5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】オサレ写真日記サイト33【勘違い】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:06:24 ID:O1+5llie
(´∀` )お約束(´∀` )
>>2の定義を読み「痛い勘違いオサレサイト」かどうか吟味する
● 具体的にどこがどう痛いのかを必ず明記する
● 直林厨・突撃厨・私怨粘着厨・オサレ厨は逝ってよし
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

前スレ ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166531334/l50



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:09:20 ID:O1+5llie
特徴:ヤプース等を用い自分撮り画像をアップしまくる。
    平仮名を多様する。「だめってゆわれたのに○○しちゃった」等
    メンヘラ・儚げな私アピールをする
    周りの人と違った私・理解されない私アピールをする
    日記の殆どが恋に関すること
    性にオープンな私カコイイと勘違いでセックル日記。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:10:23 ID:O1+5llie
(´∀` )過去スレ(´∀` )
痛い☆オサレ写真日記サイト1 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051194304/
痛い☆オサレ写真日記サイト2 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051296873/
痛い☆オサレ写真日記サイト3 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053780086/
痛い☆☆勘違いオサレ写真日記サイト4 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1057285048/
痛い☆☆勘違いオサレ写真日記サイト5 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1060379164/
痛い☆☆勘違いオサレ写真日記サイト6 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062400736/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト11  ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079007479/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト12  ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081298607/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト13  ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1084170393/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト14 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088490795/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト15 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092927358/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:11:39 ID:O1+5llie
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト16 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1095944466/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト17 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1103695221/
痛い★勘違いオサレ写真日記サイト18 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1106992696/
▼:痛い★勘違いオサレ写真日記サイト19 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1110890170/
【痛い】オサレ写真日記サイト20【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118405776/
【痛い】オサレ写真日記サイト21【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1124364350/
【痛い】オサレ写真日記サイト2【勘違い】(22) ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1129913326/
【痛い】オサレ写真日記サイト2【勘違い】(23) ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134028890/
【痛い】オサレ写真日記サイト24【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138503773/
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト25【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141186051/l50
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト26【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1144682558/l50
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト27【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149781381/l50
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト28【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153573620/l50
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト29【勘違い】 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161874814/l50
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト28【勘違い】(実質30) ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161875097/l50
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト29【勘違い】 (実質31) ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163080247/l50
▼:【痛い】オサレ写真日記サイト32【勘違い】 ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166531334/l50


5 :1:2007/01/27(土) 14:14:46 ID:O1+5llie
立てました
前スレで>>2の定義は変更するとなってたのですが、
具体案が出てなかった為、とりあえず特徴のみ
追加案があれば次スレで変更おながいします

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:17:02 ID:maVtKWaw
>>1
乙!!!です。むぅ



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:49:29 ID:2+DQcC2t
ヤチヨはうざいからカキコ禁止

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:17:12 ID:OStCuWYH

ジャイ子以外の話題禁止 
 


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:20:43 ID:Gu/RMLtM
>>8
なら君が専用スレたてねばいいじゃない

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:23:44 ID:IkfofQBx
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169630625/l50

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:55:48 ID:+RTJ9v1Z
>1
乙。
ジャイコの話題もここのスレでいいのかな?

ジャイコの悪口日記久々見たよ…
りょうへいはこの日記を見て引かないのかね。


12 :ヤチヨ:2007/01/27(土) 20:03:09 ID:vJu3oDFm
やだ
カキコする
かまってぇー★
haha‐

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:15:34 ID:o/aD42cb
乙かれさまですぬ!
あげるぬ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:16:04 ID:Gu/RMLtM
↑キモ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:18:41 ID:Gu/RMLtM
うわなんつータイミングw
>>12

16 :ヤチヨ:2007/01/27(土) 20:39:22 ID:vJu3oDFm
キモ

って言うなぁー!
っつかジャイ子の言ってる事一理ある



今飲んでる店でオリジンオブラブかかった

聴くからまたねラビュー

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:43:51 ID:Y//koCvh
ヤチヨ、子供かまってやれよ…。
最低だな。飲んだりするより他にすることあるだろ。
お前が産んだ子なんだ。母親の自覚持てよ。

18 :ヤチヨ:2007/01/27(土) 20:54:05 ID:vJu3oDFm
んとねー

子どもは今居る店はロックバーなんだけど
私達常連で店のマスターと遊ぶのが楽しみでチビが行きたいと騒いでいるから
ゆっくり飲めるのよ


みんなに言われなくてももちろんチビを大好きで大事にしてるのは
私に決まってる訳で

皆さんがどう思ってるかしらんけど
至らない所もあるかもしれないけれど
ちびにはちゃんとしつけもしてるし愛情も与えてるつもり

みんな子どもの心配してくれてありがとう

息子はみんなに愛されすくすく育ってますよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:59:00 ID:Gu/RMLtM
ヤチヨ、ジャイコ一理ある=同類

バーだの何だのどうでもいいから
は や く き え ろ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:26:41 ID:NfMRQjOA
ジャイの「教えてくだちゃい」に全身鳥肌たった。
顔面とのバランスをお考えください。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:02:07 ID:E34uybnD
>>20
ジャイ、同棲したいのか…
16で同棲か…
親は悲しむだろうな

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :ヤチヨ:2007/01/27(土) 22:17:41 ID:vJu3oDFm
サディスティックミカバンドが木村カエラなのが
ちょっと嫌じゃない?

イライラする

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:22:45 ID:0kkNAoyi
そうやって遊んでるつもりかは知らないけど
前みたいに関係ないことまで言われ出すんだから来るなよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:47:46 ID:GHtpv6Df
ヤチヨすごいウザいな
これで明日「酔ってつい」とか言い出すのかな
気持ち悪い嫌な母親だ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:57:11 ID:dayBFMZG
やちよって知らないからちと過去スレみたけどスレ違いの小太りの人じゃん
またね〜とか言いつついつまでもしつこく張りついてるのは荒らしっぽくて邪魔
あ、これは独り言だからレスしないでね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:09:21 ID:fasEnpIM
小太りというよりデブ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:27:11 ID:XtF77tFl
>皆さんがどう思ってるかしらんけど
>至らない所もあるかもしれないけれど
>ちびにはちゃんとしつけもしてるし愛情も与えてるつもり

皆さんにどう思われてるか気になるかもしれないけど
弁解っていうか私はちゃんとしてますみたいな事いちいち言いに来んな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:10:55 ID:GtLFLpIr
ヤチヨ、英語めちゃくちゃだよマイスペ
勉強しろあんな簡単な文章

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:17:55 ID:vv766lwd
どーでもいいけどさーヤチヨきもいくさいうざい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:28:56 ID:whtbLGVT
ヤチヨ痛いけど、顔かわいくていいなぁ。
彼氏も途切れないみたいだしさ。




32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:54:33 ID:wis6gDZI
↑自演or不愉快な仲間達乙。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:18:23 ID:9c2xOy0u
ジャイ子って上半身のボリュームすげぇな!
何が入ってるの...?


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:29:28 ID:A+ZOCTDX
着膨れじゃね?
足は細いし。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:31:50 ID:wis6gDZI
>>34
ありえないwwwww
ちょっと前のまみちゃんと写ったプリみてないのか?
はちきれんばかりのボンレス足www

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:47:22 ID:3i0A0A0p
どんだけ重ね着すればあんな着膨れするんだ。

37 :BONNIE AOYAMA:2007/01/28(日) 02:06:43 ID:J3i3YcbR
I AM A JAPANESE ILLUSTRATOR!!
I AM THE IMPERIAL FAMILY!!
I AM QUEEN OF GABRIEL!!
I AM GOLD MEDAL OTOME!!
I AM A HUMAN DOLL!!
I AM KICHIGAI!!
YO RO SHI KU NU!!
U^x^U

http://myspace.com/humandoll

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:07:07 ID:6qR7FU3j
ニセモノのBONNIEさん、出張カキコお疲れさま。
もう巣に戻りなさい。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:37:43 ID:/XkxtVcX
あやちゃん可愛いなぁ
ジャイ子引き立て役哀れなり

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:57:20 ID:XnVfVLwt
著作権侵しまくりでヲチブログが作られようとしてる有名痛ブログ。
オモムロニ。
http://ohgiya.cocolog-nifty.com/

こちらで盛り上がってます
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169222420/


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:56:56 ID:0N891yNn
>>39
あやはジャイコの名前じゃなかった?
ジャイコとよくプリ写ってる子はまみちゃんだと思うよ。

ジャイコのサイトデザインはともかくとして、
彼氏が出来て日記がふわふわ系っぽくなってきたね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:41:11 ID:rRuLDzys
>>18
ヤチヨたんガンガレ!!
応援してるよー。
チビくんは、こんなにカワユスなママからイッパイ愛をもらっていて幸せだね。
母子共に絶対に幸せになってほしい!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:44:51 ID:GtLFLpIr
↑ガンガレとか言ってるところがヤチヨっぽい


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:23:44 ID:okIxMux/
ジャイコ…

むぅ
にゃぁ

だってさ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:52:51 ID:Cje2tyPC
ヤチヨ…ちょっと酷過ぎるね。
不安定な所も周りはすごい心配してたのに
こんな風に荒らしまがいな事してるんだ。
何かがっかりだよ。元気そうだからもう心配するの無駄な気がしてきた。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:54:26 ID:+eCjDC4r
ぁたしの名前はあやだよ
むう

ちゃんと覚えてくれなきゃやだにゃぁ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:54:31 ID:wis6gDZI
みんな…!
ずんぐりむっくりのデブネコだと考えたら怖くないよ…!

(((゚д゚;))))

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:59:58 ID:iyvgxBcQ
太った猫ならかわいいかもだけど、太ったアレはちょっと無理だよぉ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:28:31 ID:/XkxtVcX
ジャイ子って乳輪でかそう

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:10:13 ID:4/kN9PJW
>>49大福吹いた

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:34:08 ID:X/H1YLyD
ジャイ子って
ブスか乳輪でかいかはおいておいて、
憎たらしい顔してるね


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:52:51 ID:/QMiaYaC
ブスで乳輪でかくて数の子天井か…

にゃぁむぅ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:26:56 ID:YkX2QwP0
やめてくれwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:36:17 ID:wLwQGc3k
乳輪が数の子


にみえた。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:55:02 ID:LJjSnDmn
やべえwwりょうへいかっこいいw
ジャイコいいなー
しかしジャイコになりたいとは思わないな…
乳輪でかいデブで性格悪い数の子天井なうえににゃぁ、むぅ
チョット ワタシニハ ニガ オモスギマス

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:09:05 ID:osGU+mMg
>>55はあ?頭大丈夫か?あの変なカサカサデブ親父のどこがかっこいいのかと。
変な冗談はやめてくれ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:13:36 ID:LJjSnDmn
>>56
ああいうのがタイプなんです…
今回のりょうへいは普通にかっこいいと思ったけどなあ
まあきっと私の目が悪いんでしょうw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:33:47 ID:osGU+mMg
そうだ!>>57おめーの目が悪い

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:39:20 ID:X/H1YLyD
え、りょうへいかっこよくない?
>>57とタイプかぶる気がする(ジャイ子とも…w)
リリーフランキーとか好きデスカ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:29:49 ID:W1E5Ig9h
りょうへいどうでもいい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:56:21 ID:+LrVT/Mj
ジャイ子の可愛いところは名前だけ
にゃあ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:07:00 ID:/QMiaYaC
>>54
想像したら吐いた

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:02:37 ID:qwR2ENuJ
りょうへいとジャイコ、「オッス!トン子ちゃん」に出てくる
マスターとトン子ちゃんみたい。
でもトン子ちゃんはジャイコみたいな意地悪な顔はしてないか。
しかもりょうへいもマスターみたいにほっそりしてないし、
ぜんぜん違うね…ごめんなさい。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:26:04 ID:HdSQnyhT
トン(豚)子って言う響きがなんか似てるからおk

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:27:54 ID:+LrVT/Mj
豚が可哀相

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:20:10 ID:ptFqwpkb
tp://users72.psychedance.com/up/u2/img/?alpha1=110681&alpha2=45449428&recon=3296090&check6=2094627
ジャイコに激似(゚Д゚)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:33:31 ID:7n0yNpq1
>>66
残念、ボリュームが足りないかな。。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:05:43 ID:V4Mt10fy
お口直しに
ttp://www.ii-park.net/~widegram/
ここはどう?
痛いのかはわからないけど無理にお洒落ぶってる感はする
ギャグがくそつまらない
けど写真がカワイイ


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:56:58 ID:mmLxPdXJ
オサレサイト!ってかんじだね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:52:11 ID:hUerc1UG
ジャイ子とりょうへいのセックルが見たいです。
アップしてくんないかな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:37:37 ID:XM4WfOlP
やたら声でかそうだから見たくないよ…
想像したら気分さがった

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:30:40 ID:nR7q579q
なんかもう自分らの妄想だけで叩くようになったんだね 終わってる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:12:58 ID:gmwqncs6
ここの連中はとっくに終わってる
しつこすぎ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:58:13 ID:EjVfDgf6
>>72 >>73ジャイコ乙w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:17:39 ID:tzF793Ko
確かに最近の流れは少しキモいがw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:48:33 ID:ynxJIXtU
最近ちょっと叩きすぎ。
痛い子だしどうしようもない子だけど
そこまで言うもんじゃないと思う。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:22:43 ID:dFVkb5ji
もうジャイしかネタがないからねー

てかジャイはほんとに金使いすぎでしょ
高校生はカラオケ好きなのね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:15:30 ID:kCaKGxR4
ジャイ子ってさ、友達いる前で平気で自分撮りしてんのかな?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:17:40 ID:EjVfDgf6
なんて言って写メ撮ってんのかな?今の高校生はそうゆうのが普通なのかね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:10:28 ID:dFVkb5ji
>今の高校生はそうゆうのが普通なのかね

そうなのかもしれない
うち妹が高校生なんだけど、妹のPCの履歴見ると友達のHPがやたら出てきて、
その中には、ほとんど自分撮り含め写真のページがある
1人で作ってるのもあれば、友達と、彼氏彼女とのもあって、自分はそれをニラニラ見てる
リンクでいろんな学校の人とつながってるから、今流行ってるんじゃね?

彼らの一種の自己表現の場、なのかな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:08:03 ID:EHu3WvgF
流れ豚スマン

ジャイコのプロフにえっちな質問ってのがあった。
見たらちょっと引いた。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:15:55 ID:YLXRWh4H
ジャイコ、最新日記のプリ(でっかいハートの落書きのやつ)
顔がキャイーンの天野っちに似てる。
隣にいるお友達はとってもかわいい子だね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:29:33 ID:cS2mHurS
>>68
この子って昔写真のサイトやってたよね?
福岡の子だったはず

写真もこの子も超可愛かったなぁ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:06:24 ID:Hyyw1Wfy
この子どこでオチられてるの?
ttp://yaplog.jp/syunjitu/

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:40:33 ID:lkmQKFmw
>>84
私も気になってた。お人形スレあたりかと思ったら違うっぽいし。
相当粘着質にヲチられてるみたいだね。かわいそう

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:43:38 ID:kaKPA4Mh
http://yaplog.jp/cv/syunjitu/img/170/img20061229_t.jpg

これ、、、ヤケド?いたそう、、、。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:28:41 ID:Tvvby2MV
八千代ってビミョーにダサいんだよなーw
惜しいっ!って感じ。
来んなって言われてるのに登場して、いろいろ自意識過剰なレスしてるあたり
ほんと寂しい人なんだなーって思う。
もし恵まれてて幸せな母親だったら2ちゃんなんか来ねえよ。
こどもに夢中でそんな暇ねーっつの。
八千代の彼氏とやらもmyspaceにいるけど
そこにコメント「I love you,baby」だってwww
4才も年下なんだね。
ちゃんと籍も入れてないし、そのうち別れるニオイがプンプン
運命の人だったらとっくに結婚できてるはずだろ。
いつまでセックルしまくりの恋人気分でいるつもりなんだろ
ちびちゃんとやらが可哀想だわ。。。
myspaceの写真も詐欺ってるくせに色々自信のあるっぽいやつ何枚も載せてて笑える。
素性の分からん外人にcuteとかコメントされて嬉しがってるんだろうね。
さみしー。
とことん悲しい。
実際の姿見たら、なんて言われるだろうね…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:43:48 ID:FZQrMVZ7
おまえら友達いないだろ
本当しつけーよ
ジャイ子は確かに痛いがスルーしろ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:39:52 ID:rhSOcxau
ジャイ子の友達のかわいこちゃんのブログはないのかな〜?
ジャイ子ー!
あの子相当細そうだわ。
八千代はスレに君臨しちゃったりしてかわいいじゃないか
素直だし痛々しいのかもしれんが憎めない感じ。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:04:19 ID:Tvvby2MV
八千代自演ウザイからはよ寝ろw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:44:55 ID:trQc+B4f
八千代って文体ですぐ判るな。

92 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 10:02:56 ID:9SPkk2+0
おはよう
おら自演なんてしないよ

>もし恵まれてて幸せな母親だったら2ちゃんなんか来ねえよ。
2ちゃんってよくこういう書き込み見るけどインターネット自体楽しみの一つなんでねーのけ?

おらをみて笑ってくれるならそれで良いだ
つかmyspaceおもしろいよやってないなら一緒にやろうよ

あとじゃイ子はここのスレよりデブサイトヲチに近い気がする
若い恋をしていてかわいいじゃないか
16歳くらいで20歳の彼だなんて憧れの眼差しが強く出てしまうもんよ
セクロスだって恥らっているんだろうし

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:10:22 ID:FTQ3RnBy
↑うぜ
もう一切話題に出さないしか手段はないな…

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:47:49 ID:GwEI70gR
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ9【ニラニラ】 [既婚女性]
世界の終わりという名のスレ/嶽本野ばら 第7巻 [一般書籍]
【Kohoo!】デブにまつわる謎71匹【BB(ブーブー)】 [美容]
【YUKI似】ネトア・ナコ風俗嬢疑惑検証【狂言自殺】 [既婚女性]
【ニッセン】smiLe land 4ピザ【スマイルランド】 [通販・買い物]

チュプの溜まり場w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:27:20 ID:JwN+1zyZ
>>86
その子結構酷いアトピーだよ。
薬塗らなきゃ抑えられない。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:43:44 ID:1yZUcwb8
ヤチヨは消えてろ
マイスペースなんてかなり前からあるのにww
服も音も何にしろふるいよね
でもいけてると思ってるところが哀れ
てゆーかプロフの英語直したら?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:43:55 ID:Tvvby2MV
英語めちゃくちゃだよねwワロダサ
イキっていろいろアピールしてるみたいだけど
英語分かる人にとってみれば馬鹿さを露呈してるだけにしか見えん。
あと、自分の詐欺お気に入りショット何枚もアップする目的って何?
そんなに見てもらいたいの?あのブタ顔を。
トップ画像なんて、リアルにブタだよね…。
ちょっとショックだった。
音楽とか映画の趣味も一昔前って感じ。
めちゃくちゃ惜しいw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:00:10 ID:cS2mHurS
myspaceみたけどほんとダサ・・・
写真も若い頃のもうpしててうける

>音楽とか映画の趣味も一昔前って感じ。
めちゃくちゃ惜しいw

同意

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:54:14 ID:Uoh8gR5/
>>87>>90>>97
Tvvby2MV

つうかお前のその粘着っぷり気に入った!
こっちにも来てみ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169799865/l100


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:01:33 ID:Tvvby2MV
>>99

また八千代か…
バレバレだぜw
こんな時間に2ちゃんとはごくろーさまです。
ちゃんとご飯食べさせた?


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:05:01 ID:Uoh8gR5/
100ゲト オメ ^−^

ヤチヨじゃないよーwナコりんこ婆ヲチャだよー^−^

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:05:58 ID:Uoh8gR5/
いいから来て見ろってw
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169799865/l100
【そして】I SCREAMナコりんこ20【誰もイナクナッタ】

103 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 18:13:51 ID:VOfamAJQ
ばーか仕事しとるっつうに!
チビにご飯は保育園が食べさせた!
これからアタシが3度目食べさせる!

だから最初に英語も日本語もバカですって書いてるでしょうにー
とりあえずコミュニケーションとれればいいの。
そして勉強してるの。いろんな人がメールで色々英語を教えてくれるの。
それだけでも私は充分楽しいの★

音楽とか映画とか新しいから良いわけ?
たしかに私は古い物好きです。
オシャレだから聞いてる音楽なんてひとつもありません。
好きだから聞いてるんです。

というわけで古臭いみたいだから新しくていい音楽教えて。
なるべくmyspaceに居るアーティストで

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:15:49 ID:Tvvby2MV
また来た♪
おーしえなーい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:17:58 ID:Tvvby2MV
古いなら古いでいいんだよ。
しかしな、そのチョイスがだせーんだw
もっと掘り下げて聴いてみたら?
今時オルタナとか流行んないよ。
てか、思ったよりぶすだね、あんた。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:19:06 ID:Vf/1534s
この間さ。ヤチヨって子供の頃からイギリス人に
マンツーマンで英語習ってて日常会話程度ならヨユー
って書き込みなかった?

About Me:
I'm poor for English.
I'm just a Japanese girl.
But,I can't use Japanese better.

I'm learning every time,but I can't get anything.

sorry my answer of the message is late.

LOVE


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:24:12 ID:Uoh8gR5/
Tvvby2MV
カコワルイw

108 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 18:26:28 ID:VOfamAJQ
>>105
超先輩面w
わろたよ掘り下げた流行の音楽聞いて耳が肥えてるんですね。

>>106
やってたよ月謝2マンくらい払ってな
10年も前に辞めて今まったくわかんねーよ
母親にも「どぶに捨てた金」といわれてるよw
週7習い事してたのに何も残ってない金のかかる娘だったぜ

そのマイスペースのプロフィールをもっと粋な英語にしたらどうなるんだい?
バカで可愛そうなババアにおしえておくれ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:29:13 ID:Tvvby2MV
I love you,baby.
You are a way of my space.


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:29:42 ID:DmCXHeoT
てかヤチヨの息子の親父って誰?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:31:11 ID:Tvvby2MV
Hi,Sweety

How are you?
I'm fine thank you, And you?
How are you?

I am a pen. Not a pencil.


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:31:58 ID:Tvvby2MV
>>110
どっかのセクフレだろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:35:33 ID:Vf/1534s
Hi!My name is Yachiyo.
I have been divorced once!
and I have many boyfriends.... and 2 kids.

114 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 18:52:02 ID:VOfamAJQ
>>110
マザコンだとだけ言っておく
とにかく強烈な男だった
ネットでは全く紹介していない

>>112
セクフレってあんた・・おじさん?

>>113
それじゃあアタシの英語と大差ないよー
でも最初そうやって書いて白人イケメンのみフレンド募集!
とかにしようと思ったけど悪乗りが通じなかったら嫌だからやめたw

別に子どもも隠してないし二人も居ないw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:06:37 ID:Vf/1534s
一人ですか、それは御免なさい。
意味が通る分だけ幾分マシだと思うんだけど?
あ、ついで言うと住人に迷惑がかかるんでレスは結構です。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:19:42 ID:lkmQKFmw
ヤチヨうぜええええええええええええええええ
こんな空気読めない粘着質な母親で子供がかわいそう。何度も
来るなって言われてるのに本当にしつこくてしかも全レスで気持ち悪い。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:22:30 ID:ZCTDDOHj
ヤチヨの年齢で空気を読めないって哀れ
きちんと現実で子供の相手してなさい
ヤチヨ「なり」の育児じゃ全然足りてないことに気付かないかなあ

だから前の恋人に浮気されてんだよ
気付かないかもしれないがね
知り合いだから色々話は聞かせてもらいましたよ。
周りはみんな可哀想な目で見ていますから。
ライブハウスに子連れでくる非常識さを直してから出直せ
可哀想な子供だ。
親が選べないばかりに。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:25:01 ID:kaKPA4Mh
ヤチヨさん、、スレながすのやめてください、、、、

119 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 19:31:20 ID:j4kyk92B
>>117
あたしは自分の育児が完璧だとはおもっていませんがね

前彼が浮気とか超うけるw
どの知り合いから聞いたの?
バンド?

っつかそれが本当なら奴が浮気して別れた事になってるんでしょ?
それならそれであたしは悪者にならなくていいやw

浮気で別れるとかまじ若いw
思考何歳?
あたしおばちゃんだよ?

彼にはずっとロックスターなら女の一人や二人抱いて来いって言ってたよw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:31:28 ID:Tvvby2MV
みほちゃんもあきれてたよ。
とにかくもう2ちゃんに来るの、我慢しなよ。


121 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 19:35:37 ID:j4kyk92B
わかったよみ〇ちゃんに直接聞いてみるよ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:35:45 ID:ZCTDDOHj
元荒らしなわりには釣られんの早っっww
そんな必死なレスいらないからwwww
ヤチヨたんは馬鹿でちゅねえ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:37:14 ID:ZchnvgbX
ヤチヨはどうでもいいがID:Tvvby2MV痛い
>イキって
>セクフレ
どこの原始人?

124 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 19:37:47 ID:j4kyk92B
はいバカです

酔っ払ってきたー

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:37:51 ID:Vf/1534s
>彼にはずっとロックスターなら女の一人や二人抱いて来いって言ってたよw

ダサッw
抱いて来い!って言われて、抱いてきました!っていう男が
どれだけいると思ってるんだろうw
普通言わないよなwww

126 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 19:40:53 ID:j4kyk92B
まあいいや前彼は色々あったけど長く一緒に生活してたから
ある程度の色々は把握してたわけで

前彼がどうしてたかはどうでもいい
み〇ちゃんは少なくとも私は友達だと思ってるから
話を聞きたいと思う

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:52 ID:FTQ3RnBy
さて、元荒らしのくせにムキになってきた育児放棄飲酒非常識ババアを
ここらへんでもう一切スルーしないか?
名前でるごとに食いついて酔っ払ったからだの言う馬鹿はいらん

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:55:28 ID:BkX/cCAm
ヤチヨは突っ込みどころ満載だから、
擁護するわけじゃないんだけど、
ヲチャ共はぺらっぺらの楽曲しか知らねーガキの分際で
あんまし音楽に関してダサイとか言わない方がいいと思うよ。
古い音楽=ダサイって発想、バカ丸出しに見えるから。

ここって、趣味志向が浅くて、新しい→オサレって思っちゃってる人間が集まってる場所なんだね。
今さらだけど、改めて思った。
だからジャイコなんかをオサレスレで取り上げちゃうんだよね。
なぁんか最近つまんないと思ったら、そういうことか。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:56:00 ID:ZCTDDOHj
ヤチヨみたいな友達たまんないな
鬱陶しい
酒飲んで2ちゃんしてないで子供かまえ

あ、独り言だからレスとかしないでね

130 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 20:02:24 ID:j4kyk92B
子どもがかまってくれないよー

末期末期!!!

今日の家業はおわった
あとは風呂入ってねるのみ

一人酒独り言だけど
今日仕事暇でボーッとしながら考えたんだけど
2chてすげーよな
ここに書き込んでる人がさ、
もしかしたら社長の娘さんかもしれないんだよ
あたしみたいなクソでも仕事の面では褒められてて
それを娘さんに毎日はなしてたとするじゃん、
それを聞いた娘さんはあたしをできる人だと思ってたりして
だけど2chのオチ板にきたらこのスレに来て
あたしを叩いて居るかもしれない


すげーよなインターネット

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:03:11 ID:lkmQKFmw
>>128のレスも突っ込みどころ満載な件

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:04:54 ID:ZCTDDOHj
ジャイ子はりょうへいと別れずに済んだらしいな
ま、おめでと

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:34:24 ID:9bFv+rLO
ヤチヨよりID:Tvvby2MVの痛さをヲチするのが楽しい件について

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:54:32 ID:cS2mHurS
>>128
新しい物が良くて古いのがダサいんじゃなくて、
ヤチヨが好きなsonic youth やらスマパンやらpatti s.
radiohead,rancidなどなど90年代の音楽って
ちょうど俺が学生時代に流行っていて・・
ヤチヨくらいの年齢で上にあげたアーティストの信者って凄く
沢山周りにいる。確かに当時はかっこよかったよ
でも昔流行って伝説を作ってきたから
それをただたんにカッコイイってヤチヨは思っている気がする
好きなアーティストのばらつきとか・・Kraftwerk&rancidとかw
メジャーのところをあげておけば「アテクシおしゃれ〜」みたいに
思ってるんじゃない?

古くても良い音楽は沢山ある。ヤチヨは音楽についてあまり
知らないからとりあえずメジャーな90年代のをあげている
で、それは悪くない。でももうすこし色々聴いた方がいい

じゃ、さようなら

あ、ヤチヨからはレスいらんから
リスカでもして寝たら


135 :ヤチヨ:2007/01/31(水) 21:06:10 ID:j4kyk92B
その辺はまあ色々あるし気にしなくても問題ない
ジャンルが偏ってるから聞き込んでるとも思って無いし

私の世代は90`sパンク

色々聞いて居てグランジやらシューゲイザー、インディ、オルタナ
打ち込みが好きなだけ

不自然な事とは思って無いけど
実際あたしが好きなアーティストは天才だらけだし



まあ自分が音楽に詳しいとも思って無いけど。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:57:46 ID:mSgfisiu
あのー(・∀・)ヤチヨさんここは雑談スレじゃないですよ。おまえの自分語りなんて全く興味がない。いい加減にしろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:41:52 ID:iqHBw6ZX
まじうざいー。こんな人やったんだ。ヒくわ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:00:15 ID:aqq6wIJE
ジャイコミクシー

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:10:46 ID:E8qsnQhL
ここはヤチヨスレじゃないんだから、
まじそういう音楽ネタとか色々喋りたかったら
ちゃんくみたいにラウンジとか馴れ合い板いって馴れ合いしろ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:01:54 ID:aFIAAQa4
三島由紀夫なんか載せちゃってウチの彼は文学にも通じてますアピールっすかw
浅すぎて笑えますな。
あと、息子とのツーショット、なんか顔違うな。
鼻が横に広がってるwぶっさー

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:24:11 ID:K509t2jd
ヤチヨうざいなら無言スルーすればいいと思うけど
いちいちうざいとか言ってるとヲチャも見苦しくみえちゃうよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:57:37 ID:TS8JPxFf
ジャイ…
また人のことをブスって……

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:21:50 ID:IoDAz3cr
>>141
ヤチヨみたいな空気嫁ないタイプは言わないとわからない。

>>142
自分を棚に上げて他人見下す能力だけはすごいよねジャイコ・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:26:20 ID:+/2Z5709
>>142
他人見下さないとやってけないくらいのブスてことでおkw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:19:31 ID:K509t2jd
>>143
今まで何度も言ってたけど効果なかったしスルーが一番だと思うよ
ヤチヨ、うにには話題出すとすぐ降臨するからヲチしたいだけならスルー推奨

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:38:23 ID:AMR447jE
>すっぴんだけならともかく寝顔見せらんないとか女の子としておわってるわ!

エーッ!そうなの????


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:11:40 ID:+/2Z5709
ジャイはすっぴんじゃなくても女の子としておわってるとおもうよ、うん。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:56:27 ID:eUg2grkb
ジャイ子すげぇな。
自分のブタ顔棚に上げて他人にブスっていえる神経ワロスww
あの彼氏は貢ぎで繋いでるのか?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:25:31 ID:xTtFaEQt
ジャイ子さぁ、
ブスとかデブって言うと自分がそうなっちゃうからもう言わない!とか言ってなかった?


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:46:30 ID:+/2Z5709
そうなっちゃうからもう言わない!といいつつ、

すでにブスピザだときづいてヤケクソっぽいねw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:24:08 ID:u6miVy/s
ジャイ子日記
学校まじやだ(´Д`)))
みんな結局じぶんがいちばんなんだよ
どんなこと言ってても笑

あたしはぐちるのとか聞くのにさー
あたしには我慢しろとかさー




学校の子本当に見てるん?笑

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:19:35 ID:iPJ8Uiw5
>>151
確かに。
学校の友達見てるなら、言えないよね。
普通だったらね…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:48:53 ID:BKyw9wWx
ジャイ子自分の事ぴのこに似てると思ってる?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:19:04 ID:mnkc/hXq
悪口ゆわないかんぺきな人間なんていんの?
あらさがしばっかしやがって!!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:06:18 ID:Y+T+vZxn
むぅ。
その悪口を、インターネット上で言うから非常識なんだよ、ジャイコちゃん^^
わかりましゅか?ふにゅぅ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:00:44 ID:ZCf68kgg
ジャイコ、君は本当に標準よりデブでブスなんだよ?
どうして分からないの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:05:57 ID:tX02YAuX
おまえが人の顔やら性格をとやかく言えるほど
完璧な人間なのかってことだよジャイ。
ほんと性格悪いやつって顔に出るんだな。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:20:35 ID:Y+T+vZxn
最新の奴みて、なんでジャイコに友達が居ないか改めてよーく分かった。
はなっから甘やかされたい為だけに相談してくる奴って
本当に大事にしてくれる友達どんどん失うよなw

>間違ってない、皆が悪い、あたしわるくない。むぅ。

日記を見ただけのウチですら
ジャイコは間違いだらけにしか見えないよ^^
友達カワイソス。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:05:42 ID:AGk1Ol9p
ジャイに外見が似てる子がいるんだがな、
その子は自分で「私は見た目が悪いから、せめて優しい人間になりたい」と言っていたよ。
実際、彼女はとてもいい子だよ。
なんでこうも気持ちの持ち方が違うんだろうね。
彼女のことはとても尊敬しているが、ジャイはな……

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:09:50 ID:LgwWXZbB
ねぇ?ジャイコあなたはまず自分を見直してみなよ。性格が悪すぎるから周りの友達もそうゆうやつだと思ってそうゆう対応しかしないんじゃない?
まず性格ブスだけでも直せよ。
次は顔を全面的に大工事でもしなよ。円光とかで稼いだ金でさ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:15:19 ID:YimZHGOC
ジャイ子のブログが見つからない件orz

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:28:13 ID:Q4caqePp
ジャイコの最新日記にびっくりした。今時幼稚園児でも言わないぞ
あんな幼稚なこと。自分に都合のいい答え以外は全部間違っていて
自分が絶対的に正しいのか。そりゃ成長しないわけだ、嫌われるわけだ。
見た目も中身も最底辺のデブスだな・・・もしいじめられてても不思議じゃない。
相談乗ってあげてる友達、善良杉。

>>161
ttp://www.alfoo.org/diary8/kidsgofree/

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:54:35 ID:FHnN/UpZ
案外友達たちもオチってたりね
あそこまで顔晒してるんだから
クラスメイトの1人ぐらいは日記知ってるんじゃないかと思ってしまう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:56:58 ID:qtw8niEP
最新のやつ
「シャイすぎて一歩を踏み出せない?」が
ジャイすぎてに見えてしまったw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:07:11 ID:3ofuAUUq
ttp://www.fathermacker.com/20070201.JPG
ちゃんく

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:44:43 ID:uyNfqkUt
>>165
ちゃんく・・
3年前からサイト見てたのにな・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:07:04 ID:hfemqpkO
誰かさんと違ってちゃんと謝罪する姿勢は評価できる

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:07:20 ID:s8Tip43W
>>164
あなたのレスで既に

>最新のやつ
>「ジャイすぎて〜

と読み間違えました
…orz

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:09:07 ID:Y8NjSY26
みんなはどうしたらジャイ子のこと好きになってくれる?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:12:27 ID:MHuOY0Sq
小石よりマシ
http://d.pic.to/9nql9

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:13:36 ID:NhKX7TWy
>>170
ピクトやめれ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:15:31 ID:/ss17Vk2
>>164
あなたは私かwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:02:55 ID:ou79kGcZ
まだ16なんだしこれくらいの発言は仕方ない年頃じゃね?
これが20代だったらキツイけど

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:38:14 ID:w9Sf/3JM
痛い
ttp://bluegirl.blog71.fc2.com/

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:57:13 ID:Y8NjSY26
>>174
興味がわかない


ジャイ子は、若いのに小文字使わないところにやや好感が持てる。
どうかいい子になってほしいな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:31:04 ID:+e6UBMuZ
ちゃんく急に何だ?
閉鎖までの流れを知ってるエロい人いたら教えてください


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:39:20 ID:rbXoIer3
>>162
thx!

彼氏かっこいいじゃねーかorz
もったいないwwwwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:49:09 ID:ec6jP/1a
>176
青山ボニー顔晒しなんちゃらってスレが立って
そこでナコがちゃんくを叩いてた

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:51:11 ID:dPC6y+XK
男の趣味悪い人って結構多いんだな。
りょうへい興味ない。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:52:47 ID:+e6UBMuZ
>>178
ありがとう。
ケケ婆が叩いてたのか、忙しい婆だな


りょうへいが好みか否かは個人の趣味だし、りょうへいまで叩くことなくね?
とりあえず言えることは
りょうへいは死ぬ程悪趣味なんだろうね。
いくらかわいこぶってるとは言え、あのジャイと付き合ってる(?)んだから・・・
すごいよ、ある意味男だよ。
とても真似出来るもんじゃないよ。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:39:33 ID:ou79kGcZ
>>180
言ってることが矛盾してるぞ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:04:50 ID:H3zXncBg
矛盾しすぎ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:32:30 ID:Y8NjSY26
竹婆ってなんなの?
何がしたいんだかわからない。
まさかこんな奴だったとはね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:21:26 ID:Q7O13Cfo
ジャイコなんかに玉踏まれたら死んじゃうお(´・ω・`)

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:06:30 ID:kguWbrWf
>>183
ナコパクを潰したいんだとオモ。
ヲチ板にあったちゃんくスレでも、ナコパクナコパク五月蝿いのが一人いたし。
ラウンジのちゃんくスレも、うさぎだのナコだの言ってる懐古厨がいたから
叩いてたのはナコだと思う。もうナコパクなんて死語なのに、過去の栄光に縋って必死w
前髪パッツンのYUKI似のサイトなんて腐るほどあるのに。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:11:42 ID:hfemqpkO
ちゃんくはロリ系でスレ違いだったのに粘着されてたよね
文章読みづらいのにあの私怨の人は叩くために頑張って読んでたのかな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:16:51 ID:Y8NjSY26
ナコパクとか!
どんだけ自分が有名だと勘違いしてんだろー
パッツンは自分が広めたとでも?
はっきり言ってジャイ子のがまだかわいいよ。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:29:17 ID:M7W+sau5
あの女は本当に電波入ってると思う

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:57:51 ID:xjvI0zAK
>>187
>はっきり言ってジャイコのがまだかわいいよ
それはないと思うがw
大体前髪パッツンてYUKIとか持田あたりから流行ったんじゃないの?
よく知らんが

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:01:44 ID:9aKiJuku
>>186
>はっきり言ってジャイ子のがまだかわいいよ。

!!!
いくらクソ婆のツラが十人並みだとはいえ、
顔のことじゃないよな?
人間的に、ってことだよな??
人間的にだったら、確かにジャイ子の方が100倍可愛い。
目くそ鼻くそレベルの話だが。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:12:28 ID:HGbt1N5p
パッツン前髪の黒髪ロング
それをアリにしたのは婆世代だと吉川ひなのじゃないのかな
93年の伊勢丹広告の

それを自分が元祖とか思ってしまうあたり、恥ずかしい人ではあったよね

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:16:50 ID:HGbt1N5p
わざわざカツラまでかぶって、裸になって、遠隔シャッター買って来て
何千枚も自分撮り・・・
よっぽど他にやることがなかったんだろうな

193 :187:2007/02/02(金) 21:07:57 ID:YBuOxPTE
>>189
>>190
やw
もちろん人間的な部分はっていう。
ジャイも性格悪いけどまだ16歳だし。
竹婆はもう26だろ?やばいだろ人として。
大根もってたたずんでる写真見たときこの人頭いっちゃってるのかなと思った。
なんていうか表情が不気味。人間らしくない(悪い意味で)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:10:17 ID:HGbt1N5p
誰かと誰かを比べて彼奴の方がましとか
そういうのはなんか厨臭いと思う

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:11:38 ID:cp3fgXnW
93年伊勢丹の広告覚えてるなら今せいぜい30くらいになってないと厳しいと思うなぁ
確かにあの人形みたいなひなのはかわいかったよね
ていうか自分が元祖とか本気でどっかで言ってたり思ってたりするなら
正真正銘の井の中の蛙だなあと思うけど


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:33:26 ID:HGbt1N5p
>>195
伊勢丹のポスターはリアルタイムじゃなく
ひなのがメジャーになってからオリーブかキューティのひなの特集で知った口だった自分は今24才
Cutieとかの表紙をばんばん飾ってたのは私がリア厨とかの頃だったので
30前後の人は勿論、婆世代、25前後の女子なら普通に覚えてるんじゃないかな
20前、10代の若い子だと、知らないと思うけど

いずれにせよ、ネットの極一部にしか認知度のない田舎の少女が
どいつもこいつもあたしのパクリだと思い込んで七年間も猪突猛進してしまったことを考えると
インターネットって毒だなあと思わずにはいられない

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:48:59 ID:cp3fgXnW
なるほどリアルタイムの話だと思ってしまったスマソ

社会に出て外と触れあってない分、自分の知識もネットの極一部からしか得てなかったんだもんねぇ
普通に使う分にはいいけどまだ精神的に未熟なうちにどっぷり浸かって
尚かつ学校も行かないとかじゃああなっちゃうんだろうね
7年間かけて身をもって表してくれた人だ


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:20:44 ID:UZ4cUAOw
最新記事のヤチヨの写真がきもちわるすぎる。
なんであんなブタ画像のせれるんだか。

触れないでおこうとしたが
どうしても耐えられなかった…。
すまん。独り言だから。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:14:08 ID:PTHHuS0E
うわ・・ほんとだ
いつのまにこんな太った?よく恥ずかしくないな
普通はこんな顔晒せられない

と言ったらまた基地外ヤチヨ豚鼻二重顎出てくるよな
レスはいらねぇから一生出てくるな
あと恥ずかしい顔消しておけ


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:33:22 ID:QPT/y1b2
>>198>>199これが自演かw
くだらねーw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:43:18 ID:aYZV74d2
見たいがアドレスがわかんない・・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:48:32 ID:PTHHuS0E
は?自演?
自演はヤチヨだろ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:01:49 ID:UZ4cUAOw
ほんと。
話そらすの必死ですね。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:04:06 ID:lj6a5PqO
ヤチヨはスレ違いじゃね?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:45:05 ID:QPT/y1b2
ヤチヨ粘着いらねーよ!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:23:58 ID:2DUD6yW8
>>ID:QPT/y1b2
もういいからお前が帰れよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:29:57 ID:QPT/y1b2
おめーが帰れよw脳無し女!くず

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:35:40 ID:yY2rK+DB
ID:QPT/y1b2

お前が帰れ、な?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:46:42 ID:QPT/y1b2
あげんなカス!さいぼしおんな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:53:15 ID:UZ4cUAOw
オウム返しは低脳の露呈だぞ
いいから、ガキンチョはけぇんな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:53:52 ID:VAgJAkcY


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:55:01 ID:b5NcAHnR
ヲチなんて自分を含めて低脳とガキンチョがする暇つぶしの遊びなんだから険悪やめようよ^^

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:13:33 ID:2DUD6yW8
しかし何でID:QPT/y1b2はこんなにファビョってんだろうね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:23:12 ID:QPT/y1b2
>>213おまえだろw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:52:30 ID:4DyqTnrU
なんかあるごとに「お前が云々」とかしか返さないのを見ると、
小学校高学年だった頃のうちの弟を思い出すなぁ。

さてはID:QPT/y1b2、小学生だろ。
2ちゃんなんか見てないでさっさと寝なさい。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:56:24 ID:QPT/y1b2
>>215中学生は寝なさい。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:25:51 ID:zPIYmHAG
ヤチヨのブログは?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)