5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:R2beat晒しスレ Part3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:23:13 ID:bV7fVYTM
走る音ゲーR2beatの晒しスレ

本スレでの晒しは控えましょう。晒したいときはここで思う存分どうぞ。

■注意事項■
・sage進行(メール欄にsageと半角で入力)
・このスレは私怨2割、釣り2割、自演2割、真実2割、フィジル2割で出来ています。
・晒すときは名前だけでなく罪状も。
・不正ツール使用等、公式規約に違反してる奴は容赦なく晒しましょう。
・つまらない釣り、自演は禁止。私怨も禁止。客観的に楽しいのは歓迎。
・伸びなそうですが一応新スレは>>960に一任、無理な時は>>960が指名、反応が無い時は>>980
・このスレの情報を信じるか否かは貴方の判断に任せます。

■公式サイト
ttp://www.r2beat.jp/

■本スレ 走る音ゲー『R2BEAT』 R6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165057358/l50

■前スレ 【消防】R2beat晒しスレ【厨房】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161480249/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:30:36 ID:bV7fVYTM
◆晒し基準◆
・不正ツール厨
 不正ツールを使用していると思われる人物の事
 実例:明らかにビリなのにゴールしたらビリの奴だけ1位であとはFAIL

・俺TUEEEEE厨
 「NICE DAY 97%強化なしでできたよー。 は?86%?論外wwww」
 ↑こういうやつです。 他にも95%だして「調子悪い」とかいう奴です。

・強化厨
 強化とは『判定に1〜3%付属されるアイテム」のこと。
 何もつけて無くても93〜95%をだせるのに強化して97%↑を出す奴。

・ミクロ厨
 フルコン余裕曲が大半を占めるのにミクロを使ってる奴の事。

・発言が痛い
 そのまま。 ゲーム内以外でも公式BBSで痛い発言をしたら晒しのネタになります。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:41:58 ID:bV7fVYTM
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader400229.jpg

RN:リジェネ
罪状:強化厨

画像のとおり、98・99%を連発していた。
発言は無いし負けたとしても何も言わないので痛さは無いが要注意。
実力もそれなり。 チーム戦だったから何度か勝てたがシングルだったらもうね・・・

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:02:05 ID:zeWGiAUg
スレ立ておつー

3%靴だけならまだしも3%と犬つけたら口が塞がらないw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:04:58 ID:857Vuv2l
いちおつ

だがフィジルはもう旬が過ぎたな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:01:19 ID:4lgzXbL3
おつ〜
今まで晒された人のリストがないのー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:26:31 ID:rLGP/E0/
さすがに+4%は必死すぎるな
破壊本能を+4%で99%出せるなら強化なんて必要ない罠


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:36:00 ID:3Enpt8NF
強化厨って項目ただの僻みじゃん
勝つために余分にコインだの金だの払って
その分判定良くすることが何故晒す理由になるのかが分からん
それで他人を見下したり痛い発言してるような奴なら晒されて当然だろうがさ
それはそれでまた分けられてるし

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:50:34 ID:9D9KtGZW
まああれだ。厨多すぎ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:38:00 ID:B52UlGhF
>>1
おつ∈(・ω・)∋ダムー


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:54:32 ID:zRG4lt64
ミクロにしろ強化装備にしろ、本当は実戦では使わない方がいいアイテムかもね
例えば乱やOUTのオプだけでもいろいろ言われまくってるDJ MAXで
装備するだけで+3000になったりするアバやギアがあったら戦意喪失するしな
スピードだったら同着であれば負けカウントされないんだから
自分が転んで負けたら強化がどうであろうと実力不足と思って耐える
アイテム同着は滅多にないが3%装備の相手に1%差で負けると落ちたくなる

強化装備よりレベル変更アイテムの方が好けない
実力的にも太陽で通用する太陽レベルの人が星一桁でいるとか理由わからん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 05:08:19 ID:3ljCbD55
強化だけなら許せるけどわざわざ月のレベルにしてるところが気持ち悪い

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:15:09 ID:gFK8ORWs
>>3
むしろシングルならどうでもいいけど
チームのがえぐくないか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:21:43 ID:gFK8ORWs
公式のスレの「星チャンネルで遊んでたときのこと」ってので
ガキの喧嘩に、見当違いなマジレスつけてる人達にびっくり
過失って(笑)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:03:29 ID:LfZXWZg3
「強化犬無し」みたいな部屋作ればいいだけの話じゃないか?
それが嫌ならプレイヤーに文句言うよりもGMに要望出すしかない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:27:08 ID:PDH1ymJ4
>>14
あれはほんと両方ガキだな
スレ主に自分を正当化して相手を叩きたいだけだろって言いたかった

過失ってのはアレだが
見当違いだらけってわけでもなかったがな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:43:10 ID:hJ5ijpzN
今の所このスレ読んでみて、
名前出さないなら、
話題としては本スレで話して全然構わない話題だと思った

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:48:28 ID:PDH1ymJ4
前スレのリストを>>1が省いたからなあ・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:05:18 ID:a07PDIlc
◆痛い人リスト◆

・フィジル
  言わずとしれたアイドル
  判定95以下だと「調子悪い」とか空気読まずによく発言してた
  自己紹介の決まり文句は「私はへたれです」
  スレに名前が挙がると本人か身内が即効擁護に来る

・らじちゃん
  公式BBSに糞スレ乱立
  以前のイベント時に偽GM部屋作って一時垢停
  ♀キャラに無差別にナンパメール
  発言も痛い

・HappyChoice
  空気読めない糞厨房。一緒に走るとHappyとは真逆の気分になれる

・rarari
  rarariがリーダーのとき数回勝ってしまうと部屋を追い出される
  公式BBSに糞スレ乱立
  (本当はプレゼントないのに「勝者には何かプレゼントします」という名目で大会開催したことも)
  「を」を変換出来ない
  
・QwellG
  俺TUEEEEEEEE厨

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:18:11 ID:a07PDIlc
・メリッサ
  空気を全く読めてない糞厨
  走ってる最中にチャットで一人ごとばっかやってる
  シスウと組むとウザさが増す

・GMキャラなお
  星鯖のスピードにいる奴。
  1位じゃなくても「判定で勝った^^」とか「さすがオタクw」とか言ってくる糞

・ハル
  星鯖のアイチムによくいる奴。
  Lv1ぐらいの初心者に向かって「この下手糞が」だの「アイテムぐらい使え!この屑が!」とか言う

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:20:07 ID:a07PDIlc
◆前スレで出てきた痛い人◆
・rarari
公式BBSで大暴れ

・しおやきまん
負けたチームを「弱いね^^」と勝つ度に言い 負けると「ウザ」などの発言 相手が出ると「逃げたし^^;」と言う
しかし、何度か会った事のある人の証言によると「そんな発言をするなんて意外」らしいので痛いのか不明。

・にゃろう
普通に強い人。 狩り厨と間違われる時多し。 だが発言がセクハラと晒されてました。

・ramotann69
こいつは何故かアイテムあり部屋なのに一人、アイテムを使わない。 攻撃してくる敵チームにキレる。

・tomokitsurun
自分よりLVの低くて上手な人が現れると「LVの癖に上手すぎる」と言い、追放。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:23:42 ID:a07PDIlc
◆前スレでID:3vM0021uさんがまとめた痛い人◆

じょんしな
  女性プレイヤーにメッセで淫らな発言するやつ
  オープンでも卑猥な発言が多い上、その発言をバーチャル弟(実在しないと思われる)
  のせいにしてるところが痛すぎ
  部屋のルールは無視する上、「弱いけどよろしくね」の挨拶もうざい

・ world21
 ダッシュ無部屋でゴール直前にダッシュするアホ。
 フルコン余裕 等の発言連発。無言退出が多い
 升だという噂有

・シスウ
  消防。下手糞な擁護&痛い文章。
  ぁぃぅぇぉを使うのが特徴

・素で95%↑の判定とれるくせに強化してる香具師全員
 (例:†青龍†、KURENAI、aaaaasaaaaaa、爪天国、リジェネ etc)
  俺TUEEEE厨

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:25:07 ID:a07PDIlc
・QwellG
正義についてうだうだ語る
  今やふぃ汁と同等かそれ以上のアイタタ人間

・すわひでお
  アイチムで、わざとこけるなよ、氷狙うなー等々の発言。
  場の雰囲気を一気に悪くする天才。
  勝てないと部屋を出る。自分が下手なだけな奴。

・Lo-Li-Ta
よろ、おつ の挨拶を一切せずに即READYして
  97↑の判定しか出さない勝率厨。
  こいつがルームリーダーになるとキックしまくる。

・しらぬい
  レベル変更アイテム使って★6にし、4%補正で元気に狩る勝率厨。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:27:26 ID:a07PDIlc
何か重要な人物が抜けてたら補完よろ。
リストに今は反省している人物も含めれてるがシラネ('A`

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:40:36 ID:PDH1ymJ4
QwellGがダブってるけどいっか
相当痛かったし

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:45:36 ID:P/3LDRkf
星6にレベルチェンジした太陽が
星で初心者指導の部屋作ってたが
俺にはただの狩りにしか見えねー
その上初心者相手に3%靴を脱ぐ気はないらしい
指導者気取りとは何様だよ…指導なんていらねーだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:49:40 ID:O3knt5Cc
R2には師匠と弟子がいるぐらいですからねー
先生と生徒ぐらいいいんじゃないですか?w
そうだrarariに告白しなければ!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:54:14 ID:UGEwFoiC
>>19-24
HappyChoiceとすわひでおが同一人物

>>26
やり方によるなそれは('A`
そいつの腕次第ではDあり部屋にして自分だけDしない+自分は強化なし
くらいすりゃ丁度良くなる可能性はあるが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:58:52 ID:QwmwARlX
にゃろうはどう考えても痛かっただろ
あの書き込みの数々やblogでの自爆を見ても

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:06:10 ID:9D9KtGZW
素で95↑出せる奴が判定靴付けちゃいけないのか。
厨の考える事はさっぱりわからん^^;

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:20:01 ID:LfZXWZg3
プレイヤーが仕様に従うのは普通だし良いとして、運営側で楽しめるように工夫して欲しい
例えば判定靴を履いた場合は上限を設ける(95.0%ぐらい
雌犬は上限+1.0%といった感じ
そして判定は小数第一位まで表示してほしい
これなら上級者が履いて手に負えなくなるなんて事態も防げる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:25:27 ID:UGEwFoiC
☆部屋とかで普通の人がいくらやっても
絶対に手が届かない数字(98とか)出しまくるとみんな引くけれど、
そうでもないなら好きに付けりゃいいんじゃまいか?
4〜5人程95↑出すような部屋で判定出したいなら装備しておいたほうがいいだろ

と、95↑なんて強化しても☆曲でしか出せない奴がここで言ってみる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:43:34 ID:PDH1ymJ4
>>26
そいつは他のプレイヤーにあわせたスピードでこけまくってたなら
まあいいんじゃないと思うけど
ぶっちぎりで走ってたならウザイったらありゃしない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:53:21 ID:+fnEd+ol
ってか単なる私怨にしか見えんが>>22

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:24:32 ID:K/nIqrEI
逆に判定靴に勝てないからって、「判定靴には勝てないw」とかほざく奴はどうなんだろうか
そいつはもともと判定3%UPで99%俺TUEEEだったのに靴脱いだとたんにこれだからな
ウザイったらありゃしない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:09:21 ID:TvccjvOj
>>22
>素で95%↑の判定とれるくせに強化してる香具師全員
おいおい、素で95%とれて強化してる奴が何百人いると思ってるんだお前は?
強化だけで晒し対象ってアホだろ。
しかも俺TUUUEEE厨とか意味わかってんのか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:50:09 ID:4aTR/N8r
私怨と晒し対象の区別も付いてない奴が晒しスレ立ててる時点で終わってる

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:28:59 ID:M7Qxfs5t
素で95%程度で頑張ってる人達がいるのに強化使って98%以上連発してる
人が萎える。
部屋住人全員がにゃろうレベルで強化使って接戦なら話は別だが。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:00:08 ID:h93ksic3
>>1はリジェネ晒したいだけでスレ立てただけだろ


407 :名も無き冒険者 :2007/01/22(月) 22:42:56 ID:/Mg4YnyE
▽:R2beat晒しスレ Part3
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169472193/l50

立てた。ネタも投下。 反省?してない∈(・ω・)∋ダムー


とか本スレで書いてたし

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:29:34 ID:E7uomUsL
俺としては強化靴はいてても99%出せる人は尊敬するけどな
痛い発言しないで、まわりもゴール出来てる状況なら問題ないだろ

99%晒す奴とかは、「俺より出来るなんてゆるさねぇ」とか思ってるのか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:33:47 ID:Qj02IDzK
つーか強化靴叩いてるの全部にゃろうだろ
待機室でも強化靴うぜーとか言ってるし

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:23:35 ID:vK7YHNG/
>>38も言ってるが、それで接戦ができる腕前のやつらが複数人集まる部屋なら
強化だろうがなんだろうが別にいいんじゃねー?

だがいつもそんなやつらばかりが集まるとは限らねえ
明らかに自分の実力がその部屋には高すぎると感じたら
空気を読んで強化を外すなり
ほどほどで退室するなり
上級者ならそのくらい気遣ってもいいんじゃねーのか
そういう部屋ではどーせ強化外したって1位だろうし

毎回の99%オルコンに辟易とした初心者が
次々に退室してく様子を見ても何も感じないなら
やっぱりそいつはTUEEEEEE厨だと思う

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:46:18 ID:K/nIqrEI
ついにLv23が2人
頑張ってますな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:48:28 ID:v4NpTQAc
>>42
Lo-Li-Taの事かあああああああ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:40:25 ID:3WEvtjf4
俺も晒していいかな?
名前:雷破

罪状:場の空気をぶち壊す発言



「あーつまんねー」 「お前らオツしか言えない植物人間かよ」

みんなお前の会話に合わせてただろw
お前が言いたいこといって終わりのくせによwww

あと前言い訳もうざかったw

以上ですw


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:36:49 ID:KcLK4aTE
それだけ?
他にないわけ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:24:51 ID:3BRQL0gt
>>42
強化なんてスピ部屋なら尚更、勝つためにやってるのに
何故周りを見て自分が合わせなきゃいけないのか分からん
初心者がそこにいたとして、その部屋名が初心者部屋と分かるものじゃないなら
上級者が強化で99出そうが勝手だろうよ
ほどほどで退室しろ、周り見て強化外せ、上級者ならそれくらい気遣え、
随分上級者はやらなきゃいけないことが沢山あるんだな?
ガキの我が儘かよ
そのうち上級者はアイチムでペット外せとかまで言い出しそうだな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:38:06 ID:fUugKy6w
>42も>47もどっちも気持ち判るけどな。
でもやっぱり退出出来るんだから、無駄にイライラしてやるよりも部屋移るなり作る方がいいでしょ。
部屋の決め事に逆らってないなら、出て行く初心者も勝ち続ける上級者も個人の勝手。

まぁ相手が俺TUEEEEEE厨なら鼻で笑ってやれw


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:18:45 ID:k7IIzF4s
順位一緒だったら(同着一位なら)判定に差があっても負け扱いにはならないんじゃなかったっけ?
99%出す人がいればプレッシャーはかかる
だけど自分もミスらずゴールしないと負ける!って気合になる
いくら99%出されようとも関係ないさー

ところで、公式の星チャンネルで遊んでたときのこと…ってスレの9番レス
問題ないのに強制退出させられたとは思いづらいんだけどな
目には目をつっても、嫌がらせなんかするから嫌がられるんじゃないの?
どっちが先に悪かったかわかったもんじゃないな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:34:22 ID:tcWV5YlF
いやいやいや
R2やってる時点で痛いから

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:16:26 ID:cY6KVqrs
いやいやこの板来てる時点で痛いから

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:19:09 ID:dPYzAO1s
そりゃいくら99%だしてもそいつの勝手だ
しかし、それに伴う対価を払う覚悟があるのなら、だな
強化っていうものはそのくらいリスキーなアイテムだと思ってるが。
>>47の言い分からでは、しらぬいやLo-Li-Taを見てるように感じる
そいつらみたいなある種「有名税」を払う覚悟で使うんなら
いくらでもどうぞご自由に、と俺は思う
好きなだけ99%オルコン出しまくればいいさ
だがその行為を快く思うやつらばかりではないことを忘れるなってこった

俺は強化しなくてもやれそうな相手の時は強化はずしたり
場合によっては、勝ちすぎるのが申し訳なくなって退室するが。
アイテムだろうがスピードだろうが
勝ちに執着しすぎている姿は、時に必死すぎて滑稽だと思っている

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:31:21 ID:3BRQL0gt
>>52
その名前挙げられてる奴の一人は自チームで負けが続くと強制退出かける奴らしいが
有名税だかってのはそういう行為を含めてのことを言ってるのか?
だとしたら、俺が言ってるのは強化で99だの出してる奴のこと
痛い発言や行動のない晒される覚えのない奴のことを言ってんだよ
お前が相手に合わせて手抜こうが退出しようが勝手
良く思わないのも勝ちに執着する姿を滑稽に思うのも勝手
それを他人に強要しない限りはな
本当、どうぞご自由にってことだわ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:34:34 ID:zWCunY9+
長文必死杉

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:06:17 ID:jj9LNKJn
全員きめえ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:46:51 ID:YatQWG0N
>>55
お前を筆頭にな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:12:54 ID:k/YzBSLr
>>53はしらぬいでFA

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:05:10 ID:KcLK4aTE
>>49
9番って正・・だよな?
あいつ、2レース負けただけで「ぶっころす!!」とかレース前に言って
周りをドン引きさせてた
3レース目もやっぱり負けてさっさと出てった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:47:36 ID:BFuAiP8i
シングルなら周りが判定装備しても負ける訳じゃないしほんとの上手さは分かるからいいけど
スピチムで4%装備とかで99%連発で連勝されたらつまらないだろ、常識的に考えて…
判定靴の+ってのはそいつの上手さとは全く関係ないし
金かければ勝てるってのがつまらない
上手い奴は勝つ、下手な奴は練習して上手くなるっていうのが普通のゲームだろ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:02:45 ID:gJyhcOHZ
>>上手い奴は勝つ、下手な奴は練習して上手くなるっていうのが普通のゲームだろ
だからうまくないと99%なんて出ないだろ
判定装備は上手い人は使っちゃだめで上手くない人はいいのか?
それこそ単なる妬み以外の何でも無い気がするのだが・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:35:02 ID:BFuAiP8i
99%を例に出したのは判定の限界だからで
下手な人も使わないほうがいいと思う、ちゃんと読んでくれた?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:42:25 ID:wECkeefP
初めて来たけど、私はしらぬいさんのこといい人だと思う。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:00:33 ID:gJyhcOHZ
じゃあ何のために判定装備が存在してるんだ?
面白く無いので使いません、っていうのは勝手だけど
他人にまで使うな、ってのはお門違いではないですか




64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:15:17 ID:KcLK4aTE
判定靴に頼ってる部分もあるのに
痛い発言?しなきゃ別にいいんでないの
周りに合わせて靴脱ぐかどうかはその人のモラルの問題だし強制できん
その人だって金払って判定買ってるようなもんだし
嫌なら出ればいいし

スピード部屋って自分との戦いだからとか
前どっかで見たんだけど

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:25:33 ID:BFuAiP8i
俺の考えだと、基本的に判定装備は要らない物だ
何のためにって、あるものに意味が必要なのか?
でも出来た理由は想像できる
装備が装飾品だけだと面白くないだろうから、判定アップって機能をつけてみたとか
下手な人と上手い人の差を埋めるためとか
判定を上げるっていう効果なんだから売れるだろう、つまりお金を儲けれるな、とか
そのために課金の判定装備はデザインもいい

使ってる人からすれば、判定の数字上げたいとか勝ちたいからとかって理由があるだろうけど
単純に競いながら楽しんで走るなら要らないだろ
他人にまで使うなとは言ったこと無いけどな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:36:48 ID:gJyhcOHZ
要らないだの使ったらつまらないって主張する事は使わないでくれってのとほぼ同じだと思うが

まぁ個人的にいらないって言うだけならいいけど1みたいに俺TUEE厨だなんだと言う奴については
どういう見解なんだ?賛同するのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:05:18 ID:BFuAiP8i
>>66
命令と意見をほぼ同じにされると困るな(笑)

それも既に書いた、スピチムに限っては強化厨だと思う奴も居る
1が言ってる俺TUEEEE厨は上手くて他人を見下す奴だろ?

チャットみたいになってるから、貴方のお門違いな(笑)レスはやめてもらって
意見を聞きたい

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:13:57 ID:gJyhcOHZ
調子こいて煽ってんじゃねぇよ禿w
現に痛い発言が無くても俺TUEEE厨として晒すやつがいるから言ってるんだろうがwwww


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:26:07 ID:Zz+WzH6o
意見を求める割に随分偉そうな奴がいるな
議論しようと実際は使ってる人ばっかだからもう許容していいんじゃないの
67みたいな他人を見下した発言する奴が出たらSSで晒せばいいと思う


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:06:58 ID:BFuAiP8i
煽られたって分かったんだ(笑)見直した
煽られたく無かったらもうちょっとましなレス返そうね^^

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:16:51 ID:Mqa+DmCu
^^;;;

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:18:04 ID:+oCiVYLt
強化なしで必死こいて95%をとってる奴の真横で
強化靴はいて97%で勝ったときの気分は気持ちよくてたまらないね(笑)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:38:03 ID:AXsMHlUn
強化で勝たれると努力が踏みにじられた感じがして嫌だお・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:46:24 ID:zD/caw+a
スピードならさして嫌でもないんだよ、スピードなら。

アイテムで靴負けするとry

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:52:12 ID:JQuX7mIf
ID:gJyhcOHZって>>47=>>53だろ
何この粘着ぶりきめえ

>現に痛い発言が無くても俺TUEEE厨として晒すやつがいるから言ってるんだろうがwwww
おいおい自分が晒されたからってムキになるなよ
私怨の晒しを認めるわけじゃねえが
そんなに晒されたくねーなら、最初から他人の恨みを買うようなことしなけりゃいいんだけのことだろが

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:03:31 ID:ageJAO/b
厨が多いこのゲームで恨みを買われないほうが凄いだろ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:24:32 ID:qEbf8CnY
粘着きめーが
言いたいことは分かる
だがキメェ

アイテム部屋だって「そっちのチーム、ペット多いから外して」とか
平気で言われますがね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:46:05 ID:IKq9SPCJ
言われるね最近アイテム部屋で。
さっきも部屋入って何回かしてたら途中でペット外さない?って言われた。
何も言わず外したけど他のプレイヤーのスタイルを自分のルールや状態に合わせようとするのはどうかなと。
これはスピードにも言えると自分は思う上の方にもあるけど。

厨ばかりのゲームに晒しスレがあるってことが間違ってるのかもしれないね考えてみたら。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 06:36:13 ID:UDvcVwvQ
アイテムのペットは戦略の幅が広がるし楽しくなるから
単純にドーピングの判定装備とは別だろ
最近のアイテム部屋酷いんだな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:20:25 ID:+bzIiAcZ
なんでペット買わないのか聞いてみた
「高い^^;;」
「お金節約b」

こんなやつらに合わせてペット外す必要ないよな?
しかもこんなこと言ってたのは月や太陽だし


それでも合わせる自分は…orz

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:04:39 ID:pU+NIFoG
はずせとまでは言えないのか
「ちょっとペット買ってくるから!」
って数秒でペット買ってくるやつもいる

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:27:21 ID:CbVctipE
3匹対0匹ならあれかもしれんが、流石にアイテムペットまでとやかく言うのは神経質過ぎる
付けなかったら付けなかったで、まじめにやれと味方から罵声が飛ぶかもしれんしな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:43:56 ID:KQsfX/Kx
今更だが際立って低レベルな晒しスレだな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:32:48 ID:PqLdXutJ
BFuAiP8iとgJyhcOHZは自重しろ
ここは喧嘩板でも顔真っ赤にするところでもない
感情的になりすぎてるから面白くない

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:44:51 ID:nZaVw191
ところでKURENAIって垢消したんか?
ランキングには名前が残ったままだが

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:33:57 ID:pU+NIFoG
ぶっちゃけそんだけ判定装備嫌なら運営に言え
それで終わる

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:56:59 ID:UDvcVwvQ
ぶっちゃけ終わらないだろ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:00:07 ID:FKoNmOaK
売ってなければ買えないんだから
グダグダいうこともなくなるんでないの?
販売中止にはならんだろうが

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 05:08:16 ID:hMYqzcco
poochとそのブログ痛い
公式掲示板のDJ○AXスレから辿ったんだけども
中学のガキでももう少しまともな文章書けるはずだがこいつ日本人なんだろうか
晒しやキャラ売りもしてるみたいだし

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:39:41 ID:KsWXAmtr
キャラ売りは通報すればBANされんじゃね?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:59:29 ID:yq3cv4s3
>あのさ、僕はただのお金持ちの坊ちゃん。
>社会人になってそんなにいれるほど、僕は低脳じゃない。
>金が余っているだけのこと。
>廃人の意味ぐぐってこいよカス。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:00:17 ID:0HfCq/xL
香ばしい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:42:15 ID:VHqnmKZM
IQ高そうな感じはする、痛いが

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:49:23 ID:0HfCq/xL
すげーな
たかがネカマで晒し
おちゅーって挨拶しただけで晒し
キモくて晒し

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:28:48 ID:lJAKjAWy
>>94
上2つは晒し対象でもなんでもないだろ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:30:29 ID:yq3cv4s3
>>95

>>94>>89のブログを見に行ったんだろw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:41:57 ID:0HfCq/xL
ブログの流れかと思ってアンカ付け忘れたwwゴメw
かなり香ばしいブログでしたよ
厨房はすげーわ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:18:04 ID:hjQP4jTL
おまいらやさしいな
URI晒せよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:21:24 ID:LIwQIsEQ
>>98
晒したいがURIって何?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:34:49 ID:9HeGErI3
お望みのURIです
http://415129.blogchu.jp/

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:27:01 ID:WzujTAJd
ランキング上位の順位の変動が激しすぎる
常に+1っぽいから1を引いて考えても数人消えたとしか思えない
何かあったのか?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:31:14 ID:pDiHNV82
>>101
>>85にも書いてあるが、KURENAIがついに消えたぽ
あとはそいつといつも一緒にいたnaruなんとかっつーやつも消えてる可能性大
垢を消した理由は知らん

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:58:10 ID:WzujTAJd
>>102
d

KURENAIをよく知らない自分はまだ低レベル

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:52:08 ID:SRnjyhKQ
>>100
カウンターのとこ

TODAY 102
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:51:20 ID:ZKDaxMAU
>>100
厨房が厨房きらい しんで
とか吹いた

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:44:20 ID:3sDzPt5m
KURENAIどうしたんだ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:13:11 ID:vZogUBXS
あんなに強気だったpoochがもうキャラ消してるwwww
荒らしでもいいからコメント書いて><
とかブログ中かいていたはずなのにwww
レベルからして作り直してるだろうけど

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:05:25 ID:/ioeT2Jk
自分で消したんじゃなく消されたんだったら良いな運営に
作り直したとしても痛い発言ですぐばれるから意味ないしね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:48:01 ID:8M8KkwkS
バナジー

俺tueeee房
自分より上手いヤツが来ると逃げる。
コケるとマクロ攻撃で連打。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:53:14 ID:xWP2Yfau
マクロ攻撃で連打って何?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:14:34 ID:puLJyLy4
マクロに長文を登録してレース中に連続して打つと
環境によってはラグ発生してまともにできなくなるから

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:58:42 ID:zcSrN+Al
マクロ攻撃ってそういう効果もあったのか
視界を悪くするってことだけかと思ってた
何度かすげーうるせー奴と部屋一緒になってすぐ出たことあったけど
そいつもマクロ攻撃の類だったんだろか
いやああああああああ
まってえええええええ
ってレース中連呼してて部屋でも一人で喋ってて病気かと思った

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:47:46 ID:drvAc7bU
ネタでやってるやつとマジでやってるやつがいるから
一概には言えないけども

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:30:27 ID:HWLjKkWj
マクロ連打されると結構重くなるんだよなー
しかも走ってる最中にネタ言われてもみれねーってのw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:23:39 ID:HQYO4xxp
気になって見てこける
俺がイル…orz

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:15:26 ID:iushjCZ3
>>115
こんなところに俺が

ガチャコレのプレゼント機能実装で、またクレクレが出てくる悪寒

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:42:21 ID:DE79od3l
>>115
よう、俺

「あまったのでいいのでください!」とかいう スレなり部屋なりできそうだな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:53:59 ID:IIlgxf/F
>>117
日本語で(ry

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:57:30 ID:HWLjKkWj
poochは運営にアカウント消されたっぽいな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:59:37 ID:y/yg7KDC
>119
マジ?ソースは?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:21:25 ID:HWLjKkWj
ソースというか
ここで晒されてたときに
酷いやつだなーと運営に通報しといたんだ

そしたら今日、
お知らせいただきましたユーザへは適切な対処を
させていただいております。

と過去形で返ってきたわけ
だからアカウント消えてるし
消されたと思ったんだが

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:10:31 ID:3kEXAudv
運営sugeeee
121もすげぇ行動力w

運営の対応早くてちょっと見直した

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:47:49 ID:VIxN0NcM
させていただいております」と言われたから
自分以外に通報した人がいたのか
運営がここ見てるのかw
だとしたらこえーw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:15:04 ID:00vJXu2E
ミッ○ー書き込みの後に消されてたし
お年玉も書き込みの後に一気に増えたから
見てるぽいね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:12:13 ID:laOoPaxV
この仕様変更で、上手い奴さらに走りずらくなったな
予想通り強化使いも増えてるし

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:11:55 ID:O57dOSzX
お金を使う人が神様です(笑)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:17:51 ID:wJGkc/tu
金使うやつがいなかったらタダでできねーだろ
どうみても一番エンチュが消費されてんのは判定靴だし

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:15:08 ID:SAUA2hZV
どう見てもガチャコレです

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:35:44 ID:kZPZ1g9j
ガチャコレとかどう見ても自慢厨しか買わないんだけどな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:00:32 ID:7cO4UJBb
しかし顧客は小中学生
自分を見せたい奴ばっかです

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:14:02 ID:fquAg0az
この前スピDなしの部屋に来てダッシュを
使いまくるやつがいた。

その後部屋を変えて走ってたら
またソイツがやってきて
「さっきDなしの部屋でダッシュ使ってたら
キックされたよ…ひどい;;」
と言った挙げ句Dなし部屋なのに
スタートの直前に俺だけD有りで。
と言った後ダッシュしまくり。

何が笑えるかって他の5人は
ダッシュしてないのに
そいつが最下位だってこと。
ちなみにレベルは太陽とってても
おかしくないくらいのレベル。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:13:31 ID:P6haCIgU
そいつはどうみても釣りじゃないのか?w
いくら厨が多いからってそれはひどすぎるwwwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:59:56 ID:IEmKSSUD
あほがおるなー

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:04:47 ID:fquAg0az
>>132
残念ながら釣りじゃない
ちなみに熊きてる男で
名前は真ん中にーが入るひらがな3文字
小学生かもしれんし
名前挙げるのはかわいそうなのでふせておく

会ったらわかる

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:07:47 ID:CcTSP1jN
>>134
ゆーやかw


136 :にゃろう:2007/02/03(土) 08:16:48 ID:/SiFRO4f


蹴ったの俺っすwwwwサーセンwwwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:24:19 ID:IEmKSSUD
はいはいわろす

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)