5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO Forsety 廃スレ NEET4人目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:48:03 ID:tMPCz1R4
・ラグナロクのForsety鯖の廃れギルド&廃れプレイヤーなどについて語る吹き溜まりが集まるスレッドです
・自作自演は降臨する方もするので止められません。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめよう。
・sage推奨 / 専用ブラウザ推奨。
・BOTチート闇ポタなどの話で証拠がない場合、無限ループなので控え目に。
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・グロ画像&ブラクラ&ウィルスは貼っちゃイヤ。
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ。
・毎週日曜はオナニー時間、下位は上位にぶっかれられまくり。
・次スレは>>980おながいします。無理なら誰かに建てさせろ!
・「w」は必死さのパラメーター。多いほど必死。
・他人に言うことは自分も言われる可能性がある。
・ROと言う同じ穴のムジナだと言う事を忘れずに。
・雑魚プレイヤーの廃プレイヤーへの妬みが大半。
・転生90以上資金100M以上からがこのゲームの始まり。

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161042854/
Gスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1164975927/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:51:11 ID:tMPCz1R4
BOT露店がとうとう切れて毒胞子700台で出してるな
でも売れてない
売れてないってより、入手経路不明で買い控えでもしてるのか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 14:56:05 ID:L5JIYRn5
Gv評価スレから
>他にもTELの電波女のクリエも前のBAN祭りから見てない事、
>誰も疑問に思わねぇの?
>TELのクリエは最近見ないってことだと*Licht*か

例のBAN祭りで見事BANされてるよ。
別キャラはオーラ廃プリのartyu、アサクロの*澪音*

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:08:08 ID:rE2aEHyv
ネトゲでリアルの話する奴マジウザイ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168823337/

17 :閉鎖まであと 8日と 10時間:2007/01/15(月) 10:22:36.03 ID:NJW83v2rO
ネトゲにリアル持ち込んで楽しいのかよ
夢の世界が台無しだ

112 :閉鎖まであと 8日と 8時間:2007/01/15(月) 12:40:46.82 ID:VKEvJfnU0
ネトゲBLOGに延々とリアルの出来事を書く奴がうざい。

338 :閉鎖まであと 8日と 6時間:2007/01/15(月) 14:34:34.37 ID:94gpcBOP0
つーかねとげしてるやつ全員キモイwwwwwwwwwwwww

341 :閉鎖まであと 8日と 6時間:2007/01/15(月) 14:35:23.41 ID:jD1oEEzi0
>>338
真理

345 :閉鎖まであと 8日と 6時間:2007/01/15(月) 14:35:56.22 ID:MXWeG+Bo0
>>338
核心ついた

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:18:26 ID:iHWrxnIL
>>3
TELの人はartyuに聞かないの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:31:48 ID:UFOmE2X8
普通に今日そのアサクロ見たぞ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:39:03 ID:nUyyU4r4
BANされたのはクリエ垢で廃プリとアサクロの垢は生き残ったってことだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:41:33 ID:SFXU7xXN
よくBANの仕組みがわからないんだけど、
アトラクションID単位でされるものなん?
癌IDからブロックされちゃうものなんかね?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 21:13:33 ID:hUSN7GJR
>>8
昔は基本的にはアトラクション単位でBAN
でも罪状が重い場合は癌IDごとBAN
だったはずだけど、最近の基準はどうなのかね
多分名前が不適切とか、RMT利用とかなら該当垢のみ
BOTや登録詐称なら癌IDごと、とかじゃね?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 00:50:11 ID:1aOBBVkN
さてTELの対応に注目しようか

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 05:21:32 ID:L5wApKX/
対応するわけないだろう。TS騒動のときでさえでてこなかっただろ?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 11:25:41 ID:1aOBBVkN
そういえばBOTerのMESIAも普通に飼ってるな。ほんと落ちたなTELも

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 14:26:32 ID:1HQ0BHlD
元々屑の集まりなので落ちたという表現は不適切です

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 14:33:08 ID:OYxIkIyK
>元々屑の集まりなので落ちたという表現は不適切です

底の底まで落ちて、もう上がる見込みもなければ、
これ以上下がることもないだろうと思っていたからで、まさか底が抜けるとは予想だにできなかった。
by BOTNEWS

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:31:45 ID:GKy7bBhN
不正者を大量に取り入れて大幅に強化されたTELの動きに今後もご注目ください!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:46:28 ID:rP9MZkWL
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1/1168899671844.jpg

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 13:18:57 ID:8cBtPg3l
TELに負けた雑魚ギルド乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 13:49:45 ID:NPHbydYJ
ローグは知らないけど、シュカは終わってる。
TELに負けた雑魚ギルド乙よりも
>>17本人様乙です

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 15:30:57 ID:Sod6Pacj
ローグは晒し主本人じゃないか?
そして崑崙如きで雑魚云々言う奴が雑魚なのは昔からの真理
SSの日時が1年半以上前である事を考えるなら晒されてるchalloって奴は当時モンクか?
ニュマ使えるモンクが使えない上にまだ避けるに足りないローグやハンタに対して雑魚雑魚言うのは崑崙名物だったからな
まあ何にせよこんな昔のSSを引っ張り出してきた挙句に現在のきゃらくえと比較してる辺り
>>17が正解じゃね?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:36:13 ID:gX7fBkTJ
TELはグレーゾーンとか容認しすぎなんだよ全体的に
だから些細な事ですぐ叩かれる

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 17:01:25 ID:uvqpaJUi
オープンで雑魚呼ばわりとかねーよw
叩きスレやネタでやってるのとは訳が違う
横殴りだの何だので口論なら分かるが、雑魚なんて罵倒してるだけじゃん
人間性が溢れてるね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:25:08 ID:9iG97zlA
シュカはリアル♀の人には知らない人でも嫌い嫌いと連呼しています。
男を手玉にとって色々貢いでもらってます。
artyuはリアル不細工なの知ってるので仲良くしています
以上TELの人でした^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:07:27 ID:HKMJ3CNS
シュカ絡みで脱退した♂メンバもいたよな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 02:04:38 ID:F/Y6R/lx
つまりTELには二大癌♀がいるということでいいのか?

25 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/01/18(木) 02:44:10 ID:9A2qScjm
本日は、我が同志達の紹介をしよう。

【ミリ(ホワイトメロン)】

ラグナロクオンラインにおいて「Dead or Alive」という脅威のギルドのマスター。
彼の無差別に他プレイヤーを殺しまくると言った紳士的なプレイスタイルから
多くの人から恨みを買うも全て返り討ちにしている。
また、オールレンジに対応したスキルとスキル発動数=対象の死ぬ数という
殺傷確率から、Forsety大手ギルドを中心にRAPISTと畏怖を込めて呼ばれる。

【リナックス】
ラグナロク・ブレイカーの名を欲しいままにする若き天才。
不可侵とされてきたRO安全諮問機関が策定・実装した画像認証を破った事は
Forsety住人に大きな衝撃を与えた。また書くまでも無いがかつてForsetyにおいて
枝テロ制裁により数々のプレイヤーを葬り、プロ南のチャット広場を壊滅させたことは
あまりにも有名。

【弐式特攻隊長】

教会に通う信仰心あふれるクリスチャン。
神に仕える兄弟姉妹を増やすためサークルへ入るや否や友人数名と複数の女を
マワしビデオ撮影した事から公安にマークされる。
既に相当数の兄弟姉妹を増やしていることから、
大学構内では姦通式のお兄様と呼ばれている。

26 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/01/18(木) 02:44:39 ID:9A2qScjm

【もちうさぎ(殿下)】
自慰・脱糞・強姦の即時発動可能な三択を保持している御方。
履歴書・職務経歴書は栄光に彩られいるにも関わらず
その片鱗を微塵も感じさせない性癖で三千世界にファンを増やしている。

【MELL】
兵庫の悪魔と呼ばれる動物虐待者。
人を愛するが故に行う虐待致死の数々は近隣住民に恐れられるも動物の死体以外の
物的証拠が出ずに公安も動けずにいる。また美しい日本を際限なく追い求めるあまり
遂に人を殺め死体を分断し投げ捨てたことから、愛国心あふれる青年であることが
業界関係者に周知される。

【ひじりき】
若き研究員。暴力映像が脳に与える作用に着目し早くから日本各地で映画祭を行う。
2007年の東京映画祭へ出展するためエントリーするも死体しか出てこない映像から
東京映画祭実行委員会から拒否される。結果としてひじりき先生の手により
東京映画祭実行委員長が殺害され映画祭が中止になった事は業界関係者の間では有名。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 02:53:52 ID:KdXs4TjJ
ユニ・・ニュース見てるか?
見て無いからそういうの書けるんだろうが・・・

それより聞いてくれ、女神転生オンラインが癌窓口になるらしい。
クローズβ中なんだけど、あっちのスレ一瞬でお通夜になってるwwwwwww
もうなんてーかMMOはいろんな意味でオワタなwwwwwww

28 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/01/18(木) 02:58:18 ID:9A2qScjm
【らん】

ギルド「ナイトクラブ」のマスター。
Forsety鯖では数少ない女性であり、ジャニーズヲタクでもある。
ジャニーズのライブでは治安維持を名目に自ら自警団を結成し、
過激な行動をとるファンを物理的に弾圧している。
また強大な自警団の力を利用し嵐のメンバー全員を逆レイプしたのは
一部ファンの間では有名。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 03:04:23 ID:ged0L0QW
ユニ、つまんねーから書き直せ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 07:09:56 ID:RsN2o9+i
らん様の奴隷って何人くらいいるのん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 09:03:28 ID:RlCtT3Ld
ユニも底が抜けたな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 15:05:03 ID:sgLo6bIo
底なんて最初から無いだろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 15:08:41 ID:eGVrGt+h
落ちたというよりは底が抜けたのだろうと思っていたからで、まさか最初から底がないとは予想だにできなかった。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 17:51:42 ID:ouVmv6Cs
ユニの書き込みによって見事にTELの話題がスキッドされたなwww

とりあえずまとめ、TELのartyuのクリエ垢がBANされた(理由不明、BANされる以上黒いだろう
challoの暴言がピコロダのUPされてGvギルド、同盟としてモラルと疑われる。
という所か。

例えば、不正によりBANされたとしても本人は弁解して別の理由を言うのは目に見えている。
灰色・真っ黒であろうが本人の言い分を信じ、身内擁護するTELなのかどうか疑問が残る。

暴言に関しては過去のSSというのは今現在の中の人が校正した可能性もあるので
叩くにしては私怨の要素が出てしまうだろう。(暴言はBANと違いあくまでも人の問題なので

ユニの話題がだんだん病的になっていると感じてしまうのは気のせいか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 18:21:33 ID:+LZC01vW
TELはBOTerのMESIAが未だにいる事と、オーラジプシのTSorMC疑惑で何もしてないからだろ

36 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/01/18(木) 18:49:34 ID:9A2qScjm
話題をスキッドした事については腹を切って詫びる用意ある。

artyuに関してはどんどん叩いてくれちゃっていいと思ふ。
正直、Esprit BrulantとかバロンとかWTとか超ムカツクんだよね。
腐れNEETの廃人共が転生職でチーム組みやがって、マジあの調子乗った
衣装みるだけで左横で枝をbreakしてやりたくなる。

恐らくこのスレの住人の約9割が我の文章を見て共感してくれたと思ふが
次回からは晒しなどという甘ったれた行為をするのではなく、
「物理的説得力」で叩いて欲しい。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:45:31 ID:w3Z3bDiu
盛り上がってるとこ悪いんだけど、
artyuのクリエ、生体で昨日普通に見かけたよ・・・。



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:47:44 ID:dTN2dUuA
だから普通にいるって言ったじゃん。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:30:05 ID:IDCX5upU
artyuのクリエはキャラパスを忘れたから癌呆に問い合わせたが
個人情報偽って書いていたためキャラパスは教えて貰えなくて
もう課金しないでくださいと言われたらしいよ
TEL内では有名な話。
それなのに生体沸いてるって事は…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:53:26 ID:n3xLXe6j
>>38
>>3がBANされたって書いてるじゃん
こんなの見たら第3者からは私怨としか思えないってばw

>>16
その画像昔にも貼られた事あるけど会話の前後が写ってないから
何とも言えないってスルーされてた気がする
たしかにそれだけ見ると都合の悪い所をカットしたようにしか見えないし

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:10:09 ID:eGVrGt+h
>>40
旧板漁ったらBOTスレの方にあった

名無しさん<>sage<>2005/04/25(月) 19:10:24 ID:MAAMAWuY<>【 種別 】BOT
【 場所 】崑崙
【 名前 】challo(ギルド:Sacred precincts)
【 職業 】♀モンク
【 時間 】1日中
【 特徴 】横殴りうざい

SSは付いてないが、この後誰も触れずにそのまま流れてた
投稿日を見ると丁度>>16のSSが撮られたのと同じ日なんだな
漏れもこのSSは昔見た記憶があるから、旧廃スレにでも晒されてたのかね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:37:39 ID:FLXBHEr4
>>37
いたならSS取ってUPしろよw

>>40
シュカがローグにいきなり暴言吐いたとかじゃね?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:36:35 ID:m+bFUliT
さすがにちと強引な気がw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:47:34 ID:4ZDvA48M
どっちもどっちだよな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 16:25:50 ID:FrNCUH+Q
アンテナにあるくだらんブログページ削除できねーのか?
関係ねーリアル話と勘違いしたGV話とかしょっちゅう上にあがってきて目障りだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 17:09:26 ID:QMaheu60
これは…、釣られちゃってもいいんだろうか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:15:36 ID:Az7wdaFc
>>45
す・すごい厨発言だ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:22:45 ID:ukKvZMaB
ふぉるせてぃチェックに無断でリンク貼られたせいで
垢ハックURL付きのコメントが日記に貼られて迷惑してる人多いみたいだな。

てかリンク貼って良いか確認くらい取れって思うが。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:07:32 ID:vq0ql8h4
>>47
勘違いされてたら困るから補足
アンテナにある「くだらんブログページへのリンク」を削除できねーのか、って意味な
GVやROと関係ないページとか邪魔なだけだろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:33:41 ID:LfIaPicZ
じゃあお前がつくれよw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:34:52 ID:Az7wdaFc
>>49
Ro自体にあまり関係のないページの削除はたしかにあったほうがいいと思う。
なんというか、言い方の問題だったな。
スレとは関係の無い話だから、もうやめよう。
皆さん、失礼しました。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:43:10 ID:tmmoib4Z
リンクされるのが嫌ならネットから隔離されたPCでやればいいじゃん

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:37:54 ID:oEqc1VF9
>>52
リンクされるのが嫌なんじゃなく
リンクしてあるのが嫌なんだぞ
欲嫁

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:04:42 ID:dYRLP87t
他鯖だとリンクページも充実しているしGv戦記を書く人も多いのにな
この鯖は全てがネガティブすぎる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:40:28 ID:oiXqOvdi
この板がそのネガティブ発生源の一つじゃんw
今更なにいってるの。

ここと評価スレで個人ブログ叩きまくっていくつ閉鎖に追い込んだのさ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:10:43 ID:yDJcx3ZJ
個々のブログを叩く気は毛頭ない。
ただROやGVに関係ないページがForsetyアンテナに必要なのかと。
最近になってROやGVについて書かなくなったのもあるだろうから
単にそういうページへのリンクとか削除したり編集したりできないものか。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:33:05 ID:X+aoF5J5
Forアンテナはブログ主が管理者に拍手送れば削除してもらえるよ
ただ管理してるのかは謎
アンテナ自体に文句言ってる暇あんなら自分でブックマーク整理でもすればいいやん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:02:02 ID:ecFJEDHt
なるほどwikiとは構造が違うんだな。
アンテナも誰でも編集できるのかと思ってた。
一連の騒ぎは申し訳なかった。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:26:17 ID:dw3XInZ7
要はFor板にぬるぽスレなんて要らんだろって騒いでるようなもんだ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:50:41 ID:m8bYDCv2
ttp://youtubejapan.blog72.fc2.com/blog-entry-517.html#more

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:59:58 ID:m8bYDCv2
↑何このホムンクルス?は

62 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/01/26(金) 12:01:46 ID:jMhsOKsX
今、某オンラインゲームにハマってしまってもうROにログインすることは無いと
思うからRMCで全装備売ろうと思うんだけど、心無いRMCのゴミカス管理人に
アクセス制限喰らって書き込みが出来ぬ。オマケに通報されたらしく、プロバイダーから
警告メールまで来る有様だ。しかし、プロバイターを強制退会させられるまで
我は戦い続けることをここに宣言する。破壊神シヴァをなめるなよ。

まったく、引退だから装備を1zで売って何が悪いんだ。
引退装備を相場で売る奴とか、我の知る限りRMへ換金するとしか考えられない。
マジSHIT、マジ糞だ。

なのでここで商売させてもらう。
倉庫の整理が出来次第、ここへ通知する。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:07:08 ID:PvPVsJyJ
目を付けられた某ネットゲーム南無
ROの評判が一段と悪くなるな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:25:41 ID:yUlcIsES
ユニ、お前馬鹿か?
引退するなら黙ってそのままID消して全部データの藻屑に還せよ
って言いたい所だが、RMT目的のどこぞの自称引退廃とは違うみたいだな
どっちにしてもお前の資産はBOT産だろうが
まあRMC使って1zでばら撒くくらいなら
普通に首都でばら撒くなりポリンに食わせるなりした方が早いだろ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:21:59 ID:+M5fr23f
ここはユニらしく幕引きできるように提案してみよう。
1 プロ十字路で引退品をばら撒く旨をオープンで垂れ流す。
2 噴水まで移動。
3 RMT品であるが地面を這いつくばって卑しく拾うが良い!!!!
4 さらばROwwwwwっうぇwwww(枝ポリンBOX連打)
特に捻りもないがユニらしくていいだろう。
道化は最後まで道化に徹してこそ美しく散れるもんだ、最後にがっかりさせるんじゃないぞ?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:37:25 ID:sB02mf4/
それはちょっと期待してるw

67 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/01/27(土) 03:04:27 ID:SKjN2cKj
>>65
人が計画してた事を先に言われては困るんだけど

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:22:41 ID:DKhHRsRc
システム的にそんなもんかなーと、正直すまんかった_l ̄l○

第二候補書いとくから勘弁汁。
公式イベントでGM湧いたら装備ばらまきつつ禁止ワードでログ流しつつ枝。
ガス室送られたらSSをアップ、名ゼリフつきだと尚よし。
本当に最後ならでかい花火あげたらんかいwww

69 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/01/27(土) 14:31:22 ID:SKjN2cKj
>>公式イベントでGM湧いたら

その辺は安心して欲しい。

GMの糞野郎が無礼な真似をしやがったら、我が直々にガンホー社まで赴いて
奴等におよそ48時間にも及ぶマジ説教指導を施してやる。
恐らく我のマジ指導を受けた者は己が未熟であったということに気づき、
近日中に我が自宅にガンホーの誠意が形に現れた手紙が届くはずであろう。

それと>>65が発言してから露店で枝を50kで売りに出してる屑野朗が現れたんだけど
名を上げると「どぴゅっぱち」って奴。おいブッ殺されたいのか。
我は一度目は許すが二度目は強力な物理的制裁を施すから覚えておけよ三下。
マジ人の迷惑考えない奴とか糞だよな。

あと「★AQUAMARINE★」は道連れに強制的に引退させなければならない。
ガンホーは超情緒不安定消極的末期患者にゴスリンカードなんて贈呈してしまったら、
正真正銘の「廃人」になってしまう事くらいわかってんだろ。
我は同じ人間である「★AQUAMARINE★」を救いたい。故に★AQUAMARINE★の連絡先を
求む。我のヘルプがなければ奴は確実に狂牛病ゾンビに変貌を遂げる。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:08:52 ID:sum9z1vk
じゃあ俺は廃人になりたいのでボスカードかs中段を恵んでください。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:32:58 ID:GyIoAXoi
>>69
もっと救うべき輩は多い気がするんだがw
俺も含めて

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:40:12 ID:CRu08ZTu
もうお前は救いようが無いんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:12:12 ID:olWAbFUT
「★AQUAMARINE★」はここ数日見てないな。誰か情報Plz

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:22:46 ID:cM8bizwm
故に★AQUAMARINE★

故★AQUAMARINE★
に見えたw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:39:42 ID:tUUnz+/o
情報てあんた釣られすぎだろwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:10:35 ID:olWAbFUT
寝落ちのマスターが亡くなったらしいぞ…
For鯖民に何かある年なんだろうか…今年は…
まずは御冥福をお祈りします…。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:56:38 ID:HUthGsoW
マジ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:54:50 ID:olWAbFUT
>>77

評価スレ参照。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:54:03 ID:olWAbFUT
よく考えたらもしかして★AQUAMARINE★も…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:23:09 ID:Gd1Dn+w1
評価参照も糞も、完全な噂レベルじゃん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:09:04 ID:dPGahnBp
そういうお前は死亡証明書でもUPしろというのか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:39:36 ID:jFoBcF/1
>>76は人を信用しすぎなんじゃないか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:00:22 ID:/Q8/bnh6
寝落ちマスター追討AGE

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:43:35 ID:tUUnz+/o
追悼な。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:54:25 ID:SG6B+YJT
追討ワラタ
死人に鞭打つ気か>>83

>>81
身内からの情報提供が複数でもあれば死亡証明書なんていらんだろ
評価スレのはそのレベルにも達してないただの出所不明の噂って事じゃね?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:45:12 ID:7juB54vS
ここまで来るとさすがに呆れるわ
いままでは寝落ちにも非があるんだろうとか思ってたけど、
今回の件で粘着してる輩が人としてアレだってことが良くわかったよ
流石に冗談でもこれはねぇよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:47:31 ID:h9+0kceg
寝落ちのマスター確認。
wisで話していたのかAFKだったのか会話は
見えなかったけれど。
寝落ちを毛嫌いしているのはEaEだけだろう。
たたくにしてもやることがひどすぎだったな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:55:15 ID:i/fIvlre
まじで。それは朗報だー・・・ だが★AQUAMARINE★の方は見なくなったよなあ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:53:48 ID:c3/y9ew1
人が死んだとか洒落になんねーよ!
人としてどうかしてる。

90 :+MOCA+:2007/01/29(月) 07:24:29 ID:Uj40uEhJ
死んでないってばさ。
人の事粘着する前に整形して出直して下さいwwwwwwww
見るだけでもキモイんでww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:30:03 ID:+a8iklKb
次はなりすましですか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:25:26 ID:4SYmAgq5
>>91
お前整形しろってさ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:18:25 ID:B15PlATr
生きてたのか。
良かった。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:27:52 ID:LtTUui4B
全く知らない赤の他人でも生きてて良かったよほんとに

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:10:01 ID:WIFI1zIZ
>>88
ユニの手を借りるまでもなく引退できたんじゃねwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:57:56 ID:c3/y9ew1
★AQUAMARINE★はさっきプロにいたよ?
ログに残ってた。

この人なんかしたの?なんで粘着されてるのか
良くしらないんだけど。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:57:53 ID:v84SwhBB
>>96
はっきり言おう。
痛い。処女。

=乙

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:44:20 ID:Qdb+m//f
そんなの男女問わずROプレイヤーには腐るほどいるだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:42:04 ID:TFE/oT+y
ユニが昨日枝折ってたな。
そんなに喜ばせたいのか?

100 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/02/03(土) 02:00:16 ID:gs3FS0tw
最近よく見るBOT商人は中華だと思ってたけど違うみたいだ。

( To 棚田 ) : Where are you from ?
( From 棚田 ) : France
( To 棚田 ) : F...France ??? Reary ?????
( To 棚田 ) : COOL !!!!
( To 棚田 ) : The Japanese is angry
( From 棚田 ) : Is it cool?I'm no feel that
( From 棚田 ) : year,It's so small
( To 棚田 ) : Therefore , it tries to retaliate against you

フランス出身とは想定外だった。

>>99
カスタード何とかっているハンターが枝折ってたから、乗じて折った。

101 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/02/03(土) 05:28:18 ID:gs3FS0tw
本日より、毎日夜にチャH祭りを開催する。

ユニックス先生 : びゃああああああああああ、ウンコ漏れちゃああああう
ジルタス : すっかり私も貴様に慣らされてしまったな……
ユニックス先生 : びやあああああああジルダスううううううう!!!!
ユニックス先生 : プロフィア。のウンコであたしの顔をグチャグチャにしてええええええ!!!
ユニックス先生 : オマンコ全開おっきおっき
ユニックス先生 : いいね
ブリーフ 1 個獲得
ユニックス先生 : きゃあああ、プロフィアのおぱんつ!!!!
ユニックス先生 : あたし一生臭いかぐのおおおおおお!!!!!!


こんな感じで発言しながらプロンテラを歩き回るというお祭りなんで、
興味がある人は是非捨てキャラ作って参戦してほしい。

102 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/02/03(土) 05:29:39 ID:gs3FS0tw
ユニックス先生 : プロフィアァァァアァ!アタシのオマンコに指入れてぇぇぇえぇぇl!!11
ユニックス先生 : びゃああああああああああ、ウンコ漏れちゃああああう
ユニックス先生 : イイネコレw
プロフィ。 : ん〜
プロフィ。 : 40点
ユニックス先生 : Σ(゚д゚lll)
ユニックス先生 : ちょっと探してくる
プロフィ。 : ありきたりな発言過ぎる
ユニックス先生 : 見てないで一緒に考えてくれよ
プロフィ。 : ん〜
プロフィ。 : 君の力でどうにか頑張ってくれよ
プロフィ。 : そしたら面白みが増すだろ
ユニックス先生 : あなたのためにパイパンにするのおおおおおおお!!!!11111
ユニックス先生 : 肉弾戦車さん、スカトロ系文章とか考えつきませんか?
ユニックス先生 : いやあああああああ、つかないでえええええ!
ユニックス先生 : そんなについたら
ユニックス先生 : いっちゃううううううううう
ユニックス先生 : あはん!はん!はあああああああん!!!!
ユニックス先生 : はあああ
ユニックス先生 : きもちかった
肉弾戦車 : おつかれさんです

103 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/02/03(土) 05:31:36 ID:gs3FS0tw
BR007はUSA出身だそうだ。
しかもBOTを否定している。

( To BR007 ) : where are you from ?
( From BR007 ) : US
( To BR007 ) : COOL !!
まく : 数が多くて起こしきれない・・
- 疾風 - : まだおこさないほうが
( From BR007 ) : Are you Japanese?
( To BR007 ) : Do your best !!
( To BR007 ) : Yes
C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ScreenShot\screenforsety029.jpg is Saved.
( To BR007 ) : I like BOT lol
( From BR007 ) : I am not BOT
C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\Chat\Chat001.txt is Saved.
( From BR007 ) : Go to sleeping,Bye!
( To BR007 ) : Bye Bye !!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:24:51 ID:sskmL0CO
最近のユニはなんか痛いを通り越して哀れだな
もう消えていいよ、お疲れさん

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:57:32 ID:13XQSIe2
 

106 :ユニックス様 ◆h5HjgBr6lU :2007/02/03(土) 11:35:37 ID:gs3FS0tw
>>104
RO内でも同じ事を5回くらい言ってたじゃないか
別にキャラ名を名前欄に記入して書き込んでも良いんじゃないのかね。
このユニックス様を叩く根性ある輩は沢山いるんでその方が個人の特定が
容易だから是非検討してほしい。今日は大丈夫だけど普段誰が書き込んでるのか
わっかんないんだよ。なんで名前欄があるのに名前入力しないんだよ。

本文に対するレスだけど、我はどんなに叩かれようが自主的に消えるつもりはない。
お主のような輩が頑張って消してくれる他に方法はないのだよ。
もっとも、我と共に1時間ほど行動すれば自然に我が好きになるよ。
むほ、むっほほほほほほほ。
他人への嫌悪感なんて一時的な激情によるものである。よくお考え下さい。

107 :何とか:2007/02/03(土) 22:20:29 ID:UzYoGKm/
ユニが棚田とWisしたの書いてるけど、フランス人って言ったのか…
メッセで棚田(iandong 途中でkingに名前変えてた)と喋った内容の一部載せとく

king の発言:y,i am a student
king の発言:are you JANPANSES       ←ジャンパンセス
(私)の発言:yes , im Japanese
king の発言:I have 朋友 in janpan      ←ポンヨウ…?
(私)の発言:its mean friend?
king の発言:yes
king の発言:study in janpan      ←ジャパンって発音できないとか?

king の発言:you are skillful in englist than me
king の発言:englist
king の発言:english         ←
(私)の発言:No No
king の発言:you are so modest
(私)の発言:To tell the truth I use this web sight
       >> ://babel.altavista.com/tr
(私)の発言:haha...im not so skillfull
king の発言:i amm to          ←me too か?

king の発言: ://trans.godict.com/index.php ←中国系でした(ソースチェッカーで)

(私)の発言:ah. Are you the person of the country of somewhere?
king の発言:sorry ,i can not understand
king の発言: the country of somewhere?
king の発言:DO you ask me which country I am in?
(私)の発言:where country you born ? (--maybe...
(私)の発言:which XD
king の発言:FuJian province in china      ←どこがフランス人だw
(私)の発言:福建省 ?
king の発言:yes

108 :何とか:2007/02/03(土) 22:23:05 ID:UzYoGKm/
ってここ廃スレじゃまいか(´Д`;

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:44:40 ID:z3T0UbyX
ユニはそこまでして何したいんだろうか・・・
かわいそうに。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:16:42 ID:/qswg3iR
小便のキレが悪くなったジジイのちんこみたいなやつは放置が一番。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:22:27 ID:z3T0UbyX
>110ごめんよ。
了解した!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)