5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これでも】あたしお金が欲しいんです【学生】

1 :名無し:2007/01/26(金) 18:02:03 ID:9gFcO4GL
mixiとyahooにべったりなメンヘラ乙女をニラニラしています

mixi
暁悠璃
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2115990

yahoo
tokiya_uesugi
http://profiles.yahoo.co.jp/tokiya_uesugi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:03:36 ID:Smgrsf75
2なら3死亡

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:04:14 ID:9gFcO4GL
プロフィール
歌うこと、物を書くこと、その他諸々、かなり多趣味です。
初めてですので、よろしくですm(__)m

私のところに来てくださる方は、どうもニャンコ好きさんが多いようでvv
私、ニャンコ大好きなんですvv
実家は、私以外の家族が犬好きで飼うのは無理。
今は、ペット不可のマンションなんで飼うのは無理。
高校の頃に、3年間ずっと学校にニャンコが住み着いてました。
最終的には、3匹いたのかな……。
外階段とかに座ってると、スカートをよじ登って膝に座るんです。
野良ニャンコなのに、皆が餌をあげる(先生黙認)為、とっても重い!!
冬の寒い時期に、学校が終わってから1時間くらいニャンコと戯れてから帰るのが日課でした。
寒いんですけどね……。ニャンコは暖かでした!!

さて、作ってみました足跡帳。
どうぞ一言でも。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=175664317&owner_id=2115990
↑足跡

さて、私との相性が気になる方、どうぞw
http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=%8B%C5%81@%97I%97%9E&mystat=800013809

楽天ブログでアフェリエイト始めました。
1発目は、トップスのチョコレートケーキ!
これから、ポイントサイトとかアンケートサイトとか、アフェリエイトとかやっていきますので、ご覧ください!
http://plaza.rakuten.co.jp/gettoheaven/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:05:27 ID:9gFcO4GL
最後に出身校とか……。
三保小学校 緑ヶ丘中学校 四日市高校

帝京大学理工学部←ここ重要

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:06:56 ID:9gFcO4GL
今日の日記

2007年01月26日15:17 誰か!

バイトを紹介してください!

ホントに、電話するのが苦手で、毎度探すだけで応募できない始末……。
コンビニとか、カフェとか、バーとか、そういうところだと、泣いて喜ぶかもしれません。
チェーンの居酒屋みたいな、人との関わりが薄そうな所はちょっと……。
軽く人見知りなもので。
パチ屋も苦手かも……一度入ったことありますが、あの音量がどうも。
一応、出来るんですが力仕事もNGで。
これ以上、ヘルニアが悪化すると困ります。

本当によろしくお願いします!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:19:03 ID:nBXW8pcf
2007年01月26日
18:11 暁悠璃

行ったことあるんだけど、バイトの求人はないの><。
やっぱ、求人雑誌とかしかないみたい。
ネットで応募できるところが増えれば……。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:12:13 ID:CU7X0HgS
暁悠璃さんの日記

2006年11月30日21:05
売ります!

お米。
平成18年物の新米です。
純正コシヒカリ、ブレンド米ではないです!
そのへんの適当な農家(失礼)よりは、ランクが2つくらい上です。

1キロ500円

5キロ2000円

10キロ3500円

欲しい方はメッセージください。

限定10キロなんでお早めに。
送料別になります。
発送は、早くて12月4日。
遅くても4日の週には発送します。

限定分10キロは、精米したて、精米後1週間くらいまでには手元に届くと思います。
自宅で保管してる物が5キロ以上ありまして、こちらは精米後1ヶ月ちょっと経ってます。
自宅保管の物は料金振り込み確認後すぐにでも発送できます。

とりあえず、1キロはエクスパックで送りますw
その他も安い方法考えます。
よろしくです!

8 :名無し:2007/01/29(月) 20:53:22 ID:xdLha8Mg
2007年01月29日
13:30 左目……
が痛いです。
もう2日くらいになるかな……。
もう、瞬きするのも、痛くって、鏡で見ると目の下がぷっくり膨らんじゃってる感じ。
涙も止まらなくて、ん〜、止まらないというか、吸収されるはずのものがそのまま流れちゃってる感じ。
こんな風になったことなくて、ちょっと心配です……。

金がないので、病院に行けません(笑)
とりあえず、もう半月ほど我慢です。
このまま治らなければね……。
最近、視力もちょっと落ち気味だし、ホントに一度病院に行かなきゃ……。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:54:58 ID:JsJuibJJ
9なら終了!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)