5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽TalesWeaver パルシュ晒し12

1 :ぶぅぶぅ:2007/01/26(金) 21:34:37 ID:IXgvh/dr
テイルズウィーバー、パルシュサーバー晒しスレ

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁
・注意事項を守らない人は荒らし、及びコテハンはスルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

▽TalesWeaver パルシュ晒し11
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167760491/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:39:10 ID:iejfPVah
2ゲト
>>1
ぶぶたん乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:52:36 ID:zy5wHX0c
1乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:43:27 ID:Q+23Eirm
ぶーおつ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:53:53 ID:0I0cQs5p
ボルテスV

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:02:42 ID:iKH5Zdz4
ニュウトラルがナルビクでオプチャしてました^−^
あげしして欲しそうだったのでしておきます
不正厨は早く消えてくれないかな^−^;


>>1禿乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:11:42 ID:SzL1OiSc
7〜。
>>1 新スレ乙

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:19:42 ID:AG7gPtPS
初の10以内ゲトの予感。
ラクイチエルのメギ棒はメギ槍と交換ですか?
それともまたRWTですかね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:24:57 ID:bs5sPv0+
ぶーぶー乙ω

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:27:42 ID:sub/Oi4y
ナヤでがんばってるオレが10GETだ

1乙

11 :ぶぅぶぅ:2007/01/26(金) 23:38:38 ID:IXgvh/dr
>>8
リアル何トレード?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:05:22 ID:bTmFipvZ
>>11
リアルわきがトレード

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:14:18 ID:QrQ6WCNp
>>11
リアルウォントレード

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:20:08 ID:v/S3KeRr
どうせなら全部逆さに書けよ ∀W⊥ とか

15 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/01/27(土) 02:31:34 ID:eEZnbxLQ
スレ立てお疲れ様でした

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:04:43 ID:6rZz2eou
リアルワロストレードじゃね?
つかまだメギ槍も持ってるみたいだな あの書き方だと。
1個2700円×20=54000円 もうちょい有益な金の使い方はないのかね

17 :ぶぅぶぅ:2007/01/27(土) 13:11:48 ID:/5UsY7xt
成功期待値に合成剤やら含めて80,000円ぐらいか、
それ2本で160,000円・・・割と立派なパソコン買える値段だな

18 :水のみ」:2007/01/27(土) 17:32:49 ID:u0gjDtzZ
うのー

19 :ゆぅういんど ◆Wbr5l4Kous :2007/01/27(土) 18:32:21 ID:PgnrBOIO
落ちた?(´・ω・`)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:01:07 ID:wDGjlUmY
まず>>1
ラクイチエルはメギ棒も槍も持ってるはず。
槍はRMTで魔石買って失敗して「引退宣言」後にあらためて
魔石買って成功させた。
棒はRakuichiでディルヴィと思われるやつから買った模様。

やつは『約束詐欺師』だからな。
誰かと仲良くなって「返すから貸して」やら「垢交換しよう」
などと言って窃盗。
その際に取引を拒否するとラクイチエルの脳内で存在を抹消される。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:28:12 ID:1ziDuRMu
ラクイチエル
何回見ても笑える名前だなww

22 :ぶぅぶぅ:2007/01/27(土) 22:00:04 ID:/5UsY7xt
今日のお相手は、

たいちゃん一派+虹の雫 v.s. グリム

ですな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:39:27 ID:wDGjlUmY
ニュウトラルって名前、テチにもルシにもいるよな。

すまんただそれだけ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:17:31 ID:fDPzhTcj
たいちゃん一派攻めの勝率100%とか言って調子に乗ってた割には
クッキ使用しても落とせませんでしたねwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:24:51 ID:7NQn8cRz
で、ナイトロウの海賊もリアルワロストレードでおk?

26 :ゆぅういんど ◆Wbr5l4Kous :2007/01/27(土) 23:38:37 ID:PgnrBOIO
ぶぅぶぅ久しぶりに見たw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:59:29 ID:mZ2cNVJj
ナイトロウの装備やちょい高額品は全てリアルワロストレード(RWT)ですよ^^

28 :ぶぅぶぅ:2007/01/28(日) 01:16:44 ID:jwQrrH1d
RWT(リアルワロストレード)

これは流行るな

>>26
おいウンコ、調子に乗ってると昔の痴態SS晒すぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:24:49 ID:fgZiw23n
test

30 :ゆぅういんど ◆Wbr5l4Kous :2007/01/28(日) 03:03:08 ID:8kFbtW5U
>>28(´・ω・`)ドウゾ

ぶぶが怒ったお(^ω^)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:20:04 ID:bPW/Cqcq
ナイトロウの海賊帽子は魔法師16個と交換したモノだぞ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:37:54 ID:AySLKVkL
その魔法師がRWTなんだろ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:45:26 ID:bPW/Cqcq
ここ最近のRMTでの魔法師の数見てみろよ。
RMTは不可能だ。

R{M}Tはな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:05:53 ID:AySLKVkL
値上がりしつつはあるが品切れはあまり見かけないな
まぁナイトロウ乙

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:17:35 ID:OGrr+AnG
先にいっとくが俺はナイトロウの知り合いでもなんでもないからな?
とりあえず、ナイトロウの露店に魔石の数がまだ10個くらいしかない時期なら見た
猫しっぽも前4つ以上だしていたから、自力で出したのか疑いつつ自分も魔石だしに修練まで買って行ってみた
結局0だったがな・・・
んでその狩場にナイトロウもいた
実際、魔石16個なんて今のドロップ率を考えればありえないだろうがあいつは廃だ
3ヶ月強で覚醒してる
そんだけ廃すれば魔石が16あっても違和感はないかもしれん
まあ真実は奴しかわからないから何とも言えないがな

まぁ何が言いたいかと言うと、お前ら証拠がなさすぎる
別にナイトロウがRMTしてようが知ったこっちゃないが、妬みにしか聞こえないから痛いんだ
海賊かぶればRMT、ドラムつければRMT、お前らどこからその自信がどこから沸いてくるんだ?
証拠だせ 証拠
晒しのクオリティーのなさに飽きれてくるぜ


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:41:19 ID:NmTr3guu
テチならいまどきRMTより遺品回収のほうが効率いいな
ましゅありすとか見習いたいぜ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:43:07 ID:c4tb34HB
はいはい東郷のメギ二刀流もRMTというんでしょう?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:45:47 ID:t4EO5xgv
証拠っていってもさ、自分からはい私はRMTerですなんて言う訳ないよな。
あとどんだけ廃って言っても魔石を大量に自力ドロップできるほど確率高くないのは
自分で行ってきた>>35だってわかってるんじゃないのか?

あとラクイチエル、メギ2個とかよりもあいつの魔石所持数も尋常じゃないな。
Rakuichiで魔石売ってるのが同じ人物だとしたら何百万とか儲かってるんじゃないのか。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:52:52 ID:NmTr3guu
たくましさに欠ける。社会で期待されている男性役割を身につけていない。
自己中心的、視野狭窄。
被害者意識が強い。
おしゃれに無頓着であることが多い。
流行を知らず、話題のスポットにも行ったことがない。
小学校・中学校・高校時代から人付き合いが苦手であり、不登校を経験していることが多い。
善悪の区別はつく。おとなしくて真面目な部類にはいる。
真面目、成績もいい。レポート等は得意。
無気力で、実際には人恋しいものの他者との関わりを避けようとする傾向が強い。
学校行事、アルバイト、部活動等に参加しない (「アルバイトに精を出す大学生というと否定的に見られがちだが、準ひきこもりの大学生よりはましである」)
コミュニケーション能力が低い。
友人がほとんどいない。
異性との極めて普通の接触が自分と相手にとって極めて重要な接触だと勘違いする。
同じ準ひきこもりの学生(キャンパスの孤立者)と一緒にいることがある。
孤独感から他者(特に教師)の関心を引こうとする行動を取ることがある。
長年にわたる実質的なひきこもり生活のため、人との距離を適切に取るということができない。
知的側面に対して社会的側面が未成熟。
孤立していることを除けば、自分の妄想と現実の間を行き来しつつ快適な大学生活を送る。
テレビ、パソコン、コンピューターゲーム、マンガ、アニメなどを延々と楽しみ、自閉傾向を強める。
就職活動をうまく行えず、途中でやめる。就職できたとしても早期退職にいたる。
比較的裕福な家庭に多く、親は甘い。
逃避的に大学院、専門学校への進学をするか、フリーターになる例が多い。


40 :ぷぅぷぅ ◆ZLZhU9mZXY :2007/01/28(日) 11:55:16 ID:uN+mFxRw
それより前スレを埋めようよ<>

41 :ぶぅぶぅ:2007/01/28(日) 12:07:29 ID:jwQrrH1d
>>40
先に言っちゃらめぇ・・・><

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:09:37 ID:N6mDBsCW
いいなぁ・・・遺品とか貢ぎ物
ネーベルいいなぁメギも聖羽も装備できて(´・ω・`)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:22:41 ID:UvDriToO
ここで自分のキャラ名名前欄に入れて書き込んでる奴は皆ゴミだおー♪( ^ω^)

44 :ゆぅういんど ◆Wbr5l4Kous :2007/01/28(日) 15:33:08 ID:8kFbtW5U
>>43 ヒドイ><

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:08:57 ID:B9X2kkkf
(;^^ω)

46 :自分のキャラ名 ◆ZLZhU9mZXY :2007/01/28(日) 16:36:31 ID:uN+mFxRw
だから埋めろっつってんだろ低能共!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:44:59 ID:DNPRSjnB
カームニスって公平厨だったっけ?

48 :ぶぅぶぅ:2007/01/28(日) 18:41:48 ID:jwQrrH1d
鯖\(^o^)/オチタ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:35:31 ID:PMVXWZIe
>>1
はセガ関係者

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:14:14 ID:EcGEUhf3
しかしここはガセだらけ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:02:54 ID:NCe0Gcx2
街中にenjoyの傭兵があふれてるな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:07:43 ID:srqTlWRh
さんぽみち傭兵身内だけとか聞いたんだがかなり呼んでたな。所詮クラブ庇護のさんぽみちか
さんぽみちの皆さんはここを見ていて晒されたらタゲ逸らししてるやつらなんだよな

証拠云々言うやつってここだと終わってるよな。俺なんか証拠出しても見る気も無いやつらに勘違いされたままだぉ^^;
ついでだが魔法師の石は猫影だけはドロ率変わってないかもしれんな。ロバのドロ率見る限りでだけど^^;
猫だけ狙ってたらぶっちゃけ石ありゃ3,4日に1つは出せるな。高速ステを紅林、道でしてるやつなんてもう結構メギになってるになってるしな


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:07:59 ID:bCZdD2Ue
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:17:23 ID:B9X2kkkf
UZEEEEEEEEEEE

55 :ぶぅぶぅ:2007/01/28(日) 23:19:12 ID:jwQrrH1d
>>52
老婆見られるなんて羨ましい、俺はパス分からなくて見れないよ
もちろんソースにするならパス教えてもらえるんだよね?wktk

ちんぽみちの連中深夜にDOPで護衛付けて狩りしてんのな
護衛の○○○ス氏倒したら散ると思いきや集団で襲ってきてワロスwww

>>53
前スレもだったな・・・てか専ブラ使おうぜ!

56 :Derei:2007/01/29(月) 00:07:38 ID:Iei9c2DB
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:37:21 ID:Qu+cFdyG
RMTサイトで誰かがlocorocoとかいうやつからおだんごと真キョン買ってるぞ
さぁ一体誰でしょう^^

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:38:33 ID:grYq+Yvw
さんぽみち傍でみてるとおもしろいな
DOPあれてると聞いて見に行ったら
コンパス含む散歩集団群れまくりじゃん、全員補助つきで
相手は結局だれだったんかね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:54:35 ID:Rv0J6kk2
さんぽみちなんて今じゃ成り上がり無料厨の隔離クラブだろ
晒しスレの内容っぽい事よく話してたからここに降臨してる可能性は大

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:10:09 ID:xjrowGyw
今日のさんぽ要塞はどうだったのか詳細希望^^

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:54:59 ID:E7pOc1qA
ちんぽみち

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:04:48 ID:VL90f3wz
>>60
今日はさんぽみちの要塞戦なんてないでFA

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:12:03 ID:4CjRIoHM
>>61
昨日の夜中から見てるのに、今ちんぽに気付いた

64 :果林:2007/01/29(月) 11:24:40 ID:v/k7nFVr
テチって言ったら俺だろ?

もう200なんだぜ
すごくね?

65 :果林:2007/01/29(月) 11:28:04 ID:v/k7nFVr
俺のこと殴れよ。
お前の心の傷の痛みなんてわかんねぇ
でもな、こぶしの痛みならわかるんだぜ


名ゼリフktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:57:29 ID:0qH9sRmu
テイルズたからくじ
全部売れたら約14Mの儲けか

せこいな、あれ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:05:20 ID:4CjRIoHM
景品代は??

んでアミティスはいつ落ちるんだ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:29:20 ID:ze9dMKRr
何処で落ちるかは興味深いよな
一派で落ちなかったって事は同程度以上の破戒力持つのはアルテミス
但し次の真如はあいまーるのサブが居るところだから負ければ手抜きになる
この二つを乗り切ると今度は惨敗した一派

ここで大予想
ズバリ落とすのは


クロニクル


バレンタインイベントが噂通りなら対抗で真如の二点買いだ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:55:41 ID:n6rXH6rY
クロニクル(一派搭載でリベンジ?)
だったら納得

個人的には真如に頑張ってほしいな。
目立った悪評も不正もなく(105装備の取引が多いが)傭兵もほとんどないんだろ。
そんな優良とも捉えられるクラブがチームプレイ板でメンバー募集してたのは驚いたがな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:02:54 ID:0qH9sRmu
クロニクルのクラブ員が詐欺したらしい
クロニクルの掲示板で見た
その辺りが原因じゃね?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:03:20 ID:4CjRIoHM
真如は30人近くがモナ以上レベで構成されているらしい
だがグリムとガチでやりあうとなると傭兵なしじゃキツイかもな

よほどテチ不足なんじゃないか?w
極少数募集みたいだし

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:07:28 ID:Rv0J6kk2
クロニクルは傭兵超満載でもしない限り勝ち目ないだろ
アルテミスはグリムと繋がりあるし、グリムが譲る可能性高いな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:33:16 ID:4CjRIoHM
そういや銀狐も以前チーム板でクラメン募集してたな
知り合いのみで閉鎖的になってしまうよりは楽しいのかもしれん


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:54:06 ID:0lvgSaCQ
ドラム+サキソフォン=フォドラム

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:58:02 ID:cTLs6RwP
真如は不正は聞かないけどクッキー突撃と屁理屈傭兵だろ。
ただ確かにクッキー手慣れた真如に可能性はかなりある。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:20:29 ID:4CjRIoHM
先細ん

77 :ぶぅぶぅ:2007/01/29(月) 14:45:35 ID:xmYOdvM+
>>63
最初にちんぽって言ったの>>55の俺

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:54:21 ID:4CjRIoHM
スマソ今気付いたww

俺もちんぽ道とやらを極めてみたいものだ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:39:57 ID:btRL19rw
クロニクルが目立った悪評もないのは身内が何も言わないからだろ。
マスターが身勝手な奴だったし、何人かメンバー知ってたが
厨房くさかったら縁切ったんだぜ。昔だけどな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:54:49 ID:uyKcp7oe
>>79
目だった悪評はむしろ分隊のキャットハウスの方が受け持ってる感じだな
どの道導かれし騎士たちの成れの果てだからお察し

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:03:37 ID:xnY0GDmn
流れ逆らうようで悪いが俺はグリムの要塞独占歓迎だぜ
前もそうだったが奴らが占拠すると羽毛の値上がりとまったり
場合によっては崩れたりするからな
今回も羽毛が飽和仕掛けているから値下がり期待でじっと我慢しているところさ

82 :BlueComet ◆VMuBQN2GLw :2007/01/29(月) 17:19:43 ID:wWUHHHAo
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

83 :BlueComet ◆VMuBQN2GLw :2007/01/29(月) 19:19:14 ID:wWUHHHAo
ブルーノートってpk禁止じゃないのか?
近づいたら攻撃されて殺されたお(^ω^;;)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:54:44 ID:PpHm7M2I
さぁさぁ!!
大学生は春休みに入るぞ!!
昼間混雑の可能性&名の張った奴らが動き出すぜ!!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:12:49 ID:mRCxe4gg
>>83
確かに禁止してるな。で、誰にやられたんだ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:25:31 ID:Nk5L+Stp
たいちゃんをPKしたんだろ?
自分もPKされると思ってした、と言われればPKKと言う事でそれまで。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:26:30 ID:W9iBUhVP
>>82
ネタはつまんないが、お前のIDに惚れた

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:34:16 ID:mBe9gXsp
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1170077325/

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:20:58 ID:f8M5JaI6
 *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:41:13 ID:X5Vdb+Ox
>>89
俺ももうでもうでもいいや。
久々に幽遊白書やってたの見て俺も人間全員ぶっ殺したくなった。
妖怪とかマジでいんなら人間界に来て全員ぶっ殺してほしいな。俺も含めて。

91 :ぶぅぶぅ:2007/01/30(火) 02:18:26 ID:imAdLqdF
>>90
せめてイケメンとヌサ女だけに限定しようぜ
さすれば豊かな世界が訪れる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:26:15 ID:iHmUuL0t
確実にイケメンを残しオタク面を消した方が豊かになるだろ

93 :ぶぅぶぅ:2007/01/30(火) 08:13:55 ID:imAdLqdF
イケメンの世界:
イケメン同士が女の取り合いで戦争始める

オタクの世界:
三次に興味が無い=女は全て俺のもの

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:18:33 ID:5snBsjG9
グラボ載せ替えたらTWやってるときだけいきなり再起動かかったりするんだけど、これはもう相性かね(´Д`)
ちなみにGIGABYTEのGF7600GSですの

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:21:51 ID:XDC8ZLsI
きっとイケメンだらけになったらイケメンに飽きた女がブサメンを求めて・・・

96 :ぶぅぶぅ:2007/01/30(火) 12:40:41 ID:imAdLqdF
>>95
そのヌサメンが居ない・・・と

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:46:28 ID:Ef6fIISI
スレ伸びてると思ったら
わけわからない話題でワロタwwww

あれここ何スレだっけ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:12:51 ID:33GJ8Mif
過疎よりもいいんじゃないか、ネタもないんだし。
イケメンの中のブサメンってことは中の上って事だな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:34:33 ID:VASiRmN7
バレンタインイベントに見事に釣られた俺、乙。。。('A`)

100 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 14:59:09 ID:bxbZHztm
メイリンホークとか言うテチ知ってるか?w
笑えるぜwwwwww

TWで彼女作ってTWのチャットでチャHしようっていってるメイリンw
マジ乙ですなぁw

101 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 15:01:58 ID:bxbZHztm
ぁぁw
そのメイリンの彼女からssもらいましょヵ?w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:04:08 ID:rTwWykYg
きも

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:38:31 ID:Fn8TTg7q
メイリンホークは要塞持ちの知り合いに、羽毛くれくれって言ってたらしいぞ。

>>101
小文字ウザス

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:39:41 ID:Ef6fIISI
あいつにはかかわらないほうがいい・・・
ネカマ全開でなおかつ媚売りも全開
最初はオレも普通に接してたけど最近じゃなにいわれても無視してる

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:49:20 ID:oz/2WgSn
ぶぶたんにも媚びてたなメイリンw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:52:14 ID:pmplOHZS
最近ラシュアン見ないけど引退か?
それともクラブ変わったのか?

107 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 15:58:23 ID:bxbZHztm
ラシュアンは確か
漢の中の漢たち ってクラブに所属してたようなw

108 :ぶぅぶぅ:2007/01/30(火) 16:08:03 ID:imAdLqdF
>>105
(´^ω^)見たな・・・って事はあの時のメンツの人か
蹴られるの怖くて大人しくしてたが、正直あの時は死にたくなるほど痛かった

心当たりなければヌルーお願いするお

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:09:09 ID:pmplOHZS
古参クラブじゃないよな。聞いたこと無いw
誰かラシュアンの情報知らないか?

110 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 16:18:58 ID:bxbZHztm
いやwww
よくラシュアンクラフリで見かけるよ?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:20:54 ID:pmplOHZS
ここ1週間くらい見ないと思ってたが気のせいか。スマンw

112 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 16:23:03 ID:bxbZHztm
ラシュアンが引退してたらどするよww
自分ちょっと寂しいなションボリス

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:23:35 ID:XP4mSMox
ごめwwwww俺ルナマリア派なんでメイリンはwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 16:24:30 ID:bxbZHztm
wwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:32:17 ID:1ICfJ36t
メイリンホークとかRMTでドラムかったRMTerじゃねぇかww
こいつのドラム入手は問い詰めたら話がちぐはぐしてるから間違いないかと
元突撃はろくなやつがいないな。羽にインクリ失敗して引退したと思ったジルガディスが聖羽付けて突撃にいるとか(^ω^;)


116 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 16:34:12 ID:bxbZHztm
ぇw
それマジ?


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:39:40 ID:umGBmCp6
チャHのssうp!

118 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 16:44:15 ID:bxbZHztm
チャhまてw
まだ友達からもらわないといけないし(゜▽゜;)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:55:05 ID:IwxTqLjQ
メイリンホークっていろいろとやらかしてたんだな。
メッセにいるのに全然気付かなかった俺(`⊇`)

これからはマークしとこう。

120 :名無しさん@わっしょい:2007/01/30(火) 16:55:20 ID:bxbZHztm
まぁ用事あるので
落ちます。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:14:41 ID:umGBmCp6
ssうp!!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:17:47 ID:oCHe4Rzm
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
お前らに殺人予告だ [2ch批判要望]
TalesWeaver JP combo 287 hit [大規模MMO]
不知火舞 シャイア かりん 大張 エリカ ミヅキ [アニキャラ総合]
Ta|esWeaverツール升スレ combo50hits! [ネトゲサロン]

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:28:03 ID:Ef6fIISI
誰も投稿しないから
続々・TW人物時点消えたぞ

まあオレには存在意義がわかんなかったけども

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:07:22 ID:/XtmPUXw
乱獲狩場にて

     マキシ(バカな!!
           バカな…!!バカな…!!バカな…!!
           オレがデスペナ……!?そんなバカな!!
           オレにかなう奴なんて一人もいなかった
           公平も!!PKも!!全てトップだった!!
           オレ以外の人間なんてただのクズ!!
           オレに利用されて捨てられていくだけの
           ガラクタだったはず!!
           いやだ!!信じない!!あり得ない!!
           オレが落第生!?脱落者!?負け犬!?
           いやだ!!
     マキシ「いや……
           ……たくない

      ボリス(限界だな
       シベ(よしやるか

      ボリス「へい新人!!
     シベリン「くくく
     ナヤトレイ「だらしねーぞボーヤ
           まだ狩りだして6分程度だぜ?
      ボリス「こんなトコでくたばる奴初めて見るぜ
           恥ずかしいヤローだ
     シベリン「表彰モンの能なしだぜ テメーはよ
     ルシアン「TWはじまって以来の落ちこぼれだよオマエ
     シベリン「才能ねーんだよバーカ!!
     ナヤトレイ「二度と来んな クズ野郎!!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:32:30 ID:rTwWykYg
これハンター×ハンターだっけ。



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:14:21 ID:rcs/N8Xj
DSliteとDSって何が違うの?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:41:18 ID:rcs/N8Xj
ぶどうがぶっ飛んだ!

● <きょほ〜!


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:07:45 ID:oaAwZaQb
メッセにメイリンホークいたぞ〜。
じゃみんな教えてくれ。
メイリンにドラム問い詰めたらなんて言われた?
俺は「細かいの売って自力で買ったwおかげで一文無し」と言われた。
 細かいの=ゴミ・100M以下のアイテム・装備 だそうです。

129 :ラシュアン:2007/01/30(火) 21:15:35 ID:v6M4lR+R
>>106-112
呼んだ?

先週は修学旅行いってたんだが。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:15:36 ID:Ruy4CSVX
DSの方が少しデカい気がする。
DS-Liteは画面明るいが黒を選ぶと指紋が目立つな;白にすればよかったぜ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:09:09 ID:qQAgCPVZ
メイリンのドラムの件、俺は夏のクーポンイベの時に儲けた金で買ったとか聞いたけどな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:16:53 ID:f8M5JaI6
メイリンは100枚単位で羽売ってた

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:23:38 ID:BLWEMqRn
昔メイリンに付き合ってって言われた

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:31:22 ID:ylmUynay
島に篭って露店で玉とかを売ってドラムを買ったって聞いたな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:02:46 ID:oaAwZaQb
・・・様々だな・・・
メイリン中身男って時点で終わってるし、知り合いはテチばっかで
ハートのエモーション出しまくりできもいぜ。

それと今日久しぶりに「柳生博」「ゆにゃ」を見たんだが、
まだ続いてんだね。こいつらも将来があやしいな^ω^

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:47:03 ID:AksJnQNQ
おいお前ら、今道に行けばラシュアン様と握手できるぜ!wwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:21:09 ID:ebDoxYh4
握手したくない
だってラシュアン様トイレ行った後手洗わないんだもん;w;

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:37:25 ID:H3Izc1G7
ラシュアン様の事よく知らないです^−^;
詳しい情報が知りたいです^−^;

と言ってみるテスト

139 :ぶぅぶぅ:2007/01/31(水) 02:41:18 ID:0DDYgQvL
>>138
よくいるナルビク放置厨

140 :ぶぅぶぅ:2007/01/31(水) 02:41:51 ID:0DDYgQvL
ごめん、「厨」を「er」に脳内変換してくだしー(^ω^ )

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:21:34 ID:6KbQtnzK
他人のドラムの入手経路なんてどーでもよくね?
はい はい ここは妬みスレでしたね^_^; 


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:02:40 ID:hJgDhiXV
ドラムを持ってることに対し誰も妬んじゃいないと思うんだけど。
ただ単に入手経路を調べているだけであろう
もうちょっと煽り方ってのを学んだほうがいい

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:56:20 ID:Q5ULkMtB
ラシュアンはサンタイベの時にマクロでマッチ交換してたな
毎回座標は中央固定で立ちながらAFKモード
近くの露店から1個ずつ購入してた

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:30:47 ID:vGqMlyqL
サンタイベのマッチマクロは ぽちょこさんの専売特許ですよ^^

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:52:47 ID:XrbHwlTQ
ましゅありすの海賊はどこから出てきたんだ?

コイツ遺品回収業者なんて言われてるが
俺にはどうもそうみえん

メセでストーキングしてたら
装備が豪華になりだしてから一定時間放置や落ちが多くなったんだよな
パートして金貯めてRMTでもしてるんジャマイカと思うんだがw

そうでもないとちまちま小刻みに豪華装備増えないだろう…
ましゅの周りで頻繁に引退者続出してもいねーし

増殖者とも仲良いからソッチの線も濃厚だよな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:11:05 ID:y8RdAG0x
引退する際に、売れば何万円もするアイテムを人にあげたりすんのかね普通


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:46:13 ID:FFc4jkOr
それは人によるでしょう

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:58:23 ID:ARA4kanC
ナルビクWPに露天かつPT掲示板前に座ってる奴がウザいんだが

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:44:41 ID:qn2fNLYt
あげるのはもしかしたら復帰するかも、と言う人。
売るのは完全にやめる人。そう考えている。
後ナルビクの露店は確かに邪魔だな、設定で消せるけどそのためだけに消したりつけたりめんどくさい。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:47:50 ID:6QktdYHQ
ましゅなー・・・
俺ちょっとだけカプリンとったけど、ガチで出処わかんねんだよな

借りた〜とか引退した方から貰った〜とか・・・
実際ましゅが仲良くしてたヤシで引退したって聞いたのはパパ位だぜ?

本当にパートしてRMTかもな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:11:46 ID:Q3j+zcR2
ましゅありすは3日前くらいに
クラフリで箱から海賊出してたぞ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:12:01 ID:JVRLnLyl
まったり霧島ライフ

と思ったらクノ部屋で、某羊さんと権利取り( ´_ゝ`)

しかもPKステらしくホーミングでぶちころせない

これは某漢字マキシ以来の強敵k


そういえば昨日から頭痛がします




Dizzyのくせになにか言ってるぜ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:21:11 ID:vGqMlyqL
>>152
鴉おつ
最近お前ウザすぎだぞ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:50:14 ID:Q93Gc21Q
ましゅありすさん本人降臨ですか
早く消えて下さい

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:04:16 ID:JVRLnLyl
>>153
鴉ってメイディにいれこんでるあのマキシか?
普通にハズレだL(ry


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:09:35 ID:Q93Gc21Q
今ましゅありすが降臨中だろwwww
次にましゅありすの餌食になるのは鴉だな
べってんこーとも今ましゅありすの餌食なってるんだろうぇwっうぇww
皆ましゅありすの餌食かよwww
⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃ ブーン

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:13:28 ID:0Up8VbqX
厨房観測所やら人物辞典が閉鎖したのはいいんだが
ロバ技研っていつの間に閉鎖したんだ?

158 :ましゅぼりす:2007/01/31(水) 15:20:14 ID:/JEn7TDb
⊂二二二(^ω^)二二二つブーン

159 :ダイスダーグ:2007/01/31(水) 15:22:55 ID:/JEn7TDb
バァ(^ω^)


鴉君から権利とれないお(#####^ω^)ちょっと前にインク投げたらkskのDereiさんと仲良くウザイよねーって言ってたお(;^ω^)
どうやらDerei(カッペカペ)さんとマブみたいだお( ^ω^)加速も近いかもな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:37:24 ID:89wmMkkD
( ^ω^)っおっおっおっ



161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:23:24 ID:xszi+sPl
>>155
それはどの鴉だ

162 :名無しさん@わっしょい:2007/01/31(水) 16:41:04 ID:KyG2HzIN
ましゅありすって実際結婚してる熟女だろ?w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:02:29 ID:q9Zi/2XV
お前の言ってるのは八咫鴉
みんなが言ってるのはx鴉x(べってんこーとのクラブのやつ)だろ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:06:19 ID:q9Zi/2XV
↑のは>>155

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:09:55 ID:WSjKINVj
>>161
鴉ってx鴉xでおk?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:09:27 ID:svCZVHRl
それじゃあさ
ポケモン買うならダイアモンドとパールどっちがいい?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:40:13 ID:GVLT9Bbn
locoroco UIDf_BzyIoC
contact
TelX
値下げします。

レイドンスーツ 44 30 未合成 15000RM
トナカイ服 19 17 7 4000RM
角兜 15 13 1000RM
赤いサングラス 4000RM
真紅のサンタ袋 8 10 5 3000RM
天空の羽毛 200枚セット 20000RM 
羽毛10枚1セット 1000RMでも可能です
サンバドラム 30000RM
ミスティックグラブ H7 1000RM
プラチナの護符 S3 H9 20000RM
エンジェリックイヤリング S6 H5 30000

PMにて交渉も受け付けます。
エスクロー御利用の場合は購入者負担でお願いします。


S6H5のAイヤって、イリーネのものだよな?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:46:43 ID:FsNB3DO7
全部イリーネのもの。

169 :ぶぅぶぅ:2007/01/31(水) 18:52:26 ID:0DDYgQvL
護符すごいな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:55:11 ID:GVLT9Bbn
†エンジェリックイヤリング 01/26 01時 130,000,000 1 天使耳輪オーク展示

etheldreda ナルビクF(219,290) 10 21 6 5 1 2 1 3 0 0


フリマ缶みたらやっぱイリーネのだった…
オークしたけど思ったより安かったからRMTで高く売ろうって腹だったんだな。
ちなみに、あのAイヤのクリ率は1。だから売り出したんだろうね。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:10:38 ID:Jft3TDAt
真キョンも売れたみたいだが、イリーネ引退でもした?


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:17:48 ID:/aTcrvmD
asamiっていう臭いテチが黄金砂でピュンピュン飛び回り、ありえない射程で攻撃し俺の獲物を横してくるのですが晒し板の皆さん何とかしてください

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:18:40 ID:FsNB3DO7
それなんてx銀狼x

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:30:51 ID:hwS5321D
>>153
Dizzyとx鴉xって話すことあるのか・・・?
交友関係全然なさそうなんだが。

>>159
ダイスダーグ権利弱いくせに霧島くんじゃねーよ

>>166
いや、ここはあえて
ttp://www3.stream.co.jp/web/selector/kirin/smart.html?061220_tanrei_02
アドレスでネタバレバレだな。
とりあえず板違いは帰ってよし。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:34:17 ID:eVN5cdEq
グリムにずっといる連中はカソクキウェルから
使い方習得済みなのはガイシュツだろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:35:35 ID:GVLT9Bbn
グリムのマキシはほぼ全員が加速器使い。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:43:39 ID:rp1K973k
ぶぅぶぅ入れなかったのは秘密守るためかwww
ぶぅぶぅよそろそろ旋律ネタ投下してくれ
grimネタはつまらない

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:32:06 ID:Jft3TDAt
asamiの加速ネタが出たあたりでasami落ちましたね。
しょうがないので詳しく書いてみよう^^
asami=x銀狼x
これは過去に既出。

それでこのお方はパソコン初心者ですよ。
「『ベ(名前)』じゃなくてせめて『ヴェ(名前)』に変換しようよ」と言った時
「どう変換するの?」と聞き返されましたよ。

説明見れば加速器は使用できるだろう。
でも射程無視のコードははっきり言って初心者じゃわけわからんだろう。

考えられるのはGrimの誰かから改造済みのEXEファイルもらった、
このあたりでしょう。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:37:49 ID:hwS5321D
>>178
ヴェ・・・?
ヴェルナさんですか^^?

180 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/01/31(水) 22:54:30 ID:NIx+3OdU
バイナリいじるくらいメモ帳と大して変わらないじゃないの

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:42:56 ID:T/HIMVX/
TWもどうでも良くなってきたから身内ネタバレ
DOP3の馴れ合いPKer軍団(Jbe、野草、すふれ等)
こいつらの中では改造クライアント流れまくってるよ
もうマジでどーでも良くなってきたわw
ぐり当たりも怪しい、チーター集団(BOT集団)と仲良しさんだから

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:49:12 ID:tRR1WhAn
チートをbotと勘違いしてる厨房があらわれるスレはここですか?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:06:11 ID:XZVsdk2I
うるさいよすふれ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:09:16 ID:qH46t5Ha
>>181
まぁ勘違い乙

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:35:39 ID:mGqirdSw
ましゅありすキモあげ



でもsage

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:47:49 ID:lR9L/r9J
今ハイドP使って霧島に行くと面白いものが見えるぜ
加速器最大限まであげてるDizzyの異様に早いコンボカウントアップ
どうやって設定変えているのかしらないが
誰かが普通にくるといきなりコンボカウントの進みは遅くなる

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:11:24 ID:FzvtNavi
>>186
kskなら(トリガ)設定すりゃーボタン一つで速度変えられるぞ
(以前らぷたんがここで紹介したkskならトリガ設定っていう名前)

ハイドP使って入るとかやるな


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:37:58 ID:yfW2OcK2
マーシオ 戦乙女と聖BWのミラ
ももっち ティチ
後ヘンなHEAVENのルシを殺しました。
どれかな。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:41:40 ID:cUpB6znz
なまこってお団子を105ローブと交換で出したのにまたお団子装備してるw
RMT大好きで中華飼いならしてたcancanも復活してたんだな。


でもましゅありすのほうがキモイ
mixiによると、晒してる人はみんな自分を妬んでるか好きだと思ってるってよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:41:42 ID:JQZP9NJR
>>186
ミジンコ以下のお前が加速器のなにを知っているのかと

>>187
ミジンコ以下にそんな説明はいらんぞ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:43:45 ID:yfW2OcK2
なまこが105ローブと交換したのは羽耳
ちなみにローブ+40Mだったな。


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:47:32 ID:mGqirdSw
>>189
好きとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラキモすの上を行くんですけどwwwwwwwwwww

どんな脳みそしてんだ?ましゅありす^^;
大嫌いですよw
てーかすげーキモいwwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:51:17 ID:cUpB6znz
>>191
本人としか言い用のない詳しさww
なまこ日記に鬱再発したとかばかり書いてないでとっとと寝ろよw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:51:18 ID:mGqirdSw
つか、今ましゅありすのブログ見て気づいたんだが
メギデス持ってないか?

妬みとかの問題じゃないだろこの出所不明すぎ装備は…


195 :ぶぅぶぅ:2007/02/01(木) 03:11:52 ID:3U8lMYI5
>>177
元々旋律の方にゃ面識がある人が多くてな、
俺はチャットをよく使うようになったぐらいで大して何も無いんだぜ
まぁあそこにはkskやら升使うほど必死なヤツぁおらんでしょう

>>178
他人から貰ったexeファイルなんて気持ち悪くて使えないだろ・・・常識的に考えて・・・

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:32:35 ID:PgFyOVuC
その常識すらわからん初心者だから
銀狼はなんの疑いもなく使っちゃうんですよ^^
それにもしPC逝ってもすぐに買い替えられるほどの財力ですから。


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:57:27 ID:1Se7T466
>>171
あいつの頭装備は月桂冠と海賊に劣化してるぞ
真キョンはもう4ヶ月近く前に月桂冠とかと交換してたな。
記事に上がってるし取引したのはDLのティチだろ。その副産物で手に入れたAPWにインクリ成功してインクリ済みAPWを露天に出してたしな


>>167
どう見てもその装備は唯奈じゃね?お団子やらレイドンやらってよ・・・あいつ引退しようかなとか言ってたしRMTに突っ込んだんじゃね?
ここで晒されてからの唯奈ってRMTは別にやっていいと思うとか1:1で言ってるしな(^ω^;)


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:02:23 ID:wSrdYDe/
イリーネ普通にInしてるしAイヤ展示してたんだがやっぱRMTのは唯奈なのかねぇ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:02:16 ID:Fxk2Q/At
うぇっちが耐久1/1のH9ゴミクリリンを高値で売ってるな
マジで詐欺師は氏んでいいよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:04:49 ID:OFLU7Hnk
ましゅありすマダー?

早く降臨してください^^

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:37:32 ID:utOa4t5Y
漢字二文字で読み方はグレンかな?
不滅モナ血APWシャルンのマキシが道で加速してましたよと


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:00:12 ID:2fr2LP85
本人にしたら>>192とかもツンデレの部類なんじゃ

203 :ダイスダーグ:2007/02/01(木) 12:15:26 ID:Hjxq6l2f
おめーら加速加速っていってるけど通報しねーからきえねーんだお(^ω^#########)
俺が通報したときは何度か対処してくれたお(^ω^ )ちゃんと通報汁

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:48:37 ID:U5NbC+9N
びっくりドンキーって

ライスバーグってメニューあるよな。

いや、ただそれだけなんだが。

ちと、食ってくるわノシ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:27:52 ID:3JeFqkvQ
おれ、カレーバーグすきだよ。
そういえば、むかし、びっくりこーらってあったよね

206 :ぶぅぶぅ:2007/02/01(木) 14:41:22 ID:3U8lMYI5
(´・ω・)400gにライス大盛り、これがデフォな俺ピザ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:57:22 ID:z8lsHhaW
ぶぅぶぅって最近人のネタにしかのらない上につまらないよな


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:39:00 ID:Pkt9/816
cancanって中国人だろ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:45:39 ID:uxxuF0CV
そういう愚痴もぶっちゃけ聞き飽きた
愚痴ったトコでなんか改善されるわけ?ww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:57:03 ID:YVrP/7UO
愚痴っつーか晒しの一種でもあるしいんじゃね?

愚痴ききたくなけりゃ良人ばっか集まる所いけば?

コレだけじゃつまんねーのでネタ投下

ヤフーで魔法師売ってるな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:05:24 ID:uxxuF0CV
>>207のレスが晒しなのかい?
どーみてもただの愚痴にしか見えないけど?
これが晒しっていうなら晒しの定義を是非教えてもらいたいね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:10:31 ID:yav0If4m
cancanはeoweowedとか言う外国産のナヤと謎の言語で話してましたよ。

ダイスダーグって名前の由来が知りたい(^ω^)

そして うぇっち はクリリンの値段おかしいよね。
以前交渉したんだけど
H8は8M、H9は9MとH1あがるごとに1Mしか足さねぇの><
だからH12って言ったらたったの12Mでパクられるとこだった><

213 :ぶぅぶぅ:2007/02/01(木) 19:13:41 ID:zYtMbC5i
>>212
ググれば分かる

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:17:57 ID:uxxuF0CV
あぁ、やっぱり石に魂を売った汚物が元ネタなのか
ぴったりじゃないか

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:48:36 ID:cYR4SRt7
>>211にしても俺にしてもしょせんレスだ 
俺が211に同じことを書いたときの211の返事が
207から211への返事になるだろう

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:38:23 ID:wHtif23A
結論:最近の晒しはつまらない
  ぶぶたん低クオリティ化

でFA 


217 :水のみ:2007/02/01(木) 23:46:40 ID:1GIEEVYB
kskって何がいいんですか?
おしえてマスター><

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:56:42 ID:mqZNnLH1
つーか今も昔の全部ひっくるめて「ぶぶたん」なんだよw
昔はぶぶたんに乗っかって面白がっていたのに、今じゃクオリティ低すぎとか
ホント自分勝手な人達ですねw



219 :ぶぅぶぅ:2007/02/02(金) 00:06:14 ID:qbeJpI01
今までは叩かれると結構ションボリしていたが、DOPでウロウロするのが日課になった今、
「書き込んでるのさっき殺したアイツじゃないか」と思えてニヤニヤしている俺ガイル

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:41:14 ID:PiyX163Q
ぽちょこ=痴代(ちよ藁

昔から2チャンで晒されてた
麺漁りに飽きたらネットで雄漁りですか藁

http://music.2ch.net/visual/kako/1038/10384/1038411764.html
http://music.2ch.net/visual/kako/1042/10423/1042310988.html
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072601127/l50
http://book.2ch.net/zassi/kako/1011/10116/1011633434.html
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1048/10487/1048772843.html


早く死ねよ痴代
ゲームの皆も痴代叩きヨロ☆藁藁

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:30:00 ID:cnYzL45w
>>218
キメェ
ここまでキモいカキコする取り巻き久々に見たわ

222 :ゆぅういんど ◆Wbr5l4Kous :2007/02/02(金) 02:00:46 ID:aM3kfono
レポート終わらないお(´・ω・`)

テストマンドクセ


早くINしたいお><

223 :Derei:2007/02/02(金) 04:04:48 ID:wQoXYxOl




224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:43:29 ID:kpPMkTSO
ダイスダーグの海賊はどこから沸いたんだ?やっぱ前晒されたやつが実はR○Tで入手してて即晒されて隠し持ってたのかね


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:56:01 ID:kpPMkTSO
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070202065423.jpg
最近シエンのkskがすごいと思ったら中身違ったんだな。木蓮とかそういやいたなぁ

両者規約違反でメール発射しますた

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:45:50 ID:ztHQDiC8
シエン…(・ω・`)俺あいつ好きだったのに幻滅した

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:08:18 ID:INXFjjm2
まじでこのスレつまんなくなったな
レイプスと砂上の話題があるときが一番おもしろかったな
あとクオリティが低いのはぶぶじゃなくて
このスレの住民

228 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 10:02:28 ID:efV+G+rO
パルシュ人名事典作りましたのでよろしければどうぞ。
追加変更・誤字脱字指摘等書き込みお待ちしております。

http://twdictionary2.oboroduki.com/

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:09:08 ID:qBqxlnCK
>>197
唯奈って真キョン持ってたっけ?
あいつが持ってたのNキョンだって聞いたんだが・・・

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:15:29 ID:MPHOWvMi
>>228
【ルナマリアホーク】wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:16:04 ID:2e9A94/G
>>227が人として枯れ始めて居ることは解った
ぶぅぶぅのクオリティが昔と変わらない事も解った
今のスレ住人のクオリティが引くなったこともよしとしてやろう

だからどうした?

その低い住人にすら受け入れられないぶぅぶぅという結果が残るだけだ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:17:09 ID:XrmgIYJF
っていうかお前らぶぅぶぅに何期待してるの?

233 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 10:22:17 ID:efV+G+rO
>>230
ありがとー。修正しときました。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:24:36 ID:AUXn8TiG
>>228
また余計なもん作ってどうするんだ?
正直迷惑なんだが?
私怨どんとこいとか、いい加減にしてくれよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:28:49 ID:T/g688iq
勝率100%って安易な書き込みはねぇんじゃね?w
ぞうさんのとことか勝率100%といえる強さを持ってるなら相手を選ぶ必要ないじゃん
DIZZYの記載に期待


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:29:31 ID:4qQmCjnF
こういう辞典サイトは荒れやすく飽きやすいためか管理も難しいだろうが
作ったからには>>228には頑張ってほしいな。

237 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 10:36:27 ID:efV+G+rO
>>234
私怨そのまま載せるのは流石にまずいよね・・。そこ消しときます。
迷惑なのは自分が載ってるからなのだろうか。w

>>235
そこは本家辞典引用です。
現段階でそうでもないようなので修正しますね。
一応晒し・画像板共に見てるから、香ばしい話題あったら載せる予定。

>>236
本家も続も続々も潰れてるor更新停止の要因は、全鯖を扱うからだと思うんだ。
自分が一番良く知ってる鯖の事を書くのなら1つの鯖だけだし全然楽。
結構暇してるんで、更新頑張ります。応援ありがとー。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:01:11 ID:+9wBv79i
管理人は現在載ってる中のティチなのかw
なまこが管理人かと思ってた。

239 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 11:03:44 ID:efV+G+rO
>>238
私自身は載ってませんよー。
載るような香ばしい話題もないですから。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:05:55 ID:XrmgIYJF
キーワード【 メギ メイリン RM ナイトロウ まし RMT ミヅキ 】

(;^ω^)・・・

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:07:37 ID:+9wBv79i
237で
>迷惑なのは自分が載ってるからなのだろうか。w
と、書いてあるのは今更消せないとオモウw

242 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 11:11:29 ID:efV+G+rO
>>241
237で言ってたのは234が迷惑だと言ってる理由が、
234が辞典に載ってるからなのかという意味で。
ややこしくてごめんなさい。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:38:25 ID:1pZUAfqg
>>238 >>241
理解する脳みそがないんだろ( ´,_ゝ`)
>>242
普通に意味は分かった

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:45:01 ID:C/LvViDg
>>228
休みになって浮かれた高校生か大学生かしらないが、聞きかじり程度のネットワーク知識でそんな事をするなとだけ言っておく。
パル鯖某テチと名乗るより照姫テチの方がかっこいいかもな。
わかったら、さっさと止める事だ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:46:45 ID:EWjzc0iS
なんで、みんなこんな必死なん?wwwww

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:46:46 ID:Sk0BQ9VL
ちょwwwwwwwww
痴代てwwwテラナツカシス

こんなところでそんな名が出るとは思わなかったな
それを晒しあげした藻前もギャケテーイだぬ(^ω^)

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:48:47 ID:Sk0BQ9VL
おもっくそ釣られてやったよw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:51:59 ID:uD3OeHDU
私怨だらけの捏造投稿を真に受けるようなリストにならないなら応援したいとこだ

249 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 12:01:34 ID:efV+G+rO
書いてたの消えたよorz

>>243
つたない日本ご理解感謝

>>244
どう思おうが自由。
暇つぶしの範疇なんでやばいと思ったら手を引くまで。
ご忠告ありがとう。
そして学生じゃないよ〜。

>>248
一応無料化前から居るからその辺はわきまえてるつもり。
真実味のある事、かなり濃い疑惑は内容にもよるけど搭載。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:11:53 ID:r/qe9tfv
意味わかったぜ俺
>>249はゲーム内キャラは特定されてないかもしれないがリアルを先に特定されたって事だ乙

251 :ダイスダーグ:2007/02/02(金) 12:15:37 ID:VM+wfwR9
>>224 お前学習能力なしだな⊂二二二(^ω^)二二二つブーン

俺の財力じゃAPWがいいとこだぜ( ^ω^)豚に決まってんだろ。脳みそ使ってください

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:23:43 ID:XrmgIYJF
>>250
なにこれ?

253 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 12:31:14 ID:efV+G+rO
>>250
そちらさんも理解感謝。
リアル特定とか憶測の範囲。好きに予想するが良いさ。
だからどうって訳ではないからね。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:35:51 ID:zgxJSQKR
>>249
私怨だらけになるのは目に見えてるな
無料化前からいるとか関係ない。
お前は私怨と私怨じゃない物を全て区別できるのか?
結局はお前の独断で載せられるか決めるんだろ
人物辞典作って何がしたいんだ?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:42:27 ID:EWjzc0iS
自己満足だろ。人物辞典に限らず
個人のHPの存在意義なんて大抵そんなもんだ
私怨大いに結構。殺伐としてた方が楽しいから
俺は管理人に期待してるよ。

256 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 12:44:36 ID:efV+G+rO
>>254
だから、暇つぶしですよと。
私怨とかはとりあえずは私の独断だけど、
さらにそれを厳選する為に追加変更スレが存在する訳で。
そりゃぁ晒しや画像板だけ見て、私自身の考察で書いてしまえば
ただの私怨辞典(私怨晒し)になるけど、辞典の仕組みからしてそうではないのは明白。
実際にどうなるかはまだわからないし、初日からマイナス方面にばっか考えてもしょうがないよ。

賛否両論なのは作った時点で承知済み。
某鯖で管理人の考察だけで作った人物辞典あったけど、あれは問題外だね。

257 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 12:49:06 ID:efV+G+rO
>>255
「HP」とはそんなもんだよね。よくわかってらっしゃる。
殺伐となるかはわからないけど、それは正直このスレの住民次第。
期待に添えるよう頑張ります。ありがとう。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:52:27 ID:C/LvViDg
幾ら払ったのか知らないが、設置先も海外で管理会社も海外にしておくべきだったと言うことだ。


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:53:01 ID:XrmgIYJF
どうせ騒いでるのは
晒されるような事をしてるやつらか
名前が載ると評判が悪くなるからとかそういうやつらだろ
前者は自業自得、後者は何か疑わしい事でもしたんだろ

俺は管理人応援するよ
妬みや恨みや私怨だらけにならないようにするのは
かなり苦労するだろうけど頑張ってね

まあそれ以前にドレが正しい情報とかさっぱりだからね・・・

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:00:19 ID:XViXxua5
パルシュに痴代いるのかwww
その頃のケラ持ってるぜwww
そんな漏れもギャケテーイ

でもその口調はMMOでは珍しいから特定されないようにね

ツカ中身知ってるって事は痴の身内チャソで合ってるかな?

261 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 13:00:53 ID:efV+G+rO
>>258
あくまで暇つぶしだからね。うん。

>>259
その意見はこの立場で言うのもなんだけど同意。

応援ありがとー。
厳しく厳選しますよー。
いつまで続くかわからないけど出来るだけ頑張ります。

何を信じるかは個々の自由だと思うから、
誰にも何が正しいとかは言えないと思う。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:08:59 ID:zgxJSQKR


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:13:11 ID:zgxJSQKR
>>256
誰もお前の私怨とは言ってないんだが・・
追加変更スレで厳選すると言っているが
以前はそこで妬み私怨が生まれてたんだろ
お前が晒しや画像板から直接引用するから私怨なんじゃないぞ
悪評を挙げてくようなサイトをプラス方面に考えろという方が難しいと思う

264 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 13:22:01 ID:efV+G+rO
>>263
別に私自身の私怨とかは言ってない気がするけど。。
晒しとか画像板の私怨を鵜呑みにして載せれば私怨辞典って意味ね。
以前はそうでも今回はわからない。全員が同じ考え方で管理をしているわけではない。
マイナスでもプラスでもなく、0と考えて欲しい。

何でもやってみないとわからないじゃない。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:30:51 ID:OMo/xvpR
もっともらしい事言ってるが既に私怨だらけだろう
こんなHPを暇だからと言う理由で作ったみたいだが
ありもしない事を私怨で書かれて傷ついている人はどうするんだ?


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:36:49 ID:EWjzc0iS
その程度で傷つく人はネトゲやる前に病院行ったほうがいい

267 :ぶぅぶぅ:2007/02/02(金) 13:37:28 ID:qbeJpI01
こーゆーサイト運営すると、情報操作が出来るようになるからな・・・
今まではどうだったか知らないが、同じ鯖の晒しスレ見てるような香具師に、
そんな情報サイトを「利用してください」なんて言われたら、素直に「はいおk」なんて言えんだろ

そこで公平かつ平等で身元の割れてる俺が、オナニーHPとして運営するってのはどうよ?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:40:16 ID:AUXn8TiG
他人の気持ちなんか考えてないでFA
厳選しますよー。頑張ります。とか善人ぶったこと言ってないでどうせなら私怨辞典にしろよ
追加変更スレには私怨が載らないと勘違いしてるのか?
そこからどうやって厳選するのか見物だな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:49:38 ID:uD3OeHDU
要は、イタイ奴であるという説明文が前提なのがワルイんだろ

よっぽどの奴以外、褒めるとまではいかなくとも普通にどんなやつなのか書いてみたらどうなんだ?

みんなイイ気分になれるぜ

これだとツマランって言うやつは名前でてこない連中だろ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:52:40 ID:r/qe9tfv
既に私怨が決定しているものすら弾けない審美眼で
これからの情報をどうやって判断するつもりなんだか

自分へのリアル追跡ルートすら断てない奴が出来る作業じゃないな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:55:32 ID:2e9A94/G
春にはまだ早いのにな

272 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 13:58:09 ID:efV+G+rO
>>265
ふむ。じゃあ、その私怨を具体的にあげてみてはどうだろう。
ありもしないねぇ・・・怪しいから言われてる事とか事実も多いでしょう。
傷ついてるというのなら、その根源を断ってみてはどうだろうか。
あるいはソース付きで明白にするとか。白ならできるはず。
何もない全うなプレーヤーは滅多な事で晒されたりはしない。
火のないところに煙はたたない。

>>267
賛否両論なのは承知の上と随分前に言った気がするよ?
余談だけど、ぶぅぶぅ。私の事知ってると思うよ。

>>268
火の無いところにry
善人ぶってはないなぁ。辞典作る時点で無理無理。
追加変更スレには私怨が載らないとは思って無いよー。
むしろガンガン載ると思ってる!
とりあえずは、ある程度信憑性のあるもの(画像等ソース付きだと尚良し)は
搭載するってとこかなー。
あとは追加変更スレで指摘や本人身内降臨弁解待ち。

>>269
うーん。悪人とかやましい奴だけ載せるとかは書いて無いし、
実際に本家で善人載せる実例あったから、それはアリだと思う。
もしそうゆう書き込みがあったら載せるよ!

>>270
指摘してくれたらいくらでも直しますよ。
本家から基礎引用したと言わなかったっけか。
リアル追跡ルートとかどうでもいいんだけど・・・
それとこれとどう関係があるのかが今一わからない。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:02:02 ID:1pZUAfqg
>>272
元Signのティチあるいはカタカナ4文字のティチか?

274 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 14:04:34 ID:efV+G+rO
>>273
残念、はずれ。
因みにカタカナじゃなくてひらがなです。
文字数は内緒。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:05:24 ID:AUXn8TiG
とりあえずお前の知ってる範囲で現在の辞典を修正、追加してみろよ?自称課金組の管理人さんよ
昔からいてよく晒しや画像板みてるなら結構詳しいんだよな?
今の辞典見てるとそうは思えないんだが?

276 :ぶぅぶぅ:2007/02/02(金) 14:08:24 ID:qbeJpI01
>>272
特定しますたwwwwwwww

運営していく気あるなら言っておくが、フォントちいせぇ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:10:24 ID:1pZUAfqg
うだうだ言ってるやつはここにも来ないほうがいいと思う

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:11:21 ID:1pZUAfqg
人物辞典の事でウダウダ言ってるやつはもう載ってる奴でFAだろ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:12:55 ID:MPHOWvMi
◆siR5peCRYY が全レスするスレになりました。
この板もそのサイトも本質的にはかわらない。


280 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 14:18:53 ID:efV+G+rO
>>275
とりあえず、さっき間違え発見したからそれ修正ついで
基礎引用した部分の「現在」ってところの書き換えはする。
一時期別鯖行ってたり、リアル都合で離れてたりしたから完璧ではないよ!
今のところ基礎引用で本家頼りっぱだからそう見えてもしょうがない。
最初の時点で載せておkそうなのは追加したつもりだけど?

>>276
おろ 特定早いねー
でも今のキャラ知らないと思うようなそのような・・・

フォントはこじんまりが好きなんだ。趣味なんだよ。趣味。
見難いぜこのやろう!って人居たら基本にしますんでよろしくー。

>>277、278
前にも書いたけど、立場上不謹慎ながら同意。

>>279
辞典話題で持ちきりにされるもんで、どうしても(´・ω・`)
それは言っちゃいけないよそれは・・・


とりあえずだ。
間違えがあるというなら、追加変更スレに指摘よろしく。
こっちで間違えについてウダウダ言わんでください。
先程心優しい方が追加変更スレに書き込んでくださったので、
さっきのを含めて書き直してきますよ。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:23:49 ID:XrmgIYJF
ていうかお前らなんでそこまで食いつくんだ?
HPなんて自分の趣味でやるようなもんだろ
それを止めようとしてるのがすでにわからない
まあ内容的に食いついてるんだと思うけどね

それに管理人も言ってるが
「火のないところに煙は立たない」んだよ
やましいことがないなら載ることもないんだぜ?
HPが更新されるようになったら
自分のことが載るかもしれないという恐怖感か何かでやらせないとしてるんだろ
ただの自業自得。

それと載ったことで傷つくとかいってるが
この程度の事で傷つくならMMOなんてやらんほうがいい



282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:29:42 ID:OMo/xvpR
やましいことが無いと載らないって言うけどな
それが無くても嘘でも書いて晒すのが私怨って言うんだよ

載ったことで傷つくならMMOやるななんて
「イジメで傷つくのが嫌なら学校来るな」と言ってるようなもので
イジメる側の曲がった感情だな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:33:59 ID:zSexyL6v
なんか伸びてると思ったらなにこの流れ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:34:47 ID:MPHOWvMi
>>281 池沼すぎ。
HPは趣味で作るだけかもしれないが、内容で他人が中傷されるなら
それは自由ではない。まぁこの板に書いてるような人間が
あのサイトについて云々言えた立場ではない。


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:36:48 ID:XrmgIYJF
>>282
コレは驚きました
リアルとMMOを混同するとはね
イジメがどうとかいってるが
載った=イジメ なんですかね貴方の考えだと
それはねーだろうよ

私怨なんて
いきなり装備が豪華になるとか
DOPでPKされたからとか
狩場で何か注意されたからとか
そういうことで発生するんじゃないのかね
私怨で書かれたくなかったらこれらをやんなきゃいいじゃん
装備の件についてはいきなり聖とメギとか装備し始めたら
そりゃ誰だって疑うわな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:43:09 ID:OMo/xvpR
いきなり装備が豪華になるなんて
その豪華にするまでの過程や頑張りを知らない奴が
妬んでいるだけだろう
確かにRMTerも中にはあるかもしれないけどな

その人を良く知りもしないで憶測で書いて追い込むような真似を
するのは良くないという事だよ
リアルとMMOを混同?
してねーよ
よく読めよ池沼

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:50:35 ID:XrmgIYJF
>>286
ごめんね池沼で
こんな時代なんだ。装備が豪華になる過程を
SSなりなんなりとって保存しておけば
私怨で書かれた時も対処できる
それをしてなく書かれたならそれは変な言い方だけど自己責任
ネットにはこういう面もあるということを知っておかなければならない
ここをどれほどの人数が見てるか知っているかわからないけどね

まあオレ結構必死に書いてるけど
あなた方の言う事もわかるんだよ
中傷されたら傷つく人間だっているよね
載った事で傷つく人間もいるよね



288 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 14:52:38 ID:efV+G+rO
書き換えてきたぜ!

なんだか荒れてるけど、無駄にレスしてても
個々の思想は自由なんであとは流れに身を任せる事にしますね。
というわけで今日のところはROMりますよ。

一応見てるけど、よっぽどな事ない限りは出ないからねー。

あと、辞典見て追加変更指摘あったらあっちに書いておいてください。
(・ω・)ノ おつかれ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:59:27 ID:OMo/xvpR
>>288
荒れてる原因はあなたがそんなHPを作ったからだと思うんだけど
載っている人が反論や「こうでは無い」という証明をする為の
フォームでも作ったらどうかな?
書き込んでも解決するとは思えんのだが

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:16:36 ID:r/qe9tfv
直したといっても最初の10人位の解りきった情報も直せてないだろう
更に今時有り得ないくらい情報をブラウザ通して抜こうとしているよな
本当の目的はそっちか?
返答次第じゃ忍者に確認入れるぜ?

291 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 15:22:03 ID:efV+G+rO
|-`)ハァ・・・

>>289
私のレス以降の事を言ったつもりなんだけどな・・・
ちょっと私の介入すべき事ではなさそうだからレス無しなのです。

弁解スレ立てました。妥当な判断材料にしましたよ。
そのお知らせってことで。
要望もあっちでお願いしたい。


>>290
だからそう思うならあっちで指摘してくださいよ。
ごめん。そんなの考えもしなかった。
別に忍者は消してもいいよー。

というかだからあっちでry

・・・じゃあROMに戻る事にするよ。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:22:08 ID:A+Fnk0Sb

自由って言葉を振りかざしても、人を傷つける理由にはならない。

管理人:パル鯖某テチ

なんて自分だけ穴に籠らないで、きちんとキャラの名前を記載するべき。

私怨だけで晒し上げられるキャラも絶対に出てくるのだから、
そういう人の無実の訴えにもTW内できいてあげられる様にはするべきだと思う。

このままではあまりにも一方通行のオナニーすぎる。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:29:05 ID:OMo/xvpR
弁解スレとかアフォかと・・・
匿名で晒し上げられた無実の人が
わざわざ名乗ってあんな場所で弁解なんて針のムシロだろうが

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:31:28 ID:vkJayxHr
パル鯖某テチ=ぐりでおk?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:34:14 ID:XrmgIYJF
ところで仮に中傷だとか言って
その中傷された人が管理人に訴えとか法律上できるの?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:34:21 ID:B1nUDuXn
>>294
ビンゴ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:46:38 ID:2e9A94/G
もとの私怨スレに戻ったようだww
ぐり様に乾杯ww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:54:21 ID:vkJayxHr
文のバカ丸出しぶり
ROMると言ったにも関わらず自分への非難、中傷へは全力反論
レスの早さ

どう見てもぐりです、本当に基地外でした。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:03:07 ID:C/LvViDg
金かけて弁護士雇えば告訴で警察は動くが懲役はありえない
怖いのは民事
200万位の損害賠償だと初期費用たかだか30万
相手も同額積まないと弁護士は雇えない
更に訴えられた方は勝っても金は戻らない負ければもっと出る
            ここの管理人みたく逃げるか?!
その場合は全国にさらされるだけだがな

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:04:58 ID:XrmgIYJF
>>299
詳しく書いてくれてありがと
法律の事はさっぱりだったから参考になったよ

まあ訴える人なんていないと思うけど・・・ね

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:06:14 ID:zgxJSQKR
ここで大々的に宣伝しておいてウダウダ言うなとか・・
人物辞典以前に何様のつもりなんだか

302 : ◆siR5peCRYY :2007/02/02(金) 16:10:12 ID:efV+G+rO
ふむ とりあえずぐりでは無いよー

なーんか怪しい流れになってきたから、最初に言ったとおり
「きわどくなったら手を引く」
って事で。

手ひかさせてもらいますよ。

じゃそゆことでさよならー(・ω・)ノ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:13:52 ID:w0rv6oL1
ttp://twdictionary2.oboroduki.com/
結局これは人物辞典どころか私怨板の間違いでおk?
明らかに「チガウダロ」ってのも鵜呑みにして書いちゃうわけでしょ?

ROMると言った以上黙って見てろよ^^
それとも人のことは言うくせに自分のこと言われると腹が立っちゃうの?
まぁぐりですよ乙

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:14:16 ID:MPHOWvMi
という夢だったのさ。


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:19:44 ID:AUXn8TiG
弁解用スレわろた

1 名前:管理人  ◆siR5peCRYY 投稿日: 2007/02/02(金) 15:15:34 晒しの方でそんな意見があったので作成。

弁解者は当人。あるいは当事者。
聞いたは信憑性ないので駄目。

・キャラ名
・弁解点
・弁解内容


ソース有りで即削除します。
SSが有効ソースとします。

明確なソースが出ない場合は保留とします。

撮ってない残ってないは言い訳にしかなりません。
きちんとした弁解材料を持った上で書き込みください。

SSが必要なのは晒す時だろ、常識的に考えて・・・
例えば増殖、RMT、加速器とかどうやってSSで弁解するんだ?
この挑戦的な文章は尋常じゃないな
きちんとした証拠を持った上で晒してくださいの間違いだろ

306 :ぶぅぶぅ:2007/02/02(金) 16:23:48 ID:qbeJpI01
俺の知ってるテチでひらがなって、ぐりとす○れしか思いつかないんだがwwwww

んな事より、これ月凧(ルノワール・ぷぃん・イデアの連中)※だよな
同棲してる・装備品が強奪品と酷似、これは・・・

ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070202065423.jpg

※Jbeの垢借りパクしてアイテム強奪→アイテム移動垢のPass紛失扱いにして敗北宣言した子

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:41:35 ID:2e9A94/G
旋律にいながらふぃるも書けないクラメン擁護乙
そしてぶぅぶぅ原因で外に出たすふれは速攻晒し
いいねいいねいい仕事してるじゃないかww

ぞうさん なこ を書かないのはDOPで自分を守るためか?ww

308 :ぶぅぶぅ:2007/02/02(金) 16:44:05 ID:qbeJpI01
>>307
すふ○の名前は出まくってんだからいいだろ別に、後ふぃるって人まだ会ってない
なこは↑に名前出てる、ぞうさんは忘れてた

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:44:47 ID:DnrV1Xxe
307>>
はいはいワロスワロス

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:48:15 ID:XrmgIYJF
訴えられるかもしれないから
手引いたんですかね

まあサイト作った本人なんて誰でもよくね?
ぶぅぶぅが知ってるっていっても
結構顔広いし・・・まぁ妄想するのは自由だが

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:52:37 ID:2e9A94/G
口だけは減らないオヤジだなww
お前きてから中がおもしろくねーんだよ
消えろ知ったかぶりおやじ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:21 ID:MwBsb/fn
テイルズ板にメイリンの画像載ってたな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:44 ID:1pZUAfqg
そもそも個人情報が出てるわけじゃないんだから
訴えたところでどうにもならんよ

314 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/02/02(金) 17:20:34 ID:+i/xViFc
知ったかぶりおやじ(笑)

315 :ぶぅぶぅ:2007/02/02(金) 17:22:41 ID:qbeJpI01
口だけは減らないオヤジ(笑(笑(笑(笑(笑(笑

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:26:54 ID:MPHOWvMi
・・・商品・・・・・・・・・・入札状況

@真キョンシー帽子・・・・・・入札なし

Aドラム在庫4・・・・・・・・残り1個です  お早めにどうぞ 

BAPW 在庫2・・・・・・・残り1個です

CQPかんざし・・・・・・・・入札なし

D真・鳥の巣帽子・・・・・・・入札なし

Eバッタ兜・・・・・・・・・・入札なし



317 :たいちゃん:2007/02/02(金) 17:37:42 ID:jrgGIjeN
宣伝してくれてるの?( ;∀;) アリガトォォォ!!



318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:41:23 ID:hu2tGUZt
某厨房リストが消えてホッとしてたら新規HPが出来て慌ててるのか?
やたら閉鎖しろとか繰り返してる奴が居たが…

別に信憑性が云々はいいじゃない
晒しなんて私怨が無きゃ続かないものだしな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:49:25 ID:EWjzc0iS
なんで、たかが晒しリストでここまで必死になるのか分からない
ここでギャーギャーうるさいのは放っておいて淡々と作業すればいいと思うよ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:52:18 ID:w0rv6oL1
晒しとRMTはもう常識なんだろ?
いい加減飽きたわよ
この程度で晒さないでちょうだい

321 :名無しさん@わっしょい:2007/02/02(金) 20:27:55 ID:WKpWEBXD
メイリンのアドレスゲットwww
入手は相当大変だったけどなぁw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:30:16 ID:ypmM2dUN
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
                 ´ ゙′


323 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/02/03(土) 00:09:58 ID:xWsn4Fpr
コッポラちゃ〜ん

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:59:13 ID:GYKBtoIH
ボナシヤ : …ってばればれですよね。
ボナシヤ : 実はね、今年は……。
ボナシヤ : ボナじゃなくて、他の人がバレンタインのプレゼントを用意しているみたい。
ボナシヤ : イベントは7日の午後から始まるはずだから、お楽しみにね〜♪

ボナシヤのセリフを晒してみた

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:01:11 ID:S5TjFHjs
Rakuichiに25000円で売ってたキョンシーが売れたっぽいお

買った奴は誰だwwwwwwwww

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:12:31 ID:mH+YSBLc
>>325
毎日チェックしてたつもりだが25000円で売ってたなんて知らなかったな
S4で合成3の奴が消えてたから、もしかしてそれの事か?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:14:01 ID:6p9zO8I1
>>325
KOKOXとかいうルシじゃね?

328 :ぶぅぶぅ:2007/02/03(土) 02:42:26 ID:s1qkFRrG
rakuichiっていつ見ても魔法師以外(RMT)相場の5割り増しなのな

329 :ぶぅぶぅ:2007/02/03(土) 02:45:44 ID:s1qkFRrG
ちょ・・・ニュー人物辞典が閉鎖してる件・・・

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:02:26 ID:S5TjFHjs
>>326

確か25000円だったと思う。H4合成MAXだったかな?

5割増しか…。確かにそういう値段で売ろうとしてる奴はそれでホントに売れると思ってやってるのかねwもう少し相場を考えろと。

人物辞典は個人的に頑張って欲しい!がんがれ管理人!


331 :Derei:2007/02/03(土) 03:11:37 ID:tWTngRNV
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:13:09 ID:1l8AKR0q
ラクイチ規約見ればわかるけど、手数料が15%とバカ高いんだよね
だからちょっと高めに依頼するんじゃないかな・・・売るほうも

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:34:42 ID:YeMTucId
>>331
そういえば蒼氷はどこから出たんだ?
気になってしょうがない

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:05:39 ID:VkWjo/lg
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070203090415.jpg

わかっちゃいるけどなんだかんだ言って見てるんですね^^
書き込んでるんですね^^

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:18:56 ID:VBs82ypr
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070202013312.jpg
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070201200731.jpg

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:44:10 ID:aYebCwcC
>>335
久々にクオリティ高いのを見た気がする

337 :名無しさん@わっしょい:2007/02/03(土) 11:53:52 ID:a/M3+DbZ
ぶw
中々すごいの貼ってるな。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:12:31 ID:pIvqjTEC
アスランもびっくりのデコハゲっぷりだな。これw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:01:56 ID:NWOZDxUK
パーカーって垢ハクされたってほんと?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:29:09 ID:6p9zO8I1
>>339
パーカー乙。

341 :ダイスダーグ:2007/02/03(土) 14:01:13 ID:YSAhJVsu
パーカーは確か借り物の尻尾、雪板とかもってて意外と装備が整ってたはず(´・ω・`)盗んだほうが一番悪いけど盗まれるようにIDやPASS特定できるようなことを言う厨房もどうかとおもうな・・・
まぁ、パーカー乙('A`)

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:03:29 ID:wyiX5/Tm
>>341
お前はとりあえず日本語を1から学び直せ。
文の整理が悪すぎだ
まぁ、日本語でおk('A`)

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:07:40 ID:yn+QQI8W
そーいや数週間前にx鴉xが羽毛詐欺店から羽買ったって
ソフィアが言ってたお^^
ソフィア口軽すぎだおっおっ
そしてx鴉xはバカだおっ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:58:38 ID:6p9zO8I1
ダイス君帰ってヨシ^−^;

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:26:04 ID:79RMgY+O
ましゅぼりす君帰ってヨシ^−^;

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:34:13 ID:bqC5CzFr
ましゅありすを悪くいうなよおおおおおおおおおお

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:48:51 ID:/gX6Hw0V
鴉って加速か?
クラチャで加速器使ってます?とか聞いてたんだが

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:50:07 ID:6p9zO8I1
鴉帰ってヨシ^−^;

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:16:41 ID:6p9zO8I1
流れ遅いな今日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:36:49 ID:S5TjFHjs
雪降ってるからかな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:23:50 ID:P9heJj0K
何!
ダイスダーグが降ってるのか^−^;;;;;

352 :ダイスダーグ:2007/02/04(日) 00:54:38 ID:rCT47535
ならDereiさんと鴉くんはksk仲間だね^^^^^^^^^

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)