5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【存在が】自演女王水木痰 F5連打13回目【ナイトメア】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:40:29 ID:YRvx/HKD
   ∧__∧
   (´∀` ∩
  ⊂    ノ
  ,(__つ
  し'
■ポップンサイト管理人の自演女王水木痰とその儲スーさん他
水木と愉快な仲間達をヲチするスレです。
■乗り込み、荒らし、私念叩き、絵質叩きは禁止。逆乗り込みや信者の乱入は軽くスルーして下さい。
■本人が確実にチェックしています。(反応の速さが証拠です)
一サイトの管理人だとバレると攻撃を受けるかもしれませんw自分語りは控えましょう。
■自分の知る物他人は知らず。
■ちなみに水木痰は今 藍川 蒼 とかいう名前で 活動しています(´∀`)
■サイトアドレス、水木痰詳細等は>>2辺りのまとめサイトで。

【前スレ】
【ポプンッ】自演女王水木痰 F5連打12回目【ミジック】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156253188/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:41:28 ID:YRvx/HKD
【関連サイト】
水木痰サイト(゚∀゚)ニパパ
ttp://rinrin.saiin.net/~sui/
相方ナツノタソのサイト
ttp://www.geocities.jp/mukuno123/
水木痰が提供しているお題サイト(少数お題愛な貴方に色んなお題)
ttp://roo.to/abandon/
水木痰のサーチ(ポップソ小説サーチ)
ttp://popnnovel.hp.infoseek.co.jp/
水木痰運営同盟(青アッツュ同盟)
ttp://www.geocities.jp/sui_mizuki/ao/index.htm

・カウンタ&アクセス解析狂。あらゆるページに設置し、訪問者を常時監視。
(一部のアク解は、ブラウザの設定でJavaScriptをオフにすると回避可能)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:42:25 ID:YRvx/HKD
【水木痰の歴史がもっと詳しく知りたい!という人の為に】
●水木痰まとめサイト(3代目)
ttp://nipapa.ifdef.jp/
●サーチ閉鎖騒動ログまとめ
ttp://f5key.xxxxxxxx.jp/
●列伝(一般向けまとめサイト)
ttp://psyco.jp/evidence_f5/top.html

●過去ログが見たい方はこちら↓
ttp://makimo.to/2ch/ex2_net/index.html
ここで「痰」「痛い」「音ゲー」なんかの文字で検索したらでてくるそうです。

ここの住人は比較的親切な人が多いですが、自分で調べられる範囲
(現行スレの読み返しや 過去ログの発掘)なら出来るだけ努力しましょう(゚∀゚)ニパパ

ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/pic/026.jpg
ちなみに水木痰はコレを使って日夜ジエンに励んでいる。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:43:09 ID:YRvx/HKD
【初見さん必読・痰様の黒歴史(スレ7あたりからの流れ)】

・記念すべき100万&99万9999ヒットをスレ住人に踏まれる
・痰様改名+サイト移転
・飽きたのかすぐに移転。2Pサーチ追加
・パクり疑惑ふっかけられたサイトの管理人自殺未遂?
・チャットに荒らし出現(生で目撃した住民ポカーン)
・痰様アンソロ参加するも実際はトンズラされる?
・小説に寺ムービーからの英文を勝手に和訳引用するも、痰様側はあくまでオリジナルを強調
(このあたりで痰様に“英語力の低さ”“翻訳サイトに頼りきりの現状”が見出される)
・120万ヒットと共に移転+前サイトは閉鎖。リンクも全て切る
・しかし肝心のサイト名を間違えるという痛恨のミス。慌てて修正するも全てを直しきれず
・スレに出没した赤ペン先生たちによる添削により、改めて痰小説の理不尽表現が露になる
・リクで某ガンダム・FF・テイルズのお題を作成、ジャンルサーチに登録。新シャア板に晒されるw
・PM幸閉鎖騒動。同人板に派生スレができる
・お題に対してツッコミ続出。ジョジョ・DB・宮沢賢治等のファンがショックを受ける
・リヴスレに晒される
・新作の連載夢に他サイトの2P神の無断使用&アントラ翻訳サイトからの設定パク疑惑。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:45:21 ID:YRvx/HKD
とりあえずマナーサイトはテンプレから外してみたよ。
まとめは勝手にやるのもどうかと思ったので有志の方ヨロ。

それではレツッヲッチニパパ♪

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:25:42 ID:rKCE+4EN
>>1乙ニパパ☆

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:27:37 ID:WSW6npkL
>>1

ところで先日mixi内を徘徊していたところ、
通りすがりの日記にこんな記述があった訳で

>更新するのがとても早いサイトなんですけど
>(昔は一日最低一本は更新されてたようで)
>結構精神系の文章を書く方で、ちょっとダメージを食らいました
>大好きなこのサイト様は今年三月には閉鎖が決まっていましてね…

ちなみにジャンルポプの模様
…もしや…(((゚д゚;)))

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 22:48:28 ID:2Dc+WUa8
>>1

>>7
知っている限りでは閉鎖予告しているサイトはないな
痰様以外は

というかちゃんといたんだ、痰様ファン
絶滅種かと思っていたよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 00:09:30 ID:7+gSIOI2
>7 ダメージ喰らいつつも好きなのか…
もう何と言っていいか分からないな。ある意味気の毒だ

必要かどうかわからんが、勝手に前スレ要約やってみた

【最近の痰様行動一覧(前スレ12のまとめ) 】

・夢小説連載のラストに『popn' misic』。ジャンル名を間違えるという画期的な誤字にヲチャ愕然
・痰様、来年三月に閉鎖宣言=「アテクシを引き止めて!」期間でFA?
・連携保守プレーに飽きたスレ住人が痰様のこれまで思い出を語り、まったりした雰囲気になる。
・年末年始「当方のサイトのキャラを書(描)け」企画開催。
 四年も続いた人気サイトwのわりに少なすぎる参加者数&全体から漂う自演臭
・「閉鎖準備期間中」にも関わらず、精力的に更新続行。
 >ですが努力もしておりますし、自分が出来るだけの推敲もしております。
 >血塗れロード。
 などの名言を生み出し続ける我らが痰様、ほんとに閉鎖するんですか?

10 :さらに前スレより転載:2007/01/17(水) 00:10:16 ID:7+gSIOI2
【最近の痰様行動一覧(前スレ10のまとめ)】

・夢小説登場希望アンケにおいて管理人権限により山崎・ジャン・ナカジが強制削除
 似たような連続投票が続いた自キャラの2Pについては削除せずに1位を取らせる
・サイト内に拍手ボタン&コメント欄復活
 「返信はしないが感想はくれ」との大胆不敵すぎるスタンスにスレ住人ポカーン
 あまりな痰様の一方的スタンスに感想が少なかったのか、以降返信欄を置くようになった

(この時期スーさんの卒業不備が決定しフリーター及びニート化が確定。スレ住人の暖かさに満ちたレスが続く)

・夢主人公に感情移入させやすくするための表現「キュロットに運動靴」が痰様より明言される
 スレ住人絵師により二次元化された夢主人公はモッサリ度100%で、スレ住人に驚きと震撼を与えた
・サイトにキリ番は存在しない!と明言していた痰様だが、突如としてキリ番を開始(ネタ切れ?)
 微妙な違いで報告に来たリク信者を蹴落とす姿には痰様の何様っぷりがみられた
・「自分の昔の作品を見て泣いた」という痰様のナルシスト報告があがる
・「読みた(消)」「ああん!」等、新たな痰語が生まれる
・痰流に染まるキャラが夢小説に頻発し(特にDes関連)今なおその危険性は続いている

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:21:49 ID:pFXXlvFC
>>9
痛々しくも人を惹きつける作風・サイトというのは確かに存在する
登場人物がハイクオリティなバトロワネタで全員無残にあぼんしようとも、読んだその日は鬱になり
三日ぐらい作品について考え込み、そして一週間経ったくらいに読みにいけば新作うp

以下繰り返し

ただ、大半は痛々しいだけの厨房サイトって事が多い。誰とは言わないけど、あるF5の魔物さんとかさ
そのミクシの人が早く悪夢から目が覚めますように(-人-)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 11:02:30 ID:h7xce1P2
お、復活してるw
早速だが即死回避の為にF5age

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:40:45 ID:cSXlwT3v


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:19:52 ID:Hx3TDsCh
最近の痰様の小説?はなんというかツッコミをしようにもツッコミきれないぐらい意味が判らない。
公開オナニーもここまできたら誰もついてこないんじゃないか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 23:30:38 ID:E54G2r1H
誰にもオチを先読みされなかったv当方凄すぎーv と痰様は調子付いてる様だが
それはつまり「判りにくい文章すぎて誰も話についていけなかった」ってだけの話なような…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 14:00:07 ID:ZUTo9Cbg
保守

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:57:12 ID:bMbrfe9q
文にしろ絵にしろ、どうしようもなく雑だと思う。技量やセンス以前の問題。
改行しまくったり描けない部分ごまかしたり、あれじゃ上達しないよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:53:43 ID:X9DQuqO8
痰はいつになったらお題サイトの更新履歴にある重大なミスに気づくんだろうか。

まあ、気づかないならそれはそれで面白いがw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:09:24 ID:dzVzLqbf
死んだキャラを何度も出してくるのには興醒めするな…

閉鎖後の痰様も何事もなかったように平然と出てきそうで嫌だ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:47:43 ID:5poE0wOo
痰様の2Pキャラ設定を久々に読み返して
今まで油クサスに気付かなかった自分は
どう見ても目が滑りすぎです本当に有難うございました。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:00:12 ID:kH95T8+E
明日で企画が終了なワケだが、ギリギリ滑り込みで最後のテーマに投稿してくれる信者がいて良かったね痰w

しかし文章オンリーの投稿のみならず、絵付き(しかも一応サイト持ち)の投稿でさえも自演に見えるのは何故だ。
下手したらそのサイト持ち?のサイトさえ痰自身の自演で作られた物ではとかかんぐってしまう。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:56:33 ID:fRcL4/BD
ポプ同人サイトの半分は痰の自演

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:45:49 ID:5poE0wOo
嫌なバファリンだな…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:23:05 ID:54bfqagH
>>21
みんな(スーさん除く)どこかしら痰様の絵柄に似てるしな。
まさかとは思いつつ21と同じ気持ちになる。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:17:41 ID:cfQTBKPT
痰様がジエンした作品と似たもの書きの信者の作品の違いが判るようになってしまった_| ̄|;'.-=三○

26 :age:2007/01/23(火) 19:22:06 ID:UyaxrAwo
>25
kwsk

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:29:33 ID:cfQTBKPT
>>26
本当に主観だけで見分けてるだけなんだけど、
少なくとも神楽坂なんとかって人は痰様だと睨んでる。
根拠は、
・一人だけやけに投稿回数が多い
・他の人の作品とは違う、どこか捻くれた痰様独特の視線からの文章
・コメントの語尾にしつこく「っ」をつけるところ

この辺かな。
他の投稿者も十分アレな内容だけど、
痰様の作品ほどねじれて発酵してないように思うんだ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:52:49 ID:oIe6W0wX
>>27
多分別人物だと思うよ。
ソースを開くと名前の横にパソコンのスペックが書いてある。
それを見ると痰様と神楽坂って人のは異なっている。
そのスペックが同じでも同一人物とは限らないが(同じのとかよくある)
スペックが異なれば同じパソコンではありえない。

わざわざ別のパソコンで自作自演してれば別だけどナー


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:00:42 ID:gNwEpf/d
今回の祭りに参加した9人のうち、HPとか他所での投稿とかが見つかったのは7人だな


*他所で自作絵発見→語/吏/ス/ズ
*自身のHP持ち  →は/る ・ 御/法/川/美/留/恵 ・ 嵩/井/煌/夜 ・ 淕 ・ 司/堂/架/神
*検索でHP発見  →朔/成/シ/ン

*名前だけでは特定できず→和/子

*単独検索してもポプについて検索してもまったくひっかからず
 痰様の掲示板および拍手返信には出没する謎の人物(としか表現できない)→神/楽/坂/瑞/穂
 (ちなみに一応キリ番もゲットしている様子)


どこまでも推測でしか過ぎないが、祭りの参加者は実は8人なのかもしれん……

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:17:22 ID:4jH+J2iU
>29
最後の一文が、何かホラー映画の宣伝っぽいw

自分も見てきたけど、痰様の影響を受けまくった信者の可能性もあるからなあ…。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:35:06 ID:CHYKR9mi
ネカフェという手段もあるよね。
痰様、自演のためなら何でもするしな……

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:52:14 ID:XvHuz7gO
自分も神楽坂某は怪しいと思ってる一人だったり。
痰にインスパイヤされただけにしてはあまりに痰に文章が似すぎているし、今回の企画にしても痰好みというか
痰の痒い部分に不自然な位に手が届く=痰が書きたい部分で他の信者では推し量れない部分を補っている様に
しか見えないんだな。
そしてサイト持ちだが痰の自演ではないかと勘繰られているヤツにしても、サイトの造りが微妙に痰テイストw
好き過ぎて影響されているってだけかもしれないが、投下されたイラストもなんか痰臭がするんだよな…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:02:54 ID:9YIhbLLp
もし痰様だったらものすごい自演力だよなぁ
ある意味感動するわ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 06:47:12 ID:P0gdD5ll
ペケって4コマ漫画で、引き篭もって小説ばっか書いてた小説家が、書き過ぎて
次第に自分の人格が解らなくなって、多重人格になったってネタがあったな。
痰様も自演の為にたくさんキャラ作りすぎて↑みたいな状態になってたりして。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:05:16 ID:Ood4grhP
痰様のあれは全員自意識過剰で誘い受け激しくて傲慢で女々しくて何でも大袈裟と
根っこはみんな同じだから多重人格の心配はないw

でも病んでる自分も大好きだから>>34みたいな事を言い出すかもね
そうなったら自己の設定までパクリかよwwと笑ってあげよう

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:49:32 ID:8Lkg7hHk
そもそも企画に興味ある椰子が10人以上いなかったら、
企画の内容変えるとか言ってなかったっけ?

実際の参加者数がそれを下回ってるってことは、痰様は脳内で多めにカウントしたのか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:10:29 ID:/zFjehFe
企画開催期間は終わったはずなのに未だに「まだまだ参加受け付けます」って…
未練たらしいつーか、そんなん言って誰も投下しなかったら惨めだからすっぱりやめればいいのに。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:47:42 ID:jzptCWo0
過去の記念企画の中でも最低参加記録を更新しそうだから
せめて参加者二桁まで粘りたいんじゃないか
期間延長してまた神楽坂タンが現れたら笑えるが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:20:03 ID:blPi3Rmb
>>38
そんなこと言うと、次の企画で名前変えて登場しそうだな。>家具羅坂
しかし企画を立ち上げるごとに参加人数が確実に減って行ってるな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:58:16 ID:DuaItZRe
前スレからの引用になるけど

>396 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 23:59:59 ID:QmVp6T6L
>40万記念(ジャンル指定なし祝い絵)→50
>50万記念(痰様の小説の挿絵)→18
       (小説タイトルのリク)→15
>70万記念(着せ替え限定で祝い絵)→33
>80万記念(痰様のお題でイラスト)→23
      (痰様のお題で小説)→6

>今回は期間が1月あるしそこそこ稼げると思うが、
>なにもジャンルを指定しないほうが数が増えそうな気がしなくもない


まさか参加者一桁ぽっちという展開は予測できなかったな…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:32:44 ID:UgtOz2rb
まああんだけ偉そう&一々細かいことにうるさいんじゃ、参加者が減っていくのは自明の理だな。
絵が下手ってだけでお礼絵を削除だってしたし。自分がもし儲だったとしたら、これで萎えてサイト自体来ない。
次に企画を立ち上げたとして、参加人数が2,3人だけになりそう。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:06:24 ID:UVuXYhFt
最後は閉鎖祝い企画希望
今まで閉鎖させられたサイトの管理人や
自演で鯖パンクさせられたサーチの管理人がこぞって参加。
ヲチャも影武者で参加。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:52:29 ID:f3+92RoD
流れ切ってスマソ。なんかすげー変な事実に気付いた

去年の三月末にカウンタリセットしたけど
過去3年と2ヵ月分のカウンタが132万で
10ヵ月経過した現在のカウンタは11万って明らかに変じゃないか?
(割合的にはとっくに40万越えてるペースなはず)

客が減ったのか、過去に異常にF5連打しすぎたのか知らんが
少なくとも七桁の大手サイトがこんなに客足減るなんて異常だぞ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:03:41 ID:wDfamykC
1.F5連打もいよいよ飽きてきた
2.素で人気があることを証明するためF5引退
3.自演だと思われない自然な数字を目指してF5連打中


好きなの選べ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:25:20 ID:jfGWYku4
じゃあ1・2・3全ての回答をミックスして

「F5連打にもそろそろ飽きてきたので、自分のサイトが自演無しでも人気があるという事を検証すべく
リセット後は連打を控えていたが、やはりそうしないとカウンタが全く回らないので、ヲチャに自演と
悟られない様なナチュラルさを心がけつつもこっそりこそこそF5連打中」

これでどうよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:54:54 ID:a2e2xYEq
4.F5キーのついたキーボードを痰様に売らない法案が可決

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:37:25 ID:VsDeno8a
>>46
おまいさんの目の前の画面に更新ボタンはないか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:13:14 ID:wg8adpWS
ところでおまいら、宣言を素直に信じるならばあと2ヶ月程で痰様のサイトが閉鎖なワケだが
ぶっちゃけ本当に閉鎖はあると思うか?ちなみに自分は

1、2ヶ月はなりを潜めておいてコソーリ復活☆に50円賭ける。
復活の際の口上は「新しい生活にも慣れてまいりましたし、環境が変わった事でまた新たな作品への
創作意欲がぐぐっ↑と涌いてきましたので、色々考えましたが復活ですっ。閉鎖準備期間の間に当方
へのねぎらいの言葉とか、閉鎖しないで下さいコメントを下さった皆さんには本当に申し訳ないというか、
お騒がせしましたという感じですが、これからもよろしく&ただいまですっ☆(ぺこり)」

とか予想。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:38:04 ID:fpyAsMCn
とりあえず最近の痰様の作品は意味が判らないを通り越して、
外国人が日本語の 文 字 の練習するために適当に言葉くっつけて書いた文章みたいだ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:10:02 ID:MYVqAyGN
>>48
おまいの痰様口調の上手さに吹き出してしまったジャマイカw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:41:02 ID:80+RUycy
>50
何だろう、褒めてもらってる筈なのに微妙に嬉しくないなそのコメントw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:17:06 ID:IBR6n6yf
>>48
50円がもったいないよ
ていうか賭けになってないよ
俺も2ペソ賭けてみる

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:43:18 ID:y+c/Lw4y
じゃあ自分は昨日折れた爪の先を

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:02:09 ID:V0qh+D/3
通貨はニパパだろ!?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:21:01 ID:IBR6n6yf
使えなくなったこどもランドのメダルを賭けるぜ!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:47:19 ID:TzaBNwoc
では伝統に則ってカシオミニでも賭けるか。

しかしこの企画、まったくポプの二次創作読んでる気にならんよ。
そして自分も神楽坂は裏痰様だと思う。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:51:28 ID:538445o3
閉鎖(仮ニパパ)まであと2ヶ月カウントダウンage

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:25:49 ID:AAOjT831
今日始めて、痰様のページの血塗れロードを見て吹いたw
この人、信者が投稿したあとになんでポエムで返信してるの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:34:08 ID:63h+3S9H
―――― 07.01.06追記
作品を残すかどうかは、その時の管理人のオフ状態次第。
「作品を残して欲しい」という声も頂きますが、このHPは有料サーバを借りて運営してます。
よって管理を放置して作品を残すという選択肢はなく、
また「閉鎖サイトに対して金銭を払うべきかどうか(そこまでする理由があるかどうか)」も問題となっております。
決断は全て3月末に提示する予定で御座いますが、
作品放置も作品削除も両方可能性があると今は考えてサイト訪問して頂けますよう宜しくお願い致します。

 現在、何かしら質問されましても上記以外提示しませんのでご了承下さい。

だそうですね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:45:31 ID:JCjZkoHo
西院なんて滅茶苦茶安いのに物凄い大金を払う風な言い草ですね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:06:56 ID:tvylf4qg
まあでも金が少しでもかかるなら自分ならすっぱりきっかり消すけどね
こんな文章は上げないで閉鎖したら全コンテンツ消去してトップだけにして
一ヶ月ぐらいしたら消しますって感じでね。

なんつーかこういうの書く=かまってちゃん、って感じだよね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:06:36 ID:yPRPUefM
有害な文字の羅列ぺージなんぞさっさと消してジャンルからとっとと撤退して欲しいがな
未だに何を勘違いして大手人気サイト気取りなんだよww痰はwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:13:40 ID:pcxPUpmQ
どうしても残したいなら適当なエロ無料鯖借りて放置して消えればいいのに
ただの倉庫としておいとくだけなら、おっぱい乱舞した鯖でも十分だろ?www

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:59:35 ID:eRTU/FKg
で、結局完全閉鎖はしないわけね


まぁそんなことだろうとは思ったけどさ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:55:48 ID:DXTVjS3d
>>63
おっぱいが乱舞してるような下品な所に当方の崇高な作品なんて鎮座できないじゃないふじこ!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:19:37 ID:us2aWq/d
おっぱい乱舞してる方が何故か崇高に見えてしまう痰様クオリティ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:47:14 ID:boqM3ULb
まあ痰様の脳内オナニー文章よりは、おっぱいのほうが1000倍崇高だな。むしろ比べるのがおっぱいに失礼だ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:47:25 ID:VWPOK/LF
>>59
鯖代なんて一年に一回だろうしバイトでもやってりゃ給料の半分以下で払えるのに。
もしや未だに「おこづかい」・・・?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:53:19 ID:hwelexAo
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:46:05 ID:sySTZzrm
つうかそんなポップンの恥部の残骸なんか置かれても迷惑だし、ジャンルの汚点以外の何者でもないんだから
閉鎖期日が到来したらとっととあぼーんして欲しい。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:49:38 ID:nIZGGzZD
ポップン界の産業廃棄物。>痰様作品

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:17:11 ID:CxMGphwv
同人界の産業廃棄物。>痰様

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:57:42 ID:AjheGPzC
かみさまの失敗作。>痰様

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:49:55 ID:Zmrofv5K
痰様、閉鎖記念作は是非「かみさまの失敗作」というネタでこれでもかってほど香ばしくお願いします。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)