5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROHAN【オン鯖】 晒しスレその3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 18:41:03 ID:BCKjJq2G
ないと寂しいので始めて立ててみました。
■公式サイト・プレスサイト
┣日本公式 http://www.rohan.jp/
┗韓国公式 http://www.rohan.co.kr/

■掲示板等
┣したらば掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/
┣晒し掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32618/
┣画像掲示板 ttp://www.imgup.org/
┣画像掲示板 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1121
┗画像掲示板 ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/

■2ch内部スレッド
┣本スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168829357/
┣前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1163596556/
┗【本スレ案内所】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150882788/

テンプレ
【キャラ名】
【ギルド名】
【鯖名】
【詳細】
【SS】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 20:03:37 ID:aIkPb5av
>>1GJ!
とりあえず燃料として、チェスが逃げすぎて
盛り上がらなかった同盟戦争について語ろうか

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:19:56 ID:ZvClK/7q
同盟で思い出したけど昨日マゾ宅のゆーが
ラコンで3次エンシェ、プロ装備の赤デカンに
よーいドンのタイマンで勝ってたんだよ。
ゆーはナトゥー装備だったし、レベル差5くらいありそうだけど
テンプラて格上でも勝てるもんなの?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:56:50 ID:m32IwGgK
http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:48:15 ID:23x4ji7E
部外者だが昨日ラコンでオウイエとゆーと誰だかが騒いでたな。
ラコンLvじゃないだろうに、迷惑な奴等だ。
赤デカンは居なかったと思うが逃げるチェスでも追いかけてたのか?w

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 03:26:00 ID:JUkFUcac
その垢で完て不動だろ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 11:38:18 ID:JUkFUcac
a

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:21:11 ID:Aub76I6u
>>4
RYL2のガンナーしたくなりました。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:23:23 ID:Aub76I6u
・火風・ってギルド、Lv低そうに見えてプロとか売ってるし、
ギルドランキングでLv晒してるし何者?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:56:06 ID:a79k25Yl
火風はただの中華の集まりです。 白ネで良く無差別PKしております

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 15:08:26 ID:Aub76I6u
>>10
ありがとう。
Lv低い時によくPKされたので、安心して10倍にして返せます。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 15:09:15 ID:cC8jmhsb
ttp://www.imgup.org/iup317245.jpg.html
この人たちに聞いてみれば分かるかも。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 15:31:57 ID:Aub76I6u
>>12
ありがとう。ワロタw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:38:18 ID:ItcZYZ42
保守

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:49:06 ID:BmqHjkwc
保守age

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 10:47:12 ID:ggewwoVv
ねたないのか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 10:47:41 ID:hCfXhy+y
ネタが有るほど人が居ない

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:45:18 ID:FeAQKrjP
>>3
対人仕様のエルフは強いよ。
ゆーが60↑の瞬ダンに勝ってるの見たことある。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 12:16:16 ID:uaItdsvJ
質問
昨日の露伴ガールイベントの内容キボンヌ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 12:29:20 ID:/V3IKFZo
血やら肉やら5種類集めて、そろえた人にエサ5個プレゼント

21 :19:2007/01/19(金) 16:36:42 ID:uaItdsvJ
即レスありがとうございます。

え、「餌」ですか…
「ペット」じゃなくて。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 19:17:23 ID:Sa1zSv6P
ゆーは腐ってるね

23 :セクロス:2007/01/19(金) 19:57:33 ID:gQ4GeUGc
ゆーは 腐れはててるね

ぉわってるねW

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 05:17:39 ID:rpHdyGed
エルフが瞬に強いのは仕様じゃないか?

てかセクロスまた湧いたのか。お前もう来ないみたいなこと言ってなかったっけ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 06:40:51 ID:NsA6yEr8
こいつが自分で言ったことなんて覚えてるわけないじゃんww

26 :セクロス:2007/01/20(土) 11:38:29 ID:K6FSIm8g
ふふふ あれは 嘘さ
純情なのね 信じちゃうなんてさ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:36:48 ID:rpHdyGed
鯖のTOPデカンて厨で有名な不動だろ?
その次とか誰かわかる?ピザ野郎は引退したみたいだし。

そして>>26が見えない件・・はどうでもいいか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:43:46 ID:TWwQi/3R
クサス帝冠も飲み込みやがった。どこまで膨れれば気が済むんだw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 13:14:21 ID:9eCZ2Kpa
>>24
プレーヤースキル次第じゃね?
>>28
膨れたところでINしてる人はどれくらいだろうねぇ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 13:18:45 ID:vjA2hrC0
ゆーって40才すぎのおっさんなの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 16:17:39 ID:pcTlxKTU
>>28
過疎でギルメンが減ってるから
まだ人が残ってそうなギルドに集まってくるのは
仕方ないべ
PKギルドもいるし・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:42:19 ID:XPc/aS4/
平和だなぁ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:05:39 ID:kirEA1C1
どこも戦争とかしてないし
平和すぎますね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 06:19:50 ID:yAHuvqAT
まあ戦争は今ないけど
レクサスとチェスがかなり険悪な状態
その他いくつかのギルドも昨日のチェスの行動にはキレてんじゃないかな?
面白くなりそうだ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 06:31:16 ID:kirEA1C1
>>34
その行動kwsk

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:05:15 ID:MfMfLz4c
>>34
どっちもどっちじゃね?
単純なチェスの行動も読めてたし
レクサスが動けば面白くなりそうだが、どうせ影でグチグチ言って終わりでしょ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:07:28 ID:NIrtaRC1
>>35
レクサスと複数のギルドでボス討伐イベントしたみたいなんだけど
チェスが先回りしてボスを狩って、イベントできず
チェスが嫌がらせしたのを認めたらしいから
この先 どうなるのか・・・・・・


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:16:08 ID:kirEA1C1
>>36
レクサクは格下でも布告受理せずだしな
動くはずが無いだからFPKとかされるんだろw
>>37
どうやってチェスに情報伝わったんだ?



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:18:34 ID:0F6GN6kr
バインドで溜まってたからわかったんじゃないのか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:25:17 ID:kirEA1C1
チェスに準備させるて狩る時間まで与えたレクサスもレクサスだろ
とっとと狩ればいい物を、バインドに集まるからばれるんだろがw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:01:51 ID:L+bFu8by
レクソス VS ゲス

はじめなさい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:14:39 ID:MfMfLz4c
>>37
大事なところが抜けてるな
たまたまチェスも同じ日にイベントを予定していた
2Fでクエを事前に終わらせてるギルドが複数あったから、チェスが他にもボス討伐予定があるんじゃないかと探る
レクサスが企画してると知って、チェスがレクサスに合同でどうですか?と持ちかける
だがレクサスが断る
断られたチェスは集合時間を早めてイベント実行


ボス討伐に優先権なんてないんだぜ?
後は言うまでもないだろう

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:26:13 ID:kirEA1C1
>>42
なるほどねぇw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:29:06 ID:qAD0M+d5
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?
        えぇ?なくなったんですか、あれ。」・・・・最後の入室時。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ」
●藤:   「一度、駄目になって、一度復活してから、また駄目になりましたよね
●●旭:  「一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
D:     「桐の箱が・・・・」  会話は順不同

一連の論議が事実でないと、上のような反応は来ないのは明らか。
県民一人ひとりの生命に関わっている。本当に殺人鬼がこの県を運営している。

県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が進んでいるのは
間違いない。

県民は5〜6人に1人が現在、
県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:44:47 ID:3j9K2FvQ
チェスの知り合いに1:1で聞いた所
当然、合同ボス討伐の事は知ってた
ボス倒せば6時間は沸かない
20時辺りにロハ倒した後、ギルチャでゲラゲラ笑う始末

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:03:25 ID:kirEA1C1
なんかどのスレでも見るよな
>>45みたいな文章
>>45レクサスの人お疲れ様です

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:14:04 ID:3j9K2FvQ
>>46
kirEA1C1、確実に釣れると思った。GJ
24時間監視乙、チェス工作員w

48 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:28:18 ID:a6f8pWJh
釣れるも何もそれが本当だったらチェスは飽きれるほどガキが多いんだろうな・・・
やってることが小学生のいじめだ・・・それにバインドで集らずにさっさとすればいい・・・
お前オンラインどういうのか知ってるか?しかも合同なんだ、集るのに時間の格差はあるだろうからバインド集合は必須だろう。
もうちょっとない脳しぼって考えないとオンラインできないぞ小僧^^^^

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:31:46 ID:VsUl8Zc3
そもそも粘着するほどゲームしてるような奴がガキ以外にいるかよ
たとえ歳いってても 体は大人頭脳は子供 な奴ばかりさ

あぁ 言われる前に言っておく  俺を含めてな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:49:34 ID:L+bFu8by
文句があるならかかってこい Chessより

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:59:14 ID:z3puL1kV
俺の情報では昨日の件は
ボス討伐が重なったから、レクとチェスで事前に話し合い
チェスが降りて今日はボス狩りはしないって事で決着してたにもかかわらず
嫌がらせのためボス討伐を先にした と聞いてる

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:43:06 ID:UY28dwa+
チェスも馬鹿だなぁ!いい加減レクサスに関わるのやめろよwww
綾波さんは顔が広いからチェスなんて簡単に潰せるんだぞ!
ただ綾波さんが大人だから穏便にしてあげてるんだ!
帝冠の人達も仲間になったしVCのクズ共も引退してくれるし
これから美味い狩り場は俺達が独占します!!!








以上、この板に生息するレクサスの本音でした。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:33:09 ID:kGg4vk9a
チェスって『チェスは戦争・PKしないよ』って言うけど悪者にしか見えないのは俺だけか?
横殴り・マナー無視平気だし、例えゲームとはいえ性格うたがうわw
レクサス好きじゃなかったけど、レクサスの方が正義に見える罠

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:36:51 ID:f85EKNXV
>>53
言いたいことはわかる、まーあれです。

ここに書き込みのないギルドがお勧めですよ、今からはいるならw
ここに書き込みあるギルドは痛いのばっかだからね^^;;

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:37:27 ID:6vLsiHwV
まぁ何言っても工作員で済まされるから、このスレで意見することに意味はない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 03:52:51 ID:k7hPHFJK
平和だねぇ〜

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:14:02 ID:HrZKWbc/
どのギルドもだけどさ実質何名くらい稼動してるのかな?
レクサスが間違いなく1番多いのはわかるけれど・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:58:21 ID:TMiE3n1y
トップ3(VCは崩壊気味だから除く)のMAX時で、以下くらい
レクサス30
チェス20
ナゴム20
普段は、MAXの半分いれば良い方
その他は1〜5くらいかな

どのギルドも、来月には半分以下になるみたいだ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:07:04 ID:6TNupYk+
ほーおまいは3つのギルドに所属してるんか。信用できねー情報だなw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:49:36 ID:xZyBtdoq
その他のG1〜5人ってどうみても10人以上インしてるとこ他にもあるだろw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:41:20 ID:HrZKWbc/
レクサス、ナゴムは確かに20〜30だろうね
チェスって20居るのかな・・・??

その他ギルド 1〜10ってとこですかね

来月がコワイ・・・w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:38:56 ID:dQ+Jy1tu
VCは今月で消えるんじゃね
もう観ないし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:15:25 ID:tSedUfAf
レクサスは昔屁クサインとかいうギルドとボス狩でもめたらしい。
ボス狩でもめるのがレクサスイズム それが綾波クオリティ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/23(火) 01:27:20 ID:WRgk8bX5
なんかさーフォーラムの意見書に運営返信してるけど
2月半ばに何かやるみたいなこと書いてる。
それまで待てとだとー。何するんだ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:36:16 ID:FatQ8mkh
βでやったアクセイベントでもやってくれんかね
あの時1日くらいしかできなかったから微補正物しかない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:29:04 ID:Oasd1XZH
なぁ本ヌレで見たんだが
「佐乃助」てオンに居るらしいな

そいつプリストンテールてゲーム内でアイテム詐欺で垢停止食らった「佐乃助」と同一人物だと思うんだが・・
ロハンに移住したって聞いてたが、まさか同じキャラ名とはなぁ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 05:03:26 ID:dBeP2A8c
>>53

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 06:53:19 ID:xicwVVoD
>>66 名前が一緒だと
違うMMOしてても同じ人らしいです




病院逝ってこい 緊急で。


>>63
血まみれの王っているだろ
アレを同盟ギルドと狩ろうと準備してる最中に
弓で引っ張ってきやがったのよ
準備中だったからボロボロになって全滅した
今は知らんが前はpk対象だった
今となっては良い思い出だけどな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:07:48 ID:l0sjKjpl
さのすけは60なる前に引退したような気がする。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:11:52 ID:xicwVVoD
さのすけって兄貴がやってて
弟が後から引き継いだが
キャラは消してもう一度同じ名前で作り直したんだっけ?

兄弟そろってアニメおたくか?って思った
るろうに剣心以外にさのすけって思い出せない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:15:30 ID:YsxFv8Ru
どんな名前でもアニメに直結出来る脳みそが凄いと思う

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:00:12 ID:xicwVVoD
         /   /ヘ/  / /   /    /   //  /  / ヽ  \       \ \
        ./ _/ /  / /   /    /  / /  /   ∧_ヽ   \     ヽ.  ヽ
       // /! /  .l  l  /,.-‐'フフヽ.//  /   /´ヽヽ `>.、 .!       ',`ヽ 〉
        /   / |/    |  l// // /.: / ノ   /. :.:.ヽ \\ `ト、    |  | /
        {   ./ ||     l/  /ン-‐<、 ://:/  ./: :,ィ─ヽ-\ヽ. | |   |  |′
         \、.--|l-‐''"_,. -‐''",. =,=¬ミ、/: : :/  /: : : ノ゙,ニ==ミ、 | |   |  |
        /  ̄|| ̄   {: :く   ト-'  }  : : / ./: : : : : ト-'   } // /   j l !
        /   .!',      \:.` ゝ -‐'  .//      ー--  ./ /   /j | /
         /     ', ヽ   \ゝ、        ノ : : !           ノ/  .//ノ'
       ./    .∧ \   \                  -┐ ∠ -‐''" /
       /     /,ハ = ゝヘ、_  ゝ、               __ノ)      /〃/
     /     //  ヽ〃 ヾ ヽ ̄ ̄   、_,.. -−'' ´ ̄   /     /</
   /    ,r'"´ ̄了ゝ、rー、 ヽ      ` ー──‐ '' ´     /liヾ/
  /    / ゝ, -‐'7`ーイ__.」、  \         ー          /   |
/   , f´ ̄/   /  ノ/ヽゝン‐.、V丶、              /|     |
   / 之/   /  /   ヽ ヽノ1ヽ-、.`丶、    _,. -‐'"´  /|ヾ 「l〃|
  / 「 /     / /      ', | ヽ \    ̄   /   / |= =l
/  .ゝ/     //       .i l , -イ   ヽ. ヽ     ,イヽ /  |〃il ヾl
   ,r/    /        || L.、|   l  `丶、 f |  `ヽ、 |     !

晒しスレすら元気が無くなったか ROHANよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:25:19 ID:XV4tcyz3
翠星石はそんなこといわない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:34:02 ID:xicwVVoD
                             ノ┼r┐
                                 大l__!
                   ,  -‐―‐ 、        、
                  /,  -―‐-、\      |, -、
                  // ,.  -――‐\\      ー'
.              // /::::::::::::::}、ヽ :::: ヽ._>     /
          / _」 /:::::::::::_:/ ヽ}___」_,  /^V´
.           ∠__`ト辻:::::::'´_/   ノ◯' !
            / ::| |l{ ̄ ̄‐◯      }i     ̄7”
              / ::: | |lト、         ̄Z /l|     (
          /:::::::::| |l|__ヽ、       ´ /| l|   _」__
            / :::::::::,i |l| <l ` ー―一 '^!、| l|    d
        / ::::::/ ! ll| <|  | ̄ >ロ<_}|>| l|    /
          / :::/   | |l| <|   ̄ ,イト、 |>| l|\
       ' /    | |l| | l|  丶

75 :セクロス:2007/01/23(火) 15:40:19 ID:2XE4i8bF
俺がいないと 駄目かな?おまいらじゃ 役不足なのさ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:29:48 ID:vd2uCF1W
おまえいても・・・・・・・・・・・

77 :セクロス万歳:2007/01/23(火) 20:27:18 ID:xicwVVoD
もう おまえしかいない(誰だよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/23(火) 21:14:34 ID:WRgk8bX5
あらよw

今年最初のイベント「冬季6週連続リレーイベント」
既存ユーザー、新規ユーザーに毎週にわたって、「ドロップ率、成功率アップ」イベントを
1月24日(水)メンテナンス終了後から、3月7日(水)メンテナンス前まで、なんと6週にわたって
開催いたします。
1週間目
エンチャント(レベル)成功率アップイベント
1/24(水)メンテナンス終了後 〜 1/31(水)メンテナンス前まで
2週間目
ドロップ率アップイベント
1/31(水)メンテナンス終了後 〜 2/7(水)メンテナンス前まで
3週間目
合成(武器、防具) 成功率アップイベント
2/7(水)メンテナンス終了後 〜 2/14(水)メンテナンス前まで
4週間目
エンチャント(ステータス/ランク)成功率アップイベント
2/14(水)メンテナンス終了後 〜 2/21(水)メンテナンス前まで
5週間目
スキル強化ストーン成功率アップイベント
2/21(水)メンテナンス終了後 〜 2/28(水)メンテナンス前まで
4週間目
エンチャント(ステータス/ランク)成功率アップイベント
2/14(水)メンテナンス終了後 〜 2/21(水)メンテナンス前まで
5週間目
スキル強化ストーン成功率アップイベント
2/21(水)メンテナンス終了後 〜 2/28(水)メンテナンス前まで



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:57:03 ID:APVWd2yg
3月までは、それしかしないってことだろ?ROHANオワタ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:12:48 ID:xicwVVoD
運営もなんとかしようとがんばってるんだろうねー

空回りも甚だしいけどなっ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:45:23 ID:XV4tcyz3
まぁ、何もないよりはましだ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:12:08 ID:APVWd2yg
良く考えてみろ、現実の過疎具合で合成素材なんて・・・
二倍時でもガスガス燃やせる程なかったんだぞ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:16:29 ID:xicwVVoD

今装備してるのを燃やせばイインダヨ

燃えれば引退

成功すれば引退・・・(゚д゚)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:40:28 ID:Sg0eLORY
みんなも3次エンシェ作ってクリアしようぜ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:17:30 ID:38SGUvyn
優瞳オマエのbotの使い方迷惑な使い方だな、考えて使えよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:46:18 ID:gA+wC5L1
mono ga nai

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:07:51 ID:j/Alw2XH
オウイエが全身アパタイトを着て晒してくれと言っているので晒しに来ました。

88 :セクロス:2007/01/24(水) 19:23:32 ID:y09A/Kma
また オウイエネタか かなりの変態なんだろうなー

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:09:43 ID:V5Uh677N
【MMO】ギルドからの脱会者を晒すスレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169636930/l50

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/24(水) 21:28:26 ID:WAGNvJ3o
アパタイトのやつ何人か見たおwもうめずらしくないおw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:10:09 ID:lVjbTOdl
名前消して上位装備してる奴
SSくれよー

俺も見てみたい
プロ以上な

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:58:58 ID:J6MXtawI
>>91

ほらよ
ttp://www.imgup.org/iup321284.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup321291.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup321295.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup321297.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup321298.jpg.html

93 :sage:2007/01/25(木) 22:49:47 ID:5LtL7xEM
>>92
ちょwwwwwwww おまwwwwwwww
どこの飢狼伝?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:06:27 ID:KQfE+fqX
>>92
ナイトはないと?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:46:50 ID:xjbRziX0
やっぱナイトが一番かっこよく作られてるなー

ダンはニワトリみたいな印象が・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:36:32 ID:1aQYaWo2
引退したみたいだし晒しとこう。
ILLのBizarre=Azelだったらしい

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:26:10 ID:cCKhdIqc
そういや元誰かって言ってたなぁ
誰かは秘密だったけど

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:41:02 ID:K4D0F2/Q
どーでもいいですよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:56:08 ID:8Js338He
ダンのカエル変だよw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:44:55 ID:K4D0F2/Q
カエルてなーに?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:19:32 ID:rPTWm7Zv
オン鯖のEternityってギルドは垢停止を喰らったようなキャラでも入れるんだなw
違法ギルド乙 もう募集とかしないでくださいね^^

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:39:06 ID:HI7V6nmi
>101
あ?気に入らなかったらこんなとこで寝言たれてねーで直接言いに来いやくそがきめw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:05:23 ID:Sy9K5MYV
まったくだ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:08:51 ID:4WpTsOd4
垢停止喰らったキャラについてkwsk

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:46:19 ID:lKqxTpZM
>>101
内部告発乙。
嫌なら抜ければ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:26:17 ID:/1Gg7SU9
ゼクスじゃね?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:45:01 ID:udYXnY3b
>>106
昨日の夜からギルドに入ってたな。
ゼクスの罪状kwsk

っつーか誰かのサブキャラじゃねーの?


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:37:32 ID:QAyKPAor
>>102

本人乙

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:04:09 ID:6+EiHK03
ゼクスもう抜けてたぞw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:28:16 ID:vk1WC19W
そのゼクスってなにやらかしたんだ?
罪状ワカランから悪人かどうか判断しずらい

>>101の書き方はただの私怨だろうな
pkでもされて泣きながら書いたんじゃねーか

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:09:52 ID:6+EiHK03
手錠PKerだな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:56:43 ID:zKW0zAEq
今更杉かもしれんが、マゾ宅って無差別pkギルドかいな?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:04:36 ID:SQ9e+tZq
マゾ宅の誰にやられたのか 晒してやれよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:20:26 ID:vk1WC19W

ゼクス = 手錠PKをして一時垢凍結


マゾの宅急便 = なにやらかしたんだ?



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:29:52 ID:pS5QwoDB
PKいやならPKなしのゲームしてろチキンwwwwww



116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:09:58 ID:Xb50Z8hW
pkが嫌だ云々なんてどこにも書いてないみたいだがw

手錠pkや無差別pkは何にせよ嫌われて当然だな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:02:32 ID:6IOF9brT
>>115
まぁマゾ乙

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:21:57 ID:cGHlJXo4
優瞳はギルド追放されてないなーてことは、あのギルドはBOT公認ギルドなわけですね。BOTで育成して戦争やらPKやら、しないでくださいね糞共

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:43:43 ID:ThliJFIW
引退前に殉教でゼクス見かけて手錠して遊んでたのも良い思い出だ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:51:18 ID:rWsRS1CI
ここはひどい私怨レスですね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:57:18 ID:EjMCyzP4
ゼクスもうEternity抜けてたぞ
害がある奴はさっさと排除ですか、そうですか


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:41:42 ID:sTgd9bam
・DominatioN 廃集団
・Tinkerbell 厨・ネカマの巣窟
・AirgetLamh VIPPER?
・アンブレラ わかんね
なつかしいな


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:52:50 ID:b5TQTxz/
ゼクスは蹴るのが普通じゃね?
マゾ宅にも蹴られたらしいぞ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:22:48 ID:FcEwS4g5
>>121
入れても排除しても文句言われるのかよw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:46:40 ID:d0X/fx0U
言いたい放題だなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:49:24 ID:EjMCyzP4
>>124
>>125

ここをどこだと思ってるんですか^w^

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:49:25 ID:ev8qwudO
>>121
同情するなら、お前のギルドに入れてやれよw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:52:01 ID:EjMCyzP4
あんな糞野郎に同情も糞も無いが
受け入れたなら最後まで面倒見ろよ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:52:56 ID:d0X/fx0U
晒しスレをただの悪口スレにするやつが多いから困る

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:54:26 ID:EjMCyzP4
必死な工作員も多くて困るなw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:57:24 ID:d0X/fx0U
お前、典型的なヲチ板の人間だな…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:59:31 ID:EjMCyzP4
で?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:04:31 ID:4VkTA+j8
必死だなおいw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:39:18 ID:KZlOJaBx
Eternity始まって以来の最大の不祥事だから
中の人も大変だな

まぁがんがれw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:19:44 ID:EjVtXmQ+
>>128
ttp://yakeishinimizu.com/tukkomi/0_omaehananiwo.jpg

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:23:39 ID:4VkTA+j8
まぁeternityもギルドランク上がってるからな。嫉妬でもしてるんだろ。
ランクっても上位2ギルド以外あんまり廃人っていない気がするしそんなに中身強いとは思わないけど。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:31:45 ID:m/nWUZll
>>136
同感。
上位2ギルド以外はのんびり楽しみたい組みじゃね?
世間のうわさに流されずに長く住んでくれそうだが。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:21:41 ID:tEuTet1T
ギルマスが一日中露店放置してるギルドはどうかと思うがなw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:36:24 ID:4VkTA+j8
狩り狩りって感じの人間がいっぱい集まってるわけでもないみたいだしそれでもいいんじゃね?
eternityで思い出したがデカンのくろねこ引退かな、不動も引退みたいだしそうすれば俺がデカンのトップに・・^w^

で、結局エドウィンと4次ユニ装備できたのってどんくらいいるんだ?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:16:21 ID:9bsHimz9
エドウィンはさすがに見ないな
4次ユニはもう引退したみたいだが沙羅がつけてたらしい

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:25:27 ID:tEuTet1T
昨日アインで4次ユニ自慢してるナイト様がいたぞ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:56:39 ID:+qAYivN7
沙羅は4次ユニは作ってないだろ 
装備してたのはノーマルの一番上の武器らしい
4次ユニカタールはエタが装備してる
あー、あとエドウィンもエタが持ってるらしい

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:46:01 ID:NK37iQQ5
こういう誹謗中傷なしで情報行き交う状況のこのスレは好き

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:28:20 ID:U3QhanHQ
4次ユニだと近接どれくらいあがるんだ?3次ユニじゃアクセいれても1450くらい。
プロ着た内藤にダメージ通らん。力ダンはもうゴミ?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:02:30 ID:zUiY05PA
>>140
エタから借りたのを沙羅がLDEして
装備してたみたいよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:09:27 ID:TVaS5x50
>>139
不動、引退してねーじゃん! 
オレ様がデカントップになる予定だったのに・・・

>>144
そのショボイ近接は何なんだよw
ギルメンのバランスダン(60台中盤)に聞いたが
自己バフだけで近接1500↑なんだが・・・
3次ユニ装備でその近接って50台前後ぐらいか?



147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:28:36 ID:HaVHy5in
>>146
お前何レベルよ?
不動の次ってことは64か?


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:47:13 ID:HaVHy5in
ちなみに2週間〜3週間ぐらい前の情報だけど
不動65、くろねこ62、ファットマイク60、オルテガ59だったかな
今だと2,3上がってるかも。他のデカンPT組んでないけどマスタリーは最高3しか見なかったな。
他職は70が何人かでてきたな〜追いつけないorz

たまにエスカとかでマンティス狩ってるSqなんとか?っていうダンいるけど何者だ・・?
昔からいたか?それとも垢買いかな?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:52:51 ID:ZvXPwMCP
もう名前変更できるんだっけ?
LDE祭り前に見たこともないプロイオンナイトとか見かけたんだが

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:59:03 ID:PZ84PFCU
不動はイベント告知があった時に、やる気無くしたってブーたれてたけど、
まだいるのかw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:41:45 ID:hncQS60B
不動、完美当たったからそっち行って引退でなかったのか?
未練たらしい奴だなw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:13:55 ID:HaVHy5in
三国志になら不動明っていたぞw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:57:01 ID:eokHZc9D
RMTerキャラ買って俺TUEEEE
オン鯖ダン編
 @猫パンチ
 A目の保養

追記頼む

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:18:45 ID:ByQ5Yp8O
>>153
@猫パンチ X

@猫ぱーんち ○

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:20:11 ID:l07MrRmY
ファットマイクは64かな 城塞で キンタマー キンタマー て 連呼してたな 全チャで



156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:32:33 ID:YgBhKi0a
金曜日に61だった奴が今64ってどうなってるんだよwww
んなわけねーだろ本人おつwwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:33:12 ID:KifhZirm
目の晩餐 じゃなかった?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:09:52 ID:3NJA9wmf
>>157
せーかいw
目氏・猫氏ともによくラコン2Fにいるので皆であそんであげるといいお。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:19:38 ID:HaVHy5in
トレゾアとかいうナイトも居たような気がするんだがこいつはどうなんだろ

>>158
wmfおめ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:32:58 ID:KifhZirm
つーかこんな流れだとソロメインでやってる奴も名前が出てしまいそうだな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:16:08 ID:yV160TMM
目のほうはkenken以外考えにくい

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:25:25 ID:ZvXPwMCP
>>159
そうそうそんな名前だったw
俺と同Lv帯みたいなんだが今まで狩場でも町でもみたことないんだよな

163 :セクロス:2007/02/01(木) 01:57:40 ID:s8FxSWjF
コーラで洗浄 乙




164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:41:25 ID:GPsb7Y05
ファットマイク、尖塔でもキンタマーキンタマーて連呼してたな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:33:29 ID:IYYT3B5x
ゼクスが a knot に入ってたな オイ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:26:23 ID:P+GecMDQ
a knotって何?

167 :名無し@運営人:2007/02/02(金) 15:37:47 ID:3OceDj9b
3月に無料化スタートするって。
って言っても、無料でも誰もやらないよ。
こんな糞ゲーw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:56:24 ID:+qXuuC2Q
GEスレに帰れ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:36:05 ID:bjVAMY7d
晒しスレにまでくんなよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:58:56 ID:q1SHjDsd
ゼクスのメインキャラがa knotだから戻っただけじゃね?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:45:24 ID:XYvIdYZu
メインって、LuvU?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:28:43 ID:/oPr9/r0
a knotてLuvUしか居なくね?
つか、ゼクスにメインなんて居るのか?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:53:34 ID:UbwqlQXw
LuvU←こいつ、狩場でうざかったようなキガスw
基地外だろ?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:43:50 ID:SJsNlQkC
無料が始まると
RMTのクロンの価値って下がるのかな?
上がるのかな?

経済?って言うかこんな時どういう風に変化するのか
あったまいい人 教えておくれよん

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:15:25 ID:/oPr9/r0
低Lvで10mあればだいぶTUEEEEE出来るから上がるんでない?
知らんけどな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:05:28 ID:ANtrNnUN
ネタがないなぁ どこか GVGしないかなぁ

下位のギルドは けっそくして 上位をたぉすなんて ドラマみせてくれ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:23:22 ID:zIZ61b5w
>>96
azel=内藤って昔誰かが言ってたがガセ?


だね〜馴れ合い多すぎて戦争なんて起こんないだろうな・・チェスとかLAとか布告すればいいのに。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:12:23 ID:SJsNlQkC
戦争したらLv上げにくいじゃん

ってムックが言ってた

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:36:00 ID:pUPwWB5E
おいギルメン募集してるやつ、
ギルド名くらい添えて叫べよw

RMTで鯖書いてないのとおなじくらい間抜けだぞ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:46:33 ID:zW6lM3Mk
つまらないと不平を言うよりも、すすんで火種をつけましょう。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:49:39 ID:ANtrNnUN
レクサス VSチエス

やれよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:28:50 ID:GOykMCme
内藤って今アルテミス所属らしいんだが、ここってどんなギルド?
エロイ人教えてください。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:37:46 ID:zIZ61b5w
>>179
胡蝶蘭か?
胡蝶蘭といえば猫パソチっていうデカンいたよな。
垢買いの猫ぱんちと同一か?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:52:57 ID:uTXISum3
私的ギルドランク(戦争の強さを妄想してみた)
戦争可能な15ギルドのうちVCとVdを除いたギルドな。
1.LA
2.チェス
3.マゾ
4.エタニテー
5.アルテミス
6.なごむ
7.胡蝶
8.Asse
9.ホーリーガデン
10.もす
11.らぶ&ぴーす
12.かまれど
13.ごでば

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)