5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:-mabinogi-ファンアートヲチスレ 1vote目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:47:38 ID:cJXtdIz7
■このスレについて
mabinogi -マビノギ- 公式ファンアートに巣食う媚売り馴れ合いオナニー絵師をヲチするスレです。

公式HP
ttp://www.mabinogi.jp/5th/_index.asp

・公式板への突撃禁止!!
・馴れ合い媚びvote野郎はガンガン晒せ!
・殺伐とsage進行
・ファンアートのヲチはこちらで。
・自由掲示板、プレイヤー掲示板、取引掲示板のヲチは鯖別晒し板推奨。
・絵師叩きはおk。絵師やコメンターのヲチは可。
・基本的に次スレは>>980踏んだ者がスレ建てヨロ。スレタイの先頭には ▼: を付けて新スレを立てて下さい。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:49:10 ID:cJXtdIz7
【馴れ合い媚売り絵師達】

シンヤ(媚売り。レスしまくり、馴れ合い)
さべる(媚売り・レスしまくり、馴れ合い)
たいちタン(自由掲示板から出てくるな、BANオメwww)
ヴェルーナ(媚売り)
マロニエ(ファンアートはお前の自由帳じゃないぜ)
菜緒(トレース疑惑)
真己登(媚売り、馴れ合い)
ジャスタ(媚売り、馴れ合い)
ガミガミロボ(媚売り、馴れ合い)

【番外編】

ガブリェル(僕らの癒し系)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:58:53 ID:cGwG8MA0
だれか削除されたエロいファンアート保存してないのか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:31:19 ID:yNyJ0I/q
いつだったかモフスレに貼られてたな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:14:10 ID:yNyJ0I/q
ほれ。ネタ投下

ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=38942999&num=38943&bc=10&list_mode=all&svrname=&page=3


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:49:36 ID:u8a0A0Sr
ジャスタ(一度お薦め入りしたFF風戦闘絵が除外され被害者面して同情して構ってちゃん)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:31:03 ID:u8a0A0Sr
リナム(馴れ合い、媚売り)
美琴(馴れ合い媚売り)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:14:15 ID:qSoiosPU
票の多い絵師に嫉妬するスレはここですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:59:03 ID:8lLZTyIG
馴れ合いで票獲得するクズ絵師晒すのがこのスレの方針だぜ

最近の公式はvoteする奴の大半が固定だからな
新参は多少絵がうまくてもお勧めにはいらないぜ

真己登は適当な絵描いても必ずお勧め入りだぜ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:17:54 ID:8lLZTyIG
媚売り馴れ合い公式人気絵師 真己登 の絵まとめ

ttp://file.mabinogi.jp/data/13/30/32303037303133303135313932385F6D61200000.jpg
ttp://file.mabinogi.jp/data/13/24/32303037303132343233333830335F6D612000000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/19/32303037303131393231343434365F6D61200000000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/8/32303037303130383135323630365F6D61200000C3970000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/4/32303037303130343231333035345F6D6120000000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/29/32303036313232393032303531315F6D61200000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/26/32303036313232363032323133355F6D6120000000000000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/22/32303036313232323135353133385F6D6120000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/22/32303036313232323032313633375F6D61200000000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/18/32303036313231383233303832385F6D6120686170.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/16/32303036313231363139333434375F6D61200000020000.jpg
http://file.mabinogi.jp/data/13/11/32303036313231313137303330355F6D612000000.jpg

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:55:27 ID:n2HQNU9+
どうでもいいがスレ主はまず自分の絵をうpしろ
話はそれからだ

>9
新参でもお勧め入りしてるやついるぞ
嫉妬かよダセェうえにウゼェ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:02:28 ID:18rN7nae
逆に考えるんだ

馴れ合い媚売りしてるんじゃなくて

馴れ合い媚売りしないとお勧めにすら入らないと考えるんだ


実際はそうだろな。真己登もさべるも下手だし面白くもない
馴れ合い媚売りしてvoteもらうプライドの無いクズ絵師だな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:51:35 ID:NBGFrVPz
>>12
マジレスすると、絵も作者の人間的価値が加味されるものだから
馴れ合いしてvoteしてもらうのも絵の評価として妥当

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:57:51 ID:TXeuK2X9
人間的価値は結構だが
もはや内輪ネタレベルの盛り上がりでvoteが増えていくのは
外部から見るとキモイと言わざるを得ない

まぁ俺がどうだと思ったのはたいちの糞絵オススメ入りくらいだけどな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:00:34 ID:NBGFrVPz
>>14
そもそも
voteの価値がすべてじゃないべ

お前自身が良いと思ったらその絵に価値があるわけだ
結局単純な絵の評価よりも数字のvoteが気になってるだけ
実にくだらないっていうか、民度が低いな。教養がない。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:02:52 ID:TXeuK2X9
よく知らんがvoteが多い絵がトップ5に表示されるんじゃないのか?
あんな馬鹿にしたやる気のない絵がそこに並んでていい気のする奴なんていないだろ

たいちのあの絵みてないなら分からんかもしれないが
うまい下手というレベル以前に馬鹿にしてるとしか言えないものだった

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:07:03 ID:IliwxURC
>>13
マジレスすると 絵に人間的価値を加味する必要など無い。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:07:09 ID:TXeuK2X9
トップ5じゃなくて6だったな

まぁ俺はその程度にしかファンアートには関心がない人間だ
絵師の名前なんていちいち覚えてもいない
その俺ですらあれだけはクズだと思った

あの絵自体もそうだし、あの絵をトップ6にまで祭り上げてしまう公式の厨共についてもな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:08:15 ID:sMcMqrDE
vote数なんかちょっと知識があれば、いくらでも自作自演できるし
閲覧数もマクロ組めばいくらでも増やせるし
でそんなもんが多いからって何なんだ?
と、絵に何の興味もない俺は言いたい。

つーか何で鞠鯖晒しスレから誘導するんだヴォケが。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:11:07 ID:TXeuK2X9
vote数じゃなくてそれによって糞絵がトップに表示されるのがまずい

あとここは鞠晒しスレが乗っ取った
解放してほしければ鞠で捨てキャラ作って無差別累積晒ししてこい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:17:41 ID:18rN7nae
ここでたいちタンの絵を投下。何度見ても旋律を覚える

ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=5988999&num=5989&bc=13&list_mode=all&key=user_name&word=%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%A1%E3%82%BF%E3%83%B3&page=1

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:25:21 ID:sMcMqrDE
なんだvoteなんかでトップに来るんか
なにもかも寝糞は手抜きだな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:29:07 ID:C2US/atC
でも、今めちゃくちゃ上手いイラスト一枚あがってるな


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:08:00 ID:6gLDxYaz
>>23
エロゲのイラストっぽくてなんか生理的に受け付けないんだよなアレ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:24:06 ID:C2US/atC
>>24
まぁ、十人十色だしそこはしょうがないよな〜、
俺は結構好きだったりするけどw

今日は節分だから、それっぽいイラスト増えると思ったけど
あんまり投稿されてないな・・・残念。
バレンタインも近いし、絵師がんばれ!
蝶がんばれ!


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:00:13 ID:18rN7nae
むしろ、その絵はエロゲ描いてる人が描いてるんじゃないか?
上手いけどあきらかなパンチラ系はよくないな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:09:47 ID:3uMBalBR
さべる : わかるわかる。さぁ危ないからオジサンが連れて帰ってあggうわなにをすqあwせdrftgyふじこlp;@: (02/03, 16:37:22)

ヲタでもエロでもないまったりとした絵にキモイコメントをつける、さべる。
あの絵を描いた人も、こんなコメントは期待してなかったと思うんだが。
ファンアートは絵自体よりもコメントしてる奴らがキモイな……

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:45:16 ID:18rN7nae
あるあるwww
コメント見てると毎回同じ名前があるよな
お前らどんだけコメントすりゃ気が済むんだよって

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:50:45 ID:18rN7nae
さべるのコメント集めてみたが・・・

さべる : なんてハートウォーミングな・・・でもハァハァしちゃうzz(´ε(○=(゚∀゚ )ゲキツイ! (02/03, 18:11:22)
さべる : わかるわかる。さぁ危ないからオジサンが連れて帰ってあggうわなにをすqあwせdrftgyふじこlp;@: (02/03, 16:37:22)
 さべる : やんちゃ系用ですか・・・かわいがってやりたkk(´ε(○=(゚∀゚ )ウホッ! (02/03, 16:36:27)
 さべる : カワイイコですな、何歳ですか?
      目元はお父さん似かしらねー?お父さんは窮鼠猫噛まれてますね。 (02/03, 18:12:55)
さべる : きっと緑色な予感。・・・返り血だな。 (02/03, 15:45:42)
 さべる : 確かに短剣はいい。しかしビンはもっといい(経済的な意味で)。水入りのビンなんてゾクゾクする。
      しかし、このコにはハァハァすrr(´ε(○=(゚∀゚ )サセルカ! (02/03, 15:41:56)
 さべる : スマッシュで剥げますか? (02/03, 15:40:00)
さべる : むしろファーガス好きなオレが飛びつくddうわなにをすqあwせdrftgyふじこlp;@: (02/03, 15:39:13)


キモイってレベルじゃねぇぞ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)