5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私怨粘着】Flyff要注意人物スレXV【もうウンザリ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:11:26 ID:P5+64RSC
◆過去スレ

▽:【ネカマモエ子】Flyff要注意人物スレXU【荒らしモエ子】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166592675/

▽:【スレの意図は】Flyff要注意人物スレXI【暇つぶし】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162801482/

・晒しSS板
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=flyff2
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=flyff001

・本スレ
【放置鍛錬】-Flyff Online- Part28-【禁止令?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1169139751/

・公式
ttp://www.flyff.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:12:17 ID:P5+64RSC
◆sage推奨。プレイヤー名・晒す理由は必ず明記すること。明らかに私念っぽいのは、スルーでお願いします。テンプレ利用推奨。
【名前】
【鯖名】
【チャンネル】
【ギルド】
【罪状】
【SS】

◆ローカルルール
☆晒されても泣かない!
☆私怨自演はホドホドに
☆運営叩きは本スレで
☆加速&チーター&おねだり厨&寄生虫&大声でしゃべる人も漏れなく晒されます♪
☆お子様晒しは自己責任で

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:30:14 ID:4G15P6hu
3だゃ
ムーンUZEEEE

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:46:55 ID:D9IfjBZL
>>1


初の1桁台ゲト

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:00:11 ID:pPm52DNm
>>1
同じく初の1桁ゲット

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:23:22 ID:BjBSO03c
>>1
乙〜


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:42:04 ID:PFxUQVT+
ラッキーセブンげと〜
>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:02:23 ID:xhqRzrvw
レベル劇なら集まったほうが旨いし、人数に応じた範囲なら許してやれよ。
だって一般的なネトゲでのPTはそんなスタイルなんだから。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:39:28 ID:zWf0dbe7
乗っ取って旨みを盗ってく ひさちゃんや£シャオラン£みたいなのもいるけどね


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:18:15 ID:xhqRzrvw
シツコイな。俺もひさ&シャオの被害にあったから気持ちは判るが、半年近く前の話じゃないか。
新しいネタ仕入れないとただのスルー対象にしかならないよ。

今のままじゃひさ&シャオより粘着のお前が痛いと判断されかねない。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:20:38 ID:zWf0dbe7
誰だと思ってるんだ?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:21:11 ID:chNgrg3r
>>10
だめですよ、また援護乙、身内乙のループです><


てかほんと♪VS黒石秋田よ・・・簡便してくれ・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:02:53 ID:4G15P6hu
名前 ◇ムーン◇ £ムーン£
鯖 シニフ
ギルド わからん
罪状 あからさまな横殴り+明らかな有料やらくえひん売買の値切り。
SS とりかたどなたか教えてくださいm(_ _)m

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:21:14 ID:LrGO/nL3
>>11
おもろい自演擁護を釣りたいだけの通りすがり名無し

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:56:05 ID:pPm52DNm
>>13  0(ゼロ)押すと撮れる。
>>12 ♪VS黒石って今じゃ♪のモエ子といつかの娘が名前出して釣ってくるだけだろ。
キモイネカマのモエ子に粘着されるって(-∧-)合掌・・・


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:58:59 ID:nnUmAeeo
みててえころじすとはかなりうざいね
範囲職のやつなら混んでるとこならサバかえるなりしろよ
集団刈りも4.5人でかなり目立つよw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:00:53 ID:xhqRzrvw
集団狩りは4サバですればPKも晒しも怖くないよな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:04:54 ID:pPm52DNm
晒し怖い奴って晒し住人のみだろうな。一般の人はあまり見ないだろうし。
晒しより♪や黒石みたいに住人ばれる方が怖いと思うがw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:14:55 ID:LrGO/nL3
>>18
ひさちゃん擁護に沸いてたやつと論調がもんのすごく似てることに気付いてるか?
さっそく釣られてると思うやつしかいないと思うんだが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:19:33 ID:xhqRzrvw
ひさもシャオも既に住民ぽいから問題無し。
理由?他人が必死に擁護する程の人間じゃないのは明らかだから。
後は言わなくても判るよな?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:24:15 ID:P5+64RSC
えころじすとの集団狩りって今どの辺りが多いんだろ?
前は鉱山のピンクで入り口付近にヒールレイン役のリング1〜2体置いて
そこにナイト、レンジャ、ビルポあたりがかき集めて範囲で倒すという狩りかたしてた時には
正直いらっときたことあるな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:48:18 ID:V6szeZyK
テンプレにしておけ

ひさちゃんとシャオラン
発端 団長のまま半日放置して劇乗っ取り→クロック転用
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=flyff001&file=1161182379047o.jpg
ログ
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=flyff001&file=1161223767542o.jpg
クロックメンバー
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=flyff001&file=1169127644089o.jpg

魚拓
ttp://megalodon.jp/plus/?url=http://makimo.to/2ch/ex9_net/1159/1159189486.html&date=20061221181456
>>603で晒し
>>650で黒石登場


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:00:01 ID:BjBSO03c
>>22
ネタが古すぎるんだよ。
何度も張るなっての粘着厨

半年も私怨粘着続くのは病気だと思うぞ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:01:45 ID:TTiyf+Ac
>>22
私怨乙であります

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:16:43 ID:xhqRzrvw
>>22
病院紹介してやろか?

と言うと>>23-25ひさシャオ乙と言われそうだな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:26:39 ID:LrGO/nL3
スルーしとけよ
そうやって盛り上がるからまた貼られるの繰り返し

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:35:44 ID:gTwr/OFh
ちんちくび
情熱

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:37:53 ID:PxUCSrwq
>21
それくらいウチのギルドもよくやるぞ。何が問題なんだ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:47:35 ID:XThXnRMk
>>22

657 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/10/21(土) 21:37:12 ID:KRzKQgAw
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    ネタバレ注意!ラスボスはヴァン!!
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))


不覚にもコーヒー吹いちゃった

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:00:14 ID:ZAr6Kk2k
ロードヴァンなら一次の時点ではラスボスに見えないことも無い。
ネオロードヴァンならラスボスの前座にいいかもしれない。
あの勢いで成長していったなら、Lv100になればきっとラスボスになれる。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:13:30 ID:0znKeZYR
>>28
痛いギルドなんですねw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:37:51 ID:4ALiPJt+
>>28とっても痛そうなギルドですね ウェンディには間違っても来ないで下さいね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:48:50 ID:PxUCSrwq
大人数で狩りするのって痛いことだったのか。
知れてよかった。サンクス。
これからは気をつけるわ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:49:08 ID:0jJgrUrm
>>13

私怨じゃん

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:57:42 ID:xhqRzrvw
熊本で中華が逮捕されたらしいな。
不正に回線経由させて中華の接続窓口にしてたらしい。
で、2回にわたり鯖ダウンさせたとさ。
しかも、RMTで一億稼いでやがった。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:15:49 ID:TTiyf+Ac
ほほう・・・・・
どんな基地外かみてみたいなwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:19:00 ID:0znKeZYR
>>33
人数の問題じゃないな
>>21が見てたってことは他に人がいたわけで
それにもかかわらず掻き集めってのは痛いだろう

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:30:47 ID:pPm52DNm
>>22 精神病院紹介しても、ネカマの生きがい奪ったら自殺しちゃうよ。
モエ子より、晒し主のいつかの娘に紹介してやった方がいいだろうな。
>>21 同じ狩場にたまたま同じギルドが2ペア居たら独占で晒されそうだな。
シニフなんかの廃ギルはいつも狩場独占になっちまうな。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:35:00 ID:0znKeZYR
シニフが痛いのをいまさら言われてもなぁ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:55:42 ID:DK6nwKKQ
えころじすとは最近ピンク進出だねw
かなりうざいよw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:01:09 ID:zWf0dbe7
>>22
人の迷惑を故意にやって、ばらされたら粘着するようなのはテンプレになっても仕方ないな


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:04:58 ID:TTiyf+Ac
おれの予想からすると
>>22 いつのも(ry
>>41 モエ子

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:02:17 ID:CVUuiXD9
えころじすとって集団じゃないと狩れないんだな><
ヨコも多いし
あやまればすむとおもってるみたいだけど何回もされると正直あほかなっておもうよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:29:02 ID:66lFJkzE
>>42 あたりです。>>41は自演援護。粘着しすぎも住人に大迷惑って理解できないネカマ馬鹿ww
ところで、>>22のssの劇って本当に乗っ取られたのか?普通は乗っ取りって劇蹴られた所をss撮るだろう。
晒すつもりで会話のss撮ったみたいだし蹴られた瞬間も当然ssあるだろう。
ここまで粘着するなら蹴られた瞬間のss張ってくれ。無かったら私怨で偽造工作としか思えんぞ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:48:56 ID:mthDlO1k
>22は塗り潰された人も納得してるような会話のSS。
もう数ヶ月経つのに蹴られたSS貼れないから無いんだろうな。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:13:32 ID:KKx/RNQp
>>43
ヨコしたら謝るようになったんだ。
昔はヨコしても一切無言だったからな。名前は忘れたがサイキの奴とか。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:41:48 ID:7Jn1pRgr
     ._ll,,,,,,,,,,i、              ,lll,,,,,、     .゙llll,,.
   'll゙゙゙lll,,,,,,,,iii,,,              llllll!ll!゙゙゙゙゙      .,,,,,,,,,,,
   .,,,llllll゙~.,i!゙.゙゙!li、 .,,,,,,,,,,,,,,iiiiilllll:  .,,,,,,,,lll,,,,,,,, .ii,  .illlll゙゙゙ ゚゙゙̄lli,
   ,iil°'ll,,ll゙゜  ll!  ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄    .゙゙゙゙゙゙lll゙゙ ̄ .,ll″      lll:
   '!li,,,,,il!゙゜ ,,,il!°            !li,,,,,,,,,,il!゙`     _,,,,lll゙’
   .゙”″ lll゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゜     .ll゙゙゙゙’
      ,il       ,,,,llll″              , ,,,,,,    ..,,,
    ,,,,,,,,,lllllllllllii、   lll゙゙~iii、            : "゚゙°   .,lll`
    ゙~.,ill°  lll:  .,,,,,,,,,,,,,llll,llllllllll .,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiill:        ,,il!′
   .,,,ll゙゜   lll  ゙゙゙゙゙゙゙゙゚,lll`    ゚゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄           ,,,il!゙′
   '゙゙  .ll,,,. ,,i!°    ,,il!°                ,,,,,,,,iill!゙゙゜
       ゙゙ll゙°    lll゙°              ゙゙゙゙゙’
    .lii,   _,,,、      lil,,,,,,     ,ii、: _
    '!li,,illlll゙゙゙゙    lllll゙゙゙゙!ll~,,,,,,  lllllll!゙゙゙゙゙゙
    ,,ii!!゙゜      ,,,,llllllllll!ll゙゙”   .,l!` .llllllllli、
   illl゜            ll!″  ,ill゜
   '!lli,,、   ._,,,、  .li,、      .,i!゜  'lll,,,,,,,,,ll
    .゙゙゙!!llllllllll!゙゙゙°  .゙゙llllllllllllll゙  'l゙゜   `゙゙゙”`


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:03:47 ID:+9fUviBz
ttp://blog.hangame.co.jp/blogDetail.asp?num=9727729

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:40:20 ID:2NGweCZx
>>44
おまえのそういう無茶な反応が笑えるから、何度も晒したくなるんじゃないか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:08:26 ID:66lFJkzE
>>49 無茶な反応じゃなく、乗っ取りって蹴られた瞬間のss貼るんじゃないのか。
こんなssで乗っ取りなら、私怨ある奴の会話してるの貼って乗っ取りされたでいいんじゃないか。
ネカマ精神病のモエ子やいつかの娘以外なら俺の言いたい事は理解できてるはず。
モエ子もいつかの娘も自演援護する前に決定的瞬間のss貼ってくれ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:37:11 ID:hyR5oAJB
そもそも本当に劇のっとりなんてあったのか?
明らかにお前がPt使えなかった逆恨みにしか思えないんだが・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:50:15 ID:2NGweCZx
もういちど>>22をよく読んできたらどうよ。
蹴られた=だから乗っ取り なんていう定義では話されていなかったぞ。
乗っ取り目的っぽいが、どうなんだ?というのが始まりだったようだが。
会話とタイミングからして確定だという話になっていったんだろ。
自分に都合のいいように記憶を書き換えてしまうのを、利己的編集といったかな。子供によく起こるらしい。

やっぱりおまえ面白いよ。
あとネカマをえらく押すが、あまり武器になってないような気がするとだけ言っとく。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:26:36 ID:eNQEeEae
ごろにゃ〜ん♪桁ミスしたので返品願う

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:32:54 ID:66lFJkzE
>>52 自演援護乙
会話のタイミングから確定だという話って誰もしてないぞ。最初から劇乗っ取りと決め付けで晒してるぞ。
♪のいつかの娘は劇乗っ取りで晒して会話のみのss貼ってるだけ。
クロック行くにはギルド結成必要だから、♪のいつかの娘が劇内にいたら無理。
当然乗っ取りなら、いつかの娘を蹴るだろ。だから蹴られたss貼れと言ってるんだ。
半年も粘着してるんだから私怨で偽造としか思えんな。嘘を事実にしたいんだよな。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:40:42 ID:g9ILSNh3
>>53
昨日からいるなそいつw
間違えたの自分なんだからこれみよがしに返品請求すんのもどーかと思うが。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:28:05 ID:2NGweCZx
>>54
ここの506-558くらいまで読むと、最初は中立の目で判断させようとしていたようだが?
ttp://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/mmo/game10.2ch.net/mmo/kako/1158/11588/1158825271.dat
蹴った=痛い ではなく 乗っ取り目的かもしれない=痛いかもしれない という論点で語られていたことだろ。
ちゃんと>>52の文意を汲んでくれ。論点のすりかえは醜いぞ。

URLのスレ、ID:sCV/eo5mが偏った固定観念で 普通は などと語ってるし
モエ子という言葉も出てるしで、今の片鱗を見せ始める予兆に見えて面白い。
前の基地外検索も面白かったが、
ひさちゃん擁護関連のレスには変に小細工したい意思が見えたり、飛躍した決め付けがあたったりで特徴ありすぎなキガスw

あと、悪いがただのニヤニヤしたい推理厨。本人ではないので悪しからず。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:34:35 ID:eDEE0JTl
少なくとも「周り」が痛いのは明らかだと思った。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:51:12 ID:66lFJkzE
>>56 失礼。今初めて読んだが、結局全員抜けたんだな。乗っ取り未遂なら解るが乗っ取りではないな。
最終的に劇崩壊じゃないか。晒し主もこんな事で半年も粘着かよ。
粘着が楽しくて援護したが、こんな些細な事が原因でここまで発展したって馬鹿げてる。
もうスルーしかないな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:25:38 ID:kaH7kNnR
>>56
>あと、悪いがただのニヤニヤしたい推理厨。
お、おい、それがこの板の存在理由じゃないのか・・・・

ってかお前らのそのやり取りも
とても楽しませてもらってるぞ

もっと盛りあげてくれ
私怨スルーなんて許さないぞ

粘着しろ!自演しろ!擁護しろ!

さぁ、得意の長文を書けよ!
さぁ、必死で話題を変えろ!
さぁ、そしてまた蒸し返すんだ!

本人or関係者乙!私怨乙!擁護乙!

顔真っ赤にして一生懸命レスしろ
どっちが痛くたって俺達には関係無い
そう、ただニヤニヤしたいんだよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:31:59 ID:Htg8V4T2
降臨がなかったら大したことなかったのに
1回だけひさちゃん痛い奴と1回言われるだけで済んだのに
わざわざ降臨して自ら祭りにして報復まで初めて結局何人も晒されると

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:18:11 ID:2NGweCZx
>>59-60
そういうことだな。
最近はどうも大物の祭りがなくていかん。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:18:48 ID:eDEE0JTl
なんとかテールにも同じ頃にた奴が湧いてたな。

同じ奴だったらウケるのに。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:51:21 ID:rdwiiZFG
>>16
はっきりいってえころじすとはギルマスのえころじからして痛い子w
HF放置とかかなり迷惑だったぞ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:34:46 ID:ahQZhk4y
つかエコロジー、黒石、♪話はいいから>>13が書いてくれたムーン話でもしょうぜ☆

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:38:08 ID:F4BYjqod
SSの撮り方も調べれないような>>13だからなぁ・・・
一応言っておくと、「0」キーでおk

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:50:40 ID:RBGL3JbV
>>64
俺シーニフじゃないからそんなやつ(゚听)シラネw
えころじすとがうざいのはよくみるがw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:59:58 ID:F4lD0D3Z
ムーンで
横殴りはワカラネけど
有料やクエ品の明らかな値切りってどんなんすか?
クエ品3万で買いシャウトしてんのをちょと前みて特に問題ないと思ったが
まさかシャウトうぜえから年中無休24時間営業の店から買えってこと?
叫びのうざさはちょとおぼえてねーけど

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:31:50 ID:TDagV/w9
>>64

>>13が書いてくれた話って、お前が書いたんだろ。>>3もお前だな
sage知らない時点でバレバレなんだよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:54:17 ID:zoQ/cmQe
ムーンの痛さ<>>3>>13>>64の痛さ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:43:37 ID:6wRaaodW
>>68、69
援護乙!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:57:03 ID:nIqEbPI1
>>68,69
擁護乙!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:57:40 ID:ofN6lCnW
>>70
いつものage厨か。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:01:16 ID:ofN6lCnW
>>36
すまね、>>70につい反応して本題忘れてた。
詳細見つけたから貼っておくよ。
 留学生の資格で入国しながらオンラインゲームのアイテムなどをネットで販売していたとして、熊本県警などは22日、
 熊本市渡鹿の中国人大学生、王悦偲容疑者(23)を出入国管理法違反(資格外活動)容疑で逮捕した。
 これまでに約1億5000万円を売り上げ、1億円以上を中国に送金していたとみられている。
 調べでは、王容疑者は04年4月に留学生の資格で入国。
 在留資格を変更せずに06年4〜5月、オンラインゲームで使われる武器や通貨をインターネットオークションなどで販売し、約600万円を売り上げた疑い。
 容疑を認めている。王容疑者が頻繁に海外送金するのを不審に思った金融機関から8月に通報があり、県警が調べていた。

朝○新聞より。
ちょうどageるにふさわしいような内容だろ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:11:30 ID:nIqEbPI1
ν速でやれ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:21:21 ID:ofN6lCnW
>>74
よかったな、IDの変え方わかったみたいで。
次はsageかた覚えような。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:39:26 ID:GeuRPnKo
ちょwwwおまいらwwwwこれみれwwwwwwテラワロス

【社会】20代女性が日本初の”空中妊娠”をしていたことが判明−隣人の男性の精子で受精★2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/l50

 滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。女性は
1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は全くないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、隣人の男
性(32)のDNAと一致することがわかった。男性も隣人女性との性行為を
持った記憶は無く、「自分で処理する以外は経験がない」と語る。
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外
に飛び、偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのでは
ないか」と語る。”空中妊娠”の報告は日本では初めて。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:43:48 ID:vF9MqFV2
>>73
詳しくありがとう
なんかとんでもない奴だな・・・
確か結構前もメイプルストーリーでハッキングして捕まった
阿呆もいたが・・・・
スレ違いスマソ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:03:11 ID:ofN6lCnW
>>77
とんでもないと同時にその知識をネット会社運営という形で使えなかったかわいそうなやつ、とも思えるが…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:22:04 ID:6wRaaodW
む〜ん♪☆

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:37:23 ID:zoQ/cmQe
>>79
ルーター差しかえ乙

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:58:45 ID:ELlXAxDZ
ムーン?
なにそれ?
ぼくちんしらなぃほむ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:28:18 ID:W9/emrmv
【名前】☆無責任☆&流れP@
【鯖名】ウェン
【チャンネル】3
【ギルド】友愛想心
【罪状】er疑惑 とついでに青ネバグ利用数名
【SS】http://i-bbs.sijex.net/pc/thread.jsp?id=flyff2&no=1170056677456

一瞬運営に送ったものそのまま(=全画面&無修正)貼ったので死ぬかと思った。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:43:26 ID:YFz7YVDE
おっちゅー

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:53:16 ID:Kd1Jf5Qj
無責任って流れPのサブ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:05:16 ID:VduQUkKg
>82
青バグも、erもこれだけじゃわからないかな…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:08:11 ID:CZ+kFTiU
>>82
もっと事細かく罪状の詳細を伝えたまえ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:10:00 ID:W9/emrmv
>>85
青ネはバグでしか作れないと聞いたんだが…
erとは限らなかったな…すまん。
HPの増減にあわせてスキル使ってたから早とちりしたかもしれん。
が、あまりにも機械的に長時間だった、近くでデュエルでの範囲があったにもかかわらず動かなかった、
って事からerあたりじゃないかと判断した次第だ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:22:20 ID:W9/emrmv
>>86
了解した。>>87で軽く説明したが、ちょっとばかり詳しく。
俺がデュエル放置しかけたときからずっとこいつらは居た。
で、まったく同じパターンでついさっきまで居たわけよ。

Pがブーメランをキー固定で撃つ。無責任が突っ立ってる。
無責任が瀕死になるとプリベ発動、それとほぼ同時にプリベかけなおし。
一寸の狂いもなし。支援スキルもかけなおし。
そしてまた削る。プリベ発動、同時にかけなおし。のエンドレスでな。
攻撃側にメンタルかけたが狂いなし。タイマーじゃないのが確定。
そこで、プリベの発動するHP残量=erでプリベ使うHP残量にしてるんじゃないか、って読んだ訳。

でもって、近くでデュエルがおこなわれた時、範囲の巻き添え食らってたのに動じなかったから、
晒しに踏み切ったわけよ。

で、ついでに晒した青ネは、支援かけたら相方殺しておしまい。

まぁ、erとは限らないけど、俺はerと判断した。何か外部に仕掛けてあるっぽい。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:06:30 ID:OCi9M/yW
久々にきたけど、ざっと眺めてスレタイ同意。読む気せん。
前スレも見なくてよさそうだな。

>>88
いやerと限っていいよそれはw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:48:17 ID:W9/emrmv
>>89
そうか…じゃ運営に送って正解だな。
三日四日居なくなるのは当たり前(謹慎処分)だろうが、
来週以降☆無責任☆と流れP@が居たらBAN対象外だな。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:33:06 ID:oPklAVFu
「○○様が懸賞犯pornograffitti♪を捕まえて○○ぺニャを獲得しました。」
ってアナウンスがたまに出るけど、捕まえてるのは9割以上そいつの身内だからな。
あと、もし倒しても、すぐに復活の巻物を使ってくるからそれも気をつけろよ。

鴻漸之翼とWHITE CATSとTwirightと疾風迅雷などは、
仲間意識強いから誰かがやられると、続々と集まってくるからきをつけろよ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:41:04 ID:uT2oCK3r
位置確認→鯖変えて忍び寄る→4に戻って殺す→鯖変えて逃亡
これでよし。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:18:18 ID:uT2oCK3r
流れPが話題反らしに必死のようだな。
2ch知ってるし、ここ見てそうだ。
釣られたorz

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:13:55 ID:Q4ns+IXB
>>91Twirightじゃなくて青輝の炎、だろw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:44:53 ID:6iyx9Anj
>>88
erやキーマクロでBANする運営ならむしろ感心するよ。
特に迷惑行為してるわけでもないし、
通常のキー操作で出来る範囲内のことを自動でやってるだけだから、
情況証拠しか無いしな。情況証拠だけで有罪確定は無理じゃないか?

ちゃんとやるなら外部ツールの作動を検出するガードプログラムが必要だと思う。
それとて安易に採用すると、
様々なプロセスがバックグランド動作してる最近のPC環境では
無実のユーザでさえ起動付加になったりするから、
運営も悩ましいところだろうな。

96 :95:2007/01/30(火) 11:47:21 ID:6iyx9Anj
×起動付加 => ◯起動不可
誤変換 ごめん

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:56:33 ID:uT2oCK3r
実際の話に例えるが、許してくれ。
状況証拠が完璧なら、有罪確定もあるぞ。

この場合は晒し主が無責任を殺してみれば完璧だったんだが…
まぁ、限りなく黒だろう(中身が居たら範囲デュエから離れるだろ)し、
元々痛い奴らだし。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:06:57 ID:ru8Ldo73
>>94
青輝とポルノはかなり仲が悪い

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:39:47 ID:IJ/qgxpM
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ     
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}  
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}  
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!    なるほどなるほど・・・
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ     
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   
   r、r.r {:: : : : :i /" '\i: : : : :}  
  r |_,|_,|_,|{: : : : | (・ )  (・ )、|: : : ::}  
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      で ?
  |_,|_,|_人そ(^i :i ,´⌒⌒ )| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!(ーノ ̄i-/゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ `ヽニニノ丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:01:15 ID:sqK5igzf
↑海賊船長↓うぇww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:57:02 ID:zsEyq289
流れPとよく一緒にいた水上まりん懐かしいな
別キャラたくさんもってたし、有名になったあともまりんらしき喋りのキャラ何度かみかけたが
最近はみんな同じような痛さ発揮しだしたから、区別つかなくなったww
いまでも密かにやってるのだろうかw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:43:51 ID:uT2oCK3r
実は皆まりんなのだよ………

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:00:45 ID:v3C6JzzB
晒しSS板がヒートアップして、このスレの存在を忘れられている件

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:24:42 ID:LJ52P2gv
デュエル中は範囲で殺せんるだ?
だとしたらこの前知らずに殺しちゃったな…

名前忘れたが普通に放置してた人ごめんね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:48:35 ID:v3C6JzzB
>>104
よくあることだし、デュエル場で放置すること自体が結構痛いことだから気にするな。

範囲スキル限定でデュエルすると死屍累々…8割ぐらいは生き返らないな。
回復したくせに生き返らないやつも大体2〜3ペア混じってる。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:48:47 ID:Ho0csR33
【名前】DioЯ
【鯖名】ウェンディ
【チャンネル】@サバ
【ギルド】虎炎罪夢Q10
【罪状】 セイントでの連続シャウトによるギル勧誘
【SS】 あるけど、UP出来なかった;;(なんで?)

シャウト内容さらすと
[DioЯ ] 誰かぁ〜
[DioЯ ] ギルド〜
[DioЯ ] 入る〜?w
の繰り返し。。。

注意されると、
[DioЯ ] ん?
[DioЯ ] うち?w
[DioЯ ] つかごめw
って謝罪

でもすぐに
[DioЯ ] 誰かぁ〜
[DioЯ ] ギルド〜
[DioЯ ] 入る〜?w
連続シャウト再開。。。(=_=;)

見たこと無かったけど痛いギルド?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:24:09 ID:ZvEAyQt3
RMTでキャラ買った奴がギルドの注意事項に「RMT禁止」とか記載してる件について。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:33:02 ID:mcScXalc
RMTでキャラ売った奴がまだキャラ操作してギルドの注意事項見てる件について。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:28:17 ID:Ww3xPDJM
>>106
DioЯは痛いな
同じ劇に入ったことがあるが、発言がやたら厨臭かった記憶がある
SS取っておきゃよかった('A`)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:57:27 ID:PD8Nul0r
鴻漸之翼とWHITE CATSと消えない足跡と疾風迅雷と青輝の炎等のギルドは
痛い奴が半分、PKだけでなく、晒されるとすぐにギルメンが擁護してくるから
気をつけろよ。

特に、WHITE CATSのpornograffitti♪とか疾風迅雷のMAIKAなど、殺すと
ぞろぞろ仲間が集まってくるから気をつけろよ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:11:48 ID:IWukPWic
>>110
1人やるとワラワラか まさにチョンみたいだな
大勢いないと何もできない連中の固まりか・・・。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:18:08 ID:tRhTP0kU
>>110
消えない足跡ってまだあるんだw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:48:54 ID:pPpw13+H
>>111
お前も呼べる人がいれば呼ぶに100ぺにゃw
嫉妬乙 by 平和なウエンよりw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:51:47 ID:pPpw13+H
ごめん さげわすれ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:12:41 ID:LJ52P2gv
>>105
デュエル放置は、痛いのか…
俺も放置し始めだったんだが…orz

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:53:08 ID:f37w4lbn
>>106
そのギルドは無言勧誘が…
とりあえず断ると「なんで?」てさ。
「無言勧誘は不愉快だから」って言うと、
「うはwwwww」とか言って居なくなった。

三ヶ月位前の話だが、初めての勧誘だったな…
あれ以来、まともに勧誘されたギルドに入ったが、
空気が読めない奴らが加入してきたから止めた…

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:54:41 ID:f37w4lbn
>>115
正しく言うと、
デュエ放置で殺されて文句言う奴と、
デュエ場真ん中で放置する奴が痛い。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:27:31 ID:Ho0csR33
>>106です
セキュリティいじったら
SS板にUPできました^^;

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:12:37 ID:mcScXalc
>>110
ゆとり世代の集まりだね〜。ヤダヤダ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:45:20 ID:VR9KnPim
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <デュエ場真ん中で放置する奴が痛い。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <だっておwwww俺様ルール野郎がwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:02:41 ID:OgUnJ1vW
>>117
後半はともかく、前半は同意。
でも、デュエル場の真ん中で放置されるとデュエルできないよな。邪魔で。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:14:22 ID:ZpTeDjrL
まっ、ウザイ放置も今が旬、
もうちょっとの辛抱。
そんな自分もデュエル放置でカキコ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:16:43 ID:ePEk/Hk4
デュエル放置なんて貧乏臭いことしてないで
ギル戦放置したら?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:17:23 ID:LYrXwfiC
>>123
ギル戦放置は一定時間が過ぎると自動解除される

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:21:03 ID:ePEk/Hk4
>>124
2時間ももつじゃん

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:49:48 ID:a5cnqYHl
4鯖の人気少ないとこでやればいいじゃん

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:42:58 ID:wJUmAIB6
迷惑放置対策の意味で仕様変更することになったんだろうし
運営がやめれと言ってるのと同じことなのに、それでもまだ放置するっていうのも
考えようによっては変更発表前までの放置者よりも痛い。
まあ俺も一晩中はやらないが、こうして書き込んでる時はスキル放置してるがなwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:34:16 ID:Lc7JuwUT
痛いというより、必死乙て感じだな

129 :104:2007/02/01(木) 10:20:10 ID:zKq7V+hM
一応俺もその人も場外で放置してました。

4サバで殴られながら放置してても横からPKってされない?
されないなら4でスキル上げしようかなぁ…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:47:37 ID:Q0nx3QHL
>>129
さあ、街の警備長のところに赴いて懸賞金を懸けに行くんだ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:47:40 ID:0ajRoBhg
ホシュロス

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:10:29 ID:CJdGRx/I
WHITE CATSのGIRUは自慢厨&俺TUEEE

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:07:10 ID:UMzTbKzV
>>132
オマエ今日そいつに殺されてた懸賞金かけられてた80ビルポか?
時間帯といいやられたからって…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:49:34 ID:drYD1mGL
なんでレベルや職までわかるんだ?関係者ってバレバレ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:53:52 ID:2wXux2sF
あくせるお前ちゃんと学校行けっていっただろう!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:30:17 ID:fBaqX+Ln
リアは有名ですけど

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:39:21 ID:/vpAjTyf
2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/26(金) 01:12:17 ID:P5+64RSC
◆sage推奨。プレイヤー名・晒す理由は必ず明記すること。明らかに私念っぽいのは、スルーでお願いします。テンプレ利用推奨。
【名前】
【鯖名】
【チャンネル】
【ギルド】
【罪状】
【SS】

◆ローカルルール
☆晒されても泣かない!
☆私怨自演はホドホドに
☆運営叩きは本スレで
☆加速&チーター&おねだり厨&寄生虫&大声でしゃべる人も漏れなく晒されます♪
☆お子様晒しは自己責任で

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:30:32 ID:xvy4UQm5
>>136

リアって80ビルポのLia?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:16:47 ID:fBaqX+Ln
それそれ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:30:55 ID:k63Sapzr
Liaとかいうの詐欺師らしいぞ
300M出すからなどと言いながら
フリリン先渡しさせてヅラかるらしいから気をつけろよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:43:58 ID:xvy4UQm5
Lia見たことあるが、たしかにフリリン持ってたな。
それが詐欺で手に入れたものなのか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:06:49 ID:k63Sapzr
>>141
詐欺で手に入れたので間違いないだろうよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:10:25 ID:xvy4UQm5
>>142
詳細求む!


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:28:02 ID:k63Sapzr
>>143
なんでも、セイントでLIaが露店名を「求 フリリン 出300M〜」
と出していたところ、知り合いがささで予約を要れたらしいが
取引の際に「私、騙されたことあるから」などと言いつつ
最初に300M先渡しじゃないと交換しないとか言われ出したらズラかったんだと

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:40:44 ID:E0P6EoW/
同時交換で詐欺が起きるなんてww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:46:21 ID:giHi3NIe
>>144
又聞きなんだろ?
証拠SS出せない噂話なんて尾ひれ付いてナンボ


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:49:51 ID:q3XMg0MW
Liaの痛いSSあるよ。
あとでUPしとくよ。
また良いSSある所も知ってる。
最近はナイト育ててるだろ?
ニート最強伝説だな。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:57:29 ID:/vpAjTyf
Lia=水仙華

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:57:30 ID:k63Sapzr
Liaが持ってるフリリンは盗品でFA

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:14:16 ID:T5RH4P4Z
ニートに誘拐されたフリリンがいると聞いて飛んできました

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:28:41 ID:9EhW5wvi
Liaか・・今セイント依頼所前にへこまんといるな


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:32:59 ID:90IEE9y1
単発ID多すぎw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:11:50 ID:RelcfX+H
フリリンがかわいそう(´;ω;`)ウッ…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:34:29 ID:dggTNtP+
そういえばLiaのギルドって痛いやつばっかりだな。
suraなど

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:34:26 ID:c+EjNqDi
よほど被害者が多いか、過度の基地外に粘着されてるかどっちかだな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:10:19 ID:qWtMq72Y
知ってる人同士で話が完結しててFAとか言ってるし
SS貼らないから知らない人には何のことだか解らん


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:14:40 ID:J+xsZf51
Liaが晒した相手って誰だっけ
内容よくわからないSS連投で、そのうえ名前消し忘れたLiaも痛かったが
相手のほうも痛そうだったし、そいつかその仲間か

>>144ふわっとしすぎ >>147まだー?チンチン

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:40:50 ID:gfrSHYTf
ちょっと聞いていいか?

このゲームって、後から来たヤツが先にそこで狩ってた奴の周囲の敵を
根こそぎ釣りまくってそこから追い出すってOKな行為なのか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:43:04 ID:LqRoFlhy
アウト。晒してしまえ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:00:32 ID:dggTNtP+
>>157
たしか微笑みのテレサってやつじゃないかな?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:31:44 ID:gfrSHYTf
確か、精武門(だっけか?)のtなんちゃらってナイトだった・・・はず。
(晒す気あんま無かったんでSS無し&名前うろ覚え)


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:37:58 ID:c+EjNqDi
>>158
お前がOKならOKなんじゃね?嫌な思いしたんなら晒しとけ。
晒した結果をスレ住人がどう判断しようが関係ないっしょ。
個人的には範囲職はある程度迷惑なの承知でやってるから、
鯖変えろだのあっち行けだの忠告したって無駄だし、
別にちまちま1体づつ狩ってるヤツが偉いなんてこともない。
その程度でイラつく自分の肚の小ささを考えてからでも遅くはないと思うが。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:57:53 ID:uDS4aPoy
範囲職としては、近くに単狩りがいないか確認して、
飛行放置か無人でない限りは狩らないことにしている。
それができないってことは、思いやり不足。

まぁ、単狩りが範囲の「瞬間的に大量蘇生」したmobをちまちま盗んで、
さも被害者面するほうが多いんだがな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:47:54 ID:gfrSHYTf
>>162
一応、自分も範囲狩りキャラ持ってるんで、
「個人的には範囲職はある程度迷惑なの承知でやってる」てのには
納得してるし、それで文句を言う気はさらさら無い。

けどまぁ、わざわざ根こそぎ釣らんでも十分な状況で、
チマチマ単狩りしてるヤツ(先客)の分まで持ってったもんでね。

そこまでするのってアリなのか?と思っただけさ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:28:12 ID:GXLEAhtY
>>157
よくフル装備フルbuffでクレーンのとこにいる70のPKK厨ブレードね
被害妄想が強そうな奴だから攻撃するときは気をつけろよ

たびたびLiaの名前を白チャで出して、こいつは痛い奴とか言っていたような

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:53:56 ID:qWtMq72Y
>>164
アリかナシかって言えばナシだろ
ウザがられることしてるんだから

わざわざ聞かなきゃ解らないって事は同じことしてる可能性もあるって事だよな


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:42:56 ID:gfrSHYTf
>>166
まぁ確かにその可能性はあるな。
(一応、無いように配慮はしてるつもりだけどさ)

そういうのをやって当然だと思ってるヤツが多かったら嫌だなと思って、
一応聞いてみたんだよ。

168 :166:2007/02/03(土) 18:11:56 ID:qWtMq72Y
>>167
残念ながらそういうヤツが蔓延してる
俺もソロで範囲するときは周りのキャラに気を配ってるが
劇でやってるときは周りに迷惑かけてると思う



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)