5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【CUBE暴走】ROHAN【マレア鯖】晒しスレ6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:04:40 ID:lqYRTWFy
>>2
急遽立てたんでテンプレよろしく

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:18:17 ID:AZ+nXjPG
だが断る

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:43:32 ID:TbEHYd9R
テンプレ

■公式サイト・プレスサイト
┣日本公式 http://www.rohan.jp/
┗韓国公式 http://www.rohan.co.kr/

■掲示板等
┣したらば掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/
┣晒し掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32618/
┣画像掲示板 ttp://www.imgup.org/
┣画像掲示板 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1121
┗画像掲示板 ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/

■2ch内部スレッド
┣【本スレ】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168829357/l50
┣【質問スレ】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1164646512/l50x
┣【過疎鯖晒し】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161775073/
┗【前スレ】 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1165743199/l50

次スレは>>950が立てる
無理なら>>960か指名すること、立てる際には『まず必ずスレ立て宣言』を

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:01:24 ID:PqeSVbtJ
らぐらぐとかソバーニがアウトに居るんだが・・・
あいつらも逃げ込んだのか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:52:55 ID:vWKNrYui
こんだけ過疎ると、ある程度人が多いところに人が集まるってのは自然なことだと思うがなあ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:02:25 ID:MuKhKYUd
CUBEの思考は自己中心的かつ自意識過剰すぎると思うんだ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:13:48 ID:twXR3/vJ
そりゃ1日中ROHANに住み着いてるんだから
偉そうな態度にもなるぜ
高レベル=偉い と思い込んでるNEETの集まりがCUBEだぜ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:19:57 ID:LjMEabAP
>>4
逃げ込んだとかwwその思考からしてCUBE乙としか言い様がないwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:22:40 ID:HHrIU7lJ
ゲームなんだから楽しんでるやつが勝ちだろう。
そこで聞く。
ねえ、みんな た の し い ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:25:48 ID:kFKOjAxY
CUBEでいいけど

レベル低い=雑魚 だとおもう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:50:06 ID:MuKhKYUd
ついにそれしか言えなくなったんだな
アイデンティティーの証明はロハンはキャラLvのみ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:59:06 ID:kFKOjAxY
ここで煽りまくってるやつってよっぽどPKされて悔しいんしょうね。

負けてくやしいならMMOやらなきゃいいんじゃないのw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:01:34 ID:kFKOjAxY
さて低脳な皆さんに問題です。

>>12のレスに誤字があります。
どこが間違いか30文字以内で説明せよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:06:57 ID:2A8WJ1ia
あと1で誤字だった

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:13:54 ID:LjMEabAP
童貞ニートの40歳の禿げ親父である。
時折このように必死に書き込んで誤字をし、気付いて必死に取り繕うCUBEのID:kFKOjAxYの姿を見て見ぬふりをする情けが晒し板住人にもあった。

16 :みのもんた:2007/01/21(日) 18:19:18 ID:kFKOjAxY
>>15
正解

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:33:17 ID:8DSyhIyc
流れぶったぎってスマン!
ロハン始めたころに、付き合い始めた彼女が
妊娠しちまった。

どうすんだオレ

そんなオレでも思うことがある。
ひなこは死んどけ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:23:35 ID:eAueV2w5
わたくし、ヤマザキ赤のダン祭り
がそろそろ始まると聞いた者ですが、

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:28:30 ID:kFKOjAxY
帰れ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:34:07 ID:7lMULHSG
過疎らせたのはぶーんの奴らじゃん
あいつらが消えてなくなればもっと人戻ってくると思うよ

ってことでラルフ失せろ
いつまでここに張り付いてCUBE工作してんの?w
ROHANでもリアルでも捨てられてヤケになる気持ちはわかるけどいい加減現実を見ようよ@@;

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:59:15 ID:sO+Jtnmm
つ ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=ut3LtV_xiu1zs

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:11:00 ID:HSN0T+Eq
>>20と同じ意見。
運営がダメだから過疎とか見当違いなこと言うやついるが
過疎らせたキチガイが運営のせいにしてるだけ
運営もそういう奴らを訴えて引退した奴の月額料金請求したらいいんじゃね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:06:22 ID:yZVE7QF1
ブーンが理由で減ったのは事実
でもそいつらは今更戻ってこないよ
そして戻ってこない理由は
今更戻ってもCUBEの俺TUEEEの贄にしかならないから
消えてなくなって人戻るのはむしろCUBE

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:03:28 ID:dZsWIfIF
今CUBEの生贄になってるのって誰なん?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:06:34 ID:0YRiu8bI
アウトの奴らがCUBEにPKされてるのは見たな
CUBEに次ぐ上位ギルドだしアウトには頑張ってもらいたいが・・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:38:38 ID:jlTnHARG
アウトみたいな平和主義?ギルドがTOPでいてくれるのが理想だな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:08:04 ID:gp/RAD5I
>>22

お前…他サバの現状とか知ってて言ってるのか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:09:01 ID:gp/RAD5I
いやまあいいわ
どうしようもない馬鹿って時々居るしな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:21:37 ID:3OOzsxED
どうしようもない馬鹿>>28

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:58:56 ID:Tia0hAKy
過疎らせたのはブーンだとしても
トドメを刺したのはCUBE

これを理解していない俺様勇者様のCUBE

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:20:31 ID:L35NOPxw
どの鯖も同じように過疎ってる
オンだろうが現状マレアとは大差ない
これは本スレの副題【ksk過疎化】だけでも分かる(スレ内容見ればもっと分かる)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:42:49 ID:wBg6ocBs
ttp://tabluesky.blog81.fc2.com/
ttp://yamamomosan.blog79.fc2.com/
ttp://watiyoi.blog55.fc2.com/
ttp://blog.livedoor.jp/naolunar/
ttp://d.hatena.ne.jp/Demunza/
ttp://rinafi.blog80.fc2.com/
http://hinahime19.blog81.fc2.com/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:30:30 ID:esurv6xU
12 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/01/21(日) 16:59:06 ID:kFKOjAxY
ここで煽りまくってるやつってよっぽどPKされて悔しいんしょうね。

負けてくやしいならMMOやらなきゃいいんじゃないのw




低脳発見(´,_ゝ`)プッ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:40:20 ID:IctOOMHH
ぶーんが暴れてた頃は人居た
CUBEが出来て人減った

でもよ、それはどっちが過疎らせたって言うより
時期の問題だと思われ…

ジャンゴが今が1番楽しめる時期と散々ココで言ってたのを思い出した

CUBEは過疎る時期と被って暴走を始めたんだ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:42:39 ID:o3vN0n2Q
言われてみるとアウトの汚物ってきいたことないな
アウトが支配したらすごくいい鯖になるのか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:09:50 ID:2c17AAAp
支配も何も、対人ギルド以外で規模なんて意味あるのか?w
ただOUTはPKしていないから名前が出てこないだけで
軽く基地外入ってるのは数名いるので要注意かな
とりあえずらぐらぐ、caco、れいには関わらない方が良い

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:32:54 ID:yH6I18WL
(´,_ゝ`)プッ

おはよう低脳な諸君

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:43:50 ID:W20tr7Ao
998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/21(日) 12:39:49 ID:UVdPNDlE


999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/21(日) 12:41:17 ID:UVdPNDlE


1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/21(日) 12:41:59 ID:UVdPNDlE
以上ぴるくる40歳の提供お送りしました


必死な粘着猿w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:59:52 ID:IctOOMHH
>>25
PKされっぱなし?
アウトがCUBEとやり合うならアウトに協力したい
詳細よろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:56:57 ID:gp/RAD5I
マジで過疎った原因の中心がPKにあると思ってる奴いるんだな
どう見ても課金形態のせいです。本当にありがとうございました。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:11:55 ID:A47oZOID
>>38
ご本人様乙であります

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:56:06 ID:nGDiFCBd
>>39
cacoブログにのせたSSが捏造とか言ってCUBEがアウトに仕掛けたみたいだぜ
CUBEによる一方的なPKであってアウトは全然手も出してないみたいけどw
自分の都合の悪い事は排除する、それがCUBEwww
揉めるのだいちゅき・・・これのせられてぴるくるがアウトを勝手に敵対したんだろうな

43 :(´,_ゝ`)プッ:2007/01/22(月) 14:03:26 ID:yH6I18WL
(´,_ゝ`)プッ

どうでもいいよ低脳君

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:47:00 ID:qgxIRBhm
そもそもどう捏造なのかを知りたいとこだな
絶対関わりたくはないけどwwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:14:44 ID:9sWdWchS
納豆ダイエットのことか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:27:55 ID:+iM58FR3
>>45
その話詳しく教えてくれよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:35:01 ID:EL2dNo6H
>>40
ぶーんに粘着PKされて何人もやめてった人見ましたが?w
それはともかくこういうPK推奨ゲーはどうしても後参加者が不利になるから新規加入少ないのは無理ないだろうねえ
料金もべらぼうに高いし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:45:48 ID:gp/RAD5I
>>47
馬鹿丸出し
何人も見たじゃなくてさ、何人見たのか言えや
5人くらいか?そりゃ大変だ!鯖一個潰れるわwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:25:33 ID:IEb4uxE4
>>46
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20070122170505/Fuji_EN_320070122000.html

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:28:20 ID:TLtEtKoh
あのSSが捏造じゃないのは間違いない、GMも確認したみたいだしな
それがあってCUBEがアウトにPKしかけてるのはまちがいない
捏造じゃないっていう奴がいるならGMよりもシステムに詳しいって事だよな?CUBE工作員?

それにしても、そんな分かりやすい嘘をつくやつの下でよく我慢できるよな
ノーマルな頭ならとっくに抜けてるはずだからな、つくづくキチガイ集団てのがよく分かる

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:39:05 ID:EL2dNo6H
は?具体的に何人か挙げると何か違いがあんのか?w
見たってか知り合いだけどとりあえず全部で12人やめた
で、具体数聞いてそれでお前は何が言いたいの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:39:36 ID:EL2dNo6H
>>48

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:41:37 ID:EL2dNo6H
>>48
おらさっさと答えろよ屑

12人だよ12人
バカ丸出しの俺に数字を知ったてめえがどう論理的なこと言うかまじ期待^V^
鯖でも潰してくれんの?www

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:43:13 ID:EL2dNo6H
ID:gp/RAD5Iことラルフの
本日の恥かしいレス

>馬鹿丸出し
>何人も見たじゃなくてさ、何人見たのか言えや
>5人くらいか?そりゃ大変だ!鯖一個潰れるわwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:43:22 ID:0YRiu8bI
ID:EL2dNo6Hはなんでこんなに必死なのwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:50:08 ID:EL2dNo6H
>>55
ID:gp/RAD5Iこと ID:0YRiu8bIことラルフが携帯構えてやってきましたwwwwww
使い分けで自分擁護ですか^X^;;;;;;;;;
ROHANも晒しもリアルもお前の味方なんていませんから;;;;;;;;;;;;
大人しく装備巻いて散ってくだしあ^q;;;;;;;


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:58:25 ID:0YRiu8bI
ちょwwwおまwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:10:52 ID:+iM58FR3
ID:EL2dNo6Hすげーな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:42:42 ID:gp/RAD5I
5人でも50人でも大差ねえよ
まともに客集めてる1ギルドのPKだけが原因でこんなんになるわけがねえだろ馬鹿w
そもそもブーンなんかどうでもいいしな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:43:40 ID:gp/RAD5I
まともに客集めてるMMOが の間違い

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:30:13 ID:+ECAGkA9
>>59
うほwwww
ID:gp/RAD5Iは貴重な初心者様ですか?wwww
晒しまで沸いてるdjango以下のキモヲタ集団存在自体罪だし
ぶーんてギルド名掲げてる奴見た時点で常識ある一般人なら多鯖行っちゃうから^^;;;;;;;;;

>まともに客集めてる1ギルドのPKだけが原因でこんなんになるわけがねえだろ馬鹿w
そのお客を初期の段階で潰してるのがぶーんなのwwwwwwww
おまえそもそも馬鹿(ばか)って字の意味わかってる?^V^;;;;;;;;;

>そもそもブーンなんかどうでもいいしな
辞めるに辞めれなくなったぶーんの残りカスの某超カス装備ダン様の言い逃れにしか見えませんが?wwwww
きっちり責任とってフォーラムに謝罪文残して失せるのが人の道かと思われまするがwwwww

ところでいつもみたいに関西弁でしゃべらんの?ラルフちゃん
こんなとこに夕方からずっと張り付いてるなんておじさん心配になっちゃうぞ^v-

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:35:58 ID:+ECAGkA9
>>49
ID:0YRiu8bIと ID:gp/RAD5I
IDが似てるしどう見ても同一人物だろこれwwwwww

5人も50人も変わらないって中華じゃあるまいし日本人は繊細なんですから
あんな基地外共のいるMMOだとわかったらすぐよそ行くしねwwwwwww

↓↓↓↓↓以下、IDが変わって自分擁護に精を出すgp/RAD5Iをお楽しみください↓↓↓↓↓

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:37:21 ID:+ECAGkA9
みすった>>59でした>v<;;;;;;
お詫びにage^^;;;

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:43:19 ID:SR8PlvaM
先日のNGID:EL2dNo6H
本日のNGID:+ECAGkA9

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:46:42 ID:ZrqwjIDx
過疎ッたのはマゾすぎたからだお^^
パンピーにこのゲームはアホスぎるお^^

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:49:51 ID:ILbavouC
これまた凄まじいのが沸いてるな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:31:53 ID:aVgXQZPb
ひなこの ふぃるるん てきもいな
30過ぎのオーサンのくせに あたしかわいいw 
こんなやつらが居るからROHANは駄目になるんだ 消えてほしい
とリアルに思うのは俺だけか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:58:53 ID:SR8PlvaM
>>67
シッ!
そんなこと書いたら、またここにその臭い子が降臨しちゃうでしょ!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:30:38 ID:N13QWa4J
ダンにキチガイが多いのはなぜですか?

親子ギルドとかアホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :ふぃるるん:2007/01/23(火) 03:49:27 ID:qnua6Ycl
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 06:25:19 ID:RWowfK3z
>>62直接被害なくても基地外厨房多数の糞仕様MMOならそら辞める罠
普通の奴は、だけど。
って言うか、今まともなのって残ってるの?ww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 06:48:31 ID:BIgha7ep
晒しスレで異様に盛り上がるマレア鯖


ここだけは辞めた理由が他鯖とちょっと違うような気がする

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:00:40 ID:nTdYrtMu
いつまでたっても相変わらず低脳なCUBE様がうろついてますね^ ^

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:34:56 ID:Qr/PyOtH
マレアだけじゃなく全鯖共通で
過疎の原因はフォーラム住人のアフォさだろw
合成確率アップ?ユニーク何個作る気だよ?
ドロップ率アップ?破滅とかの勢いでミスリル拾ったら何個拾う?余るだろ?
逆に破滅や闇を保存出来る金庫拡張だろw
LDE破産?Lvいくつ下げる気だよwwwwwww
RDEもランク物使うなよ?どんだけ装備厨だよ
フォーラムフォーラム

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:05:54 ID:yOv0ZBJ1
装備厨てなんだよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:14:11 ID:RWowfK3z
意味不明なレスでタゲ外ししたいんだろ、察してやれ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:28:56 ID:UQkHZZ0X
最新版の汚物リスト(一月度)
S:【CUBE】 、【ひなこ特戦隊】
A:【OUTBREAK】
B:【紅蓮の聖旗】【月下】【Malicious】
C:だんご状態

殿堂入り【アシェ】【Django】

S:ぴるくる、魔女っち
A:ひなこ
B:小覇王 麻衣亜 王女 その他CUBEメン
C:れい ふぃるるん
D:やまもも NANCY キャハ夫 takuONE
E:その他ひなこメン ブーン・braker 残党 BBS戦士

行方不明者の捜索は打ち切り
CUBE相変わらず話題に尽きないのでギルメンも昇格
ゆかぴー○号はあまり見かけないので降格
ひなこの汚物度UPに伴いギルメンも昇格
話題にもならない人やギルドの降格
肥大化なギルドの昇格
PKギルドの月下昇格
ふぃるるん厨なので昇格、あとトリ付けよろしく
しらんがなは実力不足で殿堂入り果たせず
修正あればよろしく

この中で来月も残るの誰だろうな


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:30:15 ID:SR8PlvaM
月下じゃなく月花だぞ。
つか、月花はPKギルドじゃねーしw
あとアウトがなんでAランクに、マリシャスもなんでBランクに入ってんだよww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:50:11 ID:ZMTDdlis
※【OUTBREAK】
breakerの残党を吸収した
(前スレより)

※【Malicious】なんて誰も相手にしてない、ぶーんの私怨だけで表にあがってるのは可哀相だがそれがここのルールだ
(前スレより)

※【月花】ってアレだろCUBEの影でこそこそブレイカーの残党狩ってるヘタレ
イベント中粘着PKしてるCUBEとCUBEのパシリの月花は
正直見てて痛々しかった
(前スレより)

PK、PKKは特に区別してない、理由は分かるよな?


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:32:54 ID:KLzzVWAb
>アウトがなんでAランクに

CUBEのSSの件の私怨以外なにがあるってんだよwwwww
CUBE ひなこ 聖旗 だけじゃランキング寂しすぎだけどな


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:47:56 ID:Qr/PyOtH
ロハンの汚物
世界が認めた新基準
トリプルAを越えたトリプルS評価

SSS  フォーラム住人

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:31:13 ID:LLQYaXFL
>>81
お前本スレ池よ

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1169508220/l50

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:24:11 ID:Ebt+mV7q
マレアが過疎ったのはリリりんがいなくなったからだろ

おれマレ鯖住人じゃないけど

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:43:30 ID:MSXgslSb
ココに書き込んでるのってsilversnowの奴らが主
あとゆっきー777ことリーフォンキモイ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:50:05 ID:Qr/PyOtH
>>82
断る

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:57:04 ID:VKjTDQWW
CUBEが叩かれてないとレスが止まるな
理由は書かないけどwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 05:33:48 ID:+m1tWqXO

売り
〔売り〕マレア鯖60レベルダン #c306282



#e1763016, at 2007 01/23 18:22

name
ROHANRMT UIDRpsy8BjR
contact
Tel○
装備は三次ユニ武器、プロイオン一式です。
アクセは力アクセがあります。
お金は100m近くあると思います。
ペットは全種類いますがレベル1です。
この垢を30000RMで買いたい方はメールください^^
ちゃんと個人情報を交換出来て、固定電話で話せる方を希望します。

30kとかワロスwwwwwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:54:56 ID:AYB58y17
ぢんこ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:21:57 ID:w4gaeCez
shell
ゼンツッパ
さと3

さあ誰だ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:41:36 ID:2Lp+6/eS
買えば分かる

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:03:28 ID:dkJP7FlY
>>77ぶーん乙って言われるのを避けて一応一番下に入れたんだね^^
デキの悪い子分はおしおきだー|^w^|/


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:49:11 ID:AYB58y17
>>91が1番乙ってる

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:23:04 ID:5dmBgHcp
ぢんこが露天してるなー
引退売りだとよwww


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:16:15 ID:ReOgN6TW
ぢんこ引退露店して†るなー†

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:58:38 ID:gyJHC711
>>89

SONIAを忘れるな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:55:37 ID:tzJoo/Q1
マレアフォーラムでだめ狼がいってる
活気のあるギルドってどこだろうな

ランキングみる限りでは
どこも課金者5〜10人ぐらいだろうし
各ギルドの内情知ってたら晒しよろ

まぁフォーラムで沸くようなギルドは
活気があると誘うけど
実際すぐつぶれるようなギルドが多い

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:00:50 ID:DoEjCFGw
カイノンってことはぴるくるがいるからCUBE?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:21:49 ID:E+wE/1dH
>>95
SONIAはLv50前半だろww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:41:00 ID:kBzAAekV
うちのギルドは課金者20人くらいいるぞ
来月はどうなるか分からんがナー

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:21:19 ID:tzJoo/Q1
>99
どこよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:00:25 ID:WMgAa7Jg
カイノンでタムロってるといえば蒼羽くらいしか思いつかない
あとはぴるくるが放置してるくらいか

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:49:55 ID:BOF65NGg
>>96
うちのギルドのことだよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:34:22 ID:uTdY1JP5
早くCUBE消えないかな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:52:35 ID:PJ6xJqi5
>>103 またPKされちゃったのね;;
    いっその事G解散しちゃえば?w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:48:53 ID:PNqylcSQ
>>104
おっすおらぴるくる

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:56:57 ID:N2ITyD3j
いっちょひきこもってみっか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:54:44 ID:G6Ne+Usg
負け犬がワンワンうるちゃいでちゅよー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:08:46 ID:iLb0WehH
赤月って中華ギルドくせぇ
DQNな名前多いしな


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:10:50 ID:loXNr7YG
負け犬とか言ってる奴いると
なんか頑張れよって切なくなります

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:23:20 ID:CFCEEM5+
ロハンで勝ち組気取りですか
そんなもんうんこの中のコーン粒みたいな物だぞ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:08:19 ID:TipyYDgb
マレアスレって引退騒ぎしてる奴少なくていいな
他鯖に比べれば一月末に引退するのは少ないよーな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:11:58 ID:hpRqLUVb
陳子が三国志ONLINEで陳一族集めて暴れてるんですがw
迷惑なので引き取ってくださいwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:10:38 ID:9YVBD3gF
断る

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:25:56 ID:udm3u8Io
MMOのダニが大集合のゲームだな、ROHANは

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:04:34 ID:9qzUoI7O
>>112
それ俺じゃねぇw


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 05:01:57 ID:i/FDVaId
いぬっころは骨でも追っかけてればいい

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:53:42 ID:udm3u8Io
>>115呼んでねーよ、マスかいて寝てろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:05:00 ID:nReLTyV6
ー\\ | | //:::::::|   ∠/       //          / ,' {
´ ̄`ヽ.| r/:::::::::::::|  //          / /           /-‐/、 }
<.´\ | /ノ 〉::::::|//       / / /  ヽ,     /_..-‐/、ヽ!
::::::::\ Y「/:::::∠/        / . i /    ',    ,'  __/  ∨
:::::::::::: / /.::://|         {0}||/¨`ヽ ,{0}     |''" /'ヽ/
:::::::::::/ //(二二二.._'''ー-----つ_ノ_|.ヽ._.ノ  ノ     ___|ノ//       このスレをよーく見てほしい
:::::::::///:::::::::::::|    ̄/`フ ̄/''r―┴<二二ニヽ¬'∨            お気づきだろうか?
::::::./!/;:ヘ:::::::::::::|     //   /⌒!ヽ ..丶_.....\  / |ヽ
:::::/ / 〈,/::::::::::::|    ヽ`ヽ、⊃く-┘/´  厂  〈 | | / ̄`ヽ-、,r'
/∠/:::::::::::::::::::|   _____>∠/ / l⌒l  /    ヽjノ '⌒ ̄ ̄ ̄`!|
/⌒´::::::::::::::::::::::| /   _ _,r' 、/ヽ レ′         / ̄`ヾ}    そうCUBEそっくりに
::::::::::::::::::::::::::::::::/‐''"´ ̄ /ヽ  |ヽ_/            /''"´ ̄ソノ     擬態したラルフが
::::::::::::::::::::::::::::/---‐‐‐‐ プ|  |  |                  __,/ '      隠れているのである。
:::::::::::::::::::::::::::|_. -‐‐/ j.   l /          ,. ‐..二ニ ---一'′
::::::::::::::::::::::::. |    ノ /  !  |/           //
::::::::::::::::::::::. . |-‐/ /   /  /         //                そこで今スレではこのような
:::::::::::::::::::::::::. ∨  〈  ヽ/  /|     / ./                 驚くべき能力を持った生き物たちの
:::::::::::::::::::::::::::::. ` ̄|`ー'"´ / ,' |   ,//        ,. ‐''" ̄ ̄`ヽ   世界へ皆さんを招待しよう


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:13:34 ID:pXXocAH7
FEZにB鯖ネツ国にウルキオラまで来てたんだけど消えてくれないかな?
NOS アギレラ ウルキオラ こいつらROHAN辞めたの?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:22:13 ID:iWQN7nBw
NEETなんだし半日ROHAN半日FEZ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:37:53 ID:XzH1GW8y
このままずっとFEZから出なければそれでいい

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:26:15 ID:9l677a8u
■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●

             ※部曲 「陳一族」 メンバー募集のお知らせ※

      チンコ部曲「陳一族」では、メンバーを募集しているお(^ω^)
      募集人材は、チンコを思わせる名前で、oβ以降も同じ名前を使用し、
      そして何より、チンコをこよなく愛し、チンコの名前に誇りを持ち、
      部曲発展のために共に頑張ろうという意思を持つ香具師のみ。
      所属国は「魏」。加入は随時受付中。詳しくは部曲長「陳虎」まで。

      さぁ、全国のチンコ諸君!陳一族に集うのだ!!そして天下を獲ろうぜ!!

■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●■▲●

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:29:04 ID:v6bSEKxU
ひなこギルドのデカンが強化プロ落としたのをSONIAが拾ったらしいなw
詳しくはアインホルンの露店。

つーか、ひなこはPKして装備拾ったことあったのに返した事ねーだろよwww
ひなこは餓鬼ばかりだなwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:21:49 ID:udm3u8Io
>>122おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンコチンコセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンコをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンコだけなのか?
・・・じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンコ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チンコ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンコをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!

125 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/27(土) 21:13:23 ID:nReLTyV6

           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/       = 完 =



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:31:32 ID:39d5ggO2
SONIA SWAT みかれたらPKだおヽ(´∞`)ノ

127 :ふぃるるん:2007/01/28(日) 01:27:33 ID:uV6HsVmw
ねねwwwww


わたしのブログで古ルンってひとがすごいいぢめてきたんだけど、、


誰だかわかっちゃったっ♪^^^^^^

でも。。。少し残念。。。。ゲーム内ではたまに話したりするのに・・・・;;

でもハラスメントとは思ってないよ!!><;;;

古ルンってキャラ作ってきてね^^

あと。。。。



ある人に1-1でち ん ち ん洗ってくるって言われたけどこれもわたしは軽い冗談だと思ってるからGMに言ったりしませんよ><;

敵対ギルドこわい><;;;;;



128 :ふぃるるん:2007/01/28(日) 02:08:54 ID:uV6HsVmw
古ルンちゃんからバレチャッタって1-1きたっ♪><

これからもよろしくねっ☆

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:39:48 ID:s0tVNBQX
なにこの自演

130 :ふぃるるん:2007/01/28(日) 02:49:09 ID:uV6HsVmw
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:27:13 ID:FIyhzu3i
臭う、何か臭うぞ。>>127-128>>130から臭ってくる。
この臭さは異常だ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:31:28 ID:S4ljXVRW
>>130歯くらい磨けよ

133 :ふぃるるん:2007/01/28(日) 11:42:35 ID:uV6HsVmw
>w<クンクンクン

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:53:42 ID:hDZ+zkOP
ふぃるるんかわいい^^

135 :ふぃるるん:2007/01/28(日) 12:13:28 ID:uV6HsVmw
ありがと^^

131と134愛してる><

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:51:52 ID:FIyhzu3i
ふぃるるんブログの古るんコメント見たwwそれに対してのふぃるるんのコメントわろすwwwきめぇwwwww
そんな必死になって反論してると、しわが増えてますますブサイクになっぞwwwwww
ぢんこたんは可愛いからだいちゅきwwwwwwww逆レイプされるたびに萌えてるwwwwwww最近襲ってくれなくて寂しいwwwwwwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:54:58 ID:bwQ1BHfr
↓このゲームを漢字三文字で

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:13:01 ID:FSvshXFR
小悪党

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:50:41 ID:QETwHMiE
「ふぃるるんかわいいよふぃるるん」


と、羅将さまがいっておりました

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:18:02 ID:UfrStBSL
ふぃるるんと結婚したい

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:39:43 ID:29JOPXpb
ふぃるるんそこはらめぇぇぇぇーーーーーーーーーー

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:46:12 ID:s0tVNBQX
派遣のデリヘル嬢でもいいの?



143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:41:39 ID:S4ljXVRW
ここだけの話、ふぃるるんはガチムチの六尺兄貴なんだぜ?
お前らも処女奪われたくなかったら奴だけは放置しとけ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:10:11 ID:uob2Mxjl
ぬるぽ^^

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:48:42 ID:cxK+D/aY
で、ふぃるるんのblogってどこよ?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:23:13 ID:BjCPNcOw
CUBEが後3日で無くなると思うとオラワクワクすっぞ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:42:00 ID:XW9BOOPf
RMTサイトのあーるえむてぃ子 ってやつ1000m買い占めてまだ買取続けてるな
特定しようぜwwwwwwwww


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:45:14 ID:mNm8Dskl
>>147
小覇王
長飛丸
ゼンツッパ
魔女っち


さあ誰だ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:59:43 ID:6BMe1XoF
>>148
キャハ夫
月乃うさぎ

もな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:20:37 ID:XW9BOOPf
売ってのものからして月乃うさぎくせーかもな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:48:32 ID:l2UXPsen
えりすだろww


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:52:30 ID:6BMe1XoF
ちなみに今現在月乃うさぎが装備してるのは
弓が敏捷+10以上、遠距離攻撃+13%
防具が全身カエールな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:03:17 ID:HZeQcOJb
長飛丸
ゼンツッパ
えりす
このスレじゃほぼ聞きなれない名前なんだが
こいつらなにやったの?
タダの私怨か?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:42:10 ID:xJQ1dlOL
>>153
ちょwwwwwwww
その名前は初期の頃から有名なRMTerですが?
何回も名前出てきてます
ありがとうございました

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:43:48 ID:XW9BOOPf
長飛丸
ゼンツッパ

こいつらはRMTで買い漁って装備強化後、対人ギルドに入ったやつだろ


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:27:25 ID:rStLenti
もっとスレのばしてくれ・・

2chまで過疎かよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:50:55 ID:XXnVrqiG
今まで書きこんでたやつらが引退した
ただそれだけの事さ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:55:37 ID:RcvO4Amr
RMTer 月乃うさぎ晒しage
ネカマおっさん必死杉wwwwwwwwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:19:39 ID:p2XtmN34
でCUBEは何人残ったんだ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:37:06 ID:hodzcsMA
ふるるん=もすこみゅーる


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:21:24 ID:Um7PMTbs
←RM使っても4次ユニ下げきれなかった奴の数


162 :ふぃるるん:2007/01/30(火) 08:08:55 ID:UwHIazgu
160さん。ぶーw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:15:14 ID:p2XtmN34
で・・それは何人なんだ?


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:15:55 ID:EuyUxBvI
ふぃるる=俺の女

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:31:21 ID:shTJm1ru
>>164
ちょwww俺の女に手を出すなよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:01:46 ID:zGxfL8O/
わたし女だけどふぃるるんはコエダメだと思う

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:11:29 ID:J3A9zc2f
>>166
わたしもそう思う


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:23:47 ID:24OvGBXl
>>167
わたしもそう思う

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:44:29 ID:hoV/Sj9l
>>168
わたしもわたしも

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:16:00 ID:hFrBLDXU
しりとりしようぜ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:17:41 ID:GCAuqT8C
じゃあ俺から



ロハン

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:42:04 ID:hWI/WNxe
ンジャメナ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:42:41 ID:SLkH/zMU
アナルプラグ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:41:55 ID:pqmcliUO
http://tabluesky.blog81.fc2.com/

pk対象がcubeに移籍してもpkするそうです><
たあさんステキ><
でも「cubeがかわいそう」とかちゃっかり媚売ってるけど><

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:20:34 ID:LAMGZ8Zz
で、コエダメ同士共感するものがあったわけだ


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:41:19 ID:6uqNMjX0
もうコエダメ特選隊だなw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:05:41 ID:owhzkxlt
>>174
どうみても相手のほうが痛い気がするのは
ひなこメンだからでしょうか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:20:16 ID:x6cw2N4M
>>174
肝CUBEに移籍とか言ってる夢軍団が1番痛いと思うよ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:31:45 ID:+dVfX4Mp
今日から始めるつもりだけど、どんぐらいの過疎具合?
汚物erしかいないならやらない

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:48:11 ID:7ajNF2Qi
CUBEに入るとか言ってるヤシが居ると聞いて飛んで来ました

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:36:31 ID:SavI8eMN
>>178
コエダメ特選隊おつー

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:40:03 ID:ldYetkJt
ふぃるるんさえいればいい

ひなこはあっちいってろ

るなーもそういっている

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:15:42 ID:x1150quk
何の話だ?
ギルド?それともここか?


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:04:48 ID:V4bvbMII
キャハ臭


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:29:35 ID:0Sk9wLmd
夢幻夢想くせぇ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:38:58 ID:sHwO2Wko
おまいら。
最近の漏れの勢いはすごいぜ?


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:16:47 ID:d7P9sWEG
二ヶ月ぶりに課金しようかな。
多分あまりの過疎に笑ってしまうから、その笑いへの投資ということで。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:21:20 ID:RF2q+wKO
コエダメ特選隊ってなによ。ぶっ殺すぞ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:55:55 ID:lU2sIwFl
>>187
捨て垢でおk

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:46:50 ID:cAoaU5sQ
>>187
笑えねぇよ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:07:15 ID:sHwO2Wko
ぢんこ 引退おめWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:17:24 ID:LiBWCEcn
携帯厨がご苦労なこった

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:19:29 ID:xFge+Or9
ちんこいなくなったらひなこ特戦隊は雑魚しか残ってないよな^w^

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:25:19 ID:tpaD6dDO
汚物特戦隊に名前変えたら?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:18:59 ID:d7P9sWEG
>>190
そりゃお前には笑えないだろう
ご愁傷様

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:23:48 ID:i5vA0zLz
今更だが、利用規約の第11条、禁止行為の中に

1)本サービスその他のサービス利用者を不安にさせること、脅迫すること、当惑させること、つきまとうこと(粘着?)、または他サービス利用者に不快感を与える行動(PK含む?)

ってのがあるんだが、他のMMOもこんな厳しいのか?
ぶーんやCUBEの粘着PKの時は運営も動いてたし、ひなこのPKも被害者が運営に言えば、利用規約からひなこに厳重注意いくんじゃね?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:35:41 ID:Zk2Ql2IM
ゲーム内ではどこも禁止してるはず
だが2chでの発言まで制限しようとする信者は死ねよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:50:43 ID:Cz2LsB5r
2CH運営批判で通報しました。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:55:38 ID:Ht1ueSa3
無限夢精に名前変えればいいのに

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:52:12 ID:6U+C6YF/
>>196
通報天国は赤ダンだらけになるからやめてくれw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:20:16 ID:j2h7yasY
ひなこ特戦隊を通報しまくって試そうぜwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:20:04 ID:Ht1ueSa3
我慢夢精が吠えた

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:21:50 ID:Cz2LsB5r
のこころはひとつコエダメ隊っコエダメ隊っ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:57:42 ID:ZTtzMh3j
>>196
ぶーんのPKに関しては運営は動いていない、
PK合戦の時の際の発言に動いただけ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:39:03 ID:Uj9KjrZb
つい最近、他ゲーでPKされて裁判起こそうとしてたやついたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:14:44 ID:Ht1ueSa3
速報
巷で話題の月花!
引退したはずのNancyとSidをヴェーナで見かけた
人が戻って来ることは喜ばしいことだが
彼等の言う引退とはログアウトのことなのだろうか?幸先不安である。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:22:49 ID:x/EVr0xv
>>206
関係ねーだろ雑魚
BBSバトラーが^^;

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:13:16 ID:oPit2D0C
引退したはずのNancyとSidをヴェーナで見かけた

城塞にもいたよ
復帰じゃねぇの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)