5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic - WarAge typeP Day77

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:13:50 ID:kdqgX5GV
例えば猿森にE10前後の報告が入り各ポイントからの増援+港でROMってた人が駆けつけて20人↑のBが猿森に集まったとしよう
王国から長距離歩いてきたE10(イプスアルターとか抜き)を余裕で轢けるわけだ
この展開のRvRを楽しめてる奴は正直チョンゲでもやってれば良いと思う
で、ソロってる人やPTが全員報告をしていたらコアタイムはほぼ丘全域を監視出来ている事になる
丘まで攻めて来たE10がPT規模のBを轢きながら城門まで進軍する流れが至って自然じゃね?
余裕で封鎖出来ちゃう様な今の報告ルールが面白いとは思えない
報告なんて本体規模の数が攻めて来た時くらいで良いだろ


214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)