5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ WhiteDragon鯖 part4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:41:51 ID:W6K99rqN
■公式サイト
【日本】ttp://rappelz.gpotato.jp/
【韓国】ttp://www.rappelz.com/
【香港】ttp://www.rappelz.com.hk/

・新スレは>>950一任、無理な時は>>980に一任。
・埋めは次スレが立ててから
・基本的にsage進行でお願いします

前スレ
 ▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ WhiteDragon鯖 part3
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168456374/
皿鯖晒しスレ
 ▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ Salamander鯖 Part2
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166672916/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:42:44 ID:W6K99rqN
■公式サイト
【日本】ttp://rappelz.gpotato.jp/
【韓国】ttp://www.rappelz.com/
【香港】ttp://www.rappelz.com.hk/

・新スレは>>950一任、無理な時は>>980に一任。
・埋めは次スレが立ててから
・基本的にsage進行でお願いします

前スレ
 ▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ WhiteDragon鯖 part3
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168456374/
皿鯖晒しスレ
 ▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ Salamander鯖 Part2
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166672916/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:44:00 ID:W6K99rqN
名前尾に*はSSあり
■個人
  ミステリス・・・・・指示厨、ともかく全部人任せ、指示どうりにしないとPT追放される
  けぃすけ*・・・・・・クエMOB溜め込み、手を出すと「一気に倒すんだから横殴りすんな」「アイテムよこせ」などの暴言を一般で垂れ流す痛い子
  ドリカラ・・・・・・赤妖精自演オークション&詐欺厨。俺ルール爆走厨。俺ルールに従えない奴には「きもいな」と暴言。蒼の翼所属。触るなキケン
  トランス・・・・・・・・・一日17時間は坑道にいる。釣りしない、スキル使わない、クレはPOT扱い、トイレいったら20分戻らない(inはしている)
  0angel・・・・・・・・・横殴り、PT中でも横殴り釣り。語尾に「にゃん」を使い、PTチャットを荒らす
  春ノ恋・・・・・・・・・指図厨、何かと命令したがる。さりげないイヤミが得意でPTの雰囲気をぶち壊す
  marpo・・・・・・・・・・・・指図厨、不穏な空気作りにいつも貢献 坑道吸取り組
  しぃく・・・・・・・・・命令厨クレ。自慢ばかりして、他人の悪口が得意
  Meseny・・・・・・・・・ちっぷを出さず、空気が読めない厨房
  レンタルマギカ ・・・ドリカラ擁護に出てくるも「PKも詐欺も何でもOK」的発言で自爆。ギルド引退。自称身障。
  司馬先生・・・・体験入団中のギルドから強制脱退させられ逆切れし、公式やギルド掲示板でファビョる。天然痛厨 。
  バンビちゃん・・・典型的な自己厨、中身はメンヘラorお子様の可能性大
  ルイビ豚・・・・・・社会奉仕といいながらゴミを高値で売ろうとする豚野郎。さらにスレに降臨までした豚野郎。
■シャウト部
 王亦・・・・・・・・・・・・・・全チャの主。精神年齢低い+頭悪い
 レッピィ・・・・・・・・・・・・王亦の奴隷、王亦に憧れて真似をしている
 wktk・・・・・・・・・・・・・・同じく王亦の奴隷 晒しスレに降臨しマジレスした
 デカメロン・・・・・・・・・・偽者多数 デ力(ちから)メロン  デカメ口(くち)ン等

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:44:33 ID:W6K99rqN
■ギルド
  ナイトメア・・・・・・・mob独占 その他横狩り いちいち晒しに降臨するキモオタ厨のお暇なギルド
  ギルガメッシュ・・・・やかましい全チャ うぜぇノリ
  幕の内弁当・・・・・・・カスPK*メンバ−の出入りさえ既に把握出来ていない  *全チャ厨が全チャ中に流れで作られたギルド
  蒼の翼(赤の翼)・・・赤の翼ギルメンが大半を構成、でかくなりすぎたため統率不可能。横殴り、狩場占拠、俺ルール厨大量所属の糞ギルド。正し擁護だけは必死w
  なかよし・・・・かなり痛いRPギルド、脅迫まがいのwisでの勧誘による被害者多数
  Phantom・・・・・・無差別PK厨収容所。ギルマスが俺ルール厨。ギルメンがアク禁になっても当然シカト。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:47:02 ID:W6K99rqN
前スレでは私怨が渦巻いていたようなので、
とりあえず前スレのテンプレをコピーしておきました。
議論は以下で。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:58:13 ID:yb0zuqa0
>>1


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:01:15 ID:ECmSjnYk
>>5
まぁ確かにかなりの人数とギルドが晒されてたしな。
上位ギルドなんてどこも糞だの厨だのひどかったな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:10:17 ID:ylZPPYzt
>>7
やっぱあれじゃね?シージ始まって足の引っ張り合いしてるんじゃね?
廃ギルドも良し悪しってことだね。
2次すら実装されてないんだからマターリやればいいのに・・。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:17:09 ID:x/KaDke9
板テンプレより
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:44:16 ID:eQBqBwRO
10〜。
>>1 新スレ乙〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:55:11 ID:Za2th7wv
802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:39:26 ID:JwSPNFef
このスレ見てるとなんかあれだな よし 一つお話を聞かせてやろう

まだネトゲも2chも認知度が低かった時代はな 晒しスレなんて無かったんだ
そして そのうち晒しスレが出来始めた 当たり前だけど色々問題が出てな
それからはIPの取れる板(ネットウォッチ等)に作るのが主流になった
本スレで晒すと笑われるのはその為だ

当初は賛成派と反対派が居てな 色々討論の末スレのルール(嘘を嘘と(ry 私怨乙とか)が出来たんだよ
そのころの2ch流は今と変わりないが
ほとんどが基本モラル守って晒してたから 晒しスレの存在意義ってのは確立してたんだよ

そして 口コミやTV等で2chの認知度が上がってきてユーザーが一気に増えてきたんだ
その中には中坊(厨)やおかしな人も当然いる訳で
一気に増えた為に ルール知らないのか無用だと思ってるのか知らんが 低年齢や極めて常識外れな人間がやりたい放題で無法地帯になったんだ
当然晒しスレの存在意義が崩れて ただ名前を出して各々が楽しむだけってなっていったんだ それが今の状態だな


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:37:46 ID:1xRFZBpB
ここに晒されている人、月光PTのやつらに比べるとかなりましだぞw



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:20:15 ID:YZeK4wND
>>12
そのネタとっくに終わってるだろ?
月光に行く奴の中にはダンジョンでのPTは初めてで自分の職の役割、
その他にもをピッチャーや釣りさえ知らない奴も大勢いる。
こうゆうことは他人から教えられて覚えていくもんだろ?
晒されてる奴の擁護になんの面白みもないネタ書くのはやめろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:17:27 ID:Za2th7wv
あげんなくそが

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:26:58 ID:4RZdxR0S
貴方はぁ!!死にたくなるほどアゲたいと思ったことがないんですんかぁぁッ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:49:44 ID:Za2th7wv
死ぬ方を選べ!!カスがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:29:04 ID:BDvdGBdR
ちょちょw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:02:45 ID:fuUgJHDw
それにしてもラペの過疎がひどいな・・。
晒すネタ自体なくなってきてんじゃないのか?
とりあえず俺としてはレッピィの今後の活躍に期待。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:08:59 ID:lYP7qFUT
ゲームどころか晒すのも飽きたってとこだな


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:41:21 ID:4kzSvrfE
レッピィなら現在蜜桃と狩り中だぜ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:13:56 ID:KC5E+coP
レッピィ、ホラで『GM全員死ね』の看板で露店出してるぞ〜。
レッピィがんばれ〜。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:50:58 ID:qryPP68/
猫に小判死ね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:52:33 ID:qryPP68/
うほw
死ねって書いたら死んだw
俺神w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:53:38 ID:EKIKne+2
まぁ月光のPTでどうたら言ってる奴は、自分だって
2、3ヶ月前はそうだったろ?ってこった。

その分まだ新規が多いって事なんじゃない?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:17:07 ID:qoNar/rH
ネコに小判=ネコスケ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:38:37 ID:106Aioql
>>21
さすがにかわいそうに思えてきた・・
ギルドのみんなにも相手にされないのかな?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:04:24 ID:iFbFVcwn
レッピィ、全チャ復活?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:31:55 ID:2W5dK2dD
前スレ1000のポケモンのピッピってなんだ?聞いた事ないんだが
とりあえずレッピィはそれに進化するんだなw

なんかレッピィ実は良い奴なんじゃないか?と感じてたんだが
全チャ見るとやっぱ下らん奴だな、と思えてくる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:00:28 ID:mFMwJgAz
なんかこのちゃんがスタミナセーバーの値段について熱く語ってるんだが。
自分が仕入れた物無くなったから安く買いたいだけじゃねぇかwwww
どうせまた転売するんだろうが。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:09:54 ID:qryPP68/
あんな生ゴミみたことないw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:02:52 ID:LVGHLhzt
ttp://new1314.freespace.jp/log/up/log/2887.jpg
これか

32 :レッピィ:2007/01/28(日) 15:01:14 ID:T6nG/Pdh
無期限垢停止食らったぜ。
さっきインしてた奴ならわかると思うが、
あの数分間の発言の中にBANされるだけの内容があったとすれば
運営の批判くらいだと思うんだぜ。

GMブリエンヌ:こんにちは、GMです。全体チャットでの規約違反に触れる
不適切な発言を確認いたしました。これまで警告しておりましたので、
無期限赤運tの停止処分とさせていただきます

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:11:42 ID:qryPP68/
GMみんな死ねっつったら当たり前だろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:17:32 ID:bHSck1OW
ようやく全チャに平穏が・・・・とか思ってたら
昨日は「やつおう」がウザかったな・・・
PTチャットだったからログ流れ激しくて完全に流れ見れなかったが
かなり低脳っぽい発現が多かった

次ターゲットは やつおう でよろしく諸君

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:23:33 ID:qryPP68/
やつおう昨日で引退だろw

うざいのはオナニマシン
全チャは別になんとも思わんがアイツまったく面白くないから死んで欲しい


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:35:11 ID:bHSck1OW
>>35
あ、引退なんだwじゃいいやw

そういやそんな奴もいたな、そもそも名前が不適切だから通報したら即BANできないかな?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:38:38 ID:3NeYLAn3
ゲーム世界で弾ける奴等は常習性の異常者だから
垢BANじゃなくMACアドレスでBANしてくれよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:40:16 ID:EZj8OXAN
レッピィついに、か。
確かに今回は問題のある発言は無かったと思う。(糞GMとか言っていた気はするが)
問題な発言をしていたのは別の者だ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:11:45 ID:NI8u9uFd
発言の内容や運営の質、その発言に対する処置の是非、
んなことぁどーもでいい!

これでもう全チャで糞忌々しい「レッピィ」の文字を見なくていいのなら
それだけでおk!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:11:57 ID:m0j6epTy
GMみんな死ね、 糞だろ、 運営最悪
GMが規約を作っているんだから、GMが悪い

あと何いってたかな、とりあえず運営とGMの中傷して
ただで済むと思うほうが、頭おかしいんじゃね?w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:14:00 ID:m0j6epTy
>>37
MACアドレスでBANしてる筈

レッピィのPCからだと、別アカウントも取れないんじゃね?w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:31:08 ID:LVGHLhzt
>>32
そもそも公衆の面前で「死ね」やら「糞」やら言う事を
普通だと思っているのが異常だな。そこに気づけ

運営は前々から警告してたんだから完全にお前に落ち度がある

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:58:28 ID:qryPP68/
>>38
運営に対してじゃなくても死ねとかいったら普通にアウトだろ
なにが「問題のある発言は無かった」だw
オマエ頭おかしいだろw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:38:14 ID:0c7ZfiP/
MACアドレスなんて簡単に変えれると思うけど・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:45:49 ID:dgBYxrxj
まあいいんじゃないー?
MACアドレスは確かにLANカード買うかルーターにその機能があれば変えれるけど、
LV1の資金もまったくないキャラでこのゲームに粘着する気があるなら。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:05:22 ID:mFMwJgAz
>>35
オナニマシンつまらん
全員が華麗に無視してたのに馬鹿が構ったばっかりに調子のって・・
たまにいるよな、面白く無いのに自分が面白いと思ってる空気読めない馬鹿が

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:51:02 ID:CRDutaFI
ないようの前に ぜんたいチャットでざつだんをすることが
すでに 荒らしこういだってことが どうして分からないの??

あと ちゅういする人も たんぱつならいいけど
ながながと あいてするのもどうざいだよ
そんなの ぼくでも分かるよwwwwwwwwwwwww
あははははwwwwwwwwwwwwwww

そろばんじゅく行ってくるー

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:54:28 ID:6DhW3rsH
あははははwwwwwwwwwwwwww
かんじつかえー
読みにくい!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:12:14 ID:LVGHLhzt
草はむしって行けよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:16:59 ID:L6c83TsB
       _, ,_
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:48:38 ID:CRDutaFI
こっちみんな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:55:49 ID:LBK4mk9W
SSあった奴はリスト入りでいいんじゃね?
とべてんも個人的にはリスト入り、もう3回PKされちゃったぜ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:10:06 ID:wAw7TbZs
俺もとべてんの被害者だぜ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:22:46 ID:eGGo/bwh
とべてんもギルドlolも奴のメインキャラもリスト入りでいいと思うが

こんないつでもリログできる上に簡単に逃げられるゲームでPKされたぜ!
とか恥ずかしくないの?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:08:45 ID:Qs/5wodK
攻撃3000↑だと月光いてる連中は
オークロードに2発殴られたら逝くんでマイカ?
40まではさくっとあげれるし
月光なんて逝く気しないからどうでもいいけどな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:22:25 ID:anYOuIzD
キングなり = 鏡面殺 = 愁也 = とべてん
これ全部リスト入りで。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:48:12 ID:xKLw9bx+
>>55
1 一般MOBには防御力が設定されていないが、PCには設定されている
2 ペットは、ヘッドブレイカーやナイトメアといった状態異常に弱い
3 ペットが状態異常になったあと、テイマーがそれを治す事が出来ない
4 ペット無しのテイマーは最弱職、レベル差があっても弱い

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:50:51 ID:xKLw9bx+
もう一点

5 テイマーが死ねば、ペットは動かなくなる

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:23:25 ID:KGNG5aHz
とべてんのlolの囚人さんはかっこいいな!
あの痛さはパンパじゃねーよ 
あの弱い囚人さんに粘着してるギルドめちゃくちゃダセーよ
ろくなギルドじゃねーな桃園だっけ?恥ずかしくないのかな〜
裏を返せばそれだけカリスマ性があるって事だよなー

lolはいりてーーーー友達なりてーーーーー!とべてんもいるしさっ


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:36:31 ID:coImW8KJ
今、現状PKギルドてファントムだけ?
たまに無性にPKしたくなるからどこのギルドにも入れないです・・・。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:06:05 ID:wAw7TbZs
俺の入っているギルドは、度が過ぎなければ良い
って事でPK禁止じゃないぞ。

62 :sage:2007/01/29(月) 10:29:01 ID:YxKmeXCC
>>59
昨日カタンで仲良さ気に話してたけど・・・?
本人たち遊んでるみたいだし
いいのでは?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:55:54 ID:Qs/5wodK
ageんなこのカスが!!

PKぐらいいいじゃないか
MPKの方がウザス
嫌がらせしたいなら坑道でMPKこれ最強

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:51:26 ID:KutXFW87
個人的に勇也、愁也、宮部、ジェイクス
この辺り、口調うざいからPTからは消えて欲しい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:03:46 ID:KutXFW87
全茶厨UZEEEE

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:04:09 ID:O2u0bTjK
>>64
私怨乙

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:07:41 ID:OvHoB4aJ
>>64
口調で晒されちゃたまらねぇな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:11:51 ID:zYi2tJyE
さっき白竜でラオウが全茶でリログしろとか言われてたんだが、
晒したぼんたんもアホ全開だったな。
全茶で晒して何が悪いみたいな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:15:41 ID:KutXFW87
あんぽんたんですから

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:20:15 ID:O2u0bTjK
SS撮ったけど目撃者多いからうpするまでもないな
リログしないラオウもあれだが全茶使うぽんたんもたんぽんだな

痛さは
たんぽん>>>>>64>>>ラオウ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:23:02 ID:tHgUnuDQ
>>70
見てないんで出来たらうpしてくだしあ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:35:18 ID:O2u0bTjK
>>71
時間無いから雑だけどな
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2567.jpg

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:45:06 ID:3d/Q0IHF
ラオウは中華

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:48:27 ID:tHgUnuDQ
dクス

毎度思うんだが何でそこで顔真っ赤にしちゃう奴が多いんだろうな
Wisしてもオフラインとか反応ねえとか適当な理由並べればいいのにw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:06:09 ID:AWpiQjS5
>>74
器が小さく、精神的に幼い人が多いのさ。
ようは人生終わっているってことだ。

76 :Britney:2007/01/29(月) 13:38:19 ID:t+y3DgTY
>>64
晒すのもいいけど、そいつらに直接言ってから晒せ!!!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:54:53 ID:FoF8usWZ
まあ、全茶うんぬんはそいつのポリシーだからどうでもいいが
最近よく水晶行くようになって思うんだが
ラオウとか豚とかリログしないで毎回抜けていくんだが、あれはわざとなのか?
ラオウに関しては一度としてリログしていた所見たことないんだが

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:45:53 ID:DPTd35/8
晒しスレ is freedom、晒しスレ is freedom

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:00:09 ID:tHgUnuDQ
でも、顔真っ赤で本人降臨→祭り→引退になっても 知らんで

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:45:51 ID:KyXTFSwX
PKねぇ・・・
シージ行って来たんだ
結構ギルド内で頑張って作戦立てて
結果・・・・何このLv差オンライン
シージは只Lvと装備を競うだけのゲーム
正直萎えたわ
ラペルズのPKなんて面白いか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:12:02 ID:xShj6ZYB
うちのギルドも月光いってきたんだが、オークつれたR4ソサに蹂躙された。
パスダメなのかなんなのかしらんが、ダメージ2、300とかしかあたえられんのに
オークから1500とか食らうし、ナイトメアされてダークネスアローみたいなやつで
5、6000くらうし。

あとR4弓服ストも回避しまくりで全然だめ与えられなかった

結論としてはR3でR4には勝てない。これ自明

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:38:58 ID:eNHz+pB0
ここは本スレか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:14:35 ID:M0OwG+lR
MMOの対人なんてLvステ比べでしかないのは自明の理

84 :レッピィファン:2007/01/29(月) 17:39:45 ID:XREdcijJ
んで、レッピィもついに引退なんて話じゃないだろうな?
レッピィが引退するなら俺も引退するぜ?

レッピィさん、運営とのやり取りはその後どんな感じなんですか?
運営さん、レッピィをいじめないで下さい。お願いします。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:18:39 ID:7IC9/Jn5
今、全チャで騒いでるimportってレッピーの別アカ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:26:27 ID:4DZczeZE
>>85
俺も一瞬そんな気がした。
ただなんか違うような気がする。

雰囲気っつーか…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:16:42 ID:7McmjEBl
インポはオナニマシンとかいう奴の別垢
ゼンチャでうるせーから誰かに通報されて名前でバンされたっぽい
相当痛いなこいつ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:56:26 ID:7McmjEBl
だれかこのちゃん絞め殺してくれ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:57:33 ID:eGGo/bwh
水晶目玉に常駐してるランドベルクって何なの?
Lv70前後の交代募集に77で普通にwisよこすし
まぁそこまではいいとしてもリダ抜けてこいつになった途端
他のメンバーのLvも確認せず70↑で募集掛けるのはやめてくれ
66のクレとDMが速攻で帰っちまって結局解散ですよ;

90 :レッピィ:2007/01/29(月) 20:02:05 ID:BYsxsrmE
>>84
正確には引退でなくBANなんだぜ?w
もっとも、最後の一撃はわざとやったようななんだけどな。

運営に「反抗的」な態度や発言が重罪なら
こんなクソ運営のゲームいつでも辞めてやるんだぜ?



ブリエンヌ、おまいのケツ最高だったぜwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:08:24 ID:xKLw9bx+
>>81
ラペは究極のレベルゲー

10違うと、勝負にならない

20違うと、数の差があっても圧倒出来る

30違うと、テレビを見ながら片手間に虐殺可能

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:10:54 ID:b0o6hubH
反抗的?
学校ぐらい行けよ・・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:19:39 ID:nUVAhJyj
>>90
全茶と同じでつまんねーwww
早く消えてくれ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:37:24 ID:wAw7TbZs
レッピィよ、早くピッピに進化してみてくれ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:51:53 ID:RNP/lyFG
>>91
普通じゃね?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:03:53 ID:7McmjEBl
単体勝負ならしょうがないかという気はするが20上だと5人相手できるのはおかしいだろ
命中補正がおかしすぐる


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:15:57 ID:xKLw9bx+
>>95
他のゲームを見てみろよw

PvPがメインのゲームの場合は
どんなに廃人でも1vs3になると
かなり不利になるのが普通だよ

リネ1や、GWや、DAoCの
絶妙なゲームバランス感覚と
Pvシステムを見習って欲しいとこだな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:46:52 ID:6N9x77d1
ランドベルクねぇDSなのにタゲとれん奴だったかな?


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:49:06 ID:OvHoB4aJ
>>97
言うだけならなんとでもできるな
あとスレチな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:07:24 ID:irNm3ydB
ランドベルクのPTに潜入したぜ
だから前スレでいったじゃん。あいつひどいって

詳細は後に報告する

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:36:12 ID:rsADGolh
激しく同感。
命中補正がおかしすぎるに一票を投じさせてもらう。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:44:23 ID:joNpoDfU
ここは私がアゲてやろう。

今日、変な森に迷い込んだの、ドゥプカ監視搭だっけ
その辺いったらワイバーンとかケンタとか天使がいたよ
最終進化なケンタに惚れた、君も逝ってみたまえ。
後さ誰かロンド闘技場でpkしようか。待ってるよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:48:11 ID:uNj08UMa
マルドゥカ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:10:06 ID:RHTyc1Rf
>>102
スレ違い。消えろ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:19:54 ID:rxnXGQMT
>>97
ここまでLv格差、装備格差が開くのはチョンゲでも異常
シージに期待してた分かなり萎えた

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:46:47 ID:P77SVgVp
いい加減スレ違いだよ馬鹿

107 :レッピィの大ファン:2007/01/30(火) 03:30:07 ID:iME1FILo
>>90
レッピィさん、もうBAN決定なんですか?
俺レッピィさんの全チャが楽しみでラペやってきたんですよ。
いつもソロばかりなんでレッピィさんの全チャトークはすごく心が和むし、楽しみだったし、
正直、レッピィさんは神のように感じていました。
レッピィさんが垢バンなら俺も引退します。
レッピイさん似てる名前でぜひまたラペに戻って来てください。お願いします。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:33:23 ID:szL4TgkJ
そこまでスレ違いでもない

システムや運営に対する不満は
人に対する不満に繋がり
それが重なると晒しにも繋がる

それにPKが出来るゲームで
キャラ間の格差が開くと言う事は
それに付随する憎悪・嫉妬等の感情も
より大きなものとなって現れるという事

また、他の晒しスレが良く伸びるMMOを見ても
バランスが悪く、運営も悪いMMO(RO等)が
特に晒しスレの伸びが良いMMOと言える

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:16:17 ID:VNZi7gMV
さっき水晶ドラコPTに行って来たんだが響華>糞ブリこいつUZEEEEEE
命令厨しかも何もしねーブリなら釣りぐれえしろ!あふぉ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:32:38 ID:S8f7TjtM
オレもレッピイのファンだったのに…
ソロメインの人は結構レッピイのこと好きだったとおもうよ
必ず戻って来てくれ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:37:42 ID:wkhh+Kn8
なにぃ?
レッピィってそんなに面白いこと全茶で言ってたのか?
どの辺が面白かったの?

俺全茶切ってたからワカランけ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:55:07 ID:b+PzEOiv
朝決まった時間に起きてとりあえずテレビをつける
するといつもと同じ番組が今日も放送されている
特に楽しみにしてるわけではないが、なくなると物足りない

仕事から帰ってきてラペやってると
(決まった時間ではないが)レッピイの全チャが今日も聞こえてくる
特に楽しみにしてるわけではないが、なくなると物足りない

ちょっとわかりにくいかもしれないがこんな感じで聞いてた奴は俺だけじゃないよな?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:14:18 ID:aSPHeq8V
>>109 
あいつと同じPTになったことあるけど、確かに何もしないね。
まあ、別に何もしないのは、仕方ないとして、

いきなり狩り中に女の口説き方とか語りだすのやめてくれwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:43:31 ID:cynWR1wU
俺が進んで釣りをするのは
戦力にならないからではない

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:46:51 ID:cynWR1wU
どーでもいいが
レッピーID変え過ぎだ

116 :レッピィ:2007/01/30(火) 06:52:53 ID:nTLzwiqm
>>107
布団を敷こう、な!

レッピィだぜ。
アカウントなんかいくらでも取り直せるんだぜ?
登録にプロバイダのメールアドレスが必要というんであれば取り直せばいいし
復帰しようと思えばいつでも出来ると思ってる。

だがな、今回俺がBANされた直接の行動は
あくまでも全体チャットでの抗議でしかないんだぜ。
それを不利益を与える行為として解釈するんであればそれで構わない。

俺をネズミやゴキブリ、芋を不二家に例えるとだな、
ネズミやゴキブリが発生するのは勿論問題だが
何故そうなったのかを考え、改善する策もロク考えずに
最初から無かった事のように処理する姿勢が問題なんだぜ。

ラペはBANされたのを機会に引退するが2chからは引退しないんだぜ?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:28:20 ID:VOckO2B7
違うんだ・・・
お前がBANされた原因は・・・そこじゃないんだ・・・

パトラッシュ・・・もう疲れたよ・・・
こいつを・・・か・・・み・・・こ・・・ろ・・・・・・・・・・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:29:21 ID:d6nLQ9pK
まず、遮断機能で全体チャットも個別に遮断出来るようにしないとな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:35:31 ID:aSPHeq8V
レッピィ・・・相当居場所がないんだね・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:19:28 ID:uT3XoB37
直接の行動は粘着Wisと全体チャットの合わせ一本だろ
注意したのに逆ギレされて話し合う姿勢も見られないんだから
運営も痛くてUZEE奴認定して垢の一時停止くらいするだろ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:54:47 ID:hvWbR2lZ
なんだ、レッピィってば粘着とかしてたのか?
>>112と同じような感じのファンだったが、粘着Wisがあった上での全チャでの運営批判ならBANされても仕方ないかと。

まぁ、全チャ見て思った事が一つある
お客様は「神様」じゃないんだと

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:08:44 ID:p1eqHTtR
>>114
響華こいつうるさいね、誰もておめーの話なんて聞いてねーよ!釣りしろ糞が
寄生すな!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:09:35 ID:joNpoDfU
メンテだ、皆騒げよ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:33:33 ID:b+PzEOiv
ワイワイ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:45:39 ID:ygfwLfxh
俺はメンテ中は駅で遊んでるよ



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:04:25 ID:CIbr2cKI
何だかSSとかないとどの晒しも私怨にしか見えないわけだが
具体的に指示だのしゃべり方だの、何がどういう感じなのかを書いてくれ
ID違おうがただの私怨にしか・・

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:10:41 ID:bROHYpEG
元レッピィへ捧げる

引越ーし!引越ーし!さっさと引越ーーし!しばくぞ!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:20:52 ID:dBASzrSg
基地外鰤おおいよなほんと

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:57:06 ID:J0DsQ+6c
2、3回月光PTや最近は55魚PTもだけど、
低レベルダンジョン8人PT入るとこの晒し板なんてヌルイと思う。

今まで安全なPTばっかりだったから、
あのグダグダPTが逆におもすれー。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:25:26 ID:yb1bpyoa
>116
レッピィ、お前がネズミやゴキブリようなものだから
とりあえず駆除されたんじゃね?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:26:13 ID:uNj08UMa
>>116
わかってるじゃないかゴキブリ君
ゴキブリは排除するしか対処法はないのだよゴキブリ君
わかったかねゴキブリ君

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:36:35 ID:H8BmSqCe
ここにいるやつらはゴキブリ以下だがなwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:42:00 ID:P77SVgVp
>>129
ゆとり乙

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:14:04 ID:uNj08UMa
>>132
ゴキブリじゃないだけマシだ
とりあえずレッピ乙

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:02:30 ID:E7G51A4P
真面目に晒し。

月光第二で「WILD」ってソサがよくPT募集か、加入求めてますが
無視することをお勧めします。

↓やること

・狩場でOE
・装備壊れた、と叫ぶ
・防具壊れて無くなったからと、町に帰還
・リーダーであるにもかかわらず、交代求めているメンバーがいるのに
募集を全く出さず、交代予定時間過ぎても放置。
(どうしようもないのでリーダーもらいました)
・PTチャット内容無視の独り言連発。

もう月光には行きたくなくなりました。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:51:11 ID:eN7D/1Gc
WILDってひとまえ寝落ちして追放くらってたなw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:06:11 ID:U0rbGTk6
響華ニートだよ
PT一緒になった時自分で言ってた

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:11:47 ID:ygfwLfxh
昔に響華と何度かPT組んだことあるけどね

響華とPT組めるようなやつは大概NEETですよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:13:43 ID:eN7D/1Gc
ゲームの廃人はみんなニート しらねぇの?w

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:14:31 ID:8HEBByj3
響華痛いぞ!コイツ気分よくうるせーぐらいよく意味わかんねことグダグダ
気のいい奴が返事返すと調子にのってまたグダグダ誰も聞いてねーのわかんねーのか?
空気よめねーしブリのくせになにもしねーコイツと比べるとレッピの方がまだかわいいぜw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:15:36 ID:8HEBByj3
>>139
本人乙!ドラコくるな!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:18:21 ID:eN7D/1Gc
なんだw 本人じゃねぇよw きめぇwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:38:23 ID:P77SVgVp
ちょっと前にこれが貼られた時に必死に噛み付いてのが本人だろうな

ttp://www.uploda.org/uporg673751.jpg

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:38:59 ID:dK+Od8B4
ランドベルク

たまに水晶で一緒のPTになるが、タゲ取れないDS。
人の話を聞かずに後になって聞き返してくることが多い。
突然の5〜10分放置 数回。
リーダーに交代募集を頼まずに、「抜けますね」の一言で急にいなくなる。

もうPT入れないでください…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:00:33 ID:U0rbGTk6
>>144
いつか晒されるとは思ってた

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:02:28 ID:mo6eNAHq
>>145
つctrl+f

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:39:34 ID:ToR4ErLj
>>144
ランドベルクが盾持って戦ってるところ見たことないんだが?
いつも槍だった気が。

この前のPTの出来事。
そのPTにはランドベルクともう一人DSがいて
ランドベルクが槍
もう一人のDSがタゲ取り

それで壁DSが抜けると言ってな、ランドベルクに壁を頼み、ランドベルク了承。
んで壁DSの代わりの火力がきたんだ。

そしたらランドベルクが突然
「すみません、俺抜けていいですか?」
PTLは唖然として、「はい?」とかそんなこと聞いてた。
それで、それからなぜか沈黙タイムが何分か続いて
PTMの一人が、「どうなってるの?」と一言
PTLも、「ランドベルクさんどうするんですか?」とかそんな感じのこと
しかしランドベルク沈黙を続ける。
そして突然ランドベルクが「あの、もう抜けていいですか?」
俺の心の中「ちょ、おまww この沈黙は何だったの?スタミナセーバー20分返せよ!」
しかもな、帰還が無かったらしく誰か帰還くださいとか頼んでるしよw

要するになんだ、壁は嫌いで、頼まれた時に断れなかったとかそんな感じか?
そのとき一緒にいたPTの人、補充よろです・・読みにくくてすまん。




148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:05:54 ID:joNpoDfU
誰かこのちゃんにヘッドブレイカーいれてこい

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:35:28 ID:J31OKwTV
>>147
俺から見たら その20分間沈黙してた全員イライラするんだが
おまえらもっとしっかりしろよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:45:30 ID:SS6MJrvO
SleepingForest? (*^ー゚)b グッジョブ!!
第2月光の税率4%になってた。

1%差?
体感差ないけどな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:03:37 ID:ToR4ErLj
>>149
20分に感じただけで、まぁ実際は10分程だったとか言っていいか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:05:35 ID:J31OKwTV
残念だが5分でもアウトだ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:10:00 ID:dbyQlMtC
昨夜のランドベルクのPTに潜入したものだが
まさにそれだったな。使えないDSくせいに態度だげでかいんだよ
ただ昨夜の場合は、それに他のPTMが抜けるので募集おねが重なったり
したので二重苦でPT解散寸前

その時は誰だか忘れたがPTMの一人が募集だしたりまとめてたりしたのでなんとかなった

その後中華が水晶に表れたがな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:18:01 ID:+nzLmG35
20分なんて誰かのトイレより短いだろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:52:29 ID:7IQvs6bz
>>150
んじゃ体感差感じるかテストもかねて3%に下げてみる(・∀・
差なかったら4に戻すけどヨロー

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:53:48 ID:AppEffpq
>>150
桃園を引きずり降ろしてくれただけでも、俺的には十分GJ。
あそこで狩りすると、その分だけ玄徳に金が入るのかと思うと行く気がしなかったからな。
これで心置きなく狩りに行けるわ ノシ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:24:14 ID:2MOK7h+r
インドラ一族だけどさ、赤ピク手に入れたか?
情報あったらよろ。

>>155
第2月光を良く使うように贔屓するお

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:42:57 ID:P77SVgVp
坑道は1と2どうしたもんかな
甲乙付けがたい廃ギルドCSとGS
GSが無差別PKしたってのはどうやらただの中華狩りだったらしいけど
CSのマスターがGSの王冠蛙に税率両方10%を持ちかけたが
GSのギルメンの反対で決裂したとも聞くし
正直どっちもどっちで税金取られるのが非常に嫌だ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:47:34 ID:CIbr2cKI
カルテルか
CSマスター誰よ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:50:32 ID:B+VdzZig
月光の50++でも3R出るんだろ?
んな税率10%なんか引き上げられたら稼ぎ用キャラはずっと月光行くが


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:51:32 ID:uNj08UMa
初めはそんなこと言ってるがその内10%がデフォになるだろうよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:36:58 ID:2MOK7h+r
月光の税率3%を試してみたが、1%、2%差程度は
確率と乱数に埋もれて美味しいかどうか微妙だた・・・。
ルピ量は若干増えた気がするけど、ラクはほとんどワカンネ。

>>160
月光でR3出すのは結構辛い。
50の敵は、集団に1匹とか・・・ 数が少ないし、
それだけ倒すって訳にはいかないから、
時間当たりに50[++]を倒せる数は少ない。
= R3が出にくくなる

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:45:33 ID:kgCfQyzG
今日また WILD のやろうがねおちした あいつがptリーダーやろうってのがまちがってる

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:51:14 ID:lXQ5mcOa
こないだ坑道でさ、交代で来たクレが骨持ちだったんだよ。
その時PTにベーシック持ちの鰤と皿(俺)が一人ずつ居て、良いなぁとかやりながら話してたのよ。

クレさんバフも軒並み7で、お金持ちだーとか会話したり。


クレさんも自慢とかしないし、結構上手いし、久々に楽しかった。



そのクレさんが誤爆するまでは。

クレさん (多分ギルチャで)コモン持ってないペット職は火力じゃないでしょwww
静まりかえる一同
クレさん ミスw


ロンド周辺で格上ソロしてるって聞いてたからさ、今度一緒にいた鰤の人とPKしに行こうかなと思う。
俺はおまえを許さない

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:53:57 ID:fJtp/IGW
キャラ名晒せよww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:04:23 ID:MS+FGN2X
>164
コモンもってないペット職二人でクレに勝てると思うの?
返り討ちにあうのが落ちです。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:09:14 ID:3oCDVgIB
>>164
パンテラハンターLv50以上の魔獣士 >= 前衛コモン餅ブリ

ブリでコモン持っても他のテイマーの半分くらいの性能しか出せない。
ブリはヒールあるし、安定感はあるけどな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:09:36 ID:AzG8xFHF
は?クレPKならソサ二人で魔法やれば終了だろwwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:37:49 ID:5HK0WTHG
ところでおまいら
新たなインドラ一族のネタ(たしかSSとったと思う)があるんだが…

クレでギルド募集してた。
もしかしたら、前スレで誰かがかいたネタキャラで(ry
の可能性もあるかとは思ったのだが

以前インドラはクレもいるという話もあったので多分ホンモノだと俺は思う。
要望あればssあげるぜ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:57:56 ID:5HK0WTHG
誤爆したがはっておく
http://rasaloader2.net/rain/src/rasarain0148.jpg

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:03:50 ID:JBhUQYPH
>>170
その口調はインドラ一族でビンゴだろう。

もしくはインドラ一族を装ってる晒しスレ住人か

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:29:30 ID:zf0ejJnd
友達登録して同時にinしてるのか調べろ

俺はやらん。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:35:09 ID:uhp6dHtA
>>167
なにその適当な内容
お前分かってないだろ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:00:59 ID:Msc95UC+
インドラ、ヴィシュヌと来てラクシュミかw


ブラフマーとかシヴァ、アグニとかも来そうだなw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:18:58 ID:CetVQpLs
ガネーシャ好きなんだけどなぁ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:01:10 ID:fVE4B484
家に帰ったら知らん子供が居て怒って首を切り落としてしまい
激怒した奥さんに投げ捨てた頭を探す旅に出された破壊神様の息子な

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:02:13 ID:tUFX9z51
ttp://new1314.freespace.jp/log/up/log/2946.jpg

何があったんだ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:07:48 ID:Ismivzmz
>>164
それって元CTUだよな?

あの人そんなこというのか・・・
見損なったわ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:47:40 ID:Mx82oC42
俺の頭の中では8以上のバフはRMTerになってる

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:04:33 ID:Msc95UC+
8は簡単だろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:09:24 ID:Msc95UC+
>>178
有名人なのか? だったら名前を晒せと何度(ry
それに164もだが、SSがないと意味ないっての

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:47:32 ID:5HK0WTHG
あれじゃね?
そのクレもテイマーやってるだろうから

自分でやっての感想なんじゃねえの?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:34:19 ID:V6KyKIOM
とらっきぃってのうるさいな、いい加減

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:00:31 ID:tGCcx77y
>>182
骨持ってるのにわざわざベーシックテイマーやると思うか?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:23:22 ID:fDz+7pBy
>>184
俺前衛コモン持ってるけどベーシック使ってるぞ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:43:08 ID:tGCcx77y
>>185
だからなに?
>>164にでてくるクレの話だったと思ったが>>185の話だったのか?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:52:55 ID:5HK0WTHG
>>184
ああ、すまん。こういうことだ

1st,テイマー。ペットはベーシックで頑張るlv50くらいまで
PTそこそこでソロが多いのかもな。
パンチラjr30もってから鰤2ndでやった俺は死ぬほどきつかったから1stテイマーは尚更だろう

2nd前衛 テイマーヨワスありえねえwww俺PTで寄生虫だったよママン

金がたまってコモンげっとそのまま3rd 4thくらいかで経験地吸わせて育成

その後、前衛コモンもってソサか魔獣、あるいは1stに復帰したりまた別キャラやったり
で、
コモン以外は火力じゃないよwwwwwwwwwwwww
の結論にたどり着く「かもしれない」

5キャラR3着込んでしまって俺廃人?でもR4は誰もきてないよな俺の妄想
何度キャラ消してコモン拾いにいったかわからんが、拾ったことないぜ

あくまで可能性の話だがな、でそのクレ名前何よ?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:19:18 ID:5HK0WTHG
ああ、ついでに1st 2ndで育てたベーシックペットを持って
装備整えてから
テイマーやるんなら、俺は何の問題もないと思うぜ

最近そういうやつ多いしな
結局lvと装備で結論でてるしな好きなの使えよと思う
寄生虫したいやつか何も知らないやつは、適当やるだろうし(職関係ないけどなこれ)
そうでないやつは、準備を整えてからPT参加なりするんだろうしさ

ペット職好きなんです。
っていうやつはそれはそれでいいよ歓迎するよ
中身がまともな人なら大歓迎さ、マジでな月光PT経験したあとだと余計その思いが強い
以上晒しっぽくないけど、チラシノウラ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:02:41 ID:C6LKWOAX
>>181
なんとかrougeだったかな
坑道で会ったことあるぜ
骨持ちだったから多分あってる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:18:02 ID:C6LKWOAX
思い出したかも
rougeは合ってる
なんとかの部分はリトルって自分の中では読めたけどLittleじゃないんだよな
Rittlerougeか!きっとスペルミスったんだ。

何で頑張ったかと言うと
ベーシック持ちのテイマーだからさ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:47:36 ID:80pRCUPJ
>>158
CSは、シージ始まる前までは税率0%にするって言ってたんだけどな・・・
0にはできないとして1%にはできんのに5%だよなw
あいつらほんとうぜえな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:58:55 ID:TjIlmjo+
>>191
(・з・)キニスルナ!

その内廃ギルドのサブがサブギルド作って全部独占
税率10%デフォになるから

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:24:19 ID:uQid7VkP
>>135
以前、2ndのクレでフィールドソロ狩りしてた時に
近くにいたWILDからPT要請飛んできた事がありましたね

ちょっと前にシャウトでクレ募集してたので
「ああ、クレつかまらなかったんだな」
「でも断りもなく要請飛ばすのって失礼じゃないか?」
と、内心思いつつ要請拒否したのですが近くを通るたびに飛ばしてきて
何回目だったかな、白チャで文句言ったら「ごめw」って・・・
今まで語尾に「w」を付けるのを嫌う人の心情がいまいち分からなかったけど
この時は殺意がわいたのをハッキリ覚えてました

月光でも、そんな感じという事なので自分のブラックリスト入り確定

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:35:56 ID:ZtpI5PKi
>>191
>>158の話しは俺も人づてに聞いたけど
CSはGSが10%に応じず5%にしたんで仕方なく追従したらしいよ
マジで糞ギルド
GSが税率決める際に王冠蛙がCSより10%の申し入れがあったので10%にしようと提案したが
あごあごが「なんでCSに揃えないといけないんだ」とぶち切れ
他のメンバーもあごあごに追従、GSメンの話じゃまるでクーデーターのようだったそうだ

まぁそんなGSも今週末には元CNの廃人で構成されてるセンチネルに叩き落されるだろうし
その時点で両方税率10%は確定だろうよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:36:51 ID:5HK0WTHG
>>193
昨日月光いったらWILDネオチで死体になってて笑った
あー、やっぱマジなのかと。
あいつの死体だけが転がってヤンの
PTMがこの人知ってます。装備強化してぶっこわしてましたって言ってた。

なんつーかね、あれは止めとけ近づくな危険だ
多分、最初で最後の月光PT。トランスにあったような錯覚をしました

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:43:48 ID:5HK0WTHG
違うな
WILDからはインドラ一族に近い臭いがするんだ

>>194
俺も廃ギルドに入りたくなってきだぜ
根っからのスネークですよ
センチネルは俺の知ってるやつはまともだったので(GSがアホ多いだけそう思うのかもだが)
ま、期待しておくぜ
だが、桃さえシージとらなきゃ、どこでもいい気がしてくるのは俺だけだろうか?


おやすみ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:46:23 ID:l5zFgk5q
>だが、桃さえシージとらなきゃ、どこでもいい気がしてくるのは俺だけだろうか?

それには同意w

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:50:46 ID:ZtpI5PKi
>だが、桃さえシージとらなきゃ、どこでもいい気がしてくるのは俺だけだろうか?

センチネルが坑道行ったからセンチネルが押さえてた方の月光取りに掛かると思うぞ;

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:03:40 ID:v+7vXgFA
>>196
WILDとインドラ一族は別人だぜ。
WILDとそこのギルメンが居ると、こいつら2PCじゃね?
と思うくらいトロいし、動かない。

■現在インドラ一族の確定情報
雷帝インドラ(DM)=維持神ヴィシュヌ(鰤)=女神ラクシュ

冥界の神ブタハがインドラ一族なのか迷ってる。
ちなみにコイツは、ソサラで赤ピクシー持ってる。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:35:38 ID:WYNM/VWs
太陽神とかは別なのか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:35:38 ID:Oh+8yQdC
CSの談合話しをGSが蹴った次点で冷戦の幕開けだよね そのうち大規模な仁義無き戦いが始まると思うな ヤレヤレヽ(´∇`)ノ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:47:02 ID:brJUbhgl
WILDはマジで役にたたないから、奴のPT募集には気をつけようね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:54:08 ID:JBhUQYPH
>>200
以前にも話題にのぼってたが
同時に目撃されたこともあり、口調も全然違うので別人でFA。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:57:37 ID:WYNM/VWs
別人か、感謝。
他にも良く似た名前を見たことがあったな・・・・思いだせん。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:06:33 ID:MOXtb/3+
みんな町が重い重い言ってるのに
ペット出したまま露店放置してる奴って何考えてんの マジで



206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:13:42 ID:OcNGY1Ij
ちゃみするにいってくれよ

あと名前は出さないがカオスナイト出しっぱなしの馬鹿、骨しまえや

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:29:32 ID:cvzo72Lj
>>205
何に使えるかわからない製造スキルのクールタイムがあるんだYO。
クールタイムはペットを出しておかないと減らないから、勘弁してくれ。 orz

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:36:15 ID:MOXtb/3+
>>何に使えるかわからない製造スキルのクールタイム

え ごめん どういう意味?

現状実装されてないスキルのクールタイムってことでいいのかな?

そのために出してると?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:38:03 ID:4ACAycJJ
最近博士見ないんだけど引退したの?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:39:12 ID:MtKTugef
>>207
それ前にペットしまったままでも消化されるて書いてあったような。
前スレかなんかであった気がするが。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:40:06 ID:MOXtb/3+
理解した ペットに生産スキルあるんだな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:44:34 ID:JBhUQYPH
>>210
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1169623345/940-944
のことだろ?

要するに出しっぱなしのバカは氏ねでおk

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:44:40 ID:MOXtb/3+
今はごく一部の人しかしてないが
みんながみんな207みたいなこと言い出して
町でペット放置したらえらいことになりそうなんだが
単純に今の二倍近く重くなる

ってことで勘弁できなくね?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:52:33 ID:MOXtb/3+
成長イエティ放置とかマジうざい
アドレナリン中の骨とかさ

バーニングポールトリもあいつやたら尻尾動かすからきつい

しかも個人商店の表示設定で
露店主人は消せるけど
ペットは消せないんだよな 痛いわ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:04:41 ID:bVwSZ2RO
メンテ始まる前にとおりかかったがまだWILD の遺体がおちていた
あいつは何時間ほっといてるんだw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:10:31 ID:MxEXtTmi
>>164
なんかこいつ分かるw
最近坑道ペア募集とか言ってる奴だろ。
前PT組んだ時言いたい放題言ってたな。
坑道来たてのDSに「そんなことやってたら水晶で瞬殺されるよ」とか
PTに鰤いたの見てPTLに「次はちゃんとした火力募集して」とか
もうなんかね・・・w

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:12:16 ID:5DGCUBnp
>>212
違うんじゃないかな?
生産スキルのことだよ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:16:15 ID:BotE2JBf
どっちにせよ街ではしまえでFA。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:36:11 ID:CetVQpLs
>>207
なら他の場所にペット放置しとけよ。
シフト+クリックでの放置は視野外になるとペット戻るならスマン。
もしできるならもう一箇所のテレポNPC付近に放置すればよくない?(ラクシでの話し)

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:39:11 ID:Msc95UC+
>>216
バフ7で骨持ちだったら大方誰かの2ndキャラだろ。
要するに昔の坑道経験者だ。今の坑道PTに辟易するのも分からない訳じゃないが
まぁ考えてる事は納得出来るが今の坑道にそれを求めるのが無理だって事ぐらい把握して欲しいな

誰か坑道で会ったらスネークよろ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:47:25 ID:ClhaVUsc
生産スキルだろうがなんだろうが、編成してるだけでクールタイムは減る

本気で分かってないか自慢したいか羽根待ち以外放置の理由は無い

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:54:34 ID:Msc95UC+
生産スキルって使えるのか? 何作れるのよ一体。俺の亀は何作れるんだ?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:57:29 ID:U3yuNRzu
お前の亀が作れるのは精子だ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:41:02 ID:uhp6dHtA
>>194
誤解を招くような書き方してますが、
CSと揃えるのが嫌だという理由なのはあごあごだけで、
他の人は色々な理由があったように思います。
CSを意識している訳ではありません。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:55:26 ID:MOXtb/3+
なんだろうと町ではしまえでFAだな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:19:09 ID:suNw7tOu
出しておくのはかまわんが、人の居ないところでヤレってこった
倉庫前で放置されると邪魔でかなわん

露店もな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:06:25 ID:IRrxNkky
CSもGSもクソってことでFA?
税金5%以上にしてるとこも全部クソギルドってことでFA。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:39:56 ID:eW5yRq9S
>>227
シージ実装されるまえはわからないけど、GSが第2坑道とってないころ、所有ギルドなかったよね?
その時期にもなぜか5%の税金が徴収されてたのしってる?
今の水晶もそう。受け取るやついないのに5%とられてる・・・・
だから5%以下はむしろ良心的とおもわれw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:06:57 ID:vIoRBAAM
>>227
話きく限りじゃ
GSのがまだ良心的に思えるな。
マスターはちと問題ありそうだが・・・
CSの方は談合もちかけたり、とかなり評価できない部分があるんで
個人的な糞リストに入れておこう。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:09:38 ID:F5PSpJrA
ま、税率は所有ギルドが決める権利を持ってる、
高いから文句言うなんてお門違いもいいところだな。
ここは晒しスレ、晒す相手を間違えるなよ?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:19:37 ID:D18uJddj
高いなら文句言うに決まってるだろwww
普通に批判されてなにがお門違いだ馬鹿野郎

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:41:10 ID:yRk4H/hz
常識的に考えて低い数字に設定するわけないだろ
逆に低く設定するギルドは意味不明な糞ギルドだ
5%で文句言う奴は無能な自己厨で間違いない

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:47:25 ID:F5PSpJrA
>>232
少し書き方が悪かったな。俺が言いたいのは
高くて文句を言うだけなら勝手にすればいい、
しかし2chの晒しスレでやるなと言いたいのだ。
今までも出てきていたが2chに書き込むことが目的になってる奴が
最近多すぎやしないか?お前のようにな。

234 :230:2007/02/01(木) 01:48:24 ID:F5PSpJrA
訂正
232→231

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:14:56 ID:j3L/9Yhe
5%以上や、10%もくろんでる糞ギルド、情報工作乙。
おまえらがいくら情報工作しても糞は糞。
5%いや6%以上にしてるギルドは糞乙ギルドでFA決定。みんなで叩きまくられる運命なんだよカスが!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:16:35 ID:LbWDz20+
まぁあれだ
税率に文句垂れるのも所有ギルドを廃だ厨だと罵るのも楽しいのは判るが
妬み乙と言われたらそれきっりで虚しいので止めておく
もっと身近なネタ晒していこうぜ

237 :230:2007/02/01(木) 02:28:30 ID:F5PSpJrA
なんだかあれなんで書き込みはこれを最後にするよ。

>>235
またでたか・・・
仮に俺が所有ギルドのメンバーだとしてそんな工作をする必要がどこにある?
乙だのなんだの言って、見透かしたように見せてれば
相手を負かせるとでも思ってるのか?
やるなら「ageんな馬鹿!」程度にしておけ、
もしまともに論破するつもりがあるならもう少し頭を使えよw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:34:06 ID:ZJSfjVGL
>>164
〜〜rougeだったかな
ストでrougesってやつのサブだよ
何を勘違いしてるのか野良で組んでる奴の粗探しして毒吐きまくる
そしてペット職もろくにやったことない糞

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:38:41 ID:vlo6/QLq
>>235
いくら文句垂れようが本人たちに言わせれば
「で?w」
の一言で片付けられる話

手も足も出せないのに顔真っ赤にして必死に吠えまくってるお前が滑稽に見えるwww
悔しかったらダンジョン所有してみれば?    カ ス が  !  !


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:51:51 ID:m+bwllzV
うわぁ・・・なにここ・・・

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:07:08 ID:j3L/9Yhe
>>240
税率を6〜10%にしようとして、糞乙ギルドが必死で情報工作しているスレですw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:35:58 ID:vlo6/QLq
>>241
しょうがねぇなぁ もう一回書くか・・・・・

悔しかったらダンジョン所有してみれば?    カ ス が  !  !

税率0にして欲しかったら、 ”土下座して頼めば” 考えてやらないこともない・・・かもな???


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:44:59 ID:j3L/9Yhe
以上が、CSやらGSやらの糞廃厨乙ギルドの本性です。
みなさんの今後のためにもギルマスギルメン全員晒し首にしていきましょう。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:55:36 ID:vlo6/QLq
>>243
おいおいw

”ボクには手も足も出せないし友達もいなくて孤独なので、みなさんお願いします”

じゃねえの?www
他人に頼むなら土下座しろよwwww

あ、口先だけのBBS戦士でしたか? こりゃ失敬ww


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:56:08 ID:X67PXq2E
>>238
他にも何かないのか?
そんなんでは誰でもやってる事のような気がする…(勿論俺もw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:56:03 ID:lV7e/mjZ
ロクにダンジョン所有も狙えないゴミクズ共が嫉みで上を叩きまくるクソスレはここですか?wwwwwww
晒しスレだぞここ?
主旨わかってる?www


税金なんか気にせずダンジョンで黙々と狩りをしてりゃいいじゃねーか
それが嫌ならフィールドで狩りしてろ^^

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:51:24 ID:9avB88Oh
晒しスレって私怨で他人を晒す場所だろ?何をいまさら。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:50:04 ID:4TKzeMUi
>>78 >>79

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:04:41 ID:u8OWlsKi
>>247
>>11

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:16:17 ID:lR2SUZzo
駅行って、このちゃんと書いて書き込みしてみろよ

禁止ワードになってやがるww最高だよwwww

RMTと同様、荒れワード扱いになったな

さすがは、知能障害児の詐欺師、このちゃんだよ、凄いなww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:22:53 ID:duI+BS52
>>216
うほっ、俺もそのPTいたよw
DSが頑張ってタゲ安定してたからクレ暇でそいつずっと喋ってたんだよね。
片方がバフかけてたのにそいつバフも掛けずにお喋りに夢中。
MPも満タン近くあったのに攻撃もしない。
その癖文句ばっかりwww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:52:07 ID:Nocl0zHe
>249
無法地帯なのが現状だって結論になってるぞ?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:32:08 ID:5LCOPDSJ
MorriganかMorigganかなんか忘れたけどアイツも口が達者で
使えない鰤だった希ガス
釣りも下手糞すぎて死んでほしいと思った。
SSは無いよなんてったってfreedom!!

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:38:14 ID:AWdgEl/7
オーク欲しがってる鰤だろ?
手に入れたんかね
ジュエルメイス+7と空交換してくれとかシャウトしてたのが記憶に残ってる
あー、つかあいつ釣り拒否するぜ
以前、鰤でPT組んだら永遠と釣りするはめになった
しかもそんときペット召還しねーとか意味わかんねーことやってたよ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:08:39 ID:LdmDmJAw
HEVENて術士はLV70前後だったと思うんだが69魚で55〜65の募集かけてるぞ?
こいつexp吸い厨かww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:19:53 ID:AWdgEl/7
>>255
でたHEVENwwwwwwww


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:21:37 ID:65CoFYAe
>>255
そうだよ 前知らずにそいつのPTに入ってしまった
同じ場所で他PTでやってた時よりやたらと経験値少なかったから「やられた」と思った

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:23:42 ID:pReicx/G
もう税率10%まで上げちまえよw

どんな殺伐とした空気が流れるか見てみたいw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:01:01 ID:u8OWlsKi
別にSSなんて無くってもいいんだよ
作り話で粘着嫌がらせしてもいいんだよ
自演で自分の株上げてもいいんだよ
ただね

ぬ     る     ぽ

そんなの何の価値も無い 何の影響も与えられない
私怨乙で終わってしまう
ここは日記帳じゃないんだよ

そんなお前らにスレを立てて上げたよ
【隔離】ラペルズ裏晒しスレ〜私怨でごめんなさいver〜【隔離】part1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1143820551/201-300

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:03:38 ID:lR2SUZzo
晒しスレ住人なら、sports2.2ch.netを見ただけで判るだろww

ひっかけたいなら、本刷れでやれよw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:09:21 ID:u8OWlsKi
晒しスレ住人なら
ドメインの前に上の内容で察するだろう

ここに晒しスレ住人なんて何人いるのか
とりあえずお前は昆虫板でも行って来い

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:10:12 ID:KAfaPtw2
>>259
どっか池wwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:21:04 ID:HOEy3wMm
桃園のHP見たんですが・・・・

桃メンってギルメンの事ですか?
もしそうなら恥ずかしい・・・・入らないけど


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:25:53 ID:u8OWlsKi
乗り物の・形状・色・光の屈折・光の反射角度から推測すると 重量は約800kg全長は約1m
それを元に乗り物の・瞬間移動距離・飛距離・光の反射角度から推測すると
アンパンチの最大瞬間エネルギーは1tを軽く超えると推測される

1tものエネルギーに耐えうるアンパンマンの腕の素材はチタン合金以外にありえないという事実は明白だが
乗り物にその硬度で1tもの衝撃を与えると凄まじい歪みが生じる
この事からアンパンチは衝撃より押し出す力に特化された攻撃方法だと結論付けた
だがジャムおじさんの頭の中はやはりジャムだという仮説が有力で
多くの学者の頭を悩ませ続けている・・・

どうだろ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:28:04 ID:u8OWlsKi
>>263
桃園のギルドメンバー略して桃メン
別にいいだろ・・・

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:30:39 ID:yRk4H/hz
>>264
どっかいけwwW

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:34:12 ID:QNQKOloW
水晶に響華沸いてるぜ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:34:12 ID:L81h31tv
桃メンの人とよくPTで一緒になるけどあの人たち桃メンなのか・・・桃メン・・・・・・プ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:36:18 ID:XZGbLyDs
挨拶なのかどうかしらんが
「桃ノ」ってのはよく見かける

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:40:34 ID:u8OWlsKi
なんだよおまえら冷てーな
俺もう寝ちゃうぞ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:06:30 ID:duI+BS52
>>238
RutileRouge<VaultOFHeaven>だな。
クレのペア募集には要注意だw

あとちゃみする=ぽっぽって奴らしい。
シルクトで言ってたよ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:10:51 ID:LbWDz20+
>>255
シャウトで「羽使ってくれる水晶PTあったら誘ってください」って基地外かw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:21:36 ID:9owPoQwE
>>263 >>268
とにかくなんでも気にくわないんだろwおまえらww
別になにもおかしくないな。
俺もよく桃とPT一緒になるが、
確かに玄徳は痛いが他のやつ別に普通だと思うのは俺だけなのか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:24:27 ID:AWdgEl/7
>>273
つ ジェイクス

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:29:40 ID:5LCOPDSJ
桃はrillって痛いクレが在籍してるよ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:29:59 ID:L81h31tv
人に対しておかしいと思ってるんじゃないが、だって桃メンだぜ・・・桃メン

響きが脳の神経のどこかに作用する感じで、、桃メン

もう桃園系みたらヤバい



そういや肋でおもいだしたがアナ水のって誰にいったんだ?
売られてたら悲シス

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:33:39 ID:9owPoQwE
>>274
俺はジェイクスと組んだことがないからわからんが、
まぁ痛いやつは数人いるにしても、
言いたいのは、桃メンって言葉は
くそもおかしくないてこった。
くだらないというか。
どうせならもっとおもしろいSSでももってこいと。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:38:41 ID:sLAo4t7V
どうせ桃の天下取りっつうのに過剰に反応してるダンジョン持ちの糞ギルドの中傷だろ?
俺も桃のHPは見たことあるから分かるよ。
ま、廃ギルドは税率10%の話題から話を逸らそうとして必死だということだなw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:39:07 ID:XZGbLyDs
>>273
あんな痛いのがいるのに抜けないって時点でもうだめぽ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:46:25 ID:VXTgI70s
>>278
桃なんて月下も守れなかった2流ギルドだろ?
天下なんて取れるわけねーじゃんw
廃ギルド諸君、安心しときなさいw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:05:37 ID:WIAKkJng
どうでもいいけど、GankStar ClaimhSolais を略してGS CS だったのね。
GSなんかあれだろ王桂冠ってのがギルマスだろ?
どうせ中華でRMTでもやってんじゃねーのか?
RMTのためにCSもGSも税率10%か?笑っちまうな。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:06:51 ID:M3kopabe
RMTでうはwwwおkwwww出来るほど収入ないけどな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:10:35 ID:WIAKkJng
なんだお前その即レス。かえって怪しさ100倍だってこと気づいてるか?ww
ま、俺はそんな暇じゃないんで、これで乙w

284 :これが普通ですか・・・:2007/02/01(木) 14:13:14 ID:HOEy3wMm
ラペル10年計画(12月11日ギルドマスター玄徳、起草立案)

計画の概要
この計画はギルド桃園誓義が文字通り10年の歳月を擁して繰り広げられる壮大な計画であり、
3年後においてラペル最強最大最高のギルドとなり、10年後において伝説のギルドとなることが最終の目的である。

計画の内容
一つ。ギルドマスター玄徳は何があろうと最強のギルドになるまでインし続け、本計画を実行し、目標達成のその時まで粘り強く最後まであきらめないで頑張り続けること。
一つ。桃メン全員が一致団結し、常に各メンバーが心強い仲間、良い仲間、良い人を探し、招待・勧誘すること。
一つ。2006年12月11日現在、実質ギルドメンバーは登録人数62名のうち数十名である。
これを来年度2007年10月末までに登録200名、実質人数100名まで引き上げる。
一つ。2007年11月1日ギルドを二分割し、全員のサブキャラを新ギルドへ移動する。
一つ。2008年10月末までに登録200名、実質人数200名とする。
一つ。2009年10月末、天下を取る。
一つ。2015年10月末まで最強ギルドの地位を堅持し、伝説のギルドとしてその名を刻む。

ギルドマスター玄徳の意気込み(所信表明)
ギルドマスター玄徳はMMOの経験においてミュー・リネージュ2を少々(半年ずつ)かじった程度であり、
他の手馴れたプロ仕様的ギルドと比べて素人色が濃く、またキャリア・能力ともに大幅に劣ることは否めない。
だが、ラペルを好きだという気持ちとギルドとギルメンを大切に思う気持ちでは誰にもどこにも負けない自信がある。
経験不足・能力不足のギルマスが百戦錬磨の他ギルドにどこまで迫れるか、とくとご覧あれい。



285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:22:43 ID:P4HxEHw3
RMTとか中華の話題になったら急にものものしくなったなw
この慌てようと張り付き具合。案外>>283の話ほんとかも知れんな・・。
プロ仕様ギルドっていうのがCSやらGSやらのことなんだろ?
まぁ確かにこれ見れば、お前らが桃を蹴落とそうとするはずだなww廃ギルド乙〜。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:25:46 ID:oKgfhnGw
税率くらいで熱くなれるお前らがうらやましいよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:27:07 ID:GEyXPoPO
とくとご覧あれい。

これだけでご飯3杯いける

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:30:40 ID:LbWDz20+
やれやれ・・・・一つ聞きたいんだがね
仮に坑道で雑魚狩りしててだな
対象MobやPT人数でルピもラクも取得量は細かく違うよな
税率が5%と10%の違いなんて俺は聞かなきゃ判らないわけだが
そんな細かい数字にいちいちイライラしながらやるくらいなら
ラペやめたほうがいいんでないかと・・・

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:30:49 ID:MqAol6D7
もういいよ〜前にもUP見たから。君?君達?と玄徳の問題を持ち込むなよ。
10年計画も普通じゃないが粘着計画も普通じゃないよ・・・。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:31:15 ID:jgPwJPPc
俺は5杯いけるな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:39:19 ID:9owPoQwE
>>289の言う通りだな。
10年計画もおかしなもんだが、桃に粘着しすぎだろ。


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:41:59 ID:HOEy3wMm
>>289

別に粘着してるつもりは無いですが・・・
初めてHPを見て驚いたんで晒したのですが・・・
モモメンのあなたの気を悪くさせてすみません。お詫び申し上げます。

最後に質問いいですか?
玄徳さんの事はなんと呼んでいるんですか? 

まさか・・・・「モモマス」!?


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:14:10 ID:GQMDW5c/
>>292
一部の人は「殿」(ネタ込みで)。
他は「玄さん」や「玄徳さん」とかですね。

10年計画とか口調は痛いかもしれませんが、それは個人の感覚で(私はほぼスルーしてます)。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:26:19 ID:m+bwllzV
>>271
ttp://rappelz9rappelz.blog74.fc2.com/

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:27:02 ID:m+bwllzV
ageちまったよスマソ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:28:44 ID:mx2dCURc
玄徳はよびすてにされるのはきらいらしい きれてたことがあったよん

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:07:58 ID:Wvlqwp/h
どうしても10%とられるのが嫌なら、自分の出してる無能なペットしまっとけ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:47:19 ID:cpsHP02c
正直言って桃で謙虚な人見たことない
皆えらそうで仕切りたがりな奴にしか会ったことねーぞ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:54:01 ID:0hTEe8XA
バンビちゃんがギルメン募集してるね

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:16:56 ID:+lYSn5nN
最近話題のCS GS 桃 センチを晒しているのは
それ以外の一般ギルドの嫉みで
当の4つのギルドはまともで一般のギルドが嫉み粘着をしているカス
と客観的に見て大胆予想をしてみるテスト

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:28:10 ID:85xUS7aa
>>298がいうように、仕切りたがり、とかそういうのはいるのかもしれん。
しかし、だいたいのやつ何にもしねーし、
そういう時に仕切ってくれる人がいるのは良い事。
桃のメンツがえらそうかどうかは、俺は知らないが
「PTL変わってくれませんか?」とか言っても
無言の奴よりマシ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:57:11 ID:NtfykfZG
ギルメンを面白おかしく晒すギルド桃乙

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:58:17 ID:dFiduofW
桃自演乙

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:58:13 ID:loBAiCF+
桃太郎ギルドはメンバーで仲良く鬼退治でも逝ってくださいな^^

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:09:15 ID:mRBKCX7I
桃太郎でも劉備でもどちらにしろ名前負けだ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:53:52 ID:ZN3LOqOp
すごい粘着ぶりだね。RMTは禁句だったらしい。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:01:14 ID:mgPboxes
おいお前ら第一水晶ドラコにネコスケ沸いて
第二ドラコに響華が沸いてるぞwww
PTM乙w

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:36:24 ID:p3rQvCrs
てかさ〜
別に恨みはもちろん、絡んだことすら無いけど
10年計画とかHPで書くようなマスターがいるギルドに
よく入る気になるなぁって思うよ。
俺なら絶対に嫌だ。

絡んだことないから人間性とかはわからんけど
どう考えても一緒のギルドとか恥ずかしくて無理だね。

モモメンって何だよw
人間性とか問題なくねぇ?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:52:36 ID:CymV+3PQ
>人間性とか問題なくねぇ?

問題ないなら よくねぇ?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:03:46 ID:G3GmvGP+
>>308
まだ粘着してんのか。
人間性で言うならお前の方がよっぽど恥ずかしいだろw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:07:02 ID:HSF0hAA+
俺の書き込みの名前の部分はなんで緑色なんだ?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:28:23 ID:ZnGa6Vvs
>>311
坊やだからさ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:30:20 ID:fqFD8ggB
公式にあるアイテム売買のトラブルで、伊豆が出てるけど
こいつはそういうやつなのか?




314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:51:50 ID:YrzfGMOE
>>307
響華って昨日か一昨日だったと思うけど
黒に居た訳だが・・・一体Lvいくつなんだよこの寄生ブリ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:59:31 ID:FbClqpP/
>>314
80超えてる
なのに75前後でドラコ募集してたな
まだまだ吸う気満々w

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:50:27 ID:poE8E3Vp
>>313
そういう奴。
以前坑道PT組んだけど、もう一生こいつのいるPTには入りたくない。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:04:24 ID:OCxxqBFE
>>315
まだまだ響華に比べればかわいいぜ!バリバリ80超えてて女の口説き方
まで披露する!今度経験の吸い方教わろうぜw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:05:36 ID:OCxxqBFE
>>316
間違ったぜw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:29:25 ID:5dwjEyBE
Phantomが月光にランクインしてるな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:30:59 ID:5dwjEyBE
皿鯖だった・・・
メンゴ!

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:25:01 ID:e26cJ45m
phantom見ないと思ったら引越ししたのか・・・

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:05:21 ID:0dHVuFnm
>>321
違うphantomだけど

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:20:30 ID:XFo0jBvK
ここも過疎ってきたのかな?初期のSS有り、目撃情報多数の晒し板から
少数の人の憂さ晴らし板に格下げだよ。
みんなどこゲーに移住してるんだろ?


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:37:57 ID:7cMVewBG
>>308
じゃあおまえは入らなければよし。
それでいいだろw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:48:44 ID:yyoTZkLW
玄徳にはリアルでは子供がいるんだぜ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:04:14 ID:jvtvJcY6
>>325
必死にネトゲやってる場合じゃないだろ? って言ってやれw

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:29:36 ID:+4wl3jbD
子供の10年計画考えてやれ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:05:16 ID:7cMVewBG
粘着すげぇな、ほんとにw
なんでそこまで玄徳に粘着するんだか理解できないな。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:19:29 ID:bkKFmCRy
響華

自分が82なのになんで75前後で募集してるわけ?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:27:38 ID:MMNQ2b1U
DSならそれでもいいんじゃないか
敵が水色じゃなけりゃな
ま、ブリだけどなww

たまに猪とかで64の闘士が募集してるが
お前のせいで一番おいしい雑魚敵からのDROPがなくなってることに気づけ
半分くらい水色通り越して青だろ・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:48:40 ID:rsoijjiZ

なんで晒されまくってるギルドに居座る人っているんだろう?
その中にはきっといい人もいるだろうに
そんな人は脱退して他いけばいいのにって思ってしまうw

評判悪いギルドとか人みたら実際オレは、うわ!でた〜っておもうし
なるべく近くで狩りしないし、取引もしないもん。

ギルドは誰か一人評判悪くなるだけで、ギルメン全部悪く思われる。

まともな人は、はやく脱退し自分の居場所探してねw



332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:13:03 ID:jvtvJcY6
廃は廃の中でしか生きられないって事だな
本当の人生始まっちゃってるからw

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:15:18 ID:G3GmvGP+
>>331
お前さ、いいかげんウザすぎるんだよ。そんなに粘着したいなら本人に直接言えば?
さっきからの粘着カキコ全部お前のだってことくらい見る奴が見れば分かるぞ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:21:17 ID:7cMVewBG
>>331
晒されまくっていても、そんなの一部の事であって
玄徳にだって良いところがあるからじゃないの?
おまえや、桃を叩きまくってる人は、
玄徳の全てを知っているわけじゃないんだから
一概には言えないのでは。

>>333の言う通り、本人に言え。いい加減。
玄徳話題飽きた。

335 :314:2007/02/02(金) 14:26:28 ID:YrzfGMOE
>>315
>>329

82ってマジかよ・・・
黒では65前後で募集してやがったぞ;

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:29:05 ID:0UDWtc01
>>334
玄徳自体は嫌いでもギルドの中にそれを補って有り余るほど良い人
がいるんじゃねえの?
人数は多いみたいだしさ。

桃で頭おかしいやつは、本当に腐ってやがるが
まともなやつもいるのでそう思う。

「玄徳のとこなんか止めて、うち来いよ」
なんて言えないチキンの俺の話でした

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:37:58 ID:iwaR+Lfr
>>335
とりあえずR4装備できる

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:47:12 ID:rsoijjiZ

>>334
別に粘着はしていませんが;;
他の方から見れば、みんな同じに見えてるってことですよ。

普通にプレーしてたら、そんな晒される事すらないですよ^^



339 :325:2007/02/02(金) 14:47:21 ID:yyoTZkLW
>>333 >>334

おまえら桃メンかい?
俺が玄徳について書いたのは初めてだぜ。
当然>>326 >>327とは別人だし、全くの他人だぜ。
俺はHPの掲示板見て衝撃を受けたから書いただけだぜ。

玄徳なる人物と会話した事はないし、嫌がらせを受けた事もないぜ。
恨みや悪意が有って書きこんだわけじゃないんだぜ。
何故そんなに敏感に反応するのか意味がわからないぜ。






340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:48:37 ID:3lDVXLkK
「ぜ」が付きまくると最早レッピィ以外に見えない件について

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:49:28 ID:18LAGprF
>>327
あまりの廃っぷり呆れて、子供連れて
奥さん実家に帰ったら笑える

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:53:47 ID:G3GmvGP+
>>338
お前は明らかに粘着してるだろうが。キチガイはいいかげん黙っとけ。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:54:07 ID:7ERcAi7y
>>331
玄徳に何か恨みでもあるのか?それとも他の桃メンか?
気に入らなかったら玄徳にWisすればいいよ。桃メンのことでもね。
玄徳は自分に非があれば、ちゃんと謝罪なりなんなりするよ。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:59:52 ID:d/bqeBit
どっちもどっちだと思うが、
桃麺のスルー力があまりに低いことについては笑える。
程度がしれるな

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:02:31 ID:7cMVewBG
>>336
ヽ(`Д´)/それだ!
別に玄徳を嫌いではないがな。


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:06:29 ID:lBK4FKoN
Gank解散らしいね ギルメンが言ってたよ 最近誰もインしないんだってさ 解散日は今週末シージが終わってからだから、最後の思い出にPvPするんだろうね(^ε^)

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:09:53 ID:9pLiqgFC
>>344
同意。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:10:16 ID:3FnL71RS
Gankって名つけてるくせに普通にプレイしてる糞ギルドなんぞいらんってことらしい

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:26:35 ID:xR93c2Vv
SSに取られ晒され、痛いことがわかる→あること無いことをごちゃごちゃ言う
→変な先入観を持ち、ギルドメンバー自体に悪評を持つ。
SSがある事実だけを見ていれば良いのに。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:36:02 ID:RYb2JhTe
まぁ桃はギルマス自体スルースキルが無くてここにレス入れるんだから
他のメンバーがここにレスしていてもおかしくないし偽装だろうが
話題逸らしだろうが擁護だろうがなんだってできるだろ

実際桃のギルマスがここにレスしたのは他のギルメンから晒されていることを
教えられたから


とマジレスしてみる

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:37:11 ID:6rjlZ5n2
>>338
普通にプレイしてれば晒し板なんかに来ないけどな

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:37:33 ID:3FnL71RS
おもしろければなんでもおk( ´∀`)b

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:47:18 ID:xR93c2Vv
おもしろければ良いか。確かに、ここはそういう場所だったな。
ひろゆき死を考えればわかることか。んじゃ、楽死んでいこう〜。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:48:39 ID:YrzfGMOE
まるで関係ないけど質問スレにインドラ光臨しててワロス

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:15:34 ID:0UDWtc01
>>354
質問スレどこだっけ?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:16:01 ID:I3GAsU4C
玄徳が引退するまで晒し続けてやるう!!


357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:22:01 ID:YrzfGMOE
>>355
Rappelz ラペルズ 質問スレ JLv5 全て嫁
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1169380303/

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:24:31 ID:0UDWtc01
インドラ70DMか…

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:24:43 ID:6oLwgMlj
ごく普通の目立たない一般人は晒されない
晒される奴は晒される要素を持っているのだから仕方ない

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:29:32 ID:d6rFDC3W
>>359
黙ってるだけで晒される現状、その考えは無理があるだろ
一回粘着したらID変えてまた投稿してんじゃないかって奴もいるしな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:33:29 ID:r0juLDeg
インドラそこまでいったのか?
だれか目玉で見かけた奴いる?

70DMってーと
日本語読めないんですか?って聞きたくなる奴が
真っ先に思い浮かぶんだが・・・

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:42:29 ID:I3GAsU4C
晒し=私怨
こんなの常識だろうが!
クソ玄徳死ねや


363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:53:28 ID:7cMVewBG
ま、玄徳は晒しとか気にしてる様子はないので
ここで騒いでも無駄だと思うね。
本人にwisして文句でもなんでも言えばいいじゃないか。
影でしか文句言えないやつ、乙。

>>362
それは言いすぎ。
ゲーム内での出来事に対して、
死ねや は無いな。
死んで罪を償うほどの事でもされたのか?
なら全部かけ、SS出せ。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:05:20 ID:0UDWtc01
出来れば玄徳には晒し気にして欲しい
それであいつがまともになってくれるなら

>>ここで騒いでも無駄だと思うね。
ん?光臨したぜ?無駄じゃなかったんじゃねえの?
影でしか文句言わないところがここだから。MMOなんて晒しないとやってられん

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:21:30 ID:shvpXn9Y
>>363
本当に気にしてなければここにそんなこと
書く意味もまったくないわけで (・∀・)ニヤニヤ

本当に気にしてるかどうかは本人しかわからない
わけで (・∀・)ニヤニヤ

366 :レッピィ:2007/02/02(金) 18:46:41 ID:AA4l3HmS
レッピィだぜ。

ロハンっていうMMO始めたんだぜ。
ロハ鯖って所に居るから見かけたらよろしくだぜ。



・・・皆の事は忘れないんだぜ。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:49:34 ID:r0juLDeg
顔真っ赤(ついでにIDも真っ赤)なのが湧いてるなwwww

レッピィ?誰だっけ(・∀・)ニヤニヤ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:49:57 ID:A+ZHyTJ4
なんかABONEになるんだがまだ糞虫湧いてんの?

369 :川出利和:2007/02/02(金) 18:51:52 ID:pEooDCq/
各種ゲームの激安販売

安心、迅速、低価格、通貨販売
A3.RO.Lineage.FFXIギル.マビノギ.リネージュI.II RO
信長の野望 大航海時代 MU奇跡の大地
テイルズウィーバーなどゲームの激安販売
ホームページをオープン致しました!
http://www.conecojp.net/online/
NO.1激安店に対するご意見*ご要望
NO.1激安店は信用を第一です。
ご安心下さい。
宜しくお願い致します。
FFXI注文から5分以内のスピード宅配

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:49:43 ID:1hWQaDB9
>>366
ロハンは昔俺もやっていたがそろそろサービス終わりそうなゲームだぞ
しかも新規もほとんどいなくつらいぞ
今イベントで多少人が戻ってきているが終わったらまた人が消えるだろう・・・

それとラペでやっていたような全チャとかやると速攻でぶっ潰されるぞ
正直ラペやってる奴らはいい人が多いと思う

あとどうしてもやるっていうなら鯖はオンを薦める
ここが唯一人がいる鯖だ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:05:47 ID:FT21qSsG
玄徳がこんなに叩かれるのはなぜなのか??

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:23:43 ID:YrzfGMOE
CSとかGSは妬みにしか見えないけど
元徳と桃はなぁ・・・

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:54:40 ID:rk3UJKuA
>>372
玄徳がどうこうっていうか>>344
笑えないけどな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:53:42 ID:OkXTo9oK
>>371
ネタがなくて困ってるから

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:59:56 ID:hQL/c/FW
そこで響華ですよ!

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:12:22 ID:C1lLb6Ch
銀座に一票

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:40:44 ID:vJFg2qhI
どいつもこいつも晒すほど
おもろいわけでもないんだよね・・・

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:47:05 ID:sEdmIYgI
>>375
響華は確かにリスト入り級の逸材だな
ただそれを知ってる奴は多くても
一発リスト入りLvのネタやSSといった材料に欠ける
今後に期待

>>376
銀座はなんていうかただの馬鹿で面白くも何とも無い
言うなればバンビちゃんと同種だろ
避けて通ってりゃ問題ない

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:59:31 ID:1mDJCfna
SSなけりゃ全て私怨と思ってる俺ガイル

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:09:29 ID:sEdmIYgI
私怨自体は別に全然構わないけどな
私怨を買うような人間はどうせ他にもやらかすだろう

ただ最近多いけど
晒す側に問題のあるケースや妬みからの捏造を考えると
SS無しはスルーというスタンスは同意
SSの撮りようもないネタってのもあるけどな

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:10:15 ID:Ol2TTo10
ネタがないならホットなネタが来るまで
テンプレに追加する面々でも検討するか?

参考までに>>3に載ってない分で、このスレに登場したor有名な方々
【個人編】
このちゃん
雷帝インドラ(DM)=維持神ヴィシュヌ(鰤)=女神ラクシュ
玄徳
とべてん(キングなり = 鏡面殺 = 愁也?)
ランドベルク(>>144 >>153
神雨&ミルク猫
WILD(>>135
響華(>>143
RutileRouge(>>164
ちゃみする
博士
HEVEN(>>255
バンビちゃん
伊豆(>>313 >>316

【ギルド編】
桃(>>284
GankStar
ClaimhSolais
VaultOFHeaven
センチネル


382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:49:38 ID:1mDJCfna
ここよりだな・・
MMO Stationの掲示板のがファびょってて面白いよ
奴ら必死なんだぜ?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:37:27 ID:N56pHlTz
>>381
その程度でリスト入りしてたらリスト溢れるってのもいるな。
俺的にはインドラ、このちゃん、響華、WILD、ランドベルクかな

ギルドは桃だけで良い。GANK解散するんだろ? SENTINELとClaimhSolaisは基本的に無害だと思う

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:10:47 ID:N56pHlTz
すまん、もう一人新規追加で。
名前はセシル・カミュ? かな。
現坑道世代、DS。LV的な問題もあるんだが、タゲ管理出来ない。

それだけならただの使えないDSなんだが、こいつの真骨頂は
あとX%なので上がったら抜けます
Xは一桁なんだが、スタミナ切れたらしく、セーバー買ってきて良いですか? 発言。
メンバが呆れてる空気を感じ取れないのか帰って良いですか?

PTLがお任せします って言ったらスクロで帰りやがった。

おまけに何食わぬ顔で歩いて戻ってきてLV上げて帰ってった。


晒すには値しないか? DQNDSって感じだな。


385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:39:20 ID:NwcKtvFV
銀座で思い出して、ふと過去に取ったss見てたら
ホラの町の中で大量のアベス連れてたやつが銀座って名前の
R3装備した闘士だった。


386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:18:10 ID:pCOe87fy
>>384
あれだろ。それ外人で英語のTVとかに出てる奴。

まいった!セインカミュだ(*´σー`)

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:46:59 ID:pC+Cblr9
>>384
そういう奴は調教汁。

それでもダメなら晒せ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:00:51 ID:aq4ikrgs
セシル・カミュかぁ この前、坑道で一緒だったわ。3人位交代要請があって一番最後のくせに
交代がきたら「帰っていいですか?」PTLが「セシルさんの順番じゃないよ」と言っても
「帰っていいですか?」「帰りますね」で抜けてった。
まぁ急用なら仕方ないと思ってたが、常習犯か。
まぁ他にDSいたから困りはしなかったけどな。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:28:53 ID:XY+8UaBt
やつはかなーりの自己厨であります わたしのなかではNGであります

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:10:14 ID:pAC3i/kL
WILDってさぁ、PTチャット知らんのか?月光で一般チャットで
しゃべり続けてるんだが...みんなに聞いて欲しいんだろうか??

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:14:06 ID:Fpv431wZ
セシル・カミュはキチガイ全チャからしてお察し下さい
個人的にリスト入り

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:15:25 ID:6ckbo2F9
個人は
インドラ一族、このちゃん、響華
WILD、ランドベルク、セシル・カミュ

この辺入れときゃ、本人以外文句無いいだろ

ギルドは、私怨晒しがメインだから
入れなくても良いじゃね?

桃はギルマスが痛そうだが
ただ痛いだけでリスト入りさせてたら
ほとんどのギルドが当て嵌まるよw

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:45:10 ID:sEdmIYgI
>>392
激しく同意
ギルドに関して「○○は全部糞!」なんて決め付ける方が池沼
それじゃ日本人=全て悪と考えるど低脳中華やチョンと同類
だけどまぁ桃に入る時点で玄徳のアレを読んでるとしたら言われても仕方ないと思う
それ以外はSSも何も無いし100%妬み捏造でFA

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:55:53 ID:Fpv431wZ
その考えでいうと中華やチョンをひとくくりにしてるお前さんも

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:18:26 ID:6ckbo2F9
いや、中華やチョソは、『仕事』で来てるから
ひとくくりにしても問題無いだろ

しかし中華より日本人の業者・転売厨の方がウザイがww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:55:04 ID:sEdmIYgI
>>394
人くくりになどしていない
根性捻じ曲がった解釈で人を煽るような性格直さないと社会できついぞ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:57:36 ID:/asfahVc
セシルはPT一緒になった事あるが、確かに
ちょっと電波っぽい所あったな。

メインが坑道55魚ぐらいのレベルだから、よく奴を見かける。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:40:41 ID:loiNG/9M
356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:16:01 ID:I3GAsU4C
玄徳が引退するまで晒し続けてやるう!!

10年計画が実現されるとすると玄徳の引退は少なくとも10年後・・・

がんばれw



399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:44:23 ID:k6ZOnXXD
>>396
一括りな。

学生だろうが社会人だろうが
「社会に出てから」とか語る事ほど無様なものはないな。
2chに来てなに言っちゃってんの?

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:44:58 ID:292OznWF
ついでに元徳仕事で中国に長期出張みたいだぞ。

がんばれw

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:42:40 ID:27gLwTqR
中国正月だから元徳もRMTで稼いだ金持って帰郷するんだろ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:41:02 ID:rUYQcEEp
玄徳って中華だったのかo(^-^)o

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:11:33 ID:7jjuVnGf
>>392
伊豆もおk

こいつね、wが異常に多くない?今は知らないけど
〜なんだぜ?wwwwwwwwwwwwww
とか前PTで聞いたときは、レッピイかと思ったぐらい。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:36:35 ID:mgN3BZfR
とべてんがシクルトで露店だしてる

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:43:45 ID:lBHZUt1O
セシル・カミュってやつやっぱり痛いな ちょっと頭のねじがおかしいようだ
こいつがptにはいってたら抜けることをおすすめする

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)