5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテモテ?】不倫のイタタなブログヲチスレ14【ただの便器】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:25:33 ID:4p+04oEC
W不倫のイタタ女に始まり、プリンの勘違いニキからサレ側ブログまで幅広くヲチるスレ。

注:最近、凸によりヲチ先アボンが多発しています。
  (ruuタソ・_等)
  まったり楽しむ為にも、
  ヲチスレのローカルルール(凸厳禁)は守って下さいまし。
  
  「○○のブログってどこ?」ってきく方々。
  スレ+過去ログ嫁
  100回読めばわかる 
  親切心で晒したヲチ先がアボンしてしまうほど馬鹿らしい事はないので注意しませう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:26:29 ID:4p+04oEC
燃料:1
■プリン女性は魅力的!と必死 hana(プリン毒女)
このスレではアヨといわれていましたが11月30日をもってあぼんしました
現在雨風呂にて別のブログ中。
■ネタ?!最悪プリン 欠伸
ttp://ameblo.jp/kanchan-0719/
■過去の栄光にしがみつく死怨
ttp://blog.goo.ne.jp/shion0308
■タダタダ惨めな ミュー
ttp://ameblo.jp/harrys3masa/
■遠恋プリン中 セナ
ttp://ameblo.jp/sena20050121/
■団バレで修復中 あーこ
ttp://ameblo.jp/a-take/
■旦那と親しいヤシとプリン中 りえ
ttp://ameblo.jp/rie-himitu/
■あぼん?ネタ? ゆぃ(現在パス制)
ttp://yuilovepeach.blog56.fc2.com/



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:27:03 ID:4p+04oEC

燃料:2

■自称クリスチャン れいこ婆(無期限休止中)
ttp://members.goo.ne.jp/home/nyanko2005/main
■ちょっと毒抜け テフニー (ただし2006.9月以降更新なし)
ttp://alexandriteamethyst.blog61.fc2.com/
■子供の熱よりプリン! みや
ttp://04.members.goo.ne.jp/home/miyachan-love/
■「産むんじゃなかった」娘が嫌い! Tomomi
ttp://blog.goo.ne.jp/0404tomomi0505/
■某韓国女性タレントの写真をプロフに無断掲載 非常識人妻 
ttp://ameblo.jp/merann/ (写真はすでに削除)
■鬼男が離婚→同棲deカンジダ しかし男は元妻となんかありそう ゆり
ttp://ameblo.jp/mimimi12
■アホの愛穂美タソ♪
ttp://limolog.jp/a.php?rs=880754328699
■よくそんな顔晒せるね? 自称精神病 blue
ttp://ameblo.jp/clear-blue/
■根っからのストーカー体質 にゃごにゃんこ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nyago1/

おでぶで頭と服と男の趣味がおかしい腐乱タソはほぼスルーです

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:27:34 ID:4p+04oEC
 前スレ
  【必死】不倫のイタタなブログをヲチするスレ【地雷】
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164809283/l50


 【ヤリ妻】W不倫のイタタなブログをヲチするスレ【サレ夫】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1144634547/
 【略奪】W不倫のイタタ女をヲチするスレ【自己中】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1135165209/
 【嫉妬】W不倫のイタタ女をヲチするスレ2【臭念】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138469488/
 【妄想】W不倫のイタタ女をヲチするスレ3【無能】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139780317/
 【勘違い】W不倫のイタタ女をヲチするスレ4【エロエロ婆】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141407929/
 【創作臭】W不倫のイタタ女をヲチするスレ5【被害妄想】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142932723/
 【ダイエット】W不倫のイタタ女をヲチするスレ【脂肪吸引】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146008754/
 【関西婆】W不倫のイタタ女をヲチするスレ【テフニー】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148421461/
 【ファミレス女】不倫のイタタなブログをヲチするスレ【看護男】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150871402/
 【ファミレス女】不倫のイタタなブログをヲチするスレ【看護男】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153835121/
 【看護男】不倫のイタタ女をヲチするスレ【地雷間近?】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156689664/
 【新規燃料】不倫のイタタなブログをヲチするスレ【欠伸】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159699990/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:28:14 ID:4p+04oEC
おまけ

たすぎ○よ
・1980年8月17日生まれ26歳
・京都出身、大阪在住。
・姉1人。
・実家は京都で飲食業(昼は定食、夜は何でもありの「御食事処」金曜定休)
・血液型O型。
・身長158cm。ぽっちゃり系。
・心斎橋、天満橋、梅田などに出没。
・会社に勤める傍ら、スナックでアルバイト中。
・ロジカルシンキング研修のスタッフとして参加。
・Barデビューは16歳。
・ここの店長は元バーテンダーで知り合い。
 スペインバル『Djobi Djoba(ジョビジョバ)』
 ttp://www.gnocchi.co.jp/shop2/djobidjoba/hilton/index.shtml
・ワンルームマンション住まい。
・世界の人口は6億人。(世界中6億人の中から、hanaに会うためにリョータロくんが生まれてきた記念すべき日。)
・2006年7月25日94歳の祖母大往生。
・マミーの影響で松山千春ファン。
・follifolliの時計を去年のクリスマスにもらった。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:29:02 ID:4p+04oEC
おまけ2

さわいりょう○
・1980年6月19日生まれ、26歳。
・奥とは11年〜12年付き合った後、2006年4月結婚、子供なし。
・父親は64〜65才。
・兄と姉それぞれ1人の末っ子。
・社長(というか親方)らしい。
・雨が降ると夜勤は中止になる仕事。
・血液型O型。奥はB型。
・身長は170ない。
・元バスケ部。
・<とある一週間のスケジュール>(ただしリョータローの自己申告w
 昼勤は17〜19時ぐらいに終了。
 月曜 : 昼勤 → 仮眠 → 夜勤
 火曜 : 不眠 → 昼勤 → 仮眠 → 夜勤
 水曜 : 不眠 → 昼勤
 木曜 : 昼勤 → 仮眠 → 夜勤
 金曜 : 不眠 → 昼勤
 土曜 : 昼勤 → hanaの家(結局中止)
・携帯の待受画面は奥の子供のときの画像。
・ホットコーヒーを飲むとお腹が痛くなる体質。
・結婚前は2DKのマンション住まい。
・「チャンスをものに出来るのは、準備してきた人間だけ」昔先輩に言われて気にいっている言葉。
・サッカー好き。
・奥は、あよの会社の近くのイタリアンカフェで働いていたが、りょうじの仕事関係で薬局づとめに。
・奥の薬局の仕事は月・水・金の16時まで。
・結婚指輪はプラチナで1デザイン1品のもの。
・会社のTシャツがある


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:29:56 ID:4p+04oEC
sage推奨
凸厳禁


次スレは>>950を踏んだ方、お願いいたしますー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:28:51 ID:PpSUT+1P
乙!>>5ワロスw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:43:25 ID:HY/Wj49o
燃料
■育児放棄・誰とでも寝る女・自称精神病
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yuki29/

追加してくださいませ。

少々スレチだけど
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164809404/301-400
こちらで 静観中

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:15:40 ID:32gY7b41
燃料追加

■禁断の恋をしてる可哀想な私。

おろさなければならない事情がある恋。
人とは違うドラマティックな恋をしてるのよ。
と言いたげな女。

大切にされてないから中出氏→殺人。
女の事も命も大切に出来ない男と、
倫理感の無い馬鹿女。

両親から勘当されても気付かない。
中絶させられても気付かない。

ttp://xxxlovexxx.arsu.chu.jp/


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:48:40 ID:iAbbZg+7
欠伸引っ越してるよ
ttp://ameblo.jp/kanchan-2306/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:55:00 ID:NZgp6BGK
アヨ、ここのこと意識してるなw
アヨ≠アキをアピールしたいんだろうけど
無駄だ。

しかし紙袋に荷物パンパンってカコワルイぞw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:03:43 ID:HhBsofw8
今週無理って言われそうな予感

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:39:14 ID:LZyC5y7p
共は木曜日ですね
リョウジからの連絡はあるのでしょうかw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:44:49 ID:LZyC5y7p
なんだ共ってw今日の間違いですた スマソ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:17:09 ID:uAL5kKTd
あれ?車とか持ってた?
いちいち説明つける文章にワロス
友達の家に泊まるって嘘くさいな
亜代の性格上、今日電話かかってくる予定なんだから
外に出たりしないと思うなw

友達は金曜日なのに仕事休みなのか?へぇ
もし無理になったら2泊するって、えらい迷惑な話だなw

紙袋って・・・アリエナスw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:38:36 ID:Bt/TVdIX
本当はネイル大好きなアヨ。でも「普段ほったらかしの爪」という不自然な説明で自分はアヨではないということをアピール。
嘘ばかりの日記をなぜそこまでして書く必要があるのか?よっぽど楽しいことがないんだな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:48:08 ID:b8Sfpl9u
今頃リョウジはどうやって亜代に断ろうか必死で考えてたりしてww
レオパが決まらないのはともかく、そういう場合はどうするとか
前日になってもなにも決めたがらないなんておかしすぎる。
乗り気じゃないのが見え見えだぞ。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:57:37 ID:dBYtbjjJ
最近燃料がないから、アヨタン、このスレを独占だなww
実際イタイし見事なほどに哀れだがなw

しかし、喪れはガイシュツのヒナタの方がムカツク
w不倫の相手の子供に、携帯の留守電に殺してやるって言われて、相手奥を鬱病にまで追い込んでおきながら、性懲りもなく不倫続行中
2人でアイルケ見に行って感想書いてやがる
w不倫で純愛だの何だのホザクなら、堂々と旦那にばらして離婚しろよってマジ思うよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:15:11 ID:f4cBBqMZ
リョウジくんからのお楽しみのお電話まだかな!
リョウジの断られたら一人になるのがいやで保険でお友達ですかね。
断られる予感、亜代本人も感じてるんだろうなあw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:20:16 ID:uAL5kKTd
ヒナタって誰だっけ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:27:59 ID:Cx0pnQEy
もう断られてそうww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:21:53 ID:1x/zowa4
>>22
そんなこと言うと、行ってなくても「行った」ってむりやり日記書きそうだよw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:26:10 ID:qIx5N4PT
無理矢理「ラブラブ旅行記」を期待してしまうよw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:21:19 ID:e473y6/l
アヨタンちょっとかわいそうになってきた… バカだなあ…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:12:56 ID:QW72t4Go
>愛なんてなくていい。
>逢いたいと思う気持ちもなくていい。
>アキのために逢ってやりたい
>と、彼が思ってくれるなら、
>それがどんな理由であっても。

もういい加減、目をさませ
喪米の本心はそうじゃないダロ
「奥と別れて。じゃないと辛いからもう別れる」って言ってミロ?
リョージの出す答えは火を見るよりってことくらい
喪米が一番わかってることダロ
哀れすぎるぞ、亜代タソ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 06:10:09 ID:QnQ5Kaj/
腐乱ネタで申し訳ないけど、
翔くんの人生をめちゃくちゃにしたのは、
翔くんの心を傷つけたのは、
アフォムより腐乱だと思うんだが・・・・?

1回目に引っ越すって決めたとき学校でお別れ会してもらって、
やっぱり引っ越さないってことになったのに、
結局また引っ越すって・・・・・めちゃくちゃすぎてかわいそう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 06:26:03 ID:H2bFhwqj
腐乱ネタはもういいよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:47:30 ID:9n4HSffP
よかったねー亜代ちゃん。
予定通りにことが運んで「またあしたな」ってやさしく言われたくらいで
幸せの絶頂ですかー。ほんと簡単な女っすね。素で哀れです。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:04:50 ID:uXaceh1P
>愛なんてなくていい。
>逢いたいと思う気持ちもなくていい。

亜代はあのブログ上では不倫ではない設定じゃなかったっけ?
普通の恋愛関係で、会いたいとさえ思わなくていいから
付き合っていただいてる、なんてアリエネー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:20:58 ID:f8+J65S4
またあしたな。で浮かれてる分
あっさりダメになった時の亜代タンの凹み加減がw
誰かも書いてたけど、行ってなくても行ったなんて
悲しい嘘書くかもね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:22:04 ID:uXaceh1P
ミューも本当に簡単な女だな
モテないんだろうなあ
すっかり浮かれちゃって・・・アワレ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:21:13 ID:lcRRFTcQ
紙袋ワロス
いまどき1泊でも、紙袋使う奴なんかいるんだ・・・

>アキのために逢ってやりたい
>と、彼が思ってくれるなら、
>それがどんな理由であっても

違う。会うのは亜代のためじゃない。

ただ単に無料肉便器で欲望を吐きだしたい。ただそれだけ。

わかってんだろ?亜代。
文字にして否定したい気持ちはわからないでもないがw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:14:42 ID:7BC+2tes
友達の家に泊まったのに、夜中2時の更新?
亜代、嘘なんだろ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:07:23 ID:LwsAlcD0
前スレを読んでいてふと思ったんだけど、
ミューはもしかしなくても社内の人達へ、
これまでの社内セックルがバレているんじゃない?
じゃないと聞かれないと思う>セックス好き?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:55:03 ID:gCA/FcrD
幸せじゃない結婚してるから人のことぐちぐちいうの?
どんな恋愛してたっていいじゃないの


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:02:25 ID:LwsAlcD0
幸せな結婚してるから気楽にヲチできるんだとオモ
まあぐちぐち言われるのが嫌なら
ブログで全世界に垂れ流さなければいいんじゃない?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:16:28 ID:LwsAlcD0
ttp://ameblo.jp/shannen/
W不倫・・・といえるのか、かなり酷い扱いでも喜んでる
マゾ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:27:00 ID:3eqXZWRa
>>36
プリンが都合よく使う言葉だね
>幸せじゃない結婚してるから人のことぐちぐちいうの?

ちがうの。
今、当たり前のように平穏な家庭生活を過ごしているけど、
非日常であるプリンさんをヲチさせてもらってる事で色々勉強になるよ。
今更のように、自分の旦那や家族の大切さを実感させられるしね。

そうぞいつまでもお好きなだけ肉欲と恋に溺れていてください。
何ってったって突っ込まれるようなblogを世に晒しているのはご自分なんですから。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:56:37 ID:acxcMy2+
私は今は世界一幸せと思える結婚生活してるけど、昔は不倫してたことがあるから
あー、そんなこと思ってたなー、馬鹿だったなー
と思いながらヲチしてる。
それは馬鹿すぎるだろ、ありえねーってこと書いてるプリンも多いけどね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:57:19 ID:yBJ26ZDf
>どんな恋愛してたっていいじゃないの

よくないの。不倫は悪い事なんだよ。
好き好んで自ら書いてるプリブログをここで言い合って何が悪い?
プリブログも「自分のブログに何を書いたって自由」って言ってるじゃん。
だったらヲチ板でヲチした感想言い合うのだって自由なはずでしょ?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:06:01 ID:zwk56s2r
>>36
だからほっといてるじゃん
漏れたちはここでニキ見ながらニラニラしてるだけだから気にしないでw
あんたらがやってるプリに比べりゃ可愛いもんでしょ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:37:54 ID:8BuMWIoO
読者は大切〜
釣れるとなんか嬉しい〜
直コメしてくる人は同病だけど
こういうとこは一般論や批判があって反応が楽しいよ
ブログは読まれてなんぼだもん

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:53:23 ID:OJaULdAL
>>43
>釣れるとなんか嬉しい〜

せつない強がりにしか見えんwww
それに大体内容もここに張ってあるのしかよまないしさ。

まあ生活かかってるから、アフィにしてもたくさんの人が来ないと
成り立たないから必死だね。営業ご苦労。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:01:21 ID:Hxzw9FeI
>>43
よっぽど淋しいんだな
お情けで釣られてやるよ
哀れみで相手される心境はどう?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:26:33 ID:G/EjC1XS
それこそ星の数ある不倫ブログの中で
ここに選ばれてるのってある意味
すごく希少価値なんじゃん?


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:08:11 ID:swdeEHr9
池沼(としての)価値が正解。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:22:46 ID:OJaULdAL
>>46
プリン脳はほんとうに救いが無いねw
どうしようもないプリンチャソの中でも、極めてアイタタだから注目を浴びてる訳で、
超DQNな意味で、価値があるんだよ。
暇つぶしという意味でねw
週刊誌の破廉恥なゴシップ記事と同等なんだってば。
自分の命をかけた不倫が他人様の暇つぶし程度に扱われて、自尊心は傷つかないのかね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:24:17 ID:OPh8IlBj
亜代タンどうしたかなあ〜


リョータロくんの宿舎は決まったのだろうかw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:33:41 ID:8BuMWIoO
>>48
どこの誰かもわから他人に笑われても別に気にならないよ
逆に笑い取ってるわ〜くらいにしか思わないよ
ここの人は特別じゃない普通の人
だから普通の反応を知るのにありがたいよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:14:36 ID:OJaULdAL
2ch相手に安堵しようが知ったこっちゃないが、
あなたが現実世界で対峙する問題から目を逸らそうとしてる事はよ〜くわかったから

 い い 加 減 巣 に お 帰 り。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:28:39 ID:2SEvIJjy
釣りとか言ってるしブログ読んでもらいたいからって
かなり妄想入ってるんじゃんww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:30:50 ID:G/EjC1XS
>>51
そういう風に追い出そうとしたら
ブログ主たちの気に入らないコメには削除かけると
同じ発想レベルと思われるよ・・・


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:48:07 ID:OJaULdAL
>>53
>ブログ主たちの気に入らないコメには削除かけると同じ発想レベル
それとはちょっと違うじゃないの?
スレ趣旨からしてこっちはヲチしてる側なのに、向こうはこっちに越境している訳だし、
>>46
>ここに選ばれてる
みたいなある意味挑発的なレスされればこうもいいたくなるよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:58:28 ID:T14DC1GJ
不倫日記は読んでいるけど、恋愛日記は読んでないよ。
もしかしてあんな内容で、恋愛のつもりだったの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:07:17 ID:fYGbBZsi
強がるプリンは、本当に哀れだなぁと思うよ。
自分も、今それなりに平穏で幸せな毎日を
送ってるからこそ、勉強?も兼ねて
ここを見てニラニラしてる。
正直言って、プリン達の人生がどーなろうが
しったこっちゃないしね。
まぁ中には、痛すぎて晒されまくって
本名や住所特定までされちゃう、ヤシもいるけど
自業自得で、全く気の毒とは思えない。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:44:00 ID:F4R9kRtl
亜代タソはやく更新しないかな〜
どんな涙を誘う内容だろう?wktk

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:09:41 ID:G/EjC1XS
文句いいながらも
次回が楽しみなのは正直なところなんでしょ?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:19:08 ID:+lvsBwbK
うん、楽しみだよ〜
亜代の次の更新はきっと(亜代なりの)幸せいっぱい日記なんじゃない?
ただそれが一般論での幸せとは程遠いのに幸せって一生懸命書いてるのを
読むのが楽しいわけで・・・。いつも普通以下の扱いだし。
正直、ここのスレの住人に本気で哀れって思われてる亜代は
ほんとに自分を見つめなおしたほうがいいとおもう。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:21:04 ID:oVaNtOyc
何でもいいから亜代タン早く更新してよ〜!
現実が書けないなら、妄想でもいいから〜w


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:56:30 ID:oG2swj1W
>>58
>文句いいながらも
>次回が楽しみなのは正直なところなんでしょ?

何を言ってる?
ここはヲチスレ。楽しみにしてるに決まってる。
「正直なところ」って、別に誰も隠してないんだがww


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:03:26 ID:G/EjC1XS
楽しみにしてくれるから
妄想でもなんでも書いちゃうんだろうな・・・

いいなあ〜亜代ちゃん人気者で

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:11:38 ID:+lvsBwbK
お楽しみの更新きましたよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:01:30 ID:Wz7fWUMH
リョージは今日新年会じゃないの?
HPに書いてあったけど。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:05:28 ID:oG2swj1W
>>64
あれをリョウジと確定する根拠は何もないよ。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:12:53 ID:F4R9kRtl
亜代タソ、昨日の事うpしてよ
必死に創作してんのかい?w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:15:51 ID:oVaNtOyc
うわ〜い!亜代タン更新キターw
もし、あのリョウジでも出張wだから参加できないのかもしれないしね〜?

しかし、最近のリョウジは妙にテンション高いな?
今までの感じから明らかに変わってる・・・
今まで以上に亜代主観(脳内変換)が入ってるのかな?w


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:28:43 ID:jxYldZbT
またあしたなって念押しすぎwww
場所教えたらアヨがすぐきそうで怖かったんじゃないかwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:43:39 ID:xrgm1NB/
昨日のこと書けないから一生懸命電話のupしてんだろうなあ。
リョージの「また明日な」連発って、単に早く電話切りたかっただけじゃ?
それに気付かず妄想繰り広げるアヨたんバカス。

で、金曜はバックレられたにイッピョ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:53:25 ID:F4R9kRtl
「また明日な」をしつこく書くのって、もしかして
「リョジは来て良いって言ったけど急に仕事が」
ってフリなのか?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:59:45 ID:+lvsBwbK
なーんかリョウジの態度の変貌ぶりが嘘っぽすぎて「へえ・・・」って感じ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:38:09 ID:oG2swj1W
いいじゃないの。
亜代タソが幸せそうで、私も嬉しいよwwww


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:21:30 ID:OJaULdAL
>ID:G/EjC1XS
もしかして踊り子さんなの?

流れ的にID:8BuMWIoOと同一人物としか思えないんだけど。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:27:14 ID:kukTjgjN
みんなあんなに楽しみにしてたのにこの反応の薄さは一体なぜ?w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:37:22 ID:5WFlfHaO
レオパの前に送ったとか
リョージの台詞とか
お金の話とかetc
とっても胡散臭い内容だからw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:44:39 ID:Bwef2Jpg
>アキのとったホテル、朝見てきてん!
>と言う彼を乗せてホテルに入ると、彼はホテル代を差し出した。

ビジネスホテルじゃなくラブホでしょ?亜代タソ
ホテルに入るとって言い回しが素敵ですねw



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:51:29 ID:EcZeN661
長すぎるしどうせ創作だろって思うと読む気も失せる

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:51:56 ID:pHT6nI+G
ホテルを男が予約しないなんてありえない
もっといい男と付き合えばいいのに。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:09:20 ID:h47bVok6
しょうがないよ
もっといい男は亜代になんて見向きもしない。
所詮ただの浮気相手になるのが精一杯の女だww


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:22:43 ID:pHT6nI+G
浮気相手でも、酷い扱いだよね?
既婚の分際で独女をああいう扱いするってありえない

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:33:06 ID:tVEvbNsc
だって亜代がお願いしてお付き合いしてもらってるんだもん
しょうがないよw
あんな扱いでも幸せなんだからいいんでない?www

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:51:38 ID:h47bVok6
>>81
そうそうww
本人が幸せで(本心かどうかは知らんが)
それをここでマターリヲチできればそれで良し!ww


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:32:32 ID:vCwvw7Zr
merannって本当にアフォだよな
※隊も痛すぎ

所詮、きちんと避妊もしてもらえない肉便器
奥を鬱病じゃない。やらワガママ呼ばわりする前に
自分の立場をわきまえろ!!!

一度別の男で中絶しても学習能力ないし
やっと二度目の失敗になるのにびびって学習したと思ったら
ピル服用・・・。本当に便利で都合がいい肉便器でつねwww


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:06:54 ID:6zDtG7rP
木曜の20時過ぎにリョウジから電話が来て、レオパの場所を教えて貰って、
その後、調べて予約。
亜代からは電話もメールも出来ないから、どのホテルを予約したか伝えられないのに、
金曜の朝、リョウジが予約したホテルを下見。
あんなに調べたはずなのに、イタリアンとかフレンチとか記述もない夕飯。
周りの目を気にしないで出来る食事とカラオケ。

コンビニでご飯買って、ラブホでカラオケですか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:23:54 ID:74b5AyUt
リョージが、おさななじみに自分たちの関係を話したと知ってうれしそうだけど

ヤレるスナックの女確保してるってことだよ。
肉便器確保してるって話の種にしたってことなんだよ。
そういう目で見られるってことわかんないのかね・・・

「友達カップル」って
リョージと対等な関係のつもりでいるよ亜代w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:14:46 ID:kukTjgjN
スナックの女とやってるという形であれなんであれ、
一緒にいるときに奥から電話があるだけであたふたする男が、
身近な男友達にそういうこと話すもんなの?メリットがない気がするんだけど・・・。
しかも友達だけならともかく会社の人間にも知れてもまあいいや、なんて、
そんなことありえるかね。普通会社の人間だけには知られたくないと思うんだけど。
全部嘘ぽいけどな。

ところで亜代ちゃん当然食事・ホテルの写真は思い出に撮ってるよねえ。うpしてほしいなあ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:22:27 ID:h47bVok6
>>86
>全部嘘ぽいけどな。

シーッ!!!


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:26:45 ID:kukTjgjN
あ、ご、ごめん・・・暗黙の了解なんだねごめんなさい!><

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:29:46 ID:t/odJ4ix
朝食も出ないホテル…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:33:15 ID:B1k8rnxD
普通のシケたビジネスホテルなら出ないとこの方が多いんじゃん?
そんなのわざわざ見に行くようなホテルじゃないよな。

>アキのとったホテル、朝見てきてん!

「見てきた」んじゃなくて「通ったから見かけた」んジャマイカ
亜代タソお得意の脳内変換だww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:03:48 ID:74b5AyUt
>>86
>身近な男友達にそういうこと話すもんなの?

それもそうだね。
リョージと奥は中学以来の付き合いらしいから
奥もその幼なじみと知り合いだろうし。

まあ全部うs


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:28:36 ID:6zDtG7rP
>>90
どの辺にラブホがあるのを、朝のうちにチェックしておいた、
だと思うが。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:04:35 ID:dy6hwmqY
亜代はビジネスホテルの部屋
2名で予約してたのか?
それとも、一人料金でリョージを連れ込んだのか?

「彼を乗せてホテルに入ると」って言い回しが
ラブホに思えて仕方ないなw

来週は、ホテルにチェックインとか
書くんでしょうね〜亜代タソ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:49:58 ID:kukTjgjN
私は泊まるならラブホのほうがいいけどな・・・。
風呂もベッドも広いしビジネスホテルよりかキレイなとこ多いし。

にしても亜代は不倫相手のために来週も金曜日は仕事休みですか?お気楽ですな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:53:22 ID:B1k8rnxD
どうせ会社にいたって仕事なんてしてないんだしww
私用電話とプリンニキの更新ばっかりでさ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:34:49 ID:hwQCu748
アヨが働いている会社で働きたいよ
ネットはし放題、休みは取り放題。良い会社だーw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:42:34 ID:RkySp5d9
プリン脳は言ったって治らないよね。
別れても運命の人と言いつつ同じこと繰り返すだけだし。
ちなみにラブホのホテルのお風呂はちゃんと洗ってないらしいから広くて
きれいでも性病とかがうつるみたいだね。
プリンしてるやつらこそうつればいい。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:01:23 ID:Lm9rWxCP
>>96
それが許されるのは亜代だけじゃないのか?
決して優遇されてるんじゃないぞ。
どうせ仕事もろくに出来ないから、誰も仕事しろと言わないと予測。
他の社員は普通に働いてるだろ、きっと。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:58:24 ID:K2+S0EeM
アヨ、一生懸命創作したんだろうけどツッコミドコロ満載ねww
今日あたり疑問に答えたアンサー日記が読めるかな。
そんなことより仕事してねw(はあと)

本当にこんなこと急に喋るようになるのかね、糞男のリョージ君が。
それは一体どんな心境変化かい?奥とは別れてくれるって?
友達にも話してくれたり、会社の人にばれてもいいんでしょ?もう奥公認間近だねww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:45:33 ID:a3z8m9XZ
アヨ気持ち悪いよアヨ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:00:28 ID:vVUwZBP1
プリン日記ってどうも可哀想とか切ないとか思いは浮かばない
騙されているのに馬鹿みたいといとかそんな気持ちしかない




102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:42:23 ID:UbtT3Of8
友達にも相談できないから、ブログで吐き出しているはずなのに、
(亜代の場合は友達がいないから、だろうけど)
そのブログですら、妄想を綴るようになって、虚しくないのかな。

今回の更新で、亜代は周りにバラしたいしバレたいってことなんだと、
わかったので、私は面白かったけど。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:57:24 ID:NiF/MNjr
アヨニキ、やっと発見!
さぁ今から読むぞー

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:25:33 ID:H2Cc09JN
アヨタンみっけた!!!

こんだけヲチャを熱くさせるアヨタンの魅力を20字以内でどうぞ↓

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:37:12 ID:iNdkgR2+
見つけたとたんに閉鎖するかも宣言ですねw
なんかそんなかんじがしたんだよね・・・。
創作かどうかわかんないけどこないだの泊まりは集大成みたいなかんじがした。
もうすべてだしきっちゃったみたいなw
こないだの日記は本気で創作だったかもしれんね。
「もう寂しくないから大丈夫だから閉じます」みたいなキレイな終わり方するための。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:50:05 ID:JGIuCIL1
ヲチャ相手に大嘘つくのも疲れてきたんじゃないのww
また別で書く気かも。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:03:50 ID:nofJUcvX
彼が好き。
それ以外に今は何もない。



このブログももう少ししたら閉めます。
もうなんだか、必要がない気がして。


ここに何かを吐き出さなくても、
字にすることで寂しさをまぎらわさなくても
もう平気だと思えるようになったから。




とりあえずは今週の金曜が終わるまでお付き合いください。
それから改めて考えます。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:18:43 ID:iNdkgR2+
あ、あとこの先つじつまあわせが大変だからって可能性もあるね。
正直どう収集つけるんだろうっておもってたし。
嘘書きすぎると思わぬところでボロでる可能性が高くなるし気軽に書けないだろうなと。
いずれにしても今日の更新で創作への疑いが確信に近づいた。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:28:30 ID:Fy5eGPN1
亜代、本当は奥バレの時点で捨てられてたんだろうなぁw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:16:38 ID:4a5cRUgK
どうでもいいかもだけどアヨはいつの間に不倫だと認めた書き方になったんだ?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:13:44 ID:xNngP17n
>110
1月27日の日記で認めてるよw

お気づきの方もいらっしゃるでしょうが、アキの彼は既婚者です。
いつかこの恋を終わらせるために、今は思い切り恋をしています。
彼が結婚しているという事実を受け入れられるようになるまでは、
ここに書くことはしないでおこうと決めていたのですが、やっと、
既婚者としての彼を直視できるようになったと思えたのです。

だってさww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:28:18 ID:xsWXwLJ0
突っ込まれてるから
ビジネスホテル(ダブル)って書く亜代タン
必死すぎてワロタwモツカレ〜。
どうせ、また新たに書くんだろ?ミクシかFCか。
さすがにアメブロはないだろよ?な?w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:22:15 ID:iABDxi03
豚義理スマソ
垢根って復活してたんだね〜
相変わらずですなw


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:35:44 ID:Dp/0N4SK
http://bisex.blog18.fc2.com/

産んだ子が
旦那の子か確信持てないとはww

=====================

産まれた
元気な女児を出産いたしました。

あまりにも私にそっくりなので
ほんとに旦那の子がまだ確信が持てないんですが。

子供を授かる予定が少しでもある既婚女性は
不倫などしないことをおすすめします。

今になってとっても後悔してます、私は。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:11:11 ID:wP9M+jmn
ttp://nogupoweru.exblog.jp/
今をときめくのぐそちゃん。
こんなに勘違いできるのって、ある意味しあわせ?www


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:56:36 ID:Q6qSrmas
>アキがいろいろ調べて探したイタリア料理屋さん。
 「おいしいな。ありがとうな」といって食べてくれた彼。

くらいかきそうなものなのに、相変わらず料理への言及なし、リョウジの感想すらなしか。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:31:43 ID:aRefFhoc
アキにとってなによりも大切な彼の笑顔。
仕事がしんどくて、作り笑いができなくなってきたら、
彼の笑顔を思い出すことにした。


おまえwwwwいつ疲れるほど仕事しましたかwwwwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:09:10 ID:Tl9CVGhI
>>117
夜の仕事じゃねw?
作り笑いが要るんだものw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:04:04 ID:5uzGRSuW
ttp://xxxlovexxx.arsu.chu.jp/
↑のブログに対しての※抜粋

相当イタイ女だな
中絶した子の月命日あたりに男が泊まりにきたのが
「明日香(水子)からのプレゼントかなぁ?」だって
バカじゃねーのか?
なんで自分達の勝手で殺した子供にそんな身勝手な妄想できるかな

不倫なのに妊娠するようなセックスしてる時点で頭がおかしいとしか思えないが、
せめて中絶を後悔するとか、供養するとかしてほしいよね。
揃いも揃って、殺した子供が自分の見方だと思えるのは何故だろう。
後悔し、供養するプリンはいないの?


自分にとってはプラスの経験らしいよ。
中絶したくせによぉ…すごいな、その前向き思考。
彼が帰ってくるまで、ってブログに書いてるけど、
それまでウォッチだよねw

別館作るみたいだね。なんか親との間が上手くいってなかっただの
私を判ってくれるのは彼だけだの…。
まぁそのうち、判るだろうけどねw色んな事。

別館PWは「ずっと見てました!共感しました!頑張ってください!!!」
なんて言えば喜んでPW教えてくれそうな希ガス

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:07:42 ID:SjIgHOyb
亜代、無理やりハッピーエンドに持っていこうとしてるなww
ここんとこ亜代っぽくない強気なニキが続いていたけど、
ここへ来て急に旧ブログの亜代に戻ってる。
書けば書くほど惨め過ぎて、涙なくしては見られないwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:54:39 ID:UtInwuQ6
みなさま、ブログ板の不倫スレに燃料がいっぱいですよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:04:08 ID:TRb4b2Ya
>>121
でも、ほとんど見たのばっかじゃね?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:32:01 ID:I88G8QY0
亜代 ブログ引越し中だとオモ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:42:15 ID:7h2SlyJF
>>119
あらら。消してるね。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:52:34 ID:PQz+HS3n
アヨ、まさにデリヘルw
平日っつーことは、仕事終わってリョジのとこに行って
やることやって仮眠してとんぼ返り?w
毎日でも行きたいってことは毎日それ?
すげーやw


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:03:08 ID:2uh/OdsH
ttp://ameblo.jp/kazaanagokoro/

冷静にプリン女を語ってるブログ。一気に読んじゃったよ。
運命感じているプリンに是非読んでもらいたい。
批判か肯定か微妙だけど

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:19:09 ID:Ish3CVpq
>>126
これはなかなか面白いね。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:55:24 ID:Uc8QigWE
なんつーかさ。
自分的には、どこぞのババァがプリンしようが浮気しようが
どーでもいいんだけど
なんか、腹がたつのは
もし、プリンがバレたときに
傷ついたり、悲しんだりするのが
本人よりも周りだ、ということ。
本人同士が、傷ついたりするのは
自分の責任だから、いいとしても
周り(特に何の罪もない子供)を傷つけたりするのは
人間としてどうかと思う。
せめてやるんなら、徹底的に「陰」となれ。と思う。
それを、嬉々としてブログに綴り
全世界に発信して、普通の恋愛と錯覚してないか?と。
どこで誰が見てるかわからんネットに
てめーらのアホなプリン話を晒すな、と。
まーこういうこと言うと
お決まりの「不快なら見なけりゃいいでそ?」と
返ってくるのが、プリンクオリティなんだろーけど。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:56:19 ID:Uc8QigWE
あ、ゴメソ。
そしたら、ヲチ資源がなくなっちまうなw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:43:26 ID:TCqJzZ2Y
亜代も悲惨だがミュウも悲惨だなあw
絶対時間作るとかいってた男黙って帰ってるし。
しかも「性格じゃなくて顔だよね」って、
ミュウが特に性格いいように思えないのは私だけですか。
なんか悲惨さが顔や態度にでてるんじゃないかなあミュウってw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:50:32 ID:A/APg2at
漏れはとにかく、merannがムカついて我慢ならない。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:59:19 ID:KTjKQEsD
ミューの2週間後が楽しみ
男は会ってくれるのか?w
これっきり?ww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:57 ID:+WMBxxnu
merannってピル服用し始めてからさらに偉そうになってるな


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:19:21 ID:IfnkQGih
しばらくミューは見てなかったんだけど、
前の男(ぶる)からは切られたんだねー 飽きられた?うざ過ぎて逃げられた?

今度のワイ君も似たような結果になりそうだね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:36:03 ID:IfnkQGih
連投すまん。
merannって、相変わらずタレントの写真使うの好きだねー
また某男性タレントの写真を「応援メッセージ」に載せてるけどさ。
あれ、ぱっと見、そのタレントがmerannを応援してるようにも見えるしね。
実際はmerannがそのタレントのファンなのかもしれないけどさ。
ブログの内容が内容だから、載せるなよ!!って怒られかねないよね〜ニラニラ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:01:06 ID:hce+Xz1c
>>126
この人の文章読みやすいね。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:50:06 ID:bAqmsxFm
あのさ、自分でもスゴイ考えすぎだって思うんだけどさ。
亜代がニキ閉じるって言い出したので、このブログのせいってあり得ない?

ttp://ameblo.jp/hidamari-123/entry-10024352182.html

ブログ主は亜代とはなんの関係もないだろうけど、
ここに出てくるSさんってリョウジ奥とめちゃかぶってる気がして。
この記事のうpが28日。
亜代のブログ閉じるって記事が29日。
不倫ニキじゃない(亜代とは間逆の普通の幸せそうな女子)から
亜代が見ている可能性はほぼないかもしれないけど、
一度そんな気がし出したらさぁ・・・。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:58:38 ID:bAqmsxFm
>137

間違った

言い出したので、→ 言い出したのって、

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:10:13 ID:zvXiXXnp
>>137
幸せそうな女子ってこういうのなのか?
知らなかった

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:10:55 ID:58L4PBXm
ていうかよくみつけてきたなあこんなのw
確かに京都、Sというイニシャル、水商売、奥バレしてる、
とか概要はまったく同じだなあ。
結婚の時期とかばれた時期とかの整合性はわからんけど。

にしてもmerannは私もむかつく。
ていうかコメントの「merannちゃん」「旬ちゃん」って、
どっちも40近くか過ぎのおっさんおばさんだろ?キモすぎ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:11:28 ID:bAqmsxFm
少なくとも亜代よりは普通で幸せなんじゃないかと思うけど?
なんで?


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:13:49 ID:LUEtB05L
>>140
プリンニキ書いてる香具師らって、
ギャル文字使ったりチャンづけで呼び合ったり
必死で若ぶってる香具師ばっかりだよなww


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:17:26 ID:7py0wfZr
>>137
これはとても興味深いww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:18:41 ID:CKlNksdB
>>137
Sの誕生日は6月。
>>6によると
リョージも6月

これビンゴだよ・・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:21:47 ID:zvXiXXnp
つかアヨごときに寝取られてたら
幸せというのもちょいせつないなと

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:23:50 ID:CKlNksdB
>あの人、スパッと切る事が出来ない人やから

リョージだと仮定して、この一文からすると
いままでも相当浮気してきたんだろうなぁw
さすが長い付き合いの奥。生態を見抜いてる。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:24:13 ID:pcn+Rt/x
>>145
137タソが「幸せな女子」と言ったのは、
このSさんではなくてブログ主の事では?


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:29:21 ID:zvXiXXnp
>>147
あ、そっかSさんが奥たんね・・・
なる〜納得・・・


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:34:47 ID:pcn+Rt/x
それにしても、このSさんがリョウジ奥かどうかはともかく、
亜代がそう勘違いしたとしたら、キッツイ内容だよなww
Sさん=リョウジ奥って事は、S旦那の言動=リョウジの言動って事。

>ただのホステスとの浮気やんか!
>自分からSさんの目の前で浮気相手の女性にお別れメールをした
 (亜代は奥がリョウジの携帯を使って出したと思っていたはず)
>その女性に対する気持ちがそれ程大きくない
>浮気相手の名前も住んでいる所も全部知っているし
>旦那は『ただ勢いでホステスに手ぇ出しただけ』って散々謝ってた
>今まだ続いてるんもただの惰性

などなど。
亜代タン、現実が見えちゃったねwww


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:47:33 ID:7py0wfZr
>>137のブログ主さんの出身地も京都府
まあアヨタソじゃあなくっても同じような事をしてる肉便器ちゃんはたくさんいるってことねぇ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:17:19 ID:dGie8SDe
>>137
結婚した時期も、浮気がばれたのが結婚する前なのも、
リョウジが別れ話をメールで切り出したのも、亜代の日記と合致する。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:18:21 ID:xSgHjsm0
>>151
亜代のニキが本当の事なら、だろ?www

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:19:49 ID:Vs3QIOds
リョウジまとめより
>奥とは11年〜12年付き合った後、2006年4月結婚、子供なし

ブログの4月結婚とも符合する。
もしやビンゴでは?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:30:48 ID:58L4PBXm
これがリョウジだとしたら亜代ますます惨めだわw
リョウジはおろか奥からもまともに相手にされてないとはww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:32:50 ID:vEJq2pL0
不倫相手の奥に

>それに旦那さんのその女性に対する気持ちがそれ程大きくない事もわかる。
>だから、知らないふりをするのだと。

こんなふうに思われてるなんてねwww
完全に亜代の一人相撲!ハライテ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:39:36 ID:FDHyKs/h
アヨも変だが
浮気されても平気な奥も変…
リョージは二人不幸にしてるなぁ〜


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:41:45 ID:vEJq2pL0
>浮気されても平気な奥も変…

平気じゃないのでは?
妹的存在の子にした話だもん。
強がったり平気ぶって笑い飛ばしたりしてしまったんジャマイカ
カワイソス

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:12:53 ID:I6A9lpEP
リョージの苗字なんだっけ?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:16:58 ID:7py0wfZr
さわいですww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:28:38 ID:I6A9lpEP
うはwwSサンキタコレwww

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:32:30 ID:58L4PBXm
ていうかむしろ、Sさんの話で、リョウジと一致しないところがないんだよねw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:34:07 ID:7py0wfZr
最近はじまったブログみたいだし、釣りかなぁとも思うけどwktkwwwww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:01:30 ID:iN7/uKms
>>158
さわいりょ○じ
>>137のブログの「Sさん」の「S」が苗字なら、恐ろしいほど合致する・・・

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:40:42 ID:Tlq/FD37
早速、凸してるヤシいるアルヨ

■こんばんは。
はじめまして、こんばんは。
陽だまりさんが書かれている
「姉のような人」のSさん。
その旦那さんが浮気している相手の女性が
(結婚した年、月、誕生日など一致)
同じアメブロで
不倫日記を書いてらっしゃいますよ。
そのSさんの旦那様は
今、出張中ではありませんか?
金曜日(明日ですね)に、その女性が
出張先に会いにいくみたいですよ。
奥様に報せた方がいいかと思いますが。
いろんな事を、事細かに、その女性はブログで綴られています。
そのSさんと旦那さんが
幸せでありますようにと書き込みさせて
いただきました。
一葉 (2007-02-01 23:30:58)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:56:06 ID:8RqPBM1W
凸とか余計な真似すんなよー

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:03:43 ID:vSwVtCnf
>>165
ここだけには晒してはならない

不倫ブログ凸撃隊
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1169469840/

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:05:35 ID:t6EdBQfK
137のブログは別に不倫ブログじゃないじゃん
ほっといてほしいわ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:58:48 ID:O7MJZKFx
>(会社をやっている社長さんたち)の組合

これもビンゴやん。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:18:05 ID:lH+Mm0xY
こんなに都合良く見つかるもんかな?(あくまでリョウジ?ってだけだけど)
なんか、釣りクサイ・・・けどもしマジならwktk


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:24:13 ID:bUeefr/E
うーん…。こんなに細かく書くか?
Sさんが結婚した年とか月とかさ。釣りだろこれ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:27:31 ID:bUeefr/E
連続カキコすまん。
しかもさ、>>137のブログは普通の日記なのにジャンルランキング5656人中55位っておかしくないか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:31:55 ID:V3BOu9aG
>>137
喪米、釣り志ダロ?w
昔、旦那を寝取られて、女の子供を
DNA鑑定したとか釣りブログ書いてた香具師ダロ?w

そっくりなんだよねぇwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:34:40 ID:V3BOu9aG
おまけにアメブロは
過去の日付でニキ書けるゾ
亜代の29日の記事を見て
28日の日付でうpしたという悪寒

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:51:47 ID:vBBTGUr9
確かに言われてみれば
釣りっぽい
説明文もな〜んかおかしいんだよね
その後も書き込んでるけどw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:46:55 ID:u0GH4vhz
話が釣りの方向ですすんでる・・・。

で、あっという間に亜代ちゃんお楽しみの金曜日だけど、
ブログ更新なかったね。今日もお休みしてせっせと準備して出張先におでかけですか?
次の報告が最後のブログ更新になるのかなー?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:25:50 ID:ihz7ST2L
>173
でも、過去日記にも※ついてるから
あとでうpしたわけではなさそうだけど?
ま、確かに説明臭いな、とは思ったけどなw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:53:31 ID:KbGNnDnV
全体がごく普通のブログだしな
ブログ全体が釣り士の創作とは思わんが

ひょっとしたら、だが
ブログ主は、アヨの事アヨのブログの事を知っていたんジャマイカ?
リョウジ奥の知り合いに、ヲチャないし2chネラが1人ぐらいいてもおかしくはないだろう
んで、アヨがあまりにも調子コイてるから、牽制の意味でブログ立ち上げたんジャマイカ
普段は自分の日記だが、リョウジの出張に合わせて、奥の為にも一発カマしとくかと思ったとか

問題は普通のニキ過ぎるとこだな
ヲチャが関心を持つようなニキとも思えんから、>137が自演の可能性もある
それこそ、アヨに読ませたくてww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:48:05 ID:RYL4E6xN
さあさあ!みなさん。
アヨちゃんのアンサーニキか更新ですよ〜
前回お泊まりしたのはラブホテルじゃないってw
今回はラブホテルに泊まれと男に言われてるし。


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:55:12 ID:efTxWwZC
まさしく「やる」ためだけに
出向くんだねアヨ バッカジャネーノ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:09:02 ID:OfmqEI4Q
アヨタンはラブホが恥ずかしいそうですが
肉便器とまで呼ばれる自分の存在自体を恥ずかしく思ったほうがいいぞ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:42:54 ID:la7sB9TV
ラブホテルに行く事に過敏に反応する亜代。
アテクシは他の不倫カポーと違うとでも言いたげw
何を純情ぶってんだ?イヤラシイって言ってる身分か?
年下クソはどうなった?ヤリマクリのくせに
ナニ言ってんだかw



182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:51:34 ID:PnsmrTWZ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aobahime/
息子の行事より男とSEXらしい・・・

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:25:32 ID:yn94swuw
>>172
ご返却のことを言っておられるか。
そんなくだらない釣りなんかしねーよw
失礼だなキミは

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:26:50 ID:OyjuZ90W
>>182
>子供の行事と重なるの、複雑ですよね〜・・・
>でも私も彼を取りますよ(笑)
>だって・・・女ですもの・・

>ここの人たちは、誰も青葉さんを責めたりしませんよ(^_^)

>子供の行事?そんなの毎年来るモンじゃ!

いや〜プリン母親達の発言や思考って
無責任且つ、自分主義。
こんな女どもに母親面されたくないわ。


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:36:00 ID:bnMrz93X
>>182
ざっと読んだ。
チャットかなんかで知り合ってって感じだね。
男の方はチャットで女喰いあらし、女ははじめての不倫に酔ってんのかな?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:59:59 ID:1tMlTdyO
>>137
すごいな。ビンゴっぽい。
凸※もあってアヨに対してどうするかな。wktk

もし137のが釣りでもwktkしとくww


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:13:45 ID:iHO8BUTD
凸はしないけど、アヨが>>137知ったら、どうなるんだろwとふと思ったり
wktkだね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:14:36 ID:WntOgU6j
>>182
アホすぎてワロタ。

>(このブログで)仲良く交流させていただいてるみなさん、
>共通してすっごい面白く楽しいお方が多い!
>想いは真剣で一途で、深いんだけど
>何せ明るい!(*^。^*)
>そして・・
>何より・・・・・・
>心が優しく温かいのです
>私の勝手な解釈なのかもしれませんが、
>だからお相手の方は
>皆さんに惹かれるんだと思う。。うん。。

心が優しく暖かい人は、家族を裏切り
相手の家庭をも壊すかもしれない
自己中心的セクースに走ったりしないと思うが?ww
本当はこう↓なんジャネ?

>(このブログで)仲良く交流させていただいてるみなさん、
>共通してすっごいお股が緩いお方が多い!
>想いは自己中心で脳内お花畑だけど
>何せアフォ杉!(*^。^*)
>そして・・
>何より・・・・・・
>セクース大好きなのです。
>私の勝手な解釈なのかもしれませんが、
>だからお相手の方は
>皆さんを肉便器に選ぶんだと思う。。うん。。



189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:41:23 ID:oIDNUqBK
>>188
茶吹いたw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:13:58 ID:/AF78H4b
亜代、先週は行ったこと自体嘘で、
今週が初だからドキドキしてんのか?

亜代の声が大きいからビシホ無理なら、
いつも亜代の家じゃ、どうしてんだよ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:30:49 ID:/HgZsCfH
>>188
ミートソース吹いたwww

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:38:21 ID:u0GH4vhz
リョウジの「ラブホにしたほうがいい」の説得の仕方深読みしてしまうなあ。
どうせセックス重視なんだからセックスしやすいところにしろよ、ってことでしょ?w

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:46:05 ID:O7MJZKFx
>綺麗にしてあるとはいえ、同じ部屋の同じベッドで、
>誰だか知らないカップルが・・・・

アヨは
綺麗にしてあるとはいえ、同じ男の同じチソコで、
誰だか知らない奥が・・・・
などとは想像せんのかね。

ところでアヨは慰謝料払えるほど金持ってんの?
家やビジホはグレーでも、ラブホ一緒に入るとこおさえられたらアウトでしょ
それとも逆に奥バレねらってんのかなぁ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:18:53 ID:S3NS+Dzj
ttp://ameblo.jp/agehaanesan/

W不倫の末再婚。セクースのしすぎで子宮癌になった病歴あり。
毎日やりまくってるかあちゃんなんていやだ。
この内容で娘がいながら、自分の顔を載せれる神経がわかんない。
不倫もセクースも黙ってやれ、と。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:20:42 ID:0PLt6zUb
>>194
昔の極道映画みたいな言葉遣いだな
そして文章がウルサイ


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:21:51 ID:/HgZsCfH
>>194
文章が頭悪そうで疲れる

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:35:50 ID:OfmqEI4Q
ミュー本当に哀れだな
ワイクンの言葉を翻訳すると
「お前みたいなネガ思考の奴と話してると疲れるし
ちょっとは外見にも気を使ったら?
そしたら2週間に1度は相手してやってもいいけど」
ってことだろ?
ちょっと前まではブルに振られて死ぬことばかり考えてたわりには
「セックス好き?」って聞いてくるような男を
もうすっかり追いかける立場。
そんなんじゃまたセックスしてポイのコースだよ。あーあ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:18:44 ID:qGbznRJQ
>>197
つかさー自分だったら
こんな「もっと自分を磨けよ。そしたらチョコ受取ってやるよ」
なんて、エラソーな男こっちから願い下げだけど。
なんでこの男、こんな威張ってんの?
しかもそれをなんか勘違いして、嬉し涙を流すミュー・・・
どーしてこう、男運悪いんだろーねww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:24:55 ID:yRrgDyBB
>>194
リンクしたけど エラーだったよ・・他の人はみられたの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:28:47 ID:UNXqY9E9
>>199
見れるよ。URLコピーしてh付けてアドレスバーにペーストしてる?


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:30:58 ID:OfmqEI4Q
>>198
ミューってほんとにブサイクでモテないんだと思う。
だから一回デートしただけでガッついてしまうんだろう。
男にしたら「こいつなら簡単にヤレる」ってわかっての言動だろうけど
それでも食いつこうとは思えないくらいの女。
多少女として色気の一つも出してもらわないとヤル気も起きないらしい。

モテないから少しでも興味を示した男に泣きつかないと
下半身が干からびると鬱になるミュータンなのです・・・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:57:41 ID:yRrgDyBB
>>200
もちろん! hつけて その通りにやってるよ・・/とかが
余計なのかな??

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:12:40 ID:fyu7G+6k
男運が悪い人って、実際は「運」とかじゃなくて、
自分自身が原因っていうか、自分でそういう人ばっかり引き寄せてしまってる、みたいな人いるよね。
ほんとミューの場合それが見た目からにじみ出てるからこういう男しかよってこないんだとおもう。
亜代もしかりw


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:25:31 ID:KlfjcfQt
久しぶりにミュー見た。
笑えるわーwww
卑屈でもてないブサイク女なんだなw
男運云々の問題じゃないだろ。
こういう女はこういう扱いされるしかないんじゃね?


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:35:43 ID:fyu7G+6k
まあでも、勘違いしながらも多少努力してこぎれいにして、
Yくんが抱きたくなるくらいのレベルになったら相手してもらえるんだろうから、
それはそれで幸せなんじゃないww
でも努力して変わっても「チョコを受け取る日がくるかも」の次元なのが笑える。
言い回しのすべてが胡散臭い男の典型なんだけど、ミューはわからないんだろうな。
ブルとのことが少しもいかされてないね

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:48:22 ID:UMRfkKSX
男運悪いというよりも、男を見る目がなさすぎ
その自覚がないのもまたイタイ
やり逃げされても「こんな私でも抱いてくれる人がいる」って
喜んでるくらいだから。
哀れすぎて説教したいよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:06:42 ID:NUzp9BUm
>>206
男を見る目がないんじゃなくて、
選択肢がないんだと思う。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:17:52 ID:jJ9EWMic
http://ameblo.jp/arisaa777/
結婚して15年。

すごく好きな人に出逢ってしまいました。

私は人妻で、彼も既婚者。

不倫はいけない、と思いながらも、断ち切ることができない想い。

誰にも相談できない気持ちを、綴りました。

========================

ただ今既婚彼を奪略中w

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:48:25 ID:AlhdF3rq
精神疾患の優柔不断オトコと自分の都合のいいように解釈するこのプリン
回りの人間もワロス

頼むから、マターリヲチさせてくれw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:56:42 ID:E0VOQvxt
>>173
コメントの日付を見なされ。

>かのん (2007-01-28 13:50:16) [コメント記入欄を表示]

亜代のニキ見てからのうpではないだろう。


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:18:14 ID:Gpq2HYDS
>>208
今読んでるところだけど、こいつらサイテーだね。
アヨ同様仕事中に私用電話2時間とか掛けてるし、W不倫なのに双方の配偶者に
浮気の事実をひた隠し、相手のせいにして離婚届を書かせて。
どーせくっついてもすぐ別れるねw
男の方の粘着でガキでキモい部分はにゃごの所と同じだ。

プリン脳の皆さまはどいつもこいつも同類(ry

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:29:05 ID:oyGzoJ8w
>>194
読んできた。なんか凄いバカぽい
NO1ホステスって信じられないやw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:37:26 ID:TpiY6Ztc
アヨタン、恋人→ペット→友達へと変化してるようす
相変わらず惨めでワロタwwwwww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:03:41 ID:lcfByePL
>>194
読んだけど1/26の内容ナンダアレ
10歳の娘つれて飲み会もオイオイ…だけど、
その子供のいる前で喧嘩するってどーなの?
DQNにしてもほどがあるだろ

男も女もバカ同士でお似合いだとは思うけど
子供巻き込んでる自覚のないこの女は母親失格
娘が実年齢よりも精神年齢が幼いってのは
このバカ母に問題があるからナンジャネーノ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:18:14 ID:7hPprFtO
>>214
けんかって飲み会での口げんかかと思ったら
殴り合いのケンカかよ・・・唖然。
幼い娘いるのに殴り合いって、巻き込まれてなんかされたらどうすんだろう。
この男893上がりだね。

この娘かわいいらしいね。親子丼狙ってそうで怖いよ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:25:06 ID:7hPprFtO
>3チャンネルとか見て、一生懸命歌ったり踊ったりしとるのさ。。。かあいい。。

10歳でこれって・・・


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:15:50 ID:necHSMlX
>>215
なんか私もそれが心配だよ…。

W不倫の馬鹿親なんてどうでもいいけど子供は気の毒だなぁ。

にしてもこの父ちゃんての「俺…子供捨てる」てすごいな。
そんでそれを美談みたく書いててやっぱ子供カワイソス。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:01:41 ID:f7k+dYh3
アヨブログあぼん???

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:16:08 ID:lcfByePL
見れるよ?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:40:06 ID:wAjUi4lJ
>>137の『姉のような人』のアンサーが最新記事で出てるよ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:45:34 ID:f7k+dYh3
ごめんアボンは勘違いでした。

つか、姉ネタの人の回答、誠意あるなぁ、これで釣り師だったら
超一級の腕前だとオモタ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:27:51 ID:f8BuXK5Z
これ、釣りではなかったんじゃない?
Sさんがリョウジ奥じゃないというのは嘘かもしれない。
もしビンゴだったとしても、同じ人ですとは書けないよね。
違う人だと言うしかない。
きっと本当に知らなかったんだろう。

それにしても、※だけじゃなくてご丁寧にメッセージ送った香具師らが
そんなに沢山いたとはね。
このブログは不倫ニキでもなんでもないのにさ。
ルールは守れよ。


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:43:59 ID:T2T0up4Q
凸した奴は便器以下って事で

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:57:06 ID:PDXuP5qh
カタギの人に迷惑かけるのはイクナイ


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:40:31 ID:i854iZbG
>>208 のプリン相手の男。
事あるごとに、「貴方のことが、信じられない」
「別れましょう」「家内とよりを戻します」
「早く離婚してください」「旦那さんと戻りたいんでしょう?」
と、何度も何度も何度も何度も言い続けて
なんでこんな男にしがみついてんダロ?と、素でギモンなんだが?
しかも、アホの一つ覚えみたいにバイブバイブでワロタwww


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:01:42 ID:TcyPH2yx
>>208の男はメンへらなんじゃないのかな?
ちょっと変すぎ
この女も、彼を困らせているんじゃなくて、
自分が困らされているときが付かないのかなぁ・・・
嫁に連絡したりしているこんな男をよく信じられるよ。

バイブが良くて付き合ってんじゃないの?w

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:11:42 ID:X86yI0b/
>>208
つーかさぁ。。。
結婚サギの匂いがプンプンするんだけど。
もうそろそろ金の工面とか言われるんじゃないの?


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:37:34 ID:8e0UZV8m
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yuki29/diary/

人格障害他の子育て家事放棄チュプyukiたん
鬼女板にて着々と身バレ進行中。

読んでるとこっちまで病んでくる・・・

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:44:00 ID:CoUhLbS8
ハルキ気持ち悪いよ。ハルキ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:48:34 ID:caX+aLeK
>>208
最初のほうと新しいのを少し読んだけど
これって現在進行形での話だよね?
冒頭はちょい過去にさかのぼってる感じの書き方してるけど。
でも最近のエントリーでも後日が云々とか
なんか小説風に書いてあるのが気になった。
創作?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)