5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver サン鯖晒し19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:49:27 ID:1VZ6cxB+
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨 反応する子も荒らし扱い。
・NGワード:たっきー システィナ ゾル家
・馴れ合いは程ほどに
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
・私信程ほどに

■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■続晒しうpろだ
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
■続々晒しうpろだ
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/
■Talesweaver人物辞典
ttp://twdictionary.nobody.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:51:40 ID:GQ+CB/Hm
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:54:16 ID:LyBgJ9iT
3ならホワイト引退

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:04:53 ID:BufZ58/O
4なら夢がひろがりんぐ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:11:52 ID:LjTWfM8q
5ならおれ全ステカンスト

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:15:49 ID:yz+3xG4u
6なら一橋合格!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:24:08 ID:/zes50jt
バイブ禿げのオタッキーはビビリだから警察に行かなかったそうだw

8 :たっきー:2007/01/23(火) 23:24:26 ID:kKqLUM5L
7なら髪が生える

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:29:14 ID:LjTWfM8q
生えないんだな
たっきーかわいそす

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:37:43 ID:qoO9JqUb
たっキー自由掲示板で釣られ宣言してるw
顔晒してキモ認定された直後飽きたから引退とかタイミングよすぎですね^^

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:44:14 ID:WsPNzDFx
237 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:26:50 ID:uSXSjr20
>>235
夜中だから晒しがいがある時間じゃねぇか
晒されてそうだから見に来たワラ
どっちにしろ俺は、写メ晒されまくってる うるやフィルツとかと一緒にするな
あいつらはビビッて晒しから消えたが俺は永久に張り付いてやるよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ネットシャシャリは彼らだろうな
リアルでもネットでもシャシャらせてもらうよ
ちなみに俺彼女んちで暮らしてるから彼女の番号しってる奴いると思うが何かしたら殺すからワラ
なんでこんなに必死かって?それはオタクじらすのが楽しいんだよ これはマジだ
こう異人とはなしてて正直楽しいWWWWWWW

バロスwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:47:24 ID:uNfKjFOJ
シャシャリwww
シャシャらせてwww

カッコヨス

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:48:27 ID:vGJoNk6U
新スレで早速NG話題っていったいwwwwwwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:54:57 ID:61aPB/O9
前スレの、魔石つり上げリストだけど、別に吊上げじゃないんじゃないの?
フリマ缶とか今の相場くらいでテキトーに出してるんじゃないのか?
さすがに50mとかはアホだと思うが

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:04:16 ID:sH0Ij+FA
禿げバイブは引退じゃなくて、ミラに移動するだけだろ?
てぃふぁ?がそれじゃないかと予想

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:09:54 ID:iTHIcirr
あの宇宙人ハゲ精神病なんじゃないか?いやマジで

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:35:23 ID:Upp/HSoh
妄想癖があるし普通に病気だと思ってたが?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:41:20 ID:96jioFpa
サン鯖の常識
【名前】ホワイト
RMTでLV180のティチの垢を購入。DOPでウザ狩り(加速器併用)を
行い温々と成長する。RMTで幻影草の葉を111枚購入しMR=DEX=AGI=255
のステを完成させる。ネカマに騙されたことを理由に、DOPで無差別を開始
するものの、高レベルマキシにあえなく鎮圧される。ゲーム内掲示板で
「マキシは的中シルフを使うな」と妄言を吐きチキン認定される。
何度も女に振られ、その都度晒し掲示板やゲーム内などで陰湿な粘着や
自作自演を繰り返す。何度も引退宣言をするものの、未だに借りパクの
聖羽と真海賊を得意げに装備してサン鯖に居座っている基地外。
さらにRMTで真キョンと魔攻17護符と魔攻11ダイヤリングを購入し
最強装備を手に入れ、その日のうちに臆面もなく真キョン装備し
今まで使っていた護符とダイヤリングを売り払う。RMTに使った13万以上の
金は親からの仕送り金といわれる。座右の銘は他力本願、お前の物は俺の
物、俺の物は俺の物。 カンスト達成はサン鯖の恥。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:11:48 ID:JZMQ/gkW
ホワイトがカンスト達成したのは
裏で監獄BOTやってたからだろ
あの頃の監獄は自給300k↑でたからな
加速等つかってたら400k↑余裕でいってただろうな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:13:27 ID:JZMQ/gkW
×自給→○時給
脳内変換よろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:13:57 ID:96jioFpa
だが断る

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:20:22 ID:xfw4UxwO
>>18
なぜ今更そんなこと言ってんだ?
つーか何時の話だよ、古すぎ( ^ω^)

23 :とある覚醒者 ◆ob60wHXQlc :2007/01/24(水) 15:49:28 ID:1/IT2lkA
今日自称ホストのたっきーと会う予定。
その様子を実況するから楽しみにしといてみんな。

24 :とある覚醒者 ◆ob60wHXQlc :2007/01/24(水) 15:56:05 ID:1/IT2lkA
ちなみに場所は新宿4丁目のココス。
18時30分に待ち合わせ予定。



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:37:54 ID:3OAYGdyi
>>24
期待上げw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:46:13 ID:5MSUm9RX
楽しみにしといてと言ったからには期待を裏切らないでくれよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:09:03 ID:luFMBEOV
>>23
自演じゃない事を祈る

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:31:47 ID:cFUKs03j
>>27
普通に考えると24時を越えるのを待ちIDが変わってから自演が始まります^^

29 :うる ◆vLlgXmO.iU :2007/01/24(水) 23:44:11 ID:Sne5wrmi


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:04:24 ID:UUKzONi+
ホワイトの裸見たい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:07:42 ID:mKjJFUDo
裸はないが写メならあるぞ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:36:15 ID:ERK62h1E
まぁ、ID変わっても酉あるし大丈夫じゃね?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:02:26 ID:UUKzONi+
>>31
キモイ?w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:06:31 ID:ii5UCJm9
29消えてるんだが誰なのか教えてエロイ人

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:32:23 ID:Va2PCaZg
升投下

[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で  cmd /c rd /s /q c:  と入力し[OK]をクリックする

この作業しておけば増殖ができるようになる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:34:26 ID:GgD32YpI
>>うる
来ねぇとか言ってた癖にくんなよ豚野郎が
自分の言った事くらい守れる人間になれよ
まぁラリってるから仕方ないか^^;;;

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:35:12 ID:mKjJFUDo
>>33
顔が逆三角形

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:43:44 ID:lHItTUPg
34に噴いた

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:58:32 ID:MApg6J86
>>36 どうみても釣りだろ…常識的に考えて

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:27:46 ID:UUKzONi+
うわ、嫌いなタイプだwメガネかけてたらご愁傷様。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:33:39 ID:fogKeivt
EASTきもっ(笑)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:39:08 ID:3FW9PzOE
>>35
ちょ

thx

43 :彩乃:2007/01/25(木) 14:45:45 ID:C2QmvHNf
すたぁぷらちなのチャHうざすw(ぁ
やっぱどらこと・・・・むふふw(オィ

44 :大野彩乃 ◆zRMZeyPuLs :2007/01/25(木) 15:04:23 ID:C2QmvHNf
私の偽が多いのでトリップつけますb(ぇ
以後私以外偽ですww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:43:25 ID:zCkrgDLk
>>44
本物の証拠を見せてくれ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:31:08 ID:/7nyMJpc
ペリ鯖の増殖バグ利用クラブ
倶楽部林檎ブログ一覧
アレム(hironoV)
ttp://hironov.blog71.fc2.com/
愛茶
ttp://icyadesu.blog78.fc2.com/
こねこにん
ttp://cocat.blog87.fc2.com/
SABER
ttp://kirurun.blog87.fc2.com/
ぱしぱし
ttp://notbasibasi.blog89.fc2.com/
或手
ttp://fanriru.blog34.fc2.com/
ろびん
ttp://robinnrinngo.blog88.fc2.com/
超硬筋モンゴル
http://cho-ko-kin.seesaa.net/
だくまそ
ttp://dakumaso.blog88.fc2.com/
くぅー
ttp://babyame.blog.shinobi.jp/
オカ
ttp://okap.blog12.fc2.com/

林檎系厨房のブログ一覧
七夜(桜花隼人、アンダルシア)
ttp://7ya.blog83.fc2.com/
Raid
ttp://kamikaze1989.blog89.fc2.com/

47 :46:2007/01/25(木) 16:33:41 ID:/7nyMJpc
誤爆

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:01:58 ID:CMuBU9Yj
ちょくちょく見かけるこの彩乃?って奴何者?
俺が無知過ぎるだけなのかね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:51:52 ID:gG77u4k6
っていうか ココはサン鯖晒しだぞ?

ペリ情報とかどうでもいいしw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:48:43 ID:o5+pq5QI
>>49
誤爆って言ってるじゃねぇかwwwwwwww
許してやれよwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:10:58 ID:1TL1Shr0
アンダルシアとか他鯖でまだ生きてやがったか。ペリ可哀想

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:53:34 ID:/QxFPADG
てか、2ch閉鎖騒動はどうなったんだ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:40:22 ID:UsoD1osc
騒動なだけで、しねぇだろ
ドメイン変えてでも生き残る

それがr


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:00:13 ID:ort/fyns
ペリのアンダルシアって別人じゃないかと思う。
日記の感じが違うような…
サン鯖アンダルシアの2代目とか3代目がペリに移った可能性は多少あり。

1PK
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/storage/1084648320.html

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:56:43 ID:scTNciqs
そろそろID変わるぞっと

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:47:45 ID:jonHrGlv
ひよこクラブのクラブ倉庫がDANGERというシベに荒らしされました。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:36:18 ID:lV3SNRu0
よかったね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:37:47 ID:20jZEr91
はい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:43:58 ID:1r12UYDx
よくないです

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:28:31 ID:MhZIdDP/
くやしい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:06:11 ID:cma7brhR
シロケンってだれ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:31:45 ID:SE3rU48A
ゾゾゾ…ゾルディック家様こここ…こわい…
おそろしあ…アーメン

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:11:08 ID:IgG3iqOn
たっきー乙

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:33:02 ID:MX2s/Zfg
え、ま、まだたたたたたっきーさん張り付いておられるんですかかかっ
ここ、こわいいいーーーー!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:50:26 ID:M7+mnHsH
tar○が借りパクしたみたいだな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:51:57 ID:wDCvjYuW
たっきーとかさ、そろそろ飽きてきたよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:14:23 ID:L1BomtMX
さにぃ垢ハックとかわろすwwwwwwwwww
どうせ紅きハーツが犯人なんだろwwwwwwwwwww
糞クラブの糞メンバーが減ったところで誰も悲しまないけどな^^^^^

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:15:55 ID:1r12UYDx
悲しいです

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:18:36 ID:8/y/anxG
悲しいです

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:35:45 ID:q0HYveVl
>68
>69
糞クラブ乙

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:37:40 ID:rRbd+h3d
早速精霊沸きましたね^^^^^^^^
嬉しくてたまりません^^^^^^^

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:00:01 ID:8/y/anxG
おれはゾル家の人間だよ笑

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:33:57 ID:SE3rU48A
_人人人人人人人人_
>な、なんだってー!<
 ̄YYYYYYYY ̄
     _r―\-、_
   /    `\"vν
   i / ̄\"\"--iイ
   iヘ /ー、u _|ノ
   |ヒi゙ioニーくュニリ
   リ u   ゝi
_r-< \ (二> /
 |ヽ\ \ \" /
 _r-v―\、/ ̄
Σ    >\"`\"\"\"ヽ、
レイレレレ、、Σ     ヽ
|ノ-、\"`二|/リ^iヘ、、、 |
リヽoj、
γ/イ ̄ // \二-\"//

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:13:16 ID:bFLQyA4k
<糞クラブ精霊一味リスト>

耕一 沙英 紅きハーツ さにぃ EAST tara アシェリー


前にあったやつくぐるの面倒なので覚えてるやつ書いてみた
追加よろ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:19:45 ID:1r12UYDx
最近社会人型からニートオタ型に転向したんだが、おすすめのアニメ教えてくれ。ちなみに歳は21だが、転向するのは早すぎただろうか…

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:23:27 ID:M7+mnHsH
詐欺師=tar○

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:31:49 ID:8I3NdbiY
精霊一味ってどうしてVIPPER気取りなんだ?
VIPPERがかっこいいとか思ってるのか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:57:03 ID:YcTN/hNV
>>72
あきらかにしゃべり方がゾル家じゃねえだろ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:58:28 ID:YcTN/hNV
>>72
第一ゾル家って言ってる時点でもう時代遅れだろwww
これだから情報変化にうとい廃人どもはこまる

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:06:08 ID:SE3rU48A
ゾルディック家→自由な世界

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:07:29 ID:8/y/anxG
ゾル家だっつってんだろこの白髪め

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:32:03 ID:h5QS79NO
Rakuichiの射手サンはたっきーとみた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:20:35 ID:SE3rU48A
Rakuichiの240てちは旋風のみくとみた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:42:59 ID:CSmUoyzk
またパクったのか旋風のみく

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:45:19 ID:20jZEr91
>>75
おすすめアニメ
・名探偵コナン

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:59:17 ID:MJhenJxV
アニメ メジャー

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:08:59 ID:v0R/+Zkg
>>89
また、って以前にも色々してるのか
友達が旋風のみくに、ライディアバグでシャルンを盗られたのだが・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:16:56 ID:L+fNYsZX
旋風のみくシャルンつけてたわ
ティチがつけるとかっこ悪い

89 :ゆずみのクラブマスター:2007/01/27(土) 00:33:53 ID:+gTXpyR3
この度うちのゆずみのシャル奪ったやつ返せ^^;;;;
厨がいきがんな^^;;;;

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:46:53 ID:1HWFsxTQ
全員死ねばいいのに\(^o^)/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:56:20 ID:IjqS1yDA
  .;;;
 ::;:;::;:;:;
 ::::';':::::;:; ''
 ;:':
 ;;'.:.:':'       ';;;;
        ;:':.:.::;;;:.:..;;
             ':;
             .:'       :;;;
          ,.:.:''      :;;;;;;;:;;;;:;;;;  ;; ;;
          ,、―-、    .;.';:;.:.:  ;; :.:.:.::;;
-、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:..;.;;                   ::;; ::;:;::;:;: ;'';
  `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:. .;;  .::.::.;;;;     :;;   ;;    :;; ::::';':::::;:; ''
      `-,ノ   つ; /                ;:':.:.::;;;:.:..    :;';   ;;
      (〇  〈-`'"               :;' ';. .;'  ':;   ::;; ::''';;''':
      (_,ゝ  ) `‐-、_              ':...';;'   .:'  ,.:.:':;;' '''''
        (__)     `'‐-、,_..          ,、―-、    .;.';:;.:.:
                     `‐-、     (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.
                      `'‐-、,_.. (  ・∀)f、 `''、:..:.:
                          `-,ノ   つ; /
                           (〇  〈-`'"
                           (_,ゝ  ) `‐-、_
                             (__)     `'‐-、,_..
                                          `‐-、._


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:02:58 ID:7+BFMmXt
ライディアバグって何?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:05:50 ID:IjqS1yDA
>>92
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
ってライディア雑貨店で言えば分かるぜ
それでヒルポ中6個も増えた

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:18:21 ID:fntkkwZY
地獄破邪って誰かのサブか?
さっきFCよったら、「ピザの連中よんでくるか」
とかホワイトがどーたらこーたら言ってたけど。
正直発言からして小物にしか見えなかったが
知ってるやつ詳細よろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:22:23 ID:Qno0uZKU
聖羽所持者増えたな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:25:32 ID:Qno0uZKU
チコーリアRMT乙

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:06:31 ID:e1AWssCn
YUTAYUTAってルシもテシス装備からいきなり
双子、剣闘士、105盾、モナ、シャルンになったな。
RMTなのか自力ドロップなのか・・・。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 05:35:05 ID:cphEzipd
<糞クラブ精霊一味リスト>

耕一 沙英 紅きハーツ さにぃ EAST tara アシェリー
ニートユイ 夢卵 華宙 ポアラ 和史 伊達臣人 錬錬 ルルシャ
x斬月x  ツルギ  XシバX  xえーちゃんx  マナス  爻詠奈爻
アニリンジャー  紅シキ  アクシズ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 05:50:08 ID:w6BNQvW2
>98精霊HP乙

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:55:17 ID:9LOYHRw1
>>94 サブじゃない。エンドレスワルツ?だかに入ってうかれてんじゃね?
>>97 その装備でRMTだったらバロスw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:42:40 ID:lutwyVC0
>>97
お前RMTのことよく解ってない様だな^〜^

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:40:16 ID:nw0gzXOQ
>>97
どれも安いじゃないk

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:26:54 ID:rLpdbJNh
>>97
YUTAYUTAの105盾は公平PTで出た物を独り占めした物だ。あとの装備はRMTだろう

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:54:51 ID:zHs6YJk3
>>98
マナスとか垢ハクされて引退したんじゃねえのか?よく考えろカス
ミケ猫お嬢追加

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:16:24 ID:fY/beHO1
>>94
ヴァンハイトってボリのサブ
メインもサブもボリ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:42:12 ID:VixYLPTD
>>97

これでRMTって思えるお前乙

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:51:32 ID:YfqeqrIF
みんな>>97をいじめるなよ
どれも自分で持ってなくて羨ましくなっただけだよな?






妬み乙

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:28:27 ID:fntkkwZY
>>105
ヴァンハイトの中身昔から地獄じゃないよな?
地獄がアカウント購入したんかね?
今装備してるドラムも元々ハイトの垢にあったやつだろ
とにかくコイツ妄言が激しすぎる

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:51:44 ID:rLpdbJNh
ラスナが聖装備してるし 頭が不滅に犬みみって聖RMTっぽいな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:05:58 ID:XS9wkr15
月に桜も聖ですか
RMT乙

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:54:06 ID:Q6nWcP3l
<糞クラブ精霊一味リスト>

耕一 沙英 紅きハーツ さにぃ EAST tara アシェリー
ニートユイ 夢卵 華宙 ポアラ 和史 伊達臣人 錬錬 ルルシャ
x斬月x  ツルギ  XシバX  xえーちゃんx  マナス  爻詠奈爻
アニリンジャー  紅シキ  アクシズ ミケ猫お嬢


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:59:49 ID:+gTXpyR3
RakuichiRMTによく聖羽が売られててすぐ売却されてるみたいだな
システィナが聖を横流ししてるな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:10:25 ID:9LOYHRw1
<2007年1月度、「糞痛キモプレーヤー」TOP10>
1位 8927票 ベリー
2位 2436票 ホワイト(サブ含む)
3位  81票 耕一
4位  1票 システィナ
5位 該当者なし
6位 該当者なし
7位 該当者なし
8位 該当者なし
9位 該当者なし
10位 該当者なし


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:13:35 ID:L+fNYsZX
俺が一番きめぇと思ったのは爻詠奈爻

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:38:35 ID:WmUTl1uE
>>113
サン鯖全員投票させても8000票もいかないだろ常識的に・・・











^0^

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:20:39 ID:9LOYHRw1
/(=^q^=)テヘッ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:44:10 ID:QdVzW85g
ttp://sansabaall.hp.infoseek.co.jp/index.html

サンスルリア人物時点とかwwwwwwww
ただの晒しですねwwww
痛すぎwwwwwww



あ、俺もか\(^o^)/

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:44:26 ID:QPFDVtf9
べりーのブログ
http://xmelrosex.blog80.fc2.com/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:37:08 ID:QWGx1jfv
>>87
ライディアの文字化けでとられたんじゃなくて明らかに貸してとられたんだろw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:43:55 ID:QWGx1jfv
>>118
ベリー・・・いいこというじゃねえか。
DOPでPKされるってことは、当然ながらLvUPのためじゃねえ。
自分にもPKの意思があったと思わないとだめだな。
ま、あたりまえのことでスマソ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:29:41 ID:ejOEVX0k
他鯖の暴言について要約。

とあるテチAが、サン鯖DOPの影響を受けて、数人集めてDOP3↑でPvPを始める。
テチAは、もっと盛り上がればいいと思い、ブログ等で「狩りステでも見学できます」と、宣伝して回る。
それを聞きつけた狩りステのテチBが、面白そうだから、とDOP3↑に見学しに来る。
テチAは居なかったのだが、テチAのクラメンのルシAに、DOP3↑入った瞬間に殺される。
そして「見学出来るんじゃなかったのか?」と言う不満から、暴言。
最後にテチAにテチBが文句を言ったが、テチAは「DOPでルールも糞もねーよwww」って言う反論。

べりーの言ってる事は間違ってないが、それ以前の問題。
テチAの宣伝の仕方が悪すぎたと思うんだ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:15:34 ID:8Gr8XewQ
テチAってホワイトか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:19:15 ID:8ml3u2VF
とあるテチAが、サン鯖DOPの影響を受けて、数人集めてDOP3↑でPvPを始める。

この時点でサン鯖の人じゃないだろ

124 :tara:2007/01/27(土) 22:00:21 ID:cpTXLXrT
俺が詐欺なんかする訳ねーだろw
これだからクズの溜まり場は嫌だねwwwwwwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:01:55 ID:L+fNYsZX
精霊ってクズの溜まり場じゃないの?

126 :大野彩乃:2007/01/27(土) 22:15:28 ID:+gTXpyR3
>>124
名前がtaraでナヤの時点でリアル小心者
気が弱そうだな

127 :tara:2007/01/27(土) 22:26:18 ID:cpTXLXrT
>>126
はぁ?文句あるならこんな所じゃなく1;1よこせよw

128 :大野彩乃:2007/01/27(土) 22:36:00 ID:+gTXpyR3
たらちゃんおちゅ^^^^^

129 :どらこ:2007/01/27(土) 22:40:38 ID:9LOYHRw1
あやのおちゅ^^^^^^

130 :大野彩乃:2007/01/27(土) 22:40:42 ID:+gTXpyR3
>>124
くずの溜まりばという場所にくるお前が一番くず(m9 ^,_ゝ^) プッ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:42:32 ID:5UJV489c
ちょwwタラちゃんwwwww


イクラ「はーい」

132 :tara:2007/01/28(日) 00:56:54 ID:nBKFrPVb
俺はたらちゃんじゃねぇwww
taraの名前はTokioAliveRymerArtからとったんだしwww

133 :tara:2007/01/28(日) 01:01:58 ID:nBKFrPVb
>>131
せめてそこは『たーい』だろwww

134 :tara:2007/01/28(日) 01:05:28 ID:q8KPo89P
偽者沸くな!紛らわしいだろ!
お前らうぜーー

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:46:35 ID:8Ul1SQdp
ホワイトの自演でカマキリ手袋の値段がきまりそうだなw

ブリュヌオー=ホワイト=柴咲

136 :tara:2007/01/28(日) 01:46:41 ID:nBKFrPVb
>>134
ざけんな!!!!偽物わくな!!!!紛らわしい!!!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:43:26 ID:UTXYGbCt
(・ε・ ) まー、多重回線による自作自演乙っと

138 :tara:2007/01/28(日) 02:44:48 ID:q8KPo89P
マジで俺が何か迷惑な事したのかよ!!?
文句あるなら直接話せよ・・・
まじコイツらうぜーーーーーーーーーーーーー

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:49:10 ID:UTXYGbCt
(・ε・)ここに乗ってるやつすべて>>117の人物辞典とやらにに乗せとくか。
とくに今回はたらちゃん通称「tara」のことについて詳しくのせておこう。

tara
2chに晒され嫌気が差し、自作自演を実行。あまりにもの見苦しさに晒し板の
流れが止まる。自分はTokioAliveRymerArtからとったというが、実際には
「たらちゃん」には何の変わりもない。指摘されればされるほど追い込まれ
あまりの必死さに2chのドツボにはまっている存在。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:49:10 ID:kZ0syGqO
は?
taraがたらたらしてんちゃうぞぼけぇ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:49:46 ID:kZ0syGqO
結婚しようや>>139

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:53:26 ID:UTXYGbCt
>>141
単刀直入すぎて相手の心の読み取れないやつはきらわれるよ。
まあ、たらちゃんよりかはましだな。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:58:22 ID:UTXYGbCt
>>138
おいおい。偽者って言っときながら引っ掛けに乗るとは自暴自棄だな・・・乙。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:59:14 ID:kZ0syGqO
>>139>>140書き込んだ時間見てみろ

コレが運命というやつだ。
俺きもい??まぁたらちゃんよりましだろ??

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:11:10 ID:Ow2e1EmH
<糞クラブ精霊一味リスト>

耕一 沙英 紅きハーツ さにぃ EAST tara アシェリー
ニートユイ 夢卵 華宙 ポアラ 和史 伊達臣人 錬錬 ルルシャ
x斬月x  ツルギ  XシバX  xえーちゃんx  マナス  爻詠奈爻
アニリンジャー  紅シキ  アクシズ ミケ猫お嬢


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:11:19 ID:UTXYGbCt
おおーすごいwでもたらちゃんよりましだ・・・。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:12:00 ID:qMzaWzfj
         ザッザッザ・・・     ''';;';'';';''';;'';;;,., 
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     未来からきました      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、   未来からきました
                   ,ィ乃\−^,ィ乃\^−^,ィ乃\^,ィ乃\
              ,ィ了乃\ ,ィ了乃\ ,ィ了乃\ ,ィ了乃\ ,ィ乃ブ\
         ,.,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\   未来からきました
      ,ィヘ了「厂{  乃ブ\_   ,ィヘ了「厂{  乃ブ\ _,ィ乃\,ィヘ了「厂{  乃ブ\_
      _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>_> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、 _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、
     (/   〃     ヽ \ (/   〃     ヽ \  (/   〃     ヽ \ ハ
     ./,/ / /イ!      ハ . /,/ / /イ!      ハ  ', . /,/ / /イ!      ハ  ',巧 ',
    /〃 l / !l   {     !l ./〃 l / !l   {     !l   ./〃 l / !l   {     !l   Y  !
    l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !| l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !|  .l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !|  j  l|
     {{  :N   ヽ\_{ \ リ  {{  :N   ヽ\_{ \ リ  /  {{  :N   ヽ\_{ \ リ  /   |
      \ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }\ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }i  \ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }i  |
       i`ハ/// '_ /// j レ' ! i`ハ/// '_ /// j レ' !! l i`ハ/// '_ /// j レ' !! l
       _リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | j_リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | jLiァ_ リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | jLiァゝ-、
     /  | |__,≧r=≦チ{_/ ル/  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´( /  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´(、   〉
 

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:25:22 ID:iS6IS4wS
>>113
あまりべりーの事悪く言うのやめないか?
リアルで知り合いだが中学〜大学の間に色々あったんだ。
それにゲームで熱くなったって別に悪いなんて事ないだろ?
お前らだって気晴らしでゲームやってるんだろうし別に構うなよ。ゲームなんだし、まぁいいかって精神が大事なんだと思う。
人の事悪いように言ってたって何も解決には繋がらないし結局誰も得しないんだぜ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:31:06 ID:egmlymZJ
どうみてもホワイトの方が段違いでキモイです

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:55:37 ID:Wyone9I6
狩りマナーの悪いやつ(横しまくり)と詐欺師、ハッカーが一番ウザイと思うんだ
精霊でも狩りマナーが普通ならなんとも思わんがな、かかわりあいないし

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:12:16 ID:cfztKFQv
対岸の火事ってやつですね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:55:23 ID:kALGmDAS
>>121
同意

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:27:48 ID:UTXYGbCt
>>148
リアルのことなんてどうでもいい。TWはMMOオンラインゲーム。
つまり対人仮想現実なため、半現実。人対人なため、うざいと思うやつがいるのは
あたりまえ。ここに書きこんでいるやつが何かベリーに対して私怨を抱いているのも
何かべりーが原因だろう。中学〜大学でいろいろあるのはだれもが同じ。

残念だがそれぐらいのことで同情は引けない。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:53:02 ID:vm1GaM5p
縺イ繧峨′縺ェ縺ョ縺ケ繧翫シ縺ィ縲√き繧ソ繧ォ繝翫ョ繝吶Μ繝シ縺ッ蛻・莠コ縺繧医↑シ
繧ォ繧ソ繧ォ繝翫ョ譁ケ縺」縺ヲ縺ゥ繧薙↑螂エ縺狗衍縺」縺ヲ繧具シ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:08:06 ID:jMPsqQo2
べりーのブログ
http://xmelrosex.blog80.fc2.com/

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:11:51 ID:8zofYII6
べりーとか最悪レベルだろう…うるなんかと同じ最強厨でナヤ捨てた典型例だし

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:24:56 ID:TJL+TGZA
>>153 がいいこと言ってるな。
擁護してる>>148 が、本人だか友人だか知らないが

俺は正直、べりーとやらには関わった事はないんだが
ブログ見る限り、他鯖にいったい何キャラ持ってるんだか?
プレイは自由だろうが、かなりのネクソンの思う壷の
重症の廃というか関わりたくはないと思った。

ここに悪口書き込まれて気の毒だと思われたいなら
楽しそうな廃プレイ日記更新してんじゃねーよ ボケ

頭 悪杉


ここにブログ貼るのはいいけど、アクセス数が増えて本人
喜んでるんじゃねーのか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:58:35 ID:On+Y2/eK
>>156>>157
たいして知らない奴が語るべきじゃないと思う。
もしべりーが最強厨ならマキシ捨ててテチやるんじゃね?
マキシがPK強いとわかるとテチ捨てて、結局テチが強いとわかるとマキシ捨てた某テチみたいなのが最強厨だと思う。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:52:07 ID:8QMPtbh2
>>158 はいはいはいはい
べりー擁護おつ  厨が厨を語るべきでもないと思う。

taraも自分擁護と言い訳が見苦しいくらいカナリしつこいチキンな奴だ
あとtaraはアイテムやら金に対しても見苦しいくらい粘着質な奴だ
詐欺まがいの事はやっている
自分をいい人に見せようと必死だが
チームなどでも自分の思い通りにならない事に対して空気も読めず
文句が酷いので周囲から嫌われてる奴だ

俺が知ってるのは以上


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:23:41 ID:8+JWc365
>>158
>マキシがPK強いとわかるとテチ捨てて、結局テチが強いとわかるとマキシ捨てた某テチみたいなのが最強厨だと思う。

それは誰だ?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:33:32 ID:sVg5Ejq8
ポアラじゃない?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:41:49 ID:5UJV489c
ディアージュと思ったが

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:42:36 ID:NEiamGXU
ディアージュはどっちもやってるだろ
ポアラが一番ひどい

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:23:11 ID:qMzaWzfj
153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:27:48 ID:UTXYGbCt
>>148
リアルのことなんてどうでもいい。TWはMMOオンラインゲーム。
つまり対人仮想現実なため、半現実。人対人なため、うざいと思うやつがいるのは
あたりまえ。


うざかったら半仮想現実から現実に戻ればおkでFA\(^o^)/

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:44:41 ID:F78d+ovJ
>>157
他鯖にキャラ作るのは1分あればできる。誰でも10分で重症の廃だな。





そろそろ>>148が釣りって気付こうぜ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:57:29 ID:jMPsqQo2
ブログを見る限り重症な廃のわけだが。

べりーのブログ
http://xmelrosex.blog80.fc2.com/

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:00:53 ID:Y9Q3Y8SD
>>165
>他鯖にキャラ作るのは1分あればできる。
確かにキャラ作るだけならいくらでも出来ると思うが
多数の他鯖でLv100↑のキャラをいくつも作れるのが
べりーって事なんじゃないのか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:11:20 ID:F78d+ovJ
今見てきたが、武器が初期じゃないか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:58:04 ID:bmwxB2cK
>>167
どこの鯖のべりーもレベル1桁です。
別鯖の要塞とかは、各鯖のクラブが好意で出してくれてるだけ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:02:45 ID:nBKFrPVb
http://www20.tok2.com/home/twtw2/index.htm

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:34:57 ID:IsGXOGo8
べりー いい訳 必死だな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:59:38 ID:jMPsqQo2
>>171
『負け惜しみのべりー』って言われてるくらいだからな

べりーのブログ
http://xmelrosex.blog80.fc2.com/

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:33:41 ID:bmwxB2cK
『負け惜しみのべりー』

不覚にもwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:41:01 ID:OmLGDnBj
今TVにtaraちゃんが出てるぞwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:50:13 ID:ADeRbHfX
でもべりー様はリアル勝ち組
某有名私立大学生

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:52:42 ID:ADeRbHfX
早慶上理の一角

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:10:30 ID:mmJ5dnQ9
負け惜しみのべりーを体現したレスが来ました


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:18:57 ID:aLgCmu4A
>>176
早慶なんて上を見ればとてつもないやつもいるが
下見れば相当な馬鹿もいる

べりーは後者だろうな
高学歴ニートになる可能性大じゃないか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:39:39 ID:/MWQdJ5R
ageてるし釣りだろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:53:51 ID:UTXYGbCt
>>170
てかこれかきこめねぇぇぇぇえ

↓書ける人物辞典「たらちゃんが削除されてた」
http://sansabaall.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/weblib/weblib.cgi

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:58:24 ID:5UJV489c
地域鯖落ちた?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:07:13 ID:vm1GaM5p
こんにちは、16さいの女です
暇なので遊んでください

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:09:25 ID:3FuCuJgv
ま た キ ム パ か 

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:14:43 ID:lgPH5dtj
水楽弐号機 てティチが
対精霊の要塞戦で攻めの相手クラブにキュアしまくってるの見たが
クラブ未加入だった奴が 現在、月夜の砂漠に加入しているのを見ると
それが精霊の要塞戦の戦略ヤリ方なんだな
流石、糞クラブ集団    今更ながら必死で卑怯すぎて呆れるな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:24:14 ID:bmwxB2cK
手当たり次第キュアしてたんならそうだろうが
ミステや凍結解いてただけってオチはないだろうな?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:46:39 ID:elglzhZ1
勿忘って精霊関係?
アシェリーが所属してたの見たが

精霊関係のクラブ一覧
精霊の唱、赤い盾、月夜の砂漠,、EndlessWaltz、狂神一家総本部(活動停止)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:47:38 ID:jMPsqQo2
負け惜しみのべりーのブログ
http://xmelrosex.blog80.fc2.com/

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:50:54 ID:zCu0FXj7
ID:jMPsqQo2はNGワードの人だな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:57:33 ID:jS8sMin6
>>185観てるぶんには最初からどうみても相手クラブの補助解きのキュアで
攻めクラブにワザとブレスやら補助の邪魔してるようにしか見えなかったぞ

クラブに入ってないし 名前からして胡散臭いと思ってた

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:04:56 ID:nBKFrPVb
アシェリーのリアル or りゅっくのリアル

さぁ どっちかいうたらどっちとる?
※尚,同IDは二重投稿無視 結果は今から24時間後
また、両者とも男なので

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:09:53 ID:BFqqKjkb
「夜までAFK」とかって
ディフィッシュってやつのペットがずーーーっと邪魔で
銀行開けにくくてムカついてるのはオレだけか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:18:50 ID:/gtfvgPD
>>191
ペット非表示でいいんじゃないか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:21:50 ID:8Ul1SQdp
ルーファーが来ないとりかたんが来てりかたんが来ないとルーファーが来る

つまり・・・ルーファー=りかたん?

>>110
そいつは元々APW持ってたからインクリが成功しただけだろ
聖羽所持者を全員RMTerにするな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:30:22 ID:iS6IS4wS
>>175
>>176
べるちゃ一度中退してるし・・
まず第一に大学名とか適当に出さないほうがいいんでなぃかぃ?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:45:43 ID:5UJV489c
そ、そんな餌で釣られないんだからね!!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:47:16 ID:mmJ5dnQ9
まぁ、なんだ
リアルで色々あったからってTW内で好き勝手やっていいってわけじゃないぞ?
そして色々あったってことは周りの人間しか分からないわけだし
全くの他人からべりーを見れば最強厨ですかw廃乙wあいたた程度にしか映らない

本来なら周りの人間がべりーを咎めるべきじゃなかったのかな?


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:52:24 ID:vm1GaM5p
どのへんが悪いのかよくわからんなぁ
妬み乙に見える

負け惜しみはするけど
他は普通にいい廃だと思うんだけどなぁ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:59:17 ID:jMPsqQo2
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ    いい廃っていうレベルじゃねぇぞ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}    負け惜しみのべりーのブログ
  `i_   、 \        i_    l_j     http://xmelrosex.blog80.fc2.com/
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:28:44 ID:qMzaWzfj
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |まあさ、落ち着いて考えろ。所詮少しハイテクな遊戯じゃないか。
       レヽ____________________
   ∧_∧          .____
   (  ´∀) / ̄ヽ    |ネクソン |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   `つ 日 凸   (・∀・ )<嫌な事があったらやめればいいんだ
   (_ ⌒./   凵ヽ  (    )  \_____________
   「  (_/Y     ヽ |  |  |  /     /.|
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__(___)..| ̄ ̄ ̄| |
    ┻\|        .|      |___|/


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:45:01 ID:gwgYhMfR
物忘って活動してるの?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:45:28 ID:D3ay8ml4
<糞クラブ精霊一味リスト>

耕一 沙英 紅きハーツ さにぃ EAST tara アシェリー
ニートユイ 夢卵 華宙 ポアラ 和史 伊達臣人 錬錬 ルルシャ
x斬月x  ツルギ  XシバX  xえーちゃんx  マナス  爻詠奈爻
アニリンジャー  紅シキ  アクシズ ミケ猫お嬢 水楽弐号機


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:01:20 ID:qMzaWzfj
>>200
物忘って何だよ。国語力足りねーな
わすれなぐさのわすれな まあ忘れな?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:11:42 ID:Zibgyg+d
大学名だけでリアル勝ち負け決まるとか思ってるのは大学生未満だろ…
ちゃんと行って勉強してれば妥当な道に進めるだろうが
ネトゲ依存の彼がまともな大学生活送ってると誰が想像できようか

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:23:19 ID:glr7ikud
スカイぶるの垢ハックって自演だったのなwwww
これからの進展に期待wwwwwwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:24:49 ID:qMzaWzfj
以下は現実生活をしっかり行えている者に限る。ニートなどは別。
DOPでの負の連鎖
高レベル
現実で疲労溜まる→ゲームでもして解消しよう→PK→解消→現実・・・

低レベル
現実で疲労溜まる→ゲームでもして解消しよう→PKされる→更に疲労が溜まる
→アイツムカツク→晒そう→本人降臨→疲労溜まる→ゲームでもして・・

この負の連鎖の解消法:必死にレベルを上げる

DOP番外編 普通にTWで起こる出来事
現実で疲労溜まる→ゲームでもして解消しよう→ゲームの中とはいえ口の悪い香具師がいるな
→これはひどい→晒そう→本人や関係者が出てきて疲労溜まる→ゲームでもして解消しよう・・

全てにおける解決策:運動や健康的な趣味を見つける、
一度ネットに接続できなくするなど接続媒体破壊行為もおk
ニートなら仕事に打ち込んで勉強に励んで人生やり直せばおk

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/28(日) 23:39:07 ID:vsM1OXnj
>>193
月に桜か?w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:59:43 ID:jMPsqQo2
おやすみ

負け惜しみのべりーのブログ
http://xmelrosex.blog80.fc2.com/

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:16:35 ID:kBtm6Mdy
べりーはいかにPKをやっている自分を格好良く修飾しようと必死杉

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:27:37 ID:HvGeWkWf
スカイぶるって狩りマナー最悪なミラだよな?
アイツまじマナー悪すぎるから邪魔で仕方ないんだが・・・・
自演じゃなく、まじであんなクソはハックされればいいのに
って思うのは俺だけなのか?w

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:33:12 ID:PHv8tm+f
スカイぶるってチキンPK最悪なミラだよな?
アイツまじチキンすぎるから邪魔で仕方ないんだが・・・・
自演じゃなく、まじであんなクソはハックされればいいのに
って思うのは俺だけなのか?w


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:54:45 ID:fjOrn1HK
そらかぜ=シフクノートでスカイぶるが自演垢ハクでパクったでFA?

シフクノトざまあみろ^^


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:58:29 ID:HRLbN22N
>>203が真理

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:18:09 ID:ypTNgwA4
>>212
だな。少し付け加えると
むしろ今ニートの奴だってやる気になれば東大だって目指せるわけだ
勿論、気のいれ様が変わってくるだろうがな
別に大学とか関係無いだろ
問題は人間としての資質
小学生だってマナーがしっかりしてりゃ、そりゃ良い奴だって思うし
逆に高校生だって、とある奴みたいに厨発言しかしないような奴もいるわけだ
仮に、マナー悪い東大生と礼儀正しいニートと知り合いだったら普通後者と深く付き合いたいだろ
結局そういうことだよな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:28:06 ID:pNVj/qCm
ホワイトさんのmixiの
 アドレスおしえてください。お願いします。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:48:21 ID:+CfW8Hmz
覚醒者に手出すといろいろまずいと思うんだけどなww
スカイぶる逮捕祭りなるか?ww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:49:49 ID:pFeZcS+m
逮捕になることに期待。スカイぶるも相手が悪い

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:55:34 ID:bpnW9w3k
ここみていつも思うが、ホワイトやらべりーやら精霊関連晒して
〜〜のリアル乙ってるだとか言ってるが
ゲーム内でうざいからってリアルはどうのこうのだとか言うのって、このスレのNGワードの奴が言ってることとかわらなくね?
ゲームはゲーム、リアルはリアルで区別つけることくらいできないのかね
DOPで勝てないからかなんなのか理由は分からんが、俺にはそういうことのほうが負け惜しみに聞こえる

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:06:05 ID:iDXB5tus
>>217
よく考えろ
結局乙ってる奴ほど自分を絶対的に評価できないから、どうしても相対的に考えたくなる
そこで登場するのが廃の皆さん
一部の精霊メンバーがブログやってるのかは知らんが、ブログにリアルネタを持ち込んでる奴は叩かれる
ゲームのブログにリアルネタ持ち込んでるんだから仕方ないともとれるが、後は人間性の問題
最後が、聞こえるで締め括られているが、お前の感想なんかどうでも良い。帰れ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:09:54 ID:vNEVsMv8
こすもすさん3回目ですかwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:15:30 ID:C2MwuW1C
風の精霊のこすもす?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:36:51 ID:PHv8tm+f
>>217
同意

>>218
お前が帰れwww
ゲームのブログにリアルネタ持ち込んでるんじゃなくて
ブログにリアルとゲームネタ出してるだけだろw

ベリーや精霊に粘着してるやつはスルー出来ない餓鬼www

>>220
風の精霊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:00:25 ID:oM5UE4Dr
関係無いけど 吉宗=xSonicx

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:16:15 ID:iDXB5tus
w連続で使ってるような人間にガキ扱いされる筋合いはない
残念だがブログの自己紹介欄を見てみろ
ブログ自体の基盤をゲームにしてる奴のことを言ってる
それとも関係者か?すまんな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:29:38 ID:uznbUbrM
ブログの基盤がゲームじゃいけないの?
気に入らなきゃ見なければいいだけじゃぬ?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:56:08 ID:9VRl4bMj
>>217-224
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:50:05 ID:YHq+WuIj
スカイぶるはシフクノートから ドラム 聖 紅靴 ウインキ 遊撃手ぱくったらしい
総額2.5G以上
これ、RMTだと20万以上は普通じゃないぞ?


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:45:18 ID:laSH1EDF
お疲れ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:52:22 ID:TOjWDPq1
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。

恥ずかしかったです


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:01:08 ID:C2MwuW1C
はい

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:59:56 ID:6xU/M1VD
気に入らなきゃ見なければいいに一票

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:27:43 ID:oIlvhUPc
スカイぶるの逮捕マダ━?━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ━マダ━?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:50:53 ID:fjOrn1HK
そらかぜが遊撃手売ってたがそらかぜ=シフクノートだろ?


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:51:00 ID:XOTKV1UQ
スカイぶる=こすもす?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:03:19 ID:RgY6oxC8
サンスルリアクラブ連盟サイトってただの晒しサイトだね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:18:44 ID:3NfKCfjz
ttp://sansabaall.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/c-bbs/c-bbs.cgi

RE:人物辞典について。 [7-3]
投稿者:[ ネクスト ]  投稿日:[ 2007年01月29日(月) 10時24分59秒 ]
ヾ(゚ω゚)ノ゛別に消す気はないよー
結局書き込んでくる人はその書き込む人に対して何か思いを抱いているわけだし、その人を援護したいなら追加で書き込んで行けばいいと思うんだ。また、そういった指摘があったら自分の負の面がわかっていいんじゃないかな?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:52:46 ID:YHq+WuIj
>>231
TokioAliveRymerAnko乙(笑

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:17:54 ID:6zS391F+
>>233
新参乙wwwww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:43:33 ID:ZE+pukBp
結局ネクストは自分でDBやってみたいだけだろ、ロバに触発されたか知らんけど。
情報科だか知らんけどそういうお勉強は自分のお庭でやってもらいたいもんだな。
しかし、あの程度のHPしか作れなくてサーバプログラムも組めないんじゃ話にならんなw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:48:26 ID:o1efZhoQ
ネクストきんもー☆

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:52:25 ID:HvGeWkWf
>>232
そらかぜ=スカイぶる

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:32:09 ID:bEMnjueN
蝶のボスMAP張り付きのルーファーってルシとあずーってシベうざすぎ

242 :ネクスト ◆Tak1HcGUW6 :2007/01/30(火) 05:55:23 ID:RwvRSJKi
はい

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:06:27 ID:mt80pUJr
まあ、ネクストの作成したHPはゴミだが、あのDBのデーターがほしい。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:17:33 ID:9Et/k1AZ
お前、CSVで作ったDBなんて使おうと思ってるのかw
まぁ、CSVからSQLに移すのもアリかもしれないが、ちゃんと自分で作ったほうがいいぞ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:21:01 ID:9Sw9LW/N
なんつーか全員きもっくす☆

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:23:38 ID:lF2ouCJH
私もあなたもきもっくす★

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:39:05 ID:5eNZ1nfv
とりあえずネクストきんもーっ☆

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:09:02 ID:NscjX5Z6
茨城の農家の長男 耕一スーパーきんもー

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:07:21 ID:u52JEOH0
_/\○_   ε=\_○ノ イヤッホーゥ!

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:38:00 ID:WxNJSGkX
狩っていた
黄泉の使者や棍棒鬼のような、一度狙われたらタゲ変えない敵がきた
近くで狩ってた人がそれに手を出した
しかし敵はこっちを攻撃してきた
さて私はどうすればいいか?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:41:53 ID:lF2ouCJH
>>250
油揚げを半分に切って袋にして
その中に長ネギと醤油を入れて混ぜて混ぜた納豆を詰めて
軽く焼いて、天ぷらのつゆで喰えばいい

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:21:07 ID:UoUUQu7x
>>250
ついでに帰りにお醤油買ってきて

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:04:14 ID:vH6q3x6j
>>250
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / ̄ ̄ ̄        /|
 |\_______/ |
  |          __ ヽ_
  |   |     /     / |`'''ー------‐'''''フ
   |   |    /    /: :ノ        /
__|ヽ \  |   ,.-'´: :/     _,.-''´
    | :`'ー----‐''´: : ,.-'´  _,.-Tミ ̄     そのシチュエーション良くあるよな・・
'‐-、_ \____,. -二-‐<ミ( ) |ミ、
   `''‐-、__,._- ,=tラフ  ミkノ /ミミ、    俺個人的にはアクティブ系MOBは攻撃対象の人が狩ればいいと思うんだ
   /,.ヽくゞク!T ヽ ̄´ )  ミr'くヽヽミ、i    だがどうやらそう考えてない人もいるらしい。下手したら横扱いされるんだぜ
 / / >、-‐|ヘ ノ`''''''´l  ミミ|  ヽヽ/ |ヽ、
_/ / /  ヽ ゞブ 、、、  、ミミノ    /  ヽl
  / く、   ヽ〃‐‐--ヽ川/   /   !
    ||ヽ   ! ''''''ミ、ヽ/   /    /
    | | |   ヾ川川/   i´     /
    `' ヽ   !ヽ ̄: : /   |ヽ    /


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:28:57 ID:stMDn0VK
面倒事が嫌なら立ち去ればいいじゃない。
それでも尚、自分が正しいと思えるなら殴ればいい。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴー:2007/01/30(火) 18:32:51 ID:nsFXA3gL
>>250
そういう時は攻撃してくる敵は無視するのが一番いいんじゃない?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:43:52 ID:If1tNI6M
>>250
逆の立場の時もあるよな・・・
叩いてるmobが別の人追いかけていった時とか。
自分も追いかけて倒そうとするけど、なんとなく気まずい気分になるのは俺だけじゃないはず

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:57:14 ID:lF2ouCJH
皆が共闘って言う概念持てれば幸せなんだけどね
たががゲームの狩りに効率を求め横殴りうんぬん言っている世知辛い世の中

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:39:27 ID:LI7RexzG
ろまん=ガッツだぜ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:00:01 ID:s0lrOKgt
>>258詳しく

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:25:00 ID:9+uPHD0x
どっぺ3でPSいいやつってだれy
ステ、装備じゃなくてPSね^^

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:26:18 ID:stMDn0VK
>>260
負け惜しみのべりー

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:48:59 ID:LI7RexzG
今日聖PW交渉露天だしていた
交渉成立後 取引しようとしたらレベルが足りなくて窓開けない
無理矢理床置き命令
拒否
その後垢が汚れたからって多重でろまんに移す
《このときナルフリで至近距離にガッツだぜとろまんがいた、窓開いてそうだからこっちが開いてみたら二人窓開き中であり窓開けない》
ろまんホワイトウイングLを外し聖PWにかえる

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:57:39 ID:OB/ZClC8
ちょっと前の話だが、林檎がINSPIREを落とした要塞戦の時はろびんがクッキーを使ってたぞ
前回の月華戦だと傭兵に来てたアレムと或手が完全回避を使ってたし、もう林檎の連中は何でもありだな

264 :263:2007/01/30(火) 21:59:46 ID:OB/ZClC8
誤爆った><

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:08:09 ID:n5EcAKJ3
他鯖は要塞厳しいよね。
サン鯖は傭兵システムだし何でもありだからな…

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:08:45 ID:CRn2z+Mz
ルーキーズってカンスト2人もいるのな
@要塞

イセベルクってだれ・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:39:23 ID:bEMnjueN
>>266
黄泉や鎮魂でウザ狩りしてる糞ティチ


シフクノートアイテムパクられたとかいってるが乱れなんとかで取引掲示板に書き込んでるじゃん
増殖したこいつにとったらそこまでひどい被害じゃないんだろうな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:00:37 ID:LI7RexzG
システィナがDOPで蒼氷セットつけてた。あれ釣りか?クワガタ馬路で出したのか?相場しらんバカもいるもんだな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:07:49 ID:VARVBSTW
乱れとシフクはまったくの別人だ。
スカイぶるはいろいろな垢でログ流そうと必死だけどな。
スカイぶる逮捕逮捕逮捕カモソw

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:11:05 ID:8GP10vx6
>>269
シフクノートキター\(゜□゜)/ーー

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:38:52 ID:gXOW4tNr
          ;' ':;,,     ,;'':;,
       ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
      ,:'           `:、
     ,:'              ',
     ,:' /        \   ;' 
     ;  ●      ●    ;'         分かってると思うけど掲示板のはハゲの釣りだよ..
     ';,   (__人__)      ;'
     `:、            ,;:''
       ';            '':;,
       ';             ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ';,               ';,:''
      ;´   `; .,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''''"


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:02:56 ID:Fmk/OUwY
>>260俺が見た感じだとマキシはシャーレンとかかな。
無理矢理じゃないのが良い感じだった。
ミラはJUNとかうまかった。
てちは強さだと圧倒的にあれだがPSだとだれだろな…
人数大杉でわかんねぇ
しべは紅きハーツ、ヘミソフィア、テクの3強だな
解除とかいろいろうまいのはこの3人だと思った。
あとはわからねえ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:13:41 ID:m0J8Pz8p
シベで思い出したんだけど、マメリンって最近何やってるか知ってる?
まだカンストシベ見たことないから一度見てみたいんだよね〜
マメイベ行きそこねて、それからすっかり音沙汰(街、その他で見ていない)がない

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:00:10 ID:6wBVkzis
>>273
マメリンは節分の準備で忙しいんだよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:39:31 ID:1So9nU+0
http://sansabaall.hp.infoseek.co.jp/index.html

テイルズ板だったかな?こいつらのレベル見たけどさ。
アルメニアって200ちょいであの装備なのかよ・・・
俺なんてβからコツコツ頑張って200↑3キャラ目でやっとメギに挑戦出来るか出来ないかなのにorz
まぁゴミ箱開けてないし妬み乙って言われるんだろうな。


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:47:44 ID:6QdhywX4
>>275
それが普通
耕一みたいに垢借りまくったり引退者にしつこく迫って貢がせるって手もあるが

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:15:59 ID:PnA1DXiz
>>274 節分wwwwwww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:54:01 ID:NphfRuPN
なんで黄泉2ティチばっかなのwwwwwwwwwwww
みんなうざすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:13:19 ID:NBKtQfu5
>>278
黄泉2は物理防御が高く、魔法防御が低いから、必然的に魔法キャラが多くなる

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:17:43 ID:fFQWhrx2
>>278
うちのクラブのティチがご迷惑をおかけしました

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:47:45 ID:rQoYIWjw
スカイぶる逃亡中
スカイぶる逃亡中

スカイぶる逮捕 まだー??(・∀・)

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:27:34 ID:NphfRuPN
>>279
なるほど。
いい事知ったよ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:25:22 ID:Z8gZhhvY
>>274
第4回マメイベですか?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:24:53 ID:Ss+NJFWF
マメリンは自分の装備やらカンストやらを達成した直後の自慢できる時じゃないと
イベントはやらんだろ。そこまで気前いいわけがない

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:49:40 ID:nI+JdLpl
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:54:56 ID:qGhkBJ7O
りかたん加速器うざい

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:56:53 ID:XdnNNqvL
>>286 ルーファー乙

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:18:59 ID:qGhkBJ7O
>>287
りかたん乙

やっぱり武神から派生したクラブは痛い人ばかりですね^^

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:23:23 ID:6AVkfMm2
         ,-、
       /;;;;;;;ヽ  ( ̄ ̄\
      /;;;;;;;;;;;;;;;''‐‐ \   \
      /         \   |  埼玉がどうしたのかぼくには分からないや..
     |    ●     ● l,,,,/  
     ヽ *   ヽ-'`ー'   /    
      ヽ、        /
       /゙ "       ヽ


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:30:14 ID:HO94O/Io
加速器ならレヴィナスが一番酷いと思うけどな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:04:31 ID:R93/AiUg
>>290
そんな君に('A`)って思わせることを一つ教えてあげよう
赤い移動ポータルとレヴィナスに注目してみなwひどいからw
説明しづらいがなんとなくでいいから解釈してくれ('A`)

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:30:19 ID:/vmVUK0d
誰かポアラの釣りに誘われて刺身にされたヤツはいないのか?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:56:13 ID:6tz1EBGc
ポアラ=ネット粋がり者
リアルファイトできない小物 小心者

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:20:38 ID:3/LUxRcG
精霊関係(月夜の砂漠等)の聖羽率がかなり上がった気がするがまた増殖か?
それとも要塞を長期間占領して羽毛の廃狩りをしているせいか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:26:44 ID:6tz1EBGc
>>294
どうみても後者。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:33:02 ID:SOSLnu+K
スカイぶるの逮捕がケテーイシマスタ@−@

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:39:49 ID:UNa+q5ND
>>288
春夏冬(=ルーファー)で痛い露店出してる奴が
よく言うよ('A`)

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:47:46 ID:3/LUxRcG
>>295
レスの早さと文章の内容から精霊関係者の書き込みに見えるが・・・勘ぐりすぎかな

それにしても、月夜の砂漠の要塞占領はいつまで続くのか
ぴよこクラブのティチが月夜にいたが、もうなんでもありになってるんだな

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:51:41 ID:t0faDmEm
占領されるのいやならがむばっておとそう

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:53:34 ID:2UNhf4zx
なんでもありに対抗するならエスケでも加速器でも好きなだけ潰せばいいだろ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:19:44 ID:WGoLRDf0
ササラってピンも加速器っぽいんだがどうなんだろう・・・
なんかクラメンが飛んでるように見えるって言ってた

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:08:43 ID:nZGG9EFD
またクソルーファーが粘着してんのか。
いい加減てめえがウザイ事に気づけよ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:11:08 ID:3RgiGOTV
なんでもありのクラブを正々堂々戦って潰す
これが真の勇者

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:11:48 ID:XGhTpRR0
>>294
増殖に決まってるだろ
何でカルデア占領してんのに聖PWばかり増えてんだ?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:06:28 ID:diP+GvGx
なんでもありのクラブって何してんだ?
防衛側でクッキー食えるなら、その方法を教えてくれよw
攻めクラブがクッキー食うのは仕様だからいいのか?
攻め傭兵で出るなりしてなんでもありをSS撮って晒してみろよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:26:36 ID:8VMn2oh2
精霊にいるのって基本的に子供ばっかだしRMTできるほど金があると思えないんだよな
実際どうなのかは知らんが
自分で取引でもしたんじゃね?もしくは誰かが貸してるとか
>>304
増殖にかかわってるのは
精霊→耕一に脳内変換しろ
学べ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:31:38 ID:62yrMA9T
みーは皆のみー

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:15:00 ID:/vmVUK0d
>>301
何回か飛んでた気がするが微妙だったんで何ともいえない

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:25:44 ID:f3VsQKL5
>301
おれが見たときは飛んでなかったが、ウザ狩りだった。
厨なのは間違いない。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:12:05 ID:hxlTlvpb
>>307
どうした?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:19:02 ID:m1xnY9qv
     ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:54:39 ID:XGhTpRR0
ルーファーって誰のサブだ?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:50:47 ID:oGmC9UiG
[10時 2分 38秒] 龍魅 : おれ学校さぼった
[10時 2分 38秒] 龍魅 :  
[10時 2分 38秒] 龍魅 :  
[10時 2分 39秒] 龍魅 :  
[10時 2分 40秒] [P] キャラクターウインドウを開きます。
[10時 2分 42秒] かなヱ : w
[10時 2分 50秒] かなヱ : ME TOO
[10時 2分 51秒] かなヱ :  
[10時 2分 54秒] マボロシ : まぁ学校はサボってなんぼ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:19:58 ID:j2sMjhc7
モンテスQうぜぇ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:23:52 ID:BkGNxcUX
自由掲示板見てたんだが
ハックされましたとかでログ流れすぎwwwww
スカイぶる乙wwwwwwwwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:04:10 ID:FZX4XeFQ
オンラインゲームに不正アクセス=横浜の男子中生2人書類送検−静岡県警
(時事通信社 - 02月01日 14:10)

 人気オンラインゲーム「メイプルストーリー」に他人のIDとパスワードを使って参加したとして、
静岡県警生活環境課などは1日、不正アクセス禁止法違反の疑いで、横浜市の15歳の男子中学生2人を書類送検した。
ゲーム上のアイテムを盗んで自分で使ったほか、専門業者に売却し約10万円の利益を得ていた。



 2人は「以前盗まれたことがあり、自分でも同じ事をやろうと思った」と話しているという。 




317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:14:00 ID:HiLszW6e
>>301加速かはしらないが黄泉やペナでの横が目立ってたな
しかも謝らないし

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:19:57 ID:j2sMjhc7
旋風のみくワロスw
垢汚れたからって51LVに下げてPKしてるw
覚醒えふぇワロス

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:38:42 ID:6e9lZ0D5
>>318
もったいねぇwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:48:14 ID:CcI/4iVq
>>318
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:30:47 ID:PwE7Iwm/
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

匿名ワロスwwwww
情報掲示板↓
http://sansabaall.hp.infoseek.co.jp/index.html

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:37:44 ID:LJKMjb+B
>>316 だがTWでは対処してくれないのが現状

旋風のみくの中身ってだれだ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:49:10 ID:p5d+Io95
龍空としふてぃーなやっぱりスカイぶるじゃねえかwwww
狩りもうざかったが自演もうざすwwww

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:59:18 ID:Yj2fL5DO
>>322
悪いがTWでも対応してもらえるぜ?
ただパス抜かれた人が泣き寝入りしたり諦めたりしてるだけ
ハックされてネクソンに言っても始まらないだろうから、まずは警察
ちなみに適応されるのは他人のIDを無断で使用する事のはず
装備貸し借りについてはマナーだから自己責任だな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:17:06 ID:SEgJ8HUC
警察行っても被害届けをネクソンが出さなきゃ駄目だってば

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:29:27 ID:4Z+7C4X0
<糞クラブ精霊一味リスト>

耕一 沙英 紅きハーツ さにぃ EAST tara アシェリー
ニートユイ 夢卵 華宙 ポアラ 和史 伊達臣人 錬錬 ルルシャ
x斬月x  ツルギ  XシバX  xえーちゃんx  マナス  爻詠奈爻
アニリンジャー  紅シキ  アクシズ ミケ猫お嬢 水楽弐号機

精霊関係のクラブ一覧
精霊の唱、赤い盾、月夜の砂漠,、EndlessWaltz、狂神一家総本部(活動停止)


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:30:38 ID:Yj2fL5DO
>>325
警察でしっかり手続きをすれば可能

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:42:45 ID:oGmC9UiG
EAST死ね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:12:08 ID:6e9lZ0D5
>>316
これってどんくらいの罪になんだ?
中学2年とか軽いんだろな(´・ω・`)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:41:23 ID:reh7LhHU
旋風のみく=桜嘩改

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:46:40 ID:reh7LhHU
>>322
旋風のみく=桜嘩改=龍光=ヤマノウ



332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:14:48 ID:VKWcpYXf
旋風のみく=モンテスQ
150ボリのモンキューに幻影草できもすて にしてるリアル金持ち

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:30:01 ID:VKWcpYXf
結論、モンテスQ=ホワイト=紫犬=リリィ=ゼス

334 :関係者:2007/02/02(金) 05:55:47 ID:i3spY/68
すたぁぷらちな=彩乃

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:37:38 ID:VxOBjBzY
3月からMUやる奴いる?
基本無料になるから俺本気で復帰するよ
テイルズ飽きた奴はやってみるといいかもね

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:57:03 ID:1rLqvnMF
MMORPGなんてどれも似たようなもんだろ
テイルズ飽きても他やるようじゃMMO中毒だと思うぞ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:56:55 ID:BmjJ/LSC
>>334
すたぁぷらちな=彩乃は無いだろ

両方メッセ居てるし、同時に動いてるの多々見かけるぞ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:48:12 ID:8Vm/YSCK
垢共有って事なんじゃね?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:40:00 ID:Ozwt1g7A
ディスレィ鰤へ
今日は仕事早く終わるよ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:04:18 ID:KDjqI79N
>>301 ササラは加速だね。FCでこっちが1秒のときスキルきたから。4回も( ^??^?)

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:12:26 ID:xewq3ci0
FCのカウントは鯖管理だから加速は関係ない。勘違い負け惜しみ乙

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:17:03 ID:qD6dn9bR
ササラはでも実際加速だろ
旗とか飛びまくりだったし

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:37:54 ID:ywLdiikF
>>327
どっかのスレに前例が書いてあったが
ネクソンは面倒事が嫌いだから結局、被害届けを出さずに、警察側は何もできなかったらしいぞ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:54:14 ID:LeHz2zQW
それでも俺はスカイぶるの逮捕を期待して待ってるぜ!

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:16:23 ID:O7lNbjGF
>>343
確か警察の方に状況証拠を届けた後、それについてネクソンに報告
その返答を警察に提示し、返答が定型とかの場合警察の方からネクソンに連絡がいくんだ
そこで三者の関係ができるから、ネクソンと警察の方でもやり取りが行われる
大体面倒事が嫌いなら即刻何か提示するだろ?被害者がいて警察が絡んできたら十分面倒だ
しっかりと自分の意志を伝えるだけの語学力は必要になると思うな

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:35:22 ID:+K/tu6O7
とりあえずササラは加速ってことで。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:18:09 ID:NHg8VCHG
旋風のみくはゾル家で共有ってことですね

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:26:06 ID:0glS7WUH
>>347何でそうなるのか理解できない僕8歳!

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:32:48 ID:dVV6Mfzy
和風堂ってピンがいつもクラフリで同じ動きしてるのだがなにしてるんだろう?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:15:30 ID:WRsPHGeK
>>349
なんとか堂ってどこかで見かけた気がするな
案外サブとかかもな
拒否リスト入れて様子見するわ

351 :旋風のみく ◆0sLaU77XOU :2007/02/03(土) 01:30:05 ID:V6L8N1mt
>>350
こういうのがいるから困るw

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:13:52 ID:of3wsu+3
また頭弱そうなのが来たな

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:24:31 ID:ed0rnf8v
最近殴りテチって増えて来たな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:49:44 ID:I+E95NdB
どうせたっきーだろ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:51:02 ID:Ow7jBt4p
旋風のみくがゾル家ってことは
>>351はNGワードのやつだな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:17:29 ID:rxqZ5gJa
ササラRMTしすぎ
しんでくれよ
あいつ加速は間違いないです。ペナ5にて確認
あと張り付きうぜえよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:37:50 ID:WRsPHGeK
>>356
気持ちは分かったし熱意も伝わった
ところでRMTしてるってどこで分かったんだ・・?本人がそう言ったのか?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:11:31 ID:up5ZwoI7
クレイラカンストしたね

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:33:14 ID:rjcDwRNh
てはにーここ見てたら反応よろ
最近何でINしないんだ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:07:37 ID:m8dHQiEo
ちょwwwwwカンスト者多すぎwwwww
今6人だっけか?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:44:09 ID:OqLRRwg/
5人じゃなかった?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:52:23 ID:0hi+aYag
マメリン
クレイラ
ホワイト
チロル姫
みずいろ
イセベルク

6人だな

363 :さにぃ:2007/02/03(土) 15:15:52 ID:V6L8N1mt
さにぃの中身は本人に変わりました
今後ともよろI

364 :KGAMGT.MAT:2007/02/03(土) 15:38:40 ID:KwQgHTMf
たっきーの彼女キモスWWWWWWWWWWW見た目汚太(オタ)やWWWWWW

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:00:45 ID:nRwD4CRh
バイブハゲ+あの性格でまともな彼女出来るわけないだろ…常識的に考えて

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:15:52 ID:xS2z0Zln
yorosiko! sikosikosiko-!

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:51:35 ID:0EZEPfdM
カンスト=人生引退

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:15:08 ID:hNyhQxbT
ID:V6L8N1mt=NGワード
また戻ってきたようだな^^
引退するっていつも言ってるのに実際出来ないってかわいそうだよな・・心の中で凄い葛藤が起きてるだろうに

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:16:16 ID:2FHmd/bv
ギルガメ復活!

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:35:32 ID:m9PfyKty
般若?だかが叫んで売ってるアイテム、全部ラクイチのだな。ラクイチのが見事になくなってる。わかりやすいRMTだな

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:12:27 ID:GYi2FOPj
スカイぶるは逮捕されないだろぅな。と言うか、盗んだA言ってるがぶっちゃけ言うと
シフ→ボレロにccしようと装備をクラブ倉庫に誰でも取り出せるように保管して、シフがボレロにccする間にスカイぶるが倉庫から取ったと言うわけ。
だから、スカイぶるが悪いように見えるがそらかぜ=シフ=ボレロのミスだから自己責任。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:18:00 ID:AB/V/pjA
どうせ般若=たっきーだろ?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:23:43 ID:8bs8ZL9b
というかこいつは釣りだろwwwwwwwwwwwwwwwww

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:31:23 ID:V6L8N1mt
上限猫仮面つよすwww

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:43:18 ID:LIKxWtpV
MESTうぜえ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:43:19 ID:LZ34yxIe
>>371
スカイぶる乙

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:32:42 ID:GYi2FOPj
それと、昨日だか一昨日スカイぶるがinしてるのを見たんだが装備は何もしていなかった。
多分、スカイぶるの垢を放棄する気だ。試しに1:1を試みたが拒否ワロ、耳打ちも試みたがスルー

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:33:09 ID:0hi+aYag
>>371
この口調はスカイぶるwww
掲示板の必死なログ流しと、こんな所まで書き込み出張お疲れ様です^^

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:42:12 ID:V6L8N1mt
>>371
確かにお前のしたことは犯罪という犯の犯にすら満たないから安心しら

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:44:49 ID:WRsPHGeK
誰かスカイぶるのやったことまとめてくれ
情報が錯綜してて何もかもが分からん

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:51:33 ID:vta1yY0V
スカイぶる=スカイレッド=シャンディート=闇の死者=しふてぃーな=龍空


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)