5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミーゴ・アミーガ 晒しスレ part1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 08:15:02 ID:MC8p+HXp
>>8
提供なんてしてねーよタコ
どちらかと言えば情報出さず身内内で活用して差つけようぜ、だな。
水の村以降の情報がないのもそうだがこいつらがレベリングしか能が無いから
まあWikiの存在自体知らないだろうな。

名前から察せる通り会話はかなりの痛さ
トライアル初期の頃野良で組んだがまったく会話についていけなかった、キモくて。
一般人は寄り付けない。

>>6
情報提供してるのが全部こいつらのおかげだと本気で思ってんのか?
提供してる側から見るとさっさと更新してくれと言いたい

なんか嫌になってきたな・・・もうWiki更新するのやめるか・・・。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)