5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic-E鯖隔離スレDay58

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:46:35 ID:xIuQGRD+
〜晒しage状〜

【日付】
【名前】
【罪名】
【場所】
【状況】
【詳細】
【SS】

▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・名前公表で告発し、逆恨みされても事後の保護はありません
・厨PCと断定する前に、対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります

■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めてください
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
・大勢が認定した厨を擁護するのは控えましょう、焼け石に水です
・VIPPERや共闘派の理論は身内以外では通用しません、無駄な降臨やゲーム内での粘着は控えましょう

前スレ
▽:-Master of Epic-E鯖隔離スレDay57
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167549132/
▽:-Master of Epic-E鯖 WarAge 晒しスレ Day23
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169203252/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:47:30 ID:xIuQGRD+
共闘Q&A

Q,本気様がウザイのですが
A,本気様はルートを取りに行っているのです 賢者がそれなりにおいしいので仕方ないでしょう

Q,ギガスが早く死んでしまってスキル上げ、育成になりません
A,弱い武器で突くのがルールではありません

Q,地震がすごくて死んでしまうのですが
A,着こなし、生命はありますか?お金をケチって弱い防具じゃありませんか?
 それでも死ぬのならあなたのスキルでは無理なのです

Q,3ペット当てている人がいるのですが
A,あなたが共闘に来るのはスキル上がりやすい、つまり効率が良いからですよね?
 育成者さんも1ペット当てるより3ペットのほうが効率がよいのです お互い様ですね

Q,リザしてくれないのですが
A,あなたはスキル、Pスキル、装備の不足により死んだのです それをフォローする義務はないのです

Q.そもそも共闘ってみんなで協力して・・・
A.そんなルールありません。チョンゲにお帰りください

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:48:11 ID:xIuQGRD+
参考:ギガース共闘とは
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16916.jpg


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:59:15 ID:aiUqhMan
E鯖晒しリスト〜2006(過去の英雄たち)
●低マー
Cody/Roccolein/Candeloro/はふぃ/ぽぽな<TMPoPo>/Apricotシリーズ/ArikA<W-Lie>/アリカちゃん/レセイリュ/
●共闘効率厨
Oron
●共闘本気様
さくらがわ/Muhyo/IIchieII/シーバード/Rednoah/レクトール/atria/Theodor<GKT>/Theoris/Lapilazu<Rush>/
●物乞い
garuda/ドラーズ/ストライ/みずまる
●寝マクロ
ハウル/konbou/フィールト/musmus(kusukusu)/PaniPoniDasH/ABM/ザムジード/Dandwane/ろいえむ/すぷらっしゅ/
パイアン/Moto/ラパンLAz/Alato/Tiani/Rizie/どしゃ/kuukai/Gostone/Haures/ルイロット/YssHanindy/RaQueK/
●バハ暴君
ドクガン/REVOLT/ピックル/るぴ/
●カオス乞食
ポルコロッソ/マヤーイ/コターニュ/Foolery/Sillily/ラオウ/akasha/
●その他個性派
ももーい/risi/Snuzz/シュドナイ/HighLvVIPPER/HEpBurn/いっきゅう<OOA>/あやなみれい/イワイワ/ForesterS/
●中華
Display/lianlian/pooloo/windowsXP/イイエ/イチゴ/モジエ/あるゆめ/ぴょぴょ/JianRen/NeseWU/えいお/lovare/かいお/
xiaoyun/arigatou/Rsayn/Mindela
●厨房FS
<W-Lie>/<またり>/<OOA>/<DoA>/<TMPoPo>/<MMM>/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:01:53 ID:aiUqhMan
E鯖晒しリスト2007(個人部門)

■低マー
名前<FS> 罪状 SSリンク

■共闘本気様
名前<FS> 場所 罪状 SSリンク
アケロン ギガス共闘 素手弓戦技。戦闘時はガチ装備化。なにより姑息w ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16282.jpg
クラフト<なんや>ギガス共闘 ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16434.png

■物乞い
名前<FS> 罪状 SSリンク

■寝マクロ
名前<FS> 場所 罪状 SSリンク
RaQueK  レイス 寝マクロ採掘 ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16165.jpg
oぽぽたんo ビクトリアス広場 不在アルケミマクロ http://moe.unofficial.jp/up/dat/16334.jpg
Minty SayとTellとAUCで問いかけたが反応なし調教上げ寝マクロ http://moe.unofficial.jp/up/dat/16385.jpg
FineLotus 水没バーサークオール現場 http://moe.unofficial.jp/up/dat/16513.jpg


■バハ暴君
名前<FS> 罪状 SSリンク

■カオス乞食
名前<FS> 罪状 SSリンク

■その他個性派
名前<FS> 罪状等 SSリンク


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:02:34 ID:aiUqhMan
E鯖晒しリスト2007(団体部門)

■中華


■厨房FS
<FS> マスター名 メンバー名 罪状 SSリンク
<MnF> ティルフィ ぼくクマ hin 等計21名 ギガス本気狩り&リザくれSH乱発FS ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16363.jpg

■VIPer幹部
名前<FS> 罪状 SSリンク


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:00:41 ID:q8w06yBz






 ゚

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:04:58 ID:CU48yZKB
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17198.jpg
ペット死んでも回線抜いたら、デスペナないってママが言ってた。
死体タゲってたんで、死体かどうかわかりにくいがHPゲージの有無で判断してくれ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:06:42 ID:WN9uRfvM
>>8
とりあえず自分の張ったSSを確認する作業に・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:14:18 ID:CU48yZKB
【日付】 2007 01/24 17:14
【名前】 えめらるど <CLOUD>
【罪名】 ウーコクーンLD蘇生
【場所】 タルパレ イーラッカ付近
【状況】 【詳細】 SS見たとおり
【SS】 ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17198.jpg

これでいいかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:27:28 ID:XeQ+V00R
てかコンルノンノは晒すのを自慢げにVIPchで話しててみんな引いてるのに気づいてないのかな
LD蘇生やらLDアイテム復活なんてVIPでもやってるのに

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:28:45 ID:+pZizcCr
vipっていじめとかありそう

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:58:34 ID:CU48yZKB
>>11
晒しスレ初心者をあまりいじめないほうがいい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:18:51 ID:6dntgA8/
コンルノンノ
ここに晒されるやいなや
さっそくVIPchで
ぐちぐち荒れ始めましたよ
前々からあいつに我慢してた奴がちょっときれて
最初は軽いwつきの言い合いだったのが
だんだん野火の大火事のように
広がってきている真っ最中なので
おまえらもみにこいよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:22:41 ID:mPBac47k
>>14
仕事でMoEはさすがにできんからログうpしてくれたら嬉しいんだぜ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:29:11 ID:+pZizcCr
揉みに行きたいけど眠いからlogうp頼む

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:31:59 ID:/641oYxT
>>14
残念!本人とっくに落ちてるよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:34:34 ID:ggMj0ufr
ログうp頼む

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:53:48 ID:JtDbqsVI
ゲーム内で大喧嘩とかどんだけだしwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:53:47 ID:1k0+wCgp
一回大喧嘩するぐらいがもやもやも晴れていいだろう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:36:58 ID:5rM4q/NL
ネットの場合はそうとも限らんよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:56:36 ID:w6hsQFLj
亀だけど、もじぴったんって人どっかのFS入ってなかった?
気のせいならごめんやで


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:27:00 ID:ZJ2+CgqM
前スレのSS見るにGMの対応について引き合いに出しただけでE鯖の晒しじゃないだろアレは

ハイリスクとかCh映ってるし

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:03:52 ID:By0f6g19
>>10
CLOUDってアッチェルの所だろ、類友って事か。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:05:19 ID:EhFds30G
SSを貼れないのはこんな子です。

1.(ボクはバカなので)SSの撮り方がわかりません
2.(ボクはバカなので)SSをうpする方法がわかりません
3.(ボクはバカなので)SS撮り損ねました
4.(ボクはバカなので)SSの加工の仕方がわかりません
5.(ボクはバカなので)テンプレに書いてある文字が理解できません。
6.(ボクはバカなので)言葉だけで信じて貰えると思ってます
7.(ボクはバカなので)SSの保存場所がわかりません。
8.(ボクはバカなので)ウォッチ先に突撃しますた
9.SSって何ですか?
10.(これは私怨なので)スルー推奨です
11.(ボクはバカなので)SSを消してしまったんです

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:39:05 ID:7xA36cit
>>25
2.

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:45:31 ID:Ug0sM6AJ
12.めんどくさい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:16:55 ID:lRqr2/JY
新リストになってからつまらなくなった
例の基地外2匹が暴れたあたりから特につまらなくなった
今までどおり本気様=悪で晒していけば何も悩むことなくいけるのにね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:21:45 ID:E3yh5mrX
>>28
効率厨乙。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:21:26 ID:vSVc5WJ3
最近の売買chヲチから
1、タイタン売れないからそろそろ引っ込めろよ 1ヶ月に渡り「INすると必ず立ってる500K」(字余り)
1、1Mから始まって1週間毎日100Kずつ上がっていった調和100買いch 1.6M買いから1日経ったら2Mの売り
 名前は違っても中身同じだろw 足りない脳みそで考えろ! 1M買いで反応来なかったのが工作して2M売りに反応来るかよw
1、秋の大運動会「白帽子」売り700K 以前は1Mだった こっちが恥ずかしくなるようなchだな
1、売る賢者回避70K 上の3つ見てると中華のこのchの方がまともに見えてくるんだぜ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:29:19 ID:aWc1QSrP
>>30
ネタにレスしないと決めたんだ
決めたんだもん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:42:10 ID:p+be52pD
>>30
おいリィズ
VIPでいつも同じこと愚痴ってるから
おまえだってまるわかりだよ
人間がちいせえよおめえよ。うぜぇ。きめぇ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:01:28 ID:Frs0cvPD
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17228.jpg
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17229.jpg
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17230.jpg

今もやってるがなんかメモが変わってた。「君たちをからかうのは面白い」とかなんとか。
魔熟失敗してないから釣りかもしれんね。
いくら露天が売れないからって40分くらいもヲチするのは徒労だ・・・
通報してすぐゴンゾから返事きた。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:02:09 ID:vdwQ11sB
リィズも大変だな。ミッシーあたりでチョンゲ上りに恨み買ってるみたいだしな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:21:52 ID:6FSpbTFd
>>34
ttp://animal.cage.to/up3/dat/098.jpg
どう見てもリィズのほうがチョンゲ上りというか基地外にしか見えない件

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:29:08 ID:vdwQ11sB
>>35
ちょっとイカレてる所は確かにあるな。
でもこんなとこで愚痴愚痴いうよりはサッパリしてていいよな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:45:42 ID:Vo5GN2tT
またVIPの内輪揉めか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:56:49 ID:6gjMJqHg
そのVIPスレで今
リィズを追い出すか追い出さないか
議論してますね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:01:04 ID:vdwQ11sB
なんでそういう直ぐにばれるウソを付くんでしょう。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:21:59 ID:blSXql+A
正直寝マクロと中華はもうどうしようもないな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:28:26 ID:O/KdL9vs
寝マクロは一応運営が動くっぽいよ
中華は完全にスルーくさい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:26:27 ID:xGMxr6Za
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169605611/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:28:30 ID:xGMxr6Za
IDかえまくってちょっと荒らしたらこうなりました
ほんとアホばっかだなこいつらw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 05:49:11 ID:tc78rIlr
嵐の前のしずかちゃん

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 06:17:49 ID:ybKkRcpi
隔離ってVIP以上に臭いんだな
知らなかったよ
見るのやめますね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:44:56 ID:CE1B7+3q
おはよう、リィズ
カオスch、売買ch、VIPchに続き、隔離スレもクソ認定ですか?
そんなにあちこちから嫌われてるのにゲームをしていて楽しいのかな?
早くMoE自体をクソ認定して、出て行かないかな。


ああ、既にリアルで嫌われているんですね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:30:54 ID:9WIsbIh+
FineLotus = Lotusなのかkwsk

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:58:05 ID:C64GAYR7
リィズに晒しAUCされたどっちがやってんだろうなw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:11:01 ID:Qr1Bc8BI
一年前から嫌いでした

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:34:12 ID:WctOj6tl
はじめたばっかだけど嫌いです

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:18:48 ID:sgZwwI1i
【日付】忘れた
【名前】ナガト
【罪名】共闘荒らし
【場所】ネオク高原
【状況】共闘荒らし
【詳細】エゼの時だけ崖上に上がり本気弓でスキルを連打して強地震を起こしニヤニヤしてる所を激写
【SS】ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17243.jpg

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:39:33 ID:8Ab+s+jB
共闘荒らし(笑)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:44:25 ID:3ArH3ado
エゼの時だけなら只の悪質なMPKだな
個人的に地震連発は楽しいのでナガトには長老ノッカートレインとセットでがんばってもらいたい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:49:52 ID:NkrbkW7z
なにいってるんですか!!!!
共闘荒らすのはマナー違反ですよ!!!!


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:54:26 ID:8Ab+s+jB
>>54
ばっか、それを言うならノーマナーだろ!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:56:26 ID:Ze2xv6a0
>>54
公式のソースよろ

57 :効率厨な本気様:2007/01/26(金) 12:02:42 ID:VTOLKwfA
>>ナガト
邪魔臭いヘタレ共が死んでくれるので、画面が五月蝿く無くてGJ
弓TUEEEEEEEEE 僕からルート奪う奴はノーマナー!!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:23:26 ID:NkrbkW7z
共闘の話題ほどつまらないものはない

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:38:41 ID:qYKZxxKI
ノッカー連れてくるのはMPKといえるが
強地震で死んだ奴らはエゼと闘ってるわけだからMPKとは言えない

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:38:43 ID:3MLRx3wc
つまらないっていうなら燃料出せよカス。
ナガトはVIPだったな確か

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:04:37 ID:WctOj6tl
その位置はエゼが歩いていける。
溝に誰もいない時はちゃんと周りこんで来る。
加えて上らずに溝の中からでも普通にギガスの攻撃は届く。
ので

何の問題もないだろう。

むしろ前衛が
頼まれもしないのに
勝手に壁役などやるから
エゼにとりついて足止めなどするから
地震がおきている。
ので

悪いのは前衛。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:08:17 ID:dN3UI4ki
>>61
>>50 さすが初心者だ 視点が斬新だね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:13:31 ID:8GdiBgrV
>頼まれもしないのに
なんだかなぁ〜




とは思う

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:14:14 ID:WctOj6tl
だいたい
画面が小さい時点で
>>51の人としての劣等種ぶりがみてとれる。
さらにSSからわかる
レイアウトの切り方の下手くそさ。
使いづらいをとおりこしてみっともない。

小さい画面なのに
さらにつかいにくくカスタマイズするとは
間抜けというより罪人といいつべきである。
めまいとはきけがする。

>>51のような奴がMoEをやる事こそ
リソースの無駄であり
E鯖全体の負荷の元凶であり
謝罪して死ぬべきである。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:20:03 ID:rT4T4QK6
スワンダンサー出動しときますね^^

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:20:12 ID:8GdiBgrV
>リソースの無駄であり
>E鯖全体の負荷の元凶であり
>謝罪して死ぬべきである。


>>50
アニメに触発されて始めたアニヲタがよくしゃべるな



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:29:59 ID:Qr1Bc8BI
ネタを真に受けてるおばかさんが集うスレですね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:31:38 ID:8GdiBgrV
>>49
その馬鹿がここにもいるじゃん

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:33:26 ID:Qr1Bc8BI
いるよ?定期的に見てるもん

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:34:34 ID:8Ab+s+jB
正直、地震なんて気にならないけどな。
クエイク誘発如きで騒ぐような奴は最初から共闘に来ないほうが良いと思う。
バルドスでも殴っててくれ。

ID:8GdiBgrV
一々揚げ足取るような真似は止めた方が良いぞwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:43:20 ID:8GdiBgrV
>>70
そだな。隔離スレに常駐してる池沼に何を言っても無駄だったな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:45:26 ID:WctOj6tl
自己紹介してる馬鹿がいますね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:46:28 ID:VTOLKwfA
>>71
おっ、決め台詞きた

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:58:03 ID:5GTCWl3v
>72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:45:26 ID:WctOj6tl
>自己紹介してる馬鹿がいますね
と自己紹介するWctOj6tl


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:04:37 ID:9t3xRpdX
むしろ定期的に地震起きてくれたほうがST回復できてうれしい俺プレート盾戦技

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:15:37 ID:5GTCWl3v
>>75
回復上げしてるので、失敗や射程外があってもいいなら安全圏からRA出すよー 出すよー


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:19:51 ID:51jkUGgq
共闘って強いモンスターを皆で協力して倒す場でしょ?
それなのに手抜きしてチマチマやってる奴ら何なの!?
やる気無いなら帰れよ!
そーゆー奴らもっと晒して排除していこうよ!!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:38:23 ID:3MLRx3wc
はいはいクマクマ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:00:41 ID:6FSpbTFd
つーか共闘厨って弱い武器だけ使えと妄言のたまっているけどさ、
パンチャーやキッカーにもアタックやローキック以外使うなとか
そういう馬鹿みたいなこと言ってるわけ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:20:03 ID:am3nvA5C
タゲがきたら耐えられないようなやつはタゲがくるようなことをするなとは思うね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:25:24 ID:zbRioLOO
高回避か高貴こなし盾の本気様が1人いると凄い助かる俺ハイキッカー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:39:33 ID:99E0S8Xj
時代の最先端は3PCテイマーです
悔しかったら4PC本気で共闘にきてください

>>82 貧乏人乙

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:49:03 ID:3MLRx3wc
確かにギガス共闘で3PCで必死育成してるのがいるなw
チョンゲーからきたんだろなとニヤニヤしながらヲチしてた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:14:19 ID:gox+jrce
名前書いて

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:25:45 ID:3MLRx3wc
Meltykiss merumo なんとかクレープとかいう名前だった気ガス

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:44:37 ID:O/KdL9vs
我らがアプリコットシリーズはどうした

あれ、これE鯖だったかな('A`)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:09:40 ID:4+w0/zJm
リィズをフィルターしててわかんなかった
このアイタタ発言をリアルタイム観賞したかったぜ><

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:09:46 ID:gQ1OwUj5
PET死ぬと毎回LDしてくれますね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:42:32 ID:dCIu2i0Y
リィズとかコンルノンノとかこのあたりはガチで基地外


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:45:52 ID:8IEiZpVh
>>85
そいつ(ら)はマッドネス木はめで2PC育成を延々とやっていたな。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:02:56 ID:QAXRxvRQ
インビジかけると自動追尾って切れるのかな?
切れるなら真ん中のにかけると面白いことになりそうだな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:40:41 ID:Z/Z9XIqW
I`m a vipper!!!!!!!!!!!!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:53:01 ID:XQ9JXwos
E鯖晒しリスト2007(団体部門)

■中華


■厨房FS
<FS> マスター名 メンバー名 罪状 SSリンク
<MnF> ティルフィ ぼくクマ hin 等計21名 ギガス本気狩り&リザくれSH乱発FS ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16363.jpg

■VIPer幹部
名前<FS> 罪状 SSリンク

■隔離住人
名前<FS> 詳細
コンルノンノ 
隔離にて様々な人を晒しまくった挙句、自分が晒され始めはVIPchで晒されたことをchの雰囲気も読まず自慢げに語っていたが最終的には被害妄想面をしファビョった人。



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:06:36 ID:ZNZwa76d
なんで身内の祭りをAUCで流すんだ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:57:51 ID:47yrYjBx
>>93

 団体 という言葉の意味をご存知ですか?w

それと、証拠(SSやログへのリンク)無しはリスト入りできませんからw


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:58:39 ID:47yrYjBx
E鯖晒しリスト2007(団体部門)

■中華


■厨房FS
<FS> マスター名 メンバー名 罪状 SSリンク
<MnF> ティルフィ ぼくクマ hin 等計21名 ギガス本気狩り&リザくれSH乱発FS ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/16363.jpg

■VIPer幹部
名前<FS> 罪状 SSリンク


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:03:30 ID:dzdorSPp
つまり「個人の部にSSやログを用意した上で貼ってね♪」ってことな。
そこまでやれば逃げられないからw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:39:22 ID:2nFfPGYO
えっと、ID:47yrYjBx がコンルノンノって分かりやすい落ちではないよな?な?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:47:30 ID:6Pj3LUof
お前ら本当VIPが好きだな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:11:57 ID:o4fSA42g
なんでVIP幹部がからなんだ
リィズとコンルをいれろよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:06:27 ID:ealDP8ki
今2chのVIPスレみたんだが寝マクロばれなきゃいいとか居マクロならいいとか馬鹿じゃねーの?
所詮、規約違反もばれなきゃよしのクズ集団だったんだな


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:08:29 ID:y7HZ1CmN
本当にVIP好きだな
実に平和だ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:02:57 ID:o4fSA42g
居マクロがよくない理由って何

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:05:09 ID:TXmBgqro
リアルで楽してる奴らの集まりだしな。
ゲームでも楽しなきゃ生きて行けないんだよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 06:09:53 ID:xWEy2pxq
>>103
たしかVIPPERの言う
「居マクロ」
というのは他人に話しかけられると返事するマクロツールのことだったような

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:08:04 ID:wSnrcffE
>>105
マクロって言えば悪として処理できるから「疑わしきは罰する」でキチガイ粘着行為
をする免罪符に使ってるだけだろ

相手に〜厨とか付ければ自分より相手のほうがキチガイレベルが高いと他人に思い込ませる初
歩的な詐欺テク。引っかかる方が馬鹿だが大抵〜厨と他人を言ってる奴が廚名のと同じ様に寝
マクロ・居マクロとか言い放ってる奴に限って飼い主経験がある奴なのは言うまでも無い


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:55:08 ID:GoV/hGff
外部ツールの使用自体アウトじゃなかったか?
外にいるからソースはもってこれんが
そういう意味ではGameCamとかも外部ツールになるが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:10:12 ID:JtaPVNqr
相手に〜厨とか付ければ自分より相手のほうがキチガイレベルが高いと他人に思い込ませる初歩的な詐欺テク

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:34:50 ID:niEoIiX/
同じ居マクロや寝マクロでも
未だにアルケミーマクロは理解し難い、
塵も積もれば山となる?ああ、さいで

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:31:35 ID:xKyhcQ1E
コンルノンノってナコルルとかリムルルと同じ臭がするんだが・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:37:54 ID:zKT3Zp/n
アルケミーマクロは12.5秒毎に3Gold増える
1時間に288回キャストできるわけだから288×3=864Gold
丸1日やっても20kにしかならんという計算なんだよなあ。正直あほらしい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:50:57 ID:/LPTAxpo
メンテから一週間回せば130kは軽いって事か
激しく電気料金の無駄遣いのような気もするけど、何もしないで
ゲーム内通貨が手にはいるならそれはそれでやる人もいるだろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:45:22 ID:O7kOCdu4
たった130kの為にBANを覚悟する必要があるのかww
俺ならやってらんねぇ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:06:45 ID:txOBle6E
レランの儲けより遥かに多いぞ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:09:53 ID:YGQHkBp2
儲け目当てなら生産はねーだろ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:14:10 ID:U05xZhBS
実際に金が増えるわけじゃないのもな…
大量に出来たNPを捌くほうが大変そうだ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:34:17 ID:ky6/jbeg
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17274.png

どこを攻撃すると効果的か考えよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:05:32 ID:k3jc21ZK
サムネイルがグロ画像にしか見えなくてワラタ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:06:36 ID:cWNOJQ6y
ギガスに踏まれてぐちゃぐちゃになってるグロ画像

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:10:16 ID:dzdorSPp
ギガスに踏まれて謎肉になったグロ画像だな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:52:18 ID:o4fSA42g

さんびきとも

なまえが

きめぇw


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:49:31 ID:Akp5YT0i
3PCでギガス共闘か。
そこまで必死にスキルあげて何がしたいんだろうか。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:55:02 ID:FCEpoMda
>>122
二人がテイマーでそれぞれペットぶつけてる
そしてもに子がどうも護衛役っぽい
スキル上げでは無さそうだ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:04:05 ID:8y2Zq7BB
ペット販売の業者じゃねーのか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:21:06 ID:xeMejQv3
正直何で晒されているのかがさっぱりわからんのだが
テンプレも使えないみたいだし、晒しているのは例によって共闘厨か?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:42:34 ID:A91O6MjZ
正直ギガス共闘とかどうでもいいよな
そこでスキル上げてる間に武器スキル1つ買える程度の金は溜まるし

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:15:58 ID:d2VDLli/
>>125
弟みたいに1PCで3PETをエゼにぶつけるんでなければ、共闘厨としてはどうでもいい

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:07:45 ID:MS1H6E/x
>>125
3pcでワイバン*2 いちょん コボルト タイタン*2を全部ぶつけてる
ヘイトを食わないように2:2:2でやってるみたいだったよ
にしても3pcの前(多重起動かもしれないけど)で必死になってる姿を
想像して吹いたのは確かだよ
まぁ共闘のお世話になってる俺から言えることはこいつが居ると朝でも
ゴールデンタイムの本気様と同じくらいの速さでエゼが死ぬからちょっと困る

まぁミルクレープ居るときはベビドラとか強象とかたるパレにいくけどね
ただもしかしたら育成代行でRM取ってるチームかもしれん
サイトは伏せて(運営には報告済み)いうけど ワイバーンとコボルトを代行中って
情報が書いてあったから・・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:11:50 ID:MS1H6E/x
代行中はワイバン*2とコボルトって書いてあったの間違い
ワイバン*2ってのがミルクレープご一行様に見えただけね

ワイバンコボルト育成してる人なんて星のように居るじゃないか!って
自分で読み返して思った ごめん

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:25:41 ID:FOKCh11e
どっかで聞いた名前だと思ったら
年末年始毎日朝から晩までマッドネスに張り付いてたテイマーコンビのことか
俺が見てたときはティーン・コボルト・イクシオンだったな
毎日ご苦労なこったと思ってたけど2PCだったのなw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:02:06 ID:LGi9Y8g4
三匹並んでるSS見たら黒い三連星を想像した・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:06:00 ID:LGi9Y8g4
ちなみに動き見てると先頭がマナプレ ライトヒーリングを使うと後ろも同じ行動をしてるな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:38:12 ID:ZuBxeKUZ
ストロング来たら普通に乙るような気がするが…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:51:36 ID:o5kimJqk
ペット育成なら近づく必要があまりないんだろう

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:53:06 ID:+nRZ+KfY

その

三匹を

みんなで

しずめようぜ!


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:53:49 ID:8y2Zq7BB
業者なのが確定なら喜んで沈めるの手伝うぞ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:21:24 ID:vkclC7Ai
インプレッサってのが寝マクロしてんぜ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:33:30 ID:DrvSzfKJ
エゼをインパクトで飛ばしつつ後ろから長老トレインしてくればいいのに

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:43:25 ID:sY0RRGki
長老トレインよりもベビドラをエゼ谷横まで誘導してきてエリゴスあたりが沸いて
そろそろ倒れる頃にテイムしたベビドラ/ネオクドラの息吹で谷にベビドラx3匹
あたりを落とし込んだ方がよりカオスになる

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:50:52 ID:STTGzmh4
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:31:14 ID:sY0RRGki
配置としては
レコ石を谷間から少し離れた所で作る。ベストは長老沸き通路から少し西
ペットのドラは安全地帯にお座り(距離は関係ない)

本人単体でドラ巣に突っ込んでドラを引っ張る。ノッカーは長老通路あたり
にくると脱落するのでどうしてもノッカーも落としたいなら長老を引っ張る

エゼ谷ギリギリまで引っ張ったら記録しておいたレコ石にテレポする。ペット
も自動的に飛んでくるのでうまく背後に回ればそのまま息吹で谷に落とす
テレポする前に谷に落とされてもすぐにテレポすれば充分間に合う

あとはカオスと化した谷を高みから見物

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:45:40 ID:+nRZ+KfY
それはすごい

ぜひたのむ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:03:39 ID:8y2Zq7BB
脳内もここまでいくと関心するな。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:21:09 ID:DoNWWKWG
アタナギうぜー、糞シャウトすんな黙って狩りしてろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:41:27 ID:Cb+/aC8y
まあ共闘にいるPCの9割はまともで
おまえらみたいな糞虫じゃないから
ベビドラ引っ張ろうがノッカー来ようが
coolに倒されちゃうんだがな・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:36:42 ID:/pG3mCIs
ケールに居る自称古参共、似非新規ではじめたプレイヤーに
パンツマン貼り付けんなよ。ものまね上げだろうが、
まがりなりにも「かかれ」で攻撃対象とされているかと思うと頭にくるわ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:15:12 ID:0nr9QnQj
エクソ先生のオーメンに打ち滅ぼされるsY0RRGkiの姿に誰も気がつかない

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:18:00 ID:A3GMVWG4
散々叩かれているようにケール常駐糞古参のウザさはガチだが
>>146その発想はなかった
頭にくるところおかしいだろwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:25:26 ID:A3GMVWG4
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:30:08 ID:lLFJ2Zjm
>>149
おまえ、いぬかみっ!の実況居たろ?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:56:06 ID:DZT5+KVX
>>144
aucで リフ買取中、ついでにリザくれると嬉しいw とか言ってるな
誰かリフ売ってやれよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:57:48 ID:kDMULLnz
3pc野郎はすごいなぁ
昨日の昼ごろからずっといるじゃん
俺も居たけどさぁ

さすがに俺はこれから会社行くけどな
本気様以上に本気な人初めて見たかもしれん
ノシノシ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:44:55 ID:hIlgDxR/
3PC業者POP

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:15:20 ID:zeahTptW
寂れてる?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:53:15 ID:bvLSWBZL
ナギおばさん晒されてから、ニーズとかアリーナ関係の叩きが激減。

なんでだろうね?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:00:56 ID:Sn8vc90o
本人乙

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:00:19 ID:YvsWkVKz
ぽまいら

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:04:15 ID:YvsWkVKz
みすったよ
ぽまいらネオクでミルクレープたげったのが昨日の11時なんだが
もう24時間たって未だにタゲ外れてないんだがずっと共闘にいるのかしら?
マクロ組んでずっとアシストしてみようかしら?
それとも低マー様はそんなの日常茶飯事?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:07:25 ID:L/qBRODr
テレポするとタゲ切れるからなぁ
寝るときは放置で徒歩なんじゃね?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:10:00 ID:e2i6fd/8
VIPには良くある事

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:15:18 ID:/3CY5KwM
中身が一人とは限らんだろう。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:55:23 ID:DZT5+KVX
業者か廃人でFA

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:04:57 ID:onR2KmIh
そりゃどっちかだろうよw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:49:33 ID:NW4dwGQb
日曜の午前5時頃から既にミルクレープはいたな。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:19:41 ID:1EAjDGMV
Warスレ池よ


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:35:07 ID:CTsR+6Kw
ミクルレイプじゃねえぞ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:42:56 ID:9ZWwNVVG
>>166
俺が言おうとしたのに・・・!

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:49:12 ID:7ufaajF6
今日もE鯖は平和だなぁコンチクショウw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:39:01 ID:Qw5p6c2y
そろそろだれかころせよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:09:09 ID:SFJWW5Zg
MeltyKiss
Merumo
ミルクレープ POP確認

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:31:26 ID:0N3nhIPT
Meltyさんとは知り合いだけどなんかここで晒されてるようだけど
別に業者じゃないよ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:45:13 ID:OtT0wN0d
業者らしいぞ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:53:23 ID:D4NKOi3g
本人きたー?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:56:28 ID:67k1rA8e
本人光臨か
痛い奴であることが立証されたな
バッシング強化続行w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:57:15 ID:xLgcxfKX
>>171
「けど」を重ねて使うなどこなれていない日本語からして、中華業者の外交担当者じゃね?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:49:55 ID:MeD0UBjW
本人来たー つか出来の悪い書き込みするなら本人名乗ったほうがいいよ?
1PCあたり2ペットで私はヘイト稼ぎませんよーって思ってるなら大間違い

他のPCのヘイト稼いでますから! ざんね(ry
中華説も捨てられないね あるゆめとか外交担当だしね
とりあえず本気様以上の本気ってフレーズで吹いた
ヲチっていうかちょくちょく長老を与えてみようと思う

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:59:10 ID:MeD0UBjW
テンプレ追加はどこになるんだろ?
死んでDLしてるわけでもないから本気様に入れておけばいいのかねぇ
さっき見てきたけど本気様が居ないのに本気様10人分の働きしてるよ
ギガスが死ぬのがハエーハエー

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:04:21 ID:P1ez/9QV
深夜なのに三人羽織の本気様のおかげでギガスもさっくり死んで
ぐっすり眠れそうです

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:09:23 ID:b5A6oJjB
>>171
つまり筋力賢者とか売ってたら沈めろってことだな? ok把握した

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:20:18 ID:QdVTRDo+
渓谷ギガスでなんかよくわからんPCとMeltykissがMPKしあって
周りの人まで巻き込まれてたのは覚えてる。
業者なのは間違いないな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:34:10 ID:67k1rA8e
SS持ってこないとテンプレ追加検討の対象にもならんので注意
「SSはないけど真実です!」とかもうアホかと

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:41:11 ID:QdVTRDo+
別にやられたことを報告しただけだし検討する必要ないぞ。


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:53:31 ID:26ZfZSK4
>>181
早漏すぎwwww

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:02:42 ID:vKVvBex1
3PCの奴vipperみたい
vipチャンネルに参加してた

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:07:14 ID:lV1tWVGc
業者とか言ったりVIPPERとか大変だな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:35:01 ID:b5A6oJjB
見にきてみた、なんだこれwなんか一列に自動追尾で並んでるし
トレード粘着とかしたら楽しそうだなオイ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:44:02 ID:TJlviZo5
>>186
トレードや美容は設定で切れるからダメだろ・・・

レッツ粘着ならともかく。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:51:16 ID:b5A6oJjB
自動追尾ってリトルツイスターの射程くらいだっけ?
ちょっと根性いれて押せば切ることができる範囲だな
細かい突付きをあれこれ入れて、反応を見てみたいフヒヒヒw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:00:08 ID:FLPwhJmD
インビジかけてやれよww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:04:55 ID:b5A6oJjB
強化があればインビジ他いらないbuff祭りもできるんだけどな・・・

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:26:31 ID:sOPpsQxM
移動中に真ん中の奴に石壁とか素敵だな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:36:46 ID:5jyqNuZ8
>>184
あれROMってたら、vipperが3PCをMPKしようと粘着してたら乗り込んできたみたい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:11:25 ID:vDSGR1YJ
>>181
別に悪いことはしてないわけでただの燃料に過ぎないじゃん
何でも晒し=悪者って思考をどうにかしたほうがいいね
一人で3pc6petをこなしている姿をヲチしながら共闘したらいいじゃん
共闘は行かないけどそんな兵がいるなら見に行こうかねぇ
ssは3pcでトレインしてるのを取って低マー(必死様)とでもしておくといいんじゃない

まぁ場が荒れるからMPKはしない方向でいこうぜ?

>>192
ログうぷ出来るならおねです

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:23:47 ID:QdVTRDo+
業者も生活かかってるから必死だなwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:26:58 ID:Dbebski5
罪状1:3PC起動でCO2排出し過ぎ
罪状2:個人で鯖に負担掛け過ぎ
罪状3:中身無しのペットに押しのけられる俺達が可愛そう
罪状4:酷使されるコグ姉さん達が可愛そう
罪状5:3人並んだ自動追尾が不気味
罪状6:最後尾がモニ糞
罪状7:ネーミングポリシーに反する(例:ミクルレイプ)

以上、7つの大罪

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:27:48 ID:rkTu8pdm
>>193
悪くもないのに晒しっていうのがどうなの?って思う俺はもう古い思考。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:30:21 ID:QdVTRDo+
7つの大罪ワロタ
しかも最後の罪状とか7とかすげえwwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:44:33 ID:41tReHc4
こぐねえちゅき

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:38:19 ID:0M6iQVKx
そいやネーミングポリシーと言えばチンポッポとかポリシーに抵触せんの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:42:39 ID:5jyqNuZ8
禿損時代にはガンガンGMが現れてBANしてったよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:10:52 ID:41tReHc4
ネーミングポリシーの違反ってどれくらいの範囲だ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:27:25 ID:5jyqNuZ8
<Hなシミつき> はアウト
<ガチホモ> はセーフ

この範囲


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:29:09 ID:hLbm3AIm
<おむあんこ>がセーフなくらいだ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:23:37 ID:M48vlDhJ
100まんこ

とかありえない。
死ね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:30:42 ID:ByhaFazG
>>176

こいつきもい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:05:00 ID:VBt9pkno
こんばんは。もっと稼がないといけないんじゃないですか?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:26:57 ID:eeCi98bR
エイシスに中華、3PCペット育成業者、収穫コーラル2PC業者
これら全部、ほとんど24時間稼動か・・・
E鯖はRMT生活者の聖地だな
以前いた重荷マクロとか地下墓地、水路の寝マクロってまだいんの?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:14:53 ID:gaoulCwr
MeltykissってVIPじゃなかったっけ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:19:33 ID:G1jfbW2b
要するにゴンゾ運営になってからネーミングポリシーなんて有って無きが如しって事だ
寝マクロすら満足に取り締まらんのにネーミングポリシー程度で動くはずがない

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:22:24 ID:OtT0wN0d
動くよ?ちくびーむとかそれ系作って何人かBANされたし

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:31:25 ID:cWE6YlHu
            . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまた、ご冗談を うんこもらし とか ガチホモ とか活動してるじゃないですか
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:18:17 ID:P+A+FGRe
移管初期にVIPの一部の奴らがBANされまくったんじゃなかったっけ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:46:23 ID:tw9y3ZU+
それが本当としてもそれはハドソンの最後っ屁だろ。現に今だって色々いる。
めすぶたとか微妙だよな。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:20:33 ID:67k1rA8e
重荷も寝堀も絶滅したぽ
共に悪名高くなりすぎて仕事しづらくなったんだろw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:35:16 ID:CXYjiSLI
>>214
地下墓地の寝掘り、本当に居なくなってるか?


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:50:33 ID:rpSAy8Oh
たまに居るよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:26:55 ID:kCyZNxVx
>>214
RMTの相場が安いから撤退したんじゃないのかな。
垢バンとか基本無料の垢取り放題だと何の抑止力にもならんし

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:20:44 ID:caqJO5Yf
中華はその安い相場でもモリモリいるぜ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:31:54 ID:M9pJPqnv
業者POPしてるな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:01:10 ID:5yN6SoA3
今日も朝から3PCペット業者大活躍!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:17:52 ID:MimBICeX
業者きもいねぇ
Vipに粘着されたくらいでCHに降臨したり
流石キモヲタ 遊んでないで仕事しろよな
俺はもうデイトレで2万売り上げたよ? ガチャに吸われたけど

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:23:44 ID:wpeuz3y/
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17598.jpg
E地下墓地裁縫屋裏
マリナ リエージェントマクロ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:29:53 ID:7vfsu7h+
やっぱそいつネマクラだったか
今朝みたんだけど遅刻しそうなんで確認できずに落ちたのが心残りだったんだ


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:32:29 ID:wpeuz3y/
>>223
公式報告済み、消えるのを待つばかりです。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:24:18 ID:vaE+ZhYB
tell確認とかしないの?



226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:27:51 ID:v1nmSURU
本キャラでの確認は通常「やっちゃダメ」
たまたま肉入りだった場合に、粘着やら逆晒しやらしてくるぞ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:16:14 ID:xO9lPHMm
134:名無しオンライン :2007/01/31(水) 13:08:42.04 ID:gl/vVvXz [sage]
E地下墓地アルター前にGM
寝マクロを確かめに来たっぽいな
御疲れ様です

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:15:22 ID:MimBICeX
業者ミルクレPOP中

いやPOPしっぱなし?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:21:28 ID:KZPoWe6C
別に止めはせんが、先週末以降何時行ってもいるね。
ついでにピュアモニとコボルト育ててるフォォのもにおも
いつも見る。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:22:47 ID:MimBICeX
100以上なのにガープ食おうとするその屑さが大好きだけどな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:22:56 ID:xO9lPHMm
共闘3PCは業者じゃなくて本気様じゃないのか
RMTじゃなく育成代行の業者ってことか?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:46:02 ID:7lv14G9o
ttp://stage6.divx.com/members/458736/videos/1102478

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:56:33 ID:MimBICeX
なんにせよ エゼイジアのLvを下げるように運営に打診してるけどね 100までってさ
上げたければカオスに行きな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:02:54 ID:RfHF1if6
>>232
くろ を変換してクロが第一変換候補なのかw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:27:01 ID:2BZ7Kujp
ガープ・エリゴス120、エゼイジア140だっけか?
テイマー様がいるからうまうまできるんだけどな
少ない時は矢の消費と地震による消耗が激しい ドロップも出ない時はしょぼいので赤字になる
早く死のうがPOP時間は同じだから出来ればテイマー様にいて欲しい


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:28:49 ID:QQpLYQ2H
POP時間は同じでも待ち時間が増える

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:35:52 ID:hDsrHVpE
テイマーは1人でエゼ対処できるのに、テイマー以外は数人集まっても対処できんからな
>>235と同じことを誰もが思ってるだろよ

>>233
捨て垢でトーマス無敵化させる
そんでもってメイン垢で育成する

低マーマンセー

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:39:38 ID:ozpL+PU9
いや普通に脳筋1人でも素手と盾とダンスありゃ対処できるよ
クエイクは隙がでかいからダンスしてから盾がいける

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:44:05 ID:hDsrHVpE
ギガスに来てるのはそんな特化ばかりか?
稀にある例を出しただけで反論になってないぞ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:51:00 ID:QQpLYQ2H
タゲとってくれるのはありがたいんだが
フラップスやら使うペット2,3匹当てるような本気弓様と変わらない奴もいる

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:00:52 ID:0ivRqhwR
VIPPER まさし 採掘寝マクロ確定m9
同じVIPPERに遊ばれててワロタ
現在も絶賛稼働中

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:04:20 ID:ozpL+PU9
>>239
テイマー以外は数人集まっても対処できない
1人でもダンスいりゃ対処できる
そんだけ
というか多頭飼いと本気弓銃いなけりゃエゼもたいして怖くない

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:07:53 ID:2BZ7Kujp
少なくとも一人の時にエゼをやろうとは思わないw
どんだけGSP飲めばいいんだよ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:13:14 ID:KZPoWe6C
時間はかかるが、生命、着こなし、盾があってラグが無きゃ、
まぁ何とかはなるよね。
近接だとコスト掛かり過ぎるってのはあるが。

むしろ大量にペットがいると、押しのけられるわ視界遮られるわで
一寸好かん状況ではある。お互い様なので喧嘩売る気はないけど。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:13:47 ID:QQpLYQ2H
戦技盾持ちならバナミルで済むぞ
地震で一気に回復できるからな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:21:07 ID:hDsrHVpE
脳内で答だしてないで、実際にやってみろってんだ
そしたら二度とやりたくねって思うから

テイマーがいなきゃ、ガープですらやろうとは思わん
エゼとタイマンなんてアホかと

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:23:26 ID:ozpL+PU9
ガープなんて楽勝すぎるだろwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:25:27 ID:pG2OOe8B
ダンスあってもエゼに勝てるかどうかは微妙だなぁ。
スワンしても直後にストロングとか来る事があるし。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:25:54 ID:QBqdbjmK
3PCて業者なの?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:47:52 ID:KZPoWe6C
>>246
試しに今日から“かかれ”しないでみては如何か?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:12:03 ID:vaE+ZhYB
>>241
SSお願いしますマジで。
同業のインチキだけは容赦ならねぇ
といって自分が動く気にもなれないが><

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:40:48 ID:MimBICeX
3PCは業者じゃないとしたらキモスギ・必死すぎ・ピザデブ・きっとお風呂にも入ってない

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:42:55 ID:a6yDX5OH
07/01/31 17:37:17: 1:(VIP) まさし : ブロンズインゴット*2317 ゴクリ・・・
07/01/31 17:38:14: 1:(VIP) まさし : 一晩ってか
07/01/31 17:38:23: 1:(VIP) まさし : 朝7時から放置した
07/01/31 17:38:29: 1:(VIP) : 死ねよ
07/01/31 17:38:45: 1:(VIP) たしろ : 寝堀うますぎ
07/01/31 17:38:55: 1:(VIP) : フィルター入り余裕でした
07/01/31 17:38:58: 1:(VIP) まさし : 採掘(90.0/90.0) あっという間に
07/01/31 17:39:03: 1:(VIP) ぽ : あのヘボマクロ半日で2kか

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:39:11 ID:hDsrHVpE
ビスク西
07/01/31 17:43:53: (AUC) まさし: 天安門事件
07/01/31 17:43:54: (AUC) まさし: 天安門事件
07/01/31 17:43:54: (AUC) まさし: 天安門事件
07/01/31 17:43:55: (AUC) まさし: 天安門事件
07/01/31 17:43:55: (AUC) まさし: 天安門事件
07/01/31 17:43:56: (AUC) まさし: 天安門事件
07/01/31 17:43:56: (AUC) まさし: 天安門事件

あーあ ついにやっちゃった
寝マクロ以上にBAN確定だろ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:45:03 ID:M9pJPqnv
>>249
ラブペットDXの10分100円のアホ価格のせいで育成代行業者がでてきてる。
3PC業者も一人一体しか出せないワイバーン2匹を必死に同時育成やってる時点で怪しい。
普通のテイマーなら同じ種類のウー何匹もいらないだろ。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:10 ID:hDsrHVpE
もう無茶苦茶だな
課金アイテムを買ってくれる客=運営を支えてくれている神様
色眼鏡のせいで、この基本的な認識がすっ飛んでる
育成代行だか何だか知らんけど、使ってるのならどんどん使ってもらわんとな

そもそも、中華業者だとしたら使うわけねーべ
日本の100円の価値は、中国の1000円と一緒だぞ
一時間やるたびに6000円の経費がかかるなんてあほな真似するか

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:08:59 ID:adQao3n4
DX売りにででるやん。エイシスで稼いだ無駄金を換金してより高額な
ペット育成販売をした方が単純に儲かるし、苦労も少ないと気が付い
ただけだろ。ギガス共闘なんて寝落ちして死なない限り安全だし

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:09:19 ID:azXNOC5H
なんだその社員発想

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:31:15 ID:wb/g0e8C
なにこの

ばかばっかりの

すれ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:50:03 ID:caqJO5Yf
説明ッ!

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:54:38 ID:XiPliJvE
鍛冶受注生産のアッチェルって水没犯だっけ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/31(水) 23:14:49 ID:Z54v98Lx
あめめしウってアクメ、中華だよね?ミッシー張り付きのRlionと全く同じ動きと手口(ペットで押しのけなど)なんだけど。
なんか日本語でしゃべってたけど、ありゃ日本語できるやつと代わっただけだよな。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:13:15 ID:GpFOzAkc
>>261
水没犯

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:32:35 ID:z6Css8io


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:40:29 ID:S7ecK/4U
水没鍛冶屋アッチェルと言えばビスク西鍛冶場じゃ有名だな



266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:56:44 ID:DlHTxUKM
その割には最初のSS以降水没させてる姿を見てないんだよな
なんか粘着がいるだけに見えるんだが実際どうなんだ?
誰かSS撮って来いよ


最近ろくな燃料ねぇな。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:03:26 ID:HFyFKAqA
つか今現在まさしがやってるわけだが

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:05:48 ID:1QWHi1IF
西で今まさし露天してる人を水中に落としてるなー

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:10:42 ID:3XA0ZYN8
まさしが目の前で100人に分裂したぞ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:12:20 ID:M7pP7nMM
まさしはもうやりたい放題だな
とっととBANされりゃいいのに

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:28:41 ID:0omMUl3j
燃料投下用にSS撮ろうとしたらまさしログアウトかよ
もっと水中に落とせよなまさし

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:29:10 ID:S7ecK/4U
まさしって、つい数レス前から登場した新顔だよな
寝マクロ伝説もホラなんじゃね?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:18:37 ID:1QWHi1IF
うまくSSとれなかった
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17623.jpg
水没を阻止しようとするプレイヤーとまさし
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17624.jpg
犠牲者。チャット欄ログは↑の阻止するプレイヤーに
シャウトで話しかけるまさし



274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:29:24 ID:1QWHi1IF
ミスって同じSSもう1個UPしたが気にするな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:15:07 ID:eAaufkj6
寝マクロ伝説てwwwwwwww

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:55:08 ID:sMIWRCQa
>>272
本人乙m9(^Д^)プギャーー

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:38:58 ID:pxfsKuUL
水没屋ってたのしそうだな
俺もステキャラ作って沈めてくっかな





まさしをw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:18:41 ID:/H/BGj8J
またVIPかよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:30:12 ID:aJRFJ0hK
まぁVIPは今更って感じだけどねぇ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:31:00 ID:aJRFJ0hK
そういえば業者さんまた来てたよ共闘に
毎日必死だねぇ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:36:25 ID:PEwH/gpy
業者さんVIPにもきたよ
必死だねぇ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:36:33 ID:JsR6+kjb
業者って前金なのかな?
金貰ってるから必死なんだろうな・・・

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:52:20 ID:4D+QyRLu
ネトゲで稼ぐようなやつに前金渡したらそのままとんずらだろ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:57:11 ID:MRfzyo7Z
VIPのせいにしたいだけでVIPchはいってやりましたサーセンwwwwwwwwwwwwwww
って感じだろ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:12:57 ID:S7ecK/4U
VIPchにいる奴→全員びっぱ



286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:26:27 ID:pxfsKuUL
びっぱ?
なにそれ?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:46:57 ID:xFLkWymg
出っ歯なビーバーらしい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:05:35 ID:s/CWQhzk
本気様でも作るかな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:19:11 ID:YwEsfn5K
>>288 もう本気様は足りております
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17666.jpg

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:28:38 ID:obFVPy1O
>>2

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:24:22 ID:ipG19Lhv
共闘Q&A

Q,本気様がウザイのですが
A,触るな、逃げろ。

Q,ギガスが早く死んでしまってスキル上げ、育成になりません
A,混んでる時は諦めろ。

Q,地震がすごくて死んでしまうのですが
A,死なないようにパーティー組んで頑張るか、スワンダンスで消しちまえ。

Q,3ペット当てている人がいるのですが
A,調教60まで上げれば?

Q,リザしてくれないのですが
A,リザは気が向いたときに使うものだ。最初から期待するな。
  明らかにお前以外にはリザが飛んでいるなら、察しろ。

Q.そもそも共闘ってみんなで協力して・・・
A.利害が一致する奴が適当に集まっているだけだ。


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:41:15 ID:mTZplNVW
共闘Q&A in 隔離スレ

Q,本気様がウザイのですが
A,まずはSSを晒せ、理由が付いてるとさらにいい

Q,ギガスが早く死んでしまってスキル上げ、育成になりません
A,本気様が死ぬようにエゼの時だけ地震連発させろ。弓ならコーリングだ

Q,地震がすごくて死んでしまうのですが
A,そんなクズはとっととSBにスキル吸われてろ

Q,3ペット当てている人がいるのですが
A,精神0のライト・エンライ・クイック・スピガ・バブル・レイジングをかけてやれ喜ぶぞ
 エゼが反応したらコーリングで本体を道連れだ

Q,リザしてくれないのですが
A,2PCでリザ役を待機させるかリザポを用意しろ、XPの別ユーザーでもいい

Q.そもそも共闘ってみんなで協力して・・・
A.その通りだが共闘=俺ルールの押し付けという定義を進行しているROからの敗北移住者
 がうようよしている隔離スレでは語るだけ無駄だ。MoEのプレイヤーは全員在日だと思え

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:21:12 ID:r8nnJIth
>2よりも>291のがスマートだ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:52:26 ID:4kPEbLVY
共闘Q&A

Q,本気様がウザイのですが
A,そういうもんだ。

Q,ギガスが早く死んでしまってスキル上げ、育成になりません
A,そういうもんだ。

Q,地震がすごくて死んでしまうのですが
A,そういうもんだ。

Q,3ペット当てている人がいるのですが
A,そういうもんだ。

Q,リザしてくれないのですが
A,そういうもんだ。

Q.そもそも共闘ってみんなで協力して・・・
A,そういうもんじゃない。



295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:55:18 ID:OKSa0pa7
>>294
シンプルな上にオチまでw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:04:56 ID:AwNYjY0A
Q,3PCで6PETあててる人がいてVIPにきて9PETまでやるとのたまっていたのですが

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:41:04 ID:mTZplNVW
A;VIP内部の事はVIPでどうぞ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:06:35 ID:klnipR8U
タン壺に新たなタンが入っただけだろ
いつもとかわらねーじゃん

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:23:55 ID:4bGVsSkZ
3pc様が食いつかれてて2キャラがほぼ同時にインパクト出したんだけどさ
多重起動で同一キーでショトカ起動すんのかねぇ
あのタイミングで同時に2pc操作できるとは思えない動きだった
最後尾の槍使いは相変わらず金魚の糞でしたけど

予想では2pc3クライアントとみた!


そして>>292のSBに吸われてろで吹いた

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:45:32 ID:kG8ueGQi
キーやマウスを分岐するのは簡単だからねぇ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:38:30 ID:4bGVsSkZ
poolooたん いぷすで卵育成してたよ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:41:43 ID:uLe9MOfD
久々に復帰したけどpoolooたんとイイエたんは健在なんだね
ちょっと安心した

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:18:36 ID:u9pVHka0
俺も久々に復帰したんだけどpoolooがハイプリーストになってて吹いた

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:22:39 ID:3exK6Scn
イイエ、poolooが業者だと判明した事は黙っておこう。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:24:36 ID:691YvCRZ
判明したとか何言ってんだ・・・?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:59:10 ID:m3zu8FTy
>>299
3PC3クライアントじゃない?
>>300の言うように一組のキーボとマウスの信号を複数台のPCに入れることできるし
ソフトウェア的に行うこともできるし
だから3PCだけど操作は2PCだけでやってるじゃないかな


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:31:11 ID:3exK6Scn
>>305
まぁ、なんだ、あの中華を業者だと知らない奴が来たと思ってな。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:00:28 ID:oB3bS8xz
業者じゃねーだろ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:06:36 ID:BYwRAZBB
中華擁護乙
まあ業者なのは事実だから何を言っても無駄だがな


310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:27:59 ID:V/nZAoQ5
業者じゃなくて犯罪組織かも

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:07:25 ID:4bGVsSkZ
まぁ少なからずお金が国外に流出してるのは確かだよねぇ


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:51:55 ID:5FFdoOqV
運営が半島企業だしな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:38:56 ID:P5caEk34
MoEは国外からの接続は禁止されてるんだぜ
イイエのログイン自体がもう有罪

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:02:47 ID:MMYSXT+j
運営仕事しろと
同胞はBANできませんかそうですかニダ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:03:31 ID:Mpz5K44I
ミルクレープ
ソフトウェア使って3PC操作してるなら規約に引っかかるんじゃね?

「ゲームプログラム以外のプログラムを使用してプレイすること。」

動画取って通報するかな。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:55:55 ID:vW7rIQMw
生活かかってる業者に何いっても無駄だぞw
ゴンゾがBANするとも思えないしな

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:39:23 ID:Ea0uiv5M
ちょっと調べてみたが100Kgoldで300円ぐらいなのか。
1.2倍チケが1日200円な事を考えると全然良心的価格だな・・・

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:00:40 ID:+uwybchz
公式で課金アイテム買うよりレート良いから困る
買わないけど

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:01:05 ID:3cn1+mZH
そんな馬鹿なw 1000K \100でも高いわボケw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:04:07 ID:CdGdUYIT
そりゃ朝から晩まで狩りできるお前からしたらそうかも知れんが
ゲームで100K稼ぐのとリアルで300円稼ぐのどっちが楽か考えれば答えは自ずと出るだろ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:25:38 ID:nVY8osDH
とはいえ、このゲームの100kに現実の300円の価値があるかというと微妙。
そのへんも含めてうまい値段の付け方とは思うけどw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:29:36 ID:twB/BEpe
いっそゴンゾが課金アイテムでゴールドを売れば解決とw

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:09:43 ID:1FDfseL+
インフレ進んで薬用にんじん1個1000Gとかになるぞw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:16:04 ID:+uwybchz
RMT業者は許可か免許制にしてくれんかな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:26:55 ID:JQhpmbxv
ミルクレープもいいが
24時間稼動の転売屋シグリダうざいな 

DX9,000で買い取って14,000ぐらいで売ってる
召集状900で買い取って1,500ぐらいで売ってる
大体1回の買取予算が500K これを転売で750Kにしている
ほぼ1日で1回転しているから1日250Kの儲けだな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:30:16 ID:m6BRxF9Q
>>325
転売屋に売らなければいいだけ 転売屋から買わなければいいだけ

そんなに儲かること知ってるならお前もやればいいだけ
他人の財布事情にあーだこーだ言うのは恥ずかしいよ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:30:39 ID:3exK6Scn
>>325
金の稼ぎ方は人それぞれじゃねぇの?
私怨か同業者にしか見えないぜ。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:38:49 ID:Uhsb/JSS
そもそも西銀買い叩き=転売屋と思って取引しないようにしてる

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:42:36 ID:SdEcPB/7
おいおい、俺RMTで中華から2Mくらい買っちまったよ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:07:33 ID:OhOqehuR
転売と仕入れ販売の違いを教えてくれ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:08:29 ID:lfWPPukh
文字数

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:10:43 ID:u36zrN9i
転売がウザイなら、買う奴売る奴を晒した方が効果的だわな。

まぁ俺はギルド状にはお世話になってるが。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:22:38 ID:/kgV6H8P
シグリダはとっくの昔に、間違えて右クリックしないようフィルター済みなんだがな。
嫌なら露店すら見なければいいだけ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:35:44 ID:u36zrN9i
npcタゲでいいだろw

と、言いたいが、カウンターのペットが本気で邪魔。フィルターも出来ない。

あれは本気で消えて欲しい。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:56:54 ID:6Kj7/Ka+
邪魔だよな、いつもウーが引っかかる。
近い順にターゲットすると大抵銀行員を行き過ぎる。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:37:38 ID:AXRgdmDf
触りたくも挨拶したくもないんだが、ネオク竜の形の門付近でスキル上げやってるVIP。
中身いるにしても、もう少し怪しくない場所で上げる気にはならんかな?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:47:44 ID:diibnB4o
LyaLyaさんお疲れ様です

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:51:08 ID:66ZL0Qac
このスレの半分はVIPの自演でお送りしています^^

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:02:43 ID:zlKO45bG
来週もまた見てねっ!  


♪おさかなくわえたドラ猫お〜っかけぇて

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:22:47 ID:JlhQ9jZJ
>>337
インゴdupe、warageやってる俺TUEEE野郎だっけ?
4ヶ月振りに復帰したけど、醜い島になったみたいだな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:44:26 ID:bUeefr/E
自演お疲れ様ですwww

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:05:04 ID:4bGVsSkZ
VIPなんて所詮寝マクロ集団だもんな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:55:51 ID:BYwRAZBB
おい、腐れVIPども
またまさしが墓地北東で寝堀してるぞ
なんとかしろや

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:00:18 ID:anOmiGIT
ここで言うよりはvipchかvipのmoeスレで言った方がよくないか?
もしくは腐った御犬様をプレゼントとか

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:05:45 ID:w6Tdu2Ex
ココに書く前に公式に通報することお勧めしとく

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:40:41 ID:P5caEk34
>>339
それオープニングテーマだから

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:25:42 ID:eOXy/4Gb
まさしはもう飽きたから通報してBANでおk

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:51:18 ID:1GSShrDd
そもそもまさしを晒してるのはまさし自身な気がしてならない

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:07:07 ID:qC+PmZWK
まさしく

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:07:05 ID:+yc3uPyy
ライバル露店を水没させてまで自分のを売ろうとする鍛冶屋アッチェル
こいつの受注鍛治は他の露店で買うより安いのか?
自作するの面倒だから安かったら作らせて見ようと思うんだ

知っている人いれば教えてくれ
依頼品はスチールハルバード5本 当然MG

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:09:15 ID:AYteKXko
やすければいいってもんじゃないだろうが

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:13:55 ID:HHc742oQ
>>350
スチバトハンHGも何気に止めにくいぞw
上ってだけでも止めにくいのに、3マスしかないからな
正直、匠使って下のMG4マスに止める方がやりやすい

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:24:14 ID:Amfqlb/7
>>352
お前はもう少し文章と文意を読むべきだと思うんだ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:39:23 ID:m72Mx10j
>>350
依頼する場合高く払うのが当然だと思うのだが?
そいつの犯行を見たことが無い件について。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:59:21 ID:utWrcx/6
>>354
本人乙

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:13:16 ID:AYteKXko
LotusとRenrenってのがwarヌブでこそこそトレードしてるの最近見かけるな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:36:32 ID:+qE4lqwV
で?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:18:29 ID:5M60Btyy
warヌブでトレード禁止!

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:22:05 ID:AYteKXko
47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/26(金) 08:30:54 ID:9WIsbIh+
FineLotus = Lotusなのかkwsk

これがそうなら寝マクロしてあげたスキルつめてうけわたししてんじゃね
まぁヲチしとく

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:51:53 ID:6P/6RmKz
なんでYutonaが晒されてないんだ?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:40:28 ID:XT8B8Tya
知るかカス

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:19:40 ID:0DFqs5My
Yutonaってまだいるのか?
昔はリスト入ってたが見かけなくなったため削除されてる
オリハルコン張り付きでMPKもやらかす大物だ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:55:26 ID:O2j/MnXs
>>362
今月に入ってから、地下墓地の戦士レイス部屋で見た。
中身入りかどうかは確認してないので、本当に見ただけw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:31:43 ID:IyLnFh/b
アニメみて再燃したクチだなww

あるいはRFonlineに浮気でもしてたかww

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:37:43 ID:q+ZNM9d5
>>362
昔居たオリハルコンが湧くと昼夜問わず、必ずPOPする奴だよな?
あとはミスリルのルートが取れないとキレて暴言吐きまくるってた気が…

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:31:05 ID:0DFqs5My
暴言は知らないな
MPKは数回目撃したが

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:17:44 ID:0M1UpYgP
うへ・・・ガーネット買取探して西銀はいったら、すぐにみつけたからとりあえず放り込んだがすぐに1g買取だと気づいて落ち込んだ。
近くに5k買取あったのなにやってんだ俺・・・
そっちに放り込めば35kになったのに7gって・・・

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:26:00 ID:cCqRL2Hc
新手の詐欺といいたいがそれは注意不足だろ、いくらなんでも…

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:53:43 ID:Bgg1r80s
カオスにpoolooが来てて吹いたw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:58:48 ID:+yc3uPyy
>>369
カオスインゴが欲しいらしい
代理育成してるコクーンが70か80いったんだろう

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:59:45 ID:pEJntnha
最近はwoo育成してるから、カオス素材の買い付けに来たみたいだ

ちゃんと火の門にも入ってきてるな、EのSGKは全敗だとも知らずに…

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:06:21 ID:0M1UpYgP
そういえばミーリムからイプスはいったらコクーンとランサーロードいたこともあったな。
ゾーン付近まで引っ張ってきてランサーロード瀕死にしてゾーン付近で育成はちょっととは思ったけどね。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:24:56 ID:WkxX8CH2
やべ、pooloo次も来るかな?ウォチしてえ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:26:30 ID:ShpD93KG
イイエやpoolooは以前にもカオスに来たことが何度かあるよね。
フィヨに金チョッパとかで

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:58:22 ID:Iqcztd0V
いたなあ
LDして雪原に帰ったらイイエとpoolooもLDしたみたいでエモート使って遊んだ記憶がある

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:51:57 ID:qyy+uSHM
カオスプレートでカオス→preに戻ってから死亡→(´・ω・`)

こうならなきゃpoolooじゃねえw

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:09:47 ID:Ku6sQJH1
もうアイドルじゃなくてただの業者だけどな

今度からpoolooのランサーロード殺してやるか

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)