5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【175で青田】コードギアスヲチ2【全力で萌え】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 08:16:31 ID:n6mE1k/b
  ○_   
  ||   ルル-シュ・ヴィ・ブリタ二アが命じる
   ||      貴様達は全力でヲチしろ!


次スレは970が速やかに立てること
ヲチ先には触らないこと

前スレ
【175で青田】コードギアスヲチ【全力で萌え】
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1162294315/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 08:20:23 ID:n6mE1k/b
某アニメのサークル・サイト・同人ヲチスレです
・基本はマターリ。sage進行で
・魚血先への特攻禁止
・特定のサイト・サークル名を話題に出す時は伏せ字で
・キャラ叩きカプ叩きは禁止
・直リンは禁止。煽り・私怨叩きはスルーで
・801ネタは801板で、カプ話はカプスレで、特定キャラハアハアはキャラスレで
・リアはお触り禁止

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:36:23 ID:NyfZHxAh
無糖ちかげ(エリア番外値)
縷々にハマったから旧ジャンルオンリーの開催を中止します!

中止決意は10月半ば、発表は11月末。その間に縷々の新刊案内バナーやコピー本は
作れるのにオンリー開催中止バナーは2chで叩かれるまで作らず

メールの返事が来ないと掲示板に突撃されても中止告知を大々的にする気はないと発表
(理由はオンリーの存在を知らなかった人にまで中止という事実と理由を知られたくないから)

散々叩かれてから1月の東京大阪都市で開催中止チラシをスペースに配付します!
と告知サイトで発表

個人サイト告知サイトとも料金未払いであぼん

1月7日14日の東京大阪両日とも縷々の壁スペースで本人自ら参加で売れ売れw
消えた告知サイトで公言した旧ジャンルスペースへの中止チラシ配付は行わず←今ここ

備考:開催予定だった2月25日には会場前に一日立つと宣言している
だが同日にケトコム主催の縷々オンリーがある

まとめサイト
ttp://quartettoangelo.nomaki.jp/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 17:47:23 ID:cwQHo7MK
>1
スレ立て乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 01:44:10 ID:r7RkY9oA


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 03:24:23 ID:tVa+YwM0
>>1は乙だけど、次スレ980でも良かったんじゃないか?
つか過疎ってる?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 17:33:50 ID:lQ8PJFSu
地獄好き
真愚南無と同じくらい真性175なのに 近頃流行りジャンルで見かけないと思ったら引退してたのか
流行ジャンルの初期の初期にしか目立てないから 引退に気がつかなかった

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 19:07:14 ID:zZWJLENc
種運命初期は議長例で結構目立ってたと思う
いつの間にやら引退してた気が

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 19:25:01 ID:kJLEBDbC
愚っさんのまとめは?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 19:26:37 ID:kJLEBDbC
地獄好き漏れの印象
どのジャンルでも初期の初期だけしか目立てなくてすぐ島落ちして消えるサークル
縷々ではどれくらい持つか楽しみwww

こうか?
恋/愛/狂/時/代→W/-/G/R/I/P→L/i/k/e H/e/l/l(ここらで一度同人引退宣言)→あ/か/め/け

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 19:29:43 ID:0flSbTcO
先日の日記などでご案内しました、「S/E/E/D IMPACT 5th」イベントパンフレットの
1月21日ギアスONLYでの委託についてですが、取り止めさせていただく事となりました。
ご検討くださっていた方には申し訳ございません。

1月14日大阪イベントと書店販売状況を見、東京方面でのイベント売りの必要性がある
のではないかとの考えから、お願いしようと思ったのですが、委託(予定)先様には大
変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
この件に関しましての、ご意見・ご質問がございましたら、主催・イベントアドレスま
でお願い致します。

293の負けで終了のようですな




12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 19:30:35 ID:SEp6VOt1
>10
真愚・時ゼル(ボタミン)・古典牛乳もそんなかんじ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:02:18 ID:ZCxUGDib
どう考えても残るのは古典牛乳だなW

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:29:09 ID:oJFM/ARs
全ジャンル共通青田買い175サークル

特徴
売れ線ジャンルへの移動スピードは最速
しかし実力不足でジャンル初期にしか目立てない
他のサークルが出揃った頃には壁で巨大閑古鳥or島中落ち→また新たな売れ線に移動(エンドレス)

・真愚
・時ゼル(ボタミン)
・古典牛乳
・地獄好き(よく名前が変わる)

あとどこ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:04:13 ID:PHBZDBLb
地獄好きって庭球では壁になれなかったんじゃなかった?
そのせいか必死に壁に媚売ってたとは聞いた

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:13:08 ID:SEp6VOt1
>14
今回委託頼もうとしてたバカ主催のロ/ー/ドも追加で

ジャンル初期に参入してイベント開いて小遣いかせいでまた次のジャンルの主催175

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:41:28 ID:PHBZDBLb
バカ主催はさすがにいい杉だろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:50:34 ID:/hZg4Q9/
1000規模のオンリーを個人で開いてくれる人は175でも大歓迎だけどな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:15:15 ID:Mtbw8OgA
種が絡むと途端に攻撃的になる奴がいるのな
確かに浅はかだろうがヲチする側がヲチされんようにな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:02:38 ID:3pPMeW6C
ヲチスレでの脊髄反射擁護はほどほどにw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:20:46 ID:ojaqlS9V
16の言ってる人は種に参入してから数年は
種の厭離しか主催してなくないか?
詳しくは知らないけど

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:26:07 ID:3pPMeW6C
>21
種やりながら金岡にも手出してた
一瞬だけやってて一瞬で去っていったが

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:35:12 ID:o4mhodh7
>21
今は種やりつつ吟玉、勇気物語、議明日
色派厭離も出ようかなと言ってる
一昨年も蔵☆にファ鮒にと忙しかった
主催は種だけでも色んな所つまみ食いすぎててある意味175キングだよ
イベントで食ってるから常に流行を探してるんだろ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:01:46 ID:F8CpMMBM
>21のようなピュアな人が175の良いカモにされてそうw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:06:55 ID:F8CpMMBM
ロ/ー/ドって
種だけじゃなく庭球、金岡、灰男、銀玉にも手を出してた
人気でそうなら何にでも手を付ける立派なキング175だが
肝心の画力が全くついていかないのが欠点

むしろ年々劣化してるな・・・

26 :21:2007/01/19(金) 01:23:01 ID:ojaqlS9V
色んなジャンルに手を出してるのは知ってるけど
結局縷々もつまみ食いで厭離主催する気はないんじゃないか?
と言いたかったんだ言葉足らずでスマソ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:26:42 ID:vUMknlFl
本の中身は見たことないが、確かに色んなジャンルで名前は見るね。
義明日も手を出しそうではあったが・・・寧ろ再生いきそうな気がした。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:36:25 ID:yAp7y6Hf
勇気物語も真っ先に食いついて様子見なのか知らんが
これだけ名前微妙に変えて日記も別の別館まで作成してんだよな
んで10月の175が主催してた勇気厭利にも新刊委託と。
さすがに自身主催の厭利と同日だったから参加は出来なかったっぽ
2月はずれてたから勇気厭利にも出るらしいがこのタフさはある意味すごいな


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:51:53 ID:vUMknlFl
胃座明日厭利の主催と勘違いしてた。
タフさは見習いたいね。175もここまでくるとすげぇよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 02:22:21 ID:F8CpMMBM
ロ/ー/ドのタフさには感心するけど
その分の力を全て作品につぎ込めば
望み通り本物の中手〜大手になれただろうに…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 04:04:02 ID:eXciYFh5
厭離主催ってことでジャンル内では目立つし、
待遇では大手並なんじゃない?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 04:09:40 ID:o4mhodh7
いつの間にかチタンの専スレ立ってたから貼っとく
【コードギアス】飛た歩=無糖ちかげ【仁D金岡DQ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1169100288/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:18:57 ID:wR+UHHaE
ロ/ー/ドって元赤豚のスタッフでそのコネを利用して自分のカプは壁配置にしたり
嫌いなカプは離れ小島みたいなところにわざと配置させたりしてた人?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:57:44 ID:bWgmAOAu
>33
そう、その人
ちなみに壁配置にしたのは自分のカプじゃなくて
嫌いなある特定カプな>列語の時

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 12:23:43 ID:eAvvNl8v
仲の良いサクル同士を隣接(壁?)配置にしたのは
聞いたことがある。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 12:30:59 ID:jIPuN02I
>35
それは普通のオンリ主催でもするよ
列が出来たりしたとき隣で知り合い同士だと手伝いあえるし
オンリだとスタッフ少ないしね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 12:49:46 ID:eAvvNl8v
>36
そうなのか。主催と仲がいいから特別扱いって訳じゃないんだな。
どちらにしてもロ/ー/ドは苦手だな。
義明日は長続きしなさそうな気もするが・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:04:31 ID:ZNfOiN2g
33は厭痢じゃなくて都市での話でそ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 18:32:11 ID:FKQFk55F
特別扱いってのも普通にあるけどね

都市でやらかすのはすごいかな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 18:37:33 ID:dufmrSTu
どこにでも関係者優遇ってのはあると思うけど
本人がそれを言ってまわらなければバレないような事なのに
何故わざわざ言いまわるんだ、といつも思う

口は災いの元って事か

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 18:51:23 ID:TK+9Mj3j
なんかコミケスタッフのこの人みたいで怖いな

http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1165539741/

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 18:57:48 ID:dufmrSTu
>41
おお!
自分もそれ思い出して専スレさがしにいったが見つからなかったんだ
サンクス

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 00:30:27 ID:ab7XXzJo
でも293主催の厭離はなんだかんだ言っても一種の充実度はあるよ
厭離イベンターとしては安心感があるし、突然の中止とか曖昧なこととかは少なそう
儀明日でもやってくれると自分は参加すると思う

擁護でもイ諸でもないけどなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 00:51:22 ID:zomc1Say
イベンターとしてはこう
ロ/ー/ド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>41の専スレの人

ただしサークルとしてはこう
大手>中手>小手>ロ/ー/ド>ピコ

これは間違いない
比べるのも失礼な話だ
ただし画力はロ/ー/ドの方が下かもしれないw


どうでもいいが
いる本といらない本整理してたら愚っさんの縷々本があった
いつのまに買ったんだ自分
歩きながら寝てたのか…orz

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:26:05 ID:FoBBv9yG
愚っさんは書店ではでているの?それとも儀明日力?
明記とってもらえたってミクシであったんだけど

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 02:06:40 ID:47Ms62Uh
愚っさんミクシ全体に公開してんの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 02:43:45 ID:Otrw3GY4
どうでもいい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 03:13:51 ID:ab7XXzJo
そういや愚っさん印手でスケブ三冊ほど描いてたな
目立つようにスペースのど真ん中ででーん!と

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 03:15:56 ID:AsBIulDs
足跡つけられてびびるなよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 06:27:41 ID:767y5Se9
>>45
恐ろしい事だがどっかの書店で再入荷マークが付いていた
どの本かは忘れたが

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 06:27:55 ID:767y5Se9
スマン

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:21:18 ID:47Ms62Uh
愚っさん印手でヲチって見たけど両隣が昼過ぎまで列ってたので
神々しいモーゼっぷりだったが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:44:01 ID:WHTChEZa
反対に隣を知りたい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:12:24 ID:MoMkBzLT
泥運と☆☆☆か?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:42:38 ID:ciwbCZCD
>>45
明記じゃなく、あまり聞いた事ないけど明わの間違いじゃなくて?
明わはへ)ryでも沢山とってるみたいだよ
明記だったかな?…も審査に落ちた人が、有料で委託できるようなコーナーあった気が…
それより有に落とされてそうなのに、経営に取ってもらえてるのが驚きなんだが

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 16:01:19 ID:G04Zo5ur
明記だったとおも。前は断られたのに、みたいな言い回し
だった。だらけも向こうからスカウトきたとか。
経営は一旦契約とれれば以降はザルだからな。
アンソロでもなんでも。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 16:24:02 ID:47Ms62Uh
書店スレでは明記ってあんまり出てこないような…
売れないんだろうか

虎とか見る限りは今は縷々種の調子よさそうだけど
しばらくしたらどこの書店でも縷々種はだぶつきそうなイメージ
書き手先行といわれてるし今買ってるのは
他サークルの本を様子見で買っている書き手かなーという気もするなぁ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 16:56:13 ID:wEsNEcos
>57
今はわからないけど明記は昔スカウト制だったから契約サークル少ないし
正直余り売れないから話題にならない…自分も数年預けてないw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 16:57:07 ID:wEsNEcos
保守用の茎残ってた ageてスマソ('A`)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:05:42 ID:+MeJLa+U
愚っさん
印手は行かなかったけど、冬コミも1/7都市もものすごーく暇そうだったよ
どっちも本に手伸ばした瞬間売る気満々のオーラを浴びせられて困った
冬コミで負けて買って後悔した漏れは、1/7は見るだけで立ち去れた!
勝った!と思ったが虚しい勝利だ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:10:22 ID:+MeJLa+U
>57
マジレスすると明記は出しても売れない

メイト>虎>だらけ>経営>>>>>>>越えられない壁>明記

こんな感じで

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:37:38 ID:HeSIigJl
>58,61
そうなんだ?
明記も今流行ってそうな本を置くのに必死なのかもな
春には縷々ジャンルも書店ではどうなっているかね…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:55:30 ID:dSKY6ejm
アニメ系って今兄より虎のが売れない?
ジャンルっつーか系統によるのかな
フォモかノマかギャグかで

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:59:48 ID:LheH3MZ6
>>63
断然兄のが売れてるけど

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:09:16 ID:HZC+4lrR
>63
取ってくれる部数が違う時点で他とは比べ物にならない件>兄全店
桁が違ってくる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:54:16 ID:ppkrDmHl
>63
全力で否定しておく

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:04:11 ID:i/A+CTAq
だらけが経営の前に来るの?
ジャンルやカプ、サークルによって書店事情は様々なんだな
スレチですまん

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:25:06 ID:Ei03mnIh
どーでもいいけど同人板ずっと落ちてるね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:37:40 ID:dSKY6ejm
やっぱ兄のが多いのか
うちは全店舗じゃないから虎のが多いorz
別ザンルでは兄のが多かったから虎のアニメ率が高いのかと思ってた

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:34:34 ID:UEzXMmk7
>68
月曜まで放置らしいよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:35:34 ID:1cBlWs/y
つまり兄と虎に卸しているサークルはかなり刷っている大手さんってことか
調べてみようかな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:41:49 ID:UEzXMmk7
兄全店は大手だけど虎は100部以下委託のサークルもいるぞ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:44:21 ID:Ei03mnIh
>70
d
何があったのかとオモタ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:49:12 ID:HZC+4lrR
>71
兄全店でもジャンルによっては発注100〜200とかの時も
あるってことも覚えておくといいんだぜ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:50:57 ID:dSKY6ejm
兄数店舗の自分は2桁でしたw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:57:17 ID:HeSIigJl
そりゃさすがに数店舗と兄全国じゃ全然違うだろう
>75が卸している店舗が同人が出ない店舗だったらなおさらだろうし

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:01:50 ID:DUeVB9Js
>69
種なら虎の方が多いとか
兄も全店舗に卸してもらってないならそういう状態になるのかね
そろそろスレチが気もするけど

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:02:22 ID:Uyvde+gD
昨日の厭離はどうだった?
やっぱり種大手とかに列ができてたのかな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:51:35 ID:wauhKiL9
同人板も見たらどうよ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:41:48 ID:1DVgJHoe
昨日の厭離で美味しい思いをしたのは男性向け大手
一般も入場規制無でお昼にはまったりだってよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:50:01 ID:fFkZNKs+
女性向けは?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:21:29 ID:G9tMEHMe
限定コピー本出して煽ったところは列ってた。12時過ぎくらいかな?
コピー製本中は販売しなかったんで列が列を呼んでる状態>女性向け
販売を始めたらすぐに列は消えた

女性向け主体のオンリーだったら開場後のコピー製本は禁止だと思うんだけど
今回は男性向けだったからオーケーなのかな

あと3月主催が合同で1スペだったがそこも当然列ってた
列の切れた後も本は残ってたが

他はマターリ。目立つところはそんなになかったと思う
1時半にはかなりのサークルが撤収、搬出も多かった

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:19:59 ID:Joyqc5+q
話豚切ってスマン。
白黒白アンソロが増えたのは良いが、脳もついに参加なんだな。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:27:17 ID:rAYEu7c2
誰か弗の名前まとめキボン。
さっぱり誰が誰かわからん。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:48:54 ID:Joyqc5+q
脳■脳運転(英訳)明日吉良新興勢力。
明日吉良者でありながら斉藤では明日を貶しまくり、本の明日のカットには「きもい」と書き足す
センスムマーと思いきや実は(天牛+主に自衛太の)構図&装丁パクラーだったことが判明(検証済み・黒)
斎藤のニキも自衛太パク!?と疑惑がかかった途端無言でデザイン変更
パク騒ぎ後最初のリリースとなった衝撃アヌソロと個人誌ではM/T/Tをパク(検証済み・黒)
その後御幸の過去本からも構図丸パクが発見される。過去表紙からも自衛太からの続々パク発見
儲からのメールにも反応なし。

パクリで有名な種大手

てっきりこいつのことかと思っているんだが、違ったら失礼。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:34:56 ID:qr6JgiDW
どれも判りやすい名前だから自分で探せよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:51:19 ID:yEoUQgeI
アンソロどれも微妙だな…
3月隔離の以外は買う価値なし

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:55:03 ID:4/jo8oYa
3月の厭離のやつも別ジャンル寄せ集めだから内容はどうかと…w
絵だけ見るとか即転売用ならいいかもだ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:00:37 ID:Z2R+js4u
転売しても売れるのかどうか
普通の大手というより2ちゃん大手ばっかりだし
どこでも見かけるような175の寄せ集めアンソロだよね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:08:11 ID:yEoUQgeI
確かに寄せ集め大手ばかりだけど
作家がどうこう抜きにすれば一番読み応えはありそうじゃない?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:15:38 ID:4/jo8oYa
一人1〜6P程度しか描かないだろうに読みごたえあるものなんて存在しないと思うが…w
アンソロはジャンル初期に作品下見程度で買うものであって
読みごたえあるものは一人数Pのアンソロでは無理だろうw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:23:04 ID:M0TEi9Iw
回線としてはヘ(ryな温泉やピコが入ってない分
絵のレベル的に一番まともに読めそうかなって感じはする

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:48:54 ID:8MDKLsel
ヲチ板なのに話題が同人板とあまり変わらないな・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:12:29 ID:OZtsqNof
いやだって放送直後からオチザンル扱いなんだから
よほど馬鹿でないかぎり痛い事しないだろうな
まぁオンリ直後が一番賑わうんじゃないの

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:46:44 ID:FebVBAIb
愚っさんも最近は身串でしか
大手タマ発言してないみたいだしな
それでもサイト日記に漏れ出してくるアテクシ臭が笑えるが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:29:34 ID:3VoRzYRK
え!身串でアレ以上の発言が?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:01:33 ID:tbxBpAvo
身串の方が面白いかも
アテクシ臭のする面白い人がいるなーと思っていたら
あっというまに弗様になられたよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:38:51 ID:yGm13J8w
小説サイトで多分大手なんだろうサイト(サーチのランキングの50位くらいまでに入ってる)が
立て続けに検索に引っ掛かったと騒いでてモニョった
確かに日の出は虹にうるさいけど、ちょっと微妙な気持ちになる

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:49:07 ID:ODJh75VW
ホントにな。
覚悟が足りねーよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:16:54 ID:BhJkLYlP
うちも検索避けしてるけどなぜかキーワードで引っ掛かってしまう
しかしそんなの知ってるのは検索できた人だけだし
わざわざサイトで言うことでもないと思うんだがな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:21:31 ID:m72wJY+k
つか検索かかるの嫌なのに幸なんぞに登録する理由がわからんw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:09:32 ID:0LsGFPDo
オンラインブックマークについては
なんかヒステリックになりすぎてる気がするな

DVD1巻特典のピクチャドラマをつべで見たとか
某所で見たとか書いてる人見ると
買えよ…とか思うのは心が狭いのか

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:04:00 ID:vRPlQnvo
一緒に騒ぐことで仮初めの友情を確かめてる感じ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:04:32 ID:4J/z1J9e
一緒に騒ぐことで仮初めの友情を確かめてる感じ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:49:52 ID:EytoZLwI
ようつべは日記なんかにゃ書くな!とは思うなー。
著作権に触れるものはうpするなと規約にある場所だし
つべの中の人も削除するの大変なんだからうpる側も自重せいって感じ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:43:33 ID:GvViK8IY
自作のMADをようつべにアップして
絵とかSSと一緒に並べてるサイトもどうかと思った。
二次著作の概念は毛頭持ってなさそうだ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:27:05 ID:+7uzzpO9
>>106
二次の…とかいう前に、根本的に頭おかしいんじゃないか、それ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:22:57 ID:1GrLiOTr
ここヲチ板なわけだから詳細キボン

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:00:18 ID:GvViK8IY
白黒・SS・18禁でサイト名にカタカナとアルファベット

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:02:02 ID:/9PyXwsQ
うはwwwwwwちっとも分からんwwwwwwwww
白黒のSSサイトなんて200は軽くあるだろwwwwwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:19:30 ID:0dGI7eRV
イタタなら伏せ字とかで晒してもいいと思うんだけど
なんでそんな微妙な晒し方するんだ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:30:41 ID:1GrLiOTr
中途半端な晒しは宣伝か私怨ぽいな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:41:10 ID:GvViK8IY
そうか。見つかりやすいか確認したんだがな
じゃあ暇なときに普通に拍手で注意でも送っとくわ…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:27:31 ID:CJhgx/W5
サーチで>>109の条件で検索したら分かった。

悪いという概念さえないんだな。
そして日記はアフィリ厨?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:12:17 ID:6yz+Ln1c
>109のすぐ見つかったよ
白黒、小説、18禁のサイトが意外と少なくてびっくりしたw
日記見たらようつべにアップしたの先月削除されたみたいだけど
今あるのはまたアップしたのかね…

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 06:06:57 ID:Pxo67SlX
>>114
今見たけど、日記にあるリンクはアフィではなかた。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:32:39 ID:PWcooHal
パクスレでギアスサイトが黒判定で祭りになってたんだけど
このサイトの詳細分かる人いる?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:32:24 ID:XB9PoLMj
パクスレが検索かからん

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:36:15 ID:4u7CS6VV
既に拍手もブクマもギャラリーも全部外されてるな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:15:11 ID:XB9PoLMj
何も見れん
しかしめっちゃ反応してるな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:13:37 ID:TQQiLjQw
パクスレ見てきた
かなりの物件だったんだね
イベント参加予定に4月のオンリーがあったのが気になるw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:47:35 ID:s39Vyhle
ここ黒白サイトだったんだよな確か
そこそこ上手いんだからパクせずに実力でやればよかったのに馬鹿だな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:56:04 ID:g5JqdDUM
>そこそこ上手いんだから

すでに騙されてる件w
あのトレス以外の部分のかけてなさは異常
お絵かきは隣に画像置いての目トレだろうし…
余りに絵がバラバラだから自分絵がない人だろうな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:39:28 ID:TblqCYF7
トレスに加えて切り貼りもしてたのな
好きだからの理由で切り貼りとはスゲェ物件見た…

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:56:37 ID:0tPJcYj6
トップから来た人に見れないような謝罪上げんじゃねーよ
次はどこでパクんのかな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:53:55 ID:vFaSlCz/
一通りパクスレ探したけどワカンネ
同人板じゃなくてネトヲチ板にあるの?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:06:02 ID:TQQiLjQw
>126
そう

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:11:24 ID:F/nz0vw1
やっと追いついたw
謝罪文も見たけど、激しくもにょるな。
他のリンクが切れている状態だから残念。

>126
パクスレ教えてあげたいんだが・・もう少し頑張れ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:06:35 ID:1vijAUFk
見て来た。そこまでしちゃっていいのかと思ったぜ…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:46:02 ID:ZZ1kbPly
幸のアクセスランキング上位のとこが
日記に雑誌からの画像のせてるんだが
携帯用に加工してあるからOKなのかな…
虹サイトで画像とか載せてるとこ初めてみたからビビった
自分が知らないだけで他にもそういうサイトはあるんだろうけど

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:21:28 ID:mjqnSpW1
結構雑誌や公式の画像を加工して載せてるところ多いよ。
つべのアドレスをh抜きで紹介しているとこも見かけたよ。

他の人にも紹介したいという気持ちからなのかもしれんが
どうなんだろうな・・・



132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:44:14 ID:iAMKis+2
普通に幸の規約違反だと思うけど
とりあえず見かけたら幸のフォームに送ったらいいんじゃね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:45:59 ID:NTAKCw16
圧倒的に学生の多いジャンルだからな
ようつべも色んなブログで張られてるから
もう当たり前だという感覚なんだろ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:07:57 ID:mjqnSpW1
直リンやh抜きでアドレスを晒しているサイト多いね。
そのくせ自分のサイトは止めてくれ!な奴が多いし・・


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:11:36 ID:Sd8kj2Kj
人気サイトとかでも普通に写メで雑誌の記事写したり
ようつべのアドレス貼ったりするからなあ…。
厨がそれ見てたらしてもいいんだと思っちゃうだろうな。

ところで
とある二つのサイトで男女逆転祭りの漫画が
コマ割といい話といい似てるんだけどパクだろうか。
前にもこの話題どこかで出たような気がするが、この前
それらしきものを見つけたので。
ありがちな話だから被ったのかもしれんが。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:25:25 ID:6QAwaDBd
>>135
パクスレもってって検証してもらったら?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:02:17 ID:2jNcneT4
>>135
どのサイトを指してるか分からないが、気になる。
ネタ的にネコ祭りとか男女逆転祭りを取り扱うところが多いから、微妙かもだが、
前も話題に出たくらいだから、相当にてるんだろうね。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:18:34 ID:N7M3t/Xl
>>135
気になる。
というか男女逆転・ネコネタって
ないサイトのほうが珍しいなw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:42:45 ID:wdqhVY+R
チ/コ/ラ/イ/ド と E/A/R/T/H E/A/T/E/R の女装漫画は似てるかなと思った
パクといえるかどうかは分からないけど
ついでにチ/コが後出し菜

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:21:19 ID:2M4WR/qf
サイト名を出すのはどうかと思うんだが
見てきたけど…あれは別にパクりとかいうレベルではないんでは…
キャラ感が似てるとかそんな感じじゃないのかな
というかネタ被ってるのここだけじゃないから何ともいえん


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:25:13 ID:2jNcneT4
微妙だな〜
似てると言われれば似てる気もするが・・・
前話題に出ていたのとは同じなのだろうか・・?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:25:33 ID:6bHSalmU
>140
ヲチスレで何言うんだかw
黒じゃなければスルーだし、やましくないなら気にすんな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:38:55 ID:77Q7NYnA
>142
おいおいヲチスレでもすぐに名前出すのは出す方が痛いぞ
ヲチ板のパクスレでも黒判定出なければ晒し禁止だし

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:50:58 ID:v/ixUIBE
ネタ的にすげーありがち。

スザクが超天然ネタや
女装した受(or攻)にハアハアとかもはや定番だしなー。
特にxじゃなく、→好きだと特に。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:47:38 ID:mOvLhou9
これは両方見たけど白じゃないか
てか黒の女装ネタとか白天然返しとかデフォ過ぎて今更なんとも

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:22:33 ID:/h2aUNJE
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163563787/l50


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:48:38 ID:eEdLnk02
ゲーッ難民の臭いがプンプンするぜ

これは確かにすごくかぶってるが
そもそもすごくありがち展開だしね
これで黒とは思わないかな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:52:59 ID:Znxtx5qK
同人板のID:u9dIkrXROは主催?w

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:10:43 ID:e0PgbWTl
>148
ちょw自分もオモタ携帯からだし
リストうpはスレで叩かれるのが嫌だから渋ってるのかと疑ってた

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:19:17 ID:5zPqTHUO
嫌がらせという名の焦らしPLAYwww>リストUPまだ
まぁまだ1月だから猶予としては十分だけど
多分郵便物が行き渡る2日後ぐらいまでUPしないんじゃね?w

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:24:19 ID:oCHNGUEk
サークル者に先に知らせるのが礼儀だから
サイトウプは2-3日後っていうのはよくあると思う
htmlに変換なんて別に手間じゃないとは思うがな
(主催の作業環境知らないから必ずではないけど)

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:28:17 ID:HWvrQJZd
>>151
>サークル者に先に知らせるのが礼儀だから
それならリストを同封する必要も無いような・・・
他のサークルが受かってるか否かを余所のサークルに教えるのは
別に礼儀とかじゃないと思われ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:33:22 ID:5zPqTHUO
礼儀とは思わないけど、オンやってないサークルとドキドキを平等にって
意味でならまぁサイトUPは郵便物届いてからでもいいとは思うがな

海鮮にはまだ関係ないことだし サークルは当落ヒヤヒヤもんだろうけどw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:30:14 ID:slIEvso3
ところで、なんでホウケイタンって何でそう呼ばれてるの?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:35:28 ID:Znxtx5qK
>>154
ホウケイ★牛歩・相方スペに寄生かましたアイタタサクール。名前はタ/ケ/ワ/カ/マ/ル。
     ホウケイの描く吉良のちんこが真性包茎だったことからこのあだ名がつく。
     更に短小であった事も発覚。
     現在同人板にホウケイパクリ関係のスレが立っている。
     衝撃3にて無修正本販売。騒ぎが他ジャンルにまで飛び火、大事になりつつある。
     今後の動向は現在進行形で様子見。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:43:13 ID:slIEvso3
ありがとう。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:49:17 ID:Am4kbxU7
同人板のスレはなかったキガス

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:27:54 ID:8HYZZ+Pu
古いテンプレだなあw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:22:53 ID:B873v+zr
愚っさんロワイアル落ちワロス

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:28:12 ID:dh+N7FII
同じく落ちたので他人を笑えん
しかし愚っさんはなんで落ちたんだろ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:00:42 ID:YSgrVfYj
純粋に抽選で落ちたんじゃないか

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:10:16 ID:voFmfK8L
愚っさんのレベルと今までのサクル規模考えたら落ちてもしょうがないだろ
でも脳内ザンル大手っぽいから本心ではかなりのショック受けてんだろうな
そのうち種の時みたく自分が埋もれるのはカプのせいとか言い出しそうだ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:09:13 ID:zf5Ao5ED
≪巻頭読者プレゼント≫
サイン入り新刊「反逆アミーゴ」「ネコるる本。」「禁猟区」+無配ポスカを1名様に抽選でプレゼント!!
全力で応募せよ!!←

愚っさんのサイト見てなんかワロタ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:30:13 ID:SMIxVXp3
自分の好きサークルも落ちてたなー
サークル見るとアンソロ参加組で、普段儀明日で活動してないところも混じってんだね
記念参加みたいなつもりなのかもしれないけど、正直サークル側にも主催側にもモニョる

ただでさえスペース数ないんだからこういう時こそ
真面目に本を出してがんばっているところを優先して欲しかったかも
別のスレで言ってた人いたけど、買いにいくなら春コミの方が
両日の新刊が手に入っていいかもね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:19:07 ID:tUwveNFo
>164
厭離なんてサークル選別は主催の独壇場だし
特に天牛が主催な時点で最初から身内固めになるのは目に見えてたw
大体まずこんなジャンル初期どこが真面目に本出してるかなんてイチイチ調査しようがない件w
自分は混乱しそうな厭離は避けて、普通に春コミにまとめて買いに行く予定だ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:05:00 ID:BbqSh+gz
>164
ウサ/ルル/カジとか激しくそうだな
主催もサークルもこの状況で何考えてるのか


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:52:23 ID:YSgrVfYj
>164
長いジャンルならずっと本出し続けてるサークル優先するの判るけど
秋からのアニメでサークル選別してないとモニョられても落ちたサークルの愚痴にしか思えね
春に行った方がいいのには同意だけど

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:57:03 ID:8B4daOwx
他ジャンルでも壁常連大手とかプロはもれなく受かってたから順当じゃない
天牛らしいな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:12:54 ID:B884fRaM
下がりすぎage

厭離はまず一般の客が来る事が大事だから
客寄せに大手を受からせるのは普通だろ
騒いでるのは自称中手のピコだろw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:18:45 ID:SyPYbRHX
先着優先なんて書かなければよかったのに

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:25:36 ID:tUwveNFo
>170
先着順じゃないんだから、先着優先(ただし身内と客寄せ大手は別枠な!)
の書いてない( )内を読めないと駄目だw
160以上落選なら早く申し込んでも落ちるとこは落ちるだろうし
募集期間的にも告知状況的にも会場移動で拡大できる見込みがないのは
わかってたしなこの厭離

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:49:18 ID:YSgrVfYj
>170
完全抽選だと締切ギリギリに出す人多くて
ひとまず会場費用などは主催のポケットマネーから出さないと駄目だけど
先着優先と書くと早めに出す人が多くて
その集まったお金でチラシ刷り足したり会場費払ったり出来て楽だと聞いたよ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:53:13 ID:B884fRaM
かといって完全先着にするとピコばかりの罠
ギアスターボはどうなんだろうなw
最近は皆ネットで募集状況見て申し込みしたりするから
先着で申込煽らないと集まりに不安があったりはするよな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:57:45 ID:arvlEfcC
愚っさん合同相手の人気ある人も落選?
委託出来そうな人たちは片方受からせたりするけど
尼牛しなかったのか

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:02:26 ID:QlhAFUww
>174
身内と客寄せ大手とプロ枠をはぶいて残りは完全抽選にしたんじゃないの?
そこまで考えて合否を決めたとは思えん
まあ金儲けとコネ作りの為の厭離と聞いてたから覚悟はしてたけど

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:12:12 ID:YSgrVfYj
>174
人気ある人?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:42:07 ID:nFuG2PF1
愚ッサンの合同相手が人気あるなんて初耳だ
合同相手としての認識しかなかったよ

どっちも落とされて可哀想だけど
これ明らかに甘牛狙ったよなww
チタンは申し込んでなかったのかね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:53:27 ID:lY4kwEwM
>>176
愚ッさんの場合は顔だけなら一瞬大手に見えるような華があるんだけど
体が奇形なので、話題は集めても一瞬人の目を引いただけの
サクルじゃないかと予想
ある意味有名でも、人気サークルではなさそうな希ガス

179 :178:2007/01/31(水) 17:56:01 ID:lY4kwEwM
合同相手の話か。早とちりすまそ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:09:27 ID:UauIdo16
愚っさん
愚っさんの合同誌相手
そしてエリアたん
…全部落選

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:53:05 ID:arvlEfcC
木綿
愚っさんはいらないけど相方のだけ欲しいというレスを
ここで何回か見たから人気あるのかと思ってたんだ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:23:58 ID:ctEs36h5
ビタミンとか地獄好きは最初から申し込んでなかったみたいだね

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:11:17 ID:BbqSh+gz
配置ミスのようなサークルもいくつかあったな
李李亜怒−流とか胆石のいくつかとか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:40:14 ID:NTDmiSuy
>163
公式でなんか聞いた希ガス

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:43:05 ID:nFuG2PF1
ホウケイは混みそうにないからあの配置は必要ないってこと?


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:47:18 ID:BbqSh+gz
混むと思うからあんな内側で列は流せるのかってこと。
他にも胆石とか、扉両サイドの列とごちゃごちゃになりそうだが

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:50:04 ID:tUwveNFo
まぁこればっかりは新刊状況や売り方にもよるから当日蓋を開けてみなきゃ
わからないかもなw
入れ替え制だと1度に対して入れられないから案外列が分散するし
限定やらで変な煽りするサークルがでなければ…の話だが

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:55:14 ID:2Qo6bMeT
>185
ホウケイはいつも混まないから心配はいらないと思うよ
なんせ人気ザンルを掛け持ち175しても都市やミケで列らしい列がないところだから

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:03:31 ID:XwxNYeBS
厭離での禁止事項に会場製本をあげる主催も
増えてきたけど、今回はそういうのないのか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:08:22 ID:RJWcUm02
話豚切りしてすまん。
雑誌の画像を転送してもらったと嬉々として書いてある日記があるんだがそれって拙いよな。
ようつべのアドレスも晒していたり。あまり気にしていないと思うけど、軽く痛いな・・

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:30:28 ID:RGzf1hcb
人気サイトでも堂々とそういうこと書いてるから
もういちいち騒ぐのは疲れる。
陰からニラニラしてればよし。


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:40:54 ID:ZSAThCPK
一応幸のメルフォで送ったりしてるんだけどね
対応できてないんだろうな
自分はDVDのピクドラを買ってないけど
つべで見ましたって人を見ると
ちょっと殺意が沸くw
儀明日は保管庫もあるし画像関係は充実してるから
みんなあまり著作権とか深く考えてないんだろうな…

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:24:52 ID:j1zOj8m1
今までちょっとでも痛い要素があると即叩かれる
飛翔ジャンルにいたせいか、偽明日のよく言えばおおらか
そのまま言えば警戒心のないなあなあっぷりには驚かされる(;´Д`)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:32:19 ID:RGzf1hcb
確かに警戒心のなさっぷりは感じるな…。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:34:19 ID:tHPD/mKK
>>163
何の巻頭プレゼントだよW

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:48:21 ID:ncXWQ2hL
おおらかだけど、オンラインブクマにだけはやたらと神経質なんだよな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:54:44 ID:s8yRueiA
オンラインブクマに反応しすぎ
そろそろ我に返ってくれないだろうか…見ていて微妙な気分になる。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:55:11 ID:WPip+jTW
公式サイトにリンクはってたのには目玉なくした。
ちょ、おま、ホモサイト…!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:58:19 ID:vKqWTytp
ホモサイトの前に日登だって忘れてないか

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:58:58 ID:k9V14NVN
>196
その辺りの小説サイトすげーモニョるんだが
ようつべのURL貼りつつ「某大手検索に登録されちゃいましたあw」
何かを盛大に勘違いしているに違いない

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:04:58 ID:HCICIGHS
公式に後ろめたいと思うならせめてDVD買って貢献したらいいのに

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:24:24 ID:/rrv8bnf
自分が晒す分には良いなんて、我がままな・・ww


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:56:20 ID:j1zOj8m1
確かに白黒小説サイトの移転ラッシュは見ててどうかと思った

そんな過剰に神経質になるならそもそも、ちょっとぐぐれば
簡単に引っかかるようなサーチ自体に登録できないだろ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:20:55 ID:v8ECgBdF
>203
それは自分も思った
その白黒小説移転ラッシュの時に移転したサイトの中に
トップをダミーにした時点で新トップアドレスで更新上げ
サイトアドレス変更で更新上げ
してるサイトが会って激しくもにょもにょした
アレ1週間以内の更新は更新サイト一覧には反映されないらしいけど
各カテゴリで検索した時は上に来てるよな?>偽明日幸
おかげで更新停滞してたのにランキング10位くらい上がってて、更にもにょ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:55:54 ID:r/GHv9Gr
>ランキング10位くらい上がってて

そこまでチェックしてるとはw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:00:10 ID:+uAlYkYH
黒白本があまりに無いお陰でホウケイたんの黒白本買った俺は負け組・・・orz

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:05:00 ID:LN4rknFI
なんか前もそんな子いたなw

負け組って言われるほどの内容ってどんなだよって思ったが
虎のサンプルみてちょっと理解したわ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:07:48 ID:+uAlYkYH
宇佐火事が縷々本出すの?まぁいいとこコピ本かな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:08:45 ID:JQUmHPo2
砂/糖/水もいきなり縷々?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:09:35 ID:1K5k0iRa
受けとか攻めとかカプとか、そういうのはまるっと置いといて
とりあえず黒のたくましい腕の中にすっぽり入って
怯えちゃう子犬ちゃんな白だけは、心底
ちょwwwwwwおまwwwwww誰wwwwwアリエナスwwwww
な気分だった

※別に黒白に対して他意はないことをここに陳謝しておきます

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:14:35 ID:KWQqkZgD
まぁ受け子というものはそういうものなのだよ、多分

しかし
>黒のたくましい腕
ありえなさ過ぎて吹いた


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:17:43 ID:TvfG/z+6
>210
逆もまたしかりw>白の逞しい腕にすっぽり…
皆長細いからなぁww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:18:13 ID:mH4ShLR4
>209
自分もそれが一番驚いた
あそこはまだまだ庭球だと思ってたよ
まあきっと今回の厭離は主催への義理か何かで出ただけで
これっきりなんじゃない?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:24:31 ID:GlHtoEct
>206
同じく顎様の本買ったキャラの性格が違った…orz

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:31:28 ID:+uAlYkYH
宇佐も確か白受けのハズ・・・
自分も白受けではあるんだけどね

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:32:29 ID:TvfG/z+6
>215
さっきからまたお前かw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:47:03 ID:KWQqkZgD
>>215
内容はどうであれ集客率がそれなりにあるサクルが
本を出すってのはいい事かもしれないんだぜ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:51:06 ID:TvfG/z+6
わかってない子がいるようだから一応書くけど
叩く気がないなら同人板ならまだしも「ヲチスレ」で意味なくサークル名出さない方がいいぞw
叩きネタがあるならどんと来いだがww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:58:47 ID:i9u12Sqn
宇佐は最近175なイマゲ
摘み食いでるるに来ないでほしい

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:01:09 ID:+D6mC7qu
今は宣伝タイム?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:11:07 ID:xeDB/vdo
なんにせよあれだけ落選が出た厭離なんだから、すぐ売り切れてしまうような
コピー本は許されないよね
でも主催のコネで当選しているから奴等は気にしないか

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:36:03 ID:2Hwi08I/
>213
落選の多いイベなのに大手様はいいよねw


>221
みんな時限コピであおりまくるんじゃね?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:47:40 ID:zo8YwsPn
まともに新刊出すサークルはことごとく落選で
他ジャンルのつまみぐい175が優遇されるオンリーだから
つまみぐい達は当日は時限コピーばかりでまともな本なんて
出ないだろうよ
そう思うと主催サークルの本は今後買いたくなくなった


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:48:02 ID:+uAlYkYH
宇佐火事は菓子に「縷々来ないか?」と誘われたらしいよ
最近は薄くてもオフ本ちゃんと出しているイマゲ
宇佐火事は作家買いになりつつあるなぁ・・・
場皿もこの人の本がきっかけで、いろいろ読むようになったし

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:53:11 ID:sPoIMmlc
宣伝乙…もしくは安置なのか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:53:38 ID:i9u12Sqn
宇佐は不等貴等に重ねたカプばかりやってるから嫌い
そんなに不等貴等が好きならそれだけ描いてろって思う

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:57:44 ID:KWQqkZgD
白受けらしいけどじゃあ相手は誰だ?
婦等みたいなキャラっていたっけ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:04:41 ID:+D6mC7qu
>223
まともな新刊出すサークルなぁ…
今いるのも薄い本出すサークルばっかりだから
175大手の本とたいして変わらないように見えるけどなw
むしろまだ絵がみえる175大手の方がマ(ry

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:23:13 ID:HeHG52Yw
宇佐はただのあざらし
大人×素直な子供がいればなんでもいいんじゃね?

砂糖水もそうだけど確かにまともに本だしてくれそうだと
自分的にチェックしてたとこが数カ所落ちていてガッカリしたし
その上で義理本出されたら落ちたサクル者からも恨まれるだろうな
作家買いの大手様ばかりだそうだから気にならないだろうけど

つうか作家買いならどんなにそこ目当ての海戦が来ても
他のサークル見ないよな
なおのこと厭里じゃなく豚にでも出てたらいいのにと思う

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:27:25 ID:XJaWR7w4
>>227
つ伯爵様

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:56:49 ID:+uAlYkYH
日記で縷々のこと語っていたものなぁ〜
でも、伯爵は今までの攻め大人キャラとはかけ離れている気がする
今までの攻めは体育会系だからなぁ・・・
伯爵を逞しく描くのかな?


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:57:56 ID:EmMpssG4
別に宇佐梶はどうでもいいけどID:+uAlYkYHがさっきからきもい

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:09:51 ID:9aFqZoUm
佐藤はどのカプ?
一回だけならオルキャラギャグかな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:12:28 ID:+D6mC7qu
>233
気になるならサイトに行ってこい

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:19:40 ID:+uAlYkYH
きもいと思うのは自由だよ
菓子と宇佐火事のサイトの日記読めばわかるよ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:27:16 ID:mdAJ1WO8
宣伝キモイ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:56:05 ID:+D6mC7qu
なぜいきなり>208から+uAlYkYHは宇佐火事の話をしてるんですか
あまりに露骨すぎて本人乙というのも憚られるw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:56:54 ID:HeHG52Yw
ID:+uAlYkYH種難民にいた丸子だと思った

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:05:18 ID:mH4ShLR4
>238
自分もずっとそれ言いたかったけど黙ってたのにw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:07:27 ID:Q3G5fdEQ
ギアロワで愚っさんに委託申し出た人なんているんだね
未串で何か騒いでたりとかしないの?w

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:38:13 ID:J6dCo8cI
暇人乙

242 :縷々:2007/02/03(土) 11:52:31 ID:i7qDlojN
愚っさんの本委託って…
愚っさん、他人にどれだけ自分が売れてないかバレるんじゃまいか?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:17:41 ID:WVS4fI7Z
別にそんなこといいんじゃね?
今更だし
でも売れてるという基準がわからん
何をもって売れてるというんだ?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:22:26 ID:6daJXwQ0
愚っさんの大手風日記に騙されたんじゃないの?
それともまさかあれに儲なんているのか
本当に人の好みとは千差万別だな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:38:40 ID:WVS4fI7Z
そのとおり
愚っさんにゃ興味ないが
落選した好きサークルの委託状況が気になる

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:49:46 ID:kdwkSEPb
>>240
自分で確認してこいよ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:47:46 ID:aP4ExNVc
>245
下げろ

>246
さすが皆の哀$愚っさんw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:01:42 ID:uBluZAj3
すげーな。ここ見ると、いかに、ギアスが厨受けする番組かわかる

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:20:41 ID:suwnFBGH
ねえ
愚ッサンミク削除してない?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:29:55 ID:suwnFBGH
ごめん見つけた
でもなんか文句書いてた記事は削除したみたいだね

ブログで主名の声優をちがう井/上/氏と間違っててワロタ
公式サイトみてりゃ間違わんだろうに

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:57:36 ID:UGMn4MR9
>249-250
おまえ身元バレたぞ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:08:35 ID:UGMn4MR9
>250
未串なんて行ったら足あとつけまくりで
おまえが誰かわかるんだっつーの

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:12:19 ID:O7XCK6JI
ttp://hamachiya.com/jmixi/tips.html

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:13:48 ID:ySFxA92U
まぁ海鮮とかヲチ垢なら大丈夫なんじゃね?w>足跡

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:19:38 ID:UGMn4MR9
さぁな
そういう問題でもない気がするが
せいぜい頑張ってくれ
それにしても>253の方法は今まで知らんかった

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:38:16 ID:suwnFBGH
ミクなんてヲチ専用にしか使ってないからバレるもなにもw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:54:39 ID:6iaLNGDl
だよなw
サイトやPN、日常丸出しでヲチするわけないしw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:21:27 ID:SrH2IvL2
つかなぜにID:suwnFBGHはそう必死なんだ
251-252なんて一度言えばわかるだろうにw
そもそもヲチ板住人がミクをヲチ用にしてるなんてよくある話だぞ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:32:36 ID:mhnosq32
528 名前:金内瞳 投稿日:07/02/03(土) 19:38 HOST:FLA1Aaf066.nig.mesh.ad.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168902991/
削除理由・詳細・その他:
初めまして、金内と申します。
私は、女性向の同人活動を行っている者なのですが、
今まで他人にご迷惑をお掛けしたことなどないのに、
恐らく嫉妬や妬みの類いのせいで削除対象アドレスに記載した
URLにて私の活動サークル「愚人都市」が、2chでは「愚っさん」という
あだ名で誹謗中傷を受けていることをつい先日知り、ノイローゼになりそうな
状況となっております。
しかも私のサイトに記載した文章をコピー&ペーストして晒し上げるなど、
プライバシーの損害へも繋がっております。

どうか削除をお願い申し上げます。
しかし恐らく削除してもまた別のスレッドが立ってしまう可能性が大きいと思います・・・。
場合によっては、警察へ通報致します。


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:43:33 ID:NiaAsiL1
>>259
それの続き

529 名前:通りすがり[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 19:44:27 HOST:ntkngw089020.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>528
>場合によっては、警察へ通報致します。
・2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、ご了承ください。

530 名前:金内[] 投稿日:2007/02/03(土) 20:12:07 HOST:FLA1Aaf066.nig.mesh.ad.jp
>>529
ご親切にアドバイス有り難うございます。
基本的には、削除待ち・・・ということにさせていただきます。
スレッドが削除されずにそのまま誹謗中傷が継続されるようであれば、警察へ通報致します。
改めてスレッドを最初から読んでみたのですが、私が同人誌即売会でどうだったとか、
完全にリアルでの中傷レベルにまで内容がエスカレートしています。
どうか削除をお願い致します。

531 名前:%[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 20:42:21 HOST:pl356.mas2301.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>530

…いや、だからね(汗

もう既にご自分で「警察へ通報致します」と発言してますよね?
つまり、その文言は“公的機関の介入予定”を明言してる訳で。
なので、証拠保全の為、管理人裁定以外の削除は行われません。
どうぞ当事者同士で訴訟なり通報なりご自由に。

ご自分で招いた事態ですのでご了承下さいませ。


駄目だこりゃww金内バカスww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:45:14 ID:6daJXwQ0
見て来た
おもしろいやり取りしてんな

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:48:30 ID:aP4ExNVc
最後の一文のせいで削除されない。・゚・(ノД`)・゚・。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:58:20 ID:xyaBUCaj
馬鹿依頼者晒しage

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:58:56 ID:qd3tKF+t
>>262
本人?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:59:49 ID:lMcyhyA7
愚っさんココ見てんの?
誰か愚っさんのテンプレあげてやってくれ

>今まで他人にご迷惑をお掛けしたことなどないのに、

野ブタの件とか解ってないのが性質が悪い

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:03:48 ID:aP4ExNVc
>264
本人だよw

と騙ったら名誉毀損で訴えられるな
ここより前ジャンルのスレの方が凄かったけど愚っさんは知ってるのかな?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:12:45 ID:yeqOE59q
凄いなー愚っさんネ申レベルじゃないか

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:18:41 ID:ySFxA92U
とりあえず余りに面白いので記念マキコしとくわ
愚っさんが誰だか未だによくわかってないけどwww

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:20:07 ID:6daJXwQ0
愚っさんはそういう軽率なところや
自分を振り返り反省できないところが
こういう事態を引き起こしていると気がつくべきなんだけどね

まぁそれができないから愚っさんなんだけどwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:21:15 ID:3quueaFX
興味なかったからこの件まで愚っさんって真愚南無のことだと思ってた

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:21:22 ID:O7XCK6JI
訴訟中の人ってミケに出られないんじゃなかったっけ?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:22:22 ID:CFabVZe1
259は突っ込みどころ満載すぎだと思うのだが、本人は真面目なんだよね



273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:25:45 ID:aP4ExNVc
>271
出れない
きっとミケ申込前に戦う覚悟決めたんだよ

274 :縷々:2007/02/03(土) 23:25:57 ID:8aGTL7rv
木綿、漏れも真愚かと思ってた…orz
259で初めて理解した。1から見直してくる。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:28:28 ID:lMcyhyA7
>恐らく嫉妬や妬みの類いのせいで
ここワロタ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:34:53 ID:SrH2IvL2
嫉妬や妬みってこういうイタタが必ず使うよな


嫉妬されるようなランクのサークルになってから出直せw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:41:34 ID:ySFxA92U
>しかも私のサイトに記載した文章をコピー&ペーストして晒し上げるなど、
>プライバシーの損害へも繋がっております。

日本語メチャクチャだな…w
自分で全世界に向けて発信した内容がコピペされたらプライバシーの侵害てww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:46:10 ID:4Ktb9Tm2
嫉妬や妬み(意味同じじゃね?)なんて書いちゃったせいで
本当に脳内大手だった事を自ら暴露してくれてるのには禿ワロタ
以前どっかで呼ばれてた愚豚に比べたらかなりかわいいと思うぞ愚っさん
つか自分の記憶が正しければそもそも愚っさんて名前付けられたのここじゃないしww
もっと色々勉強するなり調べてから書き込み考えれば良かったのに
これじゃ益々イタタが広まっちゃって事態が悪化するだけだよ

自分的に絶対に受かるはずだった厭利に落ちちゃって焦ってたのかな?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:52:07 ID:ySFxA92U
まぁ今回の件で自分のように愚っさんが誰だかよくわからなかった人にまで
誰だか完全にバレてしまったわけで…なんという自爆テロ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:54:47 ID:bRXxLSkO
おまけにIPまでバレバレ…

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:56:16 ID:rXXI8I7J
係争期間中はミケ赤豚参加不能でオンリは落選なら
オン専になるしかないような

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:57:14 ID:0IbQRa42
訴えるつもりがないのに警察に訴えるいうと
恐喝になっちゃう可能性があるから気をつけてね

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:58:43 ID:aP4ExNVc
逆に恐喝で訴えられるのか…

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:59:05 ID:ivVD7D3c
いろいろと勉強になったよ
ありがとう
今まで知らなすぎたよ
ましてや自爆テロっちまって笑える

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:03:36 ID:8/TR8P67
別に最近突然というわけでもなく昔から反感を買っていたからねえ
漸く気づいたか愚っさん。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:05:20 ID:7h+iwgdm
うん
そんな感じ
自分鈍すぎたね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:11:15 ID:AwEexzmE
まだわかってないらしい…w
取りあえず半年はROMった方がいいよ愚っさん
削除要請で自爆+ヲチスレ降臨のコンボだけはやめとけってw
…まぁもう手遅れだけどさ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:13:48 ID:sQyel6j2
なりきりでしょ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:15:04 ID:7h+iwgdm
さぁ
どうでしょう〜

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:16:10 ID:UzKUd0JN
ノイローゼになりそうな人間がそんな余裕のある
レスするかよwwwwwwwwww

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:21:52 ID:36zqHukY
>251-252
がやはりご本人だったということが判明したかな?w
個人的には愚っさんどうでもよかったんだけど
今回のことでランキング1位に躍り出てくれました

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:27:32 ID:AwEexzmE
>291
なるほど…上で「足跡ついた!こいつが犯人だ!訴えて勝つよ!」
で、即削除要請に突撃しちゃったのか なんという短絡思考(ノ∀`)アチャー

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:30:25 ID:WWV5FLZm
しかし、その足跡をつけた人が純粋に愚っさんの身串見てた人だった場合、愚っさんはどう責任とるんだろうな。
本当かどうかわからないが…。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:30:38 ID:aoZ+ZS7f
愚っさんヌゲーな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:33:30 ID:AO2hPq2y
ああ、何かすごいことになってたとは・・
ブログも新しいのに変わっていたね。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:34:28 ID:UIK6Dm8t
>>250
削除した記事には何が書いてあったの?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:35:56 ID:7TOatVIP
あーそれでブログが新しくなってたのか…

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:39:29 ID:5cr9KOfV
ここまで踊ってくれる$は珍しいんだから、
余計な知恵つけたら勿体ないよ。


降臨も削除依頼もどんどんするべきだよ。
妬みに負けちゃ駄目だよ。応援してるよ、愚っさん!!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:41:27 ID:AO2hPq2y
でも、今までずっと気がつかなかったんだろうか・・・
スレを読んでいると色々話題になっている様だし。晒されたりしたらアクセス数に変化が
あるだろうから、その時点で気がつかないか?


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:43:30 ID:7TOatVIP
愚っさんへ
このスレよりも前から話題になってたのは
難民の種スレだよ
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1170483754/

301 :299:2007/02/04(日) 00:43:50 ID:AO2hPq2y
あ。大手だから気にしないのか・・

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:46:14 ID:DuJVIEYG
アクセス急増→晒された!?
という一般的な反応ではなく
アクセス急増→アテクシ人気者!!
と変換してしまったまさに愚かな愚っさんwww

303 :del- FLA1Aao048.nig.mesh.ad.jp:2007/02/04(日) 00:59:29 ID:7h+iwgdm
>>301

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:12:55 ID:AwEexzmE
もうね、アホかとバカかと
何がしたいのかサッパリわからん

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:16:51 ID:sQyel6j2
IPの前に出てるdelってなに?
偽造表示できたりするのかな

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:19:04 ID:AwEexzmE
>305
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:0404/21 13:40 ID:???
書き込みを削除する機能を搭載しました。。
名前欄にdel-fusianasanといれて書き込み、
本文に消したいレス番号を>>250の形式で(4つまで選択可)入れてください。
5票以上指名されると削除されますです。。。



典型的ふしあなトラップです、本当に(ry

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:20:44 ID:sQyel6j2
アイター

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:24:10 ID:1QT9VP+/
ちゅー事は上のもなりきりじゃない………

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:25:50 ID:XJEeZU6X
今なら愚っさんとチャットできんの?
愚っさんとは色々お話ししたいな
どう思ってるのかとかさ
でももう眠いや…

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:26:11 ID:AO2hPq2y
ついに降臨か・・

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:27:22 ID:ee++sEEr
こういう降臨バレパターンも有るんだな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)