5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携/帯】奥をマターリヲチ14.5【人/形カテ】

1 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/22(月) 14:54:05 ID:teFktWlU
携帯用オークションの人形カテについて雑談などしませんか?

【前スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156877271/l50

【住人のお約束】
・ここはトリップ必須です
 発言する度にトリップを変えるのはタブー すぐにバレます
 トリップを着けないで発言すると
 天麩羅を読まない厨と見なされますので注意しましょう
 トリップがわからない椰子は初心者板へGO
・メール欄に「sage」を入れよう
・荒らし、煽り、私怨は華麗にスルー!
・明日は我が身!叩きは程々にしましょう
・○○タソが痛いと言う場合はまず情報ソースを提示してください
・みなさん紳士的におながいします
・他スレに迷惑を掛けるのはやめましょう
・1000取りは鯖に負担がかかりますのでやめましょう
・次スレは>950踏んだ椰子が立ててください

・辻斬り暴れン坊将軍はスルー推奨。

2 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/22(月) 14:55:42 ID:teFktWlU
【リンクの貼り方注意】
オクのURLを貼る時は
直リン+http:を抜いたもの2つを貼りましょう。
以前リンクをクリックしたら入札されてしまうという悪質な悪戯がありました。
直リンURLが省略されてしまう椰子は注意しましょう。
怪しい直リンは直後のレス等をよく見て自己責任でおながいします。
アプリが使える椰子はimona推奨。
http://imona.net/
2ちゃん専用ブラウザ

個人データ出したままリンク貼ってる住人が多いので注意を。
出品物へのリンクの場合
http//mbok.jp/(英数字の列)/_i?i=(出品商品ID8ケタ)
を貼ってる住人が多いけれど、

http//mbok.jp/(英数字の列)/_i?i=(出品商品ID8ケタ)
         ~~~~~~~~~~~~~~
線部分は個人データですので削除して貼りましょう。

リンクを貼る際は出品物へなら
http//mbok.jp/_i?i=(出品商品ID8ケタ)

QAへなら
http//mbok.jp/_qv?i=(英数字)&qa=(出品商品ID8ケタ)
でヨロシコです。

3 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/22(月) 14:57:12 ID:teFktWlU
前スレが落ちたので14.5とします
BLリストお持ちの方は提供願います
次のテンプレにいれればグーです

4 : ◆b9UIcH4yDg :2007/01/22(月) 17:35:35 ID:VCuRzZMG
>>1タソ乙華麗!!
イタタスレ862です
代わりに立ててくれて有り難う
フカーツしてくれて嬉しい(ノД`)
因みに前スレでは◆j99AUb1e2Yだたけど鳥変わりますた

5 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/22(月) 18:16:26 ID:teFktWlU
>>4タソ乙!
◆j99AUb1e2Y見覚えあるよー
懐かしいな 同窓会の気分だw

6 : ◆K17zrcUAbw :2007/01/22(月) 19:23:16 ID:xWYMaGeW
スレ立て乙であります

多分漏れの鳥は、これだったはず…違ってたらスマソ、これからはこれでいきます

7 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/22(月) 20:17:13 ID:WBti2nOB
>1タソ乙!
ただいまーって気分だ(゚ω゚)ノシ

8 : ◆bottjaaOsE :2007/01/23(火) 00:34:41 ID:VJi4bDqg
>>1タソ乙!
久々だから鳥忘れてしまったよ(ノд`)

9 : ◆b9UIcH4yDg :2007/01/23(火) 17:58:43 ID:J0/D0hxZ
手始めにこんな小ネタ投入してみる

http://auok.jp/_i?i=79268841
//auok.jp/_i?i=79268841

赤ん坊元値高過ぎやしないかww

10 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/23(火) 21:50:46 ID:H6PwX7qQ
>9

3億か…w
この赤子ドール見ると晴美タソを思い出す

11 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/24(水) 06:23:15 ID:nMUB8z2v
http://auok.jp/_i?i=79000990
ttp://auok.jp/_i?i=79000990

これが4kになる理由がわからないんだ…

12 : ◆K17zrcUAbw :2007/01/24(水) 12:47:51 ID:O4W8l1KS
>>11 携帯オクの人々は、ミクロレデーの存在を知らないんだよ
知ってたらあんなズラズレた粕に高値払わないでそw

13 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/24(水) 19:27:10 ID:4hAUD2k9
アイホール削り杉なキガス
左右対象じゃないしw

14 : ◆bottjaaOsE :2007/01/24(水) 20:20:31 ID:fpc9Up3I
そういやちょっと前に、眠り目粕されたリトプが1マソで入札されててビクーリしたお

15 : ◆b9UIcH4yDg :2007/01/25(木) 02:42:32 ID:sJ0uBHr6
リトプはデカプよりも単価安いし上手くいけばかなり稼げそうだよね
ただ上手くいかない場合が多いwww

16 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/25(木) 04:48:09 ID:zFctDSkc
ミクロレデーの素体目当てだよね?
カスタム目当てじゃないよね?
己の美意識が崩壊してるのかとオモタ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:01:58 ID:hsga8PlO
ミクロレデー、あるとこにはまだあるでそ
麒麟で最近も見かけたし、知らないって怖いな

18 : ◆K17zrcUAbw :2007/01/25(木) 11:03:16 ID:hsga8PlO
スマソ、鳥つけ忘れてた

あと、百情報持ってたしとはいないのかな?

19 : ◆b9UIcH4yDg :2007/01/26(金) 15:27:44 ID:nfBeqb4q
http://auok.jp/_l?u=2630223
://auok.jp/_l?u=2630223

このしと随分前からジェニ服大量シュピーンでひたすら回転してんだがウザいと思うの漏れだけか?
何か無いかな〜ってオク見てるといっつも大体2〜3ページに渡ってジェニ服続いてるし…


>>18
そういえば居ないぬ
でも見た感じ百らしき人居なくない?

20 : ◆K17zrcUAbw :2007/01/26(金) 16:01:28 ID:xbJsBg5E
>>19 高いね

http://mbok.jp/_i?i=75933196
//mbok.jp/_i?i=75933196
SD用なのにミニっこにも着れるとか言ってて、怪しいと思ってたら…即退会させられてた
百とは違うよね?

21 : ◆bottjaaOsE :2007/01/26(金) 23:00:39 ID:UJdPC326
>>20
手口が百っぽいな…ガクブル


http://auok.jp/_i1?i=79929096
//auok.jp/_i1?i=79929096
何だか微笑ましい気分になってしまうw

22 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/27(土) 21:26:10 ID:2QtuZycm
>9の質問欄ワロスw

23 : ◆3qErq93oFw :2007/01/28(日) 00:42:04 ID:lDARtZ5m
http://auok.jp/_im?i=80310982&no=2
//auok.jp/_im?i=80310982&no=2
ナンカ…スゴ…

24 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/28(日) 01:35:49 ID:aau2e1l6
>23
ちょwww
目が覚めたぜ
円ジェルを超えたな…

25 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/28(日) 01:40:41 ID:/tv3OcPa
>>23
ちょwwwwwww
怖くて眠れなくなってしまうじゃまいかwwwwww

26 : ◆b9UIcH4yDg :2007/01/28(日) 02:59:08 ID:QPNA8GaW
>>23
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!

新たなネ申だwwww



つか軍て今もうすっかりSD者なの?
毎回代わり映えしないメイクだけどよく粕シュピーンしてる嫁

27 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/28(日) 14:03:59 ID:aau2e1l6
>23のプチバージョンも…(゚д゚)
http://auok.jp/_im?i=80415681&no=2
//auok.jp/_im?i=80415681&no=2

28 : ◆qZhysZeyIk :2007/01/28(日) 15:40:34 ID:SSOSnlkn
ブライソってこんな人形だっただろうかw

29 : ◆K17zrcUAbw :2007/01/29(月) 06:48:19 ID:+dJg+DRE
話d切るけど、課長ってブラ者だったっけ?

30 : ◆b9UIcH4yDg :2007/01/29(月) 14:14:58 ID:13fwXhY6
ランタワーの課長?
あいつプリプ者でそ?
ブライソでも何かやってんの??

31 : ◆bottjaaOsE :2007/01/29(月) 16:24:48 ID:YZjMTJxp
うはw課長ナツカシスw
課長はプリプ粕玉だが、自分用にブライソを持ってるはず。
前に質問欄で言ってるのをみたことあるよ







……そういえば黄痔、受験どうなったのかなw

32 : ◆Comic.97lc :2007/01/29(月) 21:22:44 ID:QSst3SHz
巨頭メイクてヘンチョコ多いよなあ〜
なぜだろ


にしてもカテゴリー無視の出品ウザス

33 : ◆K17zrcUAbw :2007/01/30(火) 06:02:08 ID:tbi/L0pL
課長ブラの大量デホアイに入札してたから、ブラの粕にも手出したのかと思ったんだよ

黄痔もナツカシスw
またサイトやって楽しませて欲しいな

カテ無視もウザいけど、肝粕見たくないから
粕カテ作って欲しいよ

34 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/30(火) 11:58:44 ID:PN1GlIhD
課長、ちょっと前にブライソアイ使ったプリプ糟シュピンしてなかったっけ?

35 : ◆bY7QBppwsM :2007/01/30(火) 16:40:09 ID:YOG4SUlv
このルツ人形こんなにしない
http://mbok.jp/_i?i=80585211

36 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/30(火) 17:01:38 ID:PN1GlIhD
>35
逆オークションで24しますたw

37 : ◆UTb4TD82AY :2007/01/30(火) 17:18:02 ID:taRMykfC
>>35
月火はDQNなイメージあるな
昔よく高値転売してたよね
質問で突っ込まれて逆ギレしてたよ

逆オークションで24すますたw

38 : ◆E3C6jWFtbI :2007/01/30(火) 18:20:10 ID:PuVOcGv7
高額転売は今も健在だよ
最近買ってたカイルも即高額転売してるしね。評価ないけどその他にも色々高額転売してたよ

39 : ◆vHwv81D.XU :2007/01/30(火) 20:12:45 ID:PN1GlIhD
凝りもせずまた復活。
http://auok.jp/_i?i=80548648
//auok.jp/_i?i=80548648

(前)
http://auok.jp/_u?u=3115092
//auok.jp/_u?u=3115092

40 : ◆Comic.97lc :2007/01/30(火) 20:20:07 ID:u9AbYZYu
>>39('A`)
ジャニヲタきもす

41 : ◆K17zrcUAbw :2007/01/31(水) 13:31:07 ID:A/H5IHac
>>34 マジ?プリプとブラってアイサイズ違うのに…無理矢理はめ込んだのかな

42 : ◆b9UIcH4yDg :2007/01/31(水) 15:07:32 ID:Kf4AFay+
前、屋だったと思うけどそーゆうのあったよ
その人は確かプリプサイズに削ってて、透明感あってめちゃくちゃ綺麗だった
…もっとも課長にはその技術がないと思うがwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:09:34 ID:A/H5IHac
技術あるしとなら、カラコンでもいいかもしれないけど課長じゃなw
どんな粕だったのか、知りたいよ

44 : ◆vHwv81D.XU :2007/02/01(木) 00:25:46 ID:d1JLuZSN
たしか白目部分自作だったような記憶が…
ヲチリスト消しちゃったから確認できんわ

45 : ◆K17zrcUAbw :2007/02/01(木) 05:17:35 ID:GUbi+dmy
ヌゲーな、それ
プリプ粕の粋を越えてる気がする

46 : ◆bottjaaOsE :2007/02/02(金) 05:19:17 ID:WW3URXKt
http://auok.jp/_i1?i=81024762
//auok.jp/_i1?i=81024762


なんとなく意味が判らないのは自分だけですか

47 : ◆K17zrcUAbw :2007/02/02(金) 06:36:31 ID:Yi79QRjr
カンコックの友人だかに、メイクカスタムしてもらったののってことかな?

エメラルドのアイが焦点合ってなくて、怖いけど可愛いののだな…高杉だけど

48 : ◆b9UIcH4yDg :2007/02/02(金) 18:20:45 ID:+Dy/K/sC
韓国の粕玉は手先器用だ嫁〜
宣材は可愛いけど実物ロンパり杉www

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:31:11 ID:+Dy/K/sC
連スマソ
これって…………
http://auok.jp/_i?i=81122617
//auok.jp/_i?i=81122617








百?

50 : ◆vHwv81D.XU :2007/02/02(金) 21:09:34 ID:Ruo+qGuT
>49
退会になってるね
見れなかったorz

51 : ◆b9UIcH4yDg :2007/02/02(金) 23:38:39 ID:+Dy/K/sC
早!!
やっぱり百だったのかな?
てか百ってどこ在住だったっけ?

52 : ◆K17zrcUAbw :2007/02/03(土) 04:23:44 ID:iwoyx45b
さいたまだよ

53 : ◆b9UIcH4yDg :2007/02/03(土) 10:48:37 ID:b+W9SL2y
d
さいたまか
じゃあ、やっぱり百だったぽいな
評価がまだ一つしかなくて、それが白ロムのだったんだ嫁
だからすぐ復活しそう

54 : ◆vHwv81D.XU :2007/02/03(土) 10:55:04 ID:13wuSJFX
>20のシュピン者らしきシト復活してない?
SDカテで「ピンク姫」検索で見れるかな。

55 : ◆K17zrcUAbw :2007/02/03(土) 12:09:19 ID:iwoyx45b
多分ビンゴ?
こいついつも代理言ってるけど、OF自作なんだよね
日記に>20で売ってたOF作ったって眠キラに着せてたもん
今見たら、日記削除されてたここ見てたりするんかな

56 : ◆K17zrcUAbw :2007/02/03(土) 16:12:31 ID:iwoyx45b
連カキスマソ
モバのドルカテで詐欺起きてるよ
ここで詐欺に遭ったひといる?
詳しいことわかったらまたカキしに来ます

57 : ◆q9FPCCXMdw :2007/02/03(土) 18:20:22 ID:+PeB+ZsL
ドルカテって何系?

SD?ブラとかプリプ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)