5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver オルランヌ晒しスレ part21

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:26:10 ID:v6bSEKxU
TalesWeaverの鯖オルランヌの晒しスレです。
ルール

・sage進行(下がりすぎたら保守age)
・晒す場合は罪状を必ず添える事。無い晒しは信用はしない事(SSがあるとなお良い)
・新スレは>>950一任、無理な時は>>950が指名。反応が無い時は>>980に一任。
・dat落ちに注意。
・ID付のこの板に移動した意味をよく考えろ
・ネタループは仕様
・不夜城さんとエドワンさん、七転八起の皆さんこんばんわ
・ま た 菜 乃 か ! !

前スレ
 ▽:TalesWeaver オルランヌ晒しスレ part20
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167405718/l50

晒しテンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

関連リンク
 TalesWeaver公式 ttp://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/
 TaleWiki ttp://talewiki.com/
 TWしたらば雑談所 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/6066/
 TWしたらば雑談所2 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30348/
 晒しSSアップローダ ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
 オル鯖CF  ttp://www25.atwiki.jp/orucf/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:27:11 ID:HUDAQ7e8
>>1 乙 そして初の2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:29:33 ID:v6bSEKxU
・最近speederが必死に自分を守ってくる,part21では果たしてどうくるのか!?
・part20の最後に叩かれまくった汰空ちゃは果たしてどうなる!
・そして我らが厨神ぜろているずは帰ってくるのであろうか!?

波乱のpart21スレ活動開始

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:30:34 ID:v6bSEKxU
ついでにCFのテンプレだが改行多すぎて
書き込めなかったので少しアレンジしてみた

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:07:34 ID:sdIAO90a
また適当なテンプレだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:08:31 ID:hly0uugY
1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:27:09 ID:hIzuVQRV
1000なら汰空ちゃがぜろているずを超えるRMTer

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:36:19 ID:DPTXoKlU
汰空ちゃは詐欺と借りパクが酷すぎる。
そのうち垢売りしてキャラを変えるとか言ってたな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:43:18 ID:pKgb8uIC
ヴァラカス ピン 呼称「こち」
フリンテッサ テチ 呼称「ゆず小町」
こいつらカプリンも取ってるけどコチニールとゆず茶じゃねえだろうな。
フリンテッサの方なんかやたらと高額装備露天に出したりしてたが・・・まさかな。


あとどうでもいいけどこいつらリネ2からの移住組みかね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:02:02 ID:tGN4YB6u
前スレより参照
あやしいので投下。
>【 場所 】混乱9
>【クラブ】LoveChild
>【 容姿 】シャルンナヤ
>【 罪状 】喰い残し&自動操作?
>【 特徴 】索敵→通常→心→索敵を繰り返す(ここまでは普通)
>     将軍地帯には近づかないが、群れからはぐれた将軍に対して
>     同じように1セットだけ攻撃し、索敵に戻る。

これだけど多分aiBOのサブだと思う



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:02:06 ID:DPTXoKlU
>>8
そのまさかwww

取引に出していた海賊帽子はゆず茶時代の物だな。
魔法師をあれだけ大量に出せるフリンテッサ(ゆず茶)はぜろ様の
喜びぐみならではの行動ですよw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:03:58 ID:DPTXoKlU
>>9
怪しすぎるんでSS撮って寝糞に通報汁。
やっぱBOTだったかw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:59:27 ID:mOwB0M0F
>>10
あぶねぇ…フリンテッサと今日取引するところだったぜ…
とりあえず羽耳とKBW、BWL、お団子頭を持っているのは確かだな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:42:05 ID:nhWB+Lve
>>1どうみてもspeederだろww

14 :某ピン子:2007/01/27(土) 21:51:41 ID:Wp0myCaJ
どんつーさんこんばんわ
朝方よく会いますね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:01:14 ID:nhWB+Lve
>>14
どんつー入りましたwwwwwwwww
既出杉

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:11:31 ID:5q7CwLGA
aiBOまだBOTしてたのかよwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:34:22 ID:hly0uugY
ぽよぽんが覚醒したのにCFとか載らないな
気づいて欲しいのか目立つとこに座ったりしてる
載せないままのほうが面白いかもw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:51:32 ID:l19Gcy2x
aikoのサブもうすぐL255だおw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:54:33 ID:nhWB+Lve
ハゲライスぬっころす(^ω^;)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:39:08 ID:xTfBhaVH
そのうち自分で載せるから何を書いても無意味w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:40:09 ID:RNKHgszz
普通だったらCFなんかに載るの嫌がるはずなんだがね…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:09:13 ID:JLYR0qIV
セレナというナヤが今日INしていたが、あのセレナか?
それとも中身別人か?
古いネタでスマソ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:35:00 ID:SzTX6zwa
どんつーとどんちゃーんって同じ人?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:42:53 ID:OuQVuhbU
ぷっちん 旗で加速
小物でスマソ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:39:48 ID:t6FqUfeq
>>23
違うよ^^

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:54:58 ID:XycUJb2E
ゆず茶とコチニールはぜろているず被害者以外の何者でもないだろ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:15:32 ID:DjXVb8u6
被害者だったかもしれんが、ぜろているず品RMT品でウマーしている今をみると擁護したくない

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:48:50 ID:SzTX6zwa
被害者を装った加害者って言葉があるぜ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:31:30 ID:L0iwN0nl
汰空ちゃが3時ごろに鎮魂に沸きましたよっとw
みんなで詐欺師房の汰空ちゃに権利を与えないように殴りまくれ〜www

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:56:46 ID:eFUEn7Bb
何となくage

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:51:28 ID:pE751/6M
汰空ちゃに1:1で装備の出所聞いてみたんだ。
聖PWはRIRIMUから
海賊帽子は遥かから
キョンシー帽子は+0の品をユメミヤから
モナ武器等は全て自作
交換した物については相手側にも確認したが、交換したと言っていた。
それまでの経過はどうか知らんが今装備してる装備だけはRMTじゃないっぽいぞ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:02:24 ID:SzTX6zwa
そのssを張れよ汰空ちゃ^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:41:18 ID:71tVm7Mn
汰空ちゃはメギ爆風を一発で成功させたのか?


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:55:53 ID:d9QkbaOP
掲示板を読む限り一発成功みたいですね


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:07:54 ID:+zetgDPw
>>26
俺もぜろているずが暴れてた当初はそう思ってたが
もし>>8のやつらが本当にゆず茶達なら、ぜろているずも消えかけてほとぼりの冷めた今
奴から貢がれたアイテム使っておいしい思いしてるだけにしか見えんからな。
まあ本人らは自分達が直接不正してるわけじゃないから被害者気取りだろうがな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:59:06 ID:LC/o69Y+
おまいら必死杉「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に他の人のことなんてどうでもいいじゃん!!
貧乏人の妬みにしか聞こえないんですけどぉ〜〜〜〜〜〜〜ww


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:00:13 ID:aGs5EF/v
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/tw/orlanne/

ここで張り切っていろいろ募集してるジャッカルって誰だろうな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:35:45 ID:BF2h9lU4
>>36に同意。
確かに気に食わない事もあるかもしれないが、自分の物にできるわけじゃないし。
そんな俺はもうすぐ引退気味になる。(貧乏人だがね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:37:05 ID:ed4ik1Yo
>>31
魔法師は詐欺のものをうっぱらって得たRMT品

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:40:46 ID:DjXVb8u6
RMTサイトユーザー ジャッカル
メギ爆風を使うキャラとテチもってるかもな
魔法師を片っ端から買い上げ、自分もRMで魔法師とメギ爆風を募集
しあわせの靴を購入
ジョアン、N海賊に購入を名乗り出ている

来週から特定合戦開始

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:34:22 ID:D8tFF9OT
>>36
汰空ちゃさんこんにちは

権利の取り方も知らない&シベごときが鎮魂来ない方がいいですよ^W^
皆に嫌われてるって分かってると思うけど、唯一の仲良しvジンvと一緒に死んで下さい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:42:31 ID:X7JNqlEc
おまえが死ねよwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:31:33 ID:/lEmSdSd
>>42
必死だなwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:53:42 ID:ed4ik1Yo
VジンVも酷い厨房だがな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:28:21 ID:SzTX6zwa
#e1776413, at 2007 01/28 11:20
name
オル鯖住人 UIDBCs1syZN
contact
TelX
魔法師20個お売りできます
メールよろしくお願いします

こいつspeederでしたwwwwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:55:57 ID:gLSlADyQ
汰空ちゃと知り合いだった奴って皆クラブ離れて言ってるよな
俺もその一人だが。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:16:58 ID:L0iwN0nl
汰空ちゃ設立の星のカケラっていまソロクラになってるでしょwwwwwwww
みんな要塞のためだけに集まって用済みになったら捨てられた汰空ちゃ乙wwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:23:46 ID:ed4ik1Yo
speederはaikoのサブだろ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:01:42 ID:R/+C9tg/
どんつーのウザさはガチ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:42:12 ID:4ksck9Tp
貴方ノ為ノなんとかってクラブと今日攻めてた青空のために(?)ってクラブ多重申請だな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:45:11 ID:DEUY/40j
ソロクラブだったのに急に人が増えておかしいと思ったら要塞不参加になった途端また汰空ちゃ一人にw
もう利用する意外に使い道ないようだ。

それと亜守奈ってテチも汰空ちゃと親しくしてるみたいだけどあいつも痛かったわ。
雑魚レベルのくせに取り巻きの強さ=自分の強さと思ってるふしがある。
装備品の見せびらかしと自慢が始まるといつまでも止まらないし。汰空ちゃと親しい奴でまともな奴っていないのかよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:50:14 ID:4ksck9Tp
汰空ちゃのN海賊はドラムを借りパクして交換したものらしいよ

あともじもじ君と旗で話してるのも見たかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:58:14 ID:wL8zJJB1
回転寿司の連中はガチでバグ利用

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:07:19 ID:5z2pYYym
しかし今日の要塞は回転必死だったね^^

すげぇ傭兵だったこと。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:32:38 ID:ci2x+H74
聖斬うるせー
早く引退してくださいね^−^

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:18:04 ID:5AP6Ke9l


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:24:16 ID:QM9WuulY
回転寿司の申請用クラブがちゃくちゃくと増加中
その内、申請の順番は回転系列で埋まりそうだ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:27:05 ID:In9pjzU0
何となくage

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:47:46 ID:7qo7yEXS
回転はロードコントローラーの連打使って申請とってる

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:48:17 ID:/P2m/58v
ちょっと叩かれたからって回転系のネタで話題逸らし必死ですねRedZoneさん^^

クラブ:貴方ノ為ノ此ノ命=青空の下で 
罪状:要塞多重申請
samu オンブラ RedZone辺りが要塞になると移動
終わったらあからさまに即戻り

他にも前からsamuやオンブラが持ってたクラブで攻めてた記憶があったはずなんだけど
名前思い出せないからわかる人多重申請クラブに追加ヨロ


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:49:38 ID:f6Ikhvjx
もう死ねよwタコライスwwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:52:00 ID:/P2m/58v
単発IDで必死すぎなRedZone乙www
ここ最近で回転系を叩いてるやつでID変えずに発言できるやついるのか?w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:00:45 ID:f6Ikhvjx
ID変えた事なんかね〜よクズwwwwwww
いい加減うぜーからマジ死ねやカスが

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:03:33 ID:OAkjnv6Q
ちょっと叩かれたからってRedZoneのネタで話題逸らし必死ですね回転さん^^

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:12:30 ID:/P2m/58v
63は変えずに発言できるに決まってんだろ
今気づいて顔真っ赤にしてるんだからな
つーか63の発言でお前がRedZoneの確率があがったんだがw
>>59より上で誰か発言できるかって聞いてんだよw
もうすでにID:f6Ikhvjxでも発言できなさそうだがなwww

もしここで>>59より前の同じIDでの叩きがなかったら
>>53〜59=61=63でRedZoneでFA
さてどうするんですかRedZoneさん^^?

確かに回転を擁護する形になってしまって今では反省している。
まあ残念ながら回転がウザイと思ってるのは俺も一緒だ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:41:02 ID:f6Ikhvjx
日付変わるとIDも変わるんだから59より上って3レスしかねーじゃねーかwwww
馬鹿だろお前wwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:11:51 ID:o0DjNKzQ
>>65
ぶっちゃけ
お前のほうが話題逸らしに必死に見える件

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:18:07 ID:QM9WuulY
samuってだいぶ前に引退したんじゃなかったのか?
その時にしばらく弟が使いますとかも聞いたことあったけど。
休止してて聖羽メギですか。いい装備してますね。
俺に く れ な い か !

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:19:00 ID:aHVcPKUK
回転寿司=Versusなんだから傭兵とは言わないんじゃね?
単純にVersusが多重申請して面子が移動しただけだろう。
なんでVersus叩きじゃなくて回転になってるのかが不思議だな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:26:49 ID:6u8ekZdq
>>69 俺もそう思う

まぁちょっとだけ話変わるが。

汰空ってこんなんじゃなかったら晒されなかったろーに・・
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200701/29/74/f0024474_2204917.jpg#
(某ブログで見つけたので拝借。多少修正されてるが、「汰」「ゃ」の部分が見えるな
これは汰空ちゃが聖羽手に入れた時に、汰空ちゃが開催した無制限旗にて。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:10:39 ID:h/mGjVcH
RMTだけじゃなく借りパク、もしくは相場知らないやつにふっかけてるのが
うざい。
あいつの叫び見てみな。
全部交渉してくださいとかいってっから。
インクリ済カオス20m↑とかうぇうぇwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:01:45 ID:4b9YjDJ4
どんつー話題逸らし必死だなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:21:27 ID:xt5L3ECf
フリンテッサがKBWと羽耳でドラムを募集してる罠

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:26:05 ID:SC3u9Ne0
価格釣り合わな過ぎ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:39:40 ID:l3I46AlJ
でも1:1したヤツがいるんだな・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:20:42 ID:oaFF6/Id
ドラムが大体600M超で羽耳が300M前後、KBWが単純計算340M弱
単純な価格的には釣り合ってるんじゃないか?
俺もドラム放出しようと思ったときにその取引持ちかけられて少し悩んだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:18:54 ID:xt5L3ECf
KBWは過去のらきゅあ達によるカルデアを拠点に行われた羽バグで増産され、
そこまで高くないぞ?PWEと等価位だな今は。

出すならKBW、BWL、羽耳でようやくかろうじて釣り合うんじゃね?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:09:43 ID:qTQUqx12
>回転寿司=Versusなんだから傭兵とは言わないんじゃね?
>単純にVersusが多重申請して面子が移動しただけだろう。

それは大量に傭兵とるより酷いクラブだ
とだけ言っておこうか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:53:19 ID:2/nuUkzJ
>>40
メギ爆を汰空ちゃがここで買ったんじゃねーの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:20:26 ID:Blm6WDpt
ここで俺が第3のぜろているずを晒していいかな?
ちゃんとssもとってあるぞ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:29:08 ID:6BMe1XoF
>>80
よろ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:37:12 ID:Blm6WDpt
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070129113519.jpg
楽園ベイベーのSBハスキー
いかに釣りマクロを駆使しようとも魔法師23個貯めれる奴じゃない
失敗で最低23個だから成功を+すると何個の魔法師を楽市から買ったのやらwwwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:44:14 ID:l3I46AlJ
ドラムを600M超で手放すやつはまずいないと思うがな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:47:38 ID:Blm6WDpt
>>83
ごめんそれ俺がゆず茶ウザスって1:1したやつw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:51:43 ID:h/mGjVcH
ちょこころねもうぜーがなー。


86 :ちょこころね:2007/01/29(月) 11:53:42 ID:Blm6WDpt
>>85
どうもフリンテッサ!自分から名乗り出てくれるとはボクはうれしいよ^w^

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:01:36 ID:PQTRKzzG
>>82
見栄張りでウソつくやつもいるぞ
ウソだろうが本当だろうがろくでもない人物である事は把握した

88 :ちょこころね:2007/01/29(月) 12:25:38 ID:Blm6WDpt
今日のボクはちょっとついてるみたいだ
あの汰空ちゃが1:1をくれたんだ。今からうpしてくるお

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:29:45 ID:v2Zm+S2n
ちょこころね最高だよw

90 :ちょこころね:2007/01/29(月) 12:49:54 ID:Blm6WDpt
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070129124428.jpg
少し補足をしておく
左下のキョンシー帽子の交換の件は魔法師4つで捨てキャラっぽい名前の奴と交換したそうだ
うpのしかたがわからないとかほざく汰空ちゃだがボクは掲示板などの指定した場所に張れとは言わなかった
あくまで1:1を張った方がいいだろ?としか言ってない
そこを踏まえた上でssをみてほしいぉ(^ω^)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:59:36 ID:tzJ13Zd2
ちょこころねあんた最高だなw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:07:21 ID:l3I46AlJ
そして汰空ちゃはメギ槍を募集と
今度は何を出すのかな^^?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:26:30 ID:UPHtJz9a
>>90サンクス。贅沢を言えば文字の上にカーソルかぶらないようにしてくれw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:19:55 ID:h/mGjVcH
ちょこころねうぜーage

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:25:02 ID:nyzsbBVQ
>>87
実装当時に105Lv防具を売りに出していたような…
その当時魔法師15mだとしたら可能かも
個人的にちょこころね嫌いだから庇ってみる
それと汰空ちゃも嫌いだ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:37:27 ID:73b+OHO2
汰空ってやってることがぜろているずの二番煎じばっかだな。
直結やらRMTに始まって苦しい言い訳してみたり。
ぜろているずもチャプ13−2の塔の手伝いとかやってイメージアップ作戦展開してたけど
お前らみたいなキチガイが入ってきたらウザいだけなのに気付いてください><

さすがはぜろ様の一番弟子なだけはあるな汰空は。

ところでぜろ様は腹心(志波岩鷲とか)連れて別ゲーにでも行ったんかな?
そうだとしたら汰空は連れて行って貰えなかったんですね、可哀想に・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:42:24 ID:7vjE9iCJ
>>95
105防具実装当時の魔法師は10M前後
当時のSBハスキーの存在は砂漠にも遺跡にも存在しない

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:05:19 ID:35WJmA9t
回転寿司のようなクラブが存在するなんて・・・
転んだら起き上がれないような人ばかりで、ふて腐れる姿がお似合いです。
用事といえばTWくらいしかないような暇人だらけで
撒き散らした要塞羽でいくら儲けてることやら。
きっとクラブ全体でやれば怖くないとか思ってるんでしょうね
餌に寄ってくる馬鹿どもを相手に頑張ってください(^ω^ )

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:08:40 ID:4MNJFg6g
今時縦読みとか馬鹿出し丸だなwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:09:10 ID:2Le/T6qs
空気よまずに汰空ちゃage

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:15:06 ID:35WJmA9t
>>99
んー、こんなに早くバレるとは思わなかった。
また懲りずにやってみました(^ω^ )
すばや過ぎるレスでビビった、正直。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:19:38 ID:aD8M0iA0
>101
2行目で気づく

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:10:42 ID:6u8ekZdq
>>96
むしろそうなら汰空も連れていってほしかった。あんなのいらないぉ(^ω^ )

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:35:00 ID:6u8ekZdq
自由掲示板でちょこころねの記事にレスしてる、我は斬艦刀なりとかいうやつ、
自由掲示板で引退するとか書いてたくせになんでいるんだよwww引退しないなら書くなよ^^;

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:13:15 ID:xt5L3ECf
我は斬艦刀なりはチンイツがナルビクWPに出現した時に煽ってた奴だな
あいつが煽らなければみんな無視して通り過ぎていくはずだったんだけどね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:30:09 ID:CzhQAvek
汰空ちゃがクラメンに捨てられて星のカケラを潰し、倉庫用クラブを作ったよ。
クラメンは自分のサブだけww
あいつようやく毛の生え出したケツの青い房のくせに美少年とかマジ笑えるww
とりあえずCFのSS掲示板に張っておいたから笑いたい奴はいってみようwww

金持ちとかテメーで言ってるが詐欺とRMTと泥棒で築き上げた財産なだけに滑稽で哀れw
http://www25.atwiki.jp/orucf/pages/1.html

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:31:59 ID:CzhQAvek
思ったんだけど汰空ちゃの言動って愛華称そくりだよなwwwwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:18:57 ID:/eO7MxoS
四天王同士だからな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:53:50 ID:9oGbWq0j
愛華称てまだいるのか?
最近気配を感じないが

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:59:22 ID:LP4NtFqY
どんつーにもチャンスをくれよ!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:07:30 ID:h9pg42Ar
どんつー!どんつー!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:54:40 ID:b7kMqG86
>>106
汰空ちゃの顔で美少年だったら世界は闇に包まれるな

>>109
カルキング(シベ)を育ててるぞ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:51:59 ID:CzhQAvek
>>112また痛いシベが増えてるのかよw
シベの印象悪くなるじゃねぇか;

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:12:54 ID:VsZUtQTN
>>113
そんな君にはこれだ


( ´∀`)つ[oOkingOo]

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:24:52 ID:LP4NtFqY
おっぱい火鳥から始まってシベは痛いのしかいないだろうがwwww
シベなんて初めからオワットル

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:26:06 ID:lEYfzrtU
いい加減汰空ちゃキモイな、まん太が幾分可愛く見えるぞ。
そろそろ謝らないと皆メインでも文句言い始めちゃうよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:42:24 ID:i/+bdtUf
いきなり話題変えるけど
最近魔法師相場上がってんのにメギ持ちが多いと思わないか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:56:13 ID:Dt1iJXo+
魔法師もっとあがるのこわいから今無理してでも早くメギつくっちゃおー

って事じゃね?ww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:09:20 ID:6OkKV9jn
相場が上がってるのにメギ持ち増えてるってことは、SBハスキーのような奴がRMTで魔法師買ってるからだろ。

俺も妬み乙

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:28:36 ID:iVMzJmwV
相場上がってるって言っても廃人は阿呆みたいに金持ってるから作れるんだろうな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:38:24 ID:4Tp8DKov
>>117
例えば誰?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:13:44 ID:nKd7vrJd
メギなんか今時標準装備レベルだろ。別に騒ぐことでもない。
>>120も言ってるように金持ってるやつは持ってるもんだよ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:57:52 ID:lj8yuiHd
たしかにもってるやつはやたらもってる
玉手箱とかおいしいイベ大量だったし
玉手箱&修行は二度とこないだろうな・・


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:38:09 ID:dprwUvpH
盛り上がりが欠けたこのゲームはもうおしまいということか…

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:41:59 ID:b7kMqG86
>>116
奴の所業は謝罪程度で許される物ではない
責任もって引退だな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:27:49 ID:zQPdLRq1
ゆず茶がおだんご羽耳APWで見かけたぞ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:28:03 ID:WLBmmi0/
RedZoneこんにちは
今日も多重申請クラブで羽毛狩りですか
ご苦労様です

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:41:30 ID:CYQ1vRoI
せめて「さん」つけて便乗しろよwww

まあRedZoneなんてカスニートだし
これ以降RedZoneこんにちはでいいか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:43:57 ID:CzhQAvek
あそこまで詐欺やらRMTやらと騒がれてる汰空ちゃと仲良くお友達してる奴らって頭大丈夫かね?
今はほとんど友達いないけどVジンV、亜守奈、もすかうは今でも親しくしてるようだ。
掲示板見たことないってわけじゃないだろうし、容認して付き合ってるって事だよな…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:19:59 ID:jx9/UEOH
みんな似たもん同士だし、一緒にいて安心するんだろwww
厨は厨を呼ぶって事だな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:37:33 ID:i7Qrx5jC
>>130
そのうち文字通り厨クラブをつくりはじめそうだなwwwwwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:51:54 ID:v3hk8KiY
釣りイベントの時にドラムを2,3個余分に貰っておいた奴は余裕だろうな…
俺ももっとがんばっておけばよかった

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:58:03 ID:iVMzJmwV
汰空ちゃさんが旗取り募集してたけど集まったのかな^^?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:24:33 ID:54o+mNVf
>>118
それは違うな
魔法師値上がる前にRakuichiで早く魔法師買わないと

大半はこれだろwwwww
それより俺いつまでプンシなんだろ…いい加減モナ装備したいぜ('A`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:39:55 ID:9L58thCJ
チーム板の汰空ちゃのチャプ手伝い希望10件来たっていってるが嘘でFAだよな?

>>134
がんばれ。俺は2ヶ月プンシ生活、今日やっとモナ合成成功したよ('A`)
周りがどんどん金持ちになって萎える・・・おっと、スレ違いだった

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:17:03 ID:BzCP3/uG
最近妙に聖PW装備者目立たないか?


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:39:25 ID:cFlh6TxG
目立つな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:47:02 ID:hzfOuATF
おまいら「うるせー
回転」トカ「バーサアスとか」どうでもいいじゃん」」
妬み抜海っておまえら人間としてどうかとおもうぞ!!!!
地裁人間ばっかんあんですねwwww
どうせお前らのこれからの人生終わってるbねwwwwwww
お前ら折るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:54:45 ID:NEXNDIY1
実際聖羽付けてる奴=バグ利用者って俺は思ってる。
妬み乙って言われそうだが別に思うだけなら自由だろ?
少なくとも半分以上はガチでバグ利用だな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:01:15 ID:VXekgXJI
>>139 IDすごく惜しいw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:09:47 ID:cFlh6TxG
ここ一年前後からの新規で聖羽つけてるやつをかたっぱしから問いただしてみたい。
昔同じクラブで俺とレベ差200あったやつがいきなり聖羽つけてたりするのもよくある。
話してる分にはいいやつっぽかったから疑いたくないし、町で見る分には借り物だと思いたい。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:12:34 ID:GqHkRr9N
聖羽なんてすぐ出来るだろwwwww
どんだけ貧乏なんだよwwwwwwww
タコライスのはバグ利用だけどな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:32:04 ID:BzCP3/uG
取引掲示板とかで買ってる奴よりRMTとかで買ってる奴が多いんだろうな
そしてRMT品=バグ品でFAか

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:57:50 ID:u/oFarPX
ドラムがないヤツは聖羽作るしかないんだろう
苦労してAPWやKBW作ったヤツはインクリするのにためらって当然だし
新規のやつらはインクリして壊れても「壊れちゃった・・まいっか」
ぐらいにしか思わんのかもな

SAと回転の連中のはバグ品でガチだろうけどな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:10:04 ID:SMa6zdqN
聖羽装備できない奴が沸いてますね^−^



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:38:28 ID:i/+bdtUf
だいぶ前だが俺は目の前じゃないが
クラメンがインクリをAPWに突っ込んだ時に
クラチャでテンション高かったこととハサミ募集してたから素直に喜んでやった

聖羽の所持者は
バグとかRMT品:自力=4:1
ぐらいだとは思うが

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:57:01 ID:b7kMqG86
実際聖羽つけてる奴はSSなんかの証拠が無い奴が多いよな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:23:09 ID:10COBn1v
>>146
バグ品が8割だろ
聖羽保持者なんて昔は5人くらいだったじゃないか。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:36:56 ID:r+t1RnUS
そうだぞ。俺の倉庫にはまだ10枚ほど羽が残ってるぞ^^
cucuが馬鹿みたいにインクリするから数が減ったんだぜ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:47:17 ID:0ePrPdW5
>>148
最初の頃に装備していたのって誰だっけ?
聖PW最初に装備していたのはミラだったよな?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:02:13 ID:s9aDKplv
>>149
×馬鹿みたい
○馬鹿

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:28:11 ID:0TVAhyWu
>>135
皆が皆晒しスレ見てるわけじゃないし、掲示板で叩いているのも主に捨てID系だから
実際ヤツの厨っぷりを知らないヤツの方が多いんじゃねーの?
ぜろているずの塔イメージアップ戦略だってそういうのを利用したんだろうしさ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:51:00 ID:WcUuP8Uv
聖羽なんぞ運だろう 
もってない奴がバグとかいってるだけで
俺のまわりで5枚中3枚成功したやついるぞ
 
4枚失敗したやつもしってるが・・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:20:42 ID:s9aDKplv
多分バグとか言ってるのは、その4枚失敗した奴だよきっとwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:17:20 ID:wq6Ag6O8
>>154
さんざ廃クラブを渡り歩いた漏れが通りますよ。
バグだろ?って実際クラチャで口にしてる奴の大半は
聖羽稀少だった頃に身につけて鼻高々だった奴が大半だったぞ。

当時は優越感を持って装備していたんだろうが
その地位が脅かされて来たから、叩きたくなったんだろうなw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:22:17 ID:wq6Ag6O8
失敗ばっかしてる奴なんだがメギや聖羽は3回まで失敗したのは
他人をねたんで愚痴ったりバグとか言い出しまくる奴が多かったな
大抵の奴は3回ぶっ壊したら別の金策を考えて交換の手段を選ぶが
4回↑ぶっ壊してる奴は変な悟りを開いたり、妙な強迫観念で何が何でも
自分で作りたがって破産するようなどっかイってるやつの方が多い気がするな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:54:50 ID:pQLRLaEr
ゲームなんだからメギとか聖羽を自力で作ることを楽しみにしないの?
>>156みたいなのがRMTで装備やら買ったり売ったりするんだろうな^^

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:16:21 ID:S1dW2uvr
聖のオル鯖初は、わふわふ?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:17:46 ID:wq6Ag6O8
>>157
漏れはサマーウィングイベントのプラチナウィングで満足してるから^^

何でもかんでもRMTですか

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:51:16 ID:A7tIqRBF
>>138汰空ちゃもしくは汰空ちゃと同レベルの房。
書き方が同じ。脳内レベルも同じ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:55:35 ID:pQLRLaEr
>>159
スルーすりゃあいいのにそうやって食いつくからますます怪しい
ノポを俺が晒したときもそうだったけどすぐムキになってたからさ^^

貴族同盟の超紳士(マキシ)のコンボが飛びすぎでワロスwwwwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:59:07 ID:wq6Ag6O8
>>161
pQLRLaErよ、何か嫌な事でもあったのか?

超紳士はルーキーの頃からクライデン4でBOTと一緒になって飛んでたからな。
海底でも飛びまくっていたが、寝糞にBOTどもと一緒に報告したが対処されない罠。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:13:27 ID:pQLRLaEr
>>162
無○の刀の知り合いがRMTしてた罠
名前の最後がK。。。。。もう誰も信じないよ^^

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:29:22 ID:meTwwDv2
なんでお前ら管理会社が放置してるこんなゲーム続けてるんだ?
BOT、升、暴言全て放置じゃねえか
普通のネトゲだったら升使用者はBANするし、nProとか升防止鶴くらい入れるだろ
俺のやった他ゲーではみんな割と厳しく管理されてたけどな
こんな状況じゃグラフィックがSFCレベルのオフゲーと変わらない気がする。

鯖単位での集団ストライキとか計画すればいいのに
「俺たちはネクソンが管理してくれるようになるまでINしません、課金しません」とか

俺は他ネトゲやってるし、TWを糞ネトゲとして楽しんでるから別にいいけどな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:56:17 ID:s9aDKplv
そこまでゲームなんぞに入れ込んでませんから
ここは放っといて他ゲーで廃人生活楽しんでてください^^;

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:09:27 ID:Foy2jtWy
汰空ちゃと仲がいい奴を晒すスレになりました

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:14:28 ID:A7tIqRBF
>>164鯖単位での集団ストライキとかすればいいと思ってしまうほど入れ込んでるのはお前だろw
やる価値のないゲームだと思うならお前が消えればいい。

バイバイキ〜ン^^ノシ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:21:18 ID:pzoPRvLv
>>158
もっと前に名前忘れたけど尼みたいな字が入ってて2文字のミラがつけてたな
そのミラが初かは知らんが

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:22:10 ID:wq6Ag6O8
>>163
ZAK=CHAOS

しか思いつかないが?

詐欺師、厨房ご用達クラブだから何かあると思ったが、それが事実なら
マスターが率先してRMTを行っていたのか・・・って事になるな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:24:21 ID:TmiSaxDx
> 鯖単位での集団ストライキとか計画すればいいのに

そんなことしなくても、あと数カ月でTW終わるだろ
常識的に考えて

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:42:04 ID:p4Nz8nWd
おまえらあほばっかだなストライキとかtw終わるとかw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:48:04 ID:+pJWNpRb
聖羽装備=RMTかwww
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

集団ストライキ?
一人でやってろwwwバーロwwwwww



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:49:11 ID:EeW082nR
課金アイテムが合成剤とかスクロールとか
どんどん横暴になってる中で不満一つ聞いてくれないのがネクソン

不満があるならやめればいいだけだが
それができない俺乙

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:00:47 ID:pQLRLaEr
>>169
よくわかったなwまぁ信じるも信じないもお前次第
とりあえず俺は本当のことしか言わない。メジャーでもない奴の嘘ついてもしょうがないしな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:58:21 ID:S1dW2uvr
マキシがキョンになってて、
ナヤがメギセインクになってたけど
そんな事思わなかったな。
まぁ真実は知らない。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:07:31 ID:E7+AK3qQ
RMTナヤトレイ
Chaos、玖珠、沙稀、春鶫、ギュスターヴ(箱バグ)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:08:30 ID:TW8N+Ekb
>マキシがキョンになって
ハルヒ吹いた

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:32:48 ID:zTjka4Oz
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/tw/orlanne/

ちょwwwww汰空wwwwww




まぁ、偽者だろうが

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:17:23 ID:rLQVHcVH
>>176
ダイmillard?さんこんにちは^^
ご自分のお名前を記載するの忘れちゃいましたか?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:47:51 ID:fT+RnGMz
どんつーどんつーどんつーx5くらい 感じないわ
にワロタwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:51:09 ID:pQLRLaEr
どんつーどんつーx7 痛くないわ
どんつーは痛いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:19:42 ID:v3CuGI1q
今1:1で確認して来たぞ
汰空ちゃRMTしてないって言ってたぞ
証明されたのでこのスレ終了

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:33:39 ID:eorhn7iN
オル鯖初聖羽って亜麻じゃなかったっけか
違ってたらごめん。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:33:40 ID:QBgXaxCd
>>182
vジンvさんこんにちは^^

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:39:50 ID:v3CuGI1q
>>184
これが会話ログ

俺 : こんにちは汰空ちゃさん
汰空ちゃ : 何か用かな?
俺 : RMTしましたか?
汰空ちゃ : してない
俺 : そうですかありがとう聖羽に海賊すごいですね
汰空ちゃ : それほどでもない

やはり無実だった
しかも聖羽海賊持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った

おいィ?俺は通りすがりであってどうやってVジンVって証拠だよ!!

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:49:18 ID:NS0pgIcb
>>185
なんか激しくワロタwwwww
お前汰空かよwwwwwwwwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:30:59 ID:O0xxynb1
>>185
お前悪いことしておいて素直にそれを自白するヤツがこの世界にどれだけいると思ってるんだwwwwww
汰空ちゃかその取り巻き乙でありますwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:38:37 ID:v3CuGI1q
>>186-187
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?
汰空ちゃさんがメギ作ったら連突きでバラバラに引き裂かれるぞ?
お前らがナメた言葉を使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:44:32 ID:s9aDKplv
学校逝けよwww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:55:08 ID:UQ0RPInh
>>188
楓十座うるさいよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:56:06 ID:pQLRLaEr
>>188
お前が怒ったところでどうなんだ?
汰空ちゃが来ないと何もできないのか?
お前が汰空ちゃでしたか^^

とつられてあげよう

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:06:26 ID:L0Bohm0M
>>188
ケンカ売ってますともwww
汰空ちゃが来たところでどうなるのかな?w
しかも素直に答える馬鹿はいないぞ、普通なwwwwwww
あ、ごめwww汰空ちゃ擁護してる人は皆普通じゃないんだよねwwwwwwwwwwww


あと、自分ひとりで怒ってなよwwwwwwwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:12:18 ID:v3CuGI1q
>>190-192
論破されて逃げにはいったな
そのレスを見ればお前が敗北したことは誰が見ても火を見るより明らか
今頃パスコンの前で顔を真っ赤にしていることは確定的で明らか

1/31 16:12 完全勝利

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:13:27 ID:A7tIqRBF
あたまおかしいのが出てきたなww
汰空ちゃの自演だろw会話が消防くさくて笑えるwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:15:02 ID:+Uw/kZ12
>俺の怒りが有頂天に

日本語でおk

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:15:57 ID:+pJWNpRb
これが会話ログ

俺 : こんにちは汰空ちゃさん
汰空ちゃ : 何か用かな?
俺 : RMTしましたか?
汰空ちゃ : してない
俺 : そうですかありがとう聖羽に海賊すごいですね
汰空ちゃ : それほどでもない

吹いたwwwwww

RMTしましたかって?聞いて、しましたって言う奴どこに居るんだw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:16:02 ID:O0xxynb1
>>188
怒りが有頂天ってwwwww
お前有頂天って言葉の意味とか用法を辞書で調べとけよwwwwww

[名・形動]
1 得意の絶頂であること。また、そのさま。大得意。「試験に合格して―になる」
2 物事に熱中して夢中になること。また、そのさま。

テンプレに汰空ちゃもしくはその取り巻きの怒りは有頂天って付け足してもいいんじゃね?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:19:00 ID:uAUPTTN+
おい皆して釣りにひっかかってどうしんたんだよ…
あとで>>188は釣りでしたー、とか言い出すんだぞ…

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:20:25 ID:A7tIqRBF
>>188ちなみに俺、DOPで汰空ちゃ何回もぶっ殺してるからwwあいつ弱すぎwwwwwwwwwwwwwwww
所詮シベだしまだ200にもいってない雑魚じゃんwwwwwwwwwww
あいつがカウントで消えていくSSとって今度載せてやるなwwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:23:04 ID:L0Bohm0M
>>188

>論破されて逃げにはいったな
>そのレスを見ればお前が敗北したことは誰が見ても火を見るより明らか
>今頃パスコンの前で顔を真っ赤にしていることは確定的で明らか

>1/31 16:12 完全勝利

あれwwwwwwww顔真っ赤にしてPCの前に居るのはおまえだよwwwwwwwww
ある意味予知能力なのかな??wwwwwwwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:25:42 ID:v3CuGI1q
お前らがしつこすぎてこのままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:26:26 ID:O0xxynb1
>>188
あと論破の意味も調べてこいよ?wwww
相手の論理的矛盾を論理で切り崩すわけでもなく、ただバカみたいに脅したつもりになることを
論破とは言わないんでちゅよwwwwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:34:20 ID:pQLRLaEr
>>188
カウルのワープ付近でいちらが57個精神安定剤売ってるから買えよwwwwwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:34:34 ID:UQ0RPInh
定期除草作業

NGに「w」を入れたらこのスレの5割は消えるぞ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:34:44 ID:u8NAJNYm
>ちなみに俺、DOPで汰空ちゃ何回もぶっ殺してるからwwあいつ弱すぎwwwwwwwwwwwwwwww

誰もお前のPK歴聞いてないし、
弱いプレイヤーを倒して「有頂天」になってるお前の頭が有頂天^−^−^−^−^

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:46:48 ID:KmzeObkj
>課金アイテムが合成剤とかスクロールとか
>どんどん横暴になってる中で不満一つ聞いてくれないのがネクソン

いや、課金アイテムの種類としては標準。
だけど、紋章実装と同時期くらいにドロップ率の超下降とか、「前のドロップ率でやりたきゃアイテム買いな」
とか明らかに売り方がおかしいんだよ。
課金時代くらいのドロップ率で、なおかつウハウハしたいやつらに買わせるのが普通。
でもドロップ率を下げまくりでもはや紋章使ってもどうにもならない。
本土verじゃ合成剤のために合成率下げたそうだし、こういうやり方が頭おかしい仕様。
他にも、弓、蝙蝠、太陽、雪板なんかみたいに実装ちょっとで理由つけてドロップなしとか
天文学的ドロップ率とかにしてるし、ネクソンは本気で頭悪い。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:02:12 ID:F5rxstU+
>>195 >>197
おれの怒りが有頂天ってブロントさんの名言な

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:11:32 ID:HpofQBH9
なにいきなりバラしてるわけ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:20:07 ID:sCKfhqE6
今日も愉快だな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:39:33 ID:93r9S1SY
ハイ廃ユカイ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:40:39 ID:wq6Ag6O8
>>174
元身内だったからな。
全く失望したよ・・・あいつには。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:40:55 ID:h+Q062Q/
汰空の取り巻きなんて厨房しか集まってない^−^
VジンVとかpacとか信慈とか痛すぎです^−^;;


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:01:19 ID:s9aDKplv
VジンVとXinって同一人物?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:04:11 ID:F5rxstU+
>>208
お前月光でボコるわ・・

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:18:01 ID:YKIyt5bS
大分前だが、目の前で汰空が何度もPKされてたんだ

フェアリーのルーベ連れてきましたよ?^^^^

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:35:53 ID:s9aDKplv
だから何?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:36:17 ID:EeW082nR
>>206
すまん
俺も要はそういう事を言いたかったわけだ

これはネクソンが課金すれば前と同じぐらいになるんだよ
って意図込めてるのかもな



後汰空ちゃの取り巻きみたいな奴が湧いて楽しい時にこんな話してすまんかった

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:45:07 ID:wq6Ag6O8
常に自分の保身と利益しか考えずに人を踏みつけ騙す
汰空ちゃみたいな人間はいらない子だよ、マジで

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:47:47 ID:ZYK+1BMe
ルーベって強いのか?たしかテチだったよな。

あと汰空ちゃとカプリンのテチ見たけど…
第二のちさこ?



220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:50:14 ID:wq6Ag6O8
テチとシベならPK性能は明らかだと思うが

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:56:51 ID:O0xxynb1
まぁちさこは割と好きだぜ
ぜろているずみたいなゴミに近づいて利用するだけ利用して後はポイ
少なくとも晒しスレにはぜろているず以外の被害者が出ていない
誰彼構わず貢いで貢いでいうきゅぁみたいなのよりは良心的に見えるぜ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:05:18 ID:ZYK+1BMe
>>220
ん?>>215の話だが汰空ちゃが呼んだ応援がルーベだったんじゃないのか?
違うのかスマン

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:18:46 ID:YKIyt5bS
>>220
そそ
るーさまーw とか言ってるの見て笑ったよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:19:39 ID:YKIyt5bS
安価ミスったorz
>>220じゃなく>>222

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:30:39 ID:eorhn7iN
ルーベはチキンPK。
打ち逃げ基本。
当たらなかった場合ウィングで即逃げ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:35:04 ID:ZYK+1BMe
( ´,_ゝ`)プッ…だな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:01:44 ID:d/wV6JmJ
>>205バーカw汰空ちゃ様が皆をぶっ飛ばしてくれるって言うからあいつ弱ぇって言っただけだろw
ひがみでしか見れねぇ雑魚はカエレw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:37:41 ID:ro+2pyJu
覚醒者にXinともじもじとエアマスター追加
ウザさは全員Aでいいんじゃね?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:42:04 ID:ySJHbZFX
汰空ちゃとカプリンとってるのは、いちらって名前のテチじゃね?
青竜ってテチも汰空ちゃと仲がいい。つか青竜は相手が誰であれ高レベルに頭が上がらない。
物もらえそうな奴のご機嫌とりたいんだろうな。
特に汰空ちゃは今元クラブの親友共が全員いなくなって友達誰でもいいから募集状態だから必死だしなwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:43:26 ID:PEIFz+U5
青竜は愛華称にも媚を売っていた肉テチだからなw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:03:35 ID:hVfMp5SV
夏鶫が射程無視でPKしてる件

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:03:54 ID:3Hd4YO7/
#e1787653, at 2007 01/31 20:37

name
lark_tw UIDfAo0Rpr_
contact
TelX
下記キャラクターのアカウント、アイテムをお売りします。
Lv.206複合型マキシミン ・・・ 10000RM以上にて
S158,H135,I1,F28,M1,X161,A140
再振りナルフリ1回、クラド3回ほど
友好関係:知り合いが3人ほど居ますが、相手方より1〜半年ほど前から会わなくなった為、問題はないと思われます。
晒し等は把握している限りではありません。
メギ爆風の目 ・・・ 70000RM
S42,H113,F13,M10,Q7,X13,A7 (上)生命力
おだんご頭 ・・・ 15000RM
H+3
サンバドラム ・・・ 25000RM
エンシェントアーマー ・・・ 10000RM
F43,M35,Q5,A18

トナカイ服 ・・・ 7000RM
F20,M16,A10
エンジェリックイヤリング
S2,H5,F1,M2,I2,X2
       +     セットで6000RM
チャクラナックル
S6,H10,X5

206とか雑魚で悪いけどだれこれ?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:20:03 ID:HYpVOXKw
>>232
とりあえず寝ろ!


234 :sage:2007/02/01(木) 04:53:53 ID:DxPvQFVZ
ねぎ君、倉庫荒らしだってww
前は、養殖粘着だったけw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:05:00 ID:YR1hAIca
どんつーどんつーどんつーどんつーどんつーどんつー
どんつーどんつーどんつーどんつーどんつーどんつー
どんつーどんつーどんつーどんつーどんつーどんつー



感じないわ!



236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:37:14 ID:5y2+zumv
鎮魂って召喚カード使えるのか?
使えるならsibinやkingが放置してるところを狙って使うと良さそうだが

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:08:35 ID:gG7Pi8Dz
どんつーって何?流行ってるの?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:43:00 ID:PEIFz+U5
>>234
ねぎ君の養殖粘着は凄まじいぞ。
全体メセと耳打ちを駆使しオープンでも粘着していたな。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:45:10 ID:YR1hAIca
>>237
ttp://shatyou.hp.infoseek.co.jp/IOSYS_tohootomebayashi_loving.swf
昼に叫んでたのを必死になって検索したら出てきた
どんつーテラワロスwww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:11:11 ID:5NAy1L11
ちょwwwwwwwどんつーwwwwwwwwwwwwwwww
けっこう曲もいいな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:10:20 ID:Zkz3M/FW
この曲はどうであれどんつーはほんとうざい。氏ね。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:38:30 ID:+qbANYFK
いまさらだが>>182->>201のこの流れ好きなんだが
帰ってきてもっと汰空ちゃをあがめてくれv3CuGI1q


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:34:18 ID:JAWNV3My
>>236
使えるよ。

244 :182,208:2007/02/01(木) 13:25:12 ID:0oSemYRV
>242
ブロントのガイドライン 仏の顔を3度まで
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161344982/


何いきなり誘惑してるわけ?
俺がハニんベア神にしてズタズタにされたいのか?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:12:21 ID:bvJ4FmK/
竜乱とかいうシベがフリマで加速全開なんだけど

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:55:19 ID:TXPWyXqL
RedZoneこんばんは

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:20:37 ID:aQvaH/33
メイプルで垢ハックしていた中学生が書類送検されたらしいな
まあ見せしめ的にやっただけだろうが

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:42:47 ID:TgdtKvJX
>>245
角笛連打じゃね?
さすがにフリマでkskとかするヤツいないだろ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:39:01 ID:vHuIUmGt
ネギ君ってやつの言いたい事が全くわからないんだが
誰か解説してくれ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:01:34 ID:PQIWFd0R
RIRIMUは汰空とらなのキャラ
KURURUをハックしたのは汰空

>>249
こいつはただの糞餓鬼だな。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:15:26 ID:+SUPR7fr
なにか証拠でも?
いや汰空ちゃは嫌いだがね

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:04:17 ID:EUxLSh3h
いきなりだが、黄泉3の弓+モナ血ルシがksk臭い動きするんだが
仕様?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:07:49 ID:WQn70bXi
それって、ベイカってルシか?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:11:44 ID:F4JpKJLy
引退するので内部晒し。聖斬は本当に痛いキャラですよ
元聖愛なんだけどクラチャで他のクラブの愚痴言い過ぎ。
昔はブルーローズの愚痴を延々とクラチャで言い、今はSAの愚痴を延々と、 
言っています。ちなみにぷっかの現彼氏です!
ぷっかは×1子持ちですよ、そのぷっかと聖斬が今付き合ってます!
聖斬さん、×1子持ちの女性とゲームばっかしてないで、もっと他にすることあるでしょ。
ぷっかもぷっかで、子供いるのにMMO三昧wちゃんと子育てしろYO!
糞みたいな女には糞みたいな男しか寄ってこないらしいですねww
あなた方2人はお似合いですねwwこれからもtw頑張って下さいね。
プッカはまだましだけど、聖斬さんは本当に痛いです!
同じクラブにいると愚痴ばかりでこっちの頭がおかしくなりそうです。
それではみなさん、頑張って下さい!
あ、@いい忘れましたが聖愛さんの垢ハックは自演ですYO!!!


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:21:40 ID:bvJ4FmK/
タコライス乙wwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:39:00 ID:IGr8p7W3
うーん。Rakuichiのオル鯖で出展してたNキョン帽子とAPWがなくなってるなぁ。
誰が買ったんだろ…w

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:56:23 ID:tbkYvSzs
>>ネギ君ってやつの言いたい事が全くわからないんだが
表記はちゃんとしろ
晒しスレなんだからなおさならな
ねぎ君=ねギ君は詐欺師
ネギ君は別人だ

258 :CF”管理”人:2007/02/02(金) 00:52:18 ID:As2j2FZ5
>Lvカンスト者のページを作ってくれた人

ページを作ってくれてありがとう
でも、いままでのテンプレートに沿ったページにして欲しかったです

以上

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:55:55 ID:WRxAbEQe
ネギ君ってのもナルビクとか旗取り待機室で
かなりイタイ発言してた気がする

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:58:37 ID:5D67ZNuH
いついってもspeederがいるんだけど・・・
うざいなー^^;

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:04:23 ID:IqhOPTLm
カルマラさんまた権利取れないからって顔真っ赤にして書き込んでるんですか^^;
あなたの事は削り役程度にしか見てませんから。ごめんね^^;

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:07:37 ID:5D67ZNuH
加速器とチートしてるような奴に言われたくないな^^;
どうせリアル終わってるんだろ?w

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:14:43 ID:vDfeKbh+
>>254
キャラデリも自演だろ?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:17:21 ID:SHelzShD
>>253
そいつだわ、やっぱあれもkskなのかな

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:17:42 ID:CPaohpEH
ここからはカルマラとspeederの提供でお送りします
お前等とっとと引退汁

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:30:05 ID:Th+G9IwP
>258
いつの間にか覚醒ページのクラブ名が凄いことになってるな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:32:56 ID:dmGovD4U
権利取れないからって・・・晒すなよ厨共w

頑張って僕から権利とってみろー( ^ω^)おっおっお

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:38:32 ID:IqhOPTLm
カルマラもいつ行ってもいるよなw
お前も十分リアル終わってるからwww乙www
speederと同レベルだってことにいい加減気づけよwwっうぇwっうぇw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:54:26 ID:ZpMZuiUC
とりえあえずだ、汰空消えてくれ。

以上!

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:14:59 ID:Pz2tdhhf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:34:04 ID:UStyGOb1
>>252
ベイカはエスケ、エスケ使うとksk扱いですか?
ルシやってる皆さんカワイソスw


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:39:15 ID:jbI+tnGA
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/tw/orlanne/#c71695

ここのないとめあって何者だ・・
次々と売るもの出てくるぞ・・

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:57:28 ID:Iytben2o
よーハゲカス (Res:54) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前:ぶぅぶぅ 投稿日: 2006/05/05(金) 03:37:57 [ n0e04nIw ]
ペニスでけえなまじ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:25:10 ID:Th+G9IwP
自由掲示板が・・・(;´Д`)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:33:32 ID:ZIvD9gFf
ねギ君の自作自演が痛いな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:34:41 ID:6DDuNr1R
うはwwwwクラドフリマでまにえのキモいチャットがうんこみたいに垂流しwwwww
まにえ氏ねや^^

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:23:53 ID:M+LyTani
うぜえんだよタコライスwwwwwwwお前が死ねやwwwwwwwwwww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:04:06 ID:+WrA0Hgi
以上、まにえとタコライスの提供でお送り致しました。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:32:40 ID:1zTXDJQw
ドゲッドマジうざいんだが・・・
DOP2に引き篭もってるチキンですか^^;

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:17:51 ID:wxyPRX7c
汰空ちゃの垢共有してるのって離道なのか? CFに載ってるけど・・・
離道が本当なら3人で垢共有してるってことになるな


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:12:59 ID:5lHC/vE0
ドゲッドより宏紀がもっとうざいぞ
低Lv殺し続けて、ドゲッド類がきたら即逃げ
宏紀に殺された漏れヨエエエエエエエ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:30:50 ID:Zp42ZrXz
DOP2名物はやはり、ドゲッド・ペペロン・アルゴン・ミネア、だろう。

どいつも痛いがな。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:30:06 ID:lmHOmUL2
>>279
可愛そうに殺されたからって晒しかよw
ドゲットなんてただの雑魚じゃないか

流れぶった切ってRedZoneさんこんばんわ^^

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:38:07 ID:ZIvD9gFf
うざいならDOPいかなきゃいいのにw
PKされたとか、わざわざこの板に報告してるほうチキン

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:38:13 ID:AaIGNlmH
oOkingOoの中身、最低でも2人いることが判明しますた

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:40:11 ID:+WrA0Hgi
>>282 なんかドラクエのパーティーみたいだな

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:10:24 ID:DCI/dHpq
>>258
氏ねよお前、何様のつもりだよ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:16:12 ID:M+LyTani
自由に改竄出来なくなったからって、そんなに怒るなよタコライスwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:38:34 ID:ZkRCjoGX
汰空ちゃドラムで海賊募集してたのにまだドラムもってるよw
ドラム→聖
ドラム→海賊
まだドラム1所持。
最低3つか。取引板にRMTで買う前にレスつけるのやめてもらえませんか?
自演にもほどがありますよ、あと学校池

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:17:17 ID:yKWxTFAW
汰空は自分のサブと取引したとか言うわ
転売師の香具師に袖の下を送って偽の既成事実を捏造するような奴だからな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:16:42 ID:Hg5YKVDf
>>289
化粧水つけようよ(^ω^)b

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:13:56 ID:e1KFCUwY
>>281
宏紀はおれもうざいと思う。
DOPでのことは知らんがCP13-2セイラハルペできてたからな。
しかもCP13-2PT入るといつもこいついたしwwwww
大体いつも死んでてまともに生きてるとこみたことなかったよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:29:07 ID:8wStW3EJ
>>292
そいつ昔サブをシノプ5で育ててた時に横ばっかりしていた奴じゃん。
レベル上がってもウザい行為のままですか。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:42:43 ID:ZpMZuiUC
>>280
ログは残ってないけど、旗で堂々と言ってたぞ、汰空が^^;

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:26:35 ID:q+FWw++/
最近不夜城様にあいさつしなくなったなおまいら。

不夜城さんおはようございます^^

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:05:22 ID:0ydzwm5y
【 名前 】Iara
【クラブ】ヂブリル
【 罪状 】加速メテオでの横殴り

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:08:12 ID:jbI+tnGA
流行語大賞ワロスwwwww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:12:21 ID:1NYfj2Tw
>>297
『どんつーどんつー』『曙し』

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:56:08 ID:aa/REAJL
>297
IDはたまたま同じになることが結構あるらしい

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:40:37 ID:a5a2v9f6
>>297
ゼロス君が叫びで言ってた流行語大賞だろ?
なんて言ってたっけか

ドゲッドの「俺の運子食え」 だったっけかw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:57:05 ID:Q2hacbXv
そうそれ
唐突過ぎてワロタ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:54:52 ID:8JAPU+UU
エルグリフってチャプでサポートに来てくれた人にまでタメ口使うわ
倉庫の金を引き抜いて逃げるわ、公平で組んだ香具師から聞いたが
タメ口で常に命令口調で草生やしまくりだったと聞いたが
どこまでも腐った香具師だな

まあ、汰空ちゃとぜろているずの足元には及ばないが

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:59:19 ID:8JAPU+UU
まだあった。
エルグリフの罪状は羽毛詐欺な。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:26:16 ID:xEJnl7+2
汰空ちゃまじ氏ね

あいつと関わると装備がなくなるってのは伝説だよな?
って誰かが嘆いてたぞ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:34:37 ID:315khVtY
どんつーどんつーどんつーどんつーどんつーどんつーどんつー
どんつーどんつーどんつーどんつーどんつーどんつーどんつー

どんつーではないわ!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:43:59 ID:315khVtY
RMTのやすひろ=ないとめあ=ゆず茶だったのか

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:56:48 ID:ZdLVSFtg
RedZoneさん 不夜城さん おはようございます^^

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:00:09 ID:8JAPU+UU
>>306
ないとめあはフリンテッサと海賊を取引完了した香具師だろ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:17:02 ID:315khVtY
フリンテッサ=ゆず茶


310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:42:43 ID:Q2hacbXv
ちょこころねwwwwwww

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:45:20 ID:8JAPU+UU
ちょこころねwうはwwGJw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:53:29 ID:aa/REAJL
ワロタ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:28:19 ID:Od5yo902
汰空ちゃが課金帽子で海賊隠してたが聖羽は出したまま(´_ゝ`)
ナルビクWPに「汰空てぃち」とか言う名前のテチが居た

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:44:40 ID:UkKYZkWH
>>313
その件に関して汰空ちゃが自由掲示板に書いてるな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:51:06 ID:Q2hacbXv
自由掲示板盛り上がってるなぁ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:59:00 ID:315khVtY
ちょこころねと汰空ちゃの文章を見比べるとおもしろいw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:03:33 ID:aa/REAJL
ねギ君も中々頑張ってるな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:17:32 ID:XMIcFsdW
七転八起といえばsinnreiはRMTだったな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:42:29 ID:1NYfj2Tw
汰空ちゃのヒーローちょこころね

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:59:13 ID:aMtZ1wZh
自称王子様系ホスト汰空ちゃ様^^

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:47:25 ID:1oZ7+7uP
http://wikiwiki.jp/orubf/?plugin=attach&refer=%B2%E8%C1%FC%C5%BA%C9%D5&openfile=%A4%A2%A4%DB.JPG

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:07:37 ID:ZYjLXjDX
APWとドラムがレアとか頭おかしんじゃね って事?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:54:26 ID:Vwa8Xxj2
とりあえずどんつーうざいからさっさと引退しろよ。
霧島でもうざいし狩場でもうざいし邪魔すぎ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:04:53 ID:94htdk6Z
>>321 違うぉ^^垢ハックされたのに、どうして2ヵ月後にはドラム、月桂冠
APWを持ってるかって事!!自演以外の何者でもなし。。
だから聖斬さん、ぷっかともどもさっさと引退しろよ。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:13:00 ID:ZdLVSFtg
>>321
去年のことを今更・・・w

RedZoneさん不夜城さんこんばんはー^^


326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:00:25 ID:9r15IuRo
垢ハックといえば、KURURUが垢ハックされたと言っていた日に
クラメンとアドセルで普通に屯しているのを見たが・・・本当にハックされたのか?
その時はハックの書き込みを見ていなかったから、SSを取っていないのだが・・・。
インクリシルクや猫尻尾を買う金が残っているのも不思議に思う。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:06:12 ID:gngjjzfa
>>326
借りパクの狂言

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)