5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RESISTANCE-レジスタンス-晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:23:38 ID:zyUH9002
晒しはここで

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:31:39 ID:UfbqaNZE
>>1
とりあえず味方殺しのPALUTOw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:35:40 ID:yvEa50Pp
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:50:08 ID:fsr3AYbN
初心荒らし       月光 SUTERUSU     月光 DERUDERUBOZ 

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 03:01:59 ID:kq58go3p
山登り故意的に邪魔する
nationalism

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 03:59:13 ID:sEc4bVWM
[R34]FAk66

最高司令官にもかかわらず延々と初心者部屋、下手くそ部屋に粘着し
一位を取りまくって、オレ強くね?とか言ってる池沼
明らかな初心者狩りです

誰かやっつけてください><

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:04:45 ID:MsHENByu
月光

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:27:55 ID:l1onIuC5
>>7 IDがMs

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:56:45 ID:PPVp6GDi
[黄金丘]rebin2007

・チェダーのスナイプ戦を山頂から狙撃してくるやつ

・階級は現・中尉だがいかさまで90/0とかでやっているから
 もっと上の階級になる可能性が高い。

・狙撃ポイントはチェダーのトタンなどで作ってある基地(?)から山林側でなく
 上れない崖の上から撃ってくる中央の高い建物から崖を見て右の方から射線は来る。

・ばれてて敵から当たらないのを承知で発砲されているがそれでも続けているやつ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:02:19 ID:20bm1x2k
>>9
そいつの事いじめちゃったwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:05:20 ID:20bm1x2k
[黄金丘]rebin2007

・チェダーのスナイプ戦を山頂から狙撃してくるやつ

・階級は現・中尉だがいかさまで90/0とかでやっているから
 もっと上の階級になる可能性が高い。

・狙撃ポイントはチェダーのトタンなどで作ってある基地(?)から山林側でなく
 上れない崖の上から撃ってくる中央の高い建物から崖を見て右の方から射線は来る。

・ばれてて敵から当たらないのを承知で発砲されているがそれでも続けているやつ。

こいつタイマンだとすげーーーーー弱いw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:23:16 ID:sVyATJ5U
チェダーでみんなが遊んでいるときに、たった敵一名がマップ外に出て虐殺を開始しました。
レーダー表示がオフだったために敵も味方もそいつのことを探し始めました。
それでも容赦なく続く虐殺・・・。
みんなまじめに一生懸命に遊んでいたのに、次々と離脱。
さらにトドメは敵のもう一人がマップ外へ行きました。
虐殺は止まりません。
次々と死んでいく仲間。
私も倒されては向かって行き、倒されては向かって行き、頑張りましたがダメでした。
少将であり、倒した数が一万五百人、倒された数が六千五百人でもある私でも虐殺される始末。

一人目の名前は忘れましたが、極悪最悪な二人目のクランタグが「さしみ」だったのは覚えています。
こんな状態がいつまでも続くと、レジスタンスのヘビーユーザーでも遊ばなくなる気がしてたまりません。
せめて姿が見えてファーアイで狙撃できればいいんですけどね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:34:23 ID:nM9WAca2
>>11
昨日いたような気が?
普通に弱いw
雑魚に限ってマップ外に頼る、強いと勘違いしてる姿が想像できるw
痛々しい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:44:17 ID:aFfDRVGA
>>12
ok
今度から[さしみ]のどいつであろうと蔑んだ目で見てやる

15 :さしみ:2007/01/24(水) 13:08:12 ID:Vx5pcM6t
やいやい。
俺この前二日位さしみ使ってた。

しかし、俺はマップ外はやり方違うから、すげー迷惑。

これみたフレは、俺の事だと思ってるんだろうな。

俺じゃない違うからな。
キノコの名前より。

16 :さしみ:2007/01/24(水) 13:11:17 ID:Vx5pcM6t
間違えた。

マップ外の行き方知らないだった。

俺に怨みもつ奴の犯行か?
まじウケると思いさしみにしたが、スゲー萎えた。
俺がさしみ使うときのアカは頭にMがつくから、間違えないでね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:26:30 ID:p5rHwO8A
厨房が書くみたいなみたいな文章だな

18 :さしみ:2007/01/24(水) 13:37:27 ID:Vx5pcM6t
わり。
リアル厨房なんで。

日本語よく知らないんだ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:53:10 ID:nM9WAca2
とりあえず......sageてみよう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:22:21 ID:67Qu6va/


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:32:18 ID:bvWCTUVT
>>12
その戦績で小将はありえない。最高司令官になってるはずだ。
嘘はいけないよ、坊や。リアル厨だけは信じてやる

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:58:30 ID:Ym0orowv
[D.B]HIRO1188

・チェダーのスナイプ戦を山頂から狙撃してくるやつ

・いかさまで90/0とかでやっているから
 もっと上の階級になる可能性が高い。

・狙撃ポイントはチェダーのトタンなどで作ってある基地(?)から山林側でなく
 上れない崖の上から撃ってくる中央の高い建物から崖を見て右の方から射線は来る。

・ばれてて敵から当たらないのを承知で発砲されているがそれでも続けているやつ。

こいつタイマンだとすげーーーーー弱いw


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:00:56 ID:Ym0orowv
[T&T]masvan3

・チェダーのスナイプ戦を山頂から狙撃してくるやつ

・いかさまで90/0とかでやっているから
 もっと上の階級になる可能性が高い。

・狙撃ポイントはチェダーのトタンなどで作ってある基地(?)から山林側でなく
 上れない崖の上から撃ってくる中央の高い建物から崖を見て右の方から射線は来る。

・ばれてて敵から当たらないのを承知で発砲されているがそれでも続けているやつ。

こいつタイマンだとすげーーーーー弱いw


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:01:18 ID:nM9WAca2
AkatsukiSL65AMG
[衛星兵]MUKKURU
[dia] INCENDIO
[F-4]QIVE

チェダーマップ外
1対1は雑魚以下w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:18:47 ID:Ym0orowv
sage

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:54:42 ID:SSziIv3p
[うんこ]TABESASU

・延々LAアークを使ってポイント稼ぐアホ。

・試合が終わるとお前ら弱すぎと口を叩く。

・俺が出て行けと言うと、お前ら弱いのによく言えるなぁと言いかえす。

・とか言いながら結局退出する小心者。

・ネーミングセンスも最悪。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:43:06 ID:M1UO8Ts5
ワシも倒した数10900、倒された数6000ぐらいだが少将だがのう。
ランク〜の方は一度もやっておらんがのう。

ちなみに黄金丘にはアークで殺されまくったぞ。
マップ外からのアークはきついべよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:27:36 ID:8nztR5AC
[D.B]HIRO1188
まじこいつうぜ〜〜〜
今 いるぞ チェルダーの山の上に。
俺は普通にやってるのにこいつに殺されまくった!!
まじ こいつ どうにかしてくれよ!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:09:06 ID:noypd+zM
[神風]ってクランが集団でチェダー山登ってた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:28:49 ID:G6uLhq9Z
>>29
普通の部屋でそれやって殺しや、旗持って逃げるのが目的なら糞だが。
登山部屋やツアー部屋なら問題はない、ただ誰か倒したらその時点でアウトだけど。
どの部屋だった?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:29:48 ID:noypd+zM
>>30
一撃部屋。ダウト

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:33:37 ID:noypd+zM
つーかそいつらのせいでチェルダー山登ってスナイプしだすのが増えた。
マップ上部行けないと森-町間での爆発物投げあいor撃ち合いになるから単調でつまらん・・・

どうにかなんねーのかなあれ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:47:58 ID:FIKD7hGi
ごめんなさいぼくもやってましたけど人の悪口わいちゃだめだろそのくらいガキじゃないんだからわかるんじゃない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:17:18 ID:585O7ESD
晒しスレですが

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:51:35 ID:TY15+cPK
何この中学生日記スレ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:37:32 ID:glEvoo8E
>>26
延々とアークを使おうが戦術なんだから別に悪い事じゃないだろ
まあ確かにそいつの態度とネーミングは最悪だな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:42:37 ID:TkFSx8XT
gattama-70
[神風]show0301

[神風]はクズばっか

マップ外から狙撃してる乞食共

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:17:53 ID:nXtSb8XF
おまいら、アホか
行く事ができるって事は、マップ外も同じ戦闘区内じゃ
ほんまもんの戦争で卑怯もくそもあるのか?
これもある意味、戦争のゲームだ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:25:41 ID:NBb45Zil
>>38
晒された奴乙
これは ゲ ー ム

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:34:47 ID:nXtSb8XF
>>39
[黄金丘]rebin2007 さんも [D.B]HIRO1188 さんも良い人だ
俺にマップ外の行き方を伝授してくれたしー
マップ外に行けないやつ(行き方を知らない奴)のひがみか?
マップ外に行きたいのなら、あの人達に、頭下げて教えてもらたら、どう?www
気に食わないのなら、文句を言う前にマップ外に出てるやつをおまいらが殺しに行け!!



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:01:41 ID:xX1wrHQu
>>40
本人乙

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:09:35 ID:nXtSb8XF
>>41


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:15:25 ID:d8QFGT0S
やっぱマップ外から狙撃は楽しい

まるで獲物を狙ってる狩人みたいw 

しかしタイマンにはよわいから許して(*- -)(*_ _)ペコ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:48:59 ID:uXTU+6y6
禁止されてないからOKってのは見事なまでにDQNの発想ですな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:22:46 ID:pD+06tOs
【神風】って雑魚クランだよな

強い奴見た事ないわ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:31:56 ID:NUKFU60/
というか、修正来ない限りこういう阿呆はどんどん出るだろうし、調子乗るだけ。
規制して欲しい所だけど、オン無料提供なだけに無理なのかね・・やっぱり。
FPSは経験浅いから一般的な運営がどうなのかよく知らんが、普通のMMOとか
だったらこんな致命的なバグ悪用したら即アカ停止だろ。。
こういうところでゲームの質落とすのは勿体無いと思う。少なからずゲームの寿命縮むだろうし。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:27:38 ID:sWPCrNxD
卑怯なやつとカチあったり
不利な状況のときのほうが
俺は寧ろ大好き

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:50:24 ID:NBb45Zil
>>40
おまえwwwwww
自分たちしか知らないと思ってんの?wwwwww
大抵の人はだいぶ前に流行ったから知ってるぞwwwwww
ばかなんだねwwwwwwwwwww


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:03:55 ID:RL2Zxxng
【エルレ】matimusumePERU
仲間を殺す
見かけたら仕返ししてやれ/(^0^)\

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:02:32 ID:3mTwnP/j
>>49
そいつよく旗で見かけたな…
味方殺しとは知らなかったな…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:37:20 ID:1yf/jS4U
エルレはochimusyaPERUもたち悪い。

バスデスマによく現れるが、真ん中のブースターで浮遊してバズーカで殺しまくり。

この前初心者練習部屋を立てて、マッタリ7人で練習してたら、乱入。
俺少将だが、初心者にあれやられて奴らも特攻するから、あっというまに300ポイント達成、終了。

終わり際にノシとか言うから、タイマンのメッセしたがシカト。

それまで奴には負けた事はないし、勝つ自信はある。
次見たら無差別に殺す。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:49:06 ID:bfNdZGdT
こんばんは。初書き込みです。
名前:BAUS ランク:最高司令官
この人ランクのメルトダウンで負けそうになったら離脱しやがった!!
しかもメッセ送ったら「は?お前誰?」ときました。
その上次の旗取りでも離脱した人です。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:57:37 ID:CCgx8E2O
それは仕方ないんじゃないか・・・
オレもブリや旗で敗戦濃厚時落ちるが、周りも奮戦しているならともかく、
引き籠もってたり、状況無視で遊んでたら一緒に負けるなんて我慢ならねぇよ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:31:26 ID:h1ooKc2z
なんでもかんでも晒す奴が居そうで怖いスレだな

大人しくひっそりと戦うとするか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:51:45 ID:8NPeTlml
ランクのチーム戦はまともな奴とマッチするほうが難しい。
旗捕ってきたのに捕られた旗取り返しに行こうとしない奴とか…

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:25:26 ID:dAbz/GRc
>>52
ここに晒すほどじゃない気がする。こんなことで晒されるとしまいには
[〇×]abcde
 ・こいつ、旗とりで自軍でずーと旗守ってばっかりで全然フラッグを取りに
  行かない
とか書かれかねないぞ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:38:04 ID:g2FZ9ByU
まあ 別にここで晒されても問題ないだろ。
デマばっかりの2ちゃんねるでは、信じるも信じないも
その人しだい。
所詮 2ちゃんねるだし、へぇって程度でみてるのが
大多数だろう。気にせずみんなで楽しくやりましょ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:50:09 ID:f2yGzy9r
[アムロ] DESTINY
[蒼神] Eguchi

マップ外...攻撃
蒼神は最近馬鹿が増えたな、
あとやっぱり実名系は厨房が多いんだろうか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:29:16 ID:2PhaIOjq
蒼神ってあまりみないな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:31:32 ID:M0KtczI9
eguchiは屋根上ってたな
カービンで撃ち落としてやったw

61 :HIRO1188:2007/01/26(金) 03:20:23 ID:r+R99ezP
vusukunまじムカつく!戦いなしのとこでも打ってくる!あいつ今度から見つける度にぶち殺す!あと俺の文句言ってる奴、名乗って来い!俺は根暗やないから今日初めてここのサイト見たけど、名乗ってきたら殺しちゃるわ!どあほが!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:31:34 ID:5W8eOsmW
>>61
そういうのね、根暗じゃなくて
DQNていうの。

63 :HIRO1188:2007/01/26(金) 03:44:41 ID:r+R99ezP
俺おたくじゃないしDQNって何?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:48:47 ID:RXrLDnay
>>61
彼と同じ部屋にいたが、確かにあれはひどかった。
あと、BOLDORという奴
・攻撃なし部屋で無抵抗の相手を殴りまくって殺してた。
ほとんど戦闘部屋になってたがコイツだけ異常。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:49:38 ID:nH1SiX3t
ちょwDQN知らないってwwおまwwww

66 :HIRO1188:2007/01/26(金) 03:56:05 ID:r+R99ezP
おい、65
お前気持ち悪い・・・wとか使うな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:31:38 ID:WLHDC+cN
HIROさん!!同じクランの人だよ!!今日はほんと散々だったね…

そういや神風もうぜーなぁw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:39:24 ID:g4WVVh62
神風は、また山登りまくってたな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:00:53 ID:aKf4qIWI
なんか厨沸きすぎ
>>66とかw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:54:31 ID:44SdTXcA
クラン名だけじゃなくて個人名晒せよ。じゃないと対処できん。
俺は神風だけどリーダーや主要メンバーは今時山登りなんてやらないよ。
卑怯な手を使ったやつにはちゃんと注意してるから自ずと無くなるはず。
一部の変なヤツのせいで何もしてない人が被害を被るのは許せないよ。
本当に変なヤツは晒せばいいと思うが、逆恨みやクラン全体を否定する書き込みはやめてくれ。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:12:04 ID:ZNK1phrY
>>70
神風リーダー必死だな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:12:12 ID:g4WVVh62
>>70
とりあえず>>37

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:34:58 ID:eCIiTOea
問題は山登りを見た他の人間がそれをしだす事が問題なんだ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:47:19 ID:ZrKD4OXG
神風よわいプギャー

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:26:55 ID:cL7Y/Bxp
神風のやつらが結構強いから晒してんだろw

雑魚が、弱い犬ほどよく吠える
山登りしてる神風は俺は見たことないけど(実際にはいるんだろうが)
俺が対戦した神風のやつらはそんなことなかったべ
ちなみに俺は別のクランねw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:52:49 ID:nBQAsM2i
[D.B]HIRO1188
チームが負けそうななったり戦績悪かったら速攻で退室して、試合終わった後にまた入室してくるチキン野郎ww
後マップ外からの狙撃ね。タイマンはマジ雑魚wW

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:25:45 ID:eCIiTOea
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169385818/75

酷い擁護レス

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:37:25 ID:eCIiTOea
elldorado 山登り inスナイプ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:59:05 ID:ZNK1phrY
神風のリーダー誰?
強いのか?


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:10:20 ID:4OOBb/zm
今チェダーのスナイプ部屋で山から狙撃してくる人がいます!

[T&T]take-sniper
[X-MEN]elldrado

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:34:17 ID:nZaVw191
俺も神風だけど、山登ってるの一人しか見たことない。
しかもクラン戦とかじゃなくてほかの対戦でやってるのを見ただけ。
ほかのメンバーとは一緒にやったことあるけどやってる奴一人もいないよ。

俺確かにあんま強くないけど、これで神風のイメージ悪くなるのは
迷惑だしつらいな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:44:54 ID:eCIiTOea
[トロ軍]geshipon



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:50:39 ID:eCIiTOea
Rusawa



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:52:34 ID:eCIiTOea
[■神]ARIX


多すぎ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:55:19 ID:eCIiTOea
[キング]masatonobu
同上

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:57:35 ID:eCIiTOea
PAM-kurenai

同上
こんなんで勝っても嬉しくないだろ・・・もうやだ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:33:58 ID:cL7Y/Bxp
だから
蒼神 はおかしいんだってw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:14:13 ID:O9kuUnnY
味方が登ってたら俺も登って目前に居続けて邪魔してやろうと思うんだが、、
やっぱり俺も晒される?

「山の上から狙撃されて死んだ」当人が「xxにやられた」を確認してから
書き込む事にしてくれ。ここを見てる人、約束だ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:41:28 ID:eCIiTOea
崖上にいて下に向かって銃を撃った時点で晒してる

90 :HIRO1188:2007/01/27(土) 00:23:32 ID:c9vFkhS3
おい、おたくども人の名前出すなら自分の名をなのれよ。たかがゲームでなにやろーがいいだろ。


91 :HIRO1188:2007/01/27(土) 00:31:47 ID:Mvf1MYze
PALUTO発見

92 :HIRO1188:2007/01/27(土) 00:35:15 ID:c9vFkhS3
誰だ人の名勝手に使うなボケ


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:43:39 ID:vu1JWosg
たかがゲーム。されどゲーム
さらにオンライン対戦モードは画面の向こうに相手が居る。

相手が居る以上最低限のマナーくらいは守って欲しいものだ。
行きやすいのも悪いが、明らかに本来行けない場所で自分だけ有利な状況で戦う。
確かに何やろうがいいかもしれないが、そういうことすると相手がうざがってだんだん廃れてきますよ

94 :HIRO1188:2007/01/27(土) 00:47:29 ID:Mvf1MYze
もう廃れてます

95 :HIRO1188:2007/01/27(土) 01:12:57 ID:c9vFkhS3
おいおまえ、91,94俺の名つかうな。マップ外の奴が気に入らないならお前たちもマップ外に行って倒せばいいだろ。俺はそうしてる。

96 :HIRO1188:2007/01/27(土) 01:18:51 ID:c9vFkhS3
俺の名使ってもIDでわかるぞ。

97 :HIRO1188:2007/01/27(土) 01:27:00 ID:Mvf1MYze
お前面白い奴だなw

98 :HIRO1188:2007/01/27(土) 03:54:25 ID:H07sci3a
ちょwwマネすんなwwうぇww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:07:15 ID:A1AUzda3
HIRO1188ってそんなにひどいん??
オレそいつのクランなんだよなぁ…ディアブロ…。
別に悪いとこ見たことないが??

100 :HIRO1188:2007/01/27(土) 04:09:41 ID:c9vFkhS3
98
お前誰な!

101 :HIRO1188:2007/01/27(土) 04:11:58 ID:c9vFkhS3
俺の名前使ってスレ打つな!気持ち悪い!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:23:17 ID:2WiC53ba
>>83
そいつ雑魚だよw
さっきやったけど弱い弱い
無駄にファーアイつかってんだけど、そいつのおかげで
隠蔽なんとか取れたよw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:03:42 ID:4CxBOPI/
弱くなければ、山に登る必要あるまいて。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:59:34 ID:c9vFkhS3
[陸軍]shimo33かならず山にのぶるが撃ち合い弱い。

105 :HIRO1188:2007/01/27(土) 09:27:02 ID:0sgk728n
俺TUeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
頑張ってPALUTOを殺すようになったらいいです

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:14:19 ID:OhpZxHca
PALUTOと遭遇したけど何か嫌われてンの?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:22:01 ID:Mvf1MYze
仲間殺し
武器やら出るの待ってる時に割り込み、とった武器を見せびらかす
先に武器やら取られた場合ブルズアイのタグつけて撃ってきたり
手榴弾投げてくる
今は鎮静化してんじゃない

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:13:06 ID:DuP5MRJX
vavabosu
マップ外からの狙撃

109 :HIRO1188:2007/01/27(土) 19:53:04 ID:c9vFkhS3
105勝手に俺の名前使うな!俺そんな奴しらないし。

110 :HIRO1188:2007/01/27(土) 19:55:03 ID:ycAOYsX4
>>109
安価くらい打とうぜ
それと酉つけりゃいいじゃね?w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:56:51 ID:P7B7zVaq
[D.B]HIRO1188
マップ外へ行こうで無抵抗な奴殺してキル数あげてる。
マップ外狙撃。負けそうになったり戦績悪かったら即退室のチキン。
なので普通に1対1の時は初心者にも負ける。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:03:34 ID:fdh/VILi
[D.B]HIRO1188さん
ここまで、有名になったらもうPS3で他のゲームも
楽しめないから、ID変えたほうがいいよ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:34:09 ID:GkdM6HpY
【496】kazuva11ko
普通の旗取りで1人だけ丘のぼりを始め敵がきても無視。
注意したら「丘登りたのしい〜」と言う始末。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:52:53 ID:OhpZxHca
迷惑な奴だな
1人部屋作ってオナってろよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:56:43 ID:3vXCO6i2
>>113
いつ登録したのか知らんが、フレになってる。
同士撃ち部屋に誘われたが展開が読めてしまうw

116 :HIRO1188:2007/01/27(土) 22:05:21 ID:c9vFkhS3
おたくがごたく並べるな。クズが!お前ら2チャンじゃないと。悪口いえんやろ?萌え言ってろ!社会の負け犬が!お前らゲームの世界じゃなく俺におうてたらしばくぞコラ!


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:14:14 ID:GBQu/G8i
c9vFkhS3は香ばしいなw


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:14:40 ID:KEWu34Zr
ここ見てる時点でお前もオタクだろ

119 :HIRO1188:2007/01/27(土) 22:20:40 ID:c9vFkhS3
あほか、俺のこと書いてると知らせがあったからみただけだ。118、お前もと言うことはやっぱりオタクばかりだな。おまえら電車男見すぎlちゃう?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:23:30 ID:H07sci3a
>>116
だんだん荒れてきたなww
もう頭が逝っちゃってるねw
残念ながら2ちゃんで関西弁使ってるじてんでテラキモスw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:30:32 ID:KEWu34Zr
のうがわるい関西弁使うなちや
レジスタンスからいんだ方がえいがやないが?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:31:00 ID:XqsxHUih
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |     ID:c9vFkhS3
/     ∩ノ ⊃  ヽ      J
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:33:20 ID:z+P6ZHYI
>119
キチガイ居酒屋店主みたいな物言いだな
よし、おまえ今日からエローソンに改名

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:41:58 ID:OhpZxHca
よお!エロ-ソン

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:42:47 ID:Mvf1MYze
>>119本当に面白い奴だなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:53:28 ID:c9vFkhS3
121お前こうちやろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:04:08 ID:aKxFCcDX
[SGK]nabetti
ブリーチ部屋で山登りして、攻撃できないから無視して去ったらノッド攻撃

496クランで試合前に暴言吐きまくってた奴いたな。ロクな奴いないのか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:18:30 ID:6JrciGXX
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:54:35 ID:PBqg4nPm
[■神]Eguchi

チェダー旗で相手の復活地点を山から狙撃しまくり。
そこで撃たれたらゲームにならねーっつーの。クズが


130 :お前ら死ね:2007/01/28(日) 02:06:11 ID:pT2kNcek
うちの旦那の悪口やめてよー!うちのヒロはあんたらみたいなオタクやないから!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:08:36 ID:pT2kNcek
121は高知やろ?どこの奴で?たぶん会ったら目もようあわさんやろ。クズ。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:14:43 ID:bTXPzC3F
>>113
実名系は厨房が多い、、、これ人間の常識

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:17:31 ID:p9QGpxUk
てめーの似非関西弁まぢきめぇ----wwww
かかってこいだとー?
おまえんち火つけてやるから住所晒してくり^^^^

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:25:59 ID:S2uQo7Tz
>>133

はんざいよこく?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:26:40 ID:S2uQo7Tz
>>133

はんざいよこく?

136 :Hiro1188:2007/01/28(日) 03:27:32 ID:VnGJ6EfX
俺のことを晒してるのは
【黄金丘】rebin2007だな!?

137 :HIRO1188:2007/01/28(日) 03:29:52 ID:p9QGpxUk
にゃ〜

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:33:45 ID:pInFPhVP
晒されようが、嫌われようが山から狙撃するお^^
ちなみにまだ晒されてないお^^

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:42:07 ID:pT2kNcek
136、人の名使うといたいおもいするぞ

140 :Hiro1188:2007/01/28(日) 03:54:38 ID:VnGJ6EfX
しないよ、今までもこれからもw
【黄金丘】rebin2007だけかな、最悪はw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:26:33 ID:pT2kNcek
140、俺のIDつかうな

142 :Hiro1188:2007/01/28(日) 07:35:30 ID:zlu1EXle
俺tueeeeeeeeeeee!!!
タイマンしてもRRのクランを殺すようには今まではちょっとだけではしねー

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:20:23 ID:sDvPe/RG
RR強すぎて倒せね
あいつらレジスタンスのCPUじゃないのか?

ムカつくから晒してやるぜ


144 :HIRO1188:2007/01/28(日) 08:28:28 ID:pXs0jchX
俺弱いから狙撃しか出来ない

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:06:13 ID:2hpdjVCl
>>143
晒すと言って晒さないおまい萌え

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:20:11 ID:aG68q/uq
晒すまでもなくみんな知ってるしなあ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:16:04 ID:DJVtn8Ia
とりあえず安価の付け方とsageが分かるぐらいROMってから
レスしような。お兄さんとの約束だ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:28:46 ID:6JrciGXX
oKENo
死体撃ち常習犯
殺すたびに死体に乱射
やっぱ実名系は厨房多いわw

149 :マリー:2007/01/28(日) 13:49:42 ID:aG68q/uq
死体撃ちされたくなかったら、死体にならなければいいのに…

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:17:10 ID:6JrciGXX
>>149
後ろから復活されるたりLAアーク撃ち込まれるととさすがに無理だろ・・
常識的に考えて・・・

151 :Hiro1188:2007/01/28(日) 15:26:34 ID:VnGJ6EfX
俺ウンコホ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:34:45 ID:bTXPzC3F
死体撃ち嫌だったけど
なぜ死んだあと自分の姿が見えるのか考えてみたら

それをやる、やられるためにあるんじゃないか?と思ってきた
だってCSやったときはそのままバタって倒れるじゃん、
本スレによるとアメ公は激しいらしいからな
しょっちゅうだろ、試合中にfuck youとか言うとか書いてあったじゃん

でも試合終わったらgoodgameというツンデレ特質もあるらしいがw

153 :マリー:2007/01/28(日) 16:42:45 ID:aG68q/uq
LAアークで死体撃ちってのも豪快でいいわね…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:45:08 ID:PjweAfeZ
>>153
お前はさりげに死体撃ちされるのは自分がやられてるからじゃん、と皮肉ってるつもりなんだろ?
死なないのなんて無理だからw

155 :マリー:2007/01/28(日) 20:19:16 ID:aG68q/uq
さりげに? あ・か・ら・さ・ま・に皮肉ですのよ。
負け犬が勝てなくて死体撃ちされて腹いせに晒しスレでクダをまくなんて、
ハプスブルク家では有り得ませんわ。
さすが2chと感心していたところですのよ。
あらお誘いがかかったわ。舞踏会の途中なのでこれで失礼…

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:35:05 ID:lY+L//kV
>>155
つまんねーよカスが

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:43:09 ID:jmxvPCRi
>>152
激しいと云うより、言いたい事を臆面も無く言うってだけかとオモ。
日本みたいに感情を押さえるのが基本みたいな国の方が世の中少ないんだし。

ちなみに外人はさばさばした奴多い。無論、粘着が居ないわけじゃないが。
最悪なのが相手が日本人だと判った後のニダー。
日本被れな奴ならともかく、そうでないと偉くシツコイ。なんなんだとオモウ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:56:28 ID:DKRTaMaI
色んな奴がいて
楽しいなぁオンラインは
age

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:28:02 ID:Oc+J6Zn+
うわ〜素でキモイw舞踏会?
ネトゲ系で死体撃ち正当化してるのはじめて見た
最近の荒らしはどのスレでも基地外なみにきてるな
2ヶ月くらいコピペ荒らししてる奴とか金もらってんのかと

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:37:33 ID:LDzDH1vT
戦場とか敵とかロールプレイとか考えれば
死体撃ちするヤツがいるのは当たり前なんだが、
よく考えると死体撃ちされて激昂するヤツもいないと
死体撃ちの意味がないから、これでいいのか。
上手くできてるな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:43:24 ID:rBGtydfr
死体撃ちをする楽しさだけでなく、される嫌悪感すらわかんねー。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:09:55 ID:Oc+J6Zn+
TDMじゃ死体撃ちしてる暇なんてないけどな
むしろ死体の方が多いw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:39:48 ID:NRdnCWGD
カービンで倒し
ロケランに持ち代えて死体撃ち
これが粋ってもんよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:04:35 ID:hwbtsPkC
ここはロケランばかり使う奴を晒していいスレですか?












あとHIRO1188祭りやってるって聞いたんですが、ここでいいのでしょうか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:17:54 ID:hUnHwvdE
ロケラン使われて負けたから晒すって低脳すぎる・・・
自分ルールきめて勝手にマナー違反とか思いこんでるのか?


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:51:49 ID:hwbtsPkC
>>165
ロケラン厨のカスがry

167 :マリー:2007/01/29(月) 16:12:41 ID:ROusm8vW
ロケラン取り合い負けました、撃ち合いで勝てませんでした、なす術がありませんでした、
私は弱いんです、と告白してるようなものね。無様だわ。
同じルールで戦って負けたら、それは負けなのよ。2chで何を言っても無駄よ。
這いつくばって泥水でも飲みなさい。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:41:23 ID:hwbtsPkC
>>167
つまんねーよカス

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:12:18 ID:Rhwk2a3z
>>167
そこだけは同意
ロケランでガタガタ言ってる奴はランク戦に向いてねーよ。
そういう奴はロケラン持ってる奴に怯えてコソコソ移動してる雑魚だろw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:17:39 ID:8R21AwXB
>>167
オカマBARにいそうな喋り方でキモい

新でください

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:38:14 ID:hwbtsPkC
>>169
そんなこと言ってるんじゃねーよw
じゃーお前は一回のランクデスマで倒された数全部ロケランで同じ奴にやられても[あいつは戦術がすごくて強いな]って思える人なんだねw
めでたい奴だなw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:42:09 ID:ayBIYA3/
>>167=oKENo
ってことでいいんじゃない?
必死に煽ってるし('A`)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:22:35 ID:HRHSPQn6
HUMANUSHIYAROU
バス一撃で上のスナイプポイントに隠れ、入った瞬間に一撃。
このパターンで荒稼ぎ。
痛すぎる、しんでくれ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:27:04 ID:7Z8vIn4Z
>>173
あそこ手榴弾でも投げこんでおけばokだよ
無理に突っ込まないほうが無難

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:38:57 ID:HRHSPQn6
>>174
一撃なので余裕が無いのよ・・
攻撃を仕掛けようとすると背後から他の奴に一撃!

ほっとけば、スナイプ。

毎回同じパターン。

当然1位でした・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:42:43 ID:Rhwk2a3z
>>171
お前、毎回同じ奴にロケランでやられちまうのか
相当の雑魚だなw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:44:16 ID:7Z8vIn4Z
>>175
そう背後だけ気をつけて燃料爆弾でも投げつけてたら向こうから出てくるよ
しつこくやってると、ほとんどのやつは篭らなくなる

自信がなかったら近づかないほうが吉

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:55:00 ID:hwbtsPkC
>>176
例えばの話もわからんのかカスw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:02:46 ID:yoq2U7AH
>>176
普通ロケラン持ってればどんな奴でも勝てるぞ
雑魚とか関係ないだろ雑魚

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:05:20 ID:JporXSmo
hwbtsPkC ... マリーより痛いな...

さすがにロケラン厨を晒すのは、
むかつくけど、ないわww

俺はロケランに勝てるもんw
もちろんロケランなしで

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:19:24 ID:hwbtsPkC
>>180
お前の妄想が痛いw
詳しく教えてくれ。後ろから手榴弾投げるとかはなしな。
正面向き合ってからどうやって勝つんだ。
よっぽどの下手くそにたまたま勝っただけだろw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:26:01 ID:F3HAEQiS
ロケランで威張ってるアホがいると聞いて飛んできますた

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:39:22 ID:NvXxcrDt
>>181
180ではないが
少しは武器の特性とか考えたら?
実践済の方法は俺は2つある


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:57:24 ID:Rhwk2a3z
オウ、ロケランでガタガタ能書きタレてる雑魚共

上手い奴はほぼ一位か上位ランクなんだよカス
ヘタレ同士で慰めあってんな(笑)

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:57:12 ID:JporXSmo
>>181
弾数無限じゃないなら
とりあずL2ダッシュ、まず2発かわす
それが無理なくらい近づきすぎたら君が不注意だったっていうことで、
ってゆうか基本的に俺はアークありの部屋では相手に近づかない
近づくとやられるよ、アークには。近すぎたら勝てないのは事実

だからそれ以上の射程距離外からファーアイを使った方がいいよ、
これでほとんどの初心者はつぶせるよ。
アークもすごいスピードで再生するわけでもないから、どうにかなるでしょ
ランクマッチならそうだろ?それにランクマッチは種類によっては
どうアークの場所を支配するかに勝敗がかかってるし

武器生成8、アーク有ならそういう部屋に入る君が悪い。自分もアークを使うべき

妄想じゃないよ、後ろじゃなくて前から手榴弾ももちろん有効だよ
まぁどういう部屋か知らないけどアークを持っているかも知れない相手にアーク無しで正面向き合う
のがいけないんだと思う
君が弱いのか、未熟なのか知らないけど

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:08:27 ID:vgXaQecF
ロケランでムカつくとか言うやつは
何故にランク戦来るの?カスタマイズで
遊んでたらいいじゃん

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:17:39 ID:9AaWMEkT
あ、悪い
言い忘れた
オーガの盾も使えるよ、わざと打たす
相手は弾切れ → you know what to do

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:22:25 ID:GS99GlBZ
ブリーチ部屋にて

dukking
[まつり]EXCUTIONNER
noahs-ark

ブルーチームで参加だけして、動かず
4試合毎の部屋でずっと離籍?

20−20で良い勝負できると思ったら大間違い? ヽ(`Д´)/

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:42:57 ID:6E5gAqNr
でもさすがに最高司令官で殺13000、死6500で
ブルズとLAアークの戦績が一緒のキャラの人いたけど引いたわ・・・。

当然オーガのフォースバリアで返り討ちにしましたが( ´ω`)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:24:43 ID:9AaWMEkT
>>189
まぁたしかにそうだね
やたらとアークの数とロスモアが多い人は
見下してしまう...orz

いいよね、別に

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:27:35 ID:EnEWrm3e
あ〜山登りなのに…New001グレネードうってくるよ…

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:00:24 ID:oiLKm1gd
山登りなら何故武器無しに設定しない

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:02:05 ID:eGpD2vzC
アークはあれだけど
ロスモアは相手の射程に入らない様にしてればok
マップの広さに応じた武器を使い分けるのが大切

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:41:12 ID:mrlWXQ1o
グリムズビーなんてひどいぞ!ロケランとロスモアの厨が大杉。ロケラン生成場所の上に立ってるやつに手榴弾投げまくってやるけどね

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:00:57 ID:9AaWMEkT
[烈火] muri
一撃旗にてマップ外からのファーアイ
まさに雑魚がやることw 下手だからこっちも十分狙えるんだけど
範囲外だから結構やられる orz

ってか烈火って全体的にくず多くない?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:38:06 ID:F6tqzkYT
【劣化】みたいな雑魚ほっとけよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:45:17 ID:C3m66p/S
ランクのデスマッチで2〜3人つるんでファーアイばっかり使ってくるクランがいる。
誰だ!?クランの名前忘れちまった。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:50:54 ID:9AaWMEkT
>>197
マップ外じゃなければそれは別に問題ないだろ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:01:42 ID:gc7sBgqZ
だな。同じ条件下ならどの武器使おうが問題無い。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:05:21 ID:td9ZXwcr
同じ条件化で戦って勝てないのなら自分の腕不足
同じ条件化ならどんな手を使ってでも勝て
勝てないならただの負け犬だ

ただ、たち悪いのは一撃ファーアイのみのロンドンでカービン使ってるヤツ
あれはバグか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:15:11 ID:0wD4rTGa
デスマッチで組むのはどうかと俺も思った
大げさに例えると4人デスマッチで
3vs1の状況だったりしたら卑怯じゃね?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:17:33 ID:gc7sBgqZ
チームかと思った。
クランぐるみでそれはやばいな

203 :sage:2007/01/30(火) 16:18:15 ID:C3m66p/S
>>201
そう。そんな感じ。そのときのステージ人数は6/8人くらいだったかな。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:23:00 ID:C3m66p/S
やべー。またあげちまった。すまん
ランクでも同じクラン同士集まる事ができるのかが疑問。
ちょっと話横にいってしまったが、もし同じような目にあったら是非晒して欲しい。
次出会った時は即退出する。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:41:19 ID:F58gTgdI
パーティー編成してランクゲームに参加すれば全員同じチームになるよ。
同じクランで固まってる場合は、パーティーでランクゲーム検索してるハズ。
フレンドと同じチームになったりできる。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:54:20 ID:C3m66p/S
>>205
なるほど。情報さんくす
俺はまだヘタクソだからクランも入らずひたすら一人でランクデスマッチに参加しているからそういう事ぜんぜんわからなかった。

昨日の夜7時〜8時の間に2度も同じ部屋(倉庫)で出くわしたあのクラン名を忘れてしまったのが非常に悔しい。
腕を磨いて復習の鬼となってやる!


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:13:30 ID:X9h1x9rH
[D.B]HIRO1188   よわwww

208 :おツビィエ−ト様:2007/01/30(火) 22:30:30 ID:rMjHlpYc
神羅 最強!!


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:22:51 ID:vXtwFJj6
[R34] Joker

こいつに殺されたわけじゃないのに死体撃ち。
もちろん死体跳ねもやる。
目の前の死体全てでやってる(笑)

なんだかな〜

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:34:30 ID:WiWEjymt
てか女でこのゲームやってるのってどうなの?きも過ぎW

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:56:25 ID:qrUA/w5r
kazuva11

11の後ろにアルファベット二文字入るが覚えてない
旗で味方殺し・自軍の周りを跳ね回る・マップ外から味方撃ち

ただオレンジだったが、ブルーの奴らは三人ほどマップ外から戦ってた
もしかしたら戦果のためにわざとやってるかも

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:39:03 ID:H30b+lpC
女がこのゲームやってるとしたら
たしかにキモいなw


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:39:13 ID:918tJbGz
>>209
なんでそいつがやってるってわかったの?

>>211
実名系......略)

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:21:24 ID:L1Dp1T57
黄金丘が内部崩壊しそう…

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:29:36 ID:tbLN0/xM
そもそもクランの意味がわからない。
5月までしかオンの保障は無いし
一匹狼で腕を磨け!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:59:27 ID:WiWEjymt
てか女の多いクランってどこなんだろうなW

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:02:01 ID:6P8ezTAM
アイテムをプレゼントできるわけでなし、このゲームで女かどうかなんて意味ねえ。全員ぬっ殺す。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:06:59 ID:vR7zY/Al
女の子が居たら、アイテムプレゼントしてあげるんだ。
なんてイイ奴!

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:20:56 ID:CuA65SD0
神風 女子4人くらいいるらしい。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:08:00 ID:WiWEjymt
腐女子WW

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:15:57 ID://RmMorv
てか、WiWEjymtがキモイ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:37:46 ID:WiWEjymt
たしかにキンモー★

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:43:40 ID:Dho70dWG
うちのねーちゃん、このゲームやってるよ
ひいき目なしにかなり可愛いが、毎晩ずっとこのゲームやってる二十歳の女はどうかと思う

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:56:44 ID:bSUPL+xF
あそ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:58:34 ID:3v4Zl/xN
>>223
早くねーちゃんのID晒せよww

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:58:40 ID:U58VCBSZ
>>223
別におかしくないじゃん

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:01:32 ID:WiWEjymt
友達いないのかな。オレはゲームなんか買わないで服かったり友達とかと遊ぶけどな

228 :おツビィエ−ト様:2007/01/31(水) 17:03:43 ID:lFZe42uG
女けっこう居るぞw
女部屋たっててボイスも女の声きいたw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:29:17 ID:0mmCDig4
>>228だから何だよ童貞君w

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:33:06 ID:xYrByk4s
可愛い声の女が、

「あ、ちょ、ま、ひゃああぁ!な、なにしやがんだこの野郎!!」

な、小声洩らすのはどうかと思う。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:40:29 ID:Dho70dWG
>>227
PS3は俺の。乗っ取られたwww
飯作るのねーちゃんだから逆らえない

彼氏はいるけど最近会ってないっぽい
ちなみにえらく上手かったぞ
最高司令官で殺した数は10000越えてた

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:43:47 ID:WiWEjymt
あぁよかった廃人化する前に売ってW

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:30:54 ID:2FyeZHqN
>>232
いまだスレに顔出してるくらいだから十分重症じゃね? とか釣られてみたり

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:42:00 ID:918tJbGz
らめぇええ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:57:25 ID:L1Dp1T57
黄金丘、終わったポ
思っていたより遥かにレビンが糞だった…

236 :おツビィエ−ト様:2007/01/31(水) 19:23:28 ID:tk5pI4YU
>>229 自分がやれないからと童貞という言葉を繰り返す、   
   童貞乙

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:32:38 ID:L1Dp1T57
変なやつが住み着いたね、もうマリーうんたらは飽きたの?

238 :[R34]JoKer:2007/01/31(水) 19:40:28 ID:m4YcgNDB
>>209
マジで本人だが、ゲームなんだから死体撃とうが別にいいだろ!

文句あんなら直接言ってこいやヘタレ
下らない事で晒してんなボケッ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:42:29 ID:obgCqDGI
またこの流れか。

240 :[R34]JoKer:2007/01/31(水) 19:44:52 ID:m4YcgNDB
ついでに言っとくが、こんなとこで晒されても関係ねーんだよカス
文句あるなら実力で挑んでこいや雑魚共

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:47:55 ID:qrUA/w5r
関係無いなら書き込むなよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:50:27 ID:obgCqDGI
本人じゃないから書き込むんだろうよ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:02:17 ID:o3qCk/jP
ワンパターンだなw

244 :R.R:2007/01/31(水) 20:38:04 ID:MXPrAw5u
もう僕たちは幻でしき生きらんない

245 :[R34]JoKer:2007/01/31(水) 22:58:07 ID:J3PdoT0I
偽者と思われようが別にどうでもいいww

ただそこまで死体撃ってないし、それぐらいで晒されてると思わんかった
さっきは興奮しすぎたが、俺を晒した奴だいたい特定できてる。対戦したときオンID見れば思いだせる

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:17:07 ID:g+RsCiwn
[セシル]valtanseijin
・仲間殺し



247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:35:53 ID:vnEV12rF
IDがかわってるのは鯖落ちのせいか。

俺も死体撃ちされたな。倒されるたびに毎回。
ボコボコに倒してやったからその仕返しかと思ったけど、お前だれにでもやってるんだな。
たまに倒せてうれしいのかはしらんが、やられてるほうは気持ちがいいもんじゃないぞ。他の人はどうかしらんが。

>>245が本物なら、
ゲームのキャラとはいえオンゲーで中の人はいるんだから相手の気持ちぐらいは考えようや。
死体撃ちしたいならオフモードだけにしてくれ。

外人はよく死体撃ちやるってきいたけど日本人にやられるとは思わなかったわ。

248 :ララバイランドーさん ◆0ethEkPqsY :2007/01/31(水) 23:37:40 ID:EfrSrZXl
ららばーーーーいらんどーさん略してRR3だぉ
もうすぐ幼稚園の年長だぉ
きみたちは山から撃たれるのがいやなら格納庫やマンチェに行く
というところまでは頭にないのかな。幼稚園のぼくでもわかるぉ
チェダーがそんなに好きならまぁ我慢するしかないとおもうぉ
だから僕のこと晒さないでね
でも僕はスナイパーは嫌いだから入ったことないぉ
まだ2回しかスナイプしたことないぉ
まぁコイツ2CHで調子に乗ってたぉぬっころすぉ
っていうなら倒してもいいぉ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:04:22 ID:HN0m/geC
死体撃ちはロールプレイとして許されるが
R.Rを騙るのは許されぬよ。
しかも弱いとは万死に値するわ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:09:06 ID:iIybDK2F
死体撃ちはやるために
死んだ後の画面があるんだろw

やられても、やり返せばいい
やられてる自分を見て「あはは、こいつぅう」ってなるしなwwww

>>246
バルタンねwww チェダーの旗取りで谷側の真ん中の高いところ(マップ内)
からいつもファーアイしてるワンパターンなお方w

他に晒します
チェダー一撃旗取りにて
MoriT, kohei0219, [CTU] GAMBAOSAKA, adg.jwr
[CTU]もなぁ、落ちたもんだよ
あと最後の人は強いなぁって思っていただけに残念だ...orz

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:32:49 ID:VMuM1vnA
【黄金丘】rebin2007が【R.R】rebin2007になっているぞw
チェダーで発見。マップ外からのすないぷにてw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:55:56 ID:A/jNLZ6P
神風がマップ外に出ていた奴をくびにした模様


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:58:27 ID:ltJzTZuq
今、マップ外ヒャッホイしてるやつらは次回upからはどうするんだろう?
普通にやってもメニアル以下なんだから今のうちに少しでもまともに強くなろうとすればいいのに…


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:48:53 ID:iIybDK2F
naoto_is_to2

一撃マップ外、実名系ですねw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:48:20 ID:RILF+5oN
逆に考えるんだ
修正されるまでは弱くてもマップ外でヒャッホイできるんだ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:04:21 ID:iIybDK2F
>>245
じゃあ晒してみろよw

257 :[R34]JoKer:2007/02/01(木) 17:09:05 ID:u2RTRNug
>>256
お前いい加減にしろよ
いつまで粘着してるんだ

晒された以上仕方なく書き込んでるが、文句あるなら直接言ってこいよ
ちなみにどう思われようがフレンドや同じクランの仲間とは仲良くしてるから関係ないがな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:18:36 ID:v0g1SRdw
>>257

特定したとか言っていたがホラかよ
シネヤwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:22:01 ID:mue7Syzf
>>257
交流ないけどおれおまいとフレだわw

260 :おツビィエ−ト様:2007/02/01(木) 18:53:59 ID:k8HQc8yG
おい、死体撃ちよりプレ−ヤ−撃ちの方が
イライラさせるぞwww
死んだ死体の方から相手の画面むいて撃つw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:17:33 ID:e8uJ3Sut
一撃部屋って仲間射ちするやつ結構いるな。
いいスナイプポジションとられたからって仲間うってまでして
殺害数稼ぎたいもんかね?まあその後はそいつ殴り殺して
退室しましたけどね。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:53:30 ID:sntH7O+J
>>261
一撃&同士打ちの時点で味方殺しが居るのはほぼ確定じゃね?
でもたまに明らかな流れ弾に当たって死ぬ時があるよな

味方→敵←俺<そうら挟み撃ちだ!

(味方に殺害された。)
(味方を殺害した。)
死→ ←死<あっ…
  敵

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:54:30 ID:NQ/E6nOB
まーここにいるR34のボンクラのせいで、迷惑してる奴はいるのは間違いない。

俺もそのうちの一人。

チェダで真面目に旗やってて、守りに三人いたから、安心してたらオマイが山登り開始。

もうひとりも吊られて登山。
守備は俺ひとり。
勿論波状攻撃に耐えられず、奪還された。

その後自分のクランが守りに入り、守備は良くなったがしかし、自陣入口の坂の横のエアヒューエルの横で待ち伏せしてたら、山から俺の近くのドラム缶撃ち誘爆して、爆死。
リボーンして、同じ所にいたらまた俺を狙撃。

何がしたいか解らないが、とにかく敵を撃て。



264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:59:47 ID:8k7iNUF7
ランクDMが8人だと狭いスペースで戦う事になる
これは改悪

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:12:35 ID:adDMYLPG
一撃じゃ倒したことにならんだろ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:17:48 ID:hVSlcPkk
俺自身は簡単に決着ついてレベル上げには良い感じ
あと紳羅のTSVなんとか氏が死体撃ちしてたのでお気を付けください
にしても死体撃ちしてる間に殺されて最下位ってw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:42:43 ID:7FU3xR0L
>>257
いや、俺はあんたとは全く関係ないんだ
スレ読んでて気になっただけ
一戦交えたことはあるだろうけど、それだけ

ただあまりに必死だったから...

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:36:30 ID:sntH7O+J
>>266
紳羅って新しいやつ?
神羅はなくなったよ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:52:41 ID:q0kNTt1m
ネ申羅でも作ってみるか

270 :[R34]JoKer:2007/02/01(木) 22:59:46 ID:u2RTRNug
259、263、267
>>242

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:35:48 ID:yJJtiJJ/
ってか死体撃ちとかどうでもいいだろ??
マップ外は無視できないぐらいきついものがあるが…

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:39:06 ID:uFCGRuYf
今日[神羅]ってクランタグつけた人にクラン招待されたよ
クラン名は神羅かんぱにーじゃなかったけど

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:41:53 ID:S0isA73M
>>266
カスタムでレベルは上がりません?w

[NGO]chad1126
マップ外、NGOもカスが多いからなぁ
なんかこいつ試合前のチャットで尊敬されてたみたいだけど雑魚w

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:39:15 ID:cjPT+WLl
カスタム レベル上がりますが・・・

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:36:13 ID:S0isA73M
上がったっけ?上がらない人多いよ
本スレもそんな感じだった気がする

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:30:27 ID:yve3krjD
アップデート後から入らない仕様になってるよ
それに気付く事なくレベルアップ部屋ハイルヤツいるしww
腕のレベルアップかな?w

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:39:22 ID:q4fiAu34
言うことでも無いと思って今までレスしなかったが、
どー考えてもレベルアップ部屋は経験値じゃなくてメダルだろ
本スレでも誤解してるヤシ何人かいたが。。。
絶対あの部屋一撃設定だろ?

だが部屋名は適切ではないわな
素直に『メダル集め』だけでいい

そうでもなく経験値集めに入ってるのはホントのアホかもな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:00:05 ID:sxDHvNdv
レベルアップって部屋名あるだろ
あれはその話だったが

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:15:09 ID:Y5aFkp5I
今度「ラッピー狩り」部屋でも立ててみるか

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:26:08 ID:92LI6si0
【鷹の団】って何なんだ?
あいつら旗戦めちゃ強いんだが…

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:44:23 ID:PVvFRNje
ボイスチャットじゃね?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:56:20 ID:rxCAgL1W
ボイスチャットやられるとほんとの戦場並みだもんな。
離れてるのに統制が取れてる。普通に勝てねーよ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:32:16 ID:TEHOTvS8
組んだ事あるけどボイチャがあるうえにキチンと攻守の役割分担してるからね。旗取りがチェダー多い中でマンチェをホームにしてるのも強み。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:00:47 ID:bkWcz6SU
あの守りは固いよね。下手な奴も居るがwwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:59:13 ID:zs501btp
〔神光〕ckuraud
前から気付いてたんだが、コイツが入ってくると数分以内に100%ネットワークエラーで部屋が落ちる。
非公式 プレイ済ゲーム数145
勝利数143  敗北数2  現時点で45連勝中 放棄2
それなのに、倒した数100 倒された数116
と、キルレシオが異常に少ない。
エラーで部屋が落ちた場合、当事者は1人だけ部屋に残るんだが、それで連勝が積み重なってる模様。
今日の夕方あたり大人数の部屋に入りまくって、片っ端から部屋を落としまくってた。
これだけ落とせば当人が気付くと思うんだが。。。
ある方法で意図的に部屋を落とせるんだが悪意を持った上で、それを実行してるんじゃないかと思う。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:19:44 ID:3JWj8YTT
》1

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:56:48 ID:/RGhQfSE
>>285
無視リスト入れたら?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:16:42 ID:cPgxUOze
>>285
ある方法ってどんな方法?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:27:00 ID:YpRo5QFO
>>285
本人にメッセージでも送って状況を伝えるべき。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:35:23 ID:Xavne35Z
晒した奴がバレるな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:58:43 ID:S0isA73M
虫リストってどうなるの?

メッセージ受け取らない以外に
オンラインだと全く見えないとか?

同じゲームにいたらどうすんだろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:14:15 ID:8QKMgizr
>>280
鷹の団乙

293 :レストリクター:2007/02/02(金) 21:19:24 ID:B9RXS5NX
はん、下郎どもが。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:03:42 ID:zSN3a3DS
そいつと今日何回もしたけど全部落ちたw
そいつは落ちるのが普通と言ってた
そりゃお前が癌だったってことかよw

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:10:56 ID:/RGhQfSE
>>291
同じゲームにマッチされないようになる

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:17:48 ID:YpRo5QFO
>>294
マジで彼にはオンラインやめてもらうしかないかもなw

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:18:50 ID:YpRo5QFO
つか、1人の回線エラーで全員追い出されるとかひどい仕様だな、、、

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:41:21 ID:S0isA73M
>>295
そうか、残念だ
ぼろくそに倒したいやつがいるんだが...

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:00:13 ID:ulfnZcjr
ダレ?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:29:33 ID:kKSq/kfy
ネットワークエラーで落ちたことがあって、
繋がらなくなったから色々チェックしたら
lanケーブルが半刺し状態だった。
もしかするとlanケーブル抜いてるのかも


ちょっと試してみる

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:32:54 ID:kKSq/kfy
今カスタムで建ててみたけど、
試しに誰か入ってほしい

部屋名はてすと

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:41:03 ID:kKSq/kfy
ごめん。
切ったらシステムアップデートしろと言われたw

確かにネットワークエラーになった。
これで部屋ごと落ちてたら確定

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:41:10 ID:ftAjqPRj
今テスト部屋入ってましたが、落ちないで勝利になりました

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:42:49 ID:kKSq/kfy
ネットワークエラー表示はでた?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:43:31 ID:ftAjqPRj
でてないですね!普通に勝利とでました!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:53:19 ID:kKSq/kfy
2人じゃ駄目かも。
本スレにも協力依頼しとく。

でもっかい建てました。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:11:44 ID:4eIVztkb
なんかいきなり倒れてしばらくしたら離脱と出ましたねぇ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:14:52 ID:SoE1+6cQ
でもネットワークエラー扱いにはなってないようです

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:40:35 ID:jhgEUUAr
実験結果ですが
lanケーブル外した位で部屋ごとは落ちませんでした

順位にも反映されてません。


310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:58:26 ID:GkHxPRc/
部屋が落ちるのは部屋主が回線抜こうと何だろうと関係ない
"ADSLか光じゃない糞回線の奴が入ってきたら落ちる"

つーかADSLか光でもないのにオンラインゲーなんかすんなよな
一人や二人の騒ぎじゃなく、最悪39人が迷惑するんだから

あと、瞬間移動とかのタイムラグは、外人が入ってたりするとなる。
日本在住の人は関係ないが、海外在住の糞外人が何らかのやり方で日本オンラインに来るとなるようだ。

もしくは自分のプロバイダが不安定の時。
ルータとモデムの電源、更にPS3の電源も入れ直してやってみたりしたが直らなかったことから、プロバイダが原因だと思われ。

それと、前述の回線遅い馬鹿が来ると、タイムラグも起きたりする。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:34:46 ID:E07yhdXc
>>285
こいつは回線うんぬんより敗北数がつかない逃げ落ちしてるんだよ
それで他の人がとばっちりを受ける

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:37:39 ID:nMO6/uku
ネット詳しくないんだけどCATVは駄目ですか?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:39:52 ID:GkHxPRc/
>>312
ケーブルって回線の速度どんぐらいなの?
最低5Mはないと微妙だと思うんだが。。。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:45:43 ID:NLTatPLQ
>>312
楽勝だよ

315 :312:2007/02/03(土) 04:05:16 ID:nMO6/uku
8Mらしいです


316 :HUMANUSHIYAROU?:2007/02/03(土) 04:37:33 ID:2/Ww3LsS
>>173こいつ【鷹の団】の奴。わざわざメッセージで雑魚だのなんだの送ってきやがった。しんでくれ?雑魚なら自分で殺せばよかったのに。あとIDちがうよ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:04:21 ID:4FsaaNp+
[鷹の団]TWIN-BIRD 死体撃ち常習犯 クラン内の落ちこぼれ 乙。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:22:54 ID:DbiHsiAs
俺鷹の団知ってるが、そんなやついないけどな。

なんか昨日も偽物いたよ。
クランタグは鷹だけど、クランは違った。
RRの時も何人かいたしな偽物は。

フナムシは違うな。

俺もよくフナムシは見るよ。
よく殺される、強い。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:30:27 ID:GkHxPRc/
>>315
君はオンラインをする資格が十二分にあるwwwwwwwwww

>>317
ツインターボはそんなことしないぞ
あいつらとよくやるが、フレンド同士だとわざと死体撃ちやジャンプして遊んだりしてるがw、初対面にはやってないと思うぞ。多分な

それか、カズヤってやつかrebinてやつが相手チームにいたなら十中八九こいつらwww
こいつらは他人が倒した相手にもあれこれ構わず問答無用で無差別に死体撃ちするww
だから、倒した人としては勘違いされるからやめれwと言いたい所なんだが、こいつらのはギャグでむしろ自ら自虐的に嫌われようとしてるアホなやつらだから、最近はむしろかわいがられてるwww
rebinは弱い癖に自分の都合で勝手にステージングで仕切ろうとしたりするからなw
『そろそろ始めます』
とかって後から入ってきたくせに言ったりするwwwwwwwwww


あんま気にするなwwwwwwwwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:54:52 ID:PfUCfipn
>>316
ぶち殺すぞヒューマン

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:58:16 ID:XZHOJb5u
316
君のID特定できたよ。
やばいって・・やめとけ。
318読んだらわかった。


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:05:37 ID:Wps8K0p+
>>319
とりあえず簡単な単語も読めない&(あんど)厨が多いクランだとは理解した
旗取りが強いとかいうカキコも自演くせーしね

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:10:32 ID:XZHOJb5u
>>322
夜専用の部屋があるから行ってみなよ。
間違いなく勝てないから。
月光が揃って挑戦したが、勝てなかったって。

なんでも自演とか言うなよ。

324 :雑魚は一掃しる:2007/02/03(土) 08:58:04 ID:DbiHsiAs
強くて有名になると、毎回荒らしが沸くな。

まーRR 月光とかも同じ道だし、強くなると風当たりきつくなるのは、有名税てことで、お互いがんばろう。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:17:15 ID:siadUxzC
勝てないっていうか、マンチェの旗取りって勝負つかない事多くない?
2週間くらい前鷹の団相手にやってみたけど双方とも攻め3守り5位で一時間程度やって
どっちも旗一本も取れないから離脱した。
その後結果どうなった?時間は明け方で空さんと24が鷹の団じゃ無いほうに付いてた試合。
あそこって地形と建物で旗取り難く守備しやすい感じがする。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:39:44 ID:GkHxPRc/
勝ったよ。
三時間掛かったけどなwwwwwwwwww

一つ目を奪取したら流れ変わって残り2つは30分ぐらいで取れた気がする。
サッカーの試合と同じだなwww

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:40:26 ID:fJtBvsVj
>>325
アップデートの後だと分隊復活のおかげで多少力押ししやすくなった(チェダーもだが)

マンチェは侵入方法が多いせいで守備側が旗の近くに固まるのがキツイな。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:42:35 ID:GkHxPRc/
>>326だが、鷹じゃないチームが勝ったってことね。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:55:48 ID:RLSVACyO
低回線ようなら一定の人数部屋しか入れないように制限して欲しいな。
落とされる身にもなって欲しいよな。つーか、世帯数の半分くらいは光じゃないの?

ADSLなら速度上げてもそんなに料金変わらんよな?光だと5000円以上だから
変えろなんていえないが現状ADSLなら是非速度を上げて欲しいね。
これからオンラインゲーム増えれば必要になることだし。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:59:00 ID:7397b3dn
ま、野良対クランで旗取りしたら連携が取れるクランが勝つのは常識だと

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:00:42 ID:siadUxzC
>>328
3時間かぁw
出といてよかったよ・・・とりあえずお疲れ。
あと誰だかすぐに分かったw。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:04:00 ID:0COXwu7E
光に変えたいがマンションだからできねぇ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:39:19 ID:PAEM1Nk6
ホントここと本スレ見てると捏造晒しばっかりだわ。
やっぱり自分で体験して自分で確認するまで信用するもんじゃないな。
晒される側になってそれがホントわかった。

それほどクランが強くて有名になってきたってことなのなぁ。
結局晒してるほうはボコボコに殺されたか勝てなかったそんな理由なんだろう。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:14:18 ID:DbiHsiAs
333はいいこと言った!

有名人はつらいな!

山登り刈りにいくわ。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:03:49 ID:zFnVUffS
普通部屋で山登り狩りしてたら晒された俺が来ましたよと。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:31:51 ID:Dba6JtAH
僻み晒し見てて情けないな。でも俺、強い奴むかつから晒すね!

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:48:50 ID:7397b3dn
>>336
全世界を代表しておまいにつっこむ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:53:59 ID:Dba6JtAH
>>337          ども!

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:38:47 ID:oVCg/wpK
鷹の台弱くね?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:50:25 ID:PrhkqUCX
野良で旗取りに入ったときに鷹の団がいると、そっちのチームの方が勝率高いのは間違いない
個人個人が特別強いって訳ではないので、敵に回しても気は楽

防衛側人員皆殺しにして悠々旗取っていく月光の連中の方が怖い

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:53:01 ID:XgKFNAnn
>>319
わかったから
よくみていえよ
無関係な人を勘違いして晒すな

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:55:55 ID:RLSVACyO
鷹の台も特化したクランだよな。でも、クランの紹介文のテンプレになるな。
と、同じように特化したクランの山猫の俺が言ってみた。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:57:17 ID:VdBlMqLN
アッタマキタから
俺より強い奴全員晒していく

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:02:21 ID:/BRzfNQS
>>339
一人一人は屑レベルだな。でも、あいつら8人固まったら勝てる気がしないのは俺だけか?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:14:00 ID:9cCnpRQj
鷹の団の戦闘力はカス以下が半分居るwwwwwwwwwwww
ランクのデータ見たら10勝くらで300敗のカスも居るwwwww
昨日雑魚のくせにディフェンスの分隊長だとほざいてる馬鹿も居たな。乙。

守る奴はひたすら守る。攻める奴はひたすら攻める。
死んでも自陣でリボーン。ただそれだけ。
同じ方法で旗戦したら負けない。


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:21:52 ID:4eIVztkb
ブリーチ特化のクラン誰か作らないかな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:30:36 ID:/BRzfNQS
>>345
それ常識だろ。でも、同じ事して某有名クランの顔役達とやった事あるが、開始10分で旗三本取られて負けた。
こっち守り5人居るのにことごとく取られるんだよ。
どうやってるんだ?あれ。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:44:27 ID:9cCnpRQj
>>347
いや野良同士とか別クランでやると勝手な事する奴が居るから連携取れないでしょ。

1本目は特攻で攻めてくる。取られたら皆追うでしょ?
だから2本目は守りが甘い内に取られる。3本目も同様。
サッカーのカウンターみたいなもんだな。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:53:59 ID:4FsaaNp+
ttp://www.tees.ne.jp/~mako-ai/sabage/s_frame0.htm

乙。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:58:34 ID:/BRzfNQS
>>348
それがさ。何試合もやって、こっちもメッセージで散々作戦立ててボイチャとかでも指示出し合ってるのに負けたんだ。
それまで本気出していなかったみたいで、リダ?みたいなやつが本気出すって言って、その試合だけ異常なくらい攻撃が防げなかった。
隣でレジトップクラスの奴等が散っていくの見て俺は泣いたぞw


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:09:56 ID:7397b3dn
>>350
言いすぎ
普通に野良と組んでやったが二連勝したこともあるよ
もう鷹の団の方乙としか言いようが無い

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:23:43 ID:/BRzfNQS
>>351
おまえ二勝もしたのか?凄いな!だけどそれって本気出してたのか?あいつ等本気出すって言ってから半端じゃなく強かったぞ?
それまでは時間一杯戦って一本取られるくらいだったのにいきなり。

あと、俺のフレが言ってたが、あそこはリダが居る時と居ない時じゃ、かなり強さ違うみたいだそ?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:31:07 ID:fJtBvsVj
そこまでマンセーが過ぎると逆効果だからやめとけ。

あと鷹の団は30人マップで地下使ってるから裏手を気を付けた方がいいぞ。取った後の援護があるからマップ中間あたりの待ち伏せも効果ある。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:33:09 ID:/BRzfNQS
>>353
逆効果?そこを狙ったんだが?w

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:39:53 ID:fJtBvsVj
なんだ釣りか…安心した、どんだけ過大評価してるのかと思った。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:46:24 ID:/BRzfNQS
>>355
あまりにアンチが目立つから糸をたらしてみただけだw
しかし、言うほど弱くも無いのは事実だと思うが。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:53:53 ID:siadUxzC
>>356
まあ、inさんなんかは旗取り一筋でこだわりとかありそうだな。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:12:39 ID:/BRzfNQS
357
だな。奴はタイマンも強い。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:19:10 ID:oVCg/wpK
鷹の台でも旗取り飽きてるヤツいるよね

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:20:01 ID:XZHOJb5u
そりゃ、団員30人近くいたらピンキリだろうが。
サブアカで山猫やRRなんかもいるからね。

まー文句言う奴は夜に鷹の部屋行こうよ!
週末ならベストメンバー揃うみたいだから。

てかもう鷹の話題やめないか?

大手クランや野良になった人達が怒ってるよ。

鷹は気にしてないみたいだけどね。

と野良の俺が言ってみた・・・

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:21:09 ID:U0qgG3jE
チェダーの旗だと廃人がメチャ強いな
個人が強いこともあるが、勘所を押さえてる
正直廃人が敵に三人いたら勝てるきせん〜

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:25:30 ID:XrPnbvAO
強い弱いは個人差があるでしょ
強い:RR、月光
普通:鷹、廃人、BR、
弱い:日向、つるべ、08、神風
ぐらいしか思いつかん...
まぁ各クランにエース級は一人はいるけどね

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:27:17 ID:XZHOJb5u
確かに廃人は強いね。

俺も何回か一緒に戦ったが、瞬殺してた。

そのステージで特化してるのは良いこと。

みんながんばれ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:28:41 ID:oVCg/wpK
あれ?鷹の爪だっけ?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:28:50 ID:U0qgG3jE
日向弱いか?
結構つよいぞ〜

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:30:06 ID:XZHOJb5u
くらんテンプレ作ろうよ!

俺も興味あるし。

RRなんかは2つあるしな。LL、JPS、FPSとか・・・
フレ見ればわかるが、今インしてないから無理!

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:32:53 ID:oVCg/wpK
あ、鷹の爪は悪の組織だった。
鴿のダニ?だっけ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:35:37 ID:oVCg/wpK
違うな、鳶の集団?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:38:30 ID:XZHOJb5u
一人の鳶にすら勝てない368が粘着する件w

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:39:19 ID:/BRzfNQS
>>360
怒ってないだろw誰の事言ってるんだ?
少なくとも俺の周りは、怒ってないぞ?むしろ弱いのに頑張ってるから、鷹を弄るの楽しんでる感じだな。


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:46:29 ID:oVCg/wpK
いや、タグじゃなくてクラン名の話をしてるんだけど…
キチガイがからんでくる…
団塊の世代かな?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:47:09 ID:XZHOJb5u
すまん、調子に乗って捏造した・・・

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:49:54 ID:oVCg/wpK
思い出した!
贋の団だ!
しかしなんでタグは鷹の団なのにクラン名は贋なんだろ?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:04:07 ID:/BRzfNQS
>>373
細かいな。気にするな。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:12:02 ID:XrPnbvAO
>>362
言い忘れた
普通:W・D
弱い:バイオ

論外:黄金丘、RR(偽者)

もう次スレからID全部晒しちゃえばいいんだよ、オンラインやってる人全員w

376 :Kkaolue:2007/02/03(土) 17:50:52 ID:McVNrCdh
弱いと言われてるクランの人らにも勝てない俺って…



377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:56:10 ID:McVNrCdh
376だがKkaolueってIDのつもりだったが…

悪いな!パソコン詳しくもないのに初めて書き込んでしまった俺を許せ。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:33:31 ID:8hnO4Zwp
結局、敵の正体と事態の真相は分らずじまいかよ。ふざけんな。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:41:59 ID:OIRNZNkX
おツビィエ−ト様www

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:05:05 ID:AG9Vhclj
昨日初めて遭遇したんだが「七星球(?)」知ってる?
マジ夜中に笑ったわw

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:08:15 ID:l41vRHta
[はかた]confortだったっけな?こいつ最悪。
マップ外練習部屋で練習してるやつを狙撃しまくり

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:11:36 ID:jJ+zHdTg
この前ランクゲームしてたら、Naniwaってやつから名指しでキモイとか言われた。殺されすぎて頭来たんだろうが・・・ それで俺咳払いしたら話さなくなったww リアルでも雑魚wwww   

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:19:47 ID:X+swS0WD
「ゼウス」Kenpvon
ロビーチャット嵐注意

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:25:43 ID:s/xDJ3zh
ロビーチャット荒らしワロタ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:27:08 ID:XdKT+ITK
あきらかにチャット内容が釣りすぎで正直ダルかった>>380
ドラゴンボールマニアなんだろ・・・

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:21:48 ID:0A2UDsGm
>>383
kwskw

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)