5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:君主アルディア 晒しスレpart6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:56:11 ID:5sKIJH0c
新感覚MMORPG「君主」の【アルディア鯖】用の晒しスレッドです。

【公式】
ttp://www.kunshu.jp/
【WIKI】
ttp://wikiwiki.jp/kunshu/
【注意事項】
■基地外、MPK、違反ツール使用者、意図的な狩り妨害は徹底的に晒せ
■高Lvの低Lv狩場乱獲はクマクエの可能性がある為晒し禁止(上記に当てはまる奴は例外)
■私怨厨は回線切って精神病院に逝け
■SS無しの晒しは私怨乙で済まされる事を理解しとけ
■2ch以外のURLは「http」の最初の「h」を必ず抜く事
■次スレは>>950が立てる。反応がないときは>>970。まともに立てられない奴は付近で書込すんな

【前スレ】
君主アル鯖 晒しスレpart5
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166896249/
【アップローダー】
ttp://www.uploda.org/
ttp://up2.viploader.net/pic/

【晒しテンプレ】
 【 名前 】
 【 場所 】
 【 容姿 】
 【 詳細 】
 【 SS 】


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:56:50 ID:5sKIJH0c
【関連スレ】

【ギルド実装も】君主アルディアPart5【またかよ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164334839/

【関連スレ(以下はエナレットサーバー対応)】
【召還】君主part67【タマゴ】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1169633511/

▽:君主 晒しスレpart30
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167970038/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:02:21 ID:5sKIJH0c
★★★ 各国掲示板 ★★★
ヤンバル    ttp://w5.abcoroti.com/~yanbaru/
ミーユ   ttp://w5.abcoroti.com/~meyou/
アンド ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30845/
ティンジャラー ttp://tin.yh.land.to/
ラーシュ    ttp://sekitan.web.fc2.com/
オストー    ttp://kunshu55.web.fc2.com/
ガランダ    ttp://kunshu.ddo.jp/xoops/
ナルト    ttp://naruto.aikotoba.jp/
バサラク ttp://basade.gozaru.jp/
クラーノ ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34244/
タイト ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34718/
ニャチャン ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34945/
クワリティー http://xbbs.knacks.biz/kuwari

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:23:05 ID:76hNkzVk
>>1

ナルトで進化補助してもらっちゃった、てへ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:50:50 ID:0sIIZhby
>>1

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:07:26 ID:w8c0Wj2z
>>1乙カレー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:13:46 ID:eLwV8XSm
〇ん〇まが農耕放置してるならばIDをかけてテロを続ける!
問題あるか? ごらぁ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:17:46 ID:eLwV8XSm
あ・・・・・・・・
文句は〇ん〇まにいってね^^
ちなみにマジでテロしてたけど格安購入の商店狙ってたんだ〜

と〇〇〇2が言ってました。
農場警備してるじゃんかよぉぉぉ!突っ込みいれましたとさ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:45:10 ID:0d9tCjBm
ガリ『ティーダは国を守る為なら人を陥れることもいとわず、と。』 アンドは利益の為なら他国陥れることもいとわないじゃないかよ!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:56:59 ID:BeWzwUb1
ティーダ 相変わらず荒れ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:11:52 ID:bOm5PKY1
>>7
>>8

どうせSSないだろ?

ところどころ伏せているものの誰を指しているか想像がつくさ

でもね、農場テロを○○○2がやればその師匠も殺す事になるね。
師匠も上位の農耕匠だよ

でっちあげるならもっと調べてからにするんだな
某国国守乙

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:30:37 ID:0sIIZhby
>>9
ティーダ国民乙w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:40:22 ID:Mkv9K11Y
>>12
ガリ糞乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:07:50 ID:9/j98zui
とりあえず、勇都乙

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:47:01 ID:HLUoEK7M
朝起きたら農場にたこひのの姿があった。
金物匠の光をちらつかせ、逸品・良品の輝きを見せびらかせていた。
朝からめでたい気分になったが、季節はずれのサンタの帽子はセンスがないと思った。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:10:40 ID:PvwmukOy
昨日アンドで2回卵テロに遭遇したがティーダ絡みなんだろうな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:28:26 ID:Cs9DwnRc
農場や鉱山ならまだしも、国内の卵テロだったら歓迎だろw
天与屋消えて相場も大分戻っちゃったし、太っ腹な愉快犯カンバーック


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:36:38 ID://A6DTNE
農場にいる召喚獣をテロで一網打尽してくれる勇者はいませんか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:46:22 ID:pYnTdB0m
>>9>>12
目クソ鼻クソの争いは他所でやってくれ。

それよりも記者連中は今回の騒動をどうして記事にしないんだ?

ゼフォン、ダンヒル、くろうぐいす、か。
なんの為の記者だよ。ったく

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:31:33 ID:dLmZMjxl
くろうぐいすなんてもう2週間も記事更新してないしな。
アル鯖の記者は本当に質が低いよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:27:14 ID:7ZgnydoO
記者としても書きにくいというのはあるだろうな。

くろうぐいす=現アンド国守、どうしてもアンド側に偏る。
ダンヒル=芸能系記事メインのため政治は不向き
ゼフォン=イベントの案内メインだったが最近はやる気低下?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:30:32 ID:7ZgnydoO
あと、両陣営も大将がはっきりしてない。

ティーダ側、株数ではM香だが、発議はやすひろ、ところが官庁で気勢を上げているのはまた別。
しかも問答でも毎回出てくる人が変わる。
アンド側、株数はGARIX、アスナ、ダストだが、発議はアルフォンス、応答してるのはアルフォンスだが
他と相談しながらっぽく、歯切れと反応が悪い。


23 :たこひの ◆tako4VE3E6 :2007/01/25(木) 14:30:23 ID:sm0/nMtR
んー・・・、まぁ、わざわざ記事にするまでもなく、このゲームにおける「国」という組織を、
仲間同士の互助団体としての「コミュニティ」と考える勢力と
投資家の負託に応える営利団体としての「カンパニー」として捉らえる勢力、
全く異なる価値体系の衝突という、極めてわかりやすい構図だけどね。

24 :名無し:2007/01/25(木) 14:43:23 ID:2p90vBwz
さてと・・・。スパイ晒しまーす^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:52:29 ID:dLmZMjxl
どっちの言い分も正しいが、どっちの陣営もカスみたいな発言ばっかしてるからグダグダになってたんだよ。
ちゃんと最初から腹割って話し合えばこんなことにはならなかったんじゃねぇの?

まぁ、前国守amiyが突然キャラデリしたり、GARIXが出てきたりした時点でもう色々と終わってるけどな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:03:39 ID:Mkv9K11Y
本当前国守amiyキャラデリ意味わかんね〜

あと前スレからのフータ式、ダスト、勇都の関係も意味わかんね〜

ガリ、アスナの関係も意味わかんね〜

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:18:11 ID:jJSUCsME
で・・配当出さないとかなんとか言って発議かけてたけど
これどうすんの?余計にひどくなってるじゃん・・・
upでの召還獣ミスターMの儲けどきものがしてるし・・最悪
少数株主はどうでもいいってか?

少数株主は国政にろくに口出ししてなかった・・罪
ティーダは国主コロコロ変わって曖昧な国経営の・・罪
>>23で他人事のように書いてるけど思いっきりの当事者だろ?
君主立候補者2名、他国の国主 守礼もいてましたね
アル鯖繁栄、発展うんぬん言ってるやつらがこれかい・・
ティーダも発議者もどうケジメつけるか見ものだよ
能書き垂れるだけたれて結局ウヤムヤにして逃げるんだろうけどね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:33:28 ID:olF5K2Sk
取りあえず今回の発議の流れを簡単に書きなぐって見るわ。
ちょっと詳しく書くけど誰とか特定しないでね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:39:48 ID:Hmragu1o
>>28
ヨロ〜
あまり詳しく知らないから楽しみにしてるよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:48:57 ID:7d1dKYmv
せんたまさん、ニャチャンの株式配当お願いします。
国民配当で私腹を肥やすのはもうやめて!!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:18:19 ID:BeWzwUb1
>>30

株主配当55% 国民配当35% は仕様で決まっているから
国民配当で私服を肥やして株式配当を減らすなんて出来ようはずないぞい

確信犯で粘着する勇都乙

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:21:38 ID:8gExtCpj
良く考えろ。
配当多く出すほうが相対的に国民配当増えるだろ…

テロのネタなんだが、
農耕放置してたら、「雲空」ってやつが1人でかなり痛い発言してるログが残ってた。
そいつに対して一言だけせんたまが「Lv90↑の農場テロ犯のメインキャラを特定できたので、
運営と相談しますね」とかいってるログがあった。

このログみて>>7 >>8あたりが沸いてると予想してみる。
そのメインキャラの名前は是非晒して欲しいところだ。



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:23:34 ID:ZwmuGIXV
ティーダの郵便局が本当に潰れてたけど、内乱でもあったの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:24:46 ID:olF5K2Sk
書いたの全部消した・・・orz
取りあえず半分くらいコピーしといたのを載せとく。
個人的感想も書いたんだけどもういいや・・・。

・ティーダ前国守「amiy」引退につき「やすひろ」を推薦

・「やすひろ」発議後「amiy」がキャラデリ

・「amiy」株の2500株が賛成から消えたため、発議が否決される。(実際の株はM香に移動)

・「アスナ」が「アルフォンス」をティーダ国守として推薦(推薦理由:収入、支出が不明瞭、国守不在による国政の不備)

・「アルフォンス」説明会1回目終盤難航、後日へ持ち越し

・「アルフォンス」説明会2回目終了。

・総会終盤に反対が上回り否決。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:26:40 ID:olF5K2Sk
・何者かによる発議発生。候補者、推薦者共に現れず。

・官庁崩壊、資本金半減

・何の進展もないまま発議が否決。

・「M香」候補立候補、前々回推薦者「アスナ」との話し合いにより現ティーダ政権に国政を委託。

・「M香}「アスナ」の両名により、総会にて官庁、施設の早期修復のため、株主に賛成への投票呼びかけ

・郵便局崩壊

・官庁更に崩壊、資本金半減

こんな感じ、主観的な要素を全て排除したら分かりにくいチャートになっちゃったな。
一応今回の発議の中心にいたような気も(?)するので質問には答えるぜ!

でも、「お前誰々だろ」っていうのは無しの方向で。

36 :たこひの ◆tako4VE3E6 :2007/01/25(木) 17:37:03 ID:sm0/nMtR
グランドマザーカレーのルーって普通のカレーのルーと違うの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:39:36 ID:7ZgnydoO
>>33
単にはやい段階での守令(新国守不信任に伴う辞任)不在による修理不可が続いてただけ。
他の守令がいる施設も、国守不在による建物の資本金切れが発生して修理不可が続いてる。
今回の発議がコケると他の施設も崩壊するが、通りそうだからそれ以上の崩壊はなさそうだ。


38 :11:2007/01/25(木) 17:49:42 ID:bOm5PKY1
>>32

>>7の奴がでっちあげで犯人にしようとした人はレベル80だね



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:02:20 ID:ZwmuGIXV
>>37
ありがとう。官庁も0になってたね。
仮の守令を立てて補修だけでもすればよかったのに。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:23:36 ID:9/j98zui
で、やすひろって誰?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:28:19 ID:0gmh+e20
俺の親戚

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:08:05 ID:oXChoNxn
>>23
初めてマトモなこと言った。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:06:40 ID:a6NbyLR3
>>32

俺も1人怪しいと思っているのがいるんだけどな
今 オストーでブロンズ召還卵買いますの店を出している人じゃなかろうか?
たぶんサブだと思うけどw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:15:03 ID:R449nhey
ナルト国のオークションでお役立ち隊って言う人静かにしてほしい・・・ボソ


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:04:22 ID:0sIIZhby
水+6カッツ131%が2臆8000万・・・安いー!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:22:23 ID:LPsXeugf
>>45
現金で三億残してる奴なんか少ないだろ
ましてや剣士という限定された枠の中で

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:42:24 ID:t9+XTtpy
>>44
そいつはオクのときに必ずといっていいほどあらわれ、耳打ちで物を売ってくる池沼。
スルー汁

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:44:57 ID:AvJGGlbP
で、ティーダが波乱を巻き起こしているが、各国情勢はどうなんだ?
ヤンバル民だが、これといって何も変わらん・・・。よくも悪くもないが、
埋もれていってる感じはする。もうこれ以上の空洞化は避けたいところだな。

>>44
聞くとこによると小学生らしい。彼は元ヤンバル民だが困ったちゃんなので
やめてもらったそうだ。
注意して聞かなかったら、麒麟官に通報よろ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:26:31 ID:hvK2RVjo
ところで君主は何かやってる?まったく見かけないんだけど。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:43:24 ID:LPsXeugf
>>49
初心者の対応してた

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:45:35 ID:ccpnyep7
ティーダのやすひろが防具つけてないが

そろそろキャラデリか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:17:38 ID:t9+XTtpy
ぷらむちゃってまだオストー国民?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:50:13 ID:Fr2v0tEe
そういえばノズは最近どーしたの?

ぶらむちゃの弟子でクラーノで勇都と賄賂話をしていたのが発覚したという

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:06:18 ID:PYXKvTTT
>>50
むしろそれだけ?w

>>52
ずっとオストー国民。んで、白十字隊はぷらむちゃ親衛隊w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:49:43 ID:RdxHcDJf
天与が高すぎて買えねぇorz
誰か格安天与売り再会してくれよw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:56:50 ID:t9+XTtpy
>>54
情報サンクス

オストーLOVEのぷらむちゃなら「銀行はオストーで作りましょうね^^」とか言っちゃうだろうな
国民数の上限も増やすんだろ
田舎はますます過疎るな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:06:56 ID:PYXKvTTT
>>55
スキミングしたカードか偽造カードがあばすぐ再開できるぜw

>>56
言いそうだねw


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:14:14 ID:8nsjsXcr
ぷらむちゃのHP ttp://plumxp.ddo.jp/kunshu/ での
>○ 22年度分の君主給料額をスズナイ国、ガランダ国、ニャチャン国に全額返還しました。
これなんだ?返還はしないって公約で言ってたよな?



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:17:54 ID:mylQXZ74
悔しくてたまらないガリ一派乙

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:09:53 ID:t9+XTtpy
>>59
釣れますた

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:57:01 ID:Gcd4f5xg
>>54をみて気がついた。

君主→ぷらむちゃ→元白十字隊
白虎官→クリムゾン→元白十字隊
青龍官→黒神→元白十字隊
麒麟官→稜稀→元白十字隊

白十字隊以外↓
玄武官→せんたま→元玄武官
朱雀官→ゴールデンバウム→新規


白十字隊はぷらむちゃ親衛隊だなwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 05:49:28 ID:Nr9p+zk5
>>61からさらに何人が元オストーか調べたらおもしろい結果になりそうな予感

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:02:20 ID:aXIiTFEi
大臣は、ほとんど元ティンや元ラーシュで構成されてる
ぷらむちゃも元ラーシュだしな

麒麟官の奴なんか元ラーシュで問題起こして追放された奴だし・・
今や、そのキャラはサブになってるけど



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:53:42 ID:pLYAiBMi
>>63
当時はラーシュにいたからわかるが追放じゃなくて一部国民と喧嘩して勝手に抜けたはず
一緒にミーユからきて自分を擁護してくれると思ったんだろーが、村の奴は変なとこ平等だから
勝手に逆切れして守令どころか国民からも抜けたと記憶しているが
最初のホムペはそいつが作ってたから、抜けてしばらくして急に閉鎖することになったから村の奴が慌ててたの覚えてる
俺にHP作れないか聞いてきたからな
そんな無責任な奴を大臣に指名するぷらむちゃもどうなんだろーな


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:13:21 ID:d0cZZuZH
ガリです。中傷なカキコミは遠慮しろ!晒すぞ!!^^  

66 :名無し:2007/01/27(土) 12:17:11 ID:lVcCH+SO
プチコミで、スパイが晒されています。よかった^^

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:18:21 ID:KpHmhbIr
>>65
ぷらむちゃ必死だなw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:29:05 ID:lBY2ow/E
確か一部国民が乙姫狩りに行こうと無茶なpt勧誘をしたんで注意したら
その注意した相手がこぞって国から抜けてってしまったんで喧嘩になって
抜けてったんだな
確か今はタイトの宴会場守令だった希ガス

無茶なpt勧誘した方もそんなことで喧嘩してやめる方も
やれやれヽ(´ω`)ノ だがな

69 :たこひの ◆tako4VE3E6 :2007/01/27(土) 12:38:24 ID:nRat+Rtr
世界金庫への納税の返還、1株あたりの配当順位で下位3国に対してやったみたいだけど、
同じ収益でも株数多ければ配当低くなるし、
年間の収益が高くても、納税前に収益を資本に転換しちゃえば
1株あたりの配当は低くなる。

弱小国への支援の基準としては不適切だね。
ティーダみたいに実際の国力は高いのに配当抑える事は可能だから。

取り潰しの事とかも考えたら国スコアを基準に支援すべき?

70 :♯1 名無し:2007/01/27(土) 12:39:27 ID:lVcCH+SO
ぷらむちゃでーす

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:48:47 ID:iku+9Vlh
氷にいるアトレーLv81魔法使いウザイ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:12:40 ID:uzyYDJwQ
ここで言ってどうなる
ウザイんだったらブッ殺さんかい

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:05:54 ID:iku+9Vlh
ヌッ殺しかたがわからんとです

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:37:41 ID:Nr9p+zk5
初心者支援しか頭にない君主は辞めた方がいいよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:51:06 ID:uzyYDJwQ
いや、だから本人にいえよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:14:49 ID:Ryn3pCsU
>>66
kwsk

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:49:26 ID:F2SQq5RS
>>74

選んだのは誰?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:27:10 ID:mzIH39jj
召喚獣って邪魔くさくね?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:50:31 ID:61aag5wQ
あのなかじゃまだ1番マシだったからな…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:00:31 ID:eniYMiF4
ガランダって召喚獣の進化補助とかすらやってないんだな。
セーラと話したけど本当に頭悪そうだったから仕方ないけど、国民は何もいわないのかね?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:48:42 ID:JShE+BdF
>>77
ダストの政策だったら経済むちゃくちゃになっちゃうし、
ガリ糞にいれたら…………ねぇ………

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:04:21 ID:BvG40te4
>ダストの政策だったら経済むちゃくちゃになっちゃうし

そのダストを推薦した背後勢力は何?
GARIX・・・アンド国民
ぷらむちゃ・・・白十字中心

は想像がつくがダストの背後にいる勢力が気になる

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:26:22 ID:xEdU7YVd
ダスト推薦予想

デフレ歓迎

露店天与屋
露店タマゴ屋
クラーノ(タマゴテロ扇動)




84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:06:36 ID:JShE+BdF
デフレと天与屋を繋げる>>83の知性に拍手

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:37:17 ID:VkuxN/wJ
>>81
ガリにいれたらどうなるの?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:50:46 ID:mzIH39jj
みんなガリガリになりまーすw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:36:27 ID:dEjc7UjB
>>83
ダストはインフレ政策だしてたってのに・・・
しかも、天与屋が出たのは公示の後www

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:44:25 ID:VkuxN/wJ
お、ぷらむちゃも後付の理由でスレ削除したぞw
自分批判や都合の悪い発言は削除する方向らしいw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:26:31 ID:vGRaI2NH
>>88
粘着してるのはお前か。ガリ一派乙。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:58:27 ID:VkuxN/wJ
>>89
餌は生きが良い程釣れるね!w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:47:32 ID:Nf4F1NMO
>>89>>90
頭悪すぎ。

もまえら卵遊びするぞ。 明日卵100マソまでなら買うからマケにだしておけ
もちろん農場ね♪

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:13:59 ID:BvG40te4
>>87

ダストはデフレ政策ですw
初心者に追いついてもらうためにデフレにする
古くからいるユーザーには犠牲になってもらうと公約に書いていたよ

それで、推薦支援していたのは誰なの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:17:46 ID:jIbZ/CSC
ガリもダストも消えてくれ^^
ついでにタコも・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:07:22 ID:QhI7LwCX
>>92
いや逆逆w
インフレやるって言ってたじゃん

製造レベルUP支援最大とか、初心者報償最大だって。
世の中に金が増えるのはデフレか?インフレだろ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:11:25 ID:kLhB5PXI
>>94

>インフレやるって言ってたじゃん
>製造レベルUP支援最大とか、初心者報償最大だって。

そんな事は絶対に言ってないよ
ステキャラ郵便でダストに質問して返答をここに書いても良いぞw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:21:37 ID:kLhB5PXI
あ、ごめん
先駆者は犠牲になれと書いていたダストのイメージばかり先行してた

とするとダストは何も分かってないな
倉庫を持ってアイテムを持っているキャラと
倉庫がなく処分をしなければならない初心者では
インフレになれば格差が開くだけなのだが分かってないのか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:35:32 ID:uuuPqTfT
ガランダ国守国庫横領。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:59:34 ID:lYSpxDvu
>>91
卵100万で買い取ってくれるんだ、それなら1000個放出しちゃうぞ
手数料1000万無いけど、ガンバル

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:43:01 ID:n7XXiygU
ダストの公約抜粋


そこで超インフレ政策として、新規ユーザーボーナスと職人育成資金を現状の10倍の100万Q,1000万Qとします。商人購買価格は75%、貿易税はオフ。既存のユーザーの皆様には、いい迷惑だと思いますが、後発組が楽しめるように犠牲になってください。


ダストの公約には製造レベルUP支援と初心者報償、
共に最大にすると書いてあるようにしか見えないんだが。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:30:57 ID:PeVAjlT+
きのう卵150個つかっちゃった。
今のうちに買い占めて100万でだしとかなくちゃ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:54:31 ID:7tyZh27y
ココノ晒シハ日本語ヨメナイ人オオイデスネー

ダストが超インフレ策推進してるのは公約読めば分かりそうなもんだが

ぷらむちゃはデフレ策で当選したが、公約(関税ON・貿易商人の買取価格70%)は未だに実行されていない。
ガリはダストまでは行かないインフレ推進。

経済的に考えたらインフレ状態が続く方が良いんだけどね…

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:13:40 ID:lYSpxDvu
君主の政策でデフレに出来ると思ってる、おめでたいやつって居るのか?
たとえ買取60%にしたところで、インフレが緩やかになるだけの話

それより、早く卵買い占めてくれw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:31:38 ID:xZel7zu2
当時は、インフレだったからそれを緩やかにするために貿易買取を下げるって言った。
で、天与屋出てきてデフレになったから、案の定、公約実施はされなかった。
今は若干インフレ。ぷらむちゃは、公約を守る時ではないのか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:28:59 ID:zJLQnBqE
テロリスト万歳!
今日も農場テロありがとう〜^^

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:39:25 ID:v+kF2guK
農場テロ犯人さらし。
テロ発生直後に、痛いログ垂れ流す(複数回)

メインキャラ名:らせつ
農耕キャラ名:雲空


テロ自演行為をして農場警備をしてる奴らに擦りたいらしい。
らせつ情報PLZ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:49:07 ID:zJLQnBqE
農場テロは万歳だけど、下手な自演はやめてくれ〜www
笑いが止まらんw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:51:40 ID:7tyZh27y
>>105
ログ内容とSSプリーズ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:55:12 ID:v+kF2guK
今この瞬間にティンジャーラ農場で垂れ流れてるぞw
下手な自演wwwwマジワロスwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:56:58 ID:zJLQnBqE
>>107
お前も来いwww
移動が面倒ならワプチケ送るぞwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:17:57 ID:Ty1SOXH7
雲空って奴の発言にかけらほどの知性も感じないのはオレだけ?www

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:55:26 ID:7tyZh27y
>>109
行きたいのは山々だが、仕事中だからさすがにログインはできない…
頼む!SSはいいからログ内容だけでも教えてくれ〜>д<
超気になるw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:56:25 ID:zJLQnBqE
終わったかな…?

113 :43:2007/01/29(月) 16:19:07 ID:PUuysbF5
いつかは名前晒されるとは思っていたわ
ついに出てきたか

>>43
>オストーでブロンズ召還卵買いますの店を出していたのは
と書いたのは当時レベル26でらせつが師匠だった

らせつは前から痛いとは思っていたがな
雲空も痛いコト言っているなら同一人物の可能性が高いと思う

せんたまを憎んでいると話も聞いたことがあるぞ


114 :43:2007/01/29(月) 16:19:54 ID:PUuysbF5
ついでに言っておくと
クラーノの守令とらせつが一緒にいたのも見た事がある。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:29:19 ID:Nk6v5qVd
なんか元ティンジャのやつらって晒しスレだけみてるとかなり
いがみあっているように感じるな。ティンジャにいるときから
こんな感じだったのかな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:33:17 ID:v+kF2guK
らせつの爆笑自演原文そのままお楽しみくださいw
ログSSだけで10枚くらいの長文なので一部分。


雲空:誰かのサブとか言われて
雲空:ごめん、キャラ1つですよ〜
----:あれ?----の勘違いかしら?ごめんね〜^^
雲空:お宅の勘違いですよ〜
----:らせつさんだとばっかり思ってました〜
雲空:親ID一つ
----:そかそか^^
雲空:そんな人知らないし
----:らせつさんにも、ごめんなさい〜
雲空:その人がインしたら聞いてみて
雲空:相手にしてくれないよ^^;;
----:相手にしてくれないと?なんでわかるのかな?
雲空:なんだ〜このひと。いい迷惑だよ
----:本人だから?w
雲空:サブとか
雲空:すいません相手にしたくないので
----:別に気にしないでくださいな^^
----:あなたが農場で白チャで
雲空:話さない欲しいです



117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:44:19 ID:pEnO+iN+
月曜の真昼間にゲームしてるおまいらに乾杯

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:58:42 ID:lYSpxDvu
>>116
続き待ってるんだけど、いつになったら爆笑の部分が出てくるんだ?w


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:04:28 ID:FvLf+ECS
ほんまやでー

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:27:54 ID:un0k2mIw
>>116
らせつっていう人間がどういう人間なのか分からんので詳しく晒して欲しい。
あと、そこだけ見ても全く爆笑できんぞ。
ぶっちゃけ私怨乙になりそうだから、晒すなら徹底的に晒せ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:43:31 ID:ThCzzyuh
SSはないけど

農耕キャラはNPCと変わらないとかテロをする人にも楽しみ方があるとか言っていたような気がする

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:56:24 ID:v+kF2guK
SS見ながら全文書くの面倒なんだがどうしたものか…

犯人をクワ国民だと言い張ってるのと、
黒幕に誰かいるはずだとか基地外とかいってるところと、

農場警備している結○って奴をテロ犯の視方とかいってるところとか、
プレイヤーなんかNPCと変わらないとかいう会話してるところとか、

24時間警備をやれといいつつ、警備が甘いよとか勝手にクレームいってるところとか、
その理由が農場に金払ってるんだから当然やれよ的な発言してるところとか?

あとは大臣が警備しろとかかなり傲慢な会話とかがあるが、、、
全体に支離滅裂なんだよなこれが…



どの部分から書くか…
他にSS撮影してた奴いたらUPしてくれ。漏れはやり方がわからない…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:17:35 ID:lYSpxDvu
>>122
そのために、>>1にアップローダー貼って有るだろ
画像編集は、ファイル右クリックで編集選んで後は野生の感でどぞw


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:30:22 ID:ThCzzyuh
俺も見ていたが大筋では>>122の書いている通り

根拠もなくクワのレベル84の人が犯人だと言っている辺りは見苦し過ぎ

SSは編集が大変だろうな

からあげくんや雑草魂のように関係ない人の会話まで入れてしまえは簡単だけどな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:33:10 ID:zJLQnBqE
数が多いからなぁ〜
20枚くらいあるし

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:14:14 ID:wb+5Pnrr
h ttp://www.uploda.org/uporg672758.jpg

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:38:42 ID:pEnO+iN+
うはwらせつウザスwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:40:48 ID:wb+5Pnrr
http://www.uploda.org/uporg672800.jpg
http://www.uploda.org/uporg672802.jpg
http://www.uploda.org/uporg672805.jpg
http://www.uploda.org/uporg672809.jpg
http://www.uploda.org/uporg672822.jpg

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:42:35 ID:wb+5Pnrr
あ、ごめん。直リンにしてまったorz

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:37:04 ID:un0k2mIw
取り合えずらせつもウザイが結菜ってのも相当子供ってのは分かった。
むしろ、これだけ見たら結菜ってのが気持ちが悪いw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:41:15 ID:pbT8f6pG
ウザがらせて本心を引き出そうとした高等話術だよ、たぶん

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:00:31 ID:by84rFiS
>>130
らせつ乙

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:09:26 ID:zJLQnBqE
俺も見た感じ>>131と同じ意見なんだよな…
結菜って人がどこまで本当にやってるのかは知らないけど。

それに比べて雲空のレベルの低い事低い事
この一件のせいか、今日はやけにテロが多いなぁ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:36:34 ID:un0k2mIw
>>131
ウザがられて本心を引き出す高等話術。


マジこれ見てハッとなったわ。ちょっと実践してみる。
しかし、これ本気でやってたらすごい人だな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:47:21 ID:FvLf+ECS
貿易で放置してたら、テロされてたよ。見てたら倒せたのに残念だなぁ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:51:41 ID:v+kF2guK
SSアップしてくれた人。マジ感謝。だるすぎて途方にくれてました。あなたネ申。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:32:41 ID:5tp//0sp
>>130
らせつ乙

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:42:47 ID:Rl77/c/b
>>130

どうみても"らせつ"だろ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:19:13 ID:K8kCvtFI
らせつが所属してるギルドとか、詳しい人教えて〜

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:22:14 ID:iuiUsxxm
>>139

山猫の爪
最初に狐をGETしたロベリアも同じギルトだ


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:28:19 ID:iuiUsxxm
>>133

あ、そうそう
ガランダのセーラがティンジャーラの人に向けてキマイラが出たと字幕を流した直後にテロだったな
SSにあるような出来事で腹を立てているとすれば
この字幕を見て立て続けにテロをやったと考えられないか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:37:41 ID:K8kCvtFI
>>140
サンクス

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:48:16 ID:ro6m1PTg
ガランダ国守は国庫を横領し株を買いあさっている。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:35:22 ID:ngQLmsqs
ぷらむちゃの掲示板の「タマゴテロの件でG Mさんに上げてる要望」ってスレ
あそこにファンタジーがどうたらって匿名で書き込んでるのは・・・たこです

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:51:34 ID:JgVuBFjJ
>>130
言い回しがヘタなあたり、らせつだな。お前死ねよ。

146 :たこひの ◆tako4VE3E6 :2007/01/30(火) 11:08:36 ID:jt2ES310
私が匿名で書くわけないじゃーん。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:58:58 ID:nxRdYgsq
>>146
それもそうだw

>>144
匿名の人の言ってる事ももっともだと思うけどね・・・
卵割ったら収監のとこ、「複数人数からの通報があったら冤罪が発生するかもしれません」
麒麟官の書くことじゃねーだろwwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:11:10 ID:Wl+9O8vy
糞コテは、姑息な手段使うほど腐ったやつだから信用できね


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:39:46 ID:JJwSh0AJ
ひとつだけ皆に聞きたいんだが何で卵テロ禁止とか騒いでるの?
PKと同じ気がするんだけど?w
やるなと言われると農場で卵割りたくなってしまう
ティンでの麒麟2匹退治お疲れ様でした^^ 

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:42:49 ID:JgVuBFjJ
>>149
らせつ乙

151 :たこひの ◆tako4VE3E6 :2007/01/30(火) 13:28:49 ID:jt2ES310
>>149
あなたのように無駄金つかってくれるプレーヤ−のおかげで
君主は成り立っているのです。アリガトウゴザイマス。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:00:40 ID:g71D3YT8
別テロ起こしてもいいだろ
まずいのは放置してるやつらだろ

テロイベントをたのしめ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:10:17 ID:K8kCvtFI
>まずいのは放置してるやつら
>まずいのは放置してるやつら
>まずいのは放置してるやつら
>まずいのは放置してるやつら
>まずいのは放置してるやつら


基地外乙

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:12:07 ID:g71D3YT8
そか^^ すまん

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:23:47 ID:UnTn3ODO
確かに卵テロがあるおかげで少しはここの掲示板なり、ゲーム内なりで
議論やユーザー間の話し合いみたいのが活発になってるかもな。
まぁ、卵テロは必要悪って運営もみなしてるから放置なんだろう。
それに農場テロとかやられても死んだらまた放置しなおせばいいわけだからあんまり困らないし・・・。

卵高すぎるからテロ側にはなりたくないけどなw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:48:38 ID:T1O42UMy
>>148
コテ無しで無責任発言するよりはキャラコテで書き込む方が信用できるかな。

入手経路はともかく、結果的に運営に金が入るから対応なんてしないのになw
まーあれよ。
卵をテロテロ騒ぐ奴らのケツの穴がちっさいってことでFA!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:13:54 ID:5tarbNqy
犯人が割れそうだからタマゴテロを正当化しようとするのさ

本キャラで出れるだろ?
タマゴテロで騒ぐ方がオカシイと言うなら

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:04:39 ID:UnTn3ODO
タマゴテロを正当化っていうか、別に規則で禁止されてるわけじゃないじゃん。
最初に誰かが卵テロ=悪いって言い出して、たまたまそっちに世論が流れてるだけだろ。
卵テロ=楽しいっていう風に世論が流れたときに、
卵テロを実行した者は垢停止するべきとかアホなこと言ってたぷらむちゃはどういう風に弁解するんだろうなw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:05:01 ID:dKa+mhTg
>>157
じゃあお前さ、本キャラで2ch書き込めるの?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:06:27 ID:g71D3YT8
>>157
というかエナから来た
テロとか騒いでウゼーからよ



161 :たこひの ◆tako4VE3E6 :2007/01/30(火) 17:22:03 ID:jt2ES310
本キャラで2ちゃんにカキコなんて余裕〜♪

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:22:56 ID:dKa+mhTg
たこちゃん、緑豆0個しか取れてないよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:20:31 ID:K8kCvtFI
君は数スレついただけで世論が流れたと思ってるのかね?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:25:59 ID:aU4JPwDU
感謝しろ。
たった今農場二箇所で遊んできた

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:27:35 ID:fnhYblj5
特定しますた

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:28:28 ID:UnTn3ODO
いつも『君主』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

アルディアサーバーにて弊社の設定による誤りから、以下の時間帯にボーナスタイムが
実施されておりましたことを、ご報告させていただきます。

対象サーバー:アルディア

[経験値ボーナスタイム]
2007年1月29日 23:00 〜 24:00
2007年1月30日 13:00 〜 14:00

[匠タイム]
2007年1月29日 24:00 〜 25:00
2007年1月30日 15:00 〜 15:45

本件に対する対応、及び補填などに関しまして、現在弊社にて検討をしております。
詳細が決定次第、別途公式ホームページにて告知させていただきます。

この度はユーザーの皆様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。



君主運営チーム


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:33:32 ID:LxB/X2qv
あいかわずワケワカラン運営だな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:49:16 ID:Wl+9O8vy
間違ってボーナスタイムにしたお詫びに、ボーナスタイムかなw
まあその時間にイン出来なくて不公平だとか騒ぐクレーマー多いから
明日の朝まで12時間、ボーナスタイムにしたら良いよw


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:17:28 ID:+Ai2fulX
>>166
ゲーム内ではアナウンスあったのかな。
2回目の匠タイムが中途半端な時間で終わってるけど、16時までってアナウンスされて、
その前に打ち切られたならひどいな。
材料その他を用意したり使ったりした人もいるだろうし。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:47:47 ID:nRTEVEf3
素直に
「緊急メンテのお詫びのボーナスタイムです」
って言えばいいのにな。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:51:07 ID:UnTn3ODO
>>169
アナウンス無かったよ。むしろ、一回目のボナスタイムで社内の誰も気づかなかったことに驚きだよ。
本当にこの運営はどうなってるんだ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:28:18 ID:J0SwPhDk
君主おわた

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:30:40 ID:thOFQQE3

卵テロ の是非 については
規則がないので 良いとも悪いともいえません。

しかし、私が恐ろしい と感じることは

「農場で卵を割れば、困る人が出る」 ということは明らかなのに
それを行ってしまう人がいるということ。

自己中心的、利己的で とても恐ろしいです。
まるで、自分さえよければ他人のことは関係ないかのようです。

もしこれを見ていたら、改心してほしいです。
人に感謝されるよう、努めていきませんか。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:40:18 ID:UnTn3ODO
>>173
卵テロ の是非 については
規則がないので 良いとも悪いともいえません。

しかし、私が恐ろしい と感じることは

「農場で卵を割れば、喜ぶ人が出る」 ということは明らかなのに
卵テロを悪とかたくなにみなしている人がいるということ

自己中心的、利己的で とても恐ろしいです。
まるで、自分さえよければ他人のことは関係ないかのようです。

もしこれを見ていたら、改心してほしいです。
人に感謝されるよう、努めていきませんか。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:49:48 ID:aU4JPwDU
>>173
まずは己をみなおせ。
そして原因がわかれば農場で卵割るのやめるよ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:51:00 ID:aU4JPwDU
まちがい
>>172
すつれいすますた

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:54:44 ID:YwBo6dDc
卵割をテロと言って毛嫌いする香具師=運営批判してるわけだよな?

仕様に文句あるなら、なんで君主やってるのwww

さっさとやめること「超」お勧めwwwwwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:13:01 ID:i3zECcvD
うーん俺農民なんだが別に殺されてても何とも思わんし普通に放置し直すだけだな
多分割られてどうとか言ってるやつはティンかニャチャンの人なんじゃないのかね?

ところで農場テロは結構あるのに鉱山テロは少なめだけど何で?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:13:46 ID:26jnzyOt
えー、本日もらせつ一派が横行しております。
テロはともかく、下手な自演だけはもう止めてくれよwww

今日のテロはショボかったな。さすがに卵が無くなってきたか
卵在庫のやり繰りしながらでいいから頑張ってね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:14:51 ID:a+LG8K2a
>>177
もまえいいこというな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:42:55 ID:26jnzyOt
そういや、今回のテロには「雲空」ってやつはいなかったな
「俺たちはテロを止めるために〜」ってな事を言ってたはずだが…
さすがにあの醜態をさらしてからでは出づらいか。
出なくて正解なんだけどね。出て来ても恥を晒すだけだし

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:07:37 ID:UIm3BEFt
>>177>>180
自演乙
病院行ってこい

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:43:38 ID:dNxIulpy
>>181

「どうしてこの前のテロは見張っててくれなかったの?」

「いつもいるわけじゃないです ひまじゃありません」

とか言うのが見える…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:07:12 ID:jouuYA7h
まー 卵テロする奴はただのキチガイで決まりだろ
所持金ゼロにして農耕放置してれば死んだところで所持金を失わないし
失う経験値も最大でも-1000(LV100としても)ですぐ取り返せるしな
吸血広間で10体狩れば余裕で元が取れる
農耕放置は3時間放置すれば取れなくなるから朝放置始めて昼にテロ起こされてもそれほど困ったりはしない
その頃にはテロがなくとも収穫はできなくなっているしな

一方卵テロする奴はどれだけ金をかけているのやら
リアルで貧乏になるのかゲーム内で貧乏になるのか知らんけど
一番損をするのはテロリストそのものだからな

合理的な思考が出来ない「マゾ」で「バカ」で「キチガイ」くらいにしか思ってないけど
俺のようにお利口さんならまずしない

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:10:48 ID:jouuYA7h
さてと
その「マゾ」で「バカ」で「キチガイ」はらせつなの?
白十字に犯人がいるなどの噂もあるようだが本当かな?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:09:45 ID:26jnzyOt
>>183
あうち(つД`)見逃してた…

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:07:20 ID:lINWgDEJ
実際卵テロなんてどうでもいいや
やるならやれば?って感じだな




188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:28:15 ID:rlJhJHAL
つまり>>156ってことだなw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:19:21 ID:LRRW4Ji6
FAしたいやつはスルーしようぜえ

>>184


白十字ねえ。
もしそうなら大体目星つくなw。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:51:00 ID:G1lArbyC
まぁ、農耕複数アカウントでやりまくってる漏れからしてみても

実際卵テロなんてどうでもいいや
やるならやれば?って感じだな

に激しく同意なんだが、なんでこんな騒いでるのか分からん。
何かあったのか?


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:18:15 ID:Eu7oenCg
この春の一押し卵テロを、みんなで楽しもう
凶暴なモンスに逃げ惑う人を見ながらの一杯はまた格別
さあ、マケに行って卵を買おう
これからも続く卵テロで高騰間違えなし、資産形成にもお得ですねっ!

農場テロ促進委員会よりのお知らせでした

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:46:05 ID:skwWRjd3
>>191
らせつ乙

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:49:13 ID:P5ahLNv5
農場テロで逃げ惑ってくれるような輩が出るとは思えないのだが。
向かっていくか無抵抗で死んでるかのどっちかだろ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:53:44 ID:lTrRL5jF
>>193
ちと名前忘れたけど、金蛆 ←みたいな名前の子がテロだぁーって
一目散に逃げていた。
不覚にも笑ったけどミミズ集めで忙しいおいらは一杯死んでるね〜って
ミミズ狩りしてましたとさ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:15:49 ID:jouuYA7h
>>190

雲空乙

>>191

勇都乙

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:18:00 ID:jouuYA7h
あ、 逆だw


>>190

勇都乙

>>191

雲空乙


勇都については>>190と同じ事を漏らしていると聞いたぞ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:24:12 ID:Eu7oenCg
>>196
いつも、メンテのこの時間に湧いてくるキティガイだなw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:51:21 ID:jouuYA7h




>>197

>メンテのこの時間に湧いてくる

おいらは関係ないぞ。だがお前はいつもこの時間に湧いていると自白か?w


--------------------

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:18:15 ID:Eu7oenCg
この春の一押し卵テロを、みんなで楽しもう
凶暴なモンスに逃げ惑う人を見ながらの一杯はまた格別
さあ、マケに行って卵を買おう
これからも続く卵テロで高騰間違えなし、資産形成にもお得ですねっ!

農場テロ促進委員会よりのお知らせでした

---------------

こっちの方がよほどキチガイw


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:54:21 ID:jouuYA7h
>>197

キミは雲空と勇都のどっちに反応したの?
危ない奴ならこの辺だろと適当にカマかけただけ

釣れたなw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:57:08 ID:Eu7oenCg
ID:jouuYA7hは、いつものキティガイとは別人だったか
中身の無さから同じ臭いがしたんだが、それはスマンかったなw


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:59:39 ID:jouuYA7h
ID:Eu7oenCg

キチガイはキミだ 必死だなw
ひょっとして勇都?

らせつ 雲空 今まで無反応 勇都で 反応 ↑↑↑ 

ww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:49:32 ID:JQziAXhD
うん、どっちもキチガイ

てゆうか、らせつ乙

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:07:51 ID:iQxr+wjv
ttp://kunshu55.web.fc2.com/

へたれjovi乙

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:22:47 ID:UIm3BEFt
くだらんことでレス消費してんな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:59:05 ID:elAO6rWF


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:55:57 ID:zaMWbWpJ
オストーHPどこいったてばよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:06:31 ID:UEU5jmuS
ttp://ardiaosto.mizubasyou.com/index.htm

正直見辛い。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:08:38 ID:pG0UIetL
うはwwなんだこりゃwwww
目がいてぇww
まるでMS-DOS時代ww


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:12:22 ID:qFQak5Yc
レイアウトも悪いが、黒ベースに赤や青を文字色に使うなんて色彩感覚が欠落してるんだろ
こんなんで、サイト作成申し出る勇気には敬服しよう


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:18:48 ID:HDa+6YbN
いつも『君主』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

アルディアサーバーにて弊社の設定による誤りから、以下の時間帯にボーナスタイムが
実施されておりましたことを、ご報告させていただきます。

対象サーバー:アルディア

[経験値ボーナスタイム]
2007年1月29日 23:00 〜 24:00
2007年1月30日 13:00 〜 14:00

[匠タイム]
2007年1月29日 24:00 〜 25:00
2007年1月30日 15:00 〜 15:45

本件に対する対応、及び補填などに関しまして、現在弊社にて検討をしております。
詳細が決定次第、別途公式ホームページにて告知させていただきます。

この度はユーザーの皆様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。



君主運営チーム





まぁ、もう3日たつわけだが、何の連絡も無いな。
まぁだめぽだめぽってことで。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:23:51 ID:pIOmiH3r
>>209
自国民に意見板で非常に見づらいと言われてるな。

212 :代理”管理”人:2007/02/01(木) 19:04:11 ID:Gsyr9o5s
えっとw いろいろ言われているようなので、ご説明をw
現政権のHPが急遽破棄されたので適当に内容のみを代行しているだけですw
・配置は適当です 一週間くらいなので我慢してねw
・黒バックは隠していますよーということです
・赤文字・青文字などの文字配色は前ホームページと同じ色を使っているだけです

このくらいでいいかな?w

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:33:36 ID:DhsM1a1J
わざわざ いいわけ乙
臨時なら 掲示板リンク貼るだけでいいんじゃねーの

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:40:03 ID:pIOmiH3r
同意

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:38:19 ID:60iCZwH6
>>212
ぷらむちゃ降臨

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:50:58 ID:qzF4+GAe
>>215

???

オストーの臨時ホームページの管理人はぷらむちゃなの?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:28:40 ID:9SKNRC1j
違うでしょ?ぷらむちゃとか言ってるのはアンドの連中じゃ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:54:49 ID:htBXL6tx
>>217
いやいや、きっとクラーノの連中でしょう^w^

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:17:12 ID:netDm5sx
>>215
確かにぷらむちゃの口調に似てるね。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:28:02 ID:htBXL6tx
ま、はっきり言ってどうでもいいw

それより君主さまが晒しにOK出しましたよ!麒麟官って偉いんですね〜www

ttp://plumxp.ddo.jp/kunshu/bbs_goiken/patio.cgi?mode=view&no=16

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:34:27 ID:PPPlbvow
>>216
違うと思う。
ぷらむちゃがHP作ったなら、臨時であるにしろ君主政権のHPに似たようなものになるはず。
画像とか一々作ったりしないだろうと思うんだが。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:35:33 ID:AK4UM9/e
ツマンネ〜

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:52:37 ID:TX3LC12S
>>220
どうでもいい。
お前よりは偉いと思うし。

らせつ乙

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:49:19 ID:okCPEI73
稜稀=武装じゃないのかと思うんだが

両方知ってる人いる?
すげー古い情報だけどこの間の株式公開時に
武装が稜稀のギルドRETAX(当時)に入ってた

>>223
偉いっつってもなぁ・・・w
君主様の気に入るかどうかだし

大体君主様自体おばかだからどーにもならんw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:33:43 ID:LDHvd6lj
氷に江田島平八を連想させるアトレーというウザ狩者がいるけど、同一人物??


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:54:35 ID:sw8Twg6y
江田島はそんなにウザ狩り有名人なのか?

昨日ウーシンで行われていたクラーノの会議では勇都みずからウザ狩りを控えるようなお達しが

遠距離攻撃が・・・・・と言っていたから暗に誰を指しているか分かるよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:01:29 ID:LDHvd6lj
>>226

氷では有名人。百聞は一見にしかず。
とりあえず、江田島の近くで狩してみ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:24:27 ID:1UvSRrjN
そろそろ逸品6が広がりつつあるな。
氷で一撃で倒す奴が結構いて、スゴいと思う反面、
新しいダンジョンが欲しいなって思うのは漏れだけ?
株価とかにも影響しそうでおもしろそうだし

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:28:15 ID:87FRkz2J
氷が基準ってw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:01:28 ID:FOqdn/Hi
>>228
見た感じそういう奴らは吸血でも2確で倒してるっぽいな
業炎は昔からあるから飽きてきたし、確かに新しいダンジョン欲しい。
っていうか、聖王堂とかドロップまずすぎて行く気にならないしw
ドロップ調整か、もしくは新ダンジョン来て欲しいなぁ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:10:24 ID:ELsGM1rk
ウザ狩りベスト10

1位 ブッシュ
2位 らせつ
3位 江田島
4位 お嬢様
5位 ダスト
6位 たこひの
7位 ちっち777
8位 アスナ
9位 るぅーん
10位 薩摩守

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:43:27 ID:te8PNmzf
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:45:00 ID:te8PNmzf
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:46:19 ID:te8PNmzf
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b
b

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:47:29 ID:dxwEOZd2
c
c
c
c
c
c
c
c
c
cc
c
c
c
c
c
cc


c
cc


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:47:49 ID:te8PNmzf
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c
cc
c

c


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:48:38 ID:dxwEOZd2
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ
ノシ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:50:16 ID:te8PNmzf
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d

dd
d
d
d

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:00:44 ID:te8PNmzf

ww

ww


wwwww

ww
www


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:01:22 ID:te8PNmzf
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e

e

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:02:36 ID:te8PNmzf
d
d
d
d
d
ddddddddddddddddddd
d
d
d
d
d
d

dd
ddd

d
d
dd
d
d


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:03:38 ID:te8PNmzf
e

e
e
e
ee
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
ee
e
e
e


eeee

e

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:04:07 ID:dxwEOZd2
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ
オマ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:04:41 ID:te8PNmzf
f
f
f
ffffffffff
ff
f

f
ffffffff
ff
fffffffffffffffff
ff
f
f
f
f
f
f

fff

fff

fff
f
ff
ff
ff
f

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:05:18 ID:te8PNmzf
g
g

ggggggggg
gg
gg
g
g
gg
g
gg
g
g
g
g
ggggg
gg
g
g
g
g
gg
gg
gggg

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:05:54 ID:te8PNmzf
hhh
hh
h
h
h
hhhhhh
hh
h
h
h
h
h
hhhhh
hhh
h
h
h
hh
hhh

hh
h

hh
h

h
h

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:06:24 ID:dxwEOZd2
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:07:26 ID:dxwEOZd2
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
yyyyyyyyyy


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:08:39 ID:te8PNmzf
www
wwwwwww

ww
wwwwwwww
wwwwww
ww



ww
ww




ww
ww




ww

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:10:11 ID:te8PNmzf
j
j
jj
j
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jj
j
j
j
jj

jj
j
j
jj

j

jjjjjjjjjjj
jj


jj

jjj
jj
j


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:11:23 ID:te8PNmzf
k
k
kkkkkkkkkk
k
k
k
k
k

k
k
kkkkkkkkkkk
kk

kk

kkk
k
k
k
k


kkkkkkk
kk

k
k
k

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:15:36 ID:te8PNmzf
lll
Ll
ll
ll
l
l
l



l

l

l

l
l
l
l
lllllllllllll

ll


l
l
l




253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:16:43 ID:te8PNmzf
m
m
mm
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
m
m
m
m

mmmmmmmm
mm
m
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
mm


m


m
m
m
mmmmmmm
m
m
mm
mmmmmmmmm
mm
m


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:17:38 ID:te8PNmzf
n
n
n

nnnnnnn
nn
nnn
nnnnnnnn
nn

n
nn
n



n
n
n
nnnnnnnnn
n
n
nn

n
nn

n
nn
nn


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:18:30 ID:te8PNmzf
ume

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:19:13 ID:te8PNmzf
o
oooooooo
oo


oo
o
o
o
o
o
o
o
o
o
ooooooooooooooooooooooooooooooooo
oo
o

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:20:35 ID:te8PNmzf
p
ppppppppp
ppp
p
p

pp
p
p

p
pp

pp
p
ppppppppppppppp
pp
p
ppppppppppppppppppppppppppppppppp

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:23:47 ID:te8PNmzf
q
qqqqqqq

qq
qq
q
qqqqqqqqqqqqqq
qqqqqqqqq
qq


qqqqqq
q
q
q
qq

q
q
qqqqqqqq
qq
q
q
qq

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:25:30 ID:te8PNmzf
ウメ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:26:18 ID:te8PNmzf
rrrrrrrrrr
rr

rr
rrrrrr
r

rr
r
rr

rrrrrrrrrrr
r
r
rr
rrrrrrrrr
r
r
r
r
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


rr
r
r
r
r

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:27:09 ID:te8PNmzf
sssssss
s
s
sssssss
ss


s
ssssss
ss
sssssss
sssss
ss
ss
s
s
s
sssss


ss
s

s
ss
s
sssssssssssssssssssssss

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:28:31 ID:te8PNmzf
t
tttttttt
tt
t
t
ttttttttttttttttttt
tt


t
t

t
tttttttt
t
t
t
t
tt
tt
t
ttttttttttt
t
ttt
ttt

t
ttt
ttttttttttttttttttttttt
tt



263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:29:45 ID:te8PNmzf
uuu
u
u
uuuuuuuuuu


u
u
uuuuuu
uu
u





uuuuuuuuuuu
u
uuuuu
uuu
u
u
u
u
u
u
u
u
u
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuu


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:29:55 ID:aOg5iYY9
通報しますた

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:31:06 ID:te8PNmzf


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:32:09 ID:te8PNmzf
vvvvvv
vv
vv
vv
v
vv


vv
v

vvvvvvvvvvvvvvv
v

vv
v
vvvvvvvvvvv
v
v
v
v
v

vv
v

v



267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:33:06 ID:te8PNmzf
x
xxxxxxxxxxxx
x
xx
xxxxxxxx
xxx
x
x
x

x


x
x
xxxxxxxx
xx
x
x

x
xxxxxxx
x
xx
x
x

xxxxxxxxxxxxxxx
xxx
x
xxxxx

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:35:14 ID:hUVXZWic
通報ヨロ〜

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:46:13 ID:te8PNmzf
yyyyyyyyyy
y

yy
y

yyyyyyyy
yy

y
yyyyyyyyyyy
yy
yyyyyyyyyyyyyy
y



y
y

y

y
y
y
yyyyyyyyyyy

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:47:50 ID:te8PNmzf
zzzzz
z
z


zzzz
z
z
zzzzzzzzzzzzzzz
z

z
zzzzzzzz
z
z
zzzzzzzzz
zzz

zzzzzzzzzz
z
z



zz
z

z
z


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:48:24 ID:aOg5iYY9
267までの分は通報しますた
それ以降は誰かよろ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:50:40 ID:te8PNmzf
うめ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:09:54 ID:az9Fte4x
そういえば角さんいまもプレイしてる?
まってく見かけなくなった

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:55:33 ID:v78J6UdS
氷で1確どころか山で1確している奴もいるよ
FBクリで1600↑をカウントしていたウザ狩り匠トップの人とか

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:16:05 ID:hUVXZWic
>>271
GJ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:18:57 ID:te8PNmzf
>>271
GJ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:43:50 ID:hUVXZWic
>>271
名前「らせつ」にしたなwww
まさか運営板で笑わされるとは思わなかったwww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:56:31 ID:te8PNmzf
らせつ乙

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:06:08 ID:QexmYuHA
>>277

運営板で何が?
探したがらせつの名前見つからんぞ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:29:41 ID:DV0NB1Iw
名前が挙がった10名って、有名な馬鹿ばかりだなw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:02:03 ID:htBXL6tx
『朧 幽幻』がはいってないぉ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:16:38 ID:QexmYuHA
ウザ狩りなどどーでもいいさ
ウザイ奴ならたくさんいるしどこの狩場にいるかで主観は異なる

そんな事よりも江田島平八の別キャラ倉庫Bの方が気になる
銃を11億や10.5億で立て続けに売っているようだ。

召還卵もしこたま持っていると話していたらしいし
オストーでもクヌギやシルクを数千個単位で買う店を良く出しているのだが

何か怪しくないか?




283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:18:40 ID:9gjllvUg
>>231
ブッ○ュは白十字になって機械のような狩り方(1匹ずつ確実に倒して次)してたがそのときだけ?また前みたいな狩り方?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:29:09 ID:Bmu9e3WQ
>>282

11億はヘルファイアのエンチャ6だったかな
買ったのはヤンバルのちょっくん。字幕で流していたぞ。
なんでこいつらこんな金持ってる?
RMT関与者?

285 :たこひの ◆tako4VE3E6 :2007/02/02(金) 22:54:41 ID:tcpboh5/
露天の時に大量に資金投入して石とか買い貯めてたら
今10億とか余裕で出せると思うけど?

買い取り露天とかも、私が金物スキルあげた時でも、1ケ月近くの間、
毎日数千個単位でマケ値より高い値段でクヌギの買い取りしてたな。

なんつーか当たり前の事でイチイチ驚かないように・・・。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:57:16 ID:LDHvd6lj
>>285

おまえは黙れ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:14:57 ID:sw8Twg6y
>>285

倉庫Bについてはそれはない

露店はチートの可能性があるから買うのはやめた方が良いと勇都か国チャで言っていた



288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:16:26 ID:9X03p6hB
腐れコテ二度とでてくるな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:57:33 ID:DFz2lxE4
君主堕天録カイジから、このレスって天才君ジャマイカ?

ネトゲ廃人@名無し :2007/01/23(火) 14:46:11 ID:???
俺の名はとしお。
4年前、大学受験に失敗したショックから引きこもりになってしまった。
それ以来、仕事も勉強もせずにネトゲと自慰にふける日々を送っていた。
しかし1年前に出会った君主という名のネットゲームによって
それまでの俺の負け組人生は変わる事になる・・・


599 :ネトゲ廃人@名無し :2007/01/23(火) 14:52:01 ID:???
「はっはっはっはっはっは!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「ついにやったぞ!!!!!」
「防具は黄昏装備で全部揃え、武器は最上位武器の逸品+6!!!!」
「全開国国の筆頭株主になり、資産順位はダントツの1位!!!!!!!!!!!」
「鯖全体で一人だけのレベルカンスト!!!!!」

「はっはっはっはっはっはあああああ!!!俺は神だああああああああああああ!!!!」

こうして俺は今までの負け組から一気に勝ち組みの頂点に立った。

※ネットを操る女、それがとしぼーであるとかいってたよな天才君w
としぼー=としお 
エナに帰ってしまわれたんですねw

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:44:41 ID:r4iBvlTt
>283

よく吸血で見かけるけど今も機械のような狩り方している
でも狩りスピードが遠距離武器並に速い

>284
製造キャラ持っていなければ1Gの資金は株売ったり材料処分したら用意できる奴は結構いるかもね
俺も製造キャラいないおかげで資産+株で13億ぐらいはあるから

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:14:16 ID:7IF4ECfr
倉庫Bは銃製造してる
普通なら製造は赤字なのにおかしいな

もっともあいつは依頼で名品逸品できたら取り上げて駄作と交換させていると評判悪かった



292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:35:19 ID:u2j6Ed9Z
ID:sw8Twg6y はクラーノか?

誰がみてもウザ狩りしてるだろwww

国チャが事実でももやめろといってもやってるなら意味ないだろw
擁護乙


てか、勇都だろ?



293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:00:35 ID:0bEawNiR
今の資産順位1位で100億くらい?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:06:09 ID:Mzc0DFWX
晒しスレは香ばしい人がいるから楽しいです♪

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:25:16 ID:PpWIJKW4
晒しスレは香ばしい人がいるから楽しいです♪

   ___
  /\ /\ キリッ
 / (ー) (ー)ヽ
γ  ⌒(_人_)⌒ヽ
|   |r--|  |
ヽ   `ー-′ ノ
 >     イ
γ      \
| |_r――、_r――、
ヽ_(~)~)~))(~(~)~))


だっておwwww
   ___
  /_ノヽ_\
`o゚((●))((●)゚o
ミ_⌒(_人_)⌒ヽ_
γ))) |r--|  γ)))
|  ∩| || ∩ |
|  ノ`ー-′ | ノ
〉 / 从从  V 从
 /_r――、_r――、
ヽ_(~)~)~))(~(~)~))

  バンバン!!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:36:09 ID:ELdaspKx
>>293
誰かは知らんが50億くらいじゃないか?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:21:20 ID:QRO1/R/D
倉庫Bはおかしいよな
技術Lv33ぐらい?ありえねーーーーー!

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:02:13 ID:rXlYYNSr
つ「出る杭は打たれる」

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:34:09 ID:11MyDDQV
資産とか資産順位って気にしても意味無いな
株はシステム評価額の1万だし、サブに分散しないと持ちきれないし

株も相場で計算したら、トップ連中は100億位は軽く超えてるだろ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:52:23 ID:2/Ww3LsS
漏れ230億くらいだった。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:57:58 ID:rXlYYNSr
>>300
エナ鯖に帰りなさい

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:13:28 ID:IphH2QZz
俺としては村正の資産が気になるけどな
アレだけの大株主でさらに資産順位がdでもない
国守って狩りする時間ないらしいし
天与でも売ってるんだろうか


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:13:56 ID:F008SRbQ
>>302
RMTに決まっているだろう。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:19:14 ID:BjkSU9mB
彼は株やマケの売り買いが結構好きなような感じがするがどうだろうか。
資金も1年ごとに潤沢に入ってくるし、大きな失敗はしないだろうし。


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:11:50 ID:KGYNVfQT


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:22:37 ID:BjkSU9mB
ども♪

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)