5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓の達人痛い香具師サイトウォッチスレ24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:18:29 ID:RyqwOIsV
☆×神
蔭(知能的に問題あり。太鼓界で最も浮いている)
きざわ(アク禁王者、ネット上で殺人予告)
なおき(なりすまし馬鹿。4倍氏の掲示板で集中砲火を浴びた)
★×10
ばちお(自称オチスレを盛り上げる会会長 幼稚)
だれか(幼稚でどうしようもない)
★×9
刹那(Winny使用と2ch閲覧をいちいち公表する)
こなた(ロリコン、ホモ、太鼓界代表シコリ野郎)
不倫当事者(不倫は文化)
★×8
うっちー(名人茶を荒らしたあげく、閉鎖させた大馬鹿野郎)
ぐらいど(過剰な自サイト宣伝。大会費を私用した疑い)
ASSAA(とにかくウザイ)
[ベンチ]
時差熊
産廃
ヒガマサ(いろんな意味で)
いぬ(もはや障害者同様)

*無意味な討論は控えめに。まったりと行きましょう。
*書き込む際は、age推奨
*ほろほろは死にましょう
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 叩き・ヲチ自体に対する批判は別所でどうぞ  ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★





2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:22:42 ID:RyqwOIsV
ヲチは最低。
ばちおさんも最低になっちゃう!
お願い!ヲチスレはこれで卒業して!
表に戻ってほしいの!!

だれかはどうでもいいやww

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 09:37:24 ID:yQZgxiI+
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 07:17:33 ID:428CS9YA
ほーっほっほっほっほっほ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:49:50 ID:Xuyx0e9u
結局続いたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝手にファイナルにした糞ばちおm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 08:31:57 ID:MIhokV6W
>>5
きめぇ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:46:45 ID:mlZqtyHd
ふ〜ん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 13:21:27 ID:F9LBnNCK
てs

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:14:26 ID:RUHJitUf
http://www.geocities.jp/maronandmei/
☆いくつ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:14:57 ID:7w1RCGgw
http://plz.rakuten.co.jp/taikosuki/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:08:18 ID:GcSu9WOx


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:08:02 ID:U95xY3Ud
http://tottori.bravehost.com/ricoh.html

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:02:56 ID:13XQSIe2
ん?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:32:31 ID:vHFykbsg
> 竹藤
> 基本はばちお氏同様荒らし
> 記号や絵文字も多用しする
> かなりの技巧派

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:17:03 ID:VFUxYrCP
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168795712/970
↑ソースがないです。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168795712/961
↑これ、誰ですか?
ある女の人に近づくと叩く人がいることは、分かりましたが、
彼女の彼氏なのか、たんに狙ってるだけの人なのかが、
現時点では、分からないです。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:18:13 ID:VFUxYrCP
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170307343/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148146674/469
太鼓道場ttp://e.taiko-dojo.net/の他県からの突撃厨の一人が、黒猫氏の疑いが濃くなった時に発生した削除依頼。
他の痛い奴ヲチスレが、依頼されてない点がポイント。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:22:21 ID:VFUxYrCP
人によって基準が違うからなんとも言えないですけど
その乱入してきた人の一人が黒猫氏だった場合は、完全にアウトですね。
彼の場合だと、逆の立場の場合、相手がどう言う意図で言ったかに関心をおかず、
自分自身の先入観や勝手な解釈で、
コテにネチネチ粘着し、謝罪を要求しますからね。
自分の取り巻き以外の東京勢に謝罪をしないと、
自分に甘く、他人、特に、取り巻き以外の人間に辛い人間と言うことになりますね。
まさに、陰の王です。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:47:31 ID:glvjhXDx
ここは厨のすくつですね^^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:04:59 ID:JyGSa8Gg
※最近チャット1への嫌がらせのような物が多いのでパスワードを
作りました。以下の○に当てはまる物を半角小文字のローマ字で入力してください。
七代目の最後の隠し曲は「○○○○○○○2000」


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:11:12 ID:L5+J/515
竹藤って何したの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:30:15 ID:Hcn9JGMb
P.S.
動画は後ほど更新いたします。
卓球de脱臼の動画で叩き終わった後なんですが、
顔がちょビット映っちゃいました。某様、如何なさいますか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:56:29 ID:z2vFLdt1
>>18

すくつって何?
巣窟のこと?そうくつって読むんだよ?
国語のお勉強しましょーね〜。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:25:40 ID:kHtd89kB
>>22
>>22
>>22

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)