1乙!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 16:24:02 ID:7mJbkBXl
また、石川誠壱がどうのこうのやり始めた〜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154789740/182


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 22:41:36 ID:cOGVJyUC
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165509062/182

またSUBUDかよw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:19:35 ID:zvyGG1Vv
age

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:16:25 ID:2HUtgZuE
ひろぽん、裁判いつやんの?マザー2コピー犯罪者と偽サイン販売者の
基地外バトルが楽しみだよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:18:00 ID:px8kUOKd
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165509062/188-192

このコは一体何が言いたいんだろ?冷たいのが効き過ぎて分からないよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:19:12 ID:CCQ6DafR
あたたたた・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:31:19 ID:IHAwJb7Z
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163933865/147-

また爆発し始めたw なんかあったのかな?
裁判官の心証悪くするだけなのにw 基地外同士つぶしあってくださいw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:52:54 ID:IHAwJb7Z
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169005797/l50

あーあ。やっちゃったな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:56:05 ID:IHAwJb7Z
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10729/1089127481/l50

次回のランキングが楽しみですなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:59:22 ID:IHAwJb7Z
しっかし、よくまあこんなリスクの高いことをやったもんだな。
逆に祭られるのがわかんねえのかな〜?
自分の私怨で2ちゃんねらを利用しようとして逆に祭られた
ケースは山ほどあるのにな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:42:14 ID:maTmoJPj
スレタイに真偽不明って入れれば嘘だとばれても平気って思ってんのかな?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 16:52:12 ID:BYVs9blW
ひろぽん大人しくなったなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 17:29:16 ID:C+w6xSIA
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169005797/

スレストされてるw またひろゆきと運営はSUBUDだ、オレの活動の妨害しや
がって!!!とわめき始めるのかな?w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:51:22 ID:Hy5UJ2pP
dat落ちじゃねーの?

ともあれ、この会社員1ch残党らしいよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:56:39 ID:Hy5UJ2pP
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163933865/181
なんだコレは?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:37:51 ID:C+w6xSIA
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163933865/181
>>自分のしたことの罪の重さを
よく考えてください。

コイツw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:37:37 ID:C+w6xSIA
1chの残党ね〜。それすらも憎いSUBUDの幹部・加藤に見えるんだから
ひろぽんの分裂症も相当進行が進んでるのねw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 21:45:28 ID:63ekyD27
いずれにせよロクなもんじゃね〜

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:52:06 ID:oldnVqLT
計画が失敗したからか、大人しくなったなw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:19:27 ID:CEZySFd9
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165509062/209

コイツ最近ニュー速に入り浸ってるよなw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:11:26 ID:GwpqBKRf
写真って・・・どうせデッチアゲだろ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:38:25 ID:Tu3J6lQw
>>35
違うよ。>>34の画像はもうDATしたニュー速でスレがたってた奴のもの。
参考URL http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169145211/
アフォな早稲田のサークルの大学生が高田馬場駅でチン個出して喜んで
た写真。ひろぽんが最近よくニュー速に出没して無関係な自分の私怨相手を
ニュー速住人に叩かせようと工作してるんだよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:40:49 ID:Tu3J6lQw
つまり今回は「このアホな早稲田サークルのチン個写真晒してるバカ
は木立・岩澤だぞ!」って叩かせようとしてたんでしょ。
ほら http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165509062/209

ほんと悪質だよな〜。最初のころ岩澤・木立はコンクリ犯だとかコンクリスレ
全部にコピペ貼りまくってたよ。住所はそのまま、年齢はいじって。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:35:23 ID:C1eDxwH9
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165509062/212-215

ID変え(ry)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:04:54 ID:YDjBENG8
age

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:34:25 ID:lARJcQ59
自作自演しようとしてもしょっちゅう同じIDで書き込みしとるし。
ほんまコイツは頭が悪いな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:46:23 ID:YDjBENG8
またきっこスレで暴れてやがるなw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:47:15 ID:YDjBENG8
どっちにしろ次の出版は売れない気がするんですけど〜

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:55:39 ID:ZYoT5J5q
【ネット】 「2ちゃん、ひろゆきが閉鎖したがってる。近いうちに100%閉鎖」 全財産仮差し押さえ申し立て人?サイト開設★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169632072/

コイツもまたひろぽん臭いんだよな〜
加○亮の前例もあるから。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:56:27 ID:ZYoT5J5q
ていうかあのスレ、何で単発IDばかりなの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:00:05 ID:UAcFI3BJ
かもね。毎回失敗してるのに失敗した原因を考えもせずにまたすぐ
次のネタに手を出すからいっつも同じ失敗の繰り返し。学習しないし
成長しない。本当に救いようがない。

>44
書き込みしてるのひろぽんだけだからでは?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:30:53 ID:UAcFI3BJ
ひろぽん裁判はそろそろか?偽サインの加○とかゆうやつの。
なんか騙されて買わされた被害者が沢山いるとかひろぽんが言ってるけど
基地外書き込みばっかりしてるひろぽんの仲間だと思われたくないのか、
だれもスレに現れないなw ひろぽんしか書き込みしてない。オレがもし
その騙されて買わされた被害者の一人なら
毎日基地外書き込みしてコンクリ犯とか余計なでっち上げをして裁判官の心証を
悪くしてるひろぽんがうっとおしくてしょうがないがw 俺たちまで基地外
だと思われるだろ?って思うな。だからひろぽん以外誰一人もスレに
登場しないんだろうw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:03:14 ID:ZVlXwEDn
そんなに難しく考えなくても・・・
ただ単にツマンナイから誰も構わないだけでしょ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:56:16 ID:UAcFI3BJ
完全に蚊帳の外とも言うねw たしかにツマラン。ワンパターンだし。
最近ひろゆきがSUBUDとか言わなくなったしw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:17:37 ID:UAcFI3BJ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164144576/44

まーた工作しとる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:26:59 ID:+X0NEX+a
age

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:29:29 ID:+X0NEX+a
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1167843874/793+794

アジェンデ荒らし


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:00:51 ID:pr2IwaWy
コイツは一体何なんだろう?人間なんだろうか?
それとも本当に妖怪なんだろうか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:28:16 ID:+X0NEX+a
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1164360688/96
また石川ネタですかー?ひとりでヘボ日記みたいなスレよくやってられるよなw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:32:33 ID:OHAz0HB+
また石川荒らしかよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:45:09 ID:OHAz0HB+
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163933865/199
これもひろぽんの手口じゃね?
他人を装って攻撃させる、みたいな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:48:14 ID:OHAz0HB+
掛谷章に聞いてみよう
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1151040099/332

あっれ、おかしいなー>>55と矛盾してないか〜?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:23:06 ID:blnSkRF1
コイツも俺たちと同じ赤い血が流れてるとは考えたくないな。
緑色の血が流れてるんじゃね?つか妖怪でしょ?コイツ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:39:28 ID:s3K1I8FG
そもそも人間としての知性が感じられない。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:55:44 ID:BDS3cneB
人間じゃなくて妖怪だからでしょ。言動が完全におかしいもん。
辻褄が合ってないこともわかってないような感じだしね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:52:03 ID:TQ/wAcmO
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165509062/228

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jackson_st2300

また人の名前のIDで違法出品者攻撃しとる。こうやって他人の名前で攻撃して
ケンカさせるのがコイツの趣味なんだろうな。後ろめたいことがないなら
自分の本名で攻撃しろよ。ホントこいつは頭がおかしい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:52:28 ID:TQ/wAcmO
お前はそれで満足なのか?jackson_st2300とかと藤田や岩澤がケンカ
すればお前の惨めな現実が報われるのか?そんなことでしかお前は
社会と接点が持てないのか?ひろぽん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:25:30 ID:CSB5ZSlS
こんな稚拙な工作にひっかかるやつがいるとは思えんが。

ひろぽん本人ならひっかかるかもな〜

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:28:29 ID:CSB5ZSlS
また日中から石川荒らしですか〜?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154789740/188


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:03:18 ID:E1QhwgQQ
昼間っから何してるんだろうね...この53歳は。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:42:20 ID:l2ExLZ+e
無職だな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:13:56 ID:eiSQ+VPg
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10729/1157192987/404

ほれ、お前の大嫌いなSUBUDの金土日が常駐してんぞ。なぜバトらねえ?
ひろぽん。本人のいないところでしか吼えられないのか?情けない
53歳だなw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:03:39 ID:FO739wTS
え?
まだこのワンパターンの見るべき所何もねぇ糞男ヲチしてるの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:01:46 ID:eiSQ+VPg
煽って真性基地外がさらに病気が悪化していく様を鑑賞する
のもオツなものだよ。オレが知るかぎりコイツはたっきーレベルだし。
SUBUDなんて自分の脳内で作った組織に命が狙われてるとか本気で
思ってるんだぜ?ひろゆきもメンバーだとかほざいてるしw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:22:46 ID:SYKrcbHD
裁判も近そうだし見るべき価値は大有り。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:28:55 ID:eiSQ+VPg
本当かどうか知らんけどひろぽんは原告側だって言ってるけどね。
まあ裁判始まったら当然被告側はひろぽんの2ちゃんでの基地外嫌がらせ
を論点に出すだろうし(私怨相手をコンクリ犯だとでっち上げてねらーに
叩かせようとしてたとか)どっちかっつうと攻撃対象になるのは
自分だということにまだ気づいてないw


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:34:57 ID:eiSQ+VPg
詳細は知らんがひろぽんはヤフオクでのケンカで裁判だっていってるじゃん?
だったら当然揉めたお互いのyahooIDも裁判に出るわけじゃん?
じゃあfunkando=ひろぽんっていうのが裁判で明らかになるわけじゃん?
どーすんだろ?funkandoでサントラコピー売りまくって
証拠画像UPされまくってるのにw
SUBUDを釣るためのワナだとかわめきそうだがw


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:37:29 ID:GRFVUoV/
なんだか一人だけ必死だな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:06:58 ID:zDZXyWxd
煽って光臨させようとしてんだろw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:13:47 ID:B3vB+S3A
煽ってなんか面白い事あんのか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:17:48 ID:j8Cajis0
>>74
オチ板の存在意義を問われてもw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:27:37 ID:9mAkbLbK
>>75
オチ板って、対象が自分の意志で動く様をニヤニヤ見る板じゃないの?
対象煽って、光臨させたり、無理に動かしたって面白くないんじゃないのか?
下手な煽りの存在意義でしょ?問われてるのは。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:03:30 ID:j8Cajis0
おもしろければ無問題。part1〜2の光臨&大爆発コピペは
最高に笑った。53歳の無職の分裂症のおっさんが泣きながら
朝の5時までキーをたたき続ける様を想像するだけで(ry

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)