5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄華】 狂鼠こと仁丹を観察するスレ2【蹴王求】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:26:56 ID:/nc0iZfO
【仁丹(xin)=サクル名ARDA=股の名は狂鼠】
指毛(不ァラ受)/役者(狩公・懲邪)/大王/風呂山/海外度ラマなど175迷走中
動画改変・配布で日央画著作権協会から警告メールを鯖経由で受け取るも
本人はことの重大性が理解できず
職歴なしニートだが上から目線で世の中全てを斬るのが得意
※国外遊中に大暴走、ヲチャの視線を釘付けに☆
難民からは「来ちゃ駄目」宣告、存在の耐えられない痛さをかもす
日央画土人最大の$だったが、vv杯をきっかけに蹴球へあっさり転向。
栄華以上に自衛意識の厳しいジャンルで相変わらずの画像貼り付け、
しったか知識自慢に、トレスまで加わった仁丹を見守るスレッドです。

仁丹の蹴球トレパク検証サイト
http://jintan.finito.fc2.com/

■ネットwatch板のローカルルールに従うこと。
 http://ex9.2ch.net/net/
■メール欄にはsageと入力。
■極度の暴言、突撃厳禁。直リン厨、教えてチャン、釣り師はスルー。
■タイトル、キャラ、役者名等は伏せ字推奨。
■次スレ立ては>950

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:27:35 ID:/nc0iZfO
前スレ
【栄華】 狂鼠こと仁丹を観察するスレ【蹴王求】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161098067/

【狂鼠大王観察スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118918270/
【仁丹】腐ニート日記観察スレ【狂鼠】(dat落ち)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148159545/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:35:09 ID:TPVFVDYu
モツ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:58:30 ID:NFI3kJuv
乙!
前スレは油断してるうちに落ちてた

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:54:55 ID:qsb9WiUw
>1乙!
書き込みなかったから落ちたのかな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:23:12 ID:NFI3kJuv
一日なかったらもう落ちてたよ>前スレ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:33:47 ID:fHgGhKjR
>>1乙です。
落ちてて焦った〜今度からマメにホシュります。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:11:13 ID:9L8/2V91
で、なんかよくわからんが、仁丹はプロになるので?
これをきっかけに、一般社会と他人との関わり方を学んでくれたらいいけど…
仁丹、「作家先生」気分で仕事しちゃダメだよ〜

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:55:47 ID:oZNi5Ycg
一年以上前からあんなこと言ってなかったか?
BL界は作家乱発してるからとりあえず出すけど
担当はやる気なしなんだろう
tu-ka折ジュネデヴしたらサロンでパクの件叩かれまくるだろうな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:16:25 ID:TgDhSNj0
新スレ乙。
ヲチ板は1日レスがないと落ちるんだね…。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:56:35 ID:VESwQyxo
仁丹、本当にサイト休止するの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:49:48 ID:6y0M5n3n
前スレに書こうと思ったら落ちてたんだけど
仁丹て、偏見の塊のくせに妙にリベラルを気取るのが謎

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:13:29 ID:xL6AvDDc
だってそれはー
アテクシだけ自由で素晴らしい発想ができて
他のやつらは皆愚かだから
でそ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:38:25 ID:JIs3JfW8
立派な中二病だ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:56:43 ID:fuKYWn4h
まだ通販受け付けてるのかね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:01:45 ID:eY4eujQU
>>仁丹
批判は減ってたり訂正したりしてるが、伊への偏見強し?

>>郡人
人種差別?とも取れる書き方でムカついた。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:51:18 ID:J3hXW0Im
いそがしーいそがしーと煩い奴に限っ(ry
やっつけとか継ぎ接ぎとか辻褄合わせとか、誰も強制してないんだから
無理して書かなくてもいいのにw
てか、ほんとはHP閉鎖したくないんでねーの?w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:00:10 ID:J3hXW0Im
連投ごめん、郡陣見てきた。差別意識まではなかったと思うが
ちょっと軽率だね。脳ミソ足りないんだろうけどねw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:43:27 ID:6lxdwS6I
弗の弗たる所以なんだろうけど選手は「キャラ」としてしか見えないんじゃまいか
で、ツアイは第○話みたいにしか見えてないんだとオモ

>>18
郡塵知って指輪の過去ログ漁った漏れ暇人w
前からカプの片割れ貶めたり、配慮の足らない人みたいだね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:37:07 ID:yGlOoHIL
倉スニッチ、売れとかほざいた仁丹は
今、どんな気分なのかなあ…
ちっとは罪悪感とか感じるんだろうか。

感じねーか…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:31:32 ID:RjtySgQi
クラス二ッ千といい、奴に目を付けられた選手って何かしら災難に遭ってるような気が。
アロソソもこないだ口の中を切って大流血してたしな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:53:35 ID:VXy2Stsx
あれジャネ?法則

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:29:39 ID:lcR2/ub5
そろそろあげとく


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:41:51 ID:4vPMoIKs
あの絵柄でプロは無理でそ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:42:49 ID:bKdWa2j3
いかにも面白みとかのない素人さん絵だもんな。
で、あの内容。同人誌でさえ立ち読みもしなかったのに。
プロになるというより、HP閉めるということの反応が
見たいだけで言いまくりな状態。
私を見て見てとウルサイ女だから、サイトも形だけ休む
ワケで閉鎖なんて本気で考える奴ではない。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:39:49 ID:Tvaz8Zhx
プロ?雑誌で連載でも始めるのか?
だったらHPは閉めた方がいいかもな

しかし空いてるページを埋めたい編集部にとっては
自宅でぶらぶらしてる仁丹はかなり好都合な描き手だよ
声をかければいつでも描いてくれるんだし

ヲチャ的には日記だけ残して、忙しいプロ作家アピールしてくれたら面白いわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:48:49 ID:Gp6Zqtvq
え、漫画でのお誘なの?
小説だと思ってた。
小説のほうが、まだマシだとオモ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:14:55 ID:8EK/g7+P
確か日記は残そうかなみたいなこと書いてたような。

仁丹の上から目線に倣って言ってみる。
小説はまだ読めなくもない。だが漫画は勘弁してケロ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:08:22 ID:NRh+GDgr
>>27
前スレに出てた、神父と囚人の死にネタ話は小説ではなかったっけ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:03:16 ID:HQIM1kc7
>>29
あれは漫画。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:07:58 ID:JxD7ZoL6
仁丹、漏れ素人だからよくわからないけど、
プロで長くやりたいなら色んな小説からちょこちょこ美味しいとこ取りしたり、
設定パクしてみたり、写真トレスしたりはしない方がいいんじゃないの

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:18:12 ID:ZOJ6A4Jv
いや小説でしょ
絵師の人がどうたら言ってたし。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:20:41 ID:C+J6bsOI
仁丹元ネタ無しで小説書けるの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:39:00 ID:mQVGX0XP
今回、書いてるらしいのが「ウルフの目覚め」系ハード・ボイルド紛いな刑事物BL小説で、
以前、描いてたのがまんま大王漫画と
海外ドラマ「男図」の設定パクみたいな神父と囚人の死にネタ漫画

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:43:44 ID:fKlS4pJy
漏れスラッシュサイト始める以前のズネ作品は結構好きだったんだがな
学園モノのやつとか
もう戻らんのか・・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:15:59 ID:jhZnOWxr
まだ飽きないのかな〜、蹴球…
もし楽隊が皿獲っても、こいつと一緒に喜びたくね〜…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:03:12 ID:lu4HB0O2
とりあえず〆たね。
けど、やっぱ日記(あえて言うぞ、日 記 とな!)は継続なんだ〜アヒャヒャ。
好き勝手な御託並べていられる場所を削るワケないもんな。
じゃあこれからもニラニラと容赦なくツッコミ入れさせて貰うとするわw

>私ほどこのライバル同士の4強に等しく愛情を抱いている
>大失敗なファンはいなかろうと思っています。どこが勝っても負けても
>嬉しがりつつ釈然としないという。でもリバプ一ノレは特別です。

いちいち言い訳しなくていいですよ。蹴 球 が見たいわけじゃないんでしょ?w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:26:47 ID:lqZl9RXb
>ブゾデスリーガはブレ一メン一筋なので

ブソデスは万が一楽隊が弱くなろうが175しないんだね仁丹w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:54:09 ID:jhZnOWxr
>>38
仁丹って、今の主力選手が何名か移籍引退するだけで
「魅力無くなった。昔の楽隊は云々」とか平気で言って、
別のチームに乗り換えそうなんだけど。
それどころか、ブソデスに見向きもしなさそーだ…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:58:12 ID:aGvMMS53
あーもーまじで頼むからリバポから手をひいてくれ・・・泣きたくなる。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:59:02 ID:WnRjk0Ri
ケーブルで見れなくなったら捨てそう>分デス

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:21:30 ID:lu4HB0O2
一緒に喜ぶなんてしなくていいし、泣くこともない。
奴が蹴球にしがみついてるのは意地みたいなもんじゃないかと。
本当に好きなら「特別です」「一筋」こんなことわざわざ言う必要ない。
執筆の途中経過とか自己お気に入りSSについてのダラダラ文等見ると
ああ〜必死なのね、とニラッとくるw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:17:54 ID:z7yw5YUI
あれ、まだ飽きてないの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:59:51 ID:9E5lQ5d2
>>39
プレミ亜四強のどこかが中堅チームになったらあっさり見捨てるんだろうな…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:55:44 ID:gRnm3g8Z
萌えと燃えの区別できない…というかもともと燃えがないからね。
だからチームを絞れない+単純に強いところにだけハマるんだろう。
所詮、自分好みの萌えをこじ付けられれば満足なお方だから。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:43:12 ID:FWRX+uce
>42
「忙しくて更新できません><でもまだまだ好きですよー!」
に通じるものがあるなw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:09:14 ID:WZD32HgQ
とうとうプロになるんだね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:19:58 ID:tjq73raV
本日の日記、後半目が滑るのをちょいと我慢して付き合ってみましょう。
気分を悪くされる方もいらっしゃるでしょうが、私は、その熱のこもった割りに
下らなすぎる考察に大爆笑してしまいますた。
ねえ、この人なんでこんなに必死なのー?www

あ、その前日の日記。
アロソソの読む新聞がTHE S.U.Nだと思ったって?
お前ケンカ売ってんのか、ゴルァ!!!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:12:19 ID:ytS9lAR/
うんまぁそのなんだ・・・・仁丹の9割は妄想で出来てるからな・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:17:18 ID:0sju8Y9Y
目が滑って大変だったんだけど、相変わらず内容がない文章だね。
メタファーだのなんだの言ってる事って、既にいろいろなところで言われてることじゃん。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:48:01 ID:HxQ617tc
仁丹のウルフの目覚め買い取り企画はどうなったので?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:21:36 ID:NTD++tnv
>>51
募集継続中みたいだよ。29日の日記で書いてる。

LJの壁紙、センスなさ杉目にうるさ杉。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:59:11 ID:80X4Shv0
定期あげ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:59:32 ID:QH1R3hFQ
糞壁紙、本家にまで持ってきてやがる。
おかげで横スクロールがうぜえうぜえ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:19:02 ID:c7TloaUs
>ルン目ニゲがまた今度は別件バウアーに噛み付いた様子。

ごめん、倍案ファンだけど、何を言ってるのかまったくわからない。
「また」というのがまたわからない。わかる人教えてよろしこ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:32:57 ID:OTHTzryn
前の件もちゃんと知ってるよ。ってフリのために書いてるだけだと思う。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:54:16 ID:KDgcnaW4
でもあの辺の人間関係自体はさっぱり理解できてないのが仁丹

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:03:22 ID:oQ9PpHEB
>55
皇帝が子豚のトップ下にダメ出ししたのを、ノレソメニゲがたしなめたとかいう話の事だね。
各スポーツニュースに大袈裟な見出しで出てたよ。
「ノレソメニゲ、皇帝に噛み付く!」て
まさかあんな見出しを真にうけるとは(;´Д`)
つか、おっさんてまさか皇帝の事?
どっちにしろ何様だよ…。

59 :55:2007/02/02(金) 17:15:57 ID:8NTNFFII
>58 どうもありがとう。

>おっさんてまさか皇帝の事?
文脈から言って、ルン目ニゲのことだと思います。
最初見たとたん、何があったか知らないけど正しい例文に直したくなっちゃったよ、ママン!
て気分になってしまいました。しないけど。

で、何があったかを知ってもやっぱり正しい例文に…て感じだ。教えないけど。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:48:31 ID:yBjCgxw0
何で仁丹の一言一言がこんなに鼻につくのかなあ…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:30:14 ID:eESjWjNL
瓜餌爺時代の利バポを否定するなんてwww
ついでに弟の弁護しておくとそんなニュアンスじゃなかったわけで
批判的にしかものを見れないんだな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:06:45 ID:Pm1R7Bfy
利場歩、西公戦なら1点取られてるよ。ちゃんとスコア見ましょうね。
ウイ工一て…まま、それはともかく自分もあの時代は好きじゃないけどね、と
読んでみれば、ずいぶんと低レベルなご批判でw

個人的な意見だが利場歩中盤のメンバーを余剰と見なす思考がわからん。
仁丹に限らずそういう人はいるみたいだけども。
まあ、仁丹的には桃と増す毛に邪魔されたくないってのが一番の理由なんだろうけどさw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)