5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fortress2】ヲチスレpart14【ポトリス2】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:52:26 ID:AMEE0NBv
●ループ話題:
部屋名に書いてなくても初なし、スチは寒い、計算打ちは寒い、
マルチで近接9連Wばかり狙う奴は寒い、ミサイルで誘導使う奴は寒い、
キャロやセコ使ってるやつは強くて当たり前


●議論したい人へ:
・最終的反論:~~だから嫌>それは感情であって理論的な理由じゃない。
 それのどこが悪い、お前の感情。 
・否定するだけで自分の意見を出さずに勝ち誇る奴多し。
・~に何を言っても無駄、~に~~言う資格はない>本人は決め台詞らしいが、典型的意見の放棄、
 議論したくないが負けを認めたくない奴が言う台詞。

・行き着く場所:
 議論は無駄、納得させられるわけがネー。
 そもそも、感情ぬいたら規約以内なら何しようがOKだろぼけが。
 というか、議論じゃなくて最初から感情かいてるだけなので否定されても・・・。
 
嫌なら部屋名に書いて気に入らないやつは排出しろ。


●コテはスルー推奨。いちいち自己主張に出てくんなキメエ。


それでも語ることがある人はどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:40:19 ID:vTwaiJNH
終了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:50:49 ID:FPnRoIAX
随分テンプレ変えてきたなw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:04:01 ID:kHWSbaTa
初なしマルチなし ワロタ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:41:05 ID:ZmtHYWaW
ウオッチスレじゃないんだー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:23:40 ID:gWkJnwq8
2ちゃんねるでなにこそこそしてんだよてめえら
ポトリス金勲章. 。o(-_-)♪ が俺が相手してやんよ
かかってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚wwwwwwwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:02:05 ID:3Puhuo6g
。o(-_-)♪は水鶏レベル

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:14:49 ID:lhqf4Gxq
キャロやセコ使ってるやつが寒いんですけど。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:02:36 ID:/DdO7Uk6
>>6
寒い

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:49:25 ID:gq4CV8JV
最初から痛い奴多いなww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:27:24 ID:txhxNFwx
だれかウオッチスレたてて

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:55:48 ID:rsBScWhN
>>7
お前も同じレベルw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:07:19 ID:yXtNTjNs
>>12
それ以下w

って言えばいいのかな?
ガンホーずっとお試しIDやるのかね?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:08:42 ID:rsBScWhN
>>13
いちいち釣られて反論する君が
一番ヘタレだとw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:41:15 ID:CcgTm+cb
ここは相変わらず幼稚なスレだな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:51:48 ID:I1aw31Mi
>>1-15
俺も含めみんなヘタレ

ポトリスウォー

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:24:12 ID:pl8g5JCZ
>>16
あんたが大将

18 :アクくん:2007/01/23(火) 20:18:57 ID:gKqWous7
>>1が痛いだけにこのスレは伸びないな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:06:53 ID:0E4J9Sta
>>18
あげててなおかつ名前までつけてるお前がいってもな

もう語ることないだろ
話題なんかないべ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:06:56 ID:0+Hq7cTA
アクくん(笑

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:35:50 ID:hm9++IjO
話題無いだろと言いながらスレ立てた>>1って相当自己主張が強いな。

アクくんとか書いちゃってる痛いのがいるが>>1も痛い。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:37:55 ID:8Fo+W4Fj
そんなこといちいち書き込むお前も十分(ry

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:26:24 ID:lwZSY/lE
ライオンキングってのがランタンで軽く引くくらいうまかった

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:07:20 ID:CvWb6H3Q
自演お疲れ様。
結局上手いのなんて#&、GOLの残党、ヤポイ、アクくらいなもん。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:12:05 ID:CYsJabji
上手いなんて人によるだろ
そいつらは飛びぬけてるだけで、ランステで長い事やってる
奴らも十分上手い

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:41:57 ID:Q5Sm6Zqe
終了

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:14:51 ID:F6a0iK2T


【ハンゲーム】 ポトリスに激似の「ガンバウンド」、本日より無料でオープンβテスト開始
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169605830/




28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:17:12 ID:5yAMq3iT
ライオンキングは鶴かな

29 :アクくん:2007/01/24(水) 13:52:51 ID:md+CvwYU
>>19
いまだにアゲサゲを気にしてるお前に吹いた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:52:51 ID:IygFgf5e
アクは上手くないだろw
持ち上げるほどでもないと思うが。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:36:58 ID:8Fo+W4Fj
>>29
何でそんなに必死なん?

32 :アクくん:2007/01/24(水) 19:36:47 ID:OM2pgoHj
別に必死じゃないんだけどw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:48:29 ID:cAKCyYCV

もうココ見てるの数人か・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:44:39 ID:8q2kKO1j
>>27
これやろうよ。
もう先のないポトリスは引退だ。
イラストもポトリスのイラスト描いた人と同じような。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:55:26 ID:67f4aRkG
ピザでも食ってろ、ヤポイ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:46:35 ID:e62Hx4UV
とりあえず>>24が彼らの身内もしくは自演ってのがわかった
とりあえず>>31>>1だってこともわかった
とりあえず>>1が痛いだけにこのスレは伸びないということもわかった
結論はとりあえずみんなガンバウンド行こうぜってことだろ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:19:52 ID:vmeH0MuY
なにもわかってないに一票

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:50:13 ID:HBxHsxOI
二票目

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:23:22 ID:pUtkBGzo
36の低学歴ぶりには唖然

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:23:50 ID:jYKNLoSd
またスレ立てたのか・・・
しかも頭弱いのしか残ってないっぽいな・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:10:44 ID:gvwPk3x3
>>39
一応 早稲田です。。自慢できるかどうかはわかりませんが^−^;;


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:20:42 ID:EPMig+1o
早稲田(笑)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:28:43 ID:gvwPk3x3
すいません嘘つきましたwwwww
大学なんて行ってません;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:53:26 ID:SLtJo3RO
これはひどい

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:13:29 ID:S4l6pgXa
>>40
君が先頭切ってるじゃないかw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 05:08:22 ID:w/IZCVGo
>>24
GOLの自演乙w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 06:48:03 ID:+Bokz0BY
てかGOLの残党もアクもそこそこ実力あるツーラーと怠慢はったら
9:1の割合で負けるっしょ。こいつらツーラーの俺から言わせれば
仲間にいたらマダマシって思うけど敵にいても手ごわいとは思わない程度な

じ  つ り  ょ  く  の  も  ち  ぬ  し !

お魚釣りたい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:37:57 ID:lBYkuhp5
>>45
おまえみたいなのが一番姑息な人間なんだよな
自分の意見などなく他人を小馬鹿にして自分は攻撃されないようにする
そんな自己満足しかできないヤツばっかポトで見かける
王ゲーで王を絶対的に嫌い兵しかやらないようなヤツだろ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:51:19 ID:+Bokz0BY
>>48
45の肩をもつわけじゃないが王ゲーを例にあげてる時点でお前はクズだよw
自己満足しかできないヤツばっかポトで見かけるってところさ〜?
それはポトリスは自己満足のためのゲームってことを理解してない証拠。
データとるのもツール使うのも高角度使うのも結局は当てることによっての自己満足。
そんなゲームしてるのに満足したがらないやつなんていねーよww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:55:18 ID:lBYkuhp5
>>49
自演乙

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:46:25 ID:xU4/wEKb

全部で6人か・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:05:53 ID:lxhQVCaC
王ゲーの部屋は5人集まるまで異常に集まりが悪いくせに5人以上集まると
一瞬で8人まで埋まる。

どいつもこいつも王逃げすぎ。

あと、面子みてチーム変える奴ってまだいたんだな。
面子見て部屋出て行くまではともかく
露骨に命中率の高い人がいるほうに動くのはねぇ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:22:26 ID:+Bokz0BY
>>50
つられてやんのwwwwww愛読なし王ガンバッテwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:06:09 ID:lBYkuhp5
>>52
それが+Bokz0BYみたいな腰抜けクン
wを多用するヤツは自分が低脳なのを露呈してるようなもの
14時や16時に書き込みしてるとこを見ると一日中粘着してるんだろな
寂しくておれがつられてあげたら喜びすぎてカウパー出てるんだろ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:45:10 ID:KDoR8JU4
いいえ。
もう射精してます。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:58:31 ID:/b+ruHOG
>>48
で?w


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:05:39 ID:+Bokz0BY
>>54
俺の唯一の生きる材料なんだよwwwwwww
許してくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
つられてくれて
あ  り が と  う ♪

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:51:05 ID:/b+ruHOG
>>57
周りから見れば、君がつられてるんだよw
分ったかな?ボクちゃんw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:10:49 ID:+JwgGV+8
こ れ は ひ ど い

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:13:53 ID:P0Iq0nPz
思考力が小学生で止まった人達が書き込むスレはここですか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:26:54 ID:n9E+lrpW
ツール飽きた・・・誰でも持ってるみたいだしな
もしまだ欲しい人いるのならあげるよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:47:48 ID:3/BsMTqe
さて、ガンバのツールを今のうちから作っておくかw


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:12:18 ID:B51mH9sp
ガンバウンド=ポト3

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:17:38 ID:e6fTToTu
上級者からすればツールは雑魚そのもの

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:43:31 ID:ck3nihvr
上級者の風鶴、紙鶴使いから見ればFASはむかつく。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:58:10 ID:B51mH9sp
上級者はむかつく。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:23:41 ID:n9E+lrpW
自分の事を上級者なんて言って恥かしくないの?
きっと一般社会では周囲から下級者とみなされてる人間なんだろな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:02:34 ID:lAb7kgPX
上級者=キャロ(クロスボウ)で計算
のイメージしかねえなぁ

判断は身内でやってるやつと野良のやつでは全然違うし

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:28:48 ID:NEqL5WZ/
実力でがんばろう ポトは外すから面白い (ぇw?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:51:05 ID:25HUewJf
>>60
実際に君が書いてるじゃないかw
思考力が幼児のままなんだねw

71 : ◆KN5w8QWquI :2007/01/29(月) 08:02:33 ID:BGLglN6Z
おはよう。ガンバウンドの影響でポトリス人口が更に減ってますね!
ガンバウンドは360度に風が吹くなどなかなか新鮮味がありますねw
しかし風の方向や強さが戦闘中にあまり変わらないのは残念。当てるのが簡単すぎる。
正直ポトリスの方が面白いぜ!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:13:27 ID:VDtLhryk

しかし会ってスグ仲間になれなんて・・・
ルフィの考えもワカラン・・・あのガイコツは能力者か?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:02:45 ID:rmvzlTp9
ポトの方が面白いみたいだな(。・_・。)ノ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:35:46 ID:D80kbpYH
>>58
じゃあもっとつられてあげるよwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:11:09 ID:uCq9wgjb
>>74
>>74
>>74

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:56:45 ID:bYiyXQEU
そういやポポンSはどこいったんだろ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:53:18 ID:LjtQr2aM
*桃ノ翼ノ天使*


^^^^^^^^^^^^^^^^^^;

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:55:05 ID:IEGa8njw
ガンバウンドの登場で改めてポトリスの優良ゲーさが身に染みました

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:13:57 ID:g6+xzHiu
良いこと言うね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:32:36 ID:dglErvgH
よく言った

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:25:32 ID:D80kbpYH
ツーラー用のクロスボウのデータが本日完成しました。
このデーターはFASは持ってないけど風ツールならもっているっていう人が
FASラーに対抗するためのデータです。
風ツール左右35段階で2,5画面まで全て完成しました。
このデータってここで配布してもいいんですかね?
まぁこのデータとFASと並みの判断力を合わせれば最強になれるかもですね!
エクセルで作ったので表形式となっております。
慣れるまで5試合程度でおkのはずです!
試してみたいという人がいれば配布します(^^)v

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:45:06 ID:eUZPZuWr
槍っていうマイナーさが、また何とも…。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:06:16 ID:YbfAzLqS
もはやWatchスレとして機能していないな。
ただの釣りスレ、しかも面白いものであるならともかく何の面白味もないくだらない釣り。
このスレが立っている意味ってあるのか?
そろそろネトゲ板に帰るべきだろ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:49:39 ID:LchZByRL
機能してないってのは同意するけど、嫌なら見なけりゃいいんじゃない。
ネトゲ板に帰りたきゃスレ立てればいいんじゃない。
ただそれだけ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:52:47 ID:YbfAzLqS
>>84
板違いって言葉知ってるか?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:55:36 ID:b4jB5DtY
>>81まず計算式ココに書けるん?w

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:55:36 ID:dglErvgH
>>83
>>85
板違い

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:29:00 ID:RXp5brXa
>>81
じゃあ、頼む

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:37:46 ID:TspMs0k/
>>87
あえてマジレスするが、どこが板違いなんだ?
板違いだから板を移動した方が良いだろという話をここ以外でするのこそスレ違いもしくは板違いだと思うが。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:04:56 ID:KVK7JqTX
まなみ復活キボンヌ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:57:33 ID:f1mgKhg8
>>89
せめてその話はこのスレが900いったらにすれば?
そんな細かいことで板違いだのどうのこうの言ってたらほとんどのスレが板違いに鳴ると思うがね。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:18:04 ID:kM/rtst9
定期的に自治厨が沸きますね(笑)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:28:03 ID:ZTyy+VlS
>>85
あんた俺の想像以上に頭弱そうだな。
Wathchスレの当初の目的としては機能してないが、晒しとしての機能はまだあるし、
板違いでもなんでもないんじゃない?
そんなに無意味に感じるなら見なけりゃいいと、言ってる意味分かってるの?
このスレ見てストレス溜めるのよくないよ。さっさとネトゲ板にスレ立ててきなって。
無意味でも暇つぶし程度に見てる人間もいるし、根本的に板違いにはあてはまらないし。
ここで後釣り発言でも来れば今までの頭の弱いレスは無かったことにしてあげよう。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:12:18 ID:SERAxYsV
>>81
計算式なんてありません。自分でPC2台使って努力してとったものです。
ただ相手が何画面にいて風がいくつだと何度MAXであたるというやり方です。
例えば相手が1,35画面先で右風が20の向かい風だとしたら67度MAXでヒット
こんな感じのデータの取り方で採取したわけです。
正直FASらーの方ならわかると思いますがFASは高角度MAXだと弾が相手より少し前後にずれるはずです。コアはあまりないはず。
でもこのデータによって角度さえあれば高確率でコアを狙えるという戦法です。
正直な話もうポトリスはツーラーだらけです。
それだったらもうツールとデーターを合わせてもっとハイレベルな戦いにしませんか?
そう思って皆様に配布したいだけです。
>>82
安心してください。槍=人参=蛙。
止める位置を変えればマルチ、蛸、R=レザ、美佐=異音、レアタンも可能だと思います。
ここで配布するのがツリと呼ばれるならMSNアドレスを教えるので
ほしい方だけアド登録お願いします。最初は先着10名様で。
まぁFASみたいにすぐ広まるとは思いますのでそれを期待します・。・v

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:24:18 ID:gheyIFbT
>>93
ダラダラ長文書いて、頭の弱さを披露すなw
>>94
狼少年w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:56:37 ID:F5ZzJXsC
>>94
ください

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:17:34 ID:TspMs0k/
面倒を簡単にするのがFASなのにそれをわざわざ面倒にする馬鹿がいるのか?
結局ゆらゆら撃てばほぼゲームセットな状態になるしな、とてもハイレベルとは言えん。
それに今のポトリスは判断力の無い奴が多すぎる。これでは結局大して変わらない。

恐らく>>96みたいなのがデータを貰ったところで実戦で使うほどには中々ならんだろうしな。
ツール自体、「だらけ」というほど広まっているわけでもないし。
配布したら今まで以上に馬鹿が増えて余計面白くなくなるだろうから俺は止めとくぞ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:31:25 ID:1o9pK0Je
>>97
稚拙な文章やな。
それに、攻撃するなら>>94だけにしとけばいいのに
お前が>>96の事をどれだけ知ってるというのだ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:49:13 ID:TspMs0k/
>>98
飽く迄推測。だから「恐らく」という表現にしているのにそこに突っ込む必要はあるのかは知らんが

>ここで配布するのがツリと呼ばれるならMSNアドレスを教えるので
>ほしい方だけアド登録お願いします。最初は先着10名様で。

と言っているのに自分からアドレスを晒すという読解力の無さからいえばそれぐらい推測できること。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:56:14 ID:SERAxYsV
y115@hotmail.co.jp
これをフレンド追加してくれれば
データと ○A○ と ○ツ○ル セットで配るんで!


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:52:02 ID:gheyIFbT
>>100
楽しい?w

102 :◆TrtTaPSr9M :2007/01/31(水) 19:09:17 ID:q0Msgt3N
>>94
すごいですねその努力
基本的に僕の脳内計算では寸分の誤差はでてしまうんですよね
そうやってヤポイ君や君みたいにメモやエクセルにとるのが確かに確実だ
オンラインのゲームですし、脳内でやろうがエクセル見ようがお構い無しですしね

そのデータよこして!




103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:48:21 ID:lilfu0fE
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【サービス】ポトリス2再び【開始】 [ネトゲ速報]
ピッポ・インザーギ その16 [海外サッカー]
■□■□╋ AC MILAN パート128☆ [海外サッカー]
特殊法人等 採用試験情報統合スレ10 [govexam]
◆ Chelsea ◆ チェルシーFC part78 ◆ [海外サッカー]

真面目に試験受けて頑張ろうとしてる人もいるのですね^^
かわいいo(*^▽^*)o♪

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:44:52 ID:bQlQiihM
脳内計算と言って、データerとは違うと強調する虹w

データが拡散することを恐れるヤポイw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:31:59 ID:RV1Dh4m5
マタ出たよキモイ連中が
>>102とか酉つけてまで発言する内容かよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:03:55 ID:rHKFgC+5
まだ俺はうらんでんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。o(-_-)♪。o(-_-)♪。o(-_-)♪。o(-_-)♪。o(-_-)♪。o(-_-)♪。o(-_-)♪。o(-_-)♪

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:25:19 ID:lIVQMyqG
FAS持ってる人いたら3000でうってくれ

fas3000@hotmail.co.jp

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:36:10 ID:UnKrm9Uz
>>102
wwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:33:56 ID:ZlbP/cEH
データer・・・ここで言われているデータerのほとんどは風ツール使用
もしくは使用していた者だ。なぜならデータは正確に取らないと意味がない。
正確に取るには風を正確に読み取らないといけない。
さらにそのデータを完璧に使いこなすには風を完璧に読むことが必要だ。
なのでほとんどのデータerは94のように風ツールを使いデータを取っているのだ。
ヤポイもその一人である。そしてヤポイは風のデータまで風ツールを使って取り
完成するとあたかも「風ツールは使ってない」と言い張り動画をUPした。
そして今自分と同じ方法を使ってデータを取った94が現れそのデータを公開する
と言い出した。彼は焦った。そして自らのブログに引退宣言を・・・



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:01:23 ID:XjZK1aUO
ヤポイかわいそすwwwwww
データもらったやつはやく俺にもマワシテクレアラシル!!!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:01:59 ID:8CLF5dDI
ヤポイはかなり前に引…(ry

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:23:47 ID:yfu2po91
fasを使うには何が必要?VBなにも持ってないんだけど・・・
TransFormっていう透過プログラムってのだけ持ってる。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:17:15 ID:FC0xAWRB
>>109風ツールを使って風メモリばっかし見てると
風ツール使わなくても風読めるようになるココロよw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:41:23 ID:XjZK1aUO
でもやっぱ風35段階って普通わかんねーぞ。
正確には36と34っていったほうがいいのか?
そんなもんヤポイだって昔は風鶴使ってたろうなぁ。
でもたしかにデータがポト中にばらまかれると
ヤポイがかわいそうだな。まぁ少し調子に乗りすぎてた部分もあったかもしれんけど
同情する。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:58:10 ID:HYedL4NC

風ツール利用でデータとろうが、FASとかで当てようが、どっちにしたってタダのツーラー。
当って当たり前。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:12:44 ID:MUoQsIDn
>>115
それは思う

117 : ◆KN5w8QWquI :2007/02/02(金) 02:37:30 ID:GrDr2kYS
あなた達の頭で考えられるデータを取る方法はその程度なんですね。
まず、風のデータは韓国ポトから取れるって言ったよね?
無風時、風MAX時の飛距離を測り、その差を右なら34等分、左なら36等分する。
例えば無風71度=2,12 右風35の71度=0,05 差は2,07なので2,07/34=0,06088
すると2,12 2,06 2,00 1,94・・・・0,05となり大体のデータは作れる。
風と飛距離は比例しないから必ずズレが生じるので実際に撃ち修正する。
もしくは角度ごとのMAX撃ちの飛距離をいくつかメモして隣り合う飛距離があれば並べる。
同一角度で33種類の飛距離がストックされれば無風〜風MAX迄が埋まる。
俺はこうして少しずつ完成させていきましたが何か異論でも。
引退するってのは今まで辞めたくても辞められなかったから
これを丁度良い機会にしようと思ってね。逆にありがたいよw
データ配布した時点で判断力等実力の差はまだまだあると思いますが
他人のデータで撃ってるプレイヤー(しかもツーラーでしょw)なんかは見ただけで気分が悪くなりそうだからねw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:05:01 ID:c+Ivq10K
風ツール使ってると表示されるパワーバーのピクセル数でデータを取っていたこともあるやぽい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:07:27 ID:f3QHbIJc
なんだ散々言い訳しててヤポイも結局ツーラーか

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:43:21 ID:ht6kx9dK
データもらったやつに聞くが
セルが2つくっついてある角度はどういう意味なんだ?
1,45と1,50画面の風28ってのが62ってことなんだが
これは1,475ってことなのか?
こういうセルが2つのが1つになってあるのがうじゃうじゃあるが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:47:46 ID:f3QHbIJc
ホントに配ったのか
つまりROMしてうるクセー奴はいっぱいいるってこったな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:23:43 ID:PE7g+Oj+
>>117
韓国ポト参考のお前も気分悪いがな。
おつかれ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:46:53 ID:ht6kx9dK
紙(神)定規と風ツールなんていっしょだろ。
自分でがんばって韓国いって計ったの?そこまでして強くなりたかったんだね
ヤポイは自分がうまくなりたいためにデータ作って俺TUEEして
その苦労したデータを94はあっさり配布。データの価値観は人それぞれなんだな
俺は配布されたデータや鶴で強くなるさ。ばれなきゃいいんだからな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:59:48 ID:JcqLgjgc
ヤポイワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:01:59 ID:c+Ivq10K
だから韓国で風メモリ取ったなんて嘘ですってw
風ツール使用を自白してたのに今頃になって身の潔白を証明するために風ツールでメモリ取ってなw

頭の悪い奴はやることのレベルも低いなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:27:54 ID:a7yuVQW+
>>123
ばれてもさかさゆらゆらくらわなきゃいいだろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:22:22 ID:8iyN2owa
別の意味ですっかり敷居の高いゲームになっちまったな、ポトリス。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:12:38 ID:0N9Oq/XW
>>120
たぶんそうと思います。昨日それを研究してたんですがやっぱ1,47くらいのはずです。
データってこんなコア精度あがるなんて正直驚きですw
1:1丸太愛なしだと滅多に負けませんねwこんな精度よくなるデータをなぜ配布したのかは謎だけどw

129 :ウォッチマン:2007/02/03(土) 09:42:42 ID:z5Arh5Yf
>>128
思ったんだが、この時期を境に高角度撃ちの精度が急に上がった人は
ほとんどが配布されたデータの使用者(=ツーラー)って事だよな?
良い方に捉えるとこれでツール使用者が更に分かり易くなったって事だなw
自分で努力してデータ取った人には悪いが怪しい人をヲチしていこうと思う。
つか既にそんな事どうでもいいレベルまで来てるのかなwまあ乞うご期待。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:13:02 ID:xznGE2BP
待てよどうみても自演だろ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:44:45 ID:VEC+0RIW
セコに赤球ダブルで当てるやつは寒い

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:12:25 ID:xznGE2BP
そういうタンクなんだから仕方ない

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:30:34 ID:kcOGMz0C
ヤポイワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:30:01 ID:VEC+0RIW
赤ダブルで即死するのってセコとキャノンぐらい?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:56:40 ID:D7vin2ru
>>134
素人どまおつ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:15:35 ID:koZFsCP7
>>134
タコ・イオン・レーザー・あとカエルもかな?キャノンは赤ダブルではしにません

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:46:14 ID:xznGE2BP
カエル死んだか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:00:57 ID:ezWG/DNn
かえる君は以外と固いよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:13:47 ID:8Zcx9wSB
カエルはしなん。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)