5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:PangYa(パンヤ) 晒しスレ259

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:22:46 ID:OfaFbCl0
聖レイン関連ちょっと気になってヲチってるんだけど
あのブログはやっぱり叩かれるだろうな、と思ってた
自分が好きで研究するのはいいと思う、これは個人の自由
それをパブリックスペースにのっけちゃうのはいかんよね

信者がレインを絶賛して頑張れ続けろとコメントしてるけど
本当にレインを思うならとりあえずは丸い円の画像とか削除させるべき
あれはまじでやばい
それを言うとレインを否定することになるから、あえて賛辞してると本人は気づけ
多分運営はアカウント停止までのことはしないと思う
今後聖レインとしてパンヤを続けていくつもりなら
潔く判断して早く行動するのが一番

体調不良とか理由にしてないでさ

画像の削除は求められるんじゃないかな

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)