5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒し風雑談スレ78

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:50:54 ID:a6xyO2Uy
ここはマビノギ「マリー」サーバー専用の晒しスレです。
痛い言動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、同じ被害を最小限にしようとする目的で
いい加減ネタも無いのにまた立てたわけですが、ネタが無いというよりマビのシステムが
よくできてるからな。廃がドラゴン独占しようとしても1回殴ればアイテム抽選権もらえるし、
鍛冶や裁縫も装備ドロップで南無い。妬む要素があんまりないんだよな。

■このスレについて
 ・sage進行。
 ・私怨は無し。
 ・基本的には公式板への突撃禁止。
 ・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
 ・スレを信じる信じないは自己責任。
  『嘘を嘘と見抜けない人は(ファンタジーライフを送るのは)難しい』
 ・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
  スレタイの先頭には▽:を付けて新スレを立てて下さい。
  テンプレ等を変更した場合は変更点を記載汁。
 ・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
 ・晒す人間が特定される場合があります。
 ・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
 ・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
 ・晒しネタが少ないのは良い事です。ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。

■前スレ
 ▽:mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒し風雑談スレ77
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168007155/

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)