5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生き恥】凛花☆玉子【ネット厨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 13:40:32 ID:SsbIYAS1
mixiのクズ、ネットキティこと凛花をヲチして楽しむスレです。
その他の関連キティヲチもどーぞ!
川*'〜') <なおちゃ(id=799542)ネタ、オリーブ(id=3335869)ネタもここで☆彡
川*'з') <後ね、オレが言う「凛花」は「I LOVE YOU」と同義語だからね☆彡

凛花☆サファイア王子
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2046
凛花のコミュニティ一覧
http://mixi.jp/list_community.pl?page=1&id=2046

■前スレ
【SM嬢から】凛花☆玉子【キャバ嬢へ・・】part8
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1158748041/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 13:42:24 ID:SsbIYAS1
■過去スレ
1.【美女?】凛花を讃えろ【美男?】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1092214177/
2.【SM嬢?】凛花を讃えろ【偽善者?】part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1099010640/
3.【mixi】凛花☆サファイア王子【ウザス】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1132919839/
4.【ステキ】凛花☆玉子【カワイイ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1135875359/
5.凛花☆玉子
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1140504926/
6.【天才】凛花☆玉子【キチガイ一本釣り】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=net&key=1141418150&ls=all
7.【分煙推進】凛花☆王子【辻桐強制排除】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1144137086/
8.【辻桐や】凛花☆玉子【仲間たち】part7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149738274/

■関連スレ
【横暴管理人】料理作るのが好き。3【非難轟々】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1149557042/
池袋令嬢倶楽部「凛花」さんを語ろう
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1048682945/
凛花☆玉子
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1140112804/
K面・J寮・R嬢 【その8】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1112453168/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 13:52:36 ID:SsbIYAS1
■川*'∀')ノ 凛花リンク☆

アーカイブ
http://web.archive.org/web/20030622155511/http://www.rinca.com/
凛花の日記
http://www3.diary.ne.jp/user/306497/
凛花のポエム
http://rinca.jugem.cc/
前略プロフィール@凛花
http://pr1.cgiboy.com/S/0181400
Rinca-ch
http://dog.oekakist.com/Rinca/
Rinca-ch02
http://dog.oekakist.com/Rinca02/
令嬢倶楽部
http://www.manzoku.or.jp/opt2/sm/tokyo/2006/01064006.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 02:56:08 ID:4NGtmFTh
ここじゃね?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34318/1168431498/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 13:57:29 ID:nX7toG6k
1乙

いつのまにか落ちてたんだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:00:26 ID:NZ1vNz1V
落ちた落ちた。

次はここね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:42:38 ID:mCYbFobF
相変わらず糊とは別れるだのなんだのって大騒ぎ。
今回の日記の件はコメント乞食やりすぎ。
構ってチャンもいいかげん飽きてきたわ。

あほくさ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:43:58 ID:81Y+AznS
>>7
日記貼ってくれたし。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 21:35:38 ID:4NGtmFTh
いつのまにかプロフィール欄やTOP画像が消えてるんだな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 03:35:21 ID:ezQVX+AV
また変な自意識の表われか・・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:10:44 ID:lzCypjXn
プロフはとっくにもどってる。
カマッテチャンのコメント乞食だからネタがなくなったんじゃね?
隣家タソ、毎日続くニュースのウンチクもう飽田から違うネタにしてくんないかなあ。

12 :凛花日記:2007/01/16(火) 21:54:31 ID:5zA1jCQY
凛花☆サファイア王子さんの日記
2007年01月15日
05:39 言えない…

言えない。
絶対に言えない。

失踪した発端が、“ただの勘違い”だったなんて…

13 :凛花日記:2007/01/16(火) 21:55:47 ID:5zA1jCQY
凛花☆サファイア王子さんの日記
凛花☆サファイア王子さんの日記
2007年01月16日
18:05 今朝の俺
とある人(以下、A さん)のとこの日記のコメント欄で、
僕とA さんと真剣に話し合っているところへ、
A さんのマイミク(以下、B さん)が
僕に余計な質問&意見してきたので、
『あーもう、話を逸らす天才が現れた!』
と思ってウンザリし、B さんに向かって
「邪魔だから黙ってろ。俺わ今、A さんと喋ってんだよ。大体てめー、誰だよ。おめーと話してねーよ。」
という旨を伝えると、
その人、その後、キレちゃって手がつけらんなくなってた。
とてもおもしろかった。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 08:04:35 ID:E+leHKgv
朝から隣家みたいなキチガイに絡まれてAさんもBさんもカワイソス

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 08:22:34 ID:9bmziw0D
>>12
>>13
貼り乙。
マイミクじゃないんで、ありがたい。


隣家って、距離感ないよね。
敵か味方か、どっちかしかない。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 11:26:05 ID:yQImBFfX
つうか、味方でも気に入らないとすぐキレまくる猿並みの頭だぜ?
全部自分が正しいと思ってるから、異論には徹底攻撃。
しかも意味不明な理論でまくしたてるから、相手が気持ち悪がって生温くスルーすると勝手に勝利宣言で自己満足。
だから日記のコメンツはあからさまなイエスマンのみで埋めつくされ、隣家はマイミクから大事にされてると勘違い。
アイツとマイミクでいるのはヲチ目的というのはミクシ内での常識じゃねーの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 15:35:21 ID:ASLhtimI
おー、まだあったんか肉便器スレ。
たぶんまだSNS板にあったとき(2スレか3スレ目)くらいまで見てた。

デビューするとか結婚するとかどうなったの?
今キャバなの?結局肉便器なんだなぁ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:50:55 ID:yQImBFfX
今日の日記はひでえな。
助けを求めてるやつを助けて、傷を舐め合うだけのやつにお節介を焼いても自分が嫌な気分になるだけだと言っている罠。

ただミクシで暴れて荒らして脳みそ垂れ流し日記書いてるやつが何言ってんだ?
マジで隣家の頭が壊れたんじゃねーの。超ウケるんだけど。

19 :凛花日記:2007/01/17(水) 18:37:17 ID:IlOrWvkl
凛花☆サファイア王子さんの日記
2007年01月17日
15:56 天は自らを助けるものを助く
最近よく思うことわ、
「助けを求められたら、助けよう。」ということだ。
助けを求めてない人を助けようとしても、
結局、嫌な思いをするほうが多くなるんだなあと思った。
傷を舐め合いたいだけの奴に、
具体的なアドバイスをしたところで、なんの役にも立たないのだ。
奴らわ、どんな役に立つものだって無駄にするのだから。
そんな奴らのために無駄に時間を過ごすより、
自分や、価値のある人間のために生きたほうがいい。
無駄にしないでいてくれる人間わ他に幾らだっているのだから。
余計な世話を焼いている場合でわない。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 18:42:59 ID:IlOrWvkl
たぶんこうゆうことだろう。

暇人隣家がコミュか誰かの日記を荒らす

うざいので非難されるかシカトされる

せっかくアドバイスしてやったのにと隣家が激怒する

隣家日記で愚痴(今ココ)

居場所がなくなる

マイミクも減る

足跡も減る

カマッテチャンなので騒ぎを起こす・・・以下ループ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 20:20:33 ID:oHdxesU+
今は鷲尾☆拓とかテクニというキチガイ弄りが面白いwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:46:54 ID:lXlCDYJ8
隣家いまさらなに言ってんだろ
どんだけ馬鹿なんだろな
で、また同じことを繰り返す

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:02:51 ID:oHdxesU+
http://the-trickster.com/hokan/wara-gazou/20040804sukumizu.jpg

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 03:45:14 ID:ismfnMpX
もうホスト狂いは治ったのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 05:24:15 ID:fJf3Faji
ホスト狂いだったの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 07:23:07 ID:Tjsjlvf1
>>19
貼り乙。

あー、あれですか?
隣家が頓珍漢なレスして、スルーされて怒ったってことでしょうか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 08:17:18 ID:99zgh9qZ
>>19
貼り乙。
相変わらず電波だな隣家
つーかホスト狂いなの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 10:11:59 ID:girpITUP
凛花っていくつなの?
顔がブツブツで怖いんだけどー
http://www.manzoku.or.jp/opt2/sm/tokyo/2006/img/01064006/gallery/03.jpg

この人既婚者なのに風俗嬢なの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 10:34:14 ID:x2Rswg3M
39くらいじゃなかったっけ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 12:22:28 ID:girpITUP
え!まじ!?若く見えるねーー。

                    38くらいだと思ったよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 13:22:00 ID:x2Rswg3M
うん、言われてみれば38くらいかもしれんね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 18:35:26 ID:99zgh9qZ
既婚というかバツイチだろ?
たしか元旦那に借金してるんじゃなかったっけ?

33 :凛花日記:2007/01/18(木) 22:54:42 ID:96Cf1wWI
凛花☆サファイア王子さんの日記
2007年01月18日
05:56 Through the Looking-Glass, and What Prince Sapphire Found There
つい先日、キャバクラをやめた。
理由わ“コレ以上、ここにいるとずるくなるから。”
あそこの中と外の世界わ、まるで正反対でこちらの世界で正しいことが間違っていて、
コチラの世界で間違ってることが、向こうの世界だと正しいのだ。
私わ、まるで鏡の中の向こう側にいる、そんな気分になった。
こちらの世界だと美徳だとされることをすると恨まれ、
罪悪とされることをすると喜ばれるのだ。
喜ばれるならと思ってやっていくうちに、
段々、自分がずるくなっていくのが、わかった。
このまま、どんどん自分がずるくなっていって、
いつしか自分があの真っ黒なコールタールのようなものに染まってしまうんぢゃないかと思い、怖くなってやめた。
自分が徐々にずるくなっていくのがわかって、たまらなくなったのだ。
そんなとき、自分わ繊細なのかもしれないと思う。
良い人間なんかぢゃないはずなのに、自分の中にずるさなんて幾らでもあるのに、
今まで人をイッパイ騙して生きてきたはずなのに、嘘だってついたことあるはずなのに、
自分わどちらかと言うと綺麗な人間の部類でわないのに、何故か、良心が痛む。
色々、あーだこーだと考え直してみるが、どーも折り合いがつかない。
自分の生き方と、あの職業の本質が合わないのだ。
信念というか魂みたいなものと、あの職業の業が折り合いをつけられないのだ。
魂なんかぢゃなく、ただの我(自我・エゴ)だろ。
と思ってもみたりなんかするんだけど、どうしても、たまらなく嫌なのだ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:55:55 ID:96Cf1wWI

つうかさ、クビの言い訳にも程があるぜ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:58:02 ID:99zgh9qZ
そういえば就職の話はどうなったんだ?

どうせだめだったんだろうけど

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:46:36 ID:6YNAVSKG
隣家は何かを始めるときはすげえアピールするけど、結果がダメだったときは、
誰かに聞かれても華麗にスルーするよ。都合いいことしか書かないチキンだし。
だからアイツの日記には「●●をはじめた」「●●を作っている」「●●を書いている」ということは書かれていても、
それらが完成したということは一切書かれていない。
前に自ら「天才のフリをするのも大変だ」と書いてたよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 07:11:45 ID:YHupcy3l
>>33
貼り乙!
いつもありがdです。
マイミクじゃないんで、助かりますw
「勘違い」辺りの日記、リクしたいんですが、よろしくおながいします。


>理由わ“コレ以上、ここにいるとずるくなるから。”

はいはい。ワロスワロス。


>>36
隣家が大風呂敷広げて、成し遂げたことってあったっけ?w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:23:54 ID:xsO6GBYo
とうとうクビになったんだな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:51:54 ID:9EnnChs0
大風呂敷で大年増www
しかもアヌスもヴァギナも長年の変態プレイのせいでユルユル&ガバガバ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 17:01:47 ID:xF/m+5q7
隣家の新しい副垢みつけたけど、あいついくつ副垢もってんの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:58:09 ID:S25K3Ahc
>>40

ID晒キボンヌ

42 :凛花日記:2007/01/21(日) 11:56:40 ID:uzjLZHyI
凛花☆サファイア王子さんの日記

2007年01月21日
03:02 …これわ可愛い…
まったくわけがわかりませんというコミュで見つけたトピ

ジュンちゃんとキュンキュンし隊(≧ω≦)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14421466&comm_id=36537
川;´Д`) うわあ…
これわ可愛い…

コメント コメントを書く
2007年01月21日
03:02 凛花☆サファイア王子
思わずマイミクにまでなってしまった。

2007年01月21日
03:23 凛花☆サファイア王子
「コミュ違いだ!」とか怒ってる奴がいるけど、馬鹿かと思う。
まったくわけがわかりませんってコミュなのに何、騒いでんだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:25:41 ID:pv2Jmg+/
凛花が馬鹿だということはガチ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:23:49 ID:DKaBYW9f
>>40
通報汁!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:13:06 ID:JYsmXOUz
隣家ってさあ、何年も毎日のように自己啓発まがいの日記書いてるわりには成功しねえな。
成功どころかクビになってばっかじゃん。

やっぱ落ちこぼれなんだな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:49:07 ID:gPU4RkN7
隣家が偉そうなこと言ってても説得力ないんだよなー
処女や童貞が官能小説かいてるようなもんじゃね?

47 :凛花日記:2007/01/22(月) 21:04:45 ID:4v32Wcw6
凛花☆サファイア王子さんの日記
2005年10月21日
15:51 結婚したくない。
彼のことも、彼の家族も嫌いぢゃないけど、
法事とか家族会議やイベントなどに出席しなくちゃいけないのわ、やだ。
嫌いぢゃないけど、
イベントのたんびに行かなくちゃいけなかったり、
イベントを作られたりするたびに顔を出さないといけないのが、すごく嫌。
無宗教の僕なのに、宗教に関わることをさせられるのが嫌。
一緒に住んでるだけで「 挨拶にきなさい。 」
「 挨拶にこさせなさい。なんで家に呼ばないの!? 」
とゆわれるのだから、この先が思いやられる。
彼以上の人も、彼以外の人も考えられないけど
彼の家と結婚する気わ全くない。
苗字が変わるのも嫌。彼が好きだし、愛してるけど
傘下に入るとかって、おかしいと思う。
そおゆう意味ぢゃないのかもしれないけど、
そおゆう意味ぢゃないのなら名前を変える必要性って、ないよね?
僕わ結婚したいけど、今の結婚制度に満足していないから結婚しない。

48 :凛花日記:2007/01/22(月) 21:07:12 ID:4v32Wcw6
2005年12月29日
03:48 実わ・・・
光ちゃんに
「 結婚をやめよう。 」
と言われ、寝込んでいました。
___________________


ちょWWWWWWW
結婚しないんじゃなくてできないの間違いだろ!!!!!!!
結婚しないならイチイチ寝込むなYO!!!!!!!

チョー矛盾してまっせWWWWWWWWWWW

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:40:51 ID:ymGtEqDi
 
くびになったのも、さも自分から辞めたように言い訳、

結婚破棄されたのも、さも自分が結婚を拒否しているように言い訳。

まぁ便器らしいこと。まぁなんせ「生き恥凛花」だからね。

50 :凛花日記:2007/01/23(火) 21:40:44 ID:dh7cy3mW
2005年10月17日
22:58 SM 嬢歴
うっかり忘れていたんだけど、
昨日で 9 年目だったわ。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:49:40 ID:ZxeQYfso
>>50
貼り乙!

年数ごまかしてない?
もっと長かった気がする。
あ、始めた年齢をごまかしてたのかな?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:55:27 ID:E+17yfQV
現在の凛花脳内年齢はいくつなんだ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:22:02 ID:jE+92b+E
自称29だったとオモ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:27:44 ID:qev1sdQF
精神年齢は幼稚園児程度で、
表向き年齢は29で、
実年齢は38だろ。

隣家いわく、年齢サバ読んで何が悪いと逆切れしてたはず。



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:36:48 ID:E+17yfQV
d
ついでに肌年齢は高齢者レベルってとこ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:54:02 ID:dl6zGe1T
風俗長い人は10年サバ読むのも多いからねぇ。
某ソープ嬢で41歳なのに30歳って言い張ってたのがいたからw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:08:24 ID:jE+92b+E
隣家の副垢の唯一のマイミクが金魚の糞な件

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:19:13 ID:RcXlzDMO
>>55
あれでsk2使ってるんだよねw
すんげい綺麗な肌の写真あるけど、もちろん修正してるんだよね?

>>28の写真は修整なしだからか、ぼこぼこしてるし、頬に大きな傷があるね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:26:00 ID:vrIDiyDR
ブラマヨの吉田みたいになってるね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:06:21 ID:vO/7pKDg
今はニートだが、
風俗戻っても無理ぽえな。


61 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:30:28 ID:Wgor0+BP
凛花☆サファイア王子さんの日記
2005年10月14日
15:37 今日わ思いっきりぶっちゃけるから、気をつけろ!
俺わ外国人労働者が大嫌いだ。
せっかく高い金払って、くつろぎに行っているのに
カタコトの日本語で、ぶっきらぼうに話され、ろくに注文もとれず、
何度も同じ事を伝え、
挙句の果てに違うものがきたり、頼んだモノを乱暴に扱われたりする。
そして店の奥でわ国の言葉で大声で笑ったり、喧嘩したり、話していて
コチラのオーダーに気付きもしない。
大声で呼ぶと、面倒くさそうにコチラにきて
怒ったようにオーダーを取ったり、
自分が聞き取れなかったくせに、さもコチラが悪いように
「 はあッ!? 」
って顔して、もう一度、同じコトを言うのを強要する。
非常に腹が立つ。
そおゆう店にわ二度と行かない。
俺わ店に、ゆっくりしに行ってんだ。
サービスを受けに行ってるんだ。
なんで、おまえらに気を遣わないといけないんだ。

最近わ所構わず外国人労働者がいるので、非常に、うっとおしい。


62 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:31:38 ID:Wgor0+BP
2005年10月05日
13:24 人間って見返りを求めずにいられるのか?
見返りを求めないのが愛と言いますが僕わ違うと思います。
まあ親の愛わ無償であるべきとわ思いますが。

何が言いたいかと言いますと

コメントしたのに返事がねー奴にわ、
二度と書き込みたくねえなって思う。

話、投げっぱなしかよ
てめー

ってことです。

63 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:32:55 ID:Wgor0+BP
2007年01月23日
10:30 俺の悪い癖
「自分探し」で地球4周=サッカー元日本代表の中田英寿さん
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=148147&media_id=4

このニュースを引用して
「はあ? 30 にもなって自分探し? 金あるだけじゃん。誰だって金あったら、そんな気ままな旅したいよ。もっと日本のサッカーに還元したら?」
とか書いてる奴がいて、
そいつの日記に
「まったく同感です。ニュースから来ました。」
とか書いてる奴がいたから、思わず
「いいぢゃん。幾つになっても自分探せばいいぢゃん。アンタら、ただ嫉妬してるだけぢゃん。」
って書き込んぢゃった。

64 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:33:52 ID:Wgor0+BP
2006年05月29日
05:33 全体公開にしたら
マイミクを切った上にアカウントを削除した奴がいて、
もしかして全体公開にしたから油断して複垢を消したのかな?
とか思ったし、
俺わ意地悪なので、また友人までの公開に戻してみたりする。

悔しがるんだろうなあ。
ぶへへへ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:34:22 ID:0xFNY5yt
人間が小さすぎるwww

66 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:35:36 ID:Wgor0+BP
凛花☆サファイア王子さんの日記
2006年05月22日
12:44 投票、頼む!
悪名高い料理を作るのが好き。コミュで、
現管理人さんが全くログインしないということに付け込んで、
「 私に管理人権を渡せー! 」
と、kusakabe 先生が手下どもを使って大暴れ。
手下も手下で大奮闘中。
で、
kusakabe 先生は前回、多数決で追い出されたのだから、
今回、多数決で勝てば管理人になれるわけでしょ?
っていうのが、kusakabe 一派の言い分。
「 そんなワケねーだろ、ふざけんな! 」
「 誰も投票しねーよ! 」
ってのが、第一次kusakabe 戦争の頃からいる住人の言い分。
そこで僕が「 んぢゃ、アンケート取りましょか。 」
ってプレミアムを、ひけらかしてみると、
「 もう既にありますよ。 」とのこと。
なんだって、どれどれ、どんなアンケートだい・・・
と思って見てみると、
なななな、なんと、
そこにわ俺の名が!!!
ってことで投票、夜露死苦!
勿論、俺に!!!
 ↓ 宛先、コチラ
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=6991678&comm_id=1365



67 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:36:57 ID:Wgor0+BP
凛花☆サファイア王子さんの日記

2007年01月02日
20:15 今年の抱負
どーれ、そろそろ成功するかー
そろそろ動き出しますよ

68 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:37:51 ID:Wgor0+BP
凛花☆サファイア王子さんの日記


2005年01月24日
03:17 回想中


そおゆえば17歳のときに結婚したなぁ。

あのときわ駆け落ちで親に罵られるわ、勘当されるわ、貧乏だわで、
とてもとてもつらかったなぁ。

お金がなかったのわ本当につらかった。
病院にも行けなかったし、服も買えなかったし、いつもおなか空いてた。
毎日、喧嘩ばっかで憂鬱だったし、あの人、お酒ばっか飲んでた。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:43:45 ID:vO/7pKDg
隣家マヂでヤヴァイよね。
やっぱ基地外だわ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:03:51 ID:jkjT9REz
>俺わ外国人労働者が大嫌いだ。

えーと、在日朝鮮人って外国人じゃないの?w
寄生虫のくせに、まさか、いっぱしの日本人のつもりなのかな?wwwwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:08:14 ID:15bCMYJ6
>>70
漏れも同じこと思ったw
在日が何言ってんだwww
あ、キチガイだから関係ないのかwwwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:09:48 ID:CUugbffl
>>70
>>71
ちょwwww
わたしも同じこと思ったよw
チョソなのに、何言ってるんだろってw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:13:01 ID:CUugbffl
> ID:Wgor0+BP
貼り乙!

74 :凛花日記:2007/01/26(金) 00:51:53 ID:VIppzi3Z
凛花☆サファイア王子さんの日記
2007年01月25日
23:33 全然、カンケーないけど
マイミク申請を断られると
チョッピリ凹むよね。

コメント コメントを書く


2007年01月25日
23:34 凛花☆サファイア王子
ケッ、気取りやがって!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:54:39 ID:o8HRMVmJ
隣家は自業自得って言葉を知るべきだなwwwwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:35:28 ID:5mjReuZa
隣家が今年本当に成功するのか見物だな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:57:52 ID:Ud5i/aYt
するわけないだろ
ただ次はどんな妄想なのか気になる程度

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:31:25 ID:ITiF0hsu
67 :凛花日記:2007/01/25(木) 19:36:57 ID:Wgor0+BP
凛花☆サファイア王子さんの日記

2007年01月02日
20:15 今年の抱負
どーれ、そろそろ成功するかー
そろそろ動き出しますよ


何年同じこと繰り返し続けるんだろう
いっつも浮かれて転んでヒスって責任転換で終わりだもんな。
こういう奴等って遺伝子に「ダメ」って刷り込まれてんじゃないかと思うよw

79 :凛花日記:2007/01/27(土) 01:35:07 ID:BS9O2ZXD
2005年02月20日
22:37 2/11 (金) 期限のない夢わ実現しない
光   「 結婚しよう。 」
凛   「 (゚д゚)(。_。)ゥン!! 」
光   「 オレは凛花しか考えられないし、凛花と結婚したいと思った。 」
凛   「 (゚д゚)(。_。)ゥン!! 」
光   「 結婚しよう。ずっと一緒にいたい。 」
凛   「 川*'〜') あのさ、 」
光   「 ん? 」
凛   「 川*'〜') それって、いつ? 」
光   「 え? 」
凛   「 川*'〜') 具体的に、いつよ。 」
光   「 え・・・(汗 」
凛   「 川*'〜') あちし、期限のない夢わ実現しないと思ってるの。 」

by ユビキタスマンの今年の抱負である。

凛   「 期限きめとけば逆算してソレに向かって走るだけぢゃん。ラクぢゃん。目標も達成しやすいよ。 」
光   「 そうか。そうだよね。 」
凛   「 川*'〜') うん。 」
光   「 ぢゃー、年内! 年内に結婚するッ!!! 」
凛   「 川;'◇') 早ッ!!! 」
光   「 オレが経済的に安定したら、すぐにでも結婚しよう。 」
凛   「 川;'◇') ぱくぱくぱく、 」 (←開いた口が塞がらない。


結婚わタイミングとか、勢いだとかって言うけど
本当にそうかもしれない。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:36:17 ID:BS9O2ZXD

もうすぐ2年たつけどまだ結婚してもらえないんだね。

81 :凛花日記:2007/01/27(土) 01:38:35 ID:BS9O2ZXD
凛花☆サファイア王子さんの日記


2006年11月17日
14:08 べつにマイミクが多いことを鼻にかけてるわけぢゃないぜ?
「マイミク申請は断らないので、お気軽にどうぞ!」
ってTOP ページにあるのに、マイミクが少ない人を見ると、
なんだか哀しい気持ちになるよね。

82 :凛花日記1:2007/01/27(土) 01:39:54 ID:BS9O2ZXD
凛花☆サファイア王子さんの日記


2006年11月18日
13:15 【理解不能】 粘着
僕にわ幾人かの粘着がいる。
つきまとってわ嫌がらせをしつこく繰り返してくる奴がいるのだ。

そのうちの一人にとびきりしつこいのがいて、
コミュで何か発言をするたびに、淫売だ、在日だ、なんだと言ってくる。

2 ちゃんに僕の悪口をせっせと書き込んでいる。

あることないこと言って罵詈雑言、浴びせるのだが、
相手にすると嬉しそうにするので、普段わスルーしてる。

名を丸福商店と言う。

83 :凛花日記3:2007/01/27(土) 01:40:40 ID:BS9O2ZXD
「日本の将来が不安です」という、なんちゃって議論コミュがある。

このコミュ、馬鹿ばっかり集まっているのか、
くだらんことで、あーだこーだと議論にもならない議論を夜な夜な繰り返しているコミュなのだが、そのコミュに
「 熊本の病院に「赤ちゃんポイ捨てボックス」設置へ! 無責任親増加の恐れも!」
というトピックが立った。

設置反対という意見の多い中、俺わ
「捨ててから後悔して、後で引き取りに来るという可能性もあるので、捨て子BOX はあってもいいんぢゃないかな?」
「赤ん坊を殺すって一時的な感情だろうから、その一歩手前に何か逃げ場的なものを用意しておいてあげるのはいいことかもしれない。」
「精神的に強い人からしたら考えられないことかもしれないけど、それが精神的に弱い人間の現実なのだ。なので、そういった人たちに合わせた措置をとらないといけない。」
と賛同意見を掲げたわけだが、それに対し、

>匿名にしたら、引き取りに来たときに本当に親かわからないから困るよね?

>極端な話、人身売買業の奴が捨てる人を見張ってて、
>翌日「あのう、昨日捨ててしまったんですけどやっぱり、、」

>匿名じゃなきゃいいと思うけど。

という、かなりファンタスティックな反対意見がやってきたので、
「ヒント:DNA 検査」
とだけ書いておいた。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:41:22 ID:BS9O2ZXD

2の間違い、スマソ

85 :凛花日記3:2007/01/27(土) 01:42:07 ID:BS9O2ZXD

モニターの前でわ腹かかえて笑っていたわけだが。
(というか、腹筋、ぶっ壊れるかと思った)

そこで粘着は立ち上がった。
(プロジェクトX 風に読み上げ頼む)

このコミュに常駐している粘着が僕の書き込みを見つけて、
喜び勇んでやってきたのだった。

そこで、その粘着が言い放った言葉。



86 :凛花日記4:2007/01/27(土) 01:44:37 ID:BS9O2ZXD
137: 丸福商店
また隣家スレに投下するネタを書いてくれたなwwwww
ぶっちゃけいうと、DNA 検査って世の中で思われてるほど精度が高いわけじゃないんだよなw
いや、実に凄いなと思った。
イチャモンつけたいがために、そこまで嘘つくかと思った。
なんというか、どこまで必死なんだろう
観てて恥かしいのとおりこして、驚きを隠せない。
思わず 「え? そうなの?」
と自分を疑ってしまった。
なので、専門家の方や、大学でソレらを研究していた子に
「そこんとこ、どーなん?」と連絡してしまった。

87 :凛花日記5:2007/01/27(土) 01:45:45 ID:BS9O2ZXD
回答わ、こんな感じ


DNA検査の誤差は非常に少ないといわれてまして、
たとえば本物の父親か否かというような診断の場合、
父親である場合は99.9%相当の肯定、
父親でない場合は100%完全否定の確率 がありますね。
ま、エイズ検査と一緒で
陽性の場合は誤差があるかもしれないけど、
陰性の場合は問題ないってことですね。


一体、どおゆうつもりで、あの粘着わ
「世の中で思われているほど、精度が高くない。」
という発言をしたのか純粋に知りたい。

ので、関わりたくないけど、質問しといた。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12263817&comm_id=78312

でも都合の悪いことわスルーなんだろうなー
だって粘着だもの。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:51:27 ID:V1VGBy3l
隣家は自分が子供を捨ててるから捨て子ボックスに理解を示してるんだろw
人間のクズだな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:27:58 ID:vJ+eJksn
なんだよ、俺もネタにされてんのかよw
俺が言ったんじゃなく、ディスカバリーチャンネルだかNHKだかを見てたら
言ってたんだよw
そうかいてあんべ。
まったく、先天的にDNAに欠陥を持つミンジョクは・・・w

あ、ちなみに『朝鮮人は毛が三本足りない』ってよく言われてるけど、
実際に民族や個人によって遺伝子の数も多かったり少なかったりもする
らしい。

90 :凛花日記 1:2007/01/28(日) 12:44:58 ID:iQrww8Og
凛花☆サファイア王子さんの日記
2007年01月28日
05:09 何に落ち込んでいたかとゆーと
先日、サラリーマンに「自分わ人に気付きを与える作家になりたい。気付ける人も勿論いるし、自分で気付くことが大事だとも思うけど、でも早くその一歩先にいってもらうために多くの気付きやヒントを与えられたらいいと思っている。そんな作家に成りたい。」

  ─── 人を幸せにする作家に成りたい。

とゆったら、「でも誰も、そんなこと求めていない。」と言われた。
僕わ、自分と全く正反対のタイプだけれど、その青年を少しばかし尊敬していたから、だから、その言葉に傷ついた。
「誰も求めてなくても自分が作家に成りたいからいいんだ。」
と言いかけたけれど、
僕のやりたいことそのものが、相手あってこそのことなのに、そんな言葉、ただの強がりでしかなかったから、
ぐっと唇を噛み締めた。
なんだかよくわからないけど、とても悔しい気持ちになったけど、
でも僕のしたいことって、ただのお節介なのかもしれないと思って、
少し考え直そうと思った。

うちに帰ってから、
みんなわ僕の考えることを面白いとゆってくれるけど、
たくさん褒めてくれるけど、
本当にそうなのかなあ? と考えた。
ここで僕が
「そうだよね、そんなこと誰も求めてないよね。」
なんてゆっちゃったら、みんなのゆってることが嘘になるから、
だから僕が、そう思うわけにいかないんだ…
…と枕を抱きかかえながら、ゴロンと横になった。

泣いてなんかいないよ。



91 :凛花日記 2:2007/01/28(日) 12:45:32 ID:iQrww8Og
だけど、僕にわ他に何もないのかなあと思った。
自分の中に何もないから、だから人の世話なんて焼くのかなあと。
つまらない人間だなあと思った。

なんだか自分が空虚なものに感じて、
夢が消えていくようで、
自分の中が、どんどん空っぽになっていってしまった、そんなある日、
光ちゃんと喧嘩した。

そのとき光ちゃんが
「そんなに嫌なら別れれば!?」
と言った。

僕の中でプツンと何かの糸が切れたような、そんな感じになった。

昨日まで好きとゆっていたのに、
喧嘩をすると、すぐに別れ話を出すこの人わ
本当に僕のことを好きなのかな?

喧嘩をすると、いつもどんなに向こうが悪くても、僕が追いかけないと仲直りできないこの関係って、不自然ぢゃないかなあ?

僕って愛されているんだろうか?

なんだか自分が小っぽけなものに感じて、
そうして僕わ、どこか遠くに行ってしまいたくなったのでした。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:50:25 ID:iQrww8Og

誰もオメーに幸せにしてもらおうとなって思ってねえよWWWWWWWWWWW

みんながオメーを面白いというのは、
ヲチする分には面白いってことだと、
何故気づかないのだろうか。

オメーこそ早く気づけWWWWWWWWWW

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:01:49 ID:BsiYp+Sd
貼り乙。
面白いよ凛花、あぁ面白いよ・・・。

DNA検査なんてそうほいほいすぐ出きるものでもないし
莫大な金もかかるし、かなりの順番待ちがあることも知らない所や
結婚しようなんて軽い言葉(しかもチャットw)で有頂天になる所や
しかも実際は性欲処理に使われてるだけだからちっとも結婚してもらえない所や
ケンカしただけですぐ捨てられるようなゴミのような存在であることに気づかない所や
もう挙げたらきりがないくらい面白いよ・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:04:05 ID:XOPHZf5L
隣家ってさ、日記見てるとやたら漢字を使ってるんけど、使い方の間違いが多いんだよね。
本人はパソで変換してるだけで実際は漢字の使い方知らないんだろうな。
ヤンキーが夜露死苦とがやってるレベルで作家やろうとしてるのが笑える。
漢字が間違ってたとしても校正でなんとかなるが、内容が薄くてドキュソだから無理ぽえ。

悔しかったら自費出版でもいいから出せっつうの。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:00:56 ID:FYQHYkv6
性欲処理ってw
十何年も風俗嬢やってるようなカスで満足してる糊の気が知れないんだがwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:36:55 ID:AVsRBKFX
>>95
とりあえず犯りたい盛りの青少年や、チンコの先にしか脳味噌の無い低脳なら
隣家で十分なんじゃまいか?w

童貞とかだったら、一生の不覚になりそうなきがするが・・・w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:24:50 ID:XOPHZf5L
隣家と糊、カス同士似合ってんじゃね?

類友っていうくらいだからお互いに付き合ってんだろうな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:45:14 ID:DOx7GMeq
(・x・ ).o0○(DQNがDQNを産むという法則は、因果応報並に絶対的なんだなぁ)

99 :凛花日記:2007/01/30(火) 01:10:09 ID:2DKa4rip
凛花☆サファイア王子さんの日記
2004年04月27日
16:52 俺≒仕事ぢゃねぇえええええええええええええええええええええええええええええ!!!
やっぱ、恋愛関係わ御法度なんだろなぁ。
俺わアイドルなんかぢゃねぇよ。
ただの売春婦だよ。
だりぃなぁ。
あー・・・、すげぇーストレス。

    もともと惚れられんのも、口説かれんのも苦手だった。
    男という生き物が大嫌いだった。
    すぐに発情する馬鹿な生き物としか思ってなかった。
    いつも自分を好きになる男に
    ありとあらゆる意地悪をするのが大好きだった。
    苦しんでる姿を見ると濡れた。

    心が醜かったのだ。
    今より遥かに。


ネバーランドに帰りたくない。
暗闇と光を往復してたい。

もっと自由になりたい。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:18:50 ID:s74ur5o7
昔のほうが少しはマシだったんだなwwww

貼り乙

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:43:22 ID:fBVwAPsE
昔は自覚があったってことか。
今はかなり祭りあげられて勘違いしてるな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:34:48 ID:WWMlv/TL
頭ナデナデされながらギュっとされたぃ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:39:04 ID:6u5XT9fp
>俺わアイドルなんかぢゃねぇよ。
>ただの売春婦だよ。

自覚はあるみたいだなw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:50:20 ID:v7DpdYTA
>人を幸せにする作家に成りたい。

はぁ、脱力…w


>僕って愛されているんだろうか?

まだ、夢みてるの?w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:35:57 ID:7TKzRf/1
オ●ンコ売ってる方が、多少なりとも世間様のお役に立ってるだろw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:14:33 ID:VlMKFQWi
SM嬢でもニートでも何やってもダメ。
だって基地外だから。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:11:03 ID:jxswAkA+
貼り子がんばってるなあ・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:07:53 ID:qAie7Tpn
>>107
マイミクじゃないからありがたいおね。
はってくれる人いつも乙!

でもできれば古い日記よりも新しい日記を張って欲しいお(´・ω・`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:42:20 ID:g1yt01mk
>>108
うん。
すごい、ありがたいよ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:06:12 ID:Os2Vo9QI
age

111 :凛花日記:2007/02/01(木) 21:22:16 ID:Vxkx9cem
凛花☆サファイア王子さんの日記

2007年01月02日
22:34 2007 年、過去を振り返っての悩み。
昔の日記がキモくて読めません。

112 :凛花日記:2007/02/01(木) 21:23:58 ID:Vxkx9cem
2007年01月22日
17:57 因果応報
愚痴や文句を言う奴わ因果応報という概念を
自分の辞書に油性マジックでデカデカと書き込んだらいい。

コメント コメントを書く
2007年01月22日
17:57 凛花☆サファイア王子
なるべくしてなったんだから、愚痴や文句を言うなよ。

113 :凛花日記:2007/02/01(木) 21:24:51 ID:Vxkx9cem
凛花☆サファイア王子さんの日記


2007年01月10日
02:23 あ゛ー
   

たまーに、童話(御伽噺)が書きたくなる。

僕、たまーに童話かくけど、あれシリーズ化したいな。
王子と○○シリーズ

次わ赤い蛇をモチーフにしたいけど、
赤い蛇が使いたいだけで面白い話が浮かばないのよね。
使いたいネタ(たとえば、こないだ虐めた?みうさんとか、MottyDiscJack さんとか)わ、どれもこれも赤い蛇にわ似合わない題材ばかり。
困ったもんだ。

何かネタにならんか漁ってこよーかしら。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:31:03 ID:Q3UXXlrN
あれって虐めてたのかw

みうとかいうヤシも哀れだなwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:29:04 ID:lYovCWQE
>>112

で、糞は当然自分の辞書に「因果応報」とデカデカと書き込んであるんだろうな?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:31:07 ID:q+bjyma9
隣家の頭は単純だから、
自分の日記に反対意見とか気に入らないこと書いた奴は全員吊し上げだよ。
メッセージも全公開するし。
だから付くコメントは信者で埋め尽くされ、媚びたことばばっかり。
隣家自身はみんなは僕を面白いって言ってくれるがそれは本当なんだろうかと弱音を吐いたりするが、
普段から反対意見は総攻撃するため、そこへ付くレスは慰めことばばかり。
これじゃ悪循環で本人は何も気付かないし成長はないよな。

そんな基地外隣家だが、リアルで反対意見を言われる相当凹むらしい。
そんな日の日記の最後に付けることばは必ず「泣いてなんかいないよ」という台詞。

三十路すぎてまじキメえ。

117 :凛花日記:2007/02/03(土) 02:06:02 ID:HjO7z58d
凛花☆サファイア王子さんの日記


2007年01月31日
04:50 俺の日記、全体公開しようと思うんだけど
お前ら、どう思う?

2007年01月31日
09:02 さちりん

友人の友人って、結局あんまり意味ないと思ってる。
中途半端というか結局知らない人もくるってことだし。

そうでなくてもマイミク多い凛花王子だから、
「友人の友人」≒「全体公開」じゃない?

全体公開は反対しないけど、友人の友人は反対。。

2007年01月31日
09:03 凛花☆サファイア王子

そうなんだよね、友人の友人って意味ないんだよね。
特に僕クラスになると。


118 :凛花日記 1:2007/02/03(土) 02:07:04 ID:HjO7z58d
2007年02月02日
12:50 第一次ムーミン戦争勃発
光ちゃんがムーミンについての日記を書いた。
すると、そこに


2007年02月01日20:06 A子(仮名)

ムー民いいですよね〜☆(違っ!!)
ってかスナフキン大好き☆

2007年02月01日20:23 B男(仮名)

スナフキン…は

なんでしょう?
ミュータント?

奥深いな…ムーミン

2007年02月01日20:26 C男(仮名)

奥が深いわけですね!スナフキン・・・


という三人のコメントがついた。
相変わらず光ちゃんの面白ネタを無視した全くもって
実に、つまらないコメントなので、
僕わ彼らに笑いというものを教えてやろうとツッコミを入れた。

119 :凛花日記 2:2007/02/03(土) 02:07:55 ID:HjO7z58d
>ムー民
それ、学研ムー、読んでる人ぢゃん。

>なんでしょう?
>ミュータント?
だから学研ムーぢゃないって!

>奥が深いわけですね!
お前わMMR か!!!


すると、
「ムー民いいですよね〜☆(違っ!!)」
とコメントしたボケのA 子(仮名)が、


2007年02月01日21:09 A子(仮名)
>>凛花☆サファイア王子
べつにそういうわけで言ったわけではありません。
うちの言うムー民=ムーミン民族のことです。
まぁとるのは人それぞれでしょうが。

120 :凛花日記 3:2007/02/03(土) 02:08:35 ID:HjO7z58d
キレた。

A子(仮名)がキレたので、
よくわからないけど僕もキレといた。


2007年02月02日11:52 凛花☆サファイア王子
ネタにマヂレス、キタコレ!

2007年02月02日12:20 凛花☆サファイア王子

ぢゃあ、コチラも大人気ない対応とかしちゃおうかな☆

ムーミン民族なんて言わないです。
ムーミン族とは言うけど、ムーミン民族なんて概念はないです。

ムーミン族の“族”は、生物の分類上、科と属の間の階級という意味の族であり、帰属意識を共有する集団という意味である“民族”という言葉は当てはまりません。

それが証拠に、彼らは人間ではなく妖精で、ミムラ族、スノーク族、ヘムル族、フィリフヨンカ族、ムムリク族などの種族に分けて呼ばれています。
また、“民族”であると定義づける共通の出自・言語・宗教・生活様式・居住地などをもつ集団であると証明することもできません。何故なら彼らは生まれつき持った特長(性質)の共通点はあるけれど、先に挙げたような後天的な共通点は何一つないからです。

よって、ムー民族なんて言葉は、ただの誤変換だねー

ゆとり教育の弊害、m9(^Д^)プギャー!!

121 :凛花日記 4:2007/02/03(土) 02:09:27 ID:HjO7z58d
かなりイイ加減な知識で対応。
だけど相手わバカな高校生なので、たぶんコレで騙されると思う。
さて、ゆとり教育の弊害わコレに対して、どう反応するのであろうか
見ものである。

122 :凛花日記 5:2007/02/03(土) 02:10:27 ID:HjO7z58d
コメント コメントを書く
2007年02月02日
12:51 凛花☆サファイア王子
いまコイツが16 歳だってことを知った。
彼氏(光ちゃんの友人)30 歳、彼女(このボケ)16 歳。
…色んな意味でアウト

2007年02月02日
12:55 ポチ♪

16才ミクシーだめじゃんかwww
てか王子のレスまじ笑えるwwwwwwwwwww

2007年02月02日
12:57 凛花☆サファイア王子

>>ポチ♪ 様

これで相手がマヂギレしてきたら、
「お前、16歳だろ? 通報しちゃうよ? ん?」
「いいこにしないとチクっちゃうよ? ん?」
という、いやらしいおとなっぷりを見事に発揮する予定。

2007年02月02日
13:04 ポチ♪

続き楽しみに待ってるwwwwwww


123 :凛花日記 6:2007/02/03(土) 02:11:17 ID:HjO7z58d
2007年02月02日
13:06 凛花☆サファイア王子

>>ポチ♪ 様

今、初めてソイツんとこ行ってきたんだけど日記がヤバかった!
超きめぇ、日記かいてた!
若さって振り返らないことなんだなーって実感した!!!

2007年02月02日
13:06 ポチ♪

ちょwwwwwwwww
見たくなるじゃんかwwwwwwwww
若さって胸がときめくくらい痛いよね!!!!!!!!

2007年02月02日
13:07 凛花☆サファイア王子

>>ポチ♪ 様

メッセでURL 、送るわwwwwwwwwwwwwwwww
胸がときめくのを通り越して爆発したわ!!!


124 :凛花日記 7:2007/02/03(土) 02:12:05 ID:HjO7z58d
2007年02月02日
13:11 酒女王とも☆(゚∀。)

こう書かれると
光ちゃんの日記が気になるー!!!
熱い人だA子さん
……………………

凛花ちゃん親切だ♪

2007年02月02日
13:12 ポチ♪

まじ爆発wwwwwwwww
若さっていいよね!(棒読み)

2007年02月02日
13:14 凛花☆サファイア王子

>>酒女王とも☆(゚∀。) 様

そうなの、わたし、親切なの。

2007年02月02日
13:15 凛花☆サファイア王子

>>ポチ♪ 様

いい・YO・NE!☆ (棒読み

125 :凛花日記 8:2007/02/03(土) 02:12:48 ID:HjO7z58d
2007年02月02日
13:31 スーパーミルクチャン

>ネタにマヂレス、キタコレ!

これは余計だと想うっす。
しらん顔してネタ連投といきましょう:-)

2007年02月02日
13:34 えま

やばーい!A子さんの日記が気になってしょうがないですww仕事中なのに!!

2007年02月02日
13:35 はむはむ

つーか私、よければ光さんともマイミクにならせていただきたいんですが、いいですか?

2007年02月02日
13:53 陽

若くていいなぁ。
16歳まで戻れたら戻りたいorz

2007年02月03日
00:00 napinkなみ平

Aこさんの日記みたいです!!!


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:14:45 ID:HjO7z58d
凛花とその仲間達(特にポチ♪)、あいたたたた。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:00:35 ID:ObLoh3jK
光の日記って
凛花がかばう程に面白いのか?

つか16歳にマジで嫌がらせしてどーすんだ
この馬鹿女は。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:53:37 ID:FUZkjDmh
>>127
16歳の若さに嫉妬してるんジャマイカ
隣家は中年のババアだからなwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:08:16 ID:FyFnXJAR
精神年齢が低いから16歳に対抗意識持って、
論破したとか思ってんじゃねーの?

まじくだらねえオバハンだな。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:31:15 ID:fZ18i47B
この間、池袋西口でリンカそっくりの女を見た。
肌が汚いヒトだったけどもしかして本人かな?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:38:00 ID:FUZkjDmh
古巣に戻ったのかw

まぁ、ほかの店じゃ年齢的にもアウトだろうけどなwww

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)