5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御意見無用】楽天DQN【クレーム厨・脳内上客】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:36:29 ID:V8qrBu5V
通販・買い物板の【カフェオリ・ViVi】ご意見無用楽天アクセ【ベーネ・ミュゼ】より発生した
勘違いクレームオバ厨・ろざりんださん、Coolmintなあみさん、脳内上客・稲葉玲さん
その仲間達のヲチスレです。

★ 書 き 込 む 前 に ★
1. このスレッドはsage進行です(mail欄に半角英字で「sage」と入れて下さい) 。
2. 厨や荒らしには反応しないで下さい。 擁護の方もドゾ、本人による自作自演も歓迎。
3. 本人への接触は厳禁。メール、関係者への接触、不正アクセスなど一切ご法度です。
4. 日記コピペは最初に「コピペします」と宣言したヲチャに任せて下さい!
5. 他スレや他サイトなどでの宣伝などはNG。

━━━━ ★ヲチ対象★━━━━
ろざりんださん ttp://plaza.rakuten.co.jp/rosaballet/
Coolmintなあみさん ttp://plaza.rakuten.co.jp/okirakudayo/
稲葉玲さん ttp://plaza.rakuten.co.jp/FD3Syellow/

2 :ヲチ対象について:2007/01/18(木) 23:37:08 ID:V8qrBu5V
ろざりんださん・・・最近は大人しいようだけど、たまに「umuさんのリング(Rosa)は私のHNから
名づけたのかしら♪」なんて言い出す人。脳内アー○さんとグ○ートワンさんの上客で、商品化
された商品を自分がリクエストした品だとブログ仲間に鼻息荒くして大いばり。過去には購入して
目を通した本を「思ったより写真がないから」という理由で返品したり、ラーメン店でネギ抜きを
要求したり。

Coolmintなあみさん・・・ろざりんださんのカウプレピアスが好みだったらしく「私のピアス」
呼ばわりをした挙句、カウプレ当選した人のところにまで押し掛けて物欲しげなコメントを
つけ、結局は強奪。いわく「だって♪私のピアスだもォ〜ンo(^▽^)oキャハハハ 」。

稲葉玲さん・・・ほとんど購入履歴がないにもかかわらず、顧客気取りでサロンへ押し掛け
商品になる前の石で遊んだ挙句に自ブログで事ある毎に写真を披露して自慢。過去には欲しい
リングを買えなくて風呂場で泣いたり、8泊10日のイギリス行き(どう見たって旅行)を「留学」と
言い張ったり。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:47:21 ID:PX9IBTnt
>>1乙です!!



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:21:05 ID:LnKr3UsB
>>1
乙です!落ちちゃって淋しかったよ〜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:41:09 ID:+ruUXJZS
>>1
乙です。ありがとん。

セデューストとベネのリング枠が同じな件、
お婆、問い合わせたんだね。
その行動力がすごいわw

6 :ヲチ対象追加:2007/01/19(金) 14:09:49 ID:Nlk3Tn3I
きらきら☆316さん
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kmandkk316/

購入したリングに納得がいかず、
「Bene vs 私 戦闘態勢ー!」と
鼻息荒くクレームをつけたはいいが、
「私の日記を『熟読』して誠意ある対応をしろ」と
意味不明な繰り返しばかり。
社会性に欠け幼稚な言動から20代と思われていたが、
40代であることが判明。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:44:34 ID:IpW066Qy
もまえらそうとう暇で巣ね
もっと自分のためになる勉強でもしないんですか

8 :ヲチ対象追加:2007/01/19(金) 14:58:57 ID:Nlk3Tn3I
>>5
まさに詮索好きのおばちゃんだよね。
問い合わせた件数すごいんだろうなあ。

>>7
暇な者同士仲良くしましょ♪

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:44:40 ID:CKB3NUIf
カウプレって皆本気で欲しいと思ってんのかな。
普段親しくしてるから、欲しがらないとヘンに思われるから
参加しとくかって感じなのかな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:35:07 ID:5o9P2ADb
気使ってるよね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:04:20 ID:FlJp6bNC
幹タン、人ごとだと思って、いつもの調子で自分にアドバイスすりゃいいのにw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:42:46 ID:WViKlqu5
http://plaza.rakuten.co.jp/kmandkk316/diary/200610100000/
http://photo.space.rakuten.co.jp/ZGMwMWE2MzcxMjVj/
39歳?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:12:37 ID:S4uXf7qC
>私の本好きはとどまるところを知りません(^^;)
因幡ってホントに・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:21:13 ID:vPQvK9Vg
イギリスみやげのカウプレ、ピンバッジとシャーペンには唖然

友達の土産以下だよね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:21:19 ID:Tbl6XYGa
>>12

思ったより美人だった。
でも日記読む限り精神年齢低いな〜

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:32:56 ID:Tbl6XYGa
>>11

煙草スパスパで担当の悪口言ってた人とは思えんw

好きな彼が既婚者がどうか確かめる勇気もなく、
「無償の愛を捧げている」と思い込もうとしてる哀れな幹タン...。
たぶん一生独身だろうな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:04:04 ID:E7a/Rf0b
>>12
この人、本当に顔が見たかった。ありがとう。

綺麗だし、ブーツの着画見てもスタイルもいいね。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kmandkk316/diary/200610220004/

フランス、ベルサイユ宮殿にお住まいで、世界一きれい、だそうで...。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kmandkk316/diary/200610250003/

高額商品の着画多いから参考に見始めたのだけど、面白すぎますよ。
たったか買ってもジュエリー貧乏そうじゃないのが疑問だったけど、
この人、実家が事業やってて自分は役員なんだね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:08:09 ID:9uz+G6Sj
幹タン、あれで32歳だってのもすごいな。中学生か高校生の恋バナ日記と
言われても違和感ない鴨。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:36:12 ID:zMZs9JgN
>>17
ベルサイユ宮殿にお住まいのお姫様なんだ…寒い。寒すぎて笑えるw
改行が多すぎて見づらいなぁと思ってたんだけど、姫じゃ仕方ないか。
また面白いネタを見つけたらヨロ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:25:12 ID:FlJp6bNC
>>15
私は逆に、思ってたより貧相な顔だと思った。
貧相っていうか、もうちょっとかわいい顔を思い浮かべてたんで、
こういう、一歩間違うと貧相系オトナ顔とは思ってなかった。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:19:36 ID:S4uXf7qC
痩せすぎじゃないかなー。ブーツの写真なんか、鬼気迫る感じで。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:51:20 ID:B8vjPkXs
因幡って何やってる人なの?
忙しいからどうこうっていうから仕事が忙しいのかと思ったら、
三国志のイラストがなんたらかんたらって・・・。
留学のあれもそうだけど、ヲタが行くような、
行ってもたいして意味のない、絵関係の専門学校みたいなのに
行ってるって感じなんだろうか。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:25:42 ID:rSdsJWjO
りちタン、カウプレ自分のお古って...。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:03:44 ID:B8vjPkXs
>>23
あの人はものすごく「買ったけど使ってないもの」が多そう。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:03:45 ID:rSdsJWjO
けっこう希望者が多いのにもビックリしたw


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:27:40 ID:X1gVfBgT
でも、因幡よりはマシだね。
ボールペンとかピンバッチに比べたらお古でもジュエリーのがいいわ。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:36:42 ID:X1gVfBgT
ブロガーの人ってUSEDでもOKな人多い気がしね?
花雫タンとかけんけんタンとか幹タンも質屋でジュエリー買ってるし。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:43:52 ID:B8vjPkXs
花雫タンとか幹タンて質屋でジュエリー買ってたっけ?
それはともかく、自発的に買うかどうかというのとは別の話じゃない?
お世話になってるからカウプレ♪みたいな話で、
お古なのかよ、という話でしょ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:22:33 ID:rSdsJWjO
>>28
そうそう。
手持ちのものをプレゼントするなら普通未使用でしょう。
消毒済みでもピアスなんて...。

あ、それとも皆ピアスって気軽に貸し借りや交換してるの?
開けてないから分からないんだけど。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:46:24 ID:X1gVfBgT
私は、ピアスの貸し借りってしないけど、消毒してるならOKかも。

でもカウプレ自体しょぼいものが多いから、リングとかお古でも
カウプレにしてくれるの嬉しいけど・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:21:45 ID:iCZcNigB
因幡みたいなカウプレよりはずっと嬉しいよねw
しょぼいといえば、プーさんもかなりのものだった。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:48:23 ID:yoazwdsK
>>22
割と的を射てるような気がするw
趣味の延長みたいな学校行ってるだけなんじゃない?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:36:00 ID:xqe1XY6X
そういうお前は?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:06:05 ID:qk6OvGTI
痒スと□ミルンはあの商法でいくらくらい稼いでるんだろう…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:20:44 ID:kr1ZqefN
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kmandkk316/diary/200610220004/
キラキラタン、ブログには20代後半って書いてるけど・・・
年齢詐称?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:38:44 ID:qk6OvGTI
>>35
その日のコメント全部読んでみ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:41:55 ID:hX75pVyd
>>35
詐称しなくても精神年齢は中高生並だけどねw

ところでキラキラタン旅に出るのか。
掃除と洗濯する以外に存在価値が無いのに家空けても良いわけ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:43:54 ID:wBXG3zQf
>>37
存在価値がないから、家にいなくても別に問題ないような。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:11:41 ID:V8NBkrws
りちタン、カウプレの意味が違ってるような。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:17:11 ID:Y+T9peAA
なんか、最近カウプレという名の抽選会が多い(笑)
ま、いんじゃない。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:12:08 ID:UeIDj34M
幹タンのニノ話がうざ・・・。
いい年して嵐の大FANって恥ずかしくないんだろうか・・・。
ニノがAさんに似てるとか、なんかこの人の恋愛って中坊なみのような。
ま、幹タンデブそうだし(リングサイズが15号以上って象かよ)
見てるだけしか出来ないんだろうけど。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:06:44 ID:/M2Sm6Yw
因幡が欲しくてあきらめたリング、
「もしかしたら九十九さんが無理してプレゼントしてくれるかも?!」
ってコメントつけてるヤツ。
なんでこんな発想になるの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:55:03 ID:q0kJNyiU
>>41
そうそう、あの人って何かこうアンバランスだよね。
人の悩み事には、人生経験豊富ふうにアドバイスするのに、
自分はジャニ好きの現実恋愛ダメ女だし・・・
デブとかそういうのはまあ別にあれだけど。
(デブというかガタイがいいタイプなのだと思うし)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:34:46 ID:MvHDeuXn
幹タンのファンじゃないけど、体重に関係なく身長がある人って
結構指太い人が多い稀ガス。友達で、歩く枝みたいなんだけど指は太いって人いるから。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:30:49 ID:NTR5VOgW
あげ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:12:55 ID:xCwUj1Et
>そしてこのリングは自分で支払いたいです。プレゼントして欲しくはないです。
>一番気兼ねなくおねだりできるのは父親だと思いますが、その父親にも買ってもらいたくないです。
>ちゃんと自分で買いたいなぁ、と。『甘えて買ったリング』にしたくないと思うんです。

お嬢ちゃんはええのお・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:55:06 ID:DxkAtkIm
AMULETタンとchippiyondaタン、
なぜまともに写した写真が一枚もないの?
見事に全てピンボケ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:58:23 ID:DxkAtkIm
>>46
普段さんざん甘えてるくせにねw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:28:31 ID:sZ5iJKYp
ピントの合わせ方を知らないのかも。
そのうち上達するのでは?

AMULETタンのはピントの合った画像が見たい。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:05:27 ID:WKUbyFVw
おっ、AMULETタン進歩したじゃない♪
もしかしてここ見てる?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:26:21 ID:BFqqKjkb
私もここ読んでるのかもと思った。
AMULETタン写真が見やすくなってなんかうれしかったよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:19:57 ID:2iBsGHNE
でたよ、あみの強欲w
以下コピペ

Re:抽選結果のご連絡です☆☆(01/24) Coolmintなあみさん
ショック…。
シトリンがよりにもよってけんけんだいすきさんにご当選とは…。( ̄□||||!!
チョット悔しいです。(^∇^)アハハハハ!
まァ、けんけんだいすきさんとはノリがいいのでこれぐらいの憎まれ口も聞けるのですが…。
やっぱり強運の方はいらっしゃるのですネ。
羨ましいです。
今回は競争率高かったのでクジ運がない私は諦めます。(x_x;)シュン
自分もやってないのに、次回また期待してしまう強欲女ですいません。<(_ _)>

最後になりましたが、45000HITおめでとうございます。(*^^*)
これも一重にりちさんのお人柄ですよネ。
これからも素敵なジュエリーたくさん紹介して下さいネ。(January 24, 2007 16:23:47

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:33:42 ID:wgt646j1
当たった人のところへ強奪凸するかな?wktk!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:15:56 ID:2iBsGHNE
当選した県県のところに、書き込みしてたwアホクサwww
以下コピペ

Re:素敵な贈りもの(01/27) Coolmintなあみさん
実は昨日こちらの日記を見て卒倒しそうになりましたよ。(^|0|^) オーイ!!
この菊カットなら私でも確実に似合ったじゃないよォ〜。(まだ言うか?未練がましく)ニャハハ(*^▽^*)
でも凄く素敵ですゥ〜。
シトリンのリングともお揃いで着けられていいなァ〜。
あのリングもシンプルで綺麗な黄色ですネ。
私このリングももしかしたら似合うかもです。
多分、けんけんくんよりも私の方がもっと似合うかもです。
ってこれでもかァ〜とばかりに僻み根性丸出しで失礼しました。(ё_ё)キャハ(2007年01月28日 17時28分21秒)


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:41:16 ID:wgt646j1
喧々の返信、
  >ギャハハ、このリングも狙ってるのォ〜?
狙われてるって解ってるんだね。
  >心して使わせていただこうと思います(^o^)ゞゞ
でもって「譲らないよー」宣言?なんか笑えるwww

それにしても・・・みっともねー婆様。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:04:49 ID:T+1oPVwW
お前等が一番アホ臭くてみっともないよ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:55:22 ID:+zMQS4ir
りちタンびびってお婆様に何か送っちゃうかもw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:16:03 ID:Y1BDTT1d
>私このリングももしかしたら似合うかもです。
>多分、けんけんくんよりも私の方がもっと似合うかもです。
なんてセリフを見ると、お婆様と友達じゃなくてよかった、とつくづく思う。
こんなこと言われて嬉しい人はいないよね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:36:41 ID:zKo0tsJF
「飼ってる犬より自分の方が似合う」って言われたって、なんて
返したらいいか悩むわなw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:44:04 ID:UvrRcQms
カウプレの品は強奪したくなる程のものじゃないと思うけどな。
あのシトリンはナチュラルじゃなく焼シトリンのようだし。

喧々はさりげなくお婆様に毒吐いてるように感じる。
寝込みたくなる程の品じゃないってばw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:49:04 ID:Y1BDTT1d
よく読んでみたら
>シトリンがよりにもよってけんけんだいすきさんにご当選とは…。
「よりにもよって」って…?そういう考え方が運を遠ざけてるような稀ガス。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:28:37 ID:KaQinnrj
頂き物を自分ちの犬の首にかける神経も・・・。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:45:20 ID:fqn3PaiC
通りすがりさんへ♪ きらきら☆316さん
こんばんは。
通りすがりさんは若しかしたら『りうまま』さんですか?
いい年なんだから、悪質な悪戯はよしましょうね♪
毎日欠かさずの『りうままさん』としてのご訪問も、ご遠慮ください。
私はリンクを切らせていただいてから、ご訪問していません。
今までは病気なんだからしょうがないと思ってガマンしていたけど、
はっきり言って怖いです。
でも早く良くなられる事を心からお祈りしています。
(2007.01.28 17:44:15)

りうままたんと喧嘩別れ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:48:16 ID:NlmDWVBR
>>63
こえええ、アンタのほうがはっきり言って怖いです、だ。
りうままタンてもしかして、ベネのクレーム騒動の時に
なんか意見してた人だったっけ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:28:57 ID:XCM7XR9c
キラキラタンってリアルで友達いないだろうなあ。
トラブルになったら、
「私に嫉妬して羨んでるのね。」と思い込みそう。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:29:41 ID:GcqfcM0y
りちタンって肌きれい。ロードクロサイトもキレイだけど。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:04:51 ID:9qQ1wPFQ
そんなに綺麗だったっけ?爪割れてたし。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:49:35 ID:GcqfcM0y
キラキラタンって1日に何回更新するんだろうね。
コメントも出来ないような旦那の焚き火写真とか洗剤とか・・・
毎日何してんだろ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:26:02 ID:b6Qv+1qf
3子さんもそうだよね
           
自分大好きってカンジ、唇とか

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:40:21 ID:9qQ1wPFQ
>>68
パソコンと洗濯とお風呂しかすることなさそうだよね。
若くしてボケそうw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:20:38 ID:oxiT1suS
>>63
これ見て、前スレのキラキラタンプロファイルレスを思い出した。
マジこんな感じね。

>普段は普通で、むしろ丁寧に感じよく応対するが、
>いったん機嫌をそこねると、粘着質になるタイプっているよね。
>なんていうんだろ、この人は自分の味方、この人は敵って意識で人をわけてて、
>味方と思っていた人が、ちょっとでも自分をないがしろにしたと感じると、
>「自分を裏切った」という受け取り方をしたり。
>とにかく不安定な人って感じ。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:22:29 ID:HAdRG2Lo
楽○ブログで仲良くなった人に宗教みたいなの勧誘されてマジ迷惑。
むやみに仲良くしないほうがいいんだな。所詮知らない人なんで。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:24:30 ID:8xl+DqLG
リリジュリタン、もうちょい見栄えのいい料理の写真を載せたらどうだ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:13:18 ID:m0gXbmJp
>>73
きっと味は良いんだろうけどね。

リリジュリタン、以前クレーマー扱いされたって日記に書いてたけど、
メール便を郵便受けから抜き取られたのを店に文句つけたんだっけ?
盗まれたのは気の毒だけど、店からしたらクレーマーだよ。。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:33:10 ID:8xl+DqLG
>…ねえ、ニノ、知ってる?

>嵐のメンバーは、口を揃えて「アメリカから帰った後も、ニノはちっとも変わってなかった」
>って言ってたんだよ。

>おかえり、ニノ。

>ニノは決して自分の自慢をしないけど、私はあなたを心から誇りに思えて、それが嬉しくて
>また泣けてしまったんだ。

> ありがとう、ニノ。

> 大好きだよ、ニノ!!


ぐへえええ、きもぉおおお。
いくつだよ、オマイ。しっかりしろよ。



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:06:59 ID:SbRqZRa6
き・・・キモイ!
っていうかこれをブログに書くこと自体が怖い(笑)


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:26:55 ID:8j/F5MkU
自分のブログに何を書こうが自由かとは思うけど
これは気持ち悪いですな。こういうのは脳内日記で
お願いしたいものです。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:37:19 ID:+SNlmxWD
http://plaza.rakuten.co.jp/pppppppo/

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:47:58 ID:4CgNNBYR
>>75
うはー。強烈だなw
そういう「勝手に語りかけ系」ってものは全てがうざいのに、
その内容がまた。ニノ宛てwってのもまた。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:28:42 ID:CLSc/jty
キンモー☆
うへぇ、友達にこんなのが居たら、縁切るな…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:50:12 ID:po7Je5m6
>ウチもご多聞に漏れず恵方巻きを買って来たので今年こそ東だか北だかに
>向かって(あやふやですが)一気喰いに挑戦しようと思っています。

婆様・・・いきなり方角間違えてるし。方向あやふやじゃ恵方巻の意味
ないじゃん。これじゃ今年もカウプレ外しまくりなんじゃないのw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)