5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚便器女は】東瑠利子糞ブログ18【肉便器】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:10:06 ID:hnprtlTv
■対象サイト
東瑠利子の新HP The God Of Melodicspeedmetal
http://metaldtm.com/

東 瑠利子のメロスピは神!ブログ
http://metaldtm.jugem.jp/


前スレ
【坊主も猫も】東瑠利子糞ブログ17【アクセサリー】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164807587/


テンプレよろ>>2-10


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:45:39 ID:a3RLNScT
■対象サイト
東瑠利子の新HP The God Of Melodicspeedmetal
http://metaldtm.com/

東 瑠利子のメロスピは神!ブログ
http://metaldtm.com/blog/diary.cgi

■過去ページ(閉鎖・閲覧不可)
東瑠利子HP METAL GUARDIAN
ttp://bird.zero.ad.jp/metal/
東瑠利子ブログ
ttp://metal.jugem.cc/

東瑠利子の夫、雷XのHP
ttp://raix.raindrop.jp/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:50:11 ID:a3RLNScT
■過去スレ

【高級挙式は】東瑠利子糞ブログ16【捏造模擬式】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161273853/
るりぴょんBBS【をヲチ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153556048/
【まとめサイトを】るりぴょん☆LOVEについて【ヲチ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153032600/
【ブログ閉鎖】東瑠利子糞ブログ12【人生も閉鎖】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152760827/
【俺はVIPPRE】東瑠利子糞ブログ11【整形1周年 】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152199061/
【貧乳乳首は】東瑠利子ウンコブログ10【種無しブドウ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151947307/
【玄関開けたら】東瑠利子耳ウンコブログ9【2分でブルマ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151385932/
【鼻嫁の趣味は】東瑠利子鼻セレブログ8【膣内洗浄】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151069514/
【他力本願寺】東瑠利子鼻セレブログ7【自演認証】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150522112/
【2chで自演】東瑠璃子鼻セレブログ【前世は侍】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150116479/
【象鼻】東 瑠利子自惚れブログ観察4【ネトア?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149265121/
象鼻】東 瑠利子自惚れブログ観察3【ネトア?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147758392/
【象鼻】東 瑠利子自惚れブログ観察2【ネトア?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145719953/
【象鼻】東 瑠利子自惚れブログ観察その1【ネトア?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1144193652/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:34:00 ID:a3RLNScT
■関連スレ
【生活費】大谷派僧侶Yを斬る50【貸して下さい】(神仏板)
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1169373499/l50

【ネタ切れブログ】東鼻バァ37【アクセス下降】(既女板)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169397396/l50

【駄鯛5回】東(あずま)本願寺派2【高級貧困式】(HR/HM板)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1162193936/

【ブーケトスを】画伯様OFF Part.1【華麗にスルー】(オフ板)
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160321182/

【降臨するも】東 瑠利子を語る【設定gdgd】(最悪板)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160534094/

雷Xの通報話(最悪板)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162444399/

★★★女メタルDTM評価スレ★★★(DTM板)
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1165139092/

鋼鉄鼻女神降臨(楽曲・作曲板)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1165132576/

【徹底追求】DQN大谷派僧侶Y問題【徹底糾弾】(心と宗教板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163212432/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:34:50 ID:a3RLNScT
■あらすじ・時系列編 改1
るりぴょんこと東瑠利子、ネットデビュー。 前彼と同棲中の学生時代から、本名・顔晒しのHP開く。
    ↓
2ちゃん(主にHR/HM板)に本名コテハンでカキコ。ファンもいたが、強い自己主張と空気を読めない痛いレスにアンチも増える。
さらに本名東瑠利子をスレタイとしたスレも自ら立てる。
    ↓
体育大学卒業し就職活動するが、金髪で面接に行き、ことごとく不採用となり、結局学生時代にバイトをしてた歯科医院に就職(準社員扱い?)
    ↓
自HPにて歯科助手であることを公表し、そしてHIVなど患者の個人情報や、院長の愛人、また自らの薬剤の窃盗などを暴露。
(前ブログのキャッシュに残っている)
    ↓
大学1年から同棲していた彼とセックスレス状態となる。
同棲中に当時高校生だったジューダスと肉体関係を持った(青少年健全育成条例違反)ことを示唆する内容を掲示板に書き込む。(ジューダスにはあっさりフラれる。)
さらに2ちゃんねるで知り合った雷X(2chコテ、HR/HM板で雷グループを率いる大物w)とも外泊している。
    ↓
前彼との同棲終わる。と、ある日突然二重の画像がうpされ(それまでは一重)、自分撮り画像が爆発的に増える。本人は整形否定。
    ↓
寺の僧侶を辞め富山から上京してきた雷Xと結婚を発表、同時に雷Xが真宗大谷派の僧侶であると公表。
僧侶姿でのキス写真、わら人形つきのドア前で全裸タオル一枚姿の画像を公開し、僧侶及び僧侶の嫁として恥ずべき行為として、ヲチ板、神仏板で祭りとなる
    ↓
雷Xの掲示板に、僧侶がこのような画像を公開するのは如何かと、雷Xを諭す書き込みがあったが、雷Xは行動を改めず、むしろ破廉恥画像を正当化する内容のコメント「真宗僧侶へ」を発表。
さらに嫁は掲示板で諭す人に対し、妬みと吐き捨てたことで、各スレさらに炎上する(雷Xや鼻の名無しの煽りで炎上が加速する。)
    ↓
雷Xの破廉恥画像やブログでの儀式不要論など僧侶として道を外れた行為、鼻の歯科での悪行、それぞれが問題視され、各方面への通報が始まる
    ↓

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:36:01 ID:a3RLNScT
■あらすじ・時系列編 改2
    ↓
一度二人で無期限の更新停止を宣言するも、我慢し切れなかったか数日で再開。
何事もなかったかのように、ブログでしゃぼん玉動画(ようつべにうpされている)や自分撮り画像を更新するが、2ちゃんで「通報は犯罪だから」などの書き込みが相次ぐ。
    ↓
寺関係、歯科関係への通報が進む中、突然鼻と雷Xのサイトが閉鎖。
2ちゃんでの通報阻止書き込みは続き、警察・弁護士に連絡したなどの脅迫を始める
    ↓
2ちゃんで歯科衛生士(看護師)を名乗る者が現れ、鼻が自殺未遂をして吸着を受けていると書き込むが、あっさり狂言と看破される
    ↓
鼻と高校で同級生だったという者が現れ、過去の窃盗歴や虚言癖をバラす
    ↓
自演カキコは徐々に減っていったが、突然神仏板で日蓮宗を叩くスレができ、神仏板の雷X叩きのコテハンを名無し攻撃しようとするが、それが雷Xの仕業とすぐに判明する。
と同時に東瑠利子のサイトが復活する

音楽配信サイトと銘打つが、数日で自分撮り復活。高級でない高級指向は相変わらず。
神仏板で謎の東京都某市の地図が貼られ、雷Xが大暴れする。
また朝6時に起きて弁当を作るとブログで画像をうpするが、それが夜に撮られたもので、朝の弁当作りは捏造と判明し失笑を買う。
同時にブログ更新直後の時間に、神仏板に擁護書き込みがあり、それを指摘されると雷又は鼻が神仏板及びHR/HM板で大暴れし板同士の仲たがいを狙う撹乱レスをするが、誰も引っ掛からず一人で踊っているだけの虚しい状況。←今ココ
    ↓
自慢の蝦ドレスの結婚式(僧侶なのに神前式ではない)は東京ドームホテルで10月9日との予想
一応挙行したっぽい。吹聴していたよりも相当低グレードで。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:37:03 ID:a3RLNScT
【ヲチスレができたあらすじ】

27にもなって自分をるりぴょんと呼ぶ体育大卒歯科助手。
ずっと夢見てきたサプライズは仏滅婚、しかも相手は僧侶。
新居は自称 “高 級” マンション?に家具電化...結局物ばかり。
あちこちの板に徘徊しまわって名無し援護満載!!
65万ヒットの割には同じ文体ばかりで書き込みが少ないんだお☆
凸版印刷の前彼の腹いせに、噛ませ犬の茶坊主とケコーンした虻ちゃん似。
歯科衛生士になるのが一生夢だった歯科助手の整形女のブログ観察記。
夫婦揃ってちゃねら〜しかもコテハン、出会いは2ちゃん。
旦那のブログで大暴れ、自慢は箱付きのブランド物。
ケコーン式は僧侶衣にエビドレス、高級賃貸マンションもご自慢です。

…痛さに感動したねらーがまとめサイトを作成するも
転送量の関係上現在は休止中。
復活するまでは画伯お弟子さん方による入魂の作でお楽しみください。

【るりぴょんってどんな人?】
・化粧品の空き箱は捨てられません!もったいないから!!
・他人を見下すのが大好き!自慢話大好き!
・お母さんに月に20万ぐらい服とか買ってもらってるお金持ちだお☆
・2chでるりぴょんのことを叩いてるのはブサイクな女だと勘違い。人の話に耳を向けない女だお☆
・ロゴ入りの服が好き♪一目で分かるでしょ?
・自分以外は愛せません。旧姓・東瑠〇子です。

【雷Xとは?】
るりぴょんの夫。お世辞にもカコイイとは言えないブサイクな男。
グッチのバッグを貢がされたり、るりぴょんが富山に嫁ぐのを嫌がったために
仕事を辞めてわざわざ上京したり、買いたくもない大型TVを買わされたりと
尻に敷かれまくりの情けない男。(根はいい奴なのか…?との声アリ)
クズぴょんにだまされ、マインドコントロールされていると推測される

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:40:34 ID:a3RLNScT
■関連サイト追加
■まとめサイト:鼻糞女と童貞坊主。
http://tokyo.cool.ne.jp/ibo87ibo/
■不甲斐ないほんがわがわなほーむぺーじ(画商さんによる画伯作品集)
http://gahakufun.web.fc2.com/
■画伯様LOVE☆BBS
http://xbbs.knacks.biz/gahakufun

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:30:21 ID:Rk3d1FtR
お疲れ様です

>>6
「通報は犯罪」て?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:35:33 ID:YmLCHXgT
スレ立てテンプレ乙鰈

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:08:15 ID:ktiEZOKd
>>1

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:53:52 ID:4RaLQuMI
>>1
乙!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:55:16 ID:p+DRUx04
最近大人しいみたいですね
もしかして、離婚かも?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:15:24 ID:N2pp/SXV
ネット関連の料金滞納だと思う
ついでに拾ってきた

227 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2007/01/25(木) 13:12:21
馬鹿嫁の文
早く精神科に連れていけ

真ん中あたり
ttp://www.hvymetal.com/album/8062.html
1
ttp://www.hvymetal.com/album/11116.html



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:16:25 ID:h7xZMjsT
>>13
貧乏がこじれて電話止まった説や生理休暇説もあり。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:33:42 ID:oEJm31CA
貧乏をこじらせる鼻糞バロスw
お大事に〜☆

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:51:35 ID:NAziC0s6
家賃滞納で追い出され

西友でダンボール集め

18 :甜菜:2007/01/25(木) 18:50:55 ID:h7xZMjsT
我が家には「SC-8820」と「SD-80」と「MU2000」がある

新婚さん家庭にDTM音源が3つもあるってなかなか貴重かも?

私はFLKで基盤を打ち込んでからSOLという作曲法なので
1曲において2つのシーケンスファイルが必要となるのですが
パート内の抑揚においてディクレッシェンドなどをかけたい
場合に波形を使わず手打ちでExpressionを使用すると
唐突に音が小さくなったりするのが非常に不自然

なので私はExpの変わりにEG Release Timeを使用する
ディクレッシェンドをかけたい音のすぐあとに送信して
鍵盤をはなしてから音が消えるまでの時間を設定する
主旋律にはPichBendを同時に入れておくととても自然な仕上がりに。
私はほぼ全曲このやり方でやっているので耳を凝らして聴いてみよう

私の「White Regret」という曲は、吹雪の夜に列車の事故で恋人を
失ってしまった男が毎年事故のあった日に現場に花を捧げにくる
という物語を描きました。この曲を例にとるとイントロとアウトロの
列車が目の前を走り遠ざかっていく表現や、2分06秒あたりの
主旋律のビブラート&ディクレッシェンドなど全てExpではなく
Release Timeを使用していることが顕著にわかるでしょう

ttp://metaldtm.com/blog/data/upfile/169-4.jpg

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:38:53 ID:9cpLDtTo
8820てまたえらいポンコツ使ってんなぁ…
10年くらい前のじゃねーか。
マジでゴミ置場から拾ってきたのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:23:56 ID:upGrBTob
また馬鹿が沸いてる
恥ずかしい鼻糞www
だいたいまだ12週。
いつからマタニティ日記つけてるんだよw


650 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 10:13:59 ID:sQX502QC0
鼻、妊娠オメ!
mixi(登録は大学時代のあだなでしている)の日記にマタニティ日記つけてるよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:13:38 ID:upGrBTob
自己レス

>>20
すまん。勘違いしてた。
鼻糞並みに恥ずかしい。
12週ってことはもう3か月かよ。
妊婦があの食事であの服装なのかよ

妊娠は、今回の料金未納と歯科医院退職の言い訳にしたいんだろうと見た

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:37:32 ID:ZnKbpoGH
実串かよ。
やってない設定だったのが、マタニティ日記かい(w
あんまり舐めた事を言わん方がいいと思うけどな。
SNSの垢なんて簡単に取れるんだからさぁ。

で、裏ブログまで持ってる設定になってて実串をやる必要性はあるのか?
あまつさえ電磁波避けでPCから離れてたんだろ?
言ってる矢先に設定が瓦解する奴ってのも数少ないぞ。
真性認定されても仕方が無いわな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:13:12 ID:e+yWE5Yt
こんだけ出たがり晒したがりの女がミクシでコッソリなんて出来ないだろうよw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:48:03 ID:dhTfnXFN
あーあ、また既女板で自爆したよ。
「鼻に対して」のレスに反論してるし。
一日何回自爆してるんだ、この馬鹿...。
本当に本当に頭がゆるいんですね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:10:08 ID:7947YpPd
頭が悪い鼻だったのが、壊れかけの鼻に進化して暴走中
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169397411/

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:45:31 ID:tcUrJ1hI
自分の面倒も見れないのに偽妊娠か
話題作りの捏造も大変だね

   

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:24:01 ID:F2QrXr+5
キジョおちょくって遊んでるんじゃないかと思えてくるわw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:36:26 ID:5BtYa66/
おちょくりきれてないけどなww
このスレは自爆までの経緯をヲチするスレでFA?

キジョの脳>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>鼻

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:41:54 ID:jqVB74PJ
A思考盗聴(思考は電磁波である。よって電磁波装置で送受信可能である)

に関しては、一昔前までは、マイクロチップのインプラントが必要だったようだが
今はそういった微小機器なしに、全国民の思考を、電磁機器で読み取れるように既に
なっていると見られる兆候や資料がある。

この新たな電磁波技術によって、政府や自治体は全ての国民の思考が
リアルタイムで読み取れ、国民のプライバシーは今や頭の中にさえない。

10年程前のハリウッド映画「エニミー・オブ・アメリカ」において
NSA元職員役のジーン・ハックマンがNSAに狙われる弁護士を演じたウィル・スミスに
「今や米国国民のプライバシーは頭の中にしかない」という台詞を映画中で吐いたが、
NSA、エシュロンの技術はそれから更に進み、今や頭の中にも国民にはプライバシーはない。
全ての国民の思考は政府や自治体更には会社に読み取られている。SEXの中身まで
筒抜けになっている。それが現実だ。

其の上で国民は大量に暗殺されている。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:46:45 ID:43ubOOvN
今日わかったこと

「仕事もなく貧乏」

ちょーーーーーーーー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:34:19 ID:gaiaIE9v
ここまで有名になって
毎日同じパターンで荒らしに来る
ヲエもぐったりなんじゃないかね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:56:26 ID:UEOtGXE/
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uthTkYH-N4sxc
こんなもんあったぞwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:29:34 ID:nv6zs3md
>>32
もうコメント大杉w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:40:26 ID:4apA4SiV
そういえばヌコはどうしたのかな?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:56:33 ID:TK2h81kw
毎日又暴れてる
一番レスの多いのは本人ってオチかよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:59:53 ID:Ih3yYX9H
議論を追加しました。

秋田県等における大量殺人行政を科学する
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:28:22 ID:sIzDd9rn
今日も更新無し?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:25:08 ID:rWPCoM3f
>>37
ブログに写真載っけるって用件の為「だけ」に
逃げ出したヲエとぷりんをとっつかまえに
富山まで追いつめにいってるんじゃない?w<鼻

もしくは今までの悪行のせいでほうぼうから
訴えられてぐうの音もでなくなってるか
ずーーーっとやってた馬鹿書き込みのせいで
アク禁されてるかw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:46:37 ID:yl6GRnhz
富山に逝く金あったら
携帯の支払いに回すとオモ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:35:55 ID:Ji6Okg6F
オエの携帯には鼻からの着信とメールが秒刻みで…((((((;゚Д゚))))))ガクブル

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:39:59 ID:TUFK5xio
鼻が歯科医院を解雇されていないらしくて再炎上中。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:50:28 ID:zxZHKq5T
とうとう祭か?w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:07:53 ID:jiaeTZWv
とりあえず病院板デビュー、めざすはニュー速デビューですね。裁判になるまであと何日なんだろw
タッキーを超えるダンス期待してるよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:27:48 ID:bxhpgQ+i
タッキーも鼻も最近動きがないからな。
両者もっと激しく踊って欲しいよw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:50:19 ID:hcHdWSef
久々にきたらまたお鼻さんは、ブログやってるんだ。
本当に自画自賛が大好きなんだね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:14:51 ID:wCJoV0vt
キジョすげーなwww
もう東も潮時だな。
それこそやばいからもうネットから去ったほうがいいとオモ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:26:06 ID:NYKVwzEN
>>46
見てきた。
コワスギル。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:27:33 ID:z/zGfetR
なんか、肝炎のひと怖い。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:30:40 ID:NYKVwzEN
個人情報を握られてる上に晒されたとあっちゃ切れて当たり前かと。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:45:00 ID:UdOfzrkq
逆に今までよく耐えたよ。
私ならすぐ警察だよ。
鼻の鼻息も弱くなってるのかなー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:05:13 ID:z/zGfetR
怖いと思ったけど、自分の身に置き換えてみたら・・・
本当に良く耐えた方だと思いなおした。
ごめんなさい!せめて何か協力しよう・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:54:08 ID:DMMrNRbP
80 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/01/30(火) 23:14:57 ID:+w17imYT0
メロディック・パワー・メタル特集号

メタリオンのメロディック・パワー・メタル特集号
去年同様、ショボい書店でもなぜか即日完売だった
去年のメロパワ特集の時もチルボドん時も入手するの
大変だったから予約しておいて良かった

読みながら、2人でああだこうだいってたらなぜか旦那さんが
私とぷりんちゃんを間違えてごっちゃにしたのか私のことを
「るりんちゃん」って呼んだの!爆笑まじウケた

でもこれ超薄っぺらいのに800円もする(爆)

ttp://metaldtm.com/blog/data/upfile/171-1.jpg

ttp://metaldtm.com/blog/data/upfile/171-2.jpg
http://metaldtm.com/blog/data/upfile/171-3.jpg

魚拓とかやり方わからないのでこれよろしければ。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:28:36 ID:SnXqK5Pz
鼻、いつも以上にブサイクだな〜
特に横顔、「鼻」がキモイ!魔女鼻w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:35:56 ID:fdIHU8ot
オエやつれすぎだろwwwカワイソスwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:57:50 ID:4hXGCxv1
>>54
それでも同情はできんな。
自業自得。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:04:37 ID:TfJzGkdQ
オエはいつも本を読むときにメガネをかけているようですが
もしかして老眼ですか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:41:53 ID:kRK66WcJ
既女やばいな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:59:10 ID:5QLyeASm
>>57
やばくねーよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:23:08 ID:5qdcjk9O
オエのやつれっぷりがww


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:04:04 ID:Vmi/GRSK
じつはもうオエは家を出ているが
夫婦円満をでっちあげるために
以前撮った画像を適当に集めて
でっちあげた日記だったりしてw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:25:59 ID:PIeuE/Y+
>>60
雑誌が1月29日発売だからその可能性は低いみたい。
新聞もたされて写真を撮られる人質みたいだw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:33:30 ID:VDX6956C
>>61
ある意味、人質・猫質だろ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:37:34 ID:eh8ViqM1
凸版も鼻と別れる時、苦労したろうに


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:47:36 ID:C9Gi5Nce
法板にコピペ貼るなよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:54 ID:RHJdcqaJ
鼻関連のスレが増えた。

鼻ヲチヲチ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1170233642/l50

事態は迷走中ってとこかな?
尚、今日、明日と2ch鯖の休止がある模様。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:22:32 ID:Jxw/TcIZ
じゃぁ、画商さんのBBSに集合?w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:38:27 ID:9KtAejLl
結局肝炎奥ってなんだったんだろーな
24のきっかけになったから良かったけどw

まとめの人の降臨待ちか。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:32:30 ID:BVlI8s7Y
弁護士つけて訴えれば良い
刑事事件になるから

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:58:57 ID:9KtAejLl
>>68
肝炎奥がもうやめたそーだよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:19:50 ID:Hx78Cpfo
>>69
IDが出ない神仏板でのみ撤退宣言していたから
酉割れの可能性もある
まとめサイトの管理人にメールを出すと言っていたから
その報告待ちだろう

鼻オエは酉割りが趣味だから、割れるとはしゃぎっぷりがいつもと違うw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:14:45 ID:sETpdxPc
まとめ来たね・・・
本物だったのか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:18:44 ID:9sUcMqYr
被害者追い詰めちゃった。
鬼女クォリティタカス。
その鬼女にめげない踊り子ってなんなのよw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:40:06 ID:qeR7Wnmv
肝炎の人の反応はもっともだ。
鼻の異常な精神が浮き彫り成った感じだな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:45:21 ID:sB/XgPkS
肝炎奥は本物だったと思う。
コテ付けてない時は、肝炎奥知人や名無しでいたよな。

昨日の「肝炎&クリスチャンで来ました」で出た時に、
初めて叩かれた。
良い事を言ってるのに、誰も賛同してくれない。ムカ!
しかも鼻扱い!
その瞬間鬼女への怒りに変移してあぼんじゃないかな。

元々、礼儀正しくて言葉を選んで発言する人だったよな。
怒りに変移してないと、あの文面は無いと思うぞ。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:29:52 ID:FPvXiXFj
鬼女って決め付けるから・・・
他人の不幸を喜ぶのはいいが、どこか病んでる人いますよね
鼻だけ叩いてればいいのに、気に入らない意見は叩くから厄介
それもしつこいから、鼻といい勝負になってる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:31:51 ID:9sUcMqYr
昨日の人は違うんじゃまいか?
方向性は宗教のなせる技か似てるけど、肝炎奥の方が言葉遣いに知性を感じたw

しかし鬼女の優しさ。
昨日の鬼がこんなにも変貌するなんて。
鼻も調子乗り始めたし、肝炎奥が消えたことで余計に燃え盛りやすいことに気付かないかねw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:14:57 ID:1ZeQSu25
>>72
> その鬼女にめげない踊り子ってなんなのよw
それがキチガイたる所以でメタル板でスルーされる理由でもあると見た。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:15:17 ID:whlnIvcN
戦うなら、精神的によほどの覚悟が無いと無理だろう
だって相手はキチガry

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:26:41 ID:S75qZNDb
あんなに狂気でイキイキしてた鬼女が静かだね。
早く踊り子を踊らせてほすぃ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:33:05 ID:7vJkJOXg
肝炎奥は降りるタイミングを誤ったな。
あれだけ壮大な釣りをしておいて引き際で失敗するとは・・・


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:20:26 ID:S75qZNDb
早く踊り子をと思ったけど、駒が多い分、鬼女をヲチする方が楽しそうだなw
内紛、ヒステリー、カオスだw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:45:47 ID:v7lkGPwL
女って勘違いしたブスを見ると取り合えず叩くよな
逆に謙虚なブスだと持ち上げるしワケ分からん

壮大な勘違いブスにナルシスト入ってる鼻糞は
鬼女の格好のエサなんかな

それつけても美人には甘くて不細工鼻には厳しい鬼女オソロシス

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:07:30 ID:TGeVuNfe
>>72
美人なら美人で他の要素も見つけて叩くんじゃネ?


84 :83:2007/02/01(木) 20:10:41 ID:TGeVuNfe
×72
○ 82
…o…rz 

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:17:55 ID:whlnIvcN
性格も顔も悪くて旦那があれじゃぁ
叩かれまくりだろうに・・・・
鼻って完全なヤラレキャラだったのか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:49:26 ID:S75qZNDb
実際の所、鼻より贅沢出来ていない主婦もいるだろうと思う闇w
化粧とかな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:51:35 ID:QSCX+sqR
>>86
そりゃ、ありえんだろw
買ってるものは安物ばかり。
外食は居酒屋でカニw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:58:40 ID:+ofdq2+j
ジルは高校生・大学生が買うコスメだと思ってたさ…。
とはいえ、食費削って化粧品買ってそうな鼻宅…。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:15:31 ID:7vJkJOXg
負債をばかにして楽しむスレはここですか?
なんかどのスレもみんな真剣に話し合ってるからさ
息抜きにきたよw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:17:34 ID:DsGm4wHk
>>89
今日の流れ、疲れるわ…。鼻ブログを楽しく見たいだけの自分には。
今日の買い物はDiorのアイシャドー。7500円程度のもの。
自慢なんだろうけど、フツーに買えてしまうモノを晒す意味がどこにあるのかと。
「高級」謳ってるわりにどうでもいい買い物なんだよな…。
人の手に届かないものを晒してほしいよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:44:38 ID:S75qZNDb
今までのヒステリーがアダになり今更困りまくる鬼女w
もっと前に気付けよw
鼻も喜んでるだろうよ。
これでしばらく祭りも炎上もないな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:52:00 ID:DsGm4wHk
ちょとヒートアップしすぎたな。
鼻は安心ということか。鼻らしき煽りもないし。
肝炎さん(被害者?)も精神的に参ったようだし。
ここ数日通報した成果が出ても、第三者にはわからないし。
鼻はるんるんショッピングか。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:01:20 ID:S75qZNDb
とにかく私は鼻のプライドをズタズタにしないと気がすまない。

これが鬼女の本音かとw
患者さんはチト気の毒だか味方につける対象を間違えた。
鼻の鼻をへし折る最高の口実に怖がられ逃げられたんじゃ世話ないわな。

しばらく踊り子を見る価値もないかね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:16:22 ID:+ofdq2+j
>>93
真面目に…とか言ってる人も、結局はその本音が根底にあるんだろうね。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:21:31 ID:S75qZNDb
じゃなかったら昨日の殺伐はねーだろw

匿名の安全は確保の上で暴れ周り、なんかあっても患者に責任おっかぶせりゃ終わり。
冷静に見たらあの動きが本当に患者のことを考えてなかったのは明白。


だから患者はそれに気付いて逃げたに一票。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:26:25 ID:DsGm4wHk
>>95
そだね。ありゃいかんかった。
鼻は逃げ切るのか…。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:30:12 ID:s3lGNxEL
ここは2ちゃん内ウォッチはダメですよ
ヲチヲチにどうぞ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:29:42 ID:tHvSWCls
ありゃだめだ。鼻のプライドを傷つけるのが鬼女の本音だもんなあ・・。
悔しいとか言ってるしw
鼻が解雇になって欲しいもんも買えなくなったり生活に困るところを見て笑いたいんだろうが。
祭りも炎上も沈下だな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:38:44 ID:dnQIT0CS
ここまでくると、逆に鬼女のプライドがズタズタになるところがみてみたいw
鼻、心から応援してるよ!
初めてかも、鼻に期待したの。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:53:13 ID:sumgkAbI
鬼女の鼻を馬鹿にするスレって
本来ヲチ板でするのが筋じゃねーの?
元々、鬼女板ではスレ違いなんだよな。

鼻のサイトについて馬鹿にしながら叩くのは、
ヲチ板にある他のスレ内容とほとんど同じ。
どうせ※も出来ないから、凸禁止でも問題ないし。

奴らはなんで揉めてんの?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:04:44 ID:yufOwsFw
>>97
鬼女乙。


>>100
×スレ違い ○板違い
鬼女にスレ違いだの何だのが理解出来る訳ないじゃん。
頭の悪い専業家畜チュプなんだからさ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:13:42 ID:WNQZ5/h5
なんか鼻が喜びそうな展開でよかったですな〜w
その調子ですよw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:25:57 ID:yufOwsFw
>>27
そこまでじゃないよ、鬼女の頭もw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:28:16 ID:yufOwsFw
>>58
チュプウザ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:38:11 ID:sumgkAbI
>>101
d。

昨日までは、鼻を叩かない奴は一斉に糾弾され、
今日は、鼻を叩いた奴が一斉に糾弾される。
もうどーにかしろよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:48:42 ID:WNQZ5/h5
そうそう、建設的な話をしないで、
鬼女だけ叩けばいいんだよw
それが鼻にとっての一番のご馳走www

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:26:59 ID:I+Wm6HqM
ID:DsGm4wHkと ID:S75qZNDbが
ちょっぴり臭った件について。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:33:35 ID:ns3tNCZg
ヲエの消息は?
鼻なんてどうでもいいが、ヲエの生存確認しなきゃ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:44:22 ID:ckAsd+HQ
>>107
本日も紛れ込んでいる様子ですなw
久々に安心できたのと、あとは鬼女が余程憎かったんだろw
どこの板でも流れ無視して鬼女鬼女工作していてドン引き。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:36:54 ID:dnQIT0CS
そういうのは鬼女で言えよ。
鬼女も鼻もどっちもどっちだろw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:33:24 ID:oSpws/ND
推奨NGワード:鬼女で言えよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:49:17 ID:N2MhD9Pq
肝炎患者も、あれだけいきまいた割には、体力が持ちませんか・・・
非常識な鼻が生き残るっていう様か


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:18:51 ID:9VVlkNrc
だってあの人、肝炎でも、ニーノの患者でもないもん

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:22:20 ID:ztysYCit
鬼女gdgdだな。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:31:04 ID:jDk1X+5g
肝炎奥様も、あれだけキジョ煽りしといて状況がまずくなったら
まとめにまかせてトンズラかよ。

訴えるとか言ってたから全部リスクは考慮済みと思ってた。

病気で体力が…の能書きは聞き飽きたから、自分の言葉で状況説明。

それが責任を取るということだが、ここは匿名掲示板だし・そんな責任
とるような人でもなさそうだな。


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:51:06 ID:2xSzjmKv
生態系の縮図を見たような気がした
体力気力がゴキ並な鼻が弱い奴を食った……鼻コワス

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:55:18 ID:imQ+phpp
ゴキブリVS軍隊アリだな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:31:54 ID:esCTXQhK
鬼女涙目www

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:38:32 ID:ckAsd+HQ
>>118
涙目で工作頑張るナw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:50:09 ID:esCTXQhK
なんでもかんでも鼻or草植え認定すりゃいいってもんじゃねーだろ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:01:13 ID:WNQZ5/h5
そうそう、何でもかんでも鬼女のせいにしろよw
鬼女をリンチしろよw
鼻大喜びwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:10:46 ID:5D1A0OQB
そういえば、仏だってどこぞのマスコミ関係者を叩いて
フシアナしても、まだ叩いて追い出しちゃったこともあったな
みんな同じジャンwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:16:19 ID:ckAsd+HQ
>>122
日本語が不自由な自称マスコミ関係者など、まともに相手にせんわw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:25:48 ID:5D1A0OQB
>>123
おまえか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:57:35 ID:ckAsd+HQ
>>124
自称マスコミ関係者だと言いながら、
あれだけ語彙が足りない文章では、
本人以外信じろというのが無理な話。
意味のないフシアナをするあたりも馬鹿丸出しだったし。

てか、自称マスコミ関係者なんて影の薄いやつなんて、よく覚えいたなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:02:17 ID:5D1A0OQB
さぁて、旦那も嫁も住人もこれからどうするか
いよいよオツムの勝負どころですな
みんな勝利の美酒を目指してガンガレ

ココはヲチ板♪あたしゃオチャー♪(ぼくはくま風)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:16:17 ID:81WznLfB
オエのスレで下手な釣りしてるのがいたw

でもああいう変なのがどんどん来るのもわかるよ
知り合いだの同級生だの被害者だの草植えだの
釣りでも何でもいいって言い切ってたもんな・・・
鼻さえ叩ければ問題ないっていってスタンスじゃ
かまって欲しい奴が集まってくるって


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:23:12 ID:YnVNWeZY
貴女は何で2ちゃんでやりたがるんだ?
本気で24するんだったらしたらばBBSでも借りてひっそりやればいいのに。
それこそ住み分け出来ると思うんだが。

結局は祭りに持っていきたいんだろうなと思うオチ板住人。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:24:07 ID:YnVNWeZY
>>128
×貴女
○鬼女


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:14:54 ID:LEKAmLXP
128の中の人は鬼女だろw
しかも2ch初心者とみたぞぃ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:34:43 ID:oSpws/ND
このままダラダラ続くと、汚騙や黒汁みたいな感じになるんだろうな。
なにかと共通点が多いし(w

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:30:34 ID:GASneqM2
ガリガリに痩せて心神喪失状態のオエがショッピングセンターに捨てられる、とか。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:55:12 ID:6zwTEq1Y
なんだ、仏は鼻か、
つまらん

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:29:11 ID:a6g7whgI
>>133
違います、残念ながら。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:32:33 ID:6zwTEq1Y
>>134
ここまでくるなよ、
それじゃ「名有り」と呼ばれるぞ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:45:12 ID:FhbS6YaI
>>135
「名有り」さんは、一方的に知ってる人物ですので。
恐らくですが。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:46:34 ID:FhbS6YaI
ageてしまった。。。orz
すみません

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:00:52 ID:Y/nAQ1Ec
でも、鼻のブログって本当に中身がない
あんなにキャラは基地外なのに

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:19:17 ID:aQduJLxw
>>138
基地害だから中身が無いんだよ。
だから高級ぶっても田舎の成金土建屋以下の生活にしかならない。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:27:22 ID:80RxpXUn
オエの笑顔が気持ち悪くて吐きそうになった

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:39:19 ID:2Pcjc13C
ブログ再開当初は
ですます調でセレブ気取り(?)
いつの間にかまた壊れ始めてきた

しかしオエはどんどんやつれていくな
精神的にやばいんだろう

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:39:42 ID:qVHqIhg/
鼻見てると高校時代の知人思い出す。

一重であだ名が「はにわ」って言うんだけど、そもそもそんな
あだ名がついたのも性格が悪かったから。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:42:15 ID:RXuiHJZp
>>139
おいおい
一緒にしちゃ田舎の成金土建屋が可哀想だぞ
少なくともヤツらよりもっといいモン食ってるだろうし
成金になれる程の事業主様じゃないかw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:40:45 ID:ouVRLL10
いくら2ちゃんで勝ち誇っても、
現実社会では永遠に負け組の山駄負債w

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:48:31 ID:bgmLbD+l
とりあえず鼻が解雇されるんなら
肝炎奥の件は2chとしては終了でおkか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:45:06 ID:yjATHCh8
>>145
甘い

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:52:06 ID:uDS4aPoy
可愛い奥様達は鼻が瀕死になるまでどつきまわします。
たとえ身内が血まみれになろうとも、そんな犠牲はいといません。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:55:44 ID:AmE+PPwu
オエ、本当にキモいわ。
今まで鼻の言いなりで自分(オエ)の写真撮影やうpを許していたのかと
思ってたけど、あんなにキモい顔を晒す事を許すなんてオエも実は
鼻と一緒で自分大好きのナルシストなんじゃないの?
鼻もオエも友人も居なくて他人と付き合わない(付き合えない)から
常に2人だけの世界で視野が狭くなっているんだろうね。
つくづくお似合いの2人だよw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:20:06 ID:UjZAiVYI
>>148
あの写真が一番ましだったんだろ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:24:03 ID:yjATHCh8
オエ目を瞑ってる方がいいよオエ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:59:18 ID:1l8AKR0q
毎日作る弁当のうpも続かない
時計自慢もロレックス1個だけ
ゲロ料理は、あれっきり

猫ネタは、もう万策尽きて
亭主はブサで同じ時間に帰宅する程、使えないw
コスメ自慢もショボイのばっかり、ランコムは何処へ?
若作りの洋服自慢はハコ、袋ナシwww
院内ショットはご法度になったのか?
ピコピコ曲は誰も褒めず

凸版は遂に嫁を貰う有様か


心も生活も貧乏で、鼻はもう終わってるね☆

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:13:27 ID:taXM1lTc
しばらく鬼女の方見ない間にスレ落ちてて流れが全然わからんのだが…
確かオエが出て行ったとか書いてなかったか?
オエいるじゃん普通に。キモい顔してwwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:17:12 ID:1l8AKR0q
どっちの夫婦も他に友達もいませんからw
あ、脳内でBBSにコメントをわざわざする友達はいるらしいけどね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:30:03 ID:m6ghJsoB
>>152
単に煽ってただけだろw
それに鼻が反応してオエの姿を晒してしまったとw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:37:27 ID:1l8AKR0q
ブログ用にいるだけだけでいいらしい
あとは生活費持ってくればブサでもおk!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:41:26 ID:r3c/mRcB
凸版結婚ってほんとなの?
ただ単に鼻の嵐がヤケ気味なのは
凸版が結婚するからじゃね?という推測なのかと思ってた

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:20:55 ID:1l8AKR0q
凸版の知り合いらしき人のレスがあったとオモ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:27:28 ID:4fhbrVr4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:00:39 ID:r3c/mRcB
>>157
それは見逃してたよ
ありがd

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:28:53 ID:AjokhSm+
27にもなってアイシャドウ買ったお とか
オマエ馬鹿かよ、どこが音楽配信サイトだっての

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:33:27 ID:NvrOcx92
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:02:55 ID:AjokhSm+
医者板にてsageて応戦中w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)