5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エシディシ】2shotchat常連★4【メソ坊】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:41:03 ID:A4nnE5pv
消えたのでたてますた

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:41:41 ID:A4nnE5pv
2SHOTで鳴らした俺たち変態部隊は、真実を暴露され
掲示板で叩かれたが、ハンドルネームを変更し他のサイトに潜った。

しかし、他のサイトでくすぶってるような俺たちじゃあない。
ヒマさえありゃ、起きてる時間はいつでも待機してのける命知らず
可能を不可能にし楽しいチャットを粉砕する

俺たち変態野郎Cチーム!

俺は、リーダーの彦一大佐。
通称エシディシ。多窓戦法と1号室取りの名人。
俺のような年中待機家でなければ、
百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は湾岸☆レイン。通称アキラ。自慢のルックスに、
女はみんなイチコロさ。自作自演かまして、
ホトトギスからちゃんぽん(リンガーハットの)まで、何でもそろえてみせるぜ。
毎日ハンドル変えるけど、たまにプロフと待機の名前が違ってるのはご愛嬌

よぉ、お待ちどう東の大将が「エシディシ」なら西は俺だぜ。通称「とも」
もう5年も待機しながら大学院生やってんけど今日もPC2台フル稼働10窓で24時間粘着するぉ

ハンドル多すぎ、通称慎一。。。多窓の天才だ。
梶野太郎(貴光)でもぶんなぐってみせらあ。でも、ハンドルネーム晒しだけは勘弁な!

俺たちは、道理の通らぬチャットに敢えて挑戦する、


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:45:28 ID:A4nnE5pv
前スレ(dat落ち)
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1156889077

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:51:10 ID:QpmRP3iI
マサトは相変わらず痛いな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 00:51:55 ID:KoLz+Gfb
マサ坊(笑)このメッセージは何を求めてるんだ?
こんな事言いながらも毎晩待機の悲しさ…
しばらく見ない間に神奈川まで進出してるし(笑)なぜ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 05:07:57 ID:jEggtsfm
前スレで「神奈川の人が多いと嘆いていたけど
じゃあなんで神奈川に待機してんだ?
脳の構造を見てみたい

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:13:07 ID:njhE9HgD
>>6
横浜によく買い物に行くから第二の故郷なんだとさw

都会へのあこがれが神奈川に待機してしまうんだろうが…
ネカマのトラウマからは逃れられずw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:57:36 ID:4FxGhr3Z
メソage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:04:03 ID:q6sNbE/x
このスレの>>2を見て爆笑したw
やっぱ「とも」って有名なんだ!
でも最近は大学院生名乗ってないよね?
もう院は終わったのかな?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:12:59 ID:aRBt7eh7
本当に大学院生だったかは。。。ry

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:49:20 ID:3+UJzDvy
メソ坊って毎回よくこんな後ろ向きなメッセージで待機するなww
それならやらなきゃいいとしか言いようがないw
メソ坊と言われる所以はわかったような気がする


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:14:19 ID:p1OxVWu3
>>11
ここ見てるのかメッセが急に前向きに(笑)
でもどこかメソメソなんだよな!この人は…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:48:54 ID:MU2F3Bcd
長野は雪だろう

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:55:58 ID:bdO7OyDt
アキラの写真はホーケー手術の広告のマネか?w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:43:30 ID:D9MNd09F
メソ坊…wwwそれならもう待機しない方がいいんじゃ?
釣られすぎだろwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:55:18 ID:46U0dEPD
釣りあげ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:46:59 ID:Ho62WcTZ
>>15
ワロス
そんな事言いながらも毎日待機してるんだなw
むしろ入ってこいよっていう竜ちゃん流の釣りなのかww
ここの住人以外にあんなメッセージじゃ普通の女は入らねぇだろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:34:03 ID:9PN/EhBK
ネカママンセー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:53:31 ID:qA/+sesF
test

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:15:31 ID:XOdlsApE
どーよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:45:57 ID:cG+47NQt
クソ坊久々に覗いたらホントに神奈川にいるw
それにしてもずっといるんだな〜もはや絵師以上だろ
弄られ過ぎだしwww


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:59:23 ID:DBs6yu6v
いい人誰か入ってやれよ(笑)休み返上で頑張ってるんだから!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:09:27 ID:fZzxIWXt
ageとこ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:00:08 ID:qyVFZC/W
信越・・・いい人いないかな
神奈川・・・いい人来ないかな

この違いってどう見ても神奈川の人に期待してるようにしか見えないけどね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:03:17 ID:n9qmUrXu
やっぱここ見てるよw

信越…いい人こないなぁ・・・
 
  に変更wwww



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:40:48 ID:TTc9ZKpW
>>25
だからいい人ってなんなんだろうねw
話してみるとその割りに理想は高いんだよなww
結婚話になるとスゴイ喰い付きだったよ
しかも絶対共稼ぎとかかなり条件キツイよw
正直私は選考に漏れてしまった

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:30:53 ID:XhO4a8bu
混じれ酢すんなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:57:41 ID:MU9vzzYW
強制退室する人に限って長待機

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)