5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄】食玩サイトヲチpart3【T鳥】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:35:57 ID:/dXWVY2q
また落ちたみたいなので立てときます。

【地獄】食玩サイトヲチ【T鳥】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158713887/l50
【地獄】食玩サイトヲチpart2【T鳥】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161640932/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:45:05 ID:tMtU2vqK
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:16:44 ID:yaVXBkjG
>>1
乙カレー

湯金庫のリアル旦那、コメ欄に登場
痛い。非常に痛い
夫婦共々アイタタタ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:41:29 ID:tMtU2vqK
痛くとも夫婦仲良きことは美しき哉。
構図だとかストーリー運びがわりと上手だけど
湯はきっとレディコミ文化の人だと思う。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:16:03 ID:fH+MehGE
>>4
>構図だとかストーリー運びがわりと上手だけど
そうかなぁ?
自分はあまりにもベタ過ぎるセリフまわしに、見ているこっちが赤面し
不倫・妊娠・中絶(流産?)など、チュプの脳内はこんな程度の低い障害でしか
恋愛ストーリーを盛り上げられないのかと、ウヘアな気分だよ。
あと、もうすぐ20歳とかの設定のくせに、居酒屋で酒が強いか否か云々の会話と喫煙。
未成年で酒・煙草を当たり前のように登場させる管理人の感覚がDQNでたまらん。
たぶんちょいワルな男=煙草・車・女遊び
これ典型的な一昔前の珍走DQNの定番でしょ。
底が浅くてヲチネタとしては、たまらなく好きなブログだ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:41:22 ID:vtJLej+9
病人の部屋へ見舞いに来て、タバコを吸いだす無神経な男ワロス

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:23:05 ID:k+bnI7G2
age

8 :1/4:2007/01/27(土) 13:54:06 ID:KCTXyto4
消されるかもしれないから置いとく

●最近のリーメントの少女趣味
>ぴ〜○ょろ
>皆様こんにちは。

>個人の趣味の問題になりますが、
>おとぎの国の食器たち
>ときめき宝物
>フルーツいっぱい
>いちごちゃん等々…
>ドラッグやスーパーや文房具の様なリアルなものが好きな私には、
>最近のリーメントのメルヘンチック過ぎるラインナップは
>どうも拒否反応があります。
>気持ち悪いんです〜。
>(赤ちゃんは別の意味で気持ち悪いですが…)

>幸せキッチンあたりから、そんな前兆がしていました。
>ターゲットの裾野を広げたのはいいですが、
>もっとクールな大人向けも出してほしいなあ。
>マイスタイルコレクション等はもう出さないのかな〜…。


9 :2/4:2007/01/27(土) 13:54:44 ID:KCTXyto4
●少し悲しいです
>ポ○フ
>ぴ〜○ょろさんこんばんは。
>私はおとぎの国の食器たち大好きです。
>いちごちゃんも発売を楽しみにしている1人です。
>個人の趣味の問題とおっしゃる意味もわかりますが
>私がいいなーと思っている商品を
>拒否反応とか気持ち悪いと言われると
>やっぱり少し悲しい気持ちになります。

>好みではない物は買わないというご意見ならば
>私も買わない物もあるので、同意見ですが
>ぴ〜○ょろさんの好みでない物を、好きと思ってる人の気持ちも
>もう少し考えていただけたらいいなと思いました。
>個人的な好みの、悪い方の評価や発言は
>TさまのこちらのBBSで言うのではなく
>ご自身のHPやブログで書くとか、
>サイトがなければリーメントに直接意見をするほうが
>いいと思います。

>私の好きなおとぎの国が気持ち悪いと言われたので
>ちょっと感情的になった意見ですが、皆さんごめんなさい。

10 :3/4:2007/01/27(土) 13:55:25 ID:KCTXyto4
●RE: 当HPへの書き込みについて
>T-Bird@管理人
>ポ○フさま

>以前も書いたのですが、このHPはリーメントファンクラブではありません。
>食玩コレクターであるがゆえに、当然メーカーに対しては良い意見ばかりでなく厳しい批評や意見があってしかるべきだと思います。
>ぴ〜○ょろさんの意見はご自分の素直な見解であり、私も同意する部分が多くあります。

>この掲示板で禁止しているのは個人を誹謗・中傷する内容です。そうでない限り、個人的な好み、悪い評価を述べるのは自由です(明らかに悪意があるものは別ですが。)

>お好きな商品がけなされていい気がしないのは理解出来ますが、その意見を封じ込めるような記載は申し訳ありませんがご遠慮ください。当方の趣旨をご理解いただければ幸いです。

11 :4/4:2007/01/27(土) 13:57:26 ID:KCTXyto4
●うまく言えませんが…
>citron
>こんにちは。いつも楽しくHPを拝見させていただいていました。
>Tさまの仰ることは、よくわかりますが…
>私もポ○フさまと似た意見です。

>厳しい批評や意見というのは確かに必要だと思います。
>ここがリメファンクラブでないというのは私もポトフさまもしっかり理解していると思います。
>ですが、「気持ち悪い」というのはちょっと言い過ぎではないでしょうか…
>どこからが中傷でどこからが批判なのか人によってラインの引き方が違うので難しいところですが…
>楽しみにしてる人にとって、この言葉は結構ショックだと思うのです。
>もう少し言葉を選んで書いて欲しいです。

>ポ○フさまもここに反応されて書かれたのであって「批判はやめて」という気持ちではなかったと思われます。

>ここ最近の掲示板は管理人様であるTさまのお眼鏡に叶う新商品が出ないせいか、批判的なものが多いですよね。
>それで「楽しみです」っていう意見が書きづらくなってるのは確かです。

>ですがここはTさま個人のHPですので、Tさまの考えに不満がある自分が見なければ良いだけなのかなと思い、少し悲しいです。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:45:45 ID:87vjMBNZ
ちょい前のポン基地ってヤシの
「何でも飛びつく盲目的なリーメントファン」発言といい、
あそこって管理人筆頭にやっぱ馬鹿が多いんだな〜。

自分中心にしか世界が回ってない。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:03:55 ID:xoxrbd4r
また1つの食玩サイトがお亡くなりあそばされました。お悔やみ申し上げます。
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/collction/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:50:16 ID:gOVKR92G
>>13
ここのサイト、何か問題があって??

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:37:44 ID:hhiPt0l3
>>13
kwsk
誰のサイトだったっけ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:08:27 ID:Njire2aT
こんなDQNストーリーに使われる
ドールとぷちがテラカワイソス…。
管理人の半生や生活感が出まくりで生臭いお。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:37:46 ID:qpC5uOlx
>>15
スターウォーズとかボトルキャップ中心のサイトだよ。あまり関係なかったかも。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:48:00 ID:E75FD/GC
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48756572

基地外

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:24:17 ID:yNYH4s2E
>>18
ワンパクごはんシクレも同じ落札者だね。
お金ある人は持ってるんだね〜(脱力)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:36:10 ID:Q8z0LlaJ
2万も出すなら、業者から1カートン(10個入りBOXがいくつか入ってる単位のもの)買って
シクレゲトした後、ノーマルコンプでオクで売ればいいのに・・・
と思った自分は貧乏人

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:56:05 ID:7MjUW+1f
>>20
禿同な漏れも同じく貧乏人

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:16:52 ID:JsJuibJJ
  

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:33:00 ID:EWidQTom
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48402459
紙袋が1.5k!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:51:51 ID:nakmzvhc
>>23
この位のはよく見る光景だけどね〜
自分は買わんけども


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)