5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドチェイス晒しスレPart26

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:35:16 ID:3Y2++mHL
ここはグランドチェイスの晒しスレです。
・晒し内容は主に規約違反を犯した者、痛い奴です。
・晒す時には、テンプレを使用し、名前から行動まで詳しく書いてください。
・証拠は絶対用意してください。自分の名前晒したくない等の言い訳は聞きません。
・たまに変なコテが出てきますが、スルーしてください。出来ない人に注意する必要も無いです。
・荒らしはスルーしましょう

前スレ
▽:グランドチェイス晒しスレPart25
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1163056507/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:36:13 ID:3Y2++mHL
テンプレ
■名前:
(正確に記入)
■職業:
(剣、槍、弓、石弓、魔、錬金、盗賊、隠者)
■チャンネル:
(初心者1とか自由1など)
■行動:
(どんな事をしたか)
(升やマクロ、痛い発言等 出来れば詳しい説明も)
■SS等:
(スクリーンショットやリプレイデータ等)
(アドレスの最初の h は抜く事)

■名前:
■職業:
■チャンネル:
■行動:
■リプレイ等:


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:37:12 ID:3Y2++mHL
スレタイの頭の付けるの忘れたので誰かスレ立てお願いします

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:42:43 ID:rIJjrYlg
>>998
自演でわざわざ自分の名前出すかよw

前スレ>>999-1000
俺の名前が出てる時点でカミーユで間違い無いだろ
同じ部屋の他の奴が晒すメリットは無いし、限りなく可能性は低い

リプに関してはとにかく段上を見てほしいね。
があらに劣らない程の滑り具合だぞ。
地上でやるならまだしも、段上は上入力のタイミングもシビアだし有り得ない

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:48:22 ID:3Y2++mHL
うpろだ
すぐ消えるが使いやすい
ttp://www.uploda.org/

長持ちするし、20MまでOK
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

GC専用うpろだ 5Mまで可能
http://gcyumitya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html

vipのうpろだ 35Mまで行ける だがすぐ消える
そして、直リンできない
ttp://ktkr.vip2ch.com/

他にもたくさんある ここが一番わかりやすいかと
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

荒らしの書き込みを見たくない方は
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
↑の2ch専用ブラウザをDLし、NG機能を利用するといいです


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:06:28 ID:qQI38swN
>>1
おつ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:34:50 ID:PPO1ubu3
なんつーかカミーユの2zは昔からSTEED並だとは思ってる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:40:31 ID:gmbWRhq9
>>972->>973が本人だとしても、雑魚野郎も同じくらい必死だな。
マクロが使いたい訳ではないが、具体的に何というマクロソフト使ったらあの動きが出来るのか知りたいもんだな。

>>7
あの2zはちょっと不快だな。あれだけは好きになれん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:15:23 ID:qQI38swN
俺もたまに2zやっちゃうんだが通常コンボがよくて2z嫌って何かはっきりとした理由ある?
それとも、ちょっと語弊はあるが俗に言う「性的に受け付けない」ってやつ?
まぁ俺の場合は途中で失敗してとどめさせない訳だが。


>>4
普通に名前出すと思うぞ。
実際に>>4でも「俺の名前が出てる時点で間違い無い」って利用してるし
流れも>>972は怪しいとなってて自演としては大成功だろ。

あと>>1000の1〜2行目を読んでないのか理解してないのかは知らないけど
ちゃんと読んでしっかり考えてから書き込んだほうがいい。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:10:22 ID:PPO1ubu3
>>9
カミーユの2zを見てみたほうがいいと思うぞ
STEED並みの速さってことね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:24:09 ID:S6Hyl6oh
リプ見たけど2Zそんな早くなかったぞ。
つか普通にカミーユは上手いね。
最後のリプでの逆転見てもそうだし。
動きが早いってより戦い方がわかってる感じ。

それとこれ撮ったのが雑魚野郎ってのはカメラの位置で一目瞭然。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:34:22 ID:b9plVkAz
うんうん、カメラの位置で一目瞭然。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:36:03 ID:U5rskbBs
そもそも2zには速度制限あるから
超早くなんて出来ないわけだが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:34:06 ID:5kRTaB2i
雑魚野朗自演スレはここですか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:35:23 ID:gmbWRhq9
>>13
この前、1秒間に2〜3回くらいのペースで2zやってた人いたけどな。
マクロかと尋ねたら普通にやっていると言われたが。

もちろん仕様変更後の話。

16 :雑魚野郎:2007/01/21(日) 14:44:07 ID:oAP7P2pU
リプ見たら誰がリプ主かわかるよwwww
ばかだろww

カミーユが反論しなかったのも
反論して理解できるやつならいいが
PSない雑魚野郎に何を言っても無駄だと思ったんだろ^w^

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:18:55 ID:EVxETsSS
>>9
通常コンボは抜けれるタイミングが多々ある(カウンター等)
2zは不可能、隙が無い、瞬殺できる

ぐらいか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:58:06 ID:ONfChxt3
暗転は2.3回有ったけどアイスストーム6ダメージって可能?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:29:37 ID:GsYWj+J/
>>18 2回くらい入れば俺ならたまに一桁だせる
一回暗転入っただけで一桁になることもある

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:20:39 ID:U5rskbBs
ttp://www.hudson.co.jp/hde/vol006/omake/tr16/

SC連打とかでダメ一桁しんじらんねーとかいう奴はこれやってみろ
ちなみに俺は110回程度だが
一桁や1ダメとか出るときある

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:25:55 ID:FtIEbZtO
カミーユのマクロ乙ww
これからは蹴りますねwwwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:27:35 ID:z/M861Ok
暗転3回だとまぁ。1桁くらいいけるんじゃね?

>>20はキモイけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:55:22 ID:oAP7P2pU
ちょww
俺115wwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:56:56 ID:oAP7P2pU
これは自慢していいのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:04:26 ID:oAP7P2pU
晒しの雑魚共俺を抜いてみろ^^

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:10:08 ID:Df9X5i0Q
SC本気で連打すると他の操作に影響出るから適当に連打してるんだが
腕痙攣させてるやつって腕のスタミナ持つもんなの?


>>15
まだ練習中だからおそらくだけど。
そういう人を真似て同じくらいのペースでやってみると2、3回位ならできる時がある。
ただ何回かやろうとしても必ずミスっちゃうみたい。
あんまり自身はないんで鵜呑みにはしないでくれるとありがたい。


>>17
つまり個人的な許せるか許せないかの線引きの中で
2zのダメージ効率は許せないところに入っちゃうということか。
納得した。どもー。

2zってカウンターできなかったっけ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:00:14 ID:MOQI3F57
>>20
マクロのすごさを実感できた

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:49:44 ID:2/g4bFX3
久し振りに酷いごり押し部屋に当たっちまったぜ

チームの平均レベル20以上差があるのにこっちが装備上げると装備合わせて来る始末
しかもそれが古参というから悲しいかな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:52:35 ID:PGZjf8u4
あるあるw
ま、古参だろうが阿呆はいるからな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:57:42 ID:3Y2++mHL
ゴリラゴスってのは周り全員EでもC+とかだな

明日出会えたらSS撮る

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:05:51 ID:EVxETsSS
>>26
2zは遅ければ抜けれる、速ければ抜けれない

>>30
制限部屋とかでないなら空気読めてないだけで
違反じゃないんだから何でも晒せばいいってもんじゃない

軽く「こうしてはどうですか?」とか言ってみて
余りにも痛いこと言った時に晒す等しろや

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:18:50 ID:MkVE0KBD
okenたんとtakeたんって同一人物?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:26:21 ID:vk6o51Xp
okenたんとtakeたんが一緒にinしてる時が数回あったから別人じゃないか?
逃げアクレンしか使わないokenたんがサブ作るとも思えんしな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:34:05 ID:sD2Ndsyq
別人
だけど痛さは互角

35 :okenたん ◆hsg9HRiecM :2007/01/22(月) 05:14:04 ID:DVZUXZK0
        ↓俺
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろ俺を叩くのやめてくれ!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | | |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   まだ叩かれてる
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::            | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 05:24:45 ID:lNrUahw4
ISISって動き幼稚だけどマクロだった

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 06:17:48 ID:lNrUahw4
クソアクレンばっかすんな
しねw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:06:40 ID:K6sQB8Ty
晒された時に本人降臨するかどうかで痛いかどうかって分かるよな。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:53:40 ID:ZxU/fwyR
シャナイア:あいちょんきもwwwwwwww

クラナド:あいつのメインしってる

シャナイア:早く言えよ晒すから

クラナド:言わない約束したから かなり意外な奴だった

シャナイア:>言わない約束したから
       >言わない約束したから
       >言わない約束したから
       >言わない約束したから

       罪って・・・許されるのかな


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:04:31 ID:oyb3xyu9
どっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっどっ
ぱーぱぱぱぱーぱぱぱぱーぱぱぱぱーぱぱぱぱーぱぱぱぱーぱぱぱぱーぱぱぱぱーぱぱぱ
とぅーとぅーとぅとぅとぅとぅとぅとぅーとぅとぅとぅー
とぅーとぅーとぅとぅとぅとぅとぅとぅーとぅとぅとぅー
(セクロス!)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:58:13 ID:vKMQby69
>>31
本人乙

42 : ◆oYT6JmDuyQ :2007/01/22(月) 13:34:42 ID:pyvbkdQR
>>39
まく氏ね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:04:56 ID:ZxU/fwyR
>>42
自演おつですおつですおつですおt

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:28:03 ID:A25I8v+/
ttp://gcyumitya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/gc_0105.png

きめぇ^^;

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:29:41 ID:QIk9NYhy
金神盾はロクな事喋らないような気がするな
例え升でも自力でも

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:31:12 ID:oclL+DMA
あぽしゃん毎度毎度ごり押し乙
初心者相手でも平気でLV50overのソドマスとか使ってくるしなw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:32:57 ID:vKMQby69
>>45
お前が金神盾じゃないってことは分かった

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:55:49 ID:/ALF+f2p
だから何?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:53:44 ID:3o2YGNan
>>40

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:46:26 ID:p8XC6pMh
しばらく見てなかった雑魚野郎だけどなんで俺の自演スレとか言われてんだよwww
リプでバレルのは覚悟の上での晒しだったんだがな。

つーか、前スレの奴の言葉を使わせてもらうと
カミーユ擁護しまくりのID:oAP7P2pUをカミーユと疑わないお前らに脱帽だわ
しかもこいつの発言すら俺の自演扱いだろ?
マジで逆晒し覚悟で晒すのって意味ねーな・・・
こりゃリプ有り晒しとか無くて当然だろ
自演扱いされてリプ出した方が叩かれるだけだしな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:50:49 ID:d+fqfChA
>>50
うっせえんだよハゲwww
ついに雑魚野郎が釣れたなwwwwwwwwwwwwww
やったぜカミーユマクロ神の勝ちだぜヒャhッホウ!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:59:30 ID:K8JC+ceg
>>50
・マクロであるという決定的な証拠がなかった。
・お前が晒したときの口調がかなり痛かった。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:01:13 ID:yq/DAjcx
ついに釣れたっていうか、前スレから本人だと分かるような書き込みは何度もしてるわけだが…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:01:53 ID:s4KVFtWN
疑ってはいただろ。だがあんなレスで本人だと決め付けるわけには行かない。
とりあえずお前は思慮が足りないみたいだからRONってろ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:48:41 ID:Gh4piZab
ロン!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:21:06 ID:d+fqfChA
カミーユがマクロなのはわかってんだ。
でもな


雑魚野郎てめえに明日はねえぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:07:24 ID:wPQqjc27
>>50
決め付けはもっとも恥ずべき行為だっつーの
決定的な証拠があるわけじゃないのに
あの段階から決め付けて
キモすぎる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:05:04 ID:0VWcpUD0
まぁカミーユを白い目で見る奴が増えたのは事実。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:22:17 ID:KUt4juID
そして雑魚野郎も

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:42:50 ID:0VWcpUD0
そもそもマクロの決定的な証拠なんて無いだろ。
つまり今回の件でマクロ晒しは晒したやつが怪我するだけで、無意味という事がよく分かったな。
これでマクラーの皆さんは安心してマクロに勤しめるわけだ。
仮にリプつきで晒しても今回の「雑魚―カミーユ事件」と同じ経緯を辿るだけ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:53:45 ID:P61s1/+C
>>60
カミーユ本人死ねw
てめえは来たら蹴るから安心しろよww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:58:18 ID:0VWcpUD0
誰がカミーユだよw
むしろ雑魚野郎乙と言われるかと思ったが。
だがどこからマクロ認定するかは個人によって差がある。
一つのリプを見てもマクロと判断する奴も居ればマクロじゃないと判断する奴もいる。
チートと違ってマクロはここが難しい。
@完全に黒だと言い切れる証拠を掴むまでは晒すな→冤罪防止に重点
A自分で黒らしいという確信があれば晒し、各住人一人一人がその是非を判断する(スレとしての合意形成はしない)→積極的なマクロ抑止に重点
雑魚野郎はAを取ったわけだが、そもそも@の完全に黒だと言える証拠があるのかって話。マクロに。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:01:16 ID:P61s1/+C
なんでてめえに従わなきゃいけねえんだよ
晒したい奴は晒すだけだ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:21:30 ID:9YqWRzom
ID:P61s1/+C
ガキすぎてみてられない^^;;;;

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:33:34 ID:P61s1/+C
太陽さんとかネジマキとかカミーユとか、まあそんなとこの奴みてマクロじゃないつうのは本人しかいねえよwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:53:44 ID:eA2BG3vK
何でこんなに必死なの?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:17:50 ID:N/39iPHy
もう見てられませんね┐(´-`)┌

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:34:38 ID:090LUa1W
P61だけが話しに付いて来てない件

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:07:05 ID:P61s1/+C
太陽さんとかネジマキとかカミーユとか、まあそんなとこの奴みてマクロじゃないつうのは本人しかいねえよwwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:26:10 ID:Mc3szKJK
馬鹿はほっとけばいい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:57:18 ID:eA2BG3vK
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|          ┌────────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|             │ こんな け゛ーむに まし゛に.. |
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i         │ なっちゃって と゛うするの.   |
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'           └────────────┘
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄


次スレのテンプレにこれも入れようぜ!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:23:49 ID:P61s1/+C
本人乙^^
まあてめえらは蹴るから安心しろよwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:18:26 ID:fXJvPH2f
マクロという決定的な証拠が出ない限りグレーでしかない

余りにも酷い流れにならないのは
普通に上手いと思ってる人もいれば、
自分にできないからマクロだと言う人もいるだろう

決定的にマクロ!マクロじゃない!って言ってる人は
盗撮でもしてるのか、もしくは
解析してコマンドが人間入力では不可能かを立証しただけだろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:33:51 ID:W3uWPCFD
カミーユはマクロ以前に升じゃないか?
急にLVが上がったと思うんだが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:09:03 ID:N/39iPHy
Lv44以降になると取得経験値が恐ろしいし、レベル補正で負け試合も少なくなる。
対戦組にとっちゃ銅神〜金神は短期間でも可能だと思うが?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:32:21 ID:PHkRn5J0
>>74-75
Lv40で経験値2000軽く超えるからな
その上マクロだとしたらさらに負け少なくなるし簡単にあがるだろうな


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:35:30 ID:GZ2T7cIC
まぁ結構昔の話だが、
ガド5即死部屋でカミーユを見かけたことはある。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:50:30 ID:27L4d7gO
マジか。あいつは神の中ではまともなほうだと思ってたからちょっとショックだな。
2chの情報だから鵜呑みにはしないつもりだがちょっと気になる・・・。
見かけたって入り浸ってたってこと?間違えて入ったらいただけ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:33:27 ID:sJzBVwld
カミーユ擁護じゃないけど
サブも作らずずっとやってたら普通にあれくらいのレベルにはなる、と思う

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 06:49:42 ID:hLlwHpnv
唐突に思いついた事を書いてみる

地摺りを単発でだすと、走った状態は無しに滑るだけのモーションだよね
あくまで俺の場合だけど地摺りを入力した後
進んでる方向のキーをおしっぱで次入力するから
足は動いたまんま(走りモーション)になるわけよ
でマクロだと地摺りなら→→↑↓で入力しとくわけだから
滑るだけの地摺りを繰り返す形になるんじゃないかと思う
ロールも然り、三角は知らん

まぁ必ずしもこれで黒ってわけじゃないけど
多少は判断要素にならないかな



81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 06:55:44 ID:nX9b58g3
>>80
最終的には高速で連打するんだから
おしっぱにするのは投げ前だけ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 06:58:46 ID:nX9b58g3
レスしてから思ったがマクロ当てる場合は
移動方向に普通の移動ボタンおしっぱにしながら
マクロ振ったのを連打してる方が効率も良いし、投げにいけるか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:11:49 ID:1CP8LZjh
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|          ┌────────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|             │ こんな け゛ーむに まし゛に.. |
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i         │ なっちゃって と゛うするの.   |
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'           └────────────┘
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:50:55 ID:nh3+vDSn
なんか今更になっちゃったが。
連打の平均的スピードってどんなもんなの?
10秒間に100回弱くらい?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:37:56 ID:6YqyhuzJ
wishes=森っち

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:56:18 ID:LQ2g4GzL
wishes=飢えた太陽=永遠の愛=愛してるぜ=wishes

って聞ききましたよ?('A`)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:31:04 ID:kHCv/DCN
カミーユも大変だな。
本当にマクロ使ってるんだったらどーでもいいが
もし冤罪だったら何もしてないのにこんなさらし者にされて・・・。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:55:43 ID:yOcAJdRQ
>>75-76
信用するかはお前らの判断だが
銅傭兵から急に銀騎士に、それからしばらくして神。
自力だとしてもまともな人間じゃないと思う。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:53:05 ID:kHCv/DCN
>>88
銅傭兵って・・・。
そりゃ明らかにお前の勘違いだぞ?
それとももしかして違う人の事いってる?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:18:03 ID:yOcAJdRQ
神になる前の話な。
だから信用するかはお前らの判断。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:27:27 ID:qgHVCRz+
カミーユって初期からいるきがするが

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:32:50 ID:E7uomUsL
初期からいてあのレベルなら普通
レベル高いから勝てねぇ=うぜぇ

とか言う奴がごちゃごちゃ言ってるだけでしょ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:33:59 ID:E7uomUsL
マクロに関してもカミーユくらいの動きなら誰でもやってるし
それ以上の奴だってごろごろ居る

何故カミーユだけ叩くのか不明

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:00:44 ID:AXvsIJc4
段上三角でカミーユと同じ速さだせるのは太陽さんくらいです^^

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:07:03 ID:GZ2T7cIC
で、
太陽さん=マクロ
だからどういう事か分かるよね?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:31:23 ID:lt7DZJDc
>>77
>>95
必死だなwwどんだけ負けたんだ?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:03:12 ID:VOxtPGzf
っし!
いっちゃいけません!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:16:26 ID:kHCv/DCN
364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/21(日) 09:17:41 ID:FtIEbZtO
負けたら晒すしか抵抗手段ないもん

これか。
まぁいろんな意味でがんばってくださいね><

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:31:12 ID:Dqa+ISSG
>>88
カミーユはβの頃からずっといる

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:37:22 ID:nGL3uyEu
こんな晒され方したら俺は引退するわw

マクラーおつ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:10:36 ID:2f0OOnTE
ゾンビ野朗うぜぇぇぇぇぇ!!
さっき対戦してたらチト使ってきたし。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:01:58 ID:VOxtPGzf
364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/21(日) 09:17:41 ID:FtIEbZtO
負けたら晒すしか抵抗手段ないもん

うわー^^;

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:31:24 ID:yCebTWcI
>>100
2chごときにそこまで影響受けるとかどんだけだしw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:43:51 ID:ZxcjxnqE
晒された奴に限って言うよなそのセリフ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:07:00 ID:sP7XKspq
簡単に晒す罪って…許されるのかな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:22:09 ID:VeGiJcl6
クナラド「許されない」

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:27:23 ID:GyMTYOYy
フィーナ・ファム・アーシュライトが短期間で初心者から神になってる件について。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:39:30 ID:+ThAIEah
>>107
そいつSTEEDと一緒にガド5してた

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:50:42 ID:uB26BVub
便乗で神になっても弱いだろ
ぼこって終了
おk?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:17:19 ID:aGvfMWlA
相変わらずSTEEDは暇人だな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:05:50 ID:x31CG88J
クソ・・・・
ゾンビ野朗
許せない!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:21:59 ID:sP7XKspq
クナラド「ゾンビ野郎、お前への贈り物を考えていた」

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:42:40 ID:VEQ6vLu4
ア。ア。ア。ア。アアア!マクロLIGHT

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:46:00 ID:VEQ6vLu4
ア。ア。ア。ア。アアア!マクロLIGHT

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:00:32 ID:VEQ6vLu4
太陽さんがマクロだって?当たり前だろ
今頃気付くな^^

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:03:40 ID:VEQ6vLu4
太陽さんがマクロだって?当たり前だろ
今頃気付くな^^

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:09:57 ID:VEQ6vLu4
太陽さんがマクロだって?当たり前だろ
今頃気付くな^^

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:12:09 ID:VEQ6vLu4
太陽さんがマクロだって?当たり前だろ
今頃気付くな^^

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:13:25 ID:bIxrhjlY
簡単に晒す罪って…許されるのかな


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:15:07 ID:QAYsTBu2
STEED「許されない」

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:15:25 ID:VEQ6vLu4
マクロ使ってるのは許されるのかな・・・


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:16:57 ID:VEQ6vLu4
太陽さん、マクロ隠蔽工作自演って許されるのかな・・・・・?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:18:22 ID:VEQ6vLu4
太陽さんが自演だって?当たり前だろ
今頃気付くな^^

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:26:20 ID:sP7XKspq
「垢BANのままで…じっとしていてくれ…」

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:28:31 ID:bIxrhjlY
eiennnnobaka^^


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:34:27 ID:sP7XKspq
「僕達は兄弟だ。皆で力を合わせて、GCに仕返しするんだあああああ!」

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:45:27 ID:sP7XKspq
STEEDって…許されるのかな


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:46:07 ID:e2AibveP
http://b.pic.to/8d4b1
SCのダメージやたら驚愕されるんで以前携帯で撮ってみた動画。ピクトだから時間帯によって見れないのは勘弁してください。
携帯の動画だからわかりにくいだろうけど、腕の痙攣利用した連打ってこんなんです。

>腕痙攣させててスタミナ持つもんなの?
多分楽器やってるからかも。俗に言う速弾きではピックもってあんな感じで痙攣させて弾くので。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:47:04 ID:e2AibveP
言い忘れたが、携帯の動画だけどQuickTimeあればPCでも見れるのでよろしく。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:48:42 ID:bIxrhjlY
PC
許可汁

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:54:28 ID:yCebTWcI
>>128
参考までに秒間何連打か教えてくれないか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:26:26 ID:JjlPKHCe
ピクトはこの時間PCから見れないね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:41:53 ID:lw7hDSfn
LIGHTが神だって?w
タイマンだと逃げSFんでダクアサだと空中Zマクロ
おいおいw何が神だよ!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:45:54 ID:Px0WcXpu
>>125
えいえんんおばかってなんですか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:48:22 ID:tg5V2amA
>>131
最初の方に出てた高橋名人なんちゃらのだと、10秒間で70くらいしかでなかった。
というか2,3回に1回しかカウントされなかった・・・。0キーだと←→とは勝手が違う。
それに、ずっと連打してるキーは馴染んで押しやすくなるだろうからね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:56:32 ID:WB2it2ag
STEEDって…許されてるよな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:25:08 ID:MHG9Lj3I
>128
痙攣はねーよwwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:28:39 ID:IEAbOxOh
>>128
ねーよwwwwwwwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:17:13 ID:8ob4tJcU
>>128
よかったら対戦画面で取って欲しい。
同時押しだとマクロみたいな動きになるって証明になるし。
摩擦じゃなくてゆっくり連打でもなると思うから・・・できればお願いします。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:10:00 ID:B4fy51c7
痩せ過ぎワロタ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:40:47 ID:IEAbOxOh
wwガリガリだな動画のこいつww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:20:38 ID:QcF6iE5i
お前らは本当に叩ければなんでも良いんだな。

>>136
許されてない。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:09:16 ID:WB2it2ag
だって…STEED…通報されてるのに…Carryは…

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:13:17 ID:3RnEoZFd
痙攣と言うか連打の仕方は俺と近い
力あまり入れずにこう・・・、口では説明できないな

そんな俺だからマリパ強いんだろうな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:56:47 ID:JfwJNZZA
シャナイアの書き込みすぐわかるわ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:48:27 ID:yv3RxBPy
まぁしゃーないあ><

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:15:53 ID:aOkVnJdm
ああ、しゃまいーあ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:51:40 ID:LGl1zXt7
しゃあ、なーまいあ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:30:04 ID:yuBPi2jR
むしろ しょーもないわ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:31:48 ID:QXaPmpoz
グランドチェイスやってる人っていい人だね。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:45:45 ID:HvrRkMjb
いたい人しかいないって。


しまった釣りかっ!!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:16:43 ID:myt38+8i
ちゃんとレスしてあげる>>151はいい人。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:31:21 ID:aOkVnJdm
ああ、あああーあ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:50:23 ID:xHMmZwHd
ごりりんって奴なんなの
チーム3:3になってるのに色変えて4:2にしてくるんだけど

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:52:34 ID:LGl1zXt7
ふぐを思い出す

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:07:56 ID:4go2zxrs
>>154
荒らしか、有利そうなチームに色変えじゃね?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:40:52 ID:myt38+8i
ごりりん招待しすぎ。
了解無しにチーム変えってのもどうかと思うな。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:48:15 ID:Kew6ZJv7
■名前:
zyラスyz
■職業:

■行動:
暴言 フル装備 故意によるラグ利用
なんかもうあまりにひどいから晒しとくわ
基本的には雑魚
クリスタル装備で能力上げても負けるぐらいのカスなのだが技使用時などに回線弄ってるのかラグりまくる
見た感じ消防(低脳)なので升の可能性は低い(升出来るほど賢くない)
俺が見たのはチーム戦で挑発連発 ゲージが溜まるとファイアードランス
ここで回線弄ってるのか知らんが必ず三発以上撃つ
暴言は申並みの低脳基地外
■SS等:
なし

前スレにも出てたが今日見たらあまりに酷いので晒しとく
MP無限升と行動変わらんのでキック推奨
まぁ このスレ見てるレベルのやつなら普通に倒せると思うが

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:16:27 ID:LZwJ0gfA
莉織は最近孫悟空でやってることが多いな

160 :孫悟空:2007/01/28(日) 01:55:00 ID:VPbSAlPK
あいつは俺と垢共有してるんやwwwwwwwwww

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:08:20 ID:Kew6ZJv7
>>160
お前の場合は垢じゃなくて穴だろ
このホモ野郎!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:10:53 ID:bZW3uCvc
わろたww


163 :孫悟空:2007/01/28(日) 02:45:42 ID:VPbSAlPK
>>161
僕莉織です

><

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:21:15 ID:/Hx90mM5
孫悟空ってこんな下手だっけ?
と思ったけど中の人変わってたか。
納得。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:11:49 ID:ay+jlf1X
何かアヤサマって奴図々しいな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:19:46 ID:Z4y3lpoZ
クエで出てくる敵が投げれないのって何かわけがあるのかね?
ダウンさせれるやつは投げれたら面白いと思うんだが。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:20:32 ID:Z4y3lpoZ
スレ間違えた。失礼。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:59:05 ID:scGwURn/
うーたん=Carryで確定
先日の森チームにてうーたんの発言

「俺ガド5即死できるんだけどね」
「てかメインレベル75だからwwww」

そして剣でマクロ丸出しの高速移動&初心者相手に
段差上でひたすら2z

うーたん見たら即KICK、協力お願いします


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:19:21 ID:fzCzmwxI
把握した

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:02:38 ID:Z4y3lpoZ
ささやき拒否にして即効封鎖するのも忘れるなよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:22:47 ID:bZW3uCvc
永遠のばかは学校でいじめられて
GCでしか威張れないやつなんだよ
察してやれ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:24:19 ID:bZW3uCvc
ちなみに今まで荒らしてたの全部あいつな
TAKA@バイク買ったの発言:掲示板荒らしてくるわ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:07:32 ID:aH1aHfNB
>>168
お前かよwwwwwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:02:03 ID:bZW3uCvc
永遠のばかの身内しかいない
ストップの仕方ですねwwww
carryきんもっー☆

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:00:26 ID:98JpM1/g
>>128
ガリガリ貧弱で調子こいてんじゃねえよw
楽器してるだ?wマクロしてるガキがギターしてようがなww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:03:43 ID:noxrdHu0
>>175
日本語でおk

177 :ネオ麦茶 ◆GgySym3sj6 :2007/01/29(月) 15:37:29 ID:YxY/dGrE
>>175
日本人なら日本語話せよ粕

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:47:51 ID:PPhIBtl4
>>175
永遠のばか見てるーw?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:11:46 ID:6/1QnF/p
>>175
日本語は難しいと思いますがこの経験をばねにして日本語をもっと勉強して下さい

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:46:04 ID:0HRrZUMx
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp
hjkjjhjhlhjh大ピイおいおいおおいいおぽいおぴおいぴおp

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:57:11 ID:psm5xfzX
日本語教室 結 成

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:49:01 ID:lQ++mW7g
ガリガリやん動画のボクチャン

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:09:36 ID:L+43E6nF
何もしませんうぜぇ

184 :莉織 ◆e86jhfzub2 :2007/01/30(火) 17:16:09 ID:jrxIPsMj
うぜぇんだったら実力行使でなんとかしてください

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:25:35 ID:8xT4se9E
>>184
(^Д^)9m

186 :莉織 ◆e86jhfzub2 :2007/01/30(火) 17:29:00 ID:jrxIPsMj
>>185
(^Д^)9m

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:44:45 ID:Ldq1YtFj
6. 階級の決定方法の変更を行います。
 
   既存の階級表示方式からキャラクターの勝利数による方式に階級表示を変更します。
   ※変更以前の階級はメンテナンス時に全て初期化されます。予めご了承ください。


つまりレベル50オーバーとかで金神じゃない奴とかはガド即死利用の可能性大と考えておk?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:57:07 ID:MqXv+6Sb
>>187
クエ4地獄が一時期多量の経験値が入ったため
一概には言えないとは思う。
単純に大戦来ない派もいるだろうし、
金神になってから大量に対戦してる奴もいるしなぁ

微妙じゃね?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:05:42 ID:wIN66phX
        / ,     /  i;;ヾ;;;i ,、      ヽ、`ヽ、_;;:: - '"
        //       i:   |;ミ;;ヾ;;;;'、:、 丶、   \ \
       /'   / // ,ハ   |:i``゙"´´ヾ\. \. \ '、  \
        / / /,.;'_/-‐''"|.  | |     '、ヾ、 ヾ ヾ  ヾ、ヾ `'、
     _ノ.'-‐''"´  _,..-‐i:   | i      ':,.',ヽ、ヾ、ヽ.  ':,`ヾ、゙':、
  ,. -‐''__,... -‐'"   _,.i  |. i _____   ';'; ヽ,.ィ;\\ ':,   `ヾ:,
  ̄,.、-‐''"´   ,.、_=;;;彡;|.  |;. i _;;;;=ミ;-゙ヽ';', /ィ'i;ヾi' \ ':,.    `
=ニ´---,-;;;,,;---;i r''ヾi;//:l'i:. |;.. iゞ::;;;ノ,,..`  'i '‐''' i:、'、  \':,
     '""/ /;i ( '';i,ハ;' | i  |.': i ` ̄       `、 .|| ':'、.   ヾ、  
       /,/ヾ, ヾ、、...、'; |. i. |: ':i        .....,:';' i ':',     `
      /'   ヽ, ,;ヽ-:';,.';i i |: ';       '´ ´/i i.  ';       お前ら私怨多すぎだ。切り落とすぞ
            ,>i"   ゙':,'i ';. |   '      ,. -‐,'/; | |   '; 
        ,r'ヾ;;',.   ヾ、. ', i        '",' ;; i |        
           ';'´ ,ヾ::;;,,_   ゙'''i l、..,,_         ,' :;;i. i 
         i' i  i' ゙',''ー-;、.',i..,__:;``'' _,‐-;: '  i;;;, |        
        ,'i l.  l  i  i  'i.  i`゙゙i´ )';;'i i  |' '; | 
        /i' l.  i  l  l  i  l  i i'" ';:il  i  'i
       ,r';;;,l. l  ;'  i  l   l  i. i.:::,'   ';i  i   i
    ,. ‐'‐-::`ヾ.、_i   l  l   l   l l :i    ';.  i
  /       ``ヾ`''‐' 、,,_i.  l   l. i ,,;;'、   '; i
./          \ '; ヾ''‐:;-'-、:';;'"゙ヽ   '; i


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:33:08 ID:uQQkvjN6
>>188
お前が必死なのはわかった

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:50:19 ID:nAsLHcfE
>>190
別に普通の意見だろw
それより下げないお前のほうがよほど必死に見える

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:12:05 ID:B7iN0plk
王国金くらいから遠征が嫌いになって対戦大好きになりました。うへへへへ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:17:28 ID:MqXv+6Sb
>>190
何が必死なんだw
俺はまだ銀盾だぞw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:55:37 ID:MqXv+6Sb
違った銀王国です

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:01:02 ID:5pV0SDYQ
             _,,_、,,
         ,, -ー''゙"    ` ..、
       /::::::::::::        ヽ
       /::::::::::::::::         ヽ
     /::::::/::::   人:::::::..     |  よせよ、晒し住人・・・
      |/ノ ノ  _,-'_,,-ヽ::::::::..    |
     ('ヽ' _-┬'_tl.   ー_ゥ, ヽ、::::   |   糞達が見ている
    _,-l-'( i  |  ノ,,       i::::  |
  ._,i' し i | |  、       /::   |
 /_ノヽ'    | ヘ   =一'  ノノノ   ゝ
   l /   ,| ) ヽ ^   ./ 'ヽ_/
    ヽ   /  `ー` -__''__|_'
   _|__l_   ,「=|||,-''ヲ ノ7|
   |l_)v(  l|_,,.|_-|||ニ'__,,..:::::|..,,,___ _,,
   /;;;;;;;;;;;;;;;;|_ (-ヘ ,-――-,   __フ;;;;(((ヘ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ニ ヽ;;| |;;;;;;;;;;;;;;/   ニフ;;;;;;;|_L| | |ヽ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:56:06 ID:x0C5xg9+
>>187
対戦やらない人たちだって結構いるだろ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:52:01 ID:t4aDCaPO
むしろクエ・遠征派の方がマジョリティだろ。
レベル高くて称号低かったらちょっと笑っちまうけどな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:41:19 ID:FWmxmwUe
>>187
勝利数なんて2PCでいくらでも変えられるのにな・・・
2PCでレベル上げまくったお!とかが最強ってことか

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:55:58 ID:FWmxmwUe
>>197
まぁ、対戦やらんのに称号高いせいで対戦部屋からの招待うざかったから
対戦しない奴がわかりやすくなるのはいいんじゃない?

遠征メインだと対戦チャンネルには入る必要ないだろうし、
対戦しかしない奴らとは名前を見ることもなくなりそうだけどな・・・。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:11:37 ID:oJae37hg
バブルン改は王国チャンネル2でいつも何かしてるよね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:26:49 ID:zSC0Xgoi
正直、対戦派の俺は遠征派を見下している

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:50:45 ID:x0C5xg9+
>>201
その心は?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:10:26 ID:YoxCuHKv
ざわ…

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:18:26 ID:oJae37hg
バブルンが早速2pcで頑張っておりますwwwwww

205 :莉織 ◆e86jhfzub2 :2007/02/01(木) 01:16:19 ID:zCCWHfJ5
((=゚Д゚=)ノ ドコデモドア-冂

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:44:46 ID:9Ul5Re/s
対戦ルーム6で
Nipps STEED600 鳴海風音の最強マクロチーム光臨ンンンンンンンッ!

207 : ◆TJmTHGjJIw :2007/02/01(木) 11:04:15 ID:cMmU7mpu
久々の光臨!
172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:24:19 ID:bZW3uCvc
ちなみに今まで荒らしてたの全部あいつな
TAKA@バイク買ったの発言:掲示板荒らしてくるわ


妄想はいいけど俺のメッセの名前

TAKAじゃなくてтакаね
それと俺@は使わないし
単車買ってないし、持ってるし、
単車より今は車が欲しいです^^

それとうーたんかなり前に戦ったけど
俺あんな弱くねーわwwwwwwwwww
しかも俺CarryBANされて75いねーしwwwwwwww
それに僕は
即死即沸きなんて不味い事しないお\(^o^)/

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:53:42 ID:mQa/J1lt
わかったわかった

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:11:48 ID:1VPK64ed
桜愛ってのも入ってきたら即効キックだな。
ブーストヒールあるならさっさとかけろだの、早死にするなだのいちゃもん付け過ぎでウザイわ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:44:04 ID:88sE4nOd
きゃり

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:12:18 ID:FpgpkAgS
ここから身内チーム晒しスレ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:13:16 ID:cPYKOjKM
負けて悔しいのはわかったって

213 : ◆TJmTHGjJIw :2007/02/01(木) 22:18:04 ID:qplklQih
負けてwwwwwwwwwwwwww
まぁ別に>>212が俺に勝てるとは思ってないから
別にいいや

ここの住人結構雑魚って分かってるし
まぁ雑魚が吼えてたらもう一回来るお^^
嫌なら話題出さないことだお^w^
まぁ出してくれれば俺の時代再び!だから
それはそれで良いんだけどな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:33:33 ID:SfwqYU00
CarryBANおめでとう
君に捧げる鎮魂歌です
しねしねしねしねしんじまえ〜

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:45:58 ID:lcz8Q1jS
>>213
>>213

216 : ◆TJmTHGjJIw :2007/02/02(金) 12:20:49 ID:LM+JKAdK
BANとかもう10回はされてるから
慣れちった^^
もしかしてGC最高記録!?
俺SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:11:57 ID:J2izEr8n
>>216
住み分けも出来ないやつがやってりゃそりゃされるだろ

218 : ◆TJmTHGjJIw :2007/02/02(金) 16:03:48 ID:LM+JKAdK
今回は鍵部屋でクエ5放置してたらBANされますた\(^o^)/

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:46:50 ID:I7joaTlM
>>218
お前相変わらず精神年齢低いなw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:57:56 ID:B/zqkRDU
>>213
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:58:29 ID:B/zqkRDU
嫌なら話題出さないことだお^w^
嫌なら話題出さないことだお^w^
嫌なら話題出さないことだお^w^
嫌なら話題出さないことだお^w^

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:21:24 ID:+nHYB0T+
これが「キモい」という感情なのか・・・。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:31:59 ID:DetKjyiX
身内部屋見つけた
アル&LIGHT

224 :莉織 ◆e86jhfzub2 :2007/02/03(土) 03:07:21 ID:Vn8RLjwg
にゃ〜(´ω`)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:04:37 ID:BA62lI7l
LIGHTの2zやばいことになってる

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:51:38 ID:iJrqWgi1
莉織 :ヒロキ=醤油sではないぜ (2007/02/03 12:29)
莉織 :それと俺はぶっちゃけヒロキは雑魚としか認識してない (2007/02/03 12:29)

wwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:58:26 ID:SjRKx6Qg
xヒロキx=XしゅうやX です

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:11:41 ID:QPNrGlz6
暇つぶしに痛い奴と対戦したいから、もっと名前挙げてよ!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:25:10 ID:SjRKx6Qg
xヒロキx(XしゅうやX)
アカン
わんこ
莉織


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:46:03 ID:dCUVjtNW
>>229
が的を得た

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:39:25 ID:5e7srwvC
まあ、しゃーない

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:21:26 ID:u9XIsJp7
>>228
zyラスyz
陰翻
桜愛
お茶

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:26:07 ID:noyqO/Ot
>>232
あるあるwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:28:13 ID:5e7srwvC
夢紀
矢雲
ありさ
FILANTA?
 
%^^%:hi
%^^%:ready 
%^^%:kick
%^^%:ready
%^^%:kick
%^^%:readt←うちまちがい
%^^%:kick
%^^%:hoho←ほ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:56:09 ID:y/tRFY0h
極剣
あぽしゃん

これも追加。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)